OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeauty ? Brand lokal satu ini katanya ampuh banget untuk membuat kulit lebih sehat, meratakan tekstur kulit, mengurangi jerawat dan bruntusan
.
Nah produk yang aku pegang ini adalah produk best seller mereka. Karna memiliki fungsi yang hampir mirip, banyak yang masih bingung antara PHTE dan HTE, hehe.
.
Penasaran comparison reviewnya ? Cek #SprinkleofRaindotcom ya ^^
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 28, 2020Punya masalah dengan bibir kering dan pecah" ? Sama ! Belakangan ini aku lagi mencoba @raikubeauty Lip Oil. Produk lip treatment terbaru dari Raiku 😍.Teksturnya oil dan memberikan kesan glossy saat pemakaian. Agak sedikit thick saat awal pemakaian, namun saat sudah meresap akan terasa sedikit lebih ringan. Tips : kalau mau dipakai keluar, pakainya tipis" aja ya hehe..Biasanya aku suka pakai ini pagi dan sebelum tidur. Karna mengandung Jojoba Oil dan Hazelnut Oil, kulit bibirku jadi moist dan ga pecah". Produk ini juga mengandung Grapseed Oil supaya bibir ga hitam, juga mengandung Vit. E yang dapat mempercepat regenerasi kulit..Oh ya, #RaikuLipOil ini juga bisa dipakai sebelum menggunakan #RaikuLipCream ya 💋. #Raiku #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ? Kerja ? Masak ? Beres-beres rumah?.Apapun itu, jangan lupa luangkan waktu sejenak untuk me-time. Yuk relax dan jauhi pikiran negatif. Nah meskipun banyak kesibukan, aku sendiri bisa dibilang cukup sering me-time. Me time ku ? Salah satunya ya mandi. Tapi bukan sembarang mandi ya, hehe. Kali ini aku mau share pengalamanku saat #MandiParfum dengan @pesonavitalis Perfumed Moisturizing Body Wash..Produk ini terdiri dari 3 varian yang dapat disesuaikan dengan kepribadianmu. Sebagai cewe aktif (cielah), aku suka banget pakai varian Fresh Dazzle. Wanginya fresh dan gabikin kulit kering. Hihi..Kalau kamu tipe yang "active", "feminine" atau "sweet" ? Yuk share di kolom komen ! Penasaran review lengkapnya ? Langsung main ke #sprinkleofraindotcom ya (link on my bio!).Jangan lupa cobain Keharuman Mandi Parfum ala Vitalis. Pancarkan pesonamu dan raih bintangmu 💋 #VitalisxKEB
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 25, 2020
GIVEAWAY WORTH 5 MILLION!
.
Seperti yang sudah aku sebutkan sebelumnya, kalau aku dan @awlrw akan bagi-bagi makeup dan skincare baru dan preloved (tenang masih di atas 90% semua. Cuma beberapa juga yg preloved)
.
Bakal ada tiga pemenang beruntung, yang pertama aku yang pilih, pemenang kedua @awlrw yang pilih, dan pemenang terakhir random. .
Syarat:
1. Follow akun @nata.hsu @awlrw
3. Share giveaway ini di instastory, mention @awlrw @nata.hsu
4. Komen DONE dipostingan ini dan mention min.3 temen seRT juga boleh sabeb dah
5. Aktif ya! Biar kita kenal satu sama lain, asal jgn menjilat atau peres. Apalagi mohon mohon dimenangin:(
.
Ketentuan:
1. Giveaway ini berlansung pada 25 Maret - 8 April 2020
2. Pemenang harus SABAR!
3. Keputusan kami tidak bisa diganggu gugat
4. Unfollow setelah giveaway akan diblock untuk giveaway selanjutnya
.
.
#PancenOyeGiveaway
.
.
#giveawayindo #kuisindo #giveawaymakeup #giveawayid #infokuis #giveaway #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #muajakarta #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #sociollabloggernetwork
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 22, 2020Hai ! Ada yang lagi nyari Lipcream dengan warna nude yang cocok untuk daily ?.Belakangan ini aku mencoba produk terbaru dari @raikubeauty yaitu #RaikuLipCream shade 05 Earth Intan, dan 12 Happy Liza. Warnanya My Lips But Better (MLBB) banget, jadi cocok untuk dipakai daily tanpa terlihat too much. Diperkaya dengan Argan Oil dan Vitamin E, produk ini dapat mencegah bibir kering dan pecah-pecah, serta mempercepat regenerasi kulit. Eits tidak hanya itu, produk ini juga terdapat UV Filter loh hihi..FYI, produk ini juga bisa digunakan sebagai eyeshadow dan blush on, praktis banget kan hihi. Teksturnya mudah diratakan, dan blendable..Oh ya, produk ini terdiri dari 13 shades yang bisa disesuaikan dengan kepribadianmu. Nah kedua shade yang aku punya ini memiliki hint nude yang berbeda, untuk no 05 Earth Intan warnanya nude cenderung pink, sedangkan 12 Happy Liza warnanya nude cenderung coral. Which one do you like ? 😊 #raiku #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 20, 2020Your hand fits in mind like it's made just for me 🎶.Cuma dikasih liat teaser doang saya juga :) Katanya boleh liatnya nanti :).Oh ya, selalu ditanya "nanti video preweddnya gimana ? Selfie? Hahaha"Engga ya guys, engga :) hehe.. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #kimono #kyoto
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 17, 2020Rata-rata Orang Indonesia memiliki kulit yang berminyak. Apakah kamu salah satunya ? Pernah ngerasa kesel ga sih karna make up ga tahan lama dan cepat luntur ? Masih mencari bedak yang sesuai dengan kulit berminyak mu ?.Jangan khawatir, belakangan ini aku mencoba Maybelline Fit Me Matte + Poreless Powder yang dapat menahan dan mengurangi minyak berlebih selama 12 jam loh. Selain itu, Maybelline Fit Me Powder ini memiliki banyak shade yang disesuaikan dengan kulit Indonesia, jadi kamu ga perlu takut kalau ga nemu shade yang cocok hihi..Penasaran gimana review lengkapnya mengenai produk ini ?cek blogku di #SprinkleofRaindotcom ^^.Sekarang #12JamBebasMinyak itu ga mustahil, yuk cobain sekarang👌🏻. #MaybellineIndonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih yang paling kamu suka ? Kalau aku suka banget sabun mandi yang wanginya fresh. Bikin semangat jadi balik lagi, apalagi kalau habis kerja seharian hihi.Nah aku baru saja mencoba produk terbaru dari LUX, yaitu #LUXBotanicals. Ada sekitar 9 varian dari Lux Botanicals, dan sekarang aku mencoba varian Yuzu Blossom. Dilengkapi dengan Vitamin C Essence yang bikin kulit jadi glowing dan cerah. So, kulitmu ga cuma bersih menyeluruh, tapi juga tampak sehat dan bercahaya 😚.Yuzu Blossom is kind of my favorite smell ! The smell of Yuzu that kinda relaxing and fresh at the same time. It makes me really enjoyed my bath time. Busanya melimpah tanpa bikin kulit kering.Eitss tenang, kalau kamu suka tipe wangi sabun yang floral atau cool mint, kamu juga bisa cobain varian LUX Botanicals lainnya (there's another 8 variants that will suit your taste hihi)..So, #LetsGlowWithLUX together ! 😉 #LUXBotanicalsXClozetteID  #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
March 11, 2020Congrats SNP for the newest product, SNP PREP PEPTARONIC. It's available now on @sociolla and @watsonsindo 😚.For your information, produk SNP Prep ini harganya Rp 160.000 / each loh (iya segede ini). Psstt, it's 15% off now ! So don't miss it 🤣.First impression reviewnya akan tayang di blog aku #sprinkleofraindotcom . #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top