OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

Ada review baru nih di www.beautysill.com tentang salon andalan aku di Kota Sukabumi @salonmuslimahsofiasukabumiLangsung melipir ya ke www.beautysill.com untuk full reviewnya 💙 #ClozetteID #siltareview #beautysillcom #salonmuslimah #salinsukabumi #salonmuslimahsukabumi #salonmuslimahsofia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review Langsre Spot Dot Drying Lotion di www.beautysill.com 💌Produk dari @langsre.id ini adalah spot treatment, yang amat sangat dibutuhkan untuk pemilik jenis kulit wajah yang acne prone skin.Aku pribadi udah pakek ini sekitar sebulan lebih dan kelihatan sekali perbedaan setelah pemakaian pertama, penasaran sama produknya?Langsung aja melipir ke www.beautysill.com ya 💕 #ClozetteID #beautysillcom #langsreid #langsrespotdotdryinglotion #acneproneskin #acnefighter #siltareview #skincaresilta #plgbeautyblogger #palembangbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku akan bahas Charcoal Mint Mud Mask dari @luxcrime_id 🍃Berhubung aku kemarin lagi jerawat parah kan ya sekitar 6 bulan lalu, nah emang ga berani dulu nih pakek masker-masker yang ada scrubnya gitu kan ya 😔Tapiii sekarang karna kulit wajah udah agak kalem jadinya aku memulai pakek masker ini 😆 dan keseluruhan aku suka dan nyaman pakek masker ini, untuk full reviewnya udah ada di www.beautysill.com 🖥️ #ClozetteID #clozettereview #beautysillcom #reviewsilta #PlgBeautyBlogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggers #luxcrime #luxcrimecharcoalmintmudmask
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good pagi 🌅🌻 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review di www.beautysill.com 🎉❤️Kedua produk ini yang lagi aku pakai sekitar 2 minggu belakangan, semuanya review jujur kok tenang aja. Karena aku pakai dan ngerasa bagus pasti aku share di blog untuk membantu kalian 🥰Semoga membantu, langsung klik link di BIO aku juga bisa kok 😘 #ClozetteID #clozettereview #reviewsilta #bloggerstyle #skincaresilta #acnefighter #npure #npurecentellaasiatica #bloggerpalembang #plgbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review CHR Essentials Rescue Stick @ultimaii_idIni merupakan produk andalan aku dari seri CHR Essentials. Selain mampu menghidrasi kulit wajah, produk CHR Essentials Rescue Stick juga merupakan pertolongan pertama untuk mengurangi peradangan jerawat.Serum ini membantu mengeringkan dan mengurangi peradangan pada jerawat serta membantu mengembalikan tekstur kulit wajah. Cara Pengaplikasian:Kocok terlebih dahulu sebelum penggunaan. Aplikasikan pada area yang bermasalah dengan gerakan memutar. Produk ini bisa digunakan di bawah atau di atas makeup. #ClozetteID #siltareview #ultimaii #ultimaiichressentialsrescuestick #ultimaiichr #foracneskin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi 2021 🐮Wellcome ya, semoga di tahun ini semua urusan diperlancar dan menjadi tahun yang berbahagia 🎉❤️ #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃 REVIEW - @naturerepublic.id Capture Miracle Pore Care Ampoule Tea Tree ini mengandung ekstrak daun Tea Tree dan juga Tea Tree Oil yang berfungsi sebagai Desinfektan atau mencegah infeksi pada pori-pori, dapat mengatasi Whitehead dan juga dapat mengatur komedo atau sebum pada T zone.Full Review di www.beautysill.com atau klik link di BIO 💖 #beautysillcom #reviewsilta #PlgBeautyBlogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggers #naturrepublik #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentar lagi 2020 udah mau berakhir nih, apa yang kalian harapkan di pengujung akhir tahun ini? Dan kira-kira kalian udah pada cobain Body Lotion @scarlett_whitening yang aroma Freshy belom?Kalau belom dan kepo gimana dengan aroma kali ini, aku udah review di www.beautysill.com atau kalian bisa langsung klik link di BIO aku ❤️ #ClozetteID #beautysillcom #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #PlgBeautyBlogger #scarlettwhiteningskincare #scarlettwhitening #freshy #indobeautysquad #reviewsilta
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top