OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Instagram

Kerjaan lama di depan laptop bikin wajah jadi kusam dan berminyak? Tenang aja, ada Senka Perfect Whip yang membantu wajah jadi lembab tanpa minyak, bersih dan cantik alami..Hari ini GRAND LAUNCHING Senka Official Store di Lazada dalam rangka merayakan ramadan. Dapetin promo save up to 65% + free gift hingga jutaan rupiah exclusive launching produk terbaru senka yaitu masker in di Indonesia.Cek sekarang juga.Ketik “senka Flagship store” di LazadaThe biggest promo ever! You’ll regret it if u miss it! #SuppinWithin #SenkaIndonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally, uda apply beberapa bulan lalu dan akhirnya approved juga 🤗. So happy ! Dan hari ini welcome gift package dari Althea uda sampe. 🥰Di dalam boxnya aku dapat:1. Bare essential set ( primer water, contour cleanser, fixer cream ).2. Pouch3. Hand mirrorThankyou @altheakorea. You made my day ! 🥺🥳🥰🤩 #altheaangels #altheakorea #althea #altheaangelscommunity #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku merasa percaya diri ketika aku melakukan hal yang aku suka, yaitu hobi aku untuk olahraga. Namun setelah olahraga kulit aku biasanya kusam dan berminyak, oleh karena itu aku selalu menggunakan Senka Perfect Whip yang membuat kulitku jadi cantik alami. Sekarang aku percaya diri hadapi hari esok, karena aku #SuppinWithin. Oh iya, Tanggal 14 May, Senka Official Store akan ada Grand Launching di Lazada dengan Special offer dan free gift loh. yuk buruan cek tokonya! #SuppinWithin #SenkaIndonesia #cleanface #senka #senkaperfectwhip #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally I got this cute moving rabbit hat !! Moving rabbit hat ini lagi trend banget di Korea. Beberapa idol Kpop juga pada pake. Kuping rabbitnya bisa naek turun dan juga ada bunyinya . Yang pengen juga punya moving rabbit hat langsung aja beli di charis.Link uda aku taruh di bio yah 🥰🥰https://hicharis.net/desiamalialim/dIT #clozetteid #charis #charisceleb #movingrabbithat #bunnyhat #rabbitmovinghat #kpoptrend #hicharis @charis_celeb @hicharis_official @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Favorite aku banget nih produk jafra cream blush 3 in 1 yang warna chasmere mauve. Makeup simple tanpa ribet dan lama. Dan pastinya bikin wajah keliatan lebih fresh.Produk jafra cream blush ini bisa dibeli di @herlina_elinarasya #creamblushjafra #jafracreamblush #jafra #creamblush #creamblush3in1 #clozetteid #simplemakeup #fastmakeup #jafraoriginal
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloo! Akhir akhir ini lagi sering nih pake produknya JAFRA CREAM BLUSH 3 in 1 nih yang warna chasmere MAUVE dari @herlina_elinarasya Dan suka banget 💕💕Kadang suka sebel sama blusher powder karena habis pake blusher wajahnya jadi cakey 🙄dan gitu ga tahan lama.Kalau pake jafra cream blush ini, ga bakalan cakey, dah gitu tahan lama lagi.Warnanya juga cantik banget. Selain bisa dipake blush, juga bisa jadi eyeshadow, dan juga lip color. Travel friendly banget. Kemasannya compact, uda dapet kaca di dalamnya ☺️☺️☺️ Teksturnya cream dan gampang diratain nya. Selain itu warnanya juga pigmented. Yang bingung cari produk asli jafra dimana, langsung aja follow IG nya @herlina_elinarasya . #clozetteid #jafracreamblush #jafra #creamblush #creamblushjafra #reviewcreamblushjafra #creamblushon #creamblush3in1 @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@withme_official SIGNAL METAL PRISM GLITTER EYESHADOW.Semua warnanya gila cakep buangett. Ga perlu ditanya lagi.😩😩. Metal glitternya shine brightly. Lid keliatan moisture . Teksturnya halus sama skali ga ada rasa kasar glitter2. Easy to blend.Ukuran tip aplikatornya sedang. Ga kecil dan ga kegedean. Pas untuk dipakai buat aplikasiin produknya.Warnanya pigmented beda sama glitter eyeshadow biasanya yang cuma dikit glitternya. Ini full of shimmer glitter 😩😩. Ampun dah kalian harus banget cobain ini banget nget!Yuk samaan. Beli di @hicharis_official Link nya ;https://hicharis.net/desiamalialim/dnbHarganya 202.000. Tapi kualitasnya ga usah ditanya lagi. Worth to buy! 😩😩 dan bayarnya juga bisa COD. Kurang apa lagi coba. #cosmogloss #metalglitter #liquideyeshadow #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharisofficial #hicharis #signalmetalprismglittereyeshadow #glittereyeshadow @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid @clozetteid zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang paling aku tungguin lah yaa 🥴🥴🥴@withme_official SIGNAL METAL PRISM GLITTER EYESHADOW.Punya aku warna :01. Bella Luna yang warnanya beige shimmer dan ada silvernya. 😩😩luv it.05. Mannish Brown yang warnanya red brown shimmer dan ada gold glitternya 😩😩cakep banget.Semua warnanya gila cakep buangett. Ga perlu ditanya lagi. Cocok untuk all occasion . That’s what I need 😩😩. Metal glitternya shine brightly. Lid keliatan moisture dan bersinar . Teksturnya halus sama skali ga ada rasa kasar glitter2. Easy to blend.Ukuran tip aplikatornya sedang. Ga kecil dan ga kegedean. Pas untuk dipakai buat aplikasiin produknya.Warnanya pigmented beda sama glitter eyeshadow biasanya yang cuma dikit glitternya. Ini full of shimmer glitter 😩😩. Ampun dah kalian harus banget cobain ini banget nget!Yuk samaan. Beli di @hicharis_official Link nya ;https://hicharis.net/desiamalialim/dnbHarganya 202.000. Tapi kualitasnya ga usah ditanya lagi. Worth to buy! 😩😩 dan bayarnya juga bisa COD. Kurang apa lagi coba. #cosmogloss #metalglitter #liquideyeshadow #charis #charisceleb #hicharis_official #hicharisofficial #hicharis #signalmetalprismglittereyeshadow #glittereyeshadow @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid @clozetteid zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Hai!!Habis cobain produk MATTE FIX LIP CREAM nya @martinezcosmeticofficial nih 😊😊. Aku punya 3 warna dari 12 warna yang ada.Warna yang aku punya :1. Beige Montaigne : warnanya coklat beige.4. Blooming Coral : warnanya soft pink untuk tampilan look feminin dan chic. 8. Forever Red : warnanya plum red. Jadi merah gelap tapi ada warna pinknya. Cocok untuk formal ocassion. 🥰produk ini kemasannya kaca plastik, kokoh. 🥰aplikatornya easy to use dan handable. Bentuk ujungnya trapesium jadi gampang untuk dipakai ngeaplikasiin produknya.🥰teksturnya cream.🥰ada baunya tapi ga mengganggu.🥰waktu dipakai ada kerasa powdery, tapi ga bikin bibir kering.🥰hasilnya velvet matte. Jadi ga kering banget. 🥰highly pigmented warnanya dan easy to blend, smooth🥰waterproof ( kalau kena air ga luntur, cuma kalau digosok2 ya luntur 🥴🥴)🥰transferproof🥰tahan lama ( 3-4jam an) asal ga makan minyak2an.🥴🥴🥰gampang dibersihin pakai oil remover.🥰nyaman dan ga bikin iritasi di bibir.🥰ada kandungan omega3, omega6, omega9, sweet almond oil, macadamia, dan grape seed.Yuk cobain. 😊😊Produknya lokal dan gampang ditemuin di toko kosmetik terdekat atau juga onlineshop. #celebritymakeup #martinezofficial #martinezmakeupofficial #martinezcosmeticofficial #martinezcosmeticvideoreviewcompetition @clozetteid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan @tips__kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indovidgram @indobeautygram @indobeautysquad @indobeautyblogger @rahasiagadis #tampilcantik #clozetteid #beautybloggerindonesia #indobeautygram #instagram #beautybloggers #ragamkecantikan #ivgbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top