OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin aku dan temen" food blogger lain mampir ke @kamsroast.id.

FYI, Kam's Roast has been awarded 1 star in the Michelin guide Hong Kong. Can you imagine how good it would be ? Hihi

Disini aku cobain beberapa menu, yaitu pecking duck, pork, tahu, mie, pangsit dan beberapa macam sayuran. I really recommend you to try their Pecking Duck and Pork ! It's totally good, dagingnya yang juicy dan rasanya yang pas bikin ga berenti ngunyah 😂 bebeknya juga ga bau sama sekali loh ~

Pangsitnya jg menurutku enak, ada udang + bawang putih yang dibalut lembaran pangsit yang lembut. Oh ya aku kira sayurnya tipe yang plain ga banyak rasa tapi ternyata bumbu sayurnya enak, berasa banget. So rich with oriental taste ! Mungkin kalian yg ga suka sayur tetap bisa nyicipin ini hihi.

Psstt, kamu bisa pilih nasi putih, nasi hainam atau mie untuk karbonya ya 💕
Overall, I really enjoy my dinner last night 💕

NOTES : NON HALAL 🐽

#kamsroastid #foodporn #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 19, 2019Aku yang sekarang memasuki umur "dewasa" tentunya membutuhkan sebuah properti untuk tempat tinggal masa depan. Jujur, aku sendiri menginginkan tempat tinggal minimalis yang bisa menunjang hobi ku sebagai blogger (which is it should be instagram-able ofc haha)Oh ya, kalian sadar ga sih kalau sekarang banyak juga loh millenials / creative people yang suka ke co working space sambil menyeruput kopi. Konsep open space dengan rasa nyaman itulah yang tidak menutup kemungkinan akan adanya kolaborasi antar pengunjung 💕Jadiii .. aku mau kenalin kalian dengan The Red Corner ! Salah satu kolaborasi antara @corecipete @kolegaco dan @litsbydrums ^^ THE RED CORNER menyediakan Co working space dengan menu kopi + makanan yang berkonsep ready to go, dan juga show unit Core Cipete untuk kamu yang mungkin sedang mencari properti dengan konsep hybrid (hunian + tempat kerja). Penasaran ? Yuk main ke blog aku di #sprinkleofraindotcom. Aku udah tulis semuanya di blogku. See ya ! 💋 #CoreCreativeHub #Coreinfluencer #Coreblogger #CoreCipete #Theredcornerbycorecipete #Corecipetepresenttheredconer #Theredcorner #kolega #litsbywalkingdrums #hairesshome
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 15, 2019Saat menstruasi, tentunya harus siap sedia bawa pembalut dong. Belakangan ini aku lagi suka [email protected] #CoolingFreshCool, karna sensasi segar dan dinginnya bikin aku bebas pengap, bebas gerah dan bisa aktif seharian ! Psst, produk ini mengandung ekstrak mint yang memberikan #sensasidingin dan juga dapat mengurangi bau tak sedap saat menstruasi. Selain itu, produk ini juga memiliki daya serap maksimal sehingga kamu tak perlu takut bocor meskipun sedang banyak. Eits, tenang, produk ini extra comfort loh jadi tentunya bakal nyaman banget hihi. Say no lembab saat menstruasi !Ada yang sudah pernah coba ? ^^ #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intensity. Just a cup of tea can be a deep meditation. - Bhagwan Shree Rajneesh

Cuma mau bilang, besok senin guys :) #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ootd #ootdid #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 09, 2019Have a good lunch guys ! 💕Are you searching for Korean Traditional Porcelain ? If it's a yes then @dangozai is the answer !This is a set of traditional liquor bottles that 100% handmade. It has a natural style that can not be expressed by the mechanical method. Love it ! 😍 📸 : @pauluskevin #korea #kliving #dokuri #ktraditional #koryoe #celadon #shopeemischick #dangozai
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top