OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Aug 6, 2020
Jangan lupa makan malem ya
.
Seneng banget nyobain makanan non halal enak dari @dapuramahnyonyo 😂
Reviewnya ada di blogku ya #sprinkleofraindotcom, kapan lagi ya kan review makanan. Sate b2nya enak !
.
#food #foodporn #foodphotography #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #pork
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisengan @pauluskevin pakai @foreo_idn UFO Mini 😂.Been loving this device a little too much. Review will be up on my blog soon #sprinkleofraindotcom 👌🏻. #FOREO #FOREOUFOmini #FOREOUFO #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 30, 2020Siapa yang suka diskon ? #KeGuardianYuk soalnya lagi buy 2 get 1 😂 Lumayan banget kemaren diskonnya, pas banget pula lagi lewat..Nah belakangan ini aku mencoba beberapa brand ekslusif dari @guardian_id, karna penasaran. Kalau kalian sering ke Guardian, pasti sering banget deh liat produk-produk ini.Nah dari semuanya aku suka banget Derma 365, karnaaaaa ... Cek reviewnya di blogku #sprinkleofraindotcom. See ya !. #GuardianXClozetteID #ClozetteIDReview #clozetteID. #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 25, 2020Been loving blush on from @madebyruna lately, Moonflush Blush 💕.It's really blendable and so easy to use. The cream texture melts when it touch my finger. Give a satin finish that makes my skin looks healthy !.Oh, it has 5 colors that suitable for any skintone. Need more swatches ? Go visit my blog at #sprinkleofraindotcom. See ya !.📽 : @pauluskevin #ByPauXNat. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #broll #brollvideo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 24, 2020Pencarianku terhadap sayur mungkin berhenti disini.Seneng banget akhirnya dapet tempat beli sayur dan buah online yang beneran segar setiap hari :") Yes it's @sayurbox ! Sebenernya udah tau #Sayurbox dari lama, tapi baru kali ini cobain beli hihi. Ternyata sangat tidak mengecewakan.Pengirimannya juga sesuai sama range pilihanku ! Cepet dan packingnya rapi. Aku belanja apa aja sih? Cek yuk di blogku #sprinkleofraindotcom (link di bio). Aku ada unboxing belanjaan sayuranku loh disana hihi.🎬 : @pauluskevin #SayurboxBlogCompetition
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 23, 2020 [SWIPE ➡️]Welcome New Normal ! 😷.Karna pakai masker, kali ini aku fokus ke eye make up. Disini aku menggunakan 3 produk dari @upmostbeaute yaitu :1. Lash & Brow SerumIni bukan make up sih, tapi serum yang dapat menyehatkan bulu mata dan alis agar lebih kuat, dan tebal. Produk ini juga bisa digunakan sebagai primer sebelum menggunakan maskara, atau dipakai malam hari sebelum tidur. Menurutku produk ini gabikin mata perih hihi. Untuk hasilnya, harus dengan pemakaian rutin ya ^^.2. 2 in 1 Eyeliner SerumSelain berfungsi sebagai eyeliner, produk ini juga mengandung skincare yang berfungsi untuk pertumbuhan bulu mata. Nah, eyeliner ini ujungnya runcing dan cukup mudah digunakan. Warnanya juga cukup pekat, waterproof dan smudgeproof. Jangan lupa kocok dlu sebelum digunakan ya !.3. Skinny Browmatic - LatteProduk fav aku dari ketiga produk yang aku coba. Ujungnya presisi dan mudah banget digunakan. Dual ended dan terdapat spoolie. Cocok bgt buat pemula. Warnanya ga terlalu pigmented diawal tp mudah di build sampai intensitas ketebalan yang kita mau. Warnanya jg gabikin muka keliatan galak, love it !.Oh ya semua produk ini BPOM, Halal, Vegan Friendly, Paraben Free, Sulphates Free, Phthalates Frre dan Cruelty Free.Kamu penasaran produk yang mana ? Belinya di website, shopee atau tokopedia @upmostbeaute ya [email protected] #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush #UpmostBrowandLashTreatment #BrowsOnPoint #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatUpmostBeaute #JBBGirls
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top