OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 8, 2020Loving this Beauty Buffet Pink Collagen Series from @copiabeauty 💕.Kalau dulu harus jastip buat beli Beauty Buffet, sekarang ga perlu lagi ! Tinggal beli aja di @copiabeauty hihi.Nah, saat aku cobain ini, aku suka banget wanginya yang fresh with a lil' touch of masculine smell. Gatau gimana cara deskripsiin wanginya, fresh yang agak sedikit laki (?) HAHA..Oh ya produk" ini mengandung Collagen & Hyaluronic Acid ya, jadi bisa mengencangkan sekaligus melembapkan kulit 💕.SHOWER SERUMProduk ini bikin kulit alus, dan lembut. Ga cuma itu, produk ini jg ga bikin kering kayak sabun mandi pada umumnya. And it's quite unique tho, Shower SERUM ! 😂.BODY ESSENCEIni sih juara, teksturnya light banget ! Ga lengket tapi bikin kulit tetap lembab. Kulit jg jadi keliatan lebih sehat. Wanginya sih ga perlu diragukan, walau ga mandi jadi berasa mandi 😂.OIL CONTROL SCRUBScrubnya menurutku cukup berasa tp tetap gentle di kulit. But still, jangan digosok terlalu kencang. Produk ini bikin kulitku jadi lebih halus dan kenyal. Tapi aku kurang tau efek oil controlnya, karna skrg kulitku udah ga berminyak. Hehe.OVERNIGHT MASKSuka banget sama iniiiii ! Teksturnya gampang nyerap dan ga lengket kayak sleeping mask pada umumnya. And it's so easy to use, karna bisa dipakai tidur. Kulit jadi bouncy tiap habis pakai ini hahaha. Love it !.SHEET MASKTIPIS BANGET EH MASKERNYA, KAYAK SECOND SKIN. Essencenya juga melimpah bangettttt. Cepet nyerep juga dibanding sheet mask lain 💕.Kalian penasaran yang mana nih? #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #beautybuffet
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING MAKE UP :
.
Primer :
@studiotropik Priming Water Flawless
@pixycosmetics Make It Glow Primer
.
Complexion :
@mizzucosmetics Hide 'em concealer orange
@altheakorea Concealer Ginger
@getthelookid Infallible 24H foundation
@rabbithabitofficial Moon Glow 2in1 Concealer + Foundation
@lookecosmetics Holy Perfecting Pressed Powder
@catrice.cosmetics Light Illusion Loose Powder Yellow Matte
.
Brows :
@maybelline Define & Blend Natural Brown
@murir.official Hard Formula Style Brow Natural Brown
.
Eye make up :
@focallurebeautyid We Care Your Favors
@16.brand Brick It Shadow
@lacolorscosmetics 16 Colors Eyeshadow Palette
@wardahbeauty Instaperfect Eyeliner
@lookecosmetics Hades Mascara
@blinkcharm Sensual Curls #4
.
Cheek & Contour
@rabbithabitofficial Blushing Moon Tickled Pink
@catrice.cosmetics Glowdoscope
@byscosmetics_id Contouring Palette
.
Lips :
@madformakeup.co Unbelipable Dew Rose Fresh
.
Setting Spray :
@studiotropik Dream Setter
.
📷 : @rym_photography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mama nikah makeup sendiri loh" HAHA 😂
(Padahal berantakan 😂)
.
📷 : @rym_photography @beddyboycandra
👗 : @marieastridbridal
🌹 : @maybelles.co
💄 : @nata.hsu
💍 : @miss_mondial
Planner : @lollipop_wo
Hair do : @byfimasiregar
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria  #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #bride #wedding
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 5, 2020Thank you for joining #TyingTheKNat Virtual Holy Matrimony and thank you for all the wishes !We're so blessed to have family and friends like you 🙏🏻.Walau kalau diinget akan ada banyak kata "seharusnya".It should have been my dream wedding, vowed in a pine forest. I shouldn't have to do my own make up also 😂. But it's okay. Hope our wedding reception goes well next year 👌🏻.📷 : @rym_photography @hizkia_michael👗 : @marieastridbridal💄 : @nata.hsuHair do : @fimasiregar. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #wedding
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
July 3, 2020Officially #TyingTheKNat tomorrow 💍.We're trully sorry, due to the pandemic issues, our Holy Matrimony will be attended by our families only..But, you can join our Virtual Holy Matrimony on Instagram Live (@pauluskevin & @nata.hsu) tomorrow at 10.00 WIB 💕.Thank you, dan Jangan lupa nonton ya !. #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
June 30, 2020😎📷 : "Yok gaya bebas, ngobrol".👧 : Kita ngomong apa yak?🤷‍♂️ : Neng mau beli kayu bakar ?.📷 : @rym_photography 👗 : @rent.sencillo . #clxffcfcrfrcrrozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top