OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review

Hai guys! Aku mau share my current haircare routine.
Jadi rambutku itu rontoknya lumayan banyak dan kemarinan aku nyobain Hair & Scalp Tonic nya @makarizo.advisor

Aku pake hair tonic ini tiap malem habis keramas ( tiap hari aku keramas karena aktivitasku yang bikin rambutku gampang berminyak dan gatal kalo ga keramas sehari aja 😐.) tinggal aku semprotin aja ke pangkal rambut, kulit kepala, dan bagian rambut yang keliatan tipis. Habis itu tinggal aku pijat2 deh.

Nah, yang aku suka dari hari tonic ini
💕botol tonicnya bahannya alumunium dan spray jadi pakenya praktis, tinggal semprot aja dan travel friendly juga.
💕 wanginya enak 🥰🥰
💕 waktu dipake di kulit kepala, rasanya seger dan adem ( kaya ada sensasi mintnya gitu) relaxing banget.
💕 ternyata efeknya keliatan di rambut rontok aku. Pemakaianku baru 4 hari dan kalian bisa liat hasil before and after di fotoku selanjutnya( after pemakaian hari ke 4). Rambut rontokku berkurang.
💕 selain mengurangi rontok ternyata ini juga bisa meredakan gatal akibat ketombe

Untuk conditioner shampoo dan hair creambath jujur aku juga sering pake juga.
Hasilnya setelah pake rambutku jadi halus dan wanginya enak banget ( hair creambathnya bahkan tahan 1-2 hari wanginya)

Buat kalian yang pengen cobain juga, kalian bisa langsung ke official storenya makarizo di shopee / kepoin instagram mereka di @makarizo.advisor

*please abaikan otot lenganku yang ga terkontrol di video 😓😓😓

#makarizo #makarizoadvisor #clozetteid @clozetteid #haircare #haircareroutine #hairproducts
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement