OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle sama jerawat ?

Nah, aku mau kenalin kalian sama @whitelab_id Acne Cream nih. Produk ini adalah spot treatment untuk jerawat gitu.

Bahan utama produk ini adalah Sulfur 5%, Calamine 10% dan Tea Tree yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat, mengurangi kemerahan dan iritasi pada jerawat, serta membantu mencegah pertumbuhan bakteri jerawat.

Teksturnya cream dan agak sedikit padat, jadi kalau pagi aku tap" pelan" sampai nge'blend tp kalau malem aku pake agak tebel.

Aku sendiri udah nyobain produk ini dan menurutku produk ini cukup oke untuk menghilangkan jerawat ✌

Jangan lupa cobain #Whitelab Acne Cream yaaa, siapa yau bisa jadi #YourAcneSaviour.

#SpotTheDifferenceIn3Days #ClozetteID #Clozette #Spottreatment #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #Skincare #skincarejerawat #whitelabacnecream
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up baru 😂

Salah satunya pake @madebyruna Eye Duo shade Nebula. Bagus banget weh 🙈

#makeup #womanportrait #makeupoftheday #selfie #Clozette #ClozetteID #JakartaBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 26, 2021
Ceritanya pengen gitu bisa foto ootd kayak orang".
Bagus, stylish, kekinian.
Setelah dicoba dan diliat-liat, jadinya bener loh mirip kayak orang-orang ..

Orang-orangan sawah 😞

-

Tapi gapapa, untung langitnya bagus

#ootd #Clozette #ClozetteID #Parkiran #ootdindo #womenportrait #indonesia #sonyalpha #sony #outfitoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 18, 2021Ceritanya lagi kesilauan sambil mikir ..Kalau semua harus dipikirin masak-masak,gimana nasib orang yang gabisa masak ? #marikitaberpikir #Clozette #ClozetteID #jokesreceh #ootd #ootdindo #womenportrait #indonesia #sonyalpha #sony
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 16, 2021
Edisi nata gombal - #EyeSmile because of you.
Sek aseeek jos LOL.

Nah kali ini aku mau review eye treatment dari @npureofficial yaitu Eye Power Serum Concentrate. Kandungannya :
🌼 Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract
🌼 Euglena Gracilis Polisaccharide
🌼 Hydrolized Collagen
🌼 Multipeptide Non Alcohol
🌼 Poria Cocos Extract
🌼 Ceramide
🌼 Gold

-

Secara keseluruhan, produk ini berfungsi untuk mengurangi kerutan halus dan memudarkan dark circles. Eye treatment #Npure ini juga mencegah kerutan dibawah mata serta membantu melembapkan, menutrisi dan melembutkan daerah sekitar mata.

Aku udah cobain #EyeSerum ini selama 2 minggu dan menurutku ini cukup melembapkan area sekitar mata. Oh ya, saat menggunakan produk ini kadang bagian bawah mataku ada sensasi "kencang". Aplikatornya juga enak banget, tinggal aplikasiin tanpa harus menggunakan tangan. Psstt karna aplikatornya terbuat dari stainless, jadi ada sensasi dinginnya loh !

Tips dari aku !
Jangan gunakan terlalu banyak ya, 3 dots kecil aja cukup. Sesuatu yang berlebihan itu tidak baik ya teman-teman, biar mata juga tetep terasa nyaman hihi.

Ada yang mau cobain ?
Nih aku kasih kode voucher 10% di website @npureofficial : NATAPUREBESTIE

Yuk #MulaiCantikAlami bareng-bareng ! #WrinklesNoWorries ~

#Clozette #ClozetteID #Eyetreatment #Eyeserum #JakartaBeautyBlogger #Skincare #Beauty #womanpotrait #skincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 15, 2021Kalau kata mbak Lady Gaga,If you don't have any shadows, you're not in the light.Kalau kata mbak Natasha,Kalau kamu ga ada bayangan, berarti udah malem.📷 : @pauluskevin #Clozette #ClozetteID #jokesreceh #ootd #ootdindo #womenportrait #shadow #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony #adidas
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
Apa bahasa inggrisnya adat?

.

Adat is tiadat HAHAHAHA 😭
.
#Clozette #ClozetteID #jokesreceh #ootd #ootdindo #womenportrait
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feb 27, 2021Ada yang punya masalah dengan kantong mata ?Kantong mataku bisa dibilang cukup besar dan gelap, makanya aku butuh banget eye treatment.Nah selama 2~3 minggu ini aku pakai @avoskinbeauty Advanced Action Eye Ampoule. Produk ini adalah eye ampoule lokal pertama yang mengandung bahan aktif. Eye treatment ini mengandung 7.5% Peptide yang berfungsi untuk menstimulasi produksi kolagen alami pada kulit dan juga mengandung Probiotics yang dapat membantu menjaga kelembaban kulit.Review lengkapnya bisa cek di blog aku #SprinkleOfRainDotCom ya ^^ #TheYouthfulEyes #BeautiesquadxAvoskin #BeautiesquadReview #Clozette #ClozetteID #Avoskin #eyetreatment #eyeampoule #darkcircle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feb 22, 2021
Hai ! Ada yang punya masalah dengan pori-pori besar ?
Nah kalian bisa cobain @whitelab_id Mugwort Pore Clarifying Mask nih.
Aku udah sering cobain ini dan menurutku bikin kulit jadi bersih dan lembut karna ada butiran scrub. Produk ini teksturnya agak" jelly gitu saat diaplikasikan dan ga bikin kulit kering.

Hasilnya jadi #PoriPoriMinimalis, tapi tentu efeknya ga permanen yaa. Tetap harus rutin pakenya hihi.

Ada yang udah pernah coba belum?
Harganya affordable banget loh, cuma 75 ribu aja. Kalau mau beli bisa klik link di bio ya ^^

#Beautybloggerindonesia #JakartaBeautyBlogger #Whitelab #Mugwortmask #skincare #mask #Clozette #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top