OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan lupa pakai skincare !

My skincare routine :
- @himalayaherbalsindo Gentle Exfoliating Daily Face Wash
- @snpofficial.id Lab+ Triple Water Toner
- @lorealindonesia Revitalift
- @snpofficial.id Lab+ Triple Water Serum
- @skinaquaid UV Moisture Milk 🎶 : Lukas Graham - Love Someone
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #skincare #skincareroutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai skincare guys 😋 - @himalayaherbalsindo Gentle Exfoliating Face Wash
- @snpofficial.id Lab+ Triple Water Toner
- @lorealindonesia Revitalift
- @snpofficial.id Lab+ Triple Water Serum
- @skinaquaid UV Moisture Milk

#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #skincare #skincareroutine
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 11, 2019Christmas is near ! 🙈Notes : Foto lama, waktu rambut lagi tebal"nya. Which one do you like the most ?Hair color : @garnierindonesia Ultra Color Golden Brown #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 7, 2019[@rollover.reaction one brand tutorial]Happy weekend !Ada rencana mau ng'date tapi males make up ribet ? Yuk intip yang natural" ini haha. - Rollover Reaction Cushion Tinted Moisturizer #101 Custard Tart- Rollover Reaction x @putrimarino CHUNKY! KALA- Rollover Reaction Glazed! Liquid Eye Tint Gemma- Rollover Reaction Haloblush Chai- Rollover Reaction Gleamed! Fluid Stroke Vega- Rollover Reaction Flushed! Lip and Cheek Stain ThulianIya maafkan kantong mata aku yang tidak terselamatkan. Berhubung Rollover belom ada concealer dan cushionku yang sudah tinggal dikit. Yaaa coveragenya ga senampol waktu awal" 🤣 But believe me, cushion Rollover one of my fav cushion (still hoping it's comedogenic tho) 👌🏻 Oh btw, I'm not using eyeliner dan maskara karna Rollover belom ada 🤣 🎶 : Honne - Location Unknown
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 4, 2019
Hai para sobat mager, mau sampai kapan nih males"an gerak ? Padahal dengan bergerak tentunya kita bisa jadi lebih sehat dan semangat loh hihi.

Yuk sekarang gerak!
Nah untuk memotivasi kalian agar bergerak, kalian jangan lupa download aplikasi Gerak by @rexona_id (khusus untuk android, link on my bio). Karna setiap langkah kaki yang terkumpul akan menjadi donasi untuk membantu teman-teman kita yang disabilitas di seluruh Indonesia (contohnya untuk memberikan kursi roda dll). Gampang banget kan caranya, tinggal download aplikasi dan jalan hihi. Every walk counts, guys. Jadi, yuk bergerak dan bantu support teman" kita yang disable 💕

#GerakTakTerbatas #TeamGerakRexona
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 4, 2019Udah mirip belom gayanya kayak si Rey ? (manggilnya kayak temen deket banget ga sih) 🤣Alasan pilih foto ini karna kita harus menatap tujuan ke depan, tapi tetap harus berjaga-jaga dan memperhatikan sekitar. Takutnya ada yang nikung. Asek.Yuk ikutan challenge Pose Like a Legend di instagram @ultra_mym, dan menangkan hadiahnya, ada Handphone super keren dan hadiah-hadiah keren lainnya loh ! #UltraMilkStarWarsIX2019 #NobarUltraMilkMYM #NobarUltraMilkJKT #NobarUltraMilkBDG #StarWars
Revanisanabella 4 Dec 2019
Gemessss, kok bisa mirip git nat 😂👍
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 30, 2019Having so much fun today at Holiday Pampering Party with @kiehlsid and @clozetteid today !Hari ini aku maskeran, skin check dan skincare-an sesuai dengan jenis kulit + hand massage yang relaxing banget.Oh ya, jangan lupa mampir ke Main Atrium East Mall Grand Indonesia kalau kamu mau foto di Instalasi super Instagram-able ini. Disini kamu bisa cobain produk" Kiehls loh. Eits ada diskon buat kamu tentunya hihi.Pssttt disini ada Giant Advant Calendar dan life size Snow Globe. Keren banget kan ! So don't forget to come 💋 #KiehlsHoliday #KiehlsID  #KiehlsxClozetteID  #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: [EVENT] Mengenal Produk Make Up dari Sophie Paris
Make up Sophie Paris yang praktis sekarang bisa dibeli melalui website...
Make up Sophie Paris yang praktis sekarang bisa dibeli melalui website
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
Nov 27, 2019Jakarta belakangan ini lagi sering diguyur hujan, enaknya makan yang anget" hihi.Nah udah cobain @nudlesid belum? Minggu lalu aku mencoba Batavian Nudles, dimana kuahnya adalah Soto Betawi yang diperkaya dengan rempah" dan santan. Aku suka tekstur mienya yang cukup kenyal dan tebal hihi. Kuahnya ga terlalu thick, jadi ga bikin eneg. Porsinya menurutku pas, ga terlalu banyak dan ga terlalu dikit. Pssttt dikasih emping dan jeruk nipis juga biar makin enak 💋Sebagai menu pelengkap ada Veggie's Tower, isinya ada bawang bombay, wortel, ubi / singkong. Makanan ini lebih enak disajikan pas masih anget dan garing hihi.Nah untuk minumannya aku pesen Shaken Lychee Roselle, yaitu lychee tea dan jelly yang seger banget.Nah kalian pernah makan disini? Suka menu yang mana nih? Hihi. Tapi yang pasti #EnakanPunyaGua 😎 #MyNudles #NudlesSenayanCity
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top