OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Jan 17, 2021
Weekend gini enaknya nyobain makanan dari pemenang Master Chef Indonesia ya ! Nah kali ini aku coba 2 menu dari @siguurih.id by @fanimci5.

Pertama ada Sicrispy Cake - Chicken, menurutku ini cocok banget sih buat kalian yang nyari kue ulang tahun tapi savory. Isinya ada nasi yang ditumpuk dengan telur dadar *3 tumpuk nasi*, nori, ayam, kremesan, potongan cabe, timun dan 2 saus sebagai pelengkap. Ayamnya menurutku gurih banget, dan sausnya juara sih. Saus kejunya light banget jadi gabikin eneg. Saus siguurih juga bikin rasanya jadi makin kaya. Oh ya meskipun merah, saus Siguurih ini ga pedes sama sekali ya hehe. Harganya dibawah 200rb loh !

Nah yang kedua, aku coba Signature Rice Bowl Kulit Sikeju, kulitnya menurutku garing dan ga berminyak. Saat dicampur saus keju, dan saus siguurih rasanya jadi makin enak, apalagi pakai nasi hangat. Harganya juga cukup affordable loh, yaitu 25 ribu aja.

Hayoo ada yang udah nyobain ?
#Siguurih #SiguurihID #mci #mci5 #ricebowl #foodporn #Clozette #ClozetteID #Food #KulinerJakarta #kuliner #siguurihselalunagih #siguurihjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada dong ! Kali ini aku nyobain produk baru @beautyboss.co.id yaitu Boss Babe BB Cream. Make up ini terdapat kandungan skincare yang berfungsi untuk hydrating, antioksidan, dan antipollution yang bisa menjaga kulit dari radikal bebas serta UVA dan UVB.

Complexion ini menurutku ringan banget, jadi cocok nih untuk kalian yang lagi nyari complexion buat daily, atau sekedar buat zoom meeting. Tentunya gabikin berat hati kalau pakai make up, karna produk ini juga mengandung skincare haha.

Hasilnya yang dewy juga bikin kulit kelihatan sehat natural loh ! Coveragenya juga menurutku cukup oke buat sehari-hari. Kalau lagi males pakai foundation, menurutku ini bisa jadi salah satu pilihan sih hihi.

Ada yang penasaran mau coba ?
#Beauty #beautybloggerindonesia #Clozette #ClozetteID #BBCream #makeup #complexion #texture
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MINI GIVEAWAY]Dalam 1 bulan ini aku udh nyobain 2 tipe masker dari @npureofficial yaitu CICA Chocomint Clay Mask dan CICA Face Sheet Mask. So far, aku suka banget maskernya dan cocok buat kulitku hihi.Nah aku mau ngasih 1 package berisi Cica Chocomint Clay Mask dan Cica Face Sheet Mask untuk 1 orang beruntung. Caranya :1. Follow aku @nata.hsu & @npureofficial 2. Share giveaway ini di instastory, dan mention @nata.hsu @npureofficial 3. Komen dipostingan ini kamu tim Sheet Mask atau Clay Mask.4. Jangan lupa mention min.3 temen untuk ikutan (seRT juga boleh 👁👄👁)Ketentuan:1. Giveaway ini berlangsung dari tgl 12 Januari - 30 Januari 20212. Keputusan tidak bisa diganggu gugat3. Unfollow setelah giveaway akan diblock untuk giveaway selanjutnyaDibawa enjoy aja ya giveawaynya.Goodluck !. #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveawaymakeup #makeupgiveaway #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 5, 2020
Menyambut tahun baru dengan produk alis baru !
Sekali coba @madebyruna Polaris Brow Definer langsung jatuh cinta, gapake boong.

Produk ini tuh 3 in 1, ada spoolie, eyebrow pencil dan sponge tip applicator (ada powdernya).

Tersedia dalam 3 warna yaitu :
SELENA GREY : agak abu"
LUNA LATTE : coklat muda
EUROPA BROWN : coklat tua

Tekstur produknya smooth, gambar bingkai alis jadi gampang banget. Terus tinggal isi dan blend alisnya pakai powder sponge tipnya. Terakhir rapiin deh pake spoolienya biar ga nge'block (spoolienya ga kasar sama sekali, lembut gitu). Ngalis jadi super ez dan effortless ! 😭

Warnanya juga menurutku bisa diatur tebel tipisnya, jadi bisa disesuaikan sama keinginan hehe. My fav warna Luna Latte, natural bgt hasilnya ❤
Kalau kalian suka yg mana?

#ClozetteID #Clozette #Beauty #Eyebrow #LocalBrand #EyebrowPencil #EyebrowMatic #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 3, 2021
Ada yang tahun baru malah jerawatan ? Saya !
Akhirnya langsung pakai masker terbaru dari @npureofficial yaitu Cica Chocomint Clay Mask. Produk ini mengandung Centella Asiatica, Mint dan Coklat yang memiliki banyak manfaat untuk kulit, dan tentunya bagus untuk kulit yang berjerawat.

Teksturnya agak sedikit buttery jadi cukup mudah untuk dibaurkan. Wanginya juga enak banget loh kayak es krim coklat. Hasilnya ? Tentu tidak mengecewakan. Review lengkapnya udah ada di blogku ya #sprinkleofraindotcom, linknya di bio ! See ya !

-

Let's #CleanseAndRefresh with N'PURE Cica Chocomint Clay Mask because #HappyMeHappySkin ! ^^

-

#purebestie #npure #npurecentellaasiatica #skincare #localbrand #beauty #claymask #mask #clozetteID #clozette #CentellaAsiatica #Acne
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jan 1, 2021Goodbye 2020, happy new year guys ! 🎉Gimana hari pertama di tahun baru ? 🤣 #clozette  #clozetteID  #ootd  #tiedye  #vsco  #newyear  #outfit  #outfitoftheday  #indonesia  #sonyalpha  #sony #newyear2021 #happynewyear
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 30, 2020
Apa kabar resolusi 2020 ?

📷 : @pauluskevin
#clozette #clozetteID #ootd #tiedye #vsco #newyear #outfit #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 28, 2020
Cuma mau bilang ...
Bentar lagi tahun baru guys 🎉

#clozette #clozetteID #ootd #tiedye #vsco #newyear #outfit #outfitoftheday #indonesia #sonyalpha #sony
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 25, 2020
All I want for Christmas issssssssssss

allyoucaneatdimsum 🎄 HAHAHA 😂

Merry Christmas and Happy New Year guys ! Wishing you and your family peace, health, happiness and prosperity in the coming year 🎄❤

#clozetteID  #clozette  #vsco  #vscocam  #japan  #prewedding  #japanprewedding  #couple  #shirakawago  #winter #photoshoot  #coupleshoot #christmas
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top