OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja guys ?
.
(Steal my husband jacket edition 🤣)
.
Make up :
@wardahbeauty Lightening Liquid Concealer
@pixycosmetics Eyebrow Matic
@16.brand Brickit Shadow 10 "Choco"
@upmostbeaute
Eyeliner
@madebyruna
Blushing Moon Juno
@Maybelline x @kopijanjijiwa Superstay Matte Ink 255 Chai Genius
.
#clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 27, 2020
Hayoo siapa yang gabisa lepas dari lipcream dan kopi?
Wajib cobain produk terbaru @maybelline x @kopijanjijiwa 👌🏻
.
Lip swatchesnya di blog aja kali yaa 😆 soon !
.
#SuperstayCoffeeLaunch #MaybellinexJanjiJiwa #CoffeeOnYourLips #MaybellineIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 24, 2020Jangan lupa cuci muka guys !.Kali ini aku mau ngasih tau facial wash unik dari produk lokal yaitu @npureofficial Marigold Flower Facial Wash. Produk ini ada silikon brush yang bikin kulit jadi lebih bersih hingga ke pori".Wanginya floral dan busanya lembut banget di kulit. Produk ini cukup melembapkan dan pastinya ga bikin kulit jadi kering / ketarik.Kabar baiknya, kamu bisa pakai kode "natapurebestie" buat dapetin diskon 10%. Voucher berlaku untuk pembelian produk N'pure melalui official website, LINE dan WA ya (berlaku untuk semua produk).Yuk #MulaiCantikAlami dengan #WajahBebasKerutan 👌🏻Btw, apasih produk N'pure favorit km ? Share yuk di komen ! #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 22, 2020Muka tirus tanpa filter ?!.Kali ini aku nyobain @dr.blanc_officialFatX Upping Band. Produk ini berfungsi untuk memudarkan dark circle dan juga face lifting agar wajah jadi lebih tirus (v-shape)..Produk ini cukup tebal dan desainnya ergonomis. Jadi selama pemakaian, ga akan berasa sakit di bagian telinga.Ga cuma itu, bagian dalam masker ini adalah gel, dan menempel sempurna di kulit 👌🏻.Produk ini bisa digunakan selama 2 jam, dan efeknya bisa bertahan hingga 48 jam..Hasilnya memang sedikit lebih tirus, tapi untuk hasil yang optimal, gunakan secara rutin ya !.Where to buy?FatX Upping Bandhttps://hicharis.net/NataHsu/1qFL #drblanc #FatXUppingBand #CHARIS #hicharis @hicharis_official @[email protected]_beauty_id #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ByPauxNat
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 19, 2020I'm not a robot 🤖.Make up details :- @maybelline Fit Me! Foundation- @wardahbeauty Lightening Liquid Concealer- @upmostbeaute Eyeliner Pen- @byscosmetics_id Contouring Palette- @wardahbeauty Eyeliner Pencil White- @lookecosmetics Mascara- @focallurebeautyid Eyeshadow Palette- @madebyruna Lip Color Swipe Right.Inspo : @nikkietutorials + pinterest. #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #makeupart #robotmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 18, 2020Make up new normal check (Save & Share 🙌) !.Pernah lagi pakai lipstik terus stainnya nempel di masker ? Say no more karna sekarang kalian bisa pakai @forencos_indonesia Lip Tattoo ini 💕Produk ini seperti tattoo dan transferproof jadi ga perlu takut lipstik nempel di masker lagi (ikutin cara pakainya yaa hihi).Jangan lupa juga pakai eyeliner tattoo nya biar tahan lama 🙌Kalian bisa beli produk" ini di Shopee #ForencosIndonesia ya !Btw, kalian masih pakai make up ga sih kalau pake masker ? 😅. #LongLastingStain  #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 16, 2020Welcome weekend !Oke juga nih menyambut weekend sambil makan @pizzahut.indonesia #Funbox.Nah kali ini aku mau #FunboxingPH. FYI, FunBox ini cuma bisa take away ya ! Kalian bisa pesen langsung di tempat atau pesen lewat aplikasi kayak aku, biar pas kita dateng ya tinggal ngambil aja hihi.Uniknya, cover box Pizza Hut ini bisa gerak gitu loh. Kalian tinggal scan boxnya menggunakan IG filter AR Spot The Fun dari @pizzahut.indonesia 🙌.Oh ya, menurutku harganya juga affordable bgt, cukup Rp 99.000 kita bisa dapetin Chocolate Toast, Chicken Sticks, Tuna Puff dan Pizza yang berbentuk kotak. Terdapat 3 pilihan topping untuk Pizzanya yaitu Swiss Beef Mushroom, Sweet Honey Wiener (beef/chicken) dan Tuna Mentai.Untuk pizzanya aku pilih topping tuna mentai. Rasa tuna yang fresh dibalut dengan saus mentai dan keju mozarella emang pilihan yang tepat haha.Oh ya aku juga dapet 4 pcs Coca Cola gratis. Cocok banget deh buat dimakan rame" bareng keluarga 🙌Yuk ikutan #FunBoxingChallenge 👌🏻
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mulai Bisnis di Rumah dengan AQUA Home Service
Peluang bisnis / usaha selama pandemi untuk ibu rumah tangga, AQUA Home Service.
Peluang bisnis / usaha selama pandemi untuk ibu rumah tangga. Bisnis dari rumah !
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : motherhood
+ View more details
ARTICLE
[COMPARISON REVIEW] FOREO UFO vs UFO MINI + HACKS
Review FOREO UFO vs UFO Mini. FOREO UFO Hacks + Tips Indonesia.
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top