OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali ini aku mau ngasih tau facial wash unik dari produk lokal yaitu @npureofficial Marigold Flower Facial Wash. Produk ini ada silikon brush yang bikin kulit jadi lebih bersih hingga ke pori"
.
Wanginya floral dan busanya lembut banget di kulit. Produk ini cukup melembapkan dan pastinya ga bikin kulit jadi kering / ketarik
.
Kabar baiknya, kamu bisa pakai kode "natapurebestie" buat dapetin diskon 10%. Voucher berlaku untuk pembelian produk N'pure melalui official website, LINE dan WA ya (berlaku untuk semua produk)
.
Yuk #MulaiCantikAlami dengan #WajahBebasKerutan 👌🏻
Btw, apasih produk N'pure favorit km ? Share yuk di komen !
#clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 22, 2020Muka tirus tanpa filter ?!.Kali ini aku nyobain @dr.blanc_officialFatX Upping Band. Produk ini berfungsi untuk memudarkan dark circle dan juga face lifting agar wajah jadi lebih tirus (v-shape)..Produk ini cukup tebal dan desainnya ergonomis. Jadi selama pemakaian, ga akan berasa sakit di bagian telinga.Ga cuma itu, bagian dalam masker ini adalah gel, dan menempel sempurna di kulit 👌🏻.Produk ini bisa digunakan selama 2 jam, dan efeknya bisa bertahan hingga 48 jam..Hasilnya memang sedikit lebih tirus, tapi untuk hasil yang optimal, gunakan secara rutin ya !.Where to buy?FatX Upping Bandhttps://hicharis.net/NataHsu/1qFL #drblanc #FatXUppingBand #CHARIS #hicharis @hicharis_official @[email protected]_beauty_id #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #ByPauxNat
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 19, 2020I'm not a robot 🤖.Make up details :- @maybelline Fit Me! Foundation- @wardahbeauty Lightening Liquid Concealer- @upmostbeaute Eyeliner Pen- @byscosmetics_id Contouring Palette- @wardahbeauty Eyeliner Pencil White- @lookecosmetics Mascara- @focallurebeautyid Eyeshadow Palette- @madebyruna Lip Color Swipe Right.Inspo : @nikkietutorials + pinterest. #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #makeupart #robotmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 18, 2020Make up new normal check (Save & Share 🙌) !.Pernah lagi pakai lipstik terus stainnya nempel di masker ? Say no more karna sekarang kalian bisa pakai @forencos_indonesia Lip Tattoo ini 💕Produk ini seperti tattoo dan transferproof jadi ga perlu takut lipstik nempel di masker lagi (ikutin cara pakainya yaa hihi).Jangan lupa juga pakai eyeliner tattoo nya biar tahan lama 🙌Kalian bisa beli produk" ini di Shopee #ForencosIndonesia ya !Btw, kalian masih pakai make up ga sih kalau pake masker ? 😅. #LongLastingStain  #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 16, 2020Welcome weekend !Oke juga nih menyambut weekend sambil makan @pizzahut.indonesia #Funbox.Nah kali ini aku mau #FunboxingPH. FYI, FunBox ini cuma bisa take away ya ! Kalian bisa pesen langsung di tempat atau pesen lewat aplikasi kayak aku, biar pas kita dateng ya tinggal ngambil aja hihi.Uniknya, cover box Pizza Hut ini bisa gerak gitu loh. Kalian tinggal scan boxnya menggunakan IG filter AR Spot The Fun dari @pizzahut.indonesia 🙌.Oh ya, menurutku harganya juga affordable bgt, cukup Rp 99.000 kita bisa dapetin Chocolate Toast, Chicken Sticks, Tuna Puff dan Pizza yang berbentuk kotak. Terdapat 3 pilihan topping untuk Pizzanya yaitu Swiss Beef Mushroom, Sweet Honey Wiener (beef/chicken) dan Tuna Mentai.Untuk pizzanya aku pilih topping tuna mentai. Rasa tuna yang fresh dibalut dengan saus mentai dan keju mozarella emang pilihan yang tepat haha.Oh ya aku juga dapet 4 pcs Coca Cola gratis. Cocok banget deh buat dimakan rame" bareng keluarga 🙌Yuk ikutan #FunBoxingChallenge 👌🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 8, 2020Nyobain skincare keluaran Fujifilm ! 📷.Siapa sih yang gatau Fujifilm? Iya yang kamera itu loh. Nah Fujifilm ternyata ada rangkaian skincarenya yaitu @astalift_indonesia 👌🏻.Kali ini aku mencoba Astalift Jelly Aquarysta. Uniknya, produk Astalift ini menggunakan teknologi kamera agar kulit tampak lebih muda dan bercahaya. Kok bisa ? Cek yuk di blogku #sprinkleofraindotcom. See ya !. #AstaliftXClozetteID #AstaliftIndonesia #BeautyisScience #NewJellyAquarysta  #ClozetteIDReview  #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 4, 2020Ga terasa @wardahbeauty sudah 25 tahun menemani wanita Indonesia.Nah untuk merayakan selebrasi #25TahunWardah, brand lokal satu ini mengadakan Virtual Event - #WardahBeautyFest2020.Di acara ini ada talkshow, product launching, music perfomance, scholarship program bahkan virtual bazaar. Jadi bakal banyak banget acara seru dan produk" diskon ! ^^.Oh ya, kemarin aku ikutan talkshow tentang Beauty, Women & Science bareng kak @tasyafarasya dan @affiassegaf. Hari ini juga akan ada acara menarik lainnya ^^.Jadi jangan lupa daftar di 25tahun.wardahbeauty.com ya, biar #CantikmuSiapHadapiDunia 👌🏻Acara ini gratis dan terbuka untuk umum ^^
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oct 2, 2020Healthy and glowing skin is a must.Skin first, make up second 👌🏻.Honestly, aku suka banget @getthelookid Revitalift Crystal Micro Essence. Makanya excited banget untuk coba Revitalift Serum 💕.Produk ini mengandung 1.5% Hyaluronic Acid yang membuat kulit jadi lembap dan plump banget. Terdapat 2 jenis Hyaluronic Acid pada serum ini, sehingga bisa melembapkan kulit hingga ke dalam namun juga dapat menghidrasi, melindungi dan juga melembutkan kulit 👌🏻.Tips dari aku : pakai secukupnya aja ya ! Sekitar 2-3 tetes untuk 1 muka. Kalau kamu pakai toner dan essence sebelumnya, usahakan tunggu hingga meresap sempurna baru lanjut pakai serum ini. Tentunya biar serum terserap maksimal dan ga lengket di kulit hihi..Yang paling aku rasain, kulit memang jadi lebih glowing dan lembap tiap pakai serum ini. Ada yang sudah pernah coba ? #YouthNow
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 15, 2020Hi ! Kali ini aku mau ngasih tau sabun pure organic yang lebih sehat dan aman buat kulit 😁.Btw, pernah ngitung ga sih berapa sabun yang biasanya ada di rumah ?Sabun cuci muka, cuci piring, shampoo, deterjen, pembersih lantai, pembersih kaca dll.Nah, sekarang kamu cuma perlu 1 produk untuk semua kebutuhanmu, yaitu @drbronner.id Pure Castile Soap..Aku sudah cobain 3 varian yaitu Lavender, Baby Unscented, dan Rose.Pssttt sedikit info, produk ini bisa digunakan sebagai ant spray juga loh !Penasaran gimana kemampuan produk ini? Cek yuk di #sprinkleofraindotcom !See ya !.[@jakartabeautyblogger x @drbronner.id] #drbronner #drbronnerid #PureOrganicSoap #OrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDRBRonnerID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top