OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origin Fresh Herb Series-nya @nacificofficial.id ada Toner, Serum, dan Cream. Bahas satu2 yuk (swipe up for texture)
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Toner
Mengandung sekitar 82% ekstrak bunga Calendula yang didapat dengan metode tincture. Mau jelasin ttg metodenya tapi tar kepanjangan, google masing2 ya kalau penasaran. haha. Kandungan ini berfungsi melembapkan dan menutrisi kulit, membersihkan sisa-sisa makeup dan kotoran, menghaluskan tekstur kulit, dan menenangkan kulit. Ga cuma itu sih, toner ini juga punya kandungan sepicalm aka antioksidan, yg pastinya untuk menangkal radikal bebas dan meningkatkan elastisitas kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif ya. Toner ini juga efektif mengurangi jerawat beruntusan dan bekas jerawat, memperbaiki tekstur kulit, membantu melawan tanda penuaan, mengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak lebih cerah.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Serum
Serum ini punya 2 lapisan: minyak dan air. Cara pakainya bisa dikocok atau pakai bagian air atau minyaknya aja. Kalau kulit lagi butuh kelembapan ekstra, bisa ambil bagian minyaknya aja. Kalau kulit lagi dehidrasi tandanya muncul minyak berlebih, baru deh pakai bagian airnya saja. Jadi bisa dipakai untuk kulit berminyak atau kering, dan bisa disesuaikan untuk cuaca apapun sesuai kebutuhan. Origin serum membantu mengecilkan pori dan membentuk moisture barier.
.
🍊 Nacific Origin Fresh Herb Cream
Fresh Herb Origin Cream dilengkapi dengan teknologi kelembapan tiga lapis untuk penyerapan yang lebih cepat. Awalnya super takut pakai yg cream-cream. Takut teksturnya heavy dan minyakan sesudahnya. Tapi ternyata lightweighted kog, karena selain mudah diserap kulit, finishingnya juga ga lengket.
.
Origin Fresh Herb Series ini cocok untuk kamu yg ingin meminimalisir pori-pori besar, fine lines, melembapkan, menghaluskan tekstur kulit. Non-comedogenic, tapi karena mengandung vitamin C, sebaiknya tidak digunakan saat jerawat meradang karena ada sensasi cekit-cekitnya. Belinya di @nacificofficial.id atau di @shopee_id
.
#clozetteid #review #skincare #skincarekorea #indonesianbeautyblogger #endorseindo #beautybloggerjakarta #endorse
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is...
The wind in my hair,
The sand between my toes,
The deep blue sea (actually grey),
The sun upon my skin,
and The @hushpuppiesid Bag in my hand.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ootdindo #lookbookindonesia
#lookbooklookbook #ootd #outfitoftheday #fashionblog #fashionblogger #blogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempuan hebat disini khususnya para perempuan Indonesia. "A strong woman stands up for herself. A stronger woman stands up for everybody else."
.
Untuk merayakan hari ini, aku punya review skincare lokal di blog aku 🥰 Tidak lain tidak bukan, @elsheskin ❤ Jadi beberapa waktu lalu aku cobain Radiant Skin Serum-nya, dan sekarang aku cobain Radiant Supple Skin Serum, serupa tapi tak sama. Cari tau bedanya di postingan terbaruku ya. (Sampe kontek adminnya Elshe loh 😆) Click on bio!
.
.
.
.
.
#clozetteid #fotd #beauty #review #beautyblog #skincare #endorse #honestreview #skincarereview #endorsement #endorseindo
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardigan. Akhirnya yaaa 2021 rambutku panjang, bisa berkibar manjyah 💙
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitoftheday #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #jktspot #lookbooklookbook #jktgo #outfitideas
sophietobelly 20 Apr 2021
Warna birunya so calming 😍suka
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BTS for my first music video..Ga deng candaaa 😆 Ini BTS foto2 yg akan aku post untuk beberapa hari kedepan. Jangan lupa untuk like, komen, share, dan subscribe ya 🤭 Makasih sayangku @samseite udah dibikinin video yg keren banget bangettt. Cryyy 🥺..... #ClozetteID #ootdindo #ootd #ootdinspo #lookbookindonesia #jktspot #lookbook #jktgo #lookbook
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top in nude
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ootdindo #ootd #ootdfashion #ootdinspo #lookbookindonesia #lookbook #lifestylephotography #lookbooklookbook #id
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] #saintbysandraxyanitasya RACUN LIP PRODUCT LOCAL BRAND
.
Calling all anak ombre yg sekali lipstick-an ga cukup pakai 1 produk. @saintbysandraofficial @sandradewi88 baru aja ngeluarin produk terbaru yakni MIRACLE GLOSS yang bisa kasih pearlized lips finish! ✨
.
Selain MIRACLE GLOSS yang super Elegant ini, Saint By Sandra Official juga punya lip products lainnya, ada Petite Matte (Lip cream dengan Matte Finish dan healthier lips) dan si SUPER FAMOUS LIP LOVE, yang super duper Useful! Bisa digunakan untuk bibir & pipi sekaligus! Di foto ini aku pakai ketiganya untuk aku gabungin jadi satu.
.
Sekarang aku mau kasih 3 lipstick ini sekaligus untuk 1 orang pemenang, caranya GAMPANG banget!
.
How to join :
- Follow @saintbysandraofficial dan @yanita.sya
- Aktif di IG-ku dan IG @saintbysandraofficial
- Save this post, lalu comment DONE di postingan ini dan tag 3 orang teman kalian
- Share postingan ini di Instagram Story agar memudahkan kami untuk check entry
.
Pemenang akan mendapatkan :
- 1 Lip Love, Lip + Cheek
- 1 Petite Matte
- 1 Miracle Gloss
.
* Shade dipilihkan oleh team @saintbysandraofficial
** Giveaway berlaku hingga 26 April 2021
.
.
.
.
.
#GiveawayIndonesia #giveawayindo
#endorse #endorsement #endorseindo
#giveawaytime #infogiveaway #makeup
#giveaway2021 #giveawayindonesia2021 #giveawaymakeup #giveaway #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Softlens kesayangan dari jaman SMA. Fun fact : Pertama kali coba2 pakai softlens aku belinya brand X2 loh. Dan belinya diem2 supaya ga ketahuan sama mama aku, soalnya dia ga bolehin aku pakai softlens, takut bahaya katanya 🙃 Akhirnya tau juga sih, tapi lamaaa setelah itu. Tenang aja, lensa kontak tuh aman kog sebenernya, asal brandnya sudah terjamin seperti @exoticonofficial yg halal dan registered kemenkes. Terus yg penting jaga kebersihan. Personally aku suka sama pattern yg kayak mata asli dan akhirnya nemu softlens yg warna2nya terang tapi natural. Namanya Russian Velvet. Ada 4 pilihan warna yg semuanya cakep2 banget! Favorit aku Mila (Brown) Aku mau tanya sama semua tmn2 disini, aku paling cocok pakai warna apa? Trs paling penasaran sama warna apa? Comment dibawah
.
.
.
.
.
#clozetteid #makeupoftheday #makeup #softlens #beautyblog #endorse #blogger #endorsement #endorseindo #beautyreview
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top