OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahh. Surprise banget dapat socobox special week dari @sociolla @beautyjournal 🥰🥰.Beberapa produk yang aku dapat ada :🥳 @summertimeindonesia glow wash for oily & acne prone skin🥳 @snpofficial.id bird’s nest aqua fitting cell mask🥳 @daenggimeori_id honey intensive hair mask🥳 @banilaco_id clean it zero cleansing balm original🥳 @npureofficial marigold flower facial wash.Uda ga sabar pengen cobain 😊😊..Buat temen- temen yang pengen belanja di @sociolla jangan lupa pakai kode voucher : SBN046D72 buat dapetin potongan 50.000 yah! #cumadisociolla #socobox #socoid #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi !🤣 Iseng2 nyobain bikin transition video. Ternyata susah juga.Btw beberapa produk di video ini bisa dibeli di @hicharis_official - blusher : @easypeasy_cosmetics Coloring Stick https://hicharis.net/desiamalialim/IQG- Eyeshadow glitter : Withme Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow - https://hicharis.net/desiamalialim/dnb- Bronzer : Self Beauty Glam Up Matte Bronzer- https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu- Lipstick : @selfcoding.official Soft Lipstick- https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb @clozetteid #charis #charisceleb #clozetteid #barbiegirl #tiktok #barbiegirlchallenge #tipskecantikan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloo teman2! Mau kasih tau aja nih aku habis cobain soft lipsticknya @selfcoding.official yang warna #OKAYBagusss banget !!Kenapa?1. Warnanya natural banget, persis bibir asli. Bagusss...2. Smooth banget di bibir, ga ada crack, ga kering juga.Btw, bibir aku lagi kering dan kelupas, tapi pake lipstik ini ga keliatan kan kelupasnya. Bener2 bikin keliatan smooth...3. Easy to blend4. Dipake ga berat, moisture lips.Lagi diskon juga loooh di @hicharis_official 13%Yuk cobainn!!Warnanya kalo mau warna lain ada macam2.Kalo punya aku yang OKAY okay !Langsung ke link aja ya :https://hicharis.net/desiamalialim/Nus #charisceleb @charis_celeb #selfcoding # lipstick #clozetteid @clozetteid #smooth #hicharis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo!Lagi cobain nih OMG RED SNAIL MASK.Aku paling suka sama produk dengan kandungan ekstrak snail karena bisa membantu regenerasi kulit, yang bikin bekas jerawat, kemerahan itu cepet pudar.Nah selain itu, masker ini juga bisa bantu untuk menghidrasi ( melembabkan kulit wajah). Wajib banget deh cobain apalagi di bulan puasa ini kan pasti kulit bakalan dehidrasi karena kurang minum air.Konsentrasi serum di dalam masker ini sangat rich dan teksturnya sticky ( kaya snail, lengket)Setelah aku cobain masker ini; kulit wajah aku jadi berasa lebih lembab, dan pemakaian keliatan wajah jadi lebih cerah.Cobain sendiri deh ;Link : https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb @hicharis_official #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid @clozetteid #love #photooftheday #amazing #smile #look #instalike #igers #picoftheday #skincare #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #makeup #follow #webstagram #colorful #style #swag
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan rambut panjang lagi ? 😒😒 Kalau panjang maunya potong pendek. Uda pendek maunya panjang lagi . 🧐🧐 Btw, Have you watch my lastest video on youtube ?https://youtu.be/hABng6NsWHQ💕 #love #instagood #me #tbt #girl #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #self #beautyjournal #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #like #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Uda tau belum Easy Peasy Coloring Stick?Ini blusher yang keren dan praktis banget. Why?💕 Bentuknya stick dan ada puterannya. Jadi kalau mau keluarin isinya tinggal di puter aja. Praktis banget kan! (*ada tutupnya juga) Ini yang bikin aku penasaran dan pengen punya banget blusher kaya gini! Tinggal di blend aja pake jari ato beauty blender. Done!💕 Tekturnya cream tapi gampang kok di blendnya . 💕 Varian warnanya cakep2 semua 🥰🥰🥰. Punya aku yang warna nomer 1. morning apricot. Warnanya tu pink muda guys. 🙄🙄 jadi ga terlalu keliatan di kulit aku. Ps. Aku saranin kalian pilih warna yang lebih ngejreng (tua) supaya warnanya lebih keliatan kalau kulit kalian itu ga putih putih banget (fair). 😉😉💕 Tenang aja warnanya natural banget, ga terlalu pigmented jadi bisa di blend & buildable warnanya ( makin tebel warnanya makin keluar)Yang pengen cobain juga ke link ini ya : https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb @hicharis_official @clozetteid @easypeasy_cosmetics #easypeasycoloringstick #charis #charisfeleb #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Uda tau belum Easy Peasy Coloring Stick?Ini blusher yang keren dan praktis banget. Why?💕 Bentuknya stick dan ada puterannya. Jadi kalau mau keluarin isinya tinggal di puter aja. Praktis banget kan! (*ada tutupnya juga) Ini yang bikin aku penasaran dan pengen punya banget blusher kaya gini! Tinggal di blend aja pake jari ato beauty blender. Done!💕 Tekturnya cream tapi gampang kok di blendnya . 💕 Varian warnanya cakep2 semua 🥰🥰🥰. Punya aku yang warna nomer 1. morning apricot. Warnanya tu pink muda guys. 🙄🙄 jadi ga terlalu keliatan di kulit aku. Ps. Aku saranin kalian pilih warna yang lebih ngejreng (tua) supaya warnanya lebih keliatan kalau kulit kalian itu ga putih putih banget (fair). 😉😉💕 Tenang aja warnanya natural banget, ga terlalu pigmented jadi bisa di blend & buildable warnanya ( makin tebel warnanya makin keluar)Yang pengen cobain juga ke link ini ya : https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb @hicharis_official @clozetteid @easypeasy_cosmetics #easypeasycoloringstick #charis #charisfeleb #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top