OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review

Hai guys! Aku mau share my current haircare routine.
Jadi rambutku itu rontoknya lumayan banyak dan kemarinan aku nyobain Hair & Scalp Tonic nya @makarizo.advisor

Aku pake hair tonic ini tiap malem habis keramas ( tiap hari aku keramas karena aktivitasku yang bikin rambutku gampang berminyak dan gatal kalo ga keramas sehari aja 😐.) tinggal aku semprotin aja ke pangkal rambut, kulit kepala, dan bagian rambut yang keliatan tipis. Habis itu tinggal aku pijat2 deh.

Nah, yang aku suka dari hari tonic ini
💕botol tonicnya bahannya alumunium dan spray jadi pakenya praktis, tinggal semprot aja dan travel friendly juga.
💕 wanginya enak 🥰🥰
💕 waktu dipake di kulit kepala, rasanya seger dan adem ( kaya ada sensasi mintnya gitu) relaxing banget.
💕 ternyata efeknya keliatan di rambut rontok aku. Pemakaianku baru 4 hari dan kalian bisa liat hasil before and after di fotoku selanjutnya( after pemakaian hari ke 4). Rambut rontokku berkurang.
💕 selain mengurangi rontok ternyata ini juga bisa meredakan gatal akibat ketombe

Untuk conditioner shampoo dan hair creambath jujur aku juga sering pake juga.
Hasilnya setelah pake rambutku jadi halus dan wanginya enak banget ( hair creambathnya bahkan tahan 1-2 hari wanginya)

Buat kalian yang pengen cobain juga, kalian bisa langsung ke official storenya makarizo di shopee / kepoin instagram mereka di @makarizo.advisor

*please abaikan otot lenganku yang ga terkontrol di video 😓😓😓

#makarizo #makarizoadvisor #clozetteid @clozetteid #haircare #haircareroutine #hairproducts
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement