OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya @nacificofficial.id ada Toner, Serum, dan Cream. Bahas satu2 yuk (swipe up for texture)
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Toner
Mengandung sekitar 82% ekstrak bunga Calendula yang didapat dengan metode tincture. Mau jelasin ttg metodenya tapi tar kepanjangan, google masing2 ya kalau penasaran. haha. Kandungan ini berfungsi melembapkan dan menutrisi kulit, membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran, menghaluskan tekstur kulit, dan menenangkan kulit. Ga cuma itu sih, toner ini juga punya kandungan sepicalm aka antioksidan, yg pastinya untuk menangkal radikal bebas dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif ya. Toner ini juga efektif mengurangi jerawat beruntusan dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membantu melawan tanda penuaan, mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Serum
Serum ini punya 2 lapisan: minyak dan air. Cara pakainya bisa dikocok atau pakai bagian air atau minyaknya aja. Kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra, bisa ambil bagian minyaknya aja. Kalau kulit lagi dehidrasi tandanya muncul minyak berlebih, baru deh pakai bagian airnya saja. Jadi bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kering, dan bisa disesuaikan untuk cuaca apapun sesuai kebutuhan. Origin serum membantu mengecilkan pori dan membentuk moisture barier.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Cream
Fresh Herb Origin Cream dilengkapi dengan teknologi kelembapan tiga lapis untuk penyerapan yang lebih cepat. Awalnya super takut pakai yg cream-cream. Takut teksturnya heavy dan minyakan sesudahnya. Tapi ternyata lightweighted kog, karena selain mudah diserap kulit, finishingnya juga ga lengket.
.
Origin Fresh Herb Series ini cocok untuk kamu yg ingin meminimalisir pori-pori besar, fine lines, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit. Non-comedogenic, tapi karena mengandung vitamin C, sebaiknya tidak digunakan saat jerawat meradang karena ada sensasi cekit-cekitnya. Belinya di @nacificofficial.id atau di @shopee_id
.
#clozetteid #review #skincare #skincarekorea #indonesianbeautyblogger #endorseindo #beautybloggerjakarta #endorse
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
Bagi kamu yang sedang mencari lip product untuk se...
Kolaborasi Moko Moko dengan Regal ini hadir dengan...
(eng/ind) Tutorial Peach Makeup Look - YouTube
Be brave to be yourself
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapine...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...
..
Good Morniiing beeeeb, mau racun gincu lagi ngg...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...

Advertisement