OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya @nacificofficial.id ada Toner, Serum, dan Cream. Bahas satu2 yuk (swipe up for texture)
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Toner
Mengandung sekitar 82% ekstrak bunga Calendula yang didapat dengan metode tincture. Mau jelasin ttg metodenya tapi tar kepanjangan, google masing2 ya kalau penasaran. haha. Kandungan ini berfungsi melembapkan dan menutrisi kulit, membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran, menghaluskan tekstur kulit, dan menenangkan kulit. Ga cuma itu sih, toner ini juga punya kandungan sepicalm aka antioksidan, yg pastinya untuk menangkal radikal bebas dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif ya. Toner ini juga efektif mengurangi jerawat beruntusan dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membantu melawan tanda penuaan, mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Serum
Serum ini punya 2 lapisan: minyak dan air. Cara pakainya bisa dikocok atau pakai bagian air atau minyaknya aja. Kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra, bisa ambil bagian minyaknya aja. Kalau kulit lagi dehidrasi tandanya muncul minyak berlebih, baru deh pakai bagian airnya saja. Jadi bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kering, dan bisa disesuaikan untuk cuaca apapun sesuai kebutuhan. Origin serum membantu mengecilkan pori dan membentuk moisture barier.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Cream
Fresh Herb Origin Cream dilengkapi dengan teknologi kelembapan tiga lapis untuk penyerapan yang lebih cepat. Awalnya super takut pakai yg cream-cream. Takut teksturnya heavy dan minyakan sesudahnya. Tapi ternyata lightweighted kog, karena selain mudah diserap kulit, finishingnya juga ga lengket.
.
Origin Fresh Herb Series ini cocok untuk kamu yg ingin meminimalisir pori-pori besar, fine lines, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit. Non-comedogenic, tapi karena mengandung vitamin C, sebaiknya tidak digunakan saat jerawat meradang karena ada sensasi cekit-cekitnya. Belinya di @nacificofficial.id atau di @shopee_id
.
#clozetteid #review #skincare #skincarekorea #indonesianbeautyblogger #endorseindo #beautybloggerjakarta #endorse
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...
Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...

MORE FASHION POSTS

It's Sunday! Time to wear something bright, like C...
Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Hello weekend...
Black handbags make outfits look instantly smarter...
Roar dari Katty Perry Musik Motivasi untuk Para Wa...
Stylish yet playful, Clozetter @lindaleenk reminds...
Kenapa Kebanyakan Pria Menyakiti Perasaan Wanita?
...
BAGUS GA PAKE MAHAL👍
Strolling around this beau...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...

MORE BEAUTY POSTS

Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
Brand Perawatan Kulit Asal Jepang Ini Hadirkan Fi...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...

Advertisement