OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

Udah lama ga upload diri sendiri, mumpung lagi liburan 😂 #ClozetteID #siltaliburan #situgunungsukabumi
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang kemaren liat story aku nih, aku itu punya masalah sama yang namanya rambut rontok dan semenjak sakit tempo lalu entah kenapa rambut rontok aku tuh ga sembuh-sembuh 😭Nah aku udah ga tau lagi sama formula baru dari produk terbarunya @rejoice.id Rich yang baru ini, udah harumnya seger banget awet lagi sampe hari berikutnya 🥰Dan setelah aku cek and ricek ternyata harumnya itu dari macam-macam bunga, buah dan kayu mahogany yang membuat efek segar dan lembut setelah pemakaiannya 🍃Oh iya busanya itu empuk banget jadi pas pijit-pijit kepala rasanya asik banget satisfying gitu hahaha. Setelah keramas lanjut pakek Conditioner nya ya, dan udah komplit dah lembut iya wangipun iya, juga mudah diatur nih rambutnya, harum banget dan semua itu tahan selama 48 Jam.Walau aku udah olahraga sampe keringetan masih aja tahan, buat aku yang berhijab dan melakukan aktifitas di luar ruangan bahagia banget sih bisa ketemu produk ini. #harumsampailusa #RejoiceRich #ClozetteID #sociollablogger #siltareview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look makeup minggu lalu sebenernya dan baru inget wahahaa udah dah upload sekarang aja 😝Detail Produck :@fanbocosmetics Perfect Bounce Beauty Blender Pear [email protected] Whitenup Miracle Aqua Capsul EE [email protected] Unlimited 764 Medium Light [email protected]_cosmetics Hey Cheeks Blush, Bronzer & Hinghligter [email protected] Total Tempration Waterproof Hydrofuge [email protected] Waterproof 2in1 Eyeliner & [email protected]_id Cream Matt Rouge CM03 - Cassiopeia #ClozetteID #TutorialSilta #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupflowles
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan gitu ah ketawa muluk 🤣 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam memeriahkan 25 Tahun @wardahbeauty Virtual Beauty Wardah ini sangat seru banget 😆 apalagi acara yang dilaksanakan itu banyak banget, dimulai dari launching Produck baru Wardah, Inspirative Talkshow, Music Perfimance dan tentunya ada Bazar Online yang nanti bakalan ada spesial Price nya loh!!! 😚😍Nah sekarang aku lagi join salah satu sesi dari Virtual Beauty Wardah ini, yaitu adalah "Launching Wardah Scholarship Program" di mana aku sedang mengikuti diskusi bersama salah satu Brand Ambasadro Wardah @amandarawles 💃😆Kalian juga masih bisa kok buat ikutan Virtual Beauty Wardah ini sekarang juga, klik link Wardah 25tahun.wardahbeauty.com atau klik aja link di BIO aku ❤️ #CantikMuSiaphadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giveaway Time!!! 😍😍😍Yuk ikutan #BeautyWithOneTapChallenge dari Mirabella cosmetics!Caranya gampang banget!! 🤗1. Follow IG @mirabellacosmetics2. Upload minim dua IG Story 3. Gunakan filter diIG mirabella bebas pakai filter apa saja ( moisture matte, bb cushion, highlighter atau lip cream matte expert)4. Menggunakan prodak yg sama seperti yg kamu pakai difilter.5. Mention @mirabellacosmetics juga hastag #BeautyWithOneTapChallenge dan tag 3 temen kamuSave di highlight dengan judul " Mirabella" akun IG tidak boleh di private contoh video bisa lihat IG story aku atau swipe ke kanan buat lihat contohnya 😘6. Setelah uplaod IG stort dan save dihighlight, komen done dipostingan IG feed mirabella cosmetics yg tentang Beauty With One Tap Challenge7. Setiap peserta boleh submit lebih dari 1 video, semakin menarik dan semakin banyak submit, semakin besar kesempatan menang8. Periode giveaway 14 sep - 14 Oktober 2020 #BeautyWithOneTapChallenge #ClozetteID #beautysillcom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku review produk lokal lagi girls!!! 🤗Kemarin yang udah baca review aku tentang Scarlett Whitening Body Care dari @scarlett_whitening kali ini aku mereview produk skincare mereka.Ini adalah salah satu Serum terbaru dari @scarlett_whitening awal aku tahu kalau Scarlett ini juga ada skincare nya dan juga review dari beberapa teman Blogger juga bagus.Alhasil aku juga mencoba skincare dari Scarlett Whitening ini, karna kebetulannya juga aku lagi butuh Serum ini. Yang berwarna ungu itu untuk merawat kulit yang berjerawat dan yang pink untuk mencerahkan 💜Penasaran full review nya gimana? Udah ada kok di blog aku, kalian bisa langsung klik link yang ada di BIO aku buat tau full reviewnya 💕💃 #ClozetteID #siltareview #beautysillcom #scarlettwhitening #scarlettwhiteningskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Racun Gincu Baru!!!! 💄💄Yang kemaren udah liat story aku pasti tau ini adalah salah satu warna dari Lip Cream @blackrouge_id yang super cute banget 😍Nama lipcream ini "Series Cream Matt Rouge" 👻 Texture nya itu creamy yg super thick or powdery.Pertama aku lihat texture nya itu termasuk jenis cream yang agak bubuk ngegumpel gitu, sempet nih aku kepikiran bakalan kerasa berat gitu pas di aplikasiin. Tapi ternyata sudah aku aplikasiin malah terasa ringan buanget 🤪Justru saking ringannya itu aku pikir ini malah lebih mirip ke liptint dong 🤭Nah setelah kita aplikasi di bibir nanti lipcream ini sedikit-sedikit akan menjadi matte dengan sedikit sentuhan glossy yang membaur gitu jadi bibir kita terlihat lembut banget ❤️ tapi tenang aja hasil akhirnya Matte kok 😉Oh iya aku disini pakai salah satu shades yang menjadi best seller dari Series Cream Matt Rouge ini, yaitu CM03 - Cassiopeia ⭐⭐⭐⭐⭐Klaim dari produk ini :- Tranferproof- Longlast- Soft textureCream Matt Rouge ini bisa kalian beli di @charis_indonesia dan linknya ada di Bio aku, oh iya kalian tentunya akan mendapatkan diskon 13% kalau klik link yang di BIO aku ya 🛒Cuss buruan di pilih warna kesukaan kalian 💨 #blackrouge #CreamMattRouge #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @blackrouge_kr #siltareview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top