OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Jan 26, 2021
!! GIVEAWAY !!
Nah hari ini aku baru aja nyobain 2 menu dari @threeunclesjkt yaitu HK Cha-Siu Wonton Noodle dan Yang-Chow Chicken Fried Rice.

HK Cha-Siu Wonton Noodle : Mienya tipe yang kecil dan lembut, ya tipe mie Hongkong gitu haha. Toppingnya cukup banyak, ada Cha-Siu, Wonton dan baby Pakchoy. Rasanya jadi flavorful banget kalau makan mie sama toppingnya ! I highly recommend you to try their Wonton ! Definitely the best Wonton, udangnya bener-bener fresh banget dan ga pelit.
Harga : IDR 43.000,-

Yang-Chow Chicken Fried Rice : Aku suka tekstur nasinya yang terpisah-pisah, tipe nasi yang paling pas buat nasi goreng. Oh ya, meskipun kelihatannya agak pucet, nasi gorengnya menurutku kaya akan rasa. Rasa nasi yang gurih dicampur ayam bikin nagih banget. Oh ya, toppingnya menurutku cukup banyak dan porsinya juga pas.
Harga : IDR 38.000,-

Nah aku juga mau ngasih tau kalau Three Uncles lagi ada promo Buy 1 Get 1 untuk noodle dan fried ricenya + diskon 10% untuk delivery dan takeaway. Inget wajib cobain yang topping wonton ya ! HAHA.

-

!! GIVEAWAY !!
Oke, kali ini aku ga hanya review karna aku mau giveaway 2 menu ini masing-masing untuk 2 orang beruntung. Caranya gampang banget :
1. Follow @nata.hsu dan @threeunclesjkt
2. Share giveaway ini di instastory, dan mention @nata.hsu @threeunclesjkt
3. Komen di postingan ini kamu lebih suka mie atau nasi goreng
4. Jangan lupa mention min.3 temen untuk ikutan ya !

Ketentuan:
1. Giveaway ini berlangsung dari tgl 26 Januari - 2 Februari 2021
2. Pastikan kamu domisili JAKARTA
3. Keputusan tidak bisa diganggu gugat
4. Unfollow setelah giveaway akan diblock untuk giveaway selanjutnya

Dibawa enjoy aja ya giveawaynya ! Good luck !
#clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakanan #giveaway2021 #giveawayjakarta #giveawayjanuari2021 #kuliner #Kulinerjakarta #food #foodporn #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion dari salah satu brand lokal yaitu @lookecosmetics.
Nah #LookeCosmetics hadir dengan produk special edition nih yaitu Holy Flawless BB Cushion yang berkolaborasi dengan Fifiani, Looké Illustrator Hunt 1st winner.

Oh ya, FYI cushion ini mengandung Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembapkan kulit dan juga Green Tea Extract yang berfungsi sebagai anti polusi, mengontrol sebum serta merawat kulit berjerawat. Cocok banget nih untuk kulitku yang lagi ada jerawat tapi tetap butuh kelembaban.

Hasilnya sendiri menurutku satin tapi lebih kearah matte, dan produk ini juga tahan up to 7 hours di kulitku. Selama 7 jam itu make up ku masih bisa dibilang cukup baik. Coveragenya medium to full tapi masih lightweight banget, jadi kulit kelihatan flawless tanpa keliatan dempul hihi.

-

Nah untuk edisi ini kalian akan mendapatkan Holy Flawless BB Cushion dan pouch lucu loh ! Where to buy ? Seluruh distributor Looké ya !
Karna ini limited edition, jangan sampai kehabisan ! ^^
#Cushion #BBCushion #LookeCosmetics #makeup #Clozette #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50+ PA++++ Shades NW2 Soft Beige
Review Masami Shouko LoveSkin BB Cushion SPF 50+ PA++++ Shade NW2 Soft Beige.
Review Masami Shouko LoveSkin BB Cushion SPF 50+ PA++++ Shade NW2 Soft Beige.
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
Jan 17, 2021
Weekend gini enaknya nyobain makanan dari pemenang Master Chef Indonesia ya ! Nah kali ini aku coba 2 menu dari @siguurih.id by @fanimci5.

Pertama ada Sicrispy Cake - Chicken, menurutku ini cocok banget sih buat kalian yang nyari kue ulang tahun tapi savory. Isinya ada nasi yang ditumpuk dengan telur dadar *3 tumpuk nasi*, nori, ayam, kremesan, potongan cabe, timun dan 2 saus sebagai pelengkap. Ayamnya menurutku gurih banget, dan sausnya juara sih. Saus kejunya light banget jadi gabikin eneg. Saus siguurih juga bikin rasanya jadi makin kaya. Oh ya meskipun merah, saus Siguurih ini ga pedes sama sekali ya hehe. Harganya dibawah 200rb loh !

Nah yang kedua, aku coba Signature Rice Bowl Kulit Sikeju, kulitnya menurutku garing dan ga berminyak. Saat dicampur saus keju, dan saus siguurih rasanya jadi makin enak, apalagi pakai nasi hangat. Harganya juga cukup affordable loh, yaitu 25 ribu aja.

Hayoo ada yang udah nyobain ?
#Siguurih #SiguurihID #mci #mci5 #ricebowl #foodporn #Clozette #ClozetteID #Food #KulinerJakarta #kuliner #siguurihselalunagih #siguurihjakarta
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada dong ! Kali ini aku nyobain produk baru @beautyboss.co.id yaitu Boss Babe BB Cream. Make up ini terdapat kandungan skincare yang berfungsi untuk hydrating, antioksidan, dan antipollution yang bisa menjaga kulit dari radikal bebas serta UVA dan UVB.

Complexion ini menurutku ringan banget, jadi cocok nih untuk kalian yang lagi nyari complexion buat daily, atau sekedar buat zoom meeting. Tentunya gabikin berat hati kalau pakai make up, karna produk ini juga mengandung skincare haha.

Hasilnya yang dewy juga bikin kulit kelihatan sehat natural loh ! Coveragenya juga menurutku cukup oke buat sehari-hari. Kalau lagi males pakai foundation, menurutku ini bisa jadi salah satu pilihan sih hihi.

Ada yang penasaran mau coba ?
#Beauty #beautybloggerindonesia #Clozette #ClozetteID #BBCream #makeup #complexion #texture
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MINI GIVEAWAY]Dalam 1 bulan ini aku udh nyobain 2 tipe masker dari @npureofficial yaitu CICA Chocomint Clay Mask dan CICA Face Sheet Mask. So far, aku suka banget maskernya dan cocok buat kulitku hihi.Nah aku mau ngasih 1 package berisi Cica Chocomint Clay Mask dan Cica Face Sheet Mask untuk 1 orang beruntung. Caranya :1. Follow aku @nata.hsu & @npureofficial 2. Share giveaway ini di instastory, dan mention @nata.hsu @npureofficial 3. Komen dipostingan ini kamu tim Sheet Mask atau Clay Mask.4. Jangan lupa mention min.3 temen untuk ikutan (seRT juga boleh 👁👄👁)Ketentuan:1. Giveaway ini berlangsung dari tgl 12 Januari - 30 Januari 20212. Keputusan tidak bisa diganggu gugat3. Unfollow setelah giveaway akan diblock untuk giveaway selanjutnyaDibawa enjoy aja ya giveawaynya.Goodluck !. #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 5, 2020
Menyambut tahun baru dengan produk alis baru !
Sekali coba @madebyruna Polaris Brow Definer langsung jatuh cinta, gapake boong.

Produk ini tuh 3 in 1, ada spoolie, eyebrow pencil dan sponge tip applicator (ada powdernya).

Tersedia dalam 3 warna yaitu :
SELENA GREY : agak abu"
LUNA LATTE : coklat muda
EUROPA BROWN : coklat tua

Tekstur produknya smooth, gambar bingkai alis jadi gampang banget. Terus tinggal isi dan blend alisnya pakai powder sponge tipnya. Terakhir rapiin deh pake spoolienya biar ga nge'block (spoolienya ga kasar sama sekali, lembut gitu). Ngalis jadi super ez dan effortless ! 😭

Warnanya juga menurutku bisa diatur tebel tipisnya, jadi bisa disesuaikan sama keinginan hehe. My fav warna Luna Latte, natural bgt hasilnya ❤
Kalau kalian suka yg mana?

#ClozetteID #Clozette #Beauty #Eyebrow #LocalBrand #EyebrowPencil #EyebrowMatic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 3, 2021
Ada yang tahun baru malah jerawatan ? Saya !
Akhirnya langsung pakai masker terbaru dari @npureofficial yaitu Cica Chocomint Clay Mask. Produk ini mengandung Centella Asiatica, Mint dan Coklat yang memiliki banyak manfaat untuk kulit, dan tentunya bagus untuk kulit yang berjerawat.

Teksturnya agak sedikit buttery jadi cukup mudah untuk dibaurkan. Wanginya juga enak banget loh kayak es krim coklat. Hasilnya ? Tentu tidak mengecewakan. Review lengkapnya udah ada di blogku ya #sprinkleofraindotcom, linknya di bio ! See ya !

-

Let's #CleanseAndRefresh with N'PURE Cica Chocomint Clay Mask because #HappyMeHappySkin ! ^^

-

#purebestie #npure #npurecentellaasiatica #skincare #localbrand #beauty #claymask #mask #clozetteID #clozette #CentellaAsiatica #Acne
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] N'PURE Cica Chocomint Clay Mask
Review N'Pure Cica Chocomint Clay Mask untuk kulit berjerawat...
Review N'Pure Cica Chocomint Clay Mask untuk kulit berjerawa
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top