OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Review

Hai guys! Aku mau share my current haircare routine.
Jadi rambutku itu rontoknya lumayan banyak dan kemarinan aku nyobain Hair & Scalp Tonic nya @makarizo.advisor

Aku pake hair tonic ini tiap malem habis keramas ( tiap hari aku keramas karena aktivitasku yang bikin rambutku gampang berminyak dan gatal kalo ga keramas sehari aja 😐.) tinggal aku semprotin aja ke pangkal rambut, kulit kepala, dan bagian rambut yang keliatan tipis. Habis itu tinggal aku pijat2 deh.

Nah, yang aku suka dari hari tonic ini
💕botol tonicnya bahannya alumunium dan spray jadi pakenya praktis, tinggal semprot aja dan travel friendly juga.
💕 wanginya enak 🥰🥰
💕 waktu dipake di kulit kepala, rasanya seger dan adem ( kaya ada sensasi mintnya gitu) relaxing banget.
💕 ternyata efeknya keliatan di rambut rontok aku. Pemakaianku baru 4 hari dan kalian bisa liat hasil before and after di fotoku selanjutnya( after pemakaian hari ke 4). Rambut rontokku berkurang.
💕 selain mengurangi rontok ternyata ini juga bisa meredakan gatal akibat ketombe

Untuk conditioner shampoo dan hair creambath jujur aku juga sering pake juga.
Hasilnya setelah pake rambutku jadi halus dan wanginya enak banget ( hair creambathnya bahkan tahan 1-2 hari wanginya)

Buat kalian yang pengen cobain juga, kalian bisa langsung ke official storenya makarizo di shopee / kepoin instagram mereka di @makarizo.advisor

*please abaikan otot lenganku yang ga terkontrol di video 😓😓😓

#makarizo #makarizoadvisor #clozetteid @clozetteid #haircare #haircareroutine #hairproducts
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
get up! dress up! show up! and never give up 🤘🏻

.

Love this flower dress 🌸🌸 from @carawoman

@clozetteid #clozetteid #ootd #dress
2 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday!May the week ahead be filled with blessing 🌼🌸🌺 #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari blouse ala Kpop seperti yang aku pake ? Kepoin yuk :

https://shopee.prf.hn/l/614Md0X

Apalagi 1 jam lagi di shopee bakal ada
🥳🥳🥳
GRATIS ONGKIR Rp.0 - Rp.120.000.
🥳🥳🥳
CASHBACK 100% s/d 1.2 JUTA,
🥳🥳🥳
dan

FLASH SALE 12.000

1212SHOPEEHAUL #1212superuntung2 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena sekarang banyak di rumah aja, jadi butuh nih koleksi baju rumah / piyama banyak banyak. Coba kepoin piyama satin premium yang aku pake ini di

https://youtu.be/84hpk_Fqkts

dan aku juga mau ingetin lagi ni! Uda tanggal 11 , So siap siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada....

🥳🥳🥳
GRATIS ONGKIR Rp.0 - Rp.120.000.
🥳🥳🥳
CASHBACK 100% s/d 1.2 JUTA,
🥳🥳🥳
FLASH SALE 12.000

Coba kepoin :

https://shopee.prf.hn/l/K9eNpMW

#1212SHOPEEHAUL #1212superuntung2 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada....

🥳🥳🥳
GRATIS ONGKIR Rp.0 - Rp.120.000.
🥳🥳🥳
CASHBACK 100% s/d 1.2 JUTA,
🥳🥳🥳
FLASH SALE 12.000

Coba kepoin :

https://shopee.prf.hn/l/7QJAY8R

Btw, kaosnya aku beli di shopee

https://shopee.prf.hn/l/rGxBLz6

#1212SHOPEEHAUL #1212superuntung2 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys! Aku mau kasih tau salah satu must have eau de toilette parfum terbaru dari @morrisparfum nih, Morris Floral Edition. Sesuai namanya, aroma parfum ini terinspirasi dari aroma bunga yang khas yang lembut dan elegant.Aku punya varian best sellernya , yaitu - Summer Breeze : wanginya floral yang agak fruity. Wanginya segar banget. Cocok buat kalian yang berjiwa feminin dan outgoing- Pink Garden: Aroma cherry dan raspberry yang menyegarkan dengan perpaduan aroma softnya kelopak gardenia dan orchid bikin kita serasa seperti berbaring di taman bunga. Wangi kedua parfum ini enak banget dan tahan lama, 4-6 jam an. Selain itu harganya super affordable 💕💕Cari produknya juga ga susah. Bisa langsung dibeli di Official Store Morris Parfum di Shopee, serta di minimarket terdekat.Coba deh kepoin instagram @morrisparfum, karena mereka lagi bagi-bagi giveaway besar-besaran loh dalam rangka #11yearsPTAPL anniversary! #RefreshMoreIsMorris #MorrisParfum #parfumkekinian #parfumtahanlama #clozetteid
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Products used:@focallurebeauty @focallure @focallurebeautyid - Brows : Auto Brows Pen Gray Brown- Eyeshadow : Sunrise Impresionism 16 Pan Eyeshadow Palette- Eyeliner : Superfine Liquid Eyeliner- Highlighter : Superstar Highlighter Palette- Blusher : Velvet Matte Lipstick 05 & Silky Powder Ombre Blush 03- Lips : Velvet Liquid Lipstick V03 & V06Untuk review products nya bisa cek di youtube channelku 💕💕https://youtu.be/noiTWSdFXZQOh ya btw guys!Jangan lupa belanja di 12.12 Shopee Birthday Sale karena ada GRATIS ONGKIR Rp.0 - Rp.120.000 ,  CASHBACK 100% s/d 1.2 JUTA, dan FLASH SALE 12.000 #1212SHOPEEHAUL #1212superuntung #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap Siap 12.12 di Shopee Birthday Sale karena ada.... 🥳🥳🥳GRATIS ONGKIR Rp.0 - Rp.120.000. 🥳🥳🥳CASHBACK 100% s/d 1.2 JUTA, 🥳🥳🥳FLASH SALE 12.000 Coba kepoin :https://shopee.prf.hn/l/7QJAY8RBtw, blouse dan kacamatanya aku juga beli di shopee.blus pink : https://shopee.prf.hn/l/rdaE80kpink sunglasses : https://shopee.prf.hn/l/75mpwaw #1212SHOPEEHAUL #1212superuntung #clozetteid
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top