OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Udah lama ga kutekan sendiri di rumah, literally LAMA banget ada kali 5 tahun, seriusan 😆 Disini aku lagi pakai Under The Sea Nail Paint-nya @barrymcosmetics_id Warna2nya tuh 'magical' banget, auto inget sama mermaid 🤩🧜‍♀ Easy to apply, no clumpsy clumsy, satin finish. Cepet kering juga, jadi meminimalisir gompal2 abis kutekan 🙈
.
Barry M is the leading British colour cosmetics company. Founded in 1982, Barry M is famous for its wide range of colourful, cruelty free, on trend products and is dedicated to offering high quality at affordable prices. Ga heran dengan harga sekitar 70ribuan, kualitasnya bagus banget!
.
.
.
.
.
#nailoftheday #ClozetteID #nailinspo
#BeautyReview #beautybloggers
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on nyuci kece 😆 Btw ini salah satu foto kesukaan aku dari #yanitaSLAYathome series 🧡 Next explore sudut rumah mana lagi atau ikutan challange apa lagi yg lagi hits gt, any idea?
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #jktspot
#ootdindo #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya jadi juga swatch @missha.id Dare Rouge Velvet Lipstick. Shade :
.
- STUNNING KISS
- BETTER THAN SUN
- HOT STUFF
- YOUNG BOSS
- WHAT THE PURPLE
.
Kalau suka warna2 Bold mesti cobain! Warna2nya pigmented, ga bikin bibir kering. Packagingnya sih strong loh, udah jatoh 2x pas bikin video ini tapi baik2 aja, ga patah, ga retak. Aku cek ini harganya 300rb-an tapi lagi discount 50% di @sociolla jadi 170rb-an. Btw fav-ku shade YOUNG BOSS. Warna merahnya cocok sama skin tone aku. Ada yg udah cobain juga? Atau malah baru mau cobain?
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Makeup #Beautyvlog
#Vlog #Beautyvideo #FOTD #lipstick
4 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daripada pusing mikirin pandemi, lebih baik fokus ke hal2 yg bisa kita lakukan di tengah keterbatasan seperti ini. Kalau aku lagi semangat2nya workout nih, buat aku dengan adanya kebijakan #dirumahaja , adalah sebuah privilege yg biasanya ga aku dapetin saat keadaan masih normal seperti sebelumnya. Goal aku bentuk tubuh makin oke (terutama bekas pregnant belly, yg paling lama lenyap 😆) dan berat badan tetap statis. Selain untuk penampilan, berpengaruh untuk kesehatan juga kan. Seperti yg sudah pernah aku share sebelumnya, setiap workout aku selalu pakai @clinelleid Hot Body Cream. Workout jadi lebih efektif karena tubuh lebih cepat berkeringat di area yg aku aplikasikan seperti lengan, perut, pinggang, paha..Dan seperti biasanya, setelah olahraga aku refreshment dengan @Clinelleid Thermal Spring Water. Sooo fresh ❄.Last but not least, stay healthy, everyone!. #ClozetteID #workoutfromhome #workout #fitness #lifestyleblogger
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#PassTheBrush #PassTheBrushChallenge with ma pretty [email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected] di dunia nyata ada brush yg se-magic ini ya, kayaknya semua cewek bakal berpotensi jadi atlit lempar-tengkep kuas kelas internasional 🤣👏.🎶 Boss Bitch - Doja Cat..... #ClozetteID @tiktoktrends #tiktokindonesia @tiktok #tiktokchallenge @tiktokcreator @tiktokofficialindonesia #tiktokvideo
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata rilex banget loh maskeran pakai yg oles2 gini dibandingkan maskeran pakai sheet mask. Caranya pakai masker powder/liquid apapun yg kalian cocok aja dan sesuai kebutuhan kulit. Kalau aku pakai masker Ovale. Btw ini ga di endorse atau disuruh bikin video sama Ovale, aku pakai persediaan masker yg ada aja trs kebetulan aku juga cocok banget sama semua variannya. Disini aku pakai Lemon + Tomato. Tapi aku saranin kalian juga cobain yg Avocado deh, pas abis pakai kulit jadi glowing gt. Aku ga video-in soalnya yg Avocado punyaku abisss 🤣 Kaget sih harganya cuma 7rban bisa gitu. Anti missqueen banget. Next bikin video apa lagi ya???
.
.
.
.
.
#ClozetteID #skincare #tutorial
#Beauty #beautytutorial #mask
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga sia2 manjat genteng. Hayooo kepikiran nggak, ini motoinnya darimana? 🤣 Jadi foto nongkrong di genteng ini terinspirasi dari film Petualangan Sherina. Kalau Sherina lg ngambek dia bakalan manjat ke atap trs menatap langit dengan wajah nanar kayak mukaku disini, guys 🙈 Selamat nostalgiaaa
.
#yanitaSLAYathome
#ClozetteID #OOTD #jktspot
#OutfitOfTheDay #inspo #DiRumahAja
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rutinitas selama #DiRumahAja : Buka-Tutup kulkas, gt aja terus dari pagi sampai malem 😆 Mending buka kulkasnya sekalian, ya jadi deh spot foto ala anak tumblr 🙈 Thankyou suamik udah mau fotoin istrinya yg makin hari requestnya makin aneh 🤣
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #OutfitOfTheDay
#photoshoot #ootdindo #jktspot #lookbook
#refrigeratorchallenge #inspo #fashionblog
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#mugshot versiku + #GIVEAWAY !!! Apa nama yg cocok buat look ini?? Tulis di comment, aku bakal pilih 1 orang yg kasih nama paling kreatif untuk dapetin hadiah makeup dan skincare dari aku. Tag tmn2 km juga buat ikutan.
.
Last but not least, here's the deets :
@innisfreeindonesia My Foundation C21
@makeoverid Under Eye Perfecting Concealer 20 Light
@makeoverid Definer Mascara 02 Chocolate
@jacquelle_official x Vinna Gracia 2in1 Eyessential Pen
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Deluxe Metals
@lakmemakeup Pure Rouge Blusher Ginget Surprise
@getthelookid Infallible Pro Matte Lip 866 Truffamania
.
#ClozetteID #GiveawayIndonesia #giveawayindo #giveaway2020 #makeup
sannyelvrida 12 May 2020
Lion Queen
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top