OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Apr 28, 2021
#CurNat - Skin Type & Condition

Dulu jenis kulitku adalah oily combination dengan kondisi berjerawat, kusam dan komedo. Seiring bertambahnya umur (HAHA) dan selalu berada di ruangan ber-AC hampir 24 jam, kulitku jadi cenderung normal-dry. Kok bisa ? Ya bisa. Dari yang pernah aku baca, memang jenis kulit bisa berubah karna beberapa faktor, bisa dari internal maupun eksternal.

Makanya penting banget untuk mengenal jenis kulit masing-masing.
Supaya kita tau cara “treat” kulit kita dengan benar. Ga mungkin kan, kulitku yang udah berubah ke normal-dry terus”an aku pakein skincare untuk oily skin ? Hahaha.

Nah dulu aku gatau jenis kulitku apa, aku beli skincare yang aku liat di supermarket dan “kata orang bagus”. Alhasil yaaaa sering banget bermasalah, karna produk itu memang bukan untuk jenis dan masalah kulitku. Tapi setelah kenal kulitku lebih dalam, aku jadi lebih tau mau pakai skincare dengan “kandungan” apa. Proses ini juga ga instan, aku butuh beberapa tahun untuk tau dan belajar soal itu. Sekarang kalau ada masalah kulit jadi ga panik lagi deh hehe.



But, my skin is not perfect, sekarang juga masih ada komedo, bekas jerawat bahkan udah ada fine lines huhu.Tapi sebentar lagi, aku mau memulai perjalanan “Blooming With Azloe” biar lebih pede sama kulitku ❤️
#BloomingSpell #BloomingYouth #Skincare #ClozetteID #womenpotrait
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
23 Apr, 2021
Dulu, aku ga akan bisa foto kayak gini.

Feel insecure about my body, I doubt myself, overthinking and didn’t have any confidence at all. I used to think about what people’s gonna say / think about me. Am I good enough ?

But when I realize how toxic it is, I start to accept myself and got my confidence back. It’s not easy tho, I’ve come a long way.
But, I feels happier, and now I can took a picture like this !

-

Everything needs time, even flower needs time to bloom.
So, just believe that we can bloom.
And now, maybe it’s our time to bloom
#BloomingSoon

#Clozette #ClozetteID #Azloe #Flower #ootd #womenpotrait #ootdid #outfitoftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apr 15, 2021Ada yang lagi suka glossy lipstick ?Kalian bakal suka banget @getthelookid Brilliant Signature Glossy Lip Stain.Produk ini ada 4 warna yang cakep banget loh ! Nah warna yang aku suka adalah 318 Be Wild. Penasaran review lengkap + swatches keempat warnanya ? Langsung main ke blog ku #sprinkleofraindotcom, link on my bio ! #Clozette #ClozetteID #womenpotrait #lipstain #loreal #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #makeupoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan 28 Days #EyempressiveYouth Challenge bareng @whitelab_id !Di challenge ini aku menggunakan #Whitelab Eye Cream selama 28 hari. Fyi, produk ini mengandung Copper Peptide untuk menyamarkan kerutan di area mata dan Beta Glucan untuk mengunci kelembapan kulit.Nah eye cream ini berfungsi untuk menyamarkan kerutan, mengurangi kantung mata dan mata panda..Kalian bisa lihat hasilnya pada before after ya. Kantong mataku sedikit lebih kecil dibanding sebelumnya padahal belakangan ini aku sering begadang 😂Ada yang penasaran pengen coba ? Jangan lupa mampir ke shopee @whitelab_id dan follow Instagramnya ✌🏻 #ClozetteID #Clozette #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #EyeCream #eyecare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle sama jerawat ?

Nah, aku mau kenalin kalian sama @whitelab_id Acne Cream nih. Produk ini adalah spot treatment untuk jerawat gitu.

Bahan utama produk ini adalah Sulfur 5%, Calamine 10% dan Tea Tree yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat, mengurangi kemerahan dan iritasi pada jerawat, serta membantu mencegah pertumbuhan bakteri jerawat.

Teksturnya cream dan agak sedikit padat, jadi kalau pagi aku tap" pelan" sampai nge'blend tp kalau malem aku pake agak tebel.

Aku sendiri udah nyobain produk ini dan menurutku produk ini cukup oke untuk menghilangkan jerawat ✌

Jangan lupa cobain #Whitelab Acne Cream yaaa, siapa yau bisa jadi #YourAcneSaviour.

#SpotTheDifferenceIn3Days #ClozetteID #Clozette #Spottreatment #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Skincare #skincarejerawat #whitelabacnecream
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up baru 😂

Salah satunya pake @madebyruna Eye Duo shade Nebula. Bagus banget weh 🙈

#makeup #womanportrait #makeupoftheday #selfie #Clozette #ClozetteID #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 26, 2021
Ceritanya pengen gitu bisa foto ootd kayak orang".
Bagus, stylish, kekinian.
Setelah dicoba dan diliat-liat, jadinya bener loh mirip kayak orang-orang ..

Orang-orangan sawah 😞

-

Tapi gapapa, untung langitnya bagus

#ootd #Clozette #ClozetteID #Parkiran #ootdindo #womenportrait #indonesia #sonyalpha #sony #outfitoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 18, 2021Ceritanya lagi kesilauan sambil mikir ..Kalau semua harus dipikirin masak-masak,gimana nasib orang yang gabisa masak ? #marikitaberpikir #Clozette #ClozetteID #jokesreceh #ootd #ootdindo #womenportrait #indonesia #sonyalpha #sony
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 16, 2021
Edisi nata gombal - #EyeSmile because of you.
Sek aseeek jos LOL.

Nah kali ini aku mau review eye treatment dari @npureofficial yaitu Eye Power Serum Concentrate. Kandungannya :
🌼 Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract
🌼 Euglena Gracilis Polisaccharide
🌼 Hydrolized Collagen
🌼 Multipeptide Non Alcohol
🌼 Poria Cocos Extract
🌼 Ceramide
🌼 Gold

-

Secara keseluruhan, produk ini berfungsi untuk mengurangi kerutan halus dan memudarkan dark circles. Eye treatment #Npure ini juga mencegah kerutan dibawah mata serta membantu melembapkan, menutrisi dan melembutkan daerah sekitar mata.

Aku udah cobain #EyeSerum ini selama 2 minggu dan menurutku ini cukup melembapkan area sekitar mata. Oh ya, saat menggunakan produk ini kadang bagian bawah mataku ada sensasi "kencang". Aplikatornya juga enak banget, tinggal aplikasiin tanpa harus menggunakan tangan. Psstt karna aplikatornya terbuat dari stainless, jadi ada sensasi dinginnya loh !

Tips dari aku !
Jangan gunakan terlalu banyak ya, 3 dots kecil aja cukup. Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik ya teman-teman, biar mata juga tetep terasa nyaman hihi.

Ada yang mau cobain ?
Nih aku kasih kode voucher 10% di website @npureofficial : NATAPUREBESTIE

Yuk #MulaiCantikAlami bareng-bareng ! #WrinklesNoWorries ~

#Clozette #ClozetteID #Eyetreatment #Eyeserum #JakartaBeautyBlogger #Skincare #Beauty #womanpotrait #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top