OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys! Aku mau kasih tau salah satu must have eau de toilette parfum terbaru dari @morrisparfum nih, Morris Floral Edition. Sesuai namanya, aroma parfum ini terinspirasi dari aroma bunga yang khas yang lembut dan elegant.Aku punya varian best sellernya , yaitu - Summer Breeze : wanginya floral yang agak fruity. Wanginya segar banget. Cocok buat kalian yang berjiwa feminin dan outgoing- Pink Garden: Aroma cherry dan raspberry yang menyegarkan dengan perpaduan aroma softnya kelopak gardenia dan orchid bikin kita serasa seperti berbaring di taman bunga. Wangi kedua parfum ini enak banget dan tahan lama, 4-6 jam an. Selain itu harganya super affordable 💕💕Cari produknya juga ga susah. Bisa langsung dibeli di Official Store Morris Parfum di Shopee, serta di minimarket terdekat.Coba deh kepoin instagram @morrisparfum, karena mereka lagi bagi-bagi giveaway besar-besaran loh dalam rangka #11yearsPTAPL anniversary! #RefreshMoreIsMorris #MorrisParfum #parfumkekinian #parfumtahanlama #clozetteid
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement