OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

Kalau kalian selalu pantengin Instagram aku, tutorial aku dan look-look makeup aku sehari-hari selalu menggunakan cushion dan tentunya tau alasanya kenapa ya 😂Nah aku dari awal launching @shuuemura di Indonesia, aku itu udah penasaran banget sama produk-produk Shu Uemura dan kali ini Shu Uemura mengeluarkan produk fondation #unlimitedmatchYang bikin aku penasaran, kali ini aku berkesempatan datang keacara #unlimitedmatch Shu Uemura di PVJ dan dapat mencoba shade dari produk terbarunya ini 💃Jarangkan aku penasaran sama foundation 😂Dan @shuuemura satu-satunya brand yang bikin aku mau mencoba produk fondation mereka 😍❤ @shuuemura @indobeautysquad #unlimitedmatch #shuuemuraid #shuuemura #ClozetteID #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALLERT]HADIAH PRODUK MAYBELLINE SENILAI TOTAL Rp 2.5 JUTABuat yang kemarin ga menang GA aku ada kabr gembira 🤗------Kali ini aku dan @maybelline mau berbagi THR dengan mengadakan giveaway dengan hadiah produk-produk Maybelline senilai total Rp 2.5 juta untuk 5 orang pemenang, banyak banget kan? 😍😍 Caranya gampang banget, kalian bisa ikuti caranya dibawah :1. Follow instagram aku @siltafadillah dan @maybelline 2. Like foto ini3. Repost foto ini, tag @siltafadillah dan @maybelline , jangan lupa pakai hastag #ramadhancantikmaybelline #beautyhackathonlorealid dan #SiltaxMaybelline4.Tag, mention, dan ajak 5 orang teman kamu untuk ikutan juga (teman beneran ya, bukan akun olshop atau selebgram yang kamu ga kenal)5. Comment "done" cukup sekali saja (ga ada spam comment, yang spam akan aku diskualifikasi)6. Peserta yang unfollow setelah giveaway tidak diperbolehkan mengikuti giveaway selanjutnyaPeriode giveaway mulai hari ini, 20 May sampai 3 Juni 2019 Pemenang akan aku umumkan ditanggal 4 Juni 2019 (Instagram Story aku). Buat yang belum beruntung di giveaway aku yang kemarin bisa ikutan giveaway ini yaa... Good luck beib 😍 #ramadhancantikmaybelline #beautyhackathonlorealid #SiltaxMaybelline #ClozetteID #GAsilta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Malam 🤗Aku punya Review produk terbaru dari @altheakorea yaitu A'Bloom Collection ❤💃 Penasaran sama produknya? Kalian bisa geser ke kanan dan klik link di bio aku untuk tau review semuanya 🏃‍♀️😘--- #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #ClozetteID #reviewsilta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Amazing skincare from @altheakorea ❤Feeling very happy to have this amazing baby, I use this skincare every time I wear makeup everyday and before resting at night 🧘‍♀️•••1. Pore Purifying Serum Cleanser Rp. 120,0002. Waterful Green Bamboo Pads Rp. 190,0003. Skin Relief Calming Cream Rp. 151,000Want to try this great product? Please you will soon go to @altheakorea 💃 #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaCalmingCream #AltheaBambooPads #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktunya untuk meratachun 😎Kali ini aku mendapatkan produk unggulan dari @ariul_beauty yaitu 7days mask 😍---• Ariul 7 Days Mask - Bamboo Water• Ariul 7 Days Mask – Aloe• Ariul 7 Days Mask - Tea Tree• Ariul 7 Days Mask - Green Tea• Ariul 7 Days Mask – Lemon• Ariul 7 Days Mask – Pomegranate• Ariul 7 Days Mask – Avocado Seluruh varian dari masker ini udah bisa di beli di Indonesia lohhhh, kalian bisa cek di @sociolla 💃• #sociolla #airulbeauty #ClozetteID #sheetmask #koreaskincare #sheetmaskkorea #ariul_beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba membuat gaya Look Makeup Western, tapi tetep aja ujungnya ada korea-korea nya 😅Btw, selamat hari kartini untuk wanita-wanita tangguh di Indonesia ❤ ••• #ClozetteID #Beautiesquad #indobeautysquad #indobeautygram #lookmakeup #westernstyle #westernbeauty #lookwastern #koreanlookmakeup #wasternlook #beautybloggerindonesia #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger #smibeautyblogger #sukabumibeautyblogger #sukabumicantik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang akan menjadi favorit aku untuk kedepannya hohoho 😍Toner dengan bentuk pads seperti ini benar-benar sangat berguna untuk aku yang malas sekali melakukan ritual sebelum tidur, karena pulang malam atau cuaca sedang dingin 😴Cara menggunakannya juga sangat gampang, kalian cukup ambil pads dengan jepit yang tersedia di dalam kemasannya lalu kalian bisa aplikasikan pada wajah setelah mencuci muka.Hasilnya sangat memuaskan, kulit wajah menjadi halus dan nyaman ❤Penyerapan tonernya pun sangat bagus, dapat dipakai juga untuk masker di taru di pipi, hidung, jidad dan dagu 😉 --Kalian mau juga merasakan apa yang aku rasakan dari WATERFUL GREEN BAMBOO PADS ini?Cek deh post aku sebelum ini, karna aku mengadakan GA untuk 2 orang yang beruntung 🤩JANGAN LUPA IKUTAN YA HOHOHO.- #AltheaCalmingCream  #AltheaBambooPads  #ClozetteID #GASilta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY CALL BABY ! 🤗
.
How to follow :
1. WAJIB follow instagram aku @siltafadillah
2. Spam like ! ❤
3. Share post ini di IG STORY kalian, mention aku dan 3 (tiga) teman kalian untuk ikutan, dan jangan lupa hashtag #GAsilta
4. Komen done dan tag 3 (tiga) teman kalian di postingan ini
5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung !
6. Akun jangan di private
.
WARNING :
1. Pemenang dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app)
2. Periode 15 April 2019 - 30 April 2019
3. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya 😉
4. Akan ada 2 (dua) pemenang hadian utama dan satu (satu) orang pemenang hiburan
5. Ongkir di tanggung pemenang
.
Good luck ! 💕


#Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #skincaregiveaway  #kompetisi  #GASilta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top