OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Silta fadillah, a 22 year-old from Palembang-Indonesia. Beauty enthusiast. Beauty blogger from https://beautysillcom/. Instagram: siltafadillah ♥♥

Instagram

kemarin-kemarin aku lagi hetick banget 🤯 sampe-sampe kulit wajah aku ikutan stres dibuatnya, yang biasanya berminyak normal ini engga.Udah berminyak parah ada jerawat pula pas di depan pipi 😩 ini tuh ganggu banget.Untung aku disini coba pakai Radiant Serum dari @airnderm @airinbeautycare jerawatnya mulai musnah minyak diwajah aku mulai seimbang lagi 😊   #ClozetteID #beautyjournal #sociolla
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya calling-calling aja kalau ketemu dijalan, siapa tau kita bisa temenan 🤭 #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May there is always little faith in your doubt... #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih kita pantau aja bro 😎 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Move On dari mantan itu mudah, kalau kata @azuarieka Cari pacar lagi jeng jeng jeng jenggg 🎻🎻🎻 (Obat patah hatii wkwkwk) kata dia 😂04-08-2019 #ClozetteID #LookMakeaupSilta #TutorialSilta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah move dari mantan? Yuk deh liat look ini, cocok buat memulai hari agar dapet yang baru 😍 heheSedikit curcol(dalam pembuatan video ini, banyak banget kejadian yang menyebalkan. Rencana mau main gagal, pas filming mati lampu jadi warna di video ini ada yang terang ada yang engga 😩 pokoknya nyebelin tapi aku merasa ini look ini pantas untuk di upload dan aku kasih ke kalian, maaf video tutorial kali ini banyak kekurangan. Aku harap kalian tetap cinta aku dan tentunya aku cinta kalian juga 😘)Nb. Aku tambahkan diawal video skincare rutin aku sebelum bermakeup 😉 #ClozetteID #LookMakeaupSilta #TutorialSilta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga?Bahagia itu kita sendiri yang buat 😊 #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Behind every cloud is another cloud.” — Judy Garland #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just be yourself baby...Let people see the real imperfect, unique, weird, fun, magical person you are 💃💦 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top