OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] #saintbysandraxyanitasya RACUN LIP PRODUCT LOCAL BRAND
.
Calling all anak ombre yg sekali lipstick-an ga cukup pakai 1 produk. @saintbysandraofficial @sandradewi88 baru aja ngeluarin produk terbaru yakni MIRACLE GLOSS yang bisa kasih pearlized lips finish! ✨
.
Selain MIRACLE GLOSS yang super Elegant ini, Saint By Sandra Official juga punya lip products lainnya, ada Petite Matte (Lip cream dengan Matte Finish dan healthier lips) dan si SUPER FAMOUS LIP LOVE, yang super duper Useful! Bisa digunakan untuk bibir & pipi sekaligus! Di foto ini aku pakai ketiganya untuk aku gabungin jadi satu.
.
Sekarang aku mau kasih 3 lipstick ini sekaligus untuk 1 orang pemenang, caranya GAMPANG banget!
.
How to join :
- Follow @saintbysandraofficial dan @yanita.sya
- Aktif di IG-ku dan IG @saintbysandraofficial
- Save this post, lalu comment DONE di postingan ini dan tag 3 orang teman kalian
- Share postingan ini di Instagram Story agar memudahkan kami untuk check entry
.
Pemenang akan mendapatkan :
- 1 Lip Love, Lip + Cheek
- 1 Petite Matte
- 1 Miracle Gloss
.
* Shade dipilihkan oleh team @saintbysandraofficial
** Giveaway berlaku hingga 26 April 2021
.
.
.
.
.
#GiveawayIndonesia #giveawayindo
#endorse #endorsement #endorseindo
#giveawaytime #infogiveaway #makeup
#giveaway2021 #giveawayindonesia2021 #giveawaymakeup #giveaway #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Softlens kesayangan dari jaman SMA. Fun fact : Pertama kali coba2 pakai softlens aku belinya brand X2 loh. Dan belinya diem2 supaya ga ketahuan sama mama aku, soalnya dia ga bolehin aku pakai softlens, takut bahaya katanya 🙃 Akhirnya tau juga sih, tapi lamaaa setelah itu. Tenang aja, lensa kontak tuh aman kog sebenernya, asal brandnya sudah terjamin seperti @exoticonofficial yg halal dan registered kemenkes. Terus yg penting jaga kebersihan. Personally aku suka sama pattern yg kayak mata asli dan akhirnya nemu softlens yg warna2nya terang tapi natural. Namanya Russian Velvet. Ada 4 pilihan warna yg semuanya cakep2 banget! Favorit aku Mila (Brown) Aku mau tanya sama semua tmn2 disini, aku paling cocok pakai warna apa? Trs paling penasaran sama warna apa? Comment dibawah
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #softlens #beautyblog #endorse #blogger #endorsement #endorseindo #beautyreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekitar 2 minggu yg lalu, mukaku beruntusan lumayan parah yg biasanya udah ga pernah gitu 😭 Sedih sih, tapi harus gercep cari solusi. Setelah cobain shampoo Aromatica, aku jadi tertarik buat cobain Tea Tree Balancing Foaming Cleanser dan Tea Tree Balancing Toner. Why tea tree? Karena tea tree punya anti bakteri natural yang bisa membasmi bakteri penyebab jerawat dan mengandung anti inflamasi yg dapat mengurangi redness..🌱 Tea Tree Balancing Foaming CleanserTeksturnya thick and creamy. Busanya banyakkk. Ga perlu pakai sebanyak aku sih 🙈, kira2 sebutir jagung aja cukup untuk 1 wajah. Finishingnya kulit jadi bersih dan kesat bersih tanpa sensasi ketarik/over dry. Efektif banget mengurangi produksi sebum. .🌱 Tea Tree Balancing TonerTeksturnya light. Ada sensasi fresh di kulit + wangi tea tree-nya bikin relax. Efektif mengurangi sebum, tapi ga bikin kulit jadi ketarik. Walau ga pakai moisturizer, kulit tetap lembap sesudahnya..Nah, buat tmn2 yg acne prone, #noendorsementjustreality karena aku juga beneran pake! I really recommend @aromatica_id Tea Tree Line untuk kalian. My skin got improvement. Di video ini masih beruntusan, tapi di IG Story udah mulusan jauhhh. So stalk my IGS y'all 😊 Belinya di @sesaindonesia Dan lagi ada promo up to 50% Bundle pricenya dari harga IDR 539.800,- jadi cuma IDR 351.000,- lhooo. Gilda bangettt.. #JakartaBeautyBlogger #JBBInsider #sesaindonesia #completehealthyliving #healingwitharomatica #ClozetteID @jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-Jalan di Jakarta edisi perdana @jakartaaquarium Next mau ketemu pinguin 🐧 Btw suka konten yg santai2 gini atau banyakin konten makeup? Comment di bawah ya
.
.
.
.
.
#clozetteid #travelblogger #travel #traveling #vlogger #vlog #jktgo #jktspot #travelgram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa karakter LINE Friends favorit kalian? Mine is Cony (tapi di quiz dapetnya Sally The Hard Worker 😆🐥) soalnya dari dulu aku sering dapet julukan 'kelinci' karena gigiku mirip 🐰 Haha. Surprisingly @mediheal_idn sedang berkolaborasi dengan @linefriends yg pastinya special dan limited edition! Selain bisa beli satuan, tersedia juga dalam bentuk bundle : Be Mine Set dan Love You Set.
.
Be Mine Set seperti punyaku, isinya :
- Special Gift Box Be Mine
- Special Gift 2 Pcs Synergy Sheet
- Special Gift Tote Bag
- 8pcs Sheet Mask:
2 pcs N.M.F AQUARING AMPOULE MASK EX untuk Melembabkan Kulit.
2 pcs TEATREE CARE SOLUTION ESSENTIAL MASK EX untuk Menenangkan Kulit.
2 pcs  COLLAGEN IMPACT ESSENTIAL MASK EX untuk Mengencangkan Kulit.
2 pcs W.H.P BRIGHT HYDRATING BLACK MASK EX untuk Mencerahkan Kulit dan Membersihkan Pori-Pori.
.
*Synergy Sheet hanya bisa kamu dapetin dengan membeli bundle Love You/Be Mine
.
Jangan lupa buat ikutan quiz giveaway dengan total hadiah 25juta rupiah! Untuk
selengkapnya bisa langsung cek IG Feed @mediheal_idn Stock sudah sangat menipis, don't miss it! #MedihealLINEFRIENDS
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeup #skincare #koreanskincare #korean #beautyblog
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kan nyapu kamar sendiri nih, jadi aku tau persis kalau rambutku rontok buanyakkk banget dibanding sebelum rambut aku sepanjang ini. Kayak yg udah aku ceritain di Instagram Story beberapa hari lalu, kalau aku lagi cobain AROMATICA Scalp Root Energizing Shampoo..Fyi Aromatica ini brand organic clean beauty dari Korea Selatan, tapi skrg udah resmi di Indo! Ga cuma shampoo, Aromatica juga punya rangkaian haircare dan skincare yang resmi bersertifikat Vegan, Ecocert, EWG & cruelty-free jadi aman untuk kulit karena terbuat dari bahan2 alami dan aromatherapy. Nah, untuk Rosemary Scalp Scalling Shampoo ini dapet award sebagai Best Shampoo di Olive Young Korea karena bebas dari SLS, SLES, Paraben, dan bahan kimia lainnya 💚 Diperkaya dengan Rosemary oil, Biotin, dan Panthenol yang membantu membersihkan sel kulit mati di kulit kepala, jadi ga cuma menyuburkan rambut aja, tapi juga memperkuat akar rambut. Review selengkapnya di Blog aku (Link on bio) Semua produk Aromatica ini sudah available di @Tokopedia @Shopee @Sociolla dan premium supermarket lainnya.. #Aromatica #HealingWithAromatica  #RosemaryScalpCare #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE THIS] Iseng2 rekam GRWM sebelum kondangan. Cocok buat kamu yg ga suka menor tapi manglingi. Product used :
.
@pixycosmetics Beauty Skin Primer
@getthelookid Infallible Pro-Matte Foundation
@barrymcosmetics_id Chisel Cheeks Contour Cream
@pixycosmetics Concealing Base
@eminacosmetics Cheek Lit in Nudie Brown
@jacquelle_id Eyessential Pen
@urbandecaycosmetics Brow Endowed
@barrymcosmetics_id Deluxe Metals
@getthelookid Voluminous Lash Paradise
@hilafs.id in Athena
@getthelookid Infallible Pro Matte Liquid Lipstick in Dose of Cocoa
@eminacosmetics Creamy Tint in Peach Crush
@x2softlensofficial @exoticonofficial ICE N8+ in Brown Honey
@beautyblenderid
.
Kalau ga mau pakai eyeliner kek aku menurutku tetep ok sih, asalkan pilih bulu mata yg tulang bulu matanya bold and black, tebel 2 lapis kayak yg aku pakai disini. Kalau misalnya pas aplikasiin bulu matanya ada lem yg agak2 bleber kelihatan putih2, bisa dot2 pakai eyeliner ya atau di waterline aja. Pemilihan tipe eyelash juga penting. Kebetulan bentuk mata aku lebih cocok sama tipe eyelash short to med, bulunya rapet2 + tebel, dan panjang di ujung, jadi tanpa gambar eyeliner pun udah dapet ilusi ngangkat ala cat eyes.
.
.
.
.
.
#clozetteid #tipsmakeup #vlog #vlogger #beautyvlog #beautyvlogger #grwm #getreadywithme #jakartabeautyblogger #endorse #endorsement #makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top