OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Aug 26, 2020If you cannot do great things, do small things in a great way.- Napoleon Hill.👗 : @kadakaofficial👟 : @adidasindonesia x @pokemon📷 : @pauluskevin. #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"A boy's best friend is his mother" - Joseph Stefano. Image shared by Clozetter @stellangelita. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
17 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponakan. Beberapa hari ini kebelakang sangat into sekali sama short. Jadi ingin beli lagi, tapi gak bisa dipakai di acara resmi. 🥺
.
Top: Old Navy
Short: leeesins.id (Shopee)
Shoes: @rubi_ind
Bag: @serenadecollection
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit
.
#vinaootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang anak atau adiknya susah diajak untuk merawat kesehatan dan kebersihan gigi? Eits... jangan salah lho, Clozetters, masa pertumbuhan si kecil adalah masa yang tepat untuk mulai memperhatikan kesehatan gigi. Maka dari itu, kita sebagai orang dewasa sebisa mungkin harus terlibat dalam mengawasi si kecil untuk rajin merawat gigi dan periksa gigi ke dokter secara berkala supaya struktur gigi tumbuh dengan optimal..Tapi, gimana, nih, kalau struktur gigi anak terlanjur bermasalah dalam pertumbuhannya? Apa sudah diharuskan memakai behel? Dan sejak umur berapa, sih, anak bisa memakai behel? Yuk, cari tahu jawabannya di sesi IG live “Bahas Tuntas Behel Gigi pada Anak dan Dewasa” bersama Clozette Crew @puitika dan @dillafdiah yang akan ngobrol-ngobrol dengan drg. Citra Paramita, Sp. Ort (owner Medikids BSD & Dokter Spesial Orthodonti) dari Medikids dan akan menjawab semua rasa penasaran kamu!.Psst.... ada giveaway berhadiah voucher scaling untuk 3 orang beruntung yang menonton IG live sampai akhir dan aktif berdiskusi bersama kita. Jadi, jangan sampai ketinggalan, ya! #ClozetteID @mhdcclinic @medikidsclinic
19 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yg sering baca blogku pasti tau kalau aku pernah nyobain produk body care-nya @scarlett_whitening yg jadi fav-ku banget. Nah kali ini aku mau share review produk terbarunya yaitu serum wajah. Ada 2 varian yg aku cobain, yaitu Acne dan Serum Brightly Ever After. Setelah pakai 2 minggu, kedua varian serumnya kasih hasil positif di kulitku yg tipenya kombinasi-sensitif. Bisa dilihat foto before-after di slide berikutnya.

Untuk informasi produk, tekstur, warna, aroma, bentuk kemasan, dan pengalaman pemakaian bisa dibaca di blogku ya karena reviewnya udah tayang.
Visit gadzotica.com
(Link ada di bio)

Serumnya ringan, hasilnya keliatan, aman di kulit sensitif dan harganya terjangkau cuma 75K. Recommended buat kalian yg concern ke perawatan jerawat/ breakout dan bekas jerawat.

Oya banyak banget nih yg tanya ke aku beli Scarlett original dimana. Yg mau nyobain produknya Scarlett carinya di Shopee Scarlett_whitening ya. 😉

#reviewscarlettserum #scarlettwhiteningserum #beauty #makeup #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #influencersby #beautyinfluencersby #gadzoticareview #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk terbaru dari @raikubeauty Brightening Mask yang bisa digunakan sebagai sleeping mask yang bisa digunakan kapan aja ketika kulit terasa kering dan kusam. Dikemas dengan kemasan tube berwarna soft pink berukuran 40gr.Active ingredients:• Caviar extract: Membantu melembabkan dan membuat wajah lebih glowing• Sodium hyaluronate: Untuk menghidrasi kulit• Collagen: Membuat kulit terasa lebih kenyal• Niacinamide: Mencerahkan kulit wajah.Teksturnya berupa gel dan agak thick. Tapi cukup cepat menyerap dan ga menimbulkan rasa lengket di wajah.Penggunaan masker ini praktis banget karena ga perlu dibilas. Tinggal pakai di malam hari setelah pemakaian cleansing foam/toner. Abis itu langsung tidur deh😋[email protected]_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrightening Mask #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mask On, Lipstick On: Big Lipstick Energy
Lipsticks aren’t canceled in quarantine. Here’s proof from Marie Claire’s beauty editors.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
18 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top