OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat saat lebaran nanti ga? 🙋 Pasti semuanya mau kan yaaaaa, yuk kita ikutan campaign #BoostYourGlow bersama @bioderma_indonesia dan @clozetteidNah jadi disini aku mau memperkenalkan produk Bioderma yang sedang memberikan campaign #BoostYourGlow yaitu adalah Bioderma Sebium Lotion dan Bioderma Hydrabio Essence Lotion 🥰Untuk kedua Toner ini walau sama-sama untuk jenis kulit sensitif masih ada kemampuan khusus masing-masing loh, seperti yang si Hijau / Bioderma Sebium Lotion ini memiliki tiga manfaat yang sangat diperlukan untuk jenis kulit sensitif kombinasi berminyak yaitu dapat menjaga kualitas sebum diwajah, dapat menjaga dehidrasi pada kulit dan mengatur PH kulit wajah agar seimbang.Sedangkan si Biru / Bioderma Essence Lotion memiliki kandungan bahan aktif dan juga zat patent “Aquagenium” dan “D.A.F” yang dapat membantu dan menjaga dengan baik keseimbangan dan pertahanan alami kulit sehingga dapat membuat kulit wajah tampak lebih segar dan cerah. Jadi kalian bisa pilih nih Toner Bioderma sesuai jenis kulit kalian ya gais 😘 #Bioderma  #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow  #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion  #BiodermaXClozetteIDReview  #ClozetteID #siltareview #beautysillcom
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement