OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Oct 19, 2019
Aku yang sekarang memasuki umur "dewasa" tentunya membutuhkan sebuah properti untuk tempat tinggal masa depan. Jujur, aku sendiri menginginkan tempat tinggal minimalis yang bisa menunjang hobi ku sebagai blogger (which is it should be instagram-able ofc haha)

Oh ya, kalian sadar ga sih kalau sekarang banyak juga loh millenials / creative people yang suka ke co working space sambil menyeruput kopi. Konsep open space dengan rasa nyaman itulah yang tidak menutup kemungkinan akan adanya kolaborasi antar pengunjung 💕

Jadiii .. aku mau kenalin kalian dengan The Red Corner ! Salah satu kolaborasi antara @corecipete @kolegaco dan @litsbydrums ^^ THE RED CORNER menyediakan Co working space dengan menu kopi + makanan yang berkonsep ready to go, dan juga show unit Core Cipete untuk kamu yang mungkin sedang mencari properti dengan konsep hybrid (hunian + tempat kerja). Penasaran ? Yuk main ke blog aku di #sprinkleofraindotcom. Aku udah tulis semuanya di blogku. See ya ! 💋

#CoreCreativeHub #Coreinfluencer #Coreblogger #CoreCipete #Theredcornerbycorecipete #Corecipetepresenttheredconer #Theredcorner #kolega #litsbywalkingdrums #hairesshome
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet
Review Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet...
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: Tetap Nyaman dan Aktif Seharian dengan Charm Cooling Fresh
Review Pembalut Charm Cooling Fresh...
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : health
+ View more details
Oct 15, 2019Saat menstruasi, tentunya harus siap sedia bawa pembalut dong. Belakangan ini aku lagi suka [email protected] #CoolingFreshCool, karna sensasi segar dan dinginnya bikin aku bebas pengap, bebas gerah dan bisa aktif seharian ! Psst, produk ini mengandung ekstrak mint yang memberikan #sensasidingin dan juga dapat mengurangi bau tak sedap saat menstruasi. Selain itu, produk ini juga memiliki daya serap maksimal sehingga kamu tak perlu takut bocor meskipun sedang banyak. Eits, tenang, produk ini extra comfort loh jadi tentunya bakal nyaman banget hihi. Say no lembab saat menstruasi !Ada yang sudah pernah coba ? ^^ #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intensity. Just a cup of tea can be a deep meditation. - Bhagwan Shree Rajneesh

Cuma mau bilang, besok senin guys :) #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 09, 2019Have a good lunch guys ! 💕Are you searching for Korean Traditional Porcelain ? If it's a yes then @dangozai is the answer !This is a set of traditional liquor bottles that 100% handmade. It has a natural style that can not be expressed by the mechanical method. Love it ! 😍 📸 : @pauluskevin #korea #kliving #dokuri #ktraditional #koryoe #celadon #shopeemischick #dangozai
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top