OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

Semoga kita semua bisa mengabdi pada bangsa dan negara kedepannya Amin 🙏❤️ .
#ClozetteID #bestfriendgoals
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kemaren upload kuning-kuning muluk yak 😂💓 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum, selamat siang semuanya 💕Siapa nih disini yang punya masalah permasalahan rambut? Terutama khusus kalian yang pakek hijab nih, pasti banyak banget kan masalah-masalah rambut.Aku pribadi permasalahan rambut semenjak berhijab pasti ga jauh dari rambut rontok 😩Nah @azaleabeautyhijab ini punya solusinya dan juga masih banyak produk yang halal yang bisa kita gunakan untuk seluruh tubuh kita, bisa langsung cek instagram @azaleabeautyhijab ya cantik 💋@palembangbeautyblogger @azaleabeautyhijab #beautyfromsunnah #azaleaxpalembangbeautyblogger #thibbunnabawi #therealhijabcare #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum sobat cantikku 😘Kalian punya permasalahan sama kulit kering atau permasalahan kulit lainnya?Kali ini aku punya solusinya nih, aku udah coba produk dari @azaleabeautyhijab yang terbaru yaitu adalah Azalea Zaitun Oil With Habatussauda Oil 💕Aku menggunakan Azalea Zaitun Oil With Habatussauda Oil ini sebelum tidur, agar saat dipagi hari kulit ku terasa halus dan lembut, aroma dari Zaitun Oil ini juga aku suka, lembut dan nyaman banget kalau dibawa tidur ga ganggu pernapasan aku atau bikin ga nyaman gitu dan dipagi hari kulit ku terasa halus dan juga kenyal, enak deh buat di pegang-pegang gitu 😂Eitttt kalian jangan mikir ini cuman buat pijat sama lulur aja ya, Azalea Zaitun Oil With Habatussauda Oil ini sudah dipercaya dari dulu untuk mengembalikan kelembaban kulit tubuh kita, kerenkan 😍Terus yang paling sangat penting nih, biasanya buat para hijabers suka cari produk yang halal-halal, nah produk dari Azalea ini dijamin 100% halal karna produk-produk @azaleabeautyhijab di khususukan untuk kita wanita muslimah 🥰Udah itu kandungan dari Azalea Zaitun Oil With Habatussauda Oil diformulasikan khusus dengan Habatussauda Oil dan Vitamin E yang tentunya mengandung antioksidan yang fungsinya untuk memberikan perawatan pada kulit yang kering dan juga kasar 😞Nah aku udah pakek produk ini, kalian juga tentunya harus cobain kehebatan dari produk terbaru Azalea Zaitun Oil With Habatussauda Oil ini karna memberikan kecerahan alami dan juga memberikan kesehatan pada kulit kita ❤️[email protected] @azaleabeautyhijab #beautyfromsunnah #azaleaxpalembangbeautyblogger #thibbunnabawi #therealhijabcare #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kemarin-kemarin aku lagi hetick banget 🤯 sampe-sampe kulit wajah aku ikutan stres dibuatnya, yang biasanya berminyak normal ini engga.Udah berminyak parah ada jerawat pula pas di depan pipi 😩 ini tuh ganggu banget.Untung aku disini coba pakai Radiant Serum dari @airnderm @airinbeautycare jerawatnya mulai musnah minyak diwajah aku mulai seimbang lagi 😊   #ClozetteID #beautyjournal #sociolla
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya calling-calling aja kalau ketemu dijalan, siapa tau kita bisa temenan 🤭 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May there is always little faith in your doubt... #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih kita pantau aja bro 😎 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Move On dari mantan itu mudah, kalau kata @azuarieka Cari pacar lagi jeng jeng jeng jenggg 🎻🎻🎻 (Obat patah hatii wkwkwk) kata dia 😂04-08-2019 #ClozetteID #LookMakeaupSilta #TutorialSilta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top