OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys! Aku mau kasih tau salah satu must have eau de toilette parfum terbaru dari @morrisparfum nih, Morris Floral Edition. Sesuai namanya, aroma parfum ini terinspirasi dari aroma bunga yang khas yang lembut dan elegant.Aku punya varian best sellernya , yaitu - Summer Breeze : wanginya floral yang agak fruity. Wanginya segar banget. Cocok buat kalian yang berjiwa feminin dan outgoing- Pink Garden: Aroma cherry dan raspberry yang menyegarkan dengan perpaduan aroma softnya kelopak gardenia dan orchid bikin kita serasa seperti berbaring di taman bunga. Wangi kedua parfum ini enak banget dan tahan lama, 4-6 jam an. Selain itu harganya super affordable 💕💕Cari produknya juga ga susah. Bisa langsung dibeli di Official Store Morris Parfum di Shopee, serta di minimarket terdekat.Coba deh kepoin instagram @morrisparfum, karena mereka lagi bagi-bagi giveaway besar-besaran loh dalam rangka #11yearsPTAPL anniversary! #RefreshMoreIsMorris #MorrisParfum #parfumkekinian #parfumtahanlama #clozetteid
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

@scentworksandco Les Citrus dan London Breeze revi...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Sebelum berpergian dan memulai aktivitas, dua bend...
Ceritanya sebelum korona, jalan jalan ke @pakuwonm...
🍂 𝚁𝚎𝚊𝚍𝚢 𝚝𝚘 𝚎𝚗𝚝...
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringata...
Goats Don’t Lie Liquid Body Soap 🍃Sabun cair ...
Clozette Ambassador @fazkyazalicka's Parisian corn...
@yslbeauty Libre the scent of freedom ! 💭🤍 L...
Aroma citrus yang sharp from verbena and lemongras...

MORE FASHION POSTS

Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Sahabat terbaik itu seperti sepasang sepatu.
Walau...
Fav spot at @thesabhouse 😍✨
( tap for details...
Dua puluh hari pertama dari ratusan hari di 2021. ...

MORE BEAUTY POSTS

🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...

Advertisement