OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Jan 16, 2019I'm back with another acne product !Udah cobain produk ini dari lama sebenernya, tapi lupa review (oops sorry) 🙈Produk ini udah aku pakai saat jerawatku masih parah, hihi. Suka banget kemasannya yang berbentuk spray karna tinggal semprot. Praktis banget tentunya ! Produk ini juga mengandung AHA dan Vit.C sehingga tidak hanya menghilangkan jerawat, produk ini juga bisa sekaligus mencerahkan.Nah mungkin diantara kalian banyak yang mengira kalau produk jerawat kebanyakan bikin kulit kering. But this product won't make your skin dry 💕Uniknya produk ini juga bisa kamu pakai ke badan (khusus untuk kamu yang mungkin punya back acne dan bingung mau pakai produk apa)PSSSTT. ADA DISKON UNTUK KAMU! YEY. GO CHECK OUT THE LINK ON MY BIO 💕 #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 11, 2020Weekend ini aku mampir ke MKG 3, dan dateng ke booth @pixycosmetics. Disini banyak bgt spot instagram-able, pssstt ada diskon buy 2 get 1 free juga loh ! Yang ga kalah menarik, ada Cushion Pixy + Refill cuma Rp 100rb ! Kapan lagi kan 😋Aku sekarang lagi pakai Cushion PIXY, one of my fav cushion. Shade yang aku pakai 301 yang match banget sama skintone aku. Produk ini juga bikin kulitku keliatan dewy & healthy 💋Nah kalau yang aku pegang ini adalah produk terbaru mereka yaitu Marble Blush. Warnanya cantik" bangetttt. Kalau kalian penasaran, jangan lupa mampir kesini ya ! #PIXYStealTheSpotlight #ReadyStyleGlow #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 6, 2019Hayo udah 2020, skincare-annya masih rutin ga ? Haha.Di cuaca yang lagi dingin ini, kulitku cenderung jadi lebih rentan dehidrasi. Nah, kali ini aku mencoba skincare dari @clinelleid yang terdiri dari Deep Cleansing Gel, Thermal Spring Water, dan Pureswiss Hydracalm Sleeping Mask.Penasaran reviewnya ?Will be up tonight at #sprinkleofraindotcom ! Stay tune 💋 #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDreview #ClinelleXClozetteIdReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 26, 2019Kalau kulit kusam kadang aku suka ngerasa ga pede untuk beraktivitas. Apalagi mau liburan, duh gimana nanti ketemu orang" ?Untungnya ada sabun @id.biore Bright Series yang bikin kulit #CerahKenyalBercahaya. Bright Series ini ada 3 varian yaitu Sakura, White Scrub, dan Matcha. Semua varian ini wanginya enak banget, my fav adalah yang sakura !Eh tapi kalau masalah kulitmu adalah kulit kusam, aku paling rekomendasiin yang White Scrub, selain wanginya yang bikin fresh, scrub halusnya juga bisa membantu mengikis sel kulit mati sehingga kulit jadi cerah dan terlihat sehat 💕I got my #KireiBrightSkin from Biore.Now I'm bright, and I'm readyyyyy ~!How about you ? 😉 #BiorexClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 22, 2019God never gives someone a gift they are not capable of receiving. If He gives us the gift of Christmas, it is because we all have the ability to understand and receiving it. - Pope FrancisStill can't believe that I'm here, posing like this with a red dress, heels and wearing make up. The old me, won't ever do this. That's how I realize that people can change. If God can gave me a confident that I've never had before, He can give it to you too 💕2019 is almost over and 2020 is coming soon. A year for a new journey. Hope you guys have a great and blessing journey ! MERRY CHRISTMAS 🌲Have you make any new year resolutions ? #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 21, 2019Christmas is around the corner !Ada plan untuk christmas dinner bareng org terdekat ? Yuk make up 😍Make up :- @mizzucosmetics Hide'em concealer orange- @yslbeauty Touche Eclat High Cover Radiant Concealer- @lorealindonesia Infallible 24H Foundation- @mizzucosmetics Brow Wow Light Brown- @altheakorea x @bclsinclair Sunrise Moonrise Eyeshadow Pallete- @rollover.reaction Gleamed Fluid Strobe- @maybelline Hyper Sharp liner- @blinkcharm Eyelashes- @mizzucosmetics Blush Me Up- @essence_cosmetics Hey Cheeks Palette- @yslbeauty Rouge Pur Couture Vinyl Cream Lip Stain 🎶 : Taylor Swift - Look What You Made Me Do #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #tutorialmakeup #christmasmakeup #cchannel #cchannelbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Sprinkle of Rain: [REVIEW] SNP Pomegranate Soothing Gel & Bird's Nest Mask
Review SNP Pomegranate Soothing Gel + Bird's Nest Mask (Bahasa + English)...
Review SNP Pomegranate Soothing Gel + Bird's Nest Mask (Bahasa + English)
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
4 likes
Categories : articles
+ View more details
Dec 14, 2019
Happy weekend !
Jangan lupa pakai skincare guys 😋 - @himalayaherbalsindo Gentle Exfoliating Face Wash
- @snpofficial.id Lab+ Triple Water Toner
- @lorealindonesia Revitalift
- @snpofficial.id Lab+ Triple Water Serum
- @skinaquaid UV Moisture Milk

#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #skincare #skincareroutine
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top