OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

May 28, 2020
Coverage Test @wardahbeauty Liquid Concealer & Foundation 🙌
.
Concealer : aku suka coveragenya ! Texturenya krim dan mudah dibaurkan. Coveragenya beneran medium-full sesuai klaim. 1 layer hasilnya cukup natural, kalau ingin coverage yg lebih tinggi bisa ditimpa lagi ❤
.
Foundation : untuk coveragenya menurutku cenderung sheer to medium. Teksturnya agak cukup cair jadi hati" beleberan ya 😂 namun menurutku produk ini cukup untuk daily.
.
Bisa dilihat kalau untuk 1 layer, dark spot ku belum tertutup sempurna. Namun coveragenya bisa di build up sesuai dengam kebutuhan 👌🏻
.
I recommend the concealer ! Kalian udah ada yg coba ?
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May 25, 2020Ehem. Waktu belom kenal" amat sama makeup. Foto aja beneran bare face 😑.Abis liat" gallery cari foto lama yang bisa di post, eh nemu ini 😅.📷 : @hizkia_michael. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May 23, 2020Meskipun #DiRumahAja, bukan berarti aku ga beraktivitas dan ga berkeringat loh..Justru selama di rumah, aku lebih banyak bikin konten pakai sinar matahari (hey, sunlight is the best lighting ! Lol). Nah karna aku biasa bikin konten di semi-outdoor, tentunya gerah dan panas. Apalagi siang" duh lumayan berasa deh keringetnya 😂.Tapi tenang, meskipun berkeringat aku ga perlu takut bau badan karna ada @nivea_id Whitening Antibakteri Deodorant yang dapat melawan bakteri penyebab bau badan. Produk ini juga mengandung Liquorice Extract untuk membantu mencerahkan kulit 👌🏻.Bentuknya roll on jadi mudah digunakan, wanginya pun fresh ! 48 hours protection with brigtening effect ? Why not !.Say no more to dark armpit with @nivea_id Whitening Antibakteri Deodorant. Yuk #BeraniTanpaWorry saat beraktivitas, tetap aktif dan tetap produktif meskipun #DiRumahAja 👌🏻. #NIVEADeoxClozetteID. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #cchannelfellas
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May 22, 2020Hayooo siapa yang selama di rumah jadi sering belanja online ? Ngaku ! Hahaha.I'm joining #OnFleekDirumah Challenge by @hanummegaa. Meskipun #DiRumahAja selama pandemi, tentunya harus tetap On Fleek dong dalam melakukan aktivitas. Haha.Di video ini aku bikin sweet pinkish look dengan produk @maybelline, cocok banget untuk daily namun tetap on fleek. Having fun playing with Super Stay Matte Ink & Super Stay Ink Crayon Pink Edition. Warnanya fresh banget !(I guess I fall in love with their texture omg. Super smooth on my lips). Oh ya, Super Stay Ink Crayon juga wangi coklat gitu, enak 🍫.Selain itu, aku juga pakai Maybelline FIT! Me foundation, Collosal Mascara dan Define&Blend Brow Pencil. Udah pasti tau lah yaaa hihi 😍.Oh ya mau ngasih tau kalau @maybelline lagi ada diskon up to 50% di @shopee_id. Jadi jangan lupa cek dan ikutan challengenya kayak aku ! Jangan sampai ketinggalan 😚 #OnFleekDirumah #OnFleekDirumahxNataHsu #OnFleekDirumahxHanummegaa #maybellineIndonesia #lemoninfluencer @lemoninfluencer.id
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May 20, [email protected], Korean Best Skincare ?.Belakangan ini aku share ke kalian kalau aku sempat break out. Muka ku jadi beruntusan dan banyak bekas jerawat. Nah pas banget disaat kayak gini, aku langsung cobain #Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule dan Suncream. Btw, kalau kalian ngikutin K-Beauty brand, aku yakin kalian pasti tau Skin1004 (Skin Angel) hehe..Kandungan utama kedua produk ini adalah Centella Asiatica yang terkenal dapat menyembuhkan masalah kulit. The ampoule has a light texture that soothes acne and skin trouble. Suncreamnya juga memberikan hasil yang matte, dan engga cuma sekedar "klaim". Selama pakai ini juga aku merasa skin barrierku jadi lebih kuat dibanding sebelumnya. Oh, it's suitable with sensitive faces / pimple faces, so don't worry hehe. .Penasaran gimana review lengkapnya ? Kalian bisa cek blogku #sprinkleofraindotcom, aku udah bahas banyak disana. Gabisa banyak ngomong disini because this IG caption is not enough to told you how @skin1004indonesia works on my skin lol. Aku share before-afternya di blog ya, enggak di IG (biar kalian cus ke blog HAHA) 🤣.Ada yang udah pernah coba ?Kalau belum kalian bisa beli di http://bit.ly/2FUbbG5 (website resmi SKIN1004). #SKIN1004, Natural raw materials deliver to your skin ~Yes, #Iam1004 #SKIN1004Indonesia. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #cchannelfellas
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: [REVIEW] SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule, Ampuh Meratakan Tekstur Kulit?
Review SKIN1004 Centella Ampoule, ampuh meratakan tekstur kulit ? Cocok untuk kulit berjerawat, beruntusan dan bekas jerawat...
Review SKIN1004 Centella Ampoule, ampuh meratakan tekstur kulit ? Cocok untuk kulit berjerawat, beruntusan dan bekas jerawat ?
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
4 likes
Categories : articles
+ View more details
loading ...
Back To Top