OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Sept 9, 2021Di masa pandemi, menjaga kesehatan untuk keluarga tentu sangat penting. Tidak hanya di luar, namun juga di dalam rumah.Nah, di acara @aquajapanid Media Kick Off 2021, AQUA Japan memperkenalkan produk-produk inovatif yang cocok di masa pandemi, mulai dari kulkas, AC, TV, freezer hingga mesin cuci. Acara ini juga sekaligus memperkenalkan campaign terbaru mereka yaitu Home of Healthy Body, Mind and Soul yang menjadi komitmen AQUA Japan di tahun ini.Adapun produk baru AQUA Japan memiliki beberapa fitur yang menurutku cukup menarik, salah satunya adalah ABT (Anti Bacterial Technology). Belum lagi TV “pintar” dengan AI Google Assistant yang keren banget. Cocok deh untuk bikin rumah jadi terasa lebih nyamanSelengkapnya akan aku share di blog ya ! #Sprinkleofraindotcom #aquajapan #ClozetteID #BeautyBloggerIndonesia #BloggerPerempuan #LifestyleBlogger
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] Klois Blemish Skin Serum & Lightening Skin Serum
Review Klois Blemish Serum dan Lightening Skin Serum...
Review Klois Blemish Serum dan Lightening Skin Serum
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] MS Bodycares - Body Care dari MS Glow yang Sukses Mencerahkan Kulit
Review MS Bodycares, Body Care MS Glow mulai dari Gluta White Soap, Whitening Scrub, Body Lotion dan Body Serum...
Review MS Bodycares, Body Care MS Glow mulai dari Gluta White Soap, Whitening Scrub, Body Lotion dan Body Serum
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] SNP Halloasis Moisture & Brightening Hill Mask
Review SNP Halloasis Sheet Mask - Moisture Hill Mask & Brightening Hill Mask...
Review SNP Halloasis Sheet Mask - Moisture Hill Mask & Brightening Hill Mask
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] Reora Skin Sheet Mask - Entrèe Set
Review Reora Skin Sheet Mask - Entrèe Set (Pomegranate, Fig, Kale dan Avocado)...
Review Reora Skin Sheet Mask - Entrèe Set (Pomegranate, Fig, Kale dan Avocado)
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] Kiehl's Meluncurkan Limited Edition Commemorative Collection
Review Kiehl's Limited Edition Commemorative Collection : Calendula Herbal Extract Toner, Midnight Recovery Concentrate, Ultra Facial Cream...
Review Kiehl's Limited Edition Commemorative Collection : Calendula Herbal Extract Toner, Midnight Recovery Concentrate, Ultra Facial Cream
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV40
Review Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV40. Catokan multifungsi yang bisa curly dan lurus.
Review Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Iron EH-HV40. Catokan multifungsi yang bisa curly dan lurus.
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
Apr 28, 2021
#CurNat - Skin Type & Condition

Dulu jenis kulitku adalah oily combination dengan kondisi berjerawat, kusam dan komedo. Seiring bertambahnya umur (HAHA) dan selalu berada di ruangan ber-AC hampir 24 jam, kulitku jadi cenderung normal-dry. Kok bisa ? Ya bisa. Dari yang pernah aku baca, memang jenis kulit bisa berubah karna beberapa faktor, bisa dari internal maupun eksternal.

Makanya penting banget untuk mengenal jenis kulit masing-masing.
Supaya kita tau cara “treat” kulit kita dengan benar. Ga mungkin kan, kulitku yang udah berubah ke normal-dry terus”an aku pakein skincare untuk oily skin ? Hahaha.

Nah dulu aku gatau jenis kulitku apa, aku beli skincare yang aku liat di supermarket dan “kata orang bagus”. Alhasil yaaaa sering banget bermasalah, karna produk itu memang bukan untuk jenis dan masalah kulitku. Tapi setelah kenal kulitku lebih dalam, aku jadi lebih tau mau pakai skincare dengan “kandungan” apa. Proses ini juga ga instan, aku butuh beberapa tahun untuk tau dan belajar soal itu. Sekarang kalau ada masalah kulit jadi ga panik lagi deh hehe.



But, my skin is not perfect, sekarang juga masih ada komedo, bekas jerawat bahkan udah ada fine lines huhu.Tapi sebentar lagi, aku mau memulai perjalanan “Blooming With Azloe” biar lebih pede sama kulitku ❤️
#BloomingSpell #BloomingYouth #Skincare #ClozetteID #womenpotrait
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
23 Apr, 2021
Dulu, aku ga akan bisa foto kayak gini.

Feel insecure about my body, I doubt myself, overthinking and didn’t have any confidence at all. I used to think about what people’s gonna say / think about me. Am I good enough ?

But when I realize how toxic it is, I start to accept myself and got my confidence back. It’s not easy tho, I’ve come a long way.
But, I feels happier, and now I can took a picture like this !

-

Everything needs time, even flower needs time to bloom.
So, just believe that we can bloom.
And now, maybe it’s our time to bloom
#BloomingSoon

#Clozette #ClozetteID #Azloe #Flower #ootd #womenpotrait #ootdid #outfitoftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top