OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Akhirnya feed ku ada yg latar awan-awannya 😂Ga Post tutorial, trik and tips atau review dulu ya, mau sombong sama hasil dari foto dan editan ini 😎Mohon jangan di kecam ya ✌️😌 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya udah 5-6 tahun gitu (not sure karena dulu aku takut sm guguk WKWKWK sekarang syg bgt) 🙈

Namanya Chiby, hobi nya nemplok kalau digendong, ngasih tangan kanan kalau disamperin (mau salam gitu) pinter banget deh pokoknya 🤣

Ini mamahnya Avy dan kembarannya btw wkwk oh iya kalau Chiby ini gak suka gigit2, paling banter jilat2 doang tapi itu juga jarang.. Mungkin karena dia sudah dewasa wkwkwk 🤭

Jangan tanya bapaknya Avy dan kembarannya ya gengs, mereka udah pisah soalnya 😭

NEXT mungkin mingdep aku bakal upload kembarannya Avy yak 🤣

#widlimpuppiesdiary #clozetteid #petsowner #petsofinstagram #dogperson
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang sering terpapar sinar matahari adalah mengaplikasikan sunscreen. Kamu bisa mencoba sunscreen rekomendasi dari Clozetter @lupitasanjaya yaitu Purito Centella Green Leven Unscented Sun SPF 50 PA++++. Memiliki kandungan utama centella asiatica, sunscreen ini dapat mengurangi kemerahan pada wajah sekaligus menenangkan jerawat yang meradang lho, Clozetters! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wear All Summer Long
Take the linens out of the bedroom and into your daily wardrobe.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from harpersbazaar.com
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah produk-produk dari Nama Beauty senilai Rp 566.000 dan uang cash sebesar Rp 500.000.

Syaratnya gampang:

1. Follow sponsor berikut:
@namabeauty.co
@femalebloggersid
@yonnakairupan
@girlysaputri
@andiani91
@rahmabrilianita
@arianirosidi
@cyanophytaaa
@nona_hitampahit
@wind1403
@Rima_Angel
@tazty
@faradiladputri

2. Like postingan giveaway ini di masing-masing akun.

3. Lalu ceritakan di poster giveaway yang ada di akun @femalebloggersid tentang Apa produk nama beauty yang sudah kamu cobain dan kenapa kamu harus menang giveaway ini?

4. Untuk peserta Giveaway yang aktif like dan komen di IG sponsor akan mendapat nilai plus. Nggak wajib yaaa. Kalo gamau juga ga apa. Cuma nambah nilai aja kok. No spamming yaa!

5. Akun palsu, akun kuis hunter, akun olshop, dan akun yang di private tidak akan masuk perhitungan pemenang.

6. Giveaway dibuka tanggal 10 Juli 2020 dan ditutup tanggal 24 Juli 2020. Pengumuman tanggal 26 Juli 2020.

7. Diambil 1 pemenang yang akan dipilih berdasarkan perhitungan para sponsor.

Good luck ya teman-teman. Tulis cerita kalian se kreatif mungkin! 😍 #clozetteid #giveaway #giveawayjuly2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang sudah kangen makan di luar? Kalau Clozette Ambassador @jessicasy, memilih untuk tidak dulu hangout di cafe sementara waktu ini karena masih takut berpergian ke luar rumah. Bagaimana denganmu, Clozetters? Yuk, share pendapatmu di Lifestyle Community Clozette.
13 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosmetik foundation
🌈 @fanbocosmetics Powder, Eyebrow Pencil
🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Bronzer, Mascara
🌈 @floretcosmetic Lipcream
🌈 @sleekmakeup Eyeshadow
.
.
.
.
.
.
. .
#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel face mist @thebodyshopindo
Concealer @getthelookid
Bedak bodyshop 02
Liquid blush @blpbeauty
Eyebrow @mineralbotanica
Eyeliner & eyeshadow bodyshop lagii
Eyelash @ruvvlash
Lip mousse @luxcrime_id
.
.
.
.
#jenntanmakeup #clozetteid #belajarmakeuppemula #belajarmakeupsendiri #makeuptutorialvideo #drugstoremakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top