OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Instagram

Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekarang ternyata ada yang bisa buat edit poni juga 🤣🤣 yang galau pengen potong poni bisa tes di aplikasi ini dulu @meitu.app_id @meitu.app Beneran keliatan asli 😅 sampe dipikir pake rambut palsu 🤣🤣🤣Oh ya btw, ini kacamata kece cuma 30 ribuan aja belinya di https://shopee.prf.hn/l/7ojx5dP #editfoto #makeup #meitu #meituapp #meituindonesia #bangs #editponi #bangsedit #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ini. Ada 3 warna dalam 1 lipstick. Dan beneran bagus buanget.
Waterproof dan tahan lama parah. Ga kaya lipstick biasanya yang gampang ilang. Ini beneran tahan lama guys!!
Selain itu harganya murmer

Buat yang mau nonton review lengkapnya bisa ke youtube aku:
www.youtube.com/desiamalia

Dan aku beli ini di shopee.
Linknya :

https://shopee.prf.hn/l/6qVzX3d

#cantikdishopeebeauty #shopee #shopeebeautygiveaway #shopeeid #lipstick #tiktok #viraltiktok #clozetteid #lipsticksultan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys! Video shopee haul shopee terbaru uda tayang nih di youtube. Jangan lupa nonton yah! Linknya uda aku cantumin di bio.

Ini salah satu blouse yang aku beli di shopee nih! Lucu banget! Ini blouse modelnya mirip sama yang dipake jennie blackpink loh cuma ini warna lilac. 😘Cakep banget warnanya dan bahannya juga oke. Yang pengen belanja blouse kaya aku ini klik link ini yah!

https://shopee.prf.hn/l/614Md0X

Selain blouse ini, di onlineshop ini juga menjual macem2 blouse lainnya . Buruan kepoin deh!

#clozetteid #shopeehaul #shopeelook @clozetteid @shopee_id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis cobain lipstick import china merknya itu AG & AG dan ternyata bagus bangett.
💕 kemasannya elegant dan luxury
💕 dalam 1 lipstick ada 3 warna ( merah ke pink an , merah ke orenan , merah cerah )
💕warnanya cantik banget
💕 waterproof 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💕 tahan lama dibandingin lipstick pada umumnya.
💕 ga bikin bibir kering
💕 harganya murah banget

Buat kalian yang penasaran pengen cobain juga bisa swipe up di link bio aku.
Beneran bagus nih. Ga boong.
Buat yang mau nonton review lengkapnya bisa ke youtube aku:
www.youtube.com/desiamalia

Dan aku beli ini di shopee. Jangan lupa buat kalian yang cari produk makeup dan skincare bisa langsung ke shopee beauty karena kalian bisa temuin ratuan brand makeup dan skincare disana yang lagi adain promo s/d 90% lohh.

Link shopee beauty :
https://shopee.prf.hn/l/75ym9Mm

#cantikdishopeebeauty #shopee #shopeebeautygiveaway #shopeeid #lipstick #tiktok #viraltiktok #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahh. Surprise banget dapat socobox special week dari @sociolla @beautyjournal 🥰🥰.Beberapa produk yang aku dapat ada :🥳 @summertimeindonesia glow wash for oily & acne prone skin🥳 @snpofficial.id bird’s nest aqua fitting cell mask🥳 @daenggimeori_id honey intensive hair mask🥳 @banilaco_id clean it zero cleansing balm original🥳 @npureofficial marigold flower facial wash.Uda ga sabar pengen cobain 😊😊..Buat temen- temen yang pengen belanja di @sociolla jangan lupa pakai kode voucher : SBN046D72 buat dapetin potongan 50.000 yah! #cumadisociolla #socobox #socoid #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi !🤣 Iseng2 nyobain bikin transition video. Ternyata susah juga.Btw beberapa produk di video ini bisa dibeli di @hicharis_official - blusher : @easypeasy_cosmetics Coloring Stick https://hicharis.net/desiamalialim/IQG- Eyeshadow glitter : Withme Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow - https://hicharis.net/desiamalialim/dnb- Bronzer : Self Beauty Glam Up Matte Bronzer- https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu- Lipstick : @selfcoding.official Soft Lipstick- https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb @clozetteid #charis #charisceleb #clozetteid #barbiegirl #tiktok #barbiegirlchallenge #tipskecantikan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloo teman2! Mau kasih tau aja nih aku habis cobain soft lipsticknya @selfcoding.official yang warna #OKAYBagusss banget !!Kenapa?1. Warnanya natural banget, persis bibir asli. Bagusss...2. Smooth banget di bibir, ga ada crack, ga kering juga.Btw, bibir aku lagi kering dan kelupas, tapi pake lipstik ini ga keliatan kan kelupasnya. Bener2 bikin keliatan smooth...3. Easy to blend4. Dipake ga berat, moisture lips.Lagi diskon juga loooh di @hicharis_official 13%Yuk cobainn!!Warnanya kalo mau warna lain ada macam2.Kalo punya aku yang OKAY okay !Langsung ke link aja ya :https://hicharis.net/desiamalialim/Nus #charisceleb @charis_celeb #selfcoding # lipstick #clozetteid @clozetteid #smooth #hicharis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top