OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review

Hai guys! Aku mau share my current haircare routine.
Jadi rambutku itu rontoknya lumayan banyak dan kemarinan aku nyobain Hair & Scalp Tonic nya @makarizo.advisor

Aku pake hair tonic ini tiap malem habis keramas ( tiap hari aku keramas karena aktivitasku yang bikin rambutku gampang berminyak dan gatal kalo ga keramas sehari aja 😐.) tinggal aku semprotin aja ke pangkal rambut, kulit kepala, dan bagian rambut yang keliatan tipis. Habis itu tinggal aku pijat2 deh.

Nah, yang aku suka dari hari tonic ini
💕botol tonicnya bahannya alumunium dan spray jadi pakenya praktis, tinggal semprot aja dan travel friendly juga.
💕 wanginya enak 🥰🥰
💕 waktu dipake di kulit kepala, rasanya seger dan adem ( kaya ada sensasi mintnya gitu) relaxing banget.
💕 ternyata efeknya keliatan di rambut rontok aku. Pemakaianku baru 4 hari dan kalian bisa liat hasil before and after di fotoku selanjutnya( after pemakaian hari ke 4). Rambut rontokku berkurang.
💕 selain mengurangi rontok ternyata ini juga bisa meredakan gatal akibat ketombe

Untuk conditioner shampoo dan hair creambath jujur aku juga sering pake juga.
Hasilnya setelah pake rambutku jadi halus dan wanginya enak banget ( hair creambathnya bahkan tahan 1-2 hari wanginya)

Buat kalian yang pengen cobain juga, kalian bisa langsung ke official storenya makarizo di shopee / kepoin instagram mereka di @makarizo.advisor

*please abaikan otot lenganku yang ga terkontrol di video 😓😓😓

#makarizo #makarizoadvisor #clozetteid @clozetteid #haircare #haircareroutine #hairproducts
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...

Advertisement