OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Apr 13, 2021
Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan 28 Days #EyempressiveYouth Challenge bareng @whitelab_id !

Di challenge ini aku menggunakan #Whitelab Eye Cream selama 28 hari. Fyi, produk ini mengandung Copper Peptide untuk menyamarkan kerutan di area mata dan Beta Glucan untuk mengunci kelembapan kulit.

Nah eye cream ini berfungsi untuk menyamarkan kerutan, mengurangi kantung mata dan mata panda..

Kalian bisa lihat hasilnya pada before after ya. Kantong mataku sedikit lebih kecil dibanding sebelumnya padahal belakangan ini aku sering begadang 😂

Ada yang penasaran pengen coba ? Jangan lupa mampir ke shopee @whitelab_id dan follow Instagramnya ✌🏻

#ClozetteID #Clozette #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #EyeCream #eyecare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signature Glossy Lip Stain All Shades
Review dan swatch L'Oreal Paris Brilliant Signature Glossy Lip Stain All Shades : 118 Be Wild, 321 Be Fiery, 322 Be Tropical, 327 Be Relentless...
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
Categories : articles
+ View more details
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle sama jerawat ?

Nah, aku mau kenalin kalian sama @whitelab_id Acne Cream nih. Produk ini adalah spot treatment untuk jerawat gitu.

Bahan utama produk ini adalah Sulfur 5%, Calamine 10% dan Tea Tree yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat, mengurangi kemerahan dan iritasi pada jerawat, serta membantu mencegah pertumbuhan bakteri jerawat.

Teksturnya cream dan agak sedikit padat, jadi kalau pagi aku tap" pelan" sampai nge'blend tp kalau malem aku pake agak tebel.

Aku sendiri udah nyobain produk ini dan menurutku produk ini cukup oke untuk menghilangkan jerawat ✌

Jangan lupa cobain #Whitelab Acne Cream yaaa, siapa yau bisa jadi #YourAcneSaviour.

#SpotTheDifferenceIn3Days #ClozetteID #Clozette #Spottreatment #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Skincare #skincarejerawat #whitelabacnecream
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up baru 😂

Salah satunya pake @madebyruna Eye Duo shade Nebula. Bagus banget weh 🙈

#makeup #womanportrait #makeupoftheday #selfie #Clozette #ClozetteID #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia
3 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 26, 2021
Ceritanya pengen gitu bisa foto ootd kayak orang".
Bagus, stylish, kekinian.
Setelah dicoba dan diliat-liat, jadinya bener loh mirip kayak orang-orang ..

Orang-orangan sawah 😞

-

Tapi gapapa, untung langitnya bagus

#ootd #Clozette #ClozetteID #Parkiran #ootdindo #womenportrait #indonesia #sonyalpha #sony #outfitoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 18, 2021Ceritanya lagi kesilauan sambil mikir ..Kalau semua harus dipikirin masak-masak,gimana nasib orang yang gabisa masak ? #marikitaberpikir #Clozette #ClozetteID #jokesreceh #ootd #ootdindo #womenportrait #indonesia #sonyalpha #sony
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
[REVIEW] Scarlett Whitening Brightly Ever After & Acne Cream
Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Cream, Moisturizer terbaru Scarlett lengkap dengan before-after.
Review moisturizer terbaru Scarlett
NataHsu shared this article
from sprinkleofrain.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
Mar 16, 2021
Edisi nata gombal - #EyeSmile because of you.
Sek aseeek jos LOL.

Nah kali ini aku mau review eye treatment dari @npureofficial yaitu Eye Power Serum Concentrate. Kandungannya :
🌼 Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract
🌼 Euglena Gracilis Polisaccharide
🌼 Hydrolized Collagen
🌼 Multipeptide Non Alcohol
🌼 Poria Cocos Extract
🌼 Ceramide
🌼 Gold

-

Secara keseluruhan, produk ini berfungsi untuk mengurangi kerutan halus dan memudarkan dark circles. Eye treatment #Npure ini juga mencegah kerutan dibawah mata serta membantu melembapkan, menutrisi dan melembutkan daerah sekitar mata.

Aku udah cobain #EyeSerum ini selama 2 minggu dan menurutku ini cukup melembapkan area sekitar mata. Oh ya, saat menggunakan produk ini kadang bagian bawah mataku ada sensasi "kencang". Aplikatornya juga enak banget, tinggal aplikasiin tanpa harus menggunakan tangan. Psstt karna aplikatornya terbuat dari stainless, jadi ada sensasi dinginnya loh !

Tips dari aku !
Jangan gunakan terlalu banyak ya, 3 dots kecil aja cukup. Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik ya teman-teman, biar mata juga tetep terasa nyaman hihi.

Ada yang mau cobain ?
Nih aku kasih kode voucher 10% di website @npureofficial : NATAPUREBESTIE

Yuk #MulaiCantikAlami bareng-bareng ! #WrinklesNoWorries ~

#Clozette #ClozetteID #Eyetreatment #Eyeserum #JakartaBeautyBlogger #Skincare #Beauty #womanpotrait #skincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 15, 2021Kalau kata mbak Lady Gaga,If you don't have any shadows, you're not in the light.Kalau kata mbak Natasha,Kalau kamu ga ada bayangan, berarti udah malem.📷 : @pauluskevin #Clozette #ClozetteID #jokesreceh #ootd #ootdindo #womenportrait #shadow #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony #adidas
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top