OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Instagram

Mainan baru supaya ttp produktif selama #dirumahaja Let me introduce @notecosmeticsid Salah satu brand asal Turki yg baru aja masuk ke Indonesia. Sebelum dikirimin aku udah sempet nyari2 reviewnya dan ketemu banyak dong. Most of them bilang bagus dan harganya juga affordable! Pas aku cek di @sociolla warna2nya tuh serba warm colors yg lagi on trend banget, makanya super penasaran deh. Heheh. Hari ini teaser dulu ya, besok2 baru update hasilnya di IG Story. Happy weekend 🤗
.
#MakeaNote #notecosmeticsindonesia
#ClozetteID #makeup #beautyjournal
#flatlay #flatlaystyle #photostyling
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
featuring Hedwig 🕊 Ternyata foto sama hewan tuh challenging ya, apalagi kalau bisa terbang begini. Thanks to suamik yg udah fotoin. This is one of my favourite shoot I've ever had 🥰 Dan terimakasiii anakku yg udah melatih Hedwig siang malam, sampai jinak dan bisa shake hand 🤭.P.S : Akhirnya bisa bertengger manis setelah poop di tangan aku 👏..... #ClozetteID #Portrait #FOTD #Portraiture #petsofinstagram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
you never really know someone until you play UNO with em and they hit u with a draw four 😝 masih perpotoan di rumah aja nih, inspo fr pinterest...... #ClozetteID #lookbookindonesia #jktspot @jkt.spot #ootdindo #OOTD
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, I'm back with another GIVEAWAY. Sebelumnya mau cerita sedikit ya, selama PSBB aku masih sering full makeup buat WFH. Aku yakin banyak tmn2 yg juga masih harus pakai makeup selama di rumah aja. Jujur deh, paling males kalau ngebersihinnya kan, apalagi 1-2 kapas aja nggak bakal cukup 😂 Nah aku mau kenalin kalian sama Wipe Off dari @rayou.me yg cuma butuh air biasa. Banyak yg nanya bersih nggak sih cuma pakai towel @rayou.me sama air aja, BERSIH BANGET loh!!! Kalau bersihin yg berglitter kalian bisa tambahin Micellar Water. Menurutku worth banget sih sebagai pengganti kapas sekali pakai, secara bisa dipakai terus2an 🥰 Swipe buat lihat hadiahnya
1. Comment disini berapa kapas yg kamu pakai untuk membersihkan full makeup?
2. Tag friends (NO giveaway account)
3. Follow @rayou.me & @yanita.sya

Super duper easy kannn, dan kita bakal pilih 2 pemenang yang berhak untuk mendapatkan Wipe Off + Wipe Off Cleanser beserta beauty bundle dari aku 🥰 Good luck!
.
#ClozetteID #giveawayindonesia
#Giveawayindo #giveawayindonesia2020
sannyelvrida 2 Jun 2020
wish me luck cic cantik
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga kutekan sendiri di rumah, literally LAMA banget ada kali 5 tahun, seriusan 😆 Disini aku lagi pakai Under The Sea Nail Paint-nya @barrymcosmetics_id Warna2nya tuh 'magical' banget, auto inget sama mermaid 🤩🧜‍♀ Easy to apply, no clumpsy clumsy, satin finish. Cepet kering juga, jadi meminimalisir gompal2 abis kutekan 🙈
.
Barry M is the leading British colour cosmetics company. Founded in 1982, Barry M is famous for its wide range of colourful, cruelty free, on trend products and is dedicated to offering high quality at affordable prices. Ga heran dengan harga sekitar 70ribuan, kualitasnya bagus banget!
.
.
.
.
.
#nailoftheday #ClozetteID #nailinspo
#BeautyReview #beautybloggers
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on nyuci kece 😆 Btw ini salah satu foto kesukaan aku dari #yanitaSLAYathome series 🧡 Next explore sudut rumah mana lagi atau ikutan challange apa lagi yg lagi hits gt, any idea?
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #jktspot
#ootdindo #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya jadi juga swatch @missha.id Dare Rouge Velvet Lipstick. Shade :
.
- STUNNING KISS
- BETTER THAN SUN
- HOT STUFF
- YOUNG BOSS
- WHAT THE PURPLE
.
Kalau suka warna2 Bold mesti cobain! Warna2nya pigmented, ga bikin bibir kering. Packagingnya sih strong loh, udah jatoh 2x pas bikin video ini tapi baik2 aja, ga patah, ga retak. Aku cek ini harganya 300rb-an tapi lagi discount 50% di @sociolla jadi 170rb-an. Btw fav-ku shade YOUNG BOSS. Warna merahnya cocok sama skin tone aku. Ada yg udah cobain juga? Atau malah baru mau cobain?
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Makeup #Beautyvlog
#Vlog #Beautyvideo #FOTD #lipstick
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daripada pusing mikirin pandemi, lebih baik fokus ke hal2 yg bisa kita lakukan di tengah keterbatasan seperti ini. Kalau aku lagi semangat2nya workout nih, buat aku dengan adanya kebijakan #dirumahaja , adalah sebuah privilege yg biasanya ga aku dapetin saat keadaan masih normal seperti sebelumnya. Goal aku bentuk tubuh makin oke (terutama bekas pregnant belly, yg paling lama lenyap 😆) dan berat badan tetap statis. Selain untuk penampilan, berpengaruh untuk kesehatan juga kan. Seperti yg sudah pernah aku share sebelumnya, setiap workout aku selalu pakai @clinelleid Hot Body Cream. Workout jadi lebih efektif karena tubuh lebih cepat berkeringat di area yg aku aplikasikan seperti lengan, perut, pinggang, paha..Dan seperti biasanya, setelah olahraga aku refreshment dengan @Clinelleid Thermal Spring Water. Sooo fresh ❄.Last but not least, stay healthy, everyone!. #ClozetteID #workoutfromhome #workout #fitness #lifestyleblogger
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#PassTheBrush #PassTheBrushChallenge with ma pretty [email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] di dunia nyata ada brush yg se-magic ini ya, kayaknya semua cewek bakal berpotensi jadi atlit lempar-tengkep kuas kelas internasional 🤣👏.🎶 Boss Bitch - Doja Cat..... #ClozetteID @tiktoktrends #tiktokindonesia @tiktok #tiktokchallenge @tiktokcreator @tiktokofficialindonesia #tiktokvideo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top