OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Instagram

[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
Glam Up Matte Bronzer dan Glam Up Illuminating Highlighter.

Bronzer 01 Americano
🐽teksturnya powder dan gampang di blend di kulit, tinggal pake brush aja. 🐽warnanya natural banget, cocok di kulit dan light. Kalo mau lebih gelap bisa di build up ( di aplikasiin tebelan)
🐽Suka banget sama bronzernya karena warnanya soft, jadi shadding di wajah bener2 keliatan natural, bener2 smooth gradasinya.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Kalau Illuminating Highlighternya 02 Starlight.
Aku pilih warna Starlight yang warnanya lebih ke gold karena biar glownya natural.
🐽teksturnya powder, gampang di blend pakai brush.
🐽untuk warnanya soft, ga terlalu ketara. Jadi perlu diaplikasiin beberapa kali.
🐽minim fall out
🐽hasilnya bener2 natural, bikin wajah keliatan glowy natural, karena shimmernya gold jadi warnanya lebih nyatu ke kulit kita.

Yang pengen cobain juga, kalian bisa beli di @hicharis_official
Link nya :
Bronzer :

https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu

Highlighter

https://hicharis.net/desiamalialim/ICv

@charisceleb #charisceleb #clozetteid #selfbeauty #bronzer #highlighter #desiamalia #review #makeupreview #beautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada masker yang lucu nih dari @patch_holic Bentuknya sticker patch . 😊😊 Cute banget . Berasa adem kalo dipake dan bisa melembabkan kulit bagian tertentu yang kering. .Stikernya stretchable jadi ga bakal gampang copot waktu dipake, dan bisa ditempel di daerah manapun. Penasaran kan?Langsung aja ke link :https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected] @hicharis_official #charisceleb #charis @patch_holic #clozetteid @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN LUPA ! Hari ini ( tanggal 11/11) ada BIG SALE FOCALLURE di LAZADA dan SHOPEE

Link Shopee :

https://shopee.co.id/focallureshop.id

Link Lazada :

https://www.lazada.co.id/shop/focallure-official-store?spm=a2o4j.searchlistbrand.card.1.7128515bIefoH9&from=onesearch_brand_80407

Jangan Lupa juga nonton video makeup foto ini pake FOCALLURE di youtube channelku :

https://youtu.be/noiTWSdFXZQ

#focallure #makeup #focallurebeauty #focallureid #makeupmurah #party #beauty #bigsale #lazadabigsale #shopeebigsale #makeuptutorial #beautyvlogger @focallurebeautyid @focallurebeauty @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @tampilcantik @tips__kecantikan #indobeautygram #indobeautysquad #indonesiabeautyblogger #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis nyobain Cassage Lifting Stick nih buat massage.Cassage lifting stick dapat sebagai alat massage & skincare dalam 1 tools.Fungsinya ?💕membantu mengurangi kerutan daerah leher dan sekitar mata serta mengurangi puffy eyes💕membantu meningkatkan elastisitas kulit karena ada kandungan collagen dan amino acid💕 membantu meningkatkan face liftingBentuknya seperti alat massage Gua Sha, salah satu treatment kecantikan yang digunakan oleh kerajaan China selama dinasti Tang. Yang bisa mengurangi puffiness dengan cara melancarkan peredaran darah. Ini bisa membantu wajah lebih bersih dan cerah. ..Yang mau cobain juga langsung ke link aja : https://hicharis.net/desiamalialim/Gyi #guasha #guashamassage #massagetool # maxclinic #charis #charisceleb @charis_celeb @clozetteid #clozetteid @hicharis @maxclinic #alatmassage
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis cobain Mineral sunkill rx. Powder ini punya SPF 46/PA++ yang cocok banget buat melindungi kulit. Isinya lumayan banyak : 12 gram dengan puff didalamnya dan kemasannya cukup unik 😄. Powder ini bener bener weightless kaya ga pake apa2, dan cukup menyamarkan pori di wajah. Sayangnya puffnya kurang berfungsi dengan baik karena waktu aplikasiin powder pakai puff, powdernya susah nyatu ke kulit. 😤😤😤. Aku lebih saranin pakai powder ini dengan brush. Dan juga powder ini meninggalkan whitecast, jadi ga disaranin pake malem hari atau mau photoshoot. Dan juga powder ini keputihan dikulit aku 😭😭😭. If you wanna try this;Langsung ke link inihttps://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb #charis #charisceleb #mineralsunkill #catrinmineralsunkill #powder #sunkill #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mustus - Ice V cooler Cuaca panas akhir akhir ini gila banget. Bikin temperatur kulit bener2 naik, dan bikin kulit makin kusam😞😞. .Ice v Coller ini membantu banget buat relaxing kulit. Setelah disimpen selama beberapa jam di freezer, ambil dan gosok ke kulit manapun . Bener bener kasih sensasi dingin di kulit, nyaman banget, sangat menenangkan kulit. Segerrr 😪😪😪😪. Ukurannya yang mini cocok juga buat dibawa traveling juga loh.Alat ini juga bantu skincare lebih menyerap ke kulit. .Pakai sebelum makeup cocok banget nih bikin hasil makeup jadi keliatan lebih flawless. .Buat puffy eyes juga bisa banget bantu menguranginya. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻love it..Cobain juga yuk. Langsung ke link ini :https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected] #clozetteid #charisceleb #charis #mustus #icevcooler @charis_celeb @hicharis_official @mustuskorea #coolingtools
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation @lakmemakeup
Yang aku suka dari cushion ini ;
💕kemasannya keliatan luxury dengan warna rose gold 🥰🥰
💕teksturnya liquid, gampang banget di blend.
💕coveragenya 😭😭😭OMG . Juara banget .. bekas jerawat, kemerahan, flek, dll hilang seketika. Wajah jadi keliatan smooth
💕tapi yang paling keren tetep berasa ringan, ga berat sama sekali
💕finishnya velvet matte. Matte tapi tetep keliatan natural, dan ga perlu ditambah powder lagi.
💕Uda ada SPF 30 nya. 💕Tahan lama bebas sebum 😎😎 Ga salah ni disebut #cushionserbabisa

#alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #cushionlakme #lakmeprimermattecushionfoundation #lakme9to5cushion #cushion #makeup #foundation @clozetteid
#instamakeup #indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kerjaan lama di depan laptop bikin wajah jadi kusam dan berminyak? Tenang aja, ada Senka Perfect Whip yang membantu wajah jadi lembab tanpa minyak, bersih dan cantik alami..Hari ini GRAND LAUNCHING Senka Official Store di Lazada dalam rangka merayakan ramadan. Dapetin promo save up to 65% + free gift hingga jutaan rupiah exclusive launching produk terbaru senka yaitu masker in di Indonesia.Cek sekarang juga.Ketik “senka Flagship store” di LazadaThe biggest promo ever! You’ll regret it if u miss it! #SuppinWithin #SenkaIndonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally, uda apply beberapa bulan lalu dan akhirnya approved juga 🤗. So happy ! Dan hari ini welcome gift package dari Althea uda sampe. 🥰Di dalam boxnya aku dapat:1. Bare essential set ( primer water, contour cleanser, fixer cream ).2. Pouch3. Hand mirrorThankyou @altheakorea. You made my day ! 🥺🥳🥰🤩 #altheaangels #altheakorea #althea #altheaangelscommunity #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top