OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi nemenin anak2 main di zona2 gt, eh dapet foto bagus 🤗..... #ClozetteID #FOTD #Makeup #OOTD #OutfitOfTheDay #outfitinspo
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah hobi aku 🤭 Soalnya what your lipstick color might say about your personality. Disini aku cobain 4 shade dari @barrymcosmetics_id 's Matte Me Up, 2 Lip Kit Metallic & 2 Liquid Lip Paint : (L to R) Runway, Couture, Go To, Prestige. Here's a quick review :
.
Color • • • • • SHEER | VIVID ☆☆☆☆☆
Texture ☆☆☆☆☆ LIGHT | HEAVY • • • • •
Finishing ☆☆☆☆☆ MATTE | CREAMY • • • • •
Longevity • • • ☆☆ LOW | HIGH • • • • •
.
Barry M is a must have British cult cosmetics and 100% vegan & cruelty free. Salah satu drugstore brand yg hits banget di kalangan Beauty Blogger/Vlogger luar. Pokoknya kalau kalian cari reviewnya udah banyak banget! Available at @sociolla
.
#LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM_id
#ClozetteID #Makeup #lipstick #MOTD
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback ketika hidung masih diplester 🤭 ini H+5 pasca operasi. Kalau kalian pernah nonton tentang #rhinoplasty lain di Youtube, mungkin notice kalau yg lain tuh lubang hidungnya sampai ditutup sama perban. Makanya aku spechless sih, nose job di @theclinicid cuma diplester kayak gini dan masih bisa bernafas lega karena lubang hidung ga ditutup sama sekali. Sesimple itu dan recoverynya juga cepet banget! Buat yg sempet tanya ttg harga, sakit/nggak, pakai tulang iga/ear cartilage/silikon, everything about #NoseJob aku jawab semuanya di video terbaru Youtube Channel aku 'Yanita Sya'. Anyway bentar lagi aku mau bikin #GIVEAWAY nih. Nyicil subscribe dari sekarang ya 🤗
.
#ClozetteID #PlasticSurgery
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum Lancome aku udah abisss, saatnya cobain serum @botanity_id Baru pakai sekitar 2 mingguan dan kepingin share quick reviewnya disini :
.
BOTANITY FLAVON SERUM
Volume : 50ml | Price : IDR 399.000,-
Ingredients : Uniflavon™bamboo & scutellaria root extract, lotus extract, propolis extract, centella asiatica extract, honeysuckle extract, dan bellflower root extract
.
-Texture • ☆☆☆☆ LIGHT | WEIGHT • • • • •
-Based • ☆☆☆☆ WATERY | OILY • • • • •
-Fragance • • ☆☆☆ SOFT | STRONG • • • • •
-Finishing ☆☆☆☆☆ SMOOTH | THICK • • • • •
.
PROS
✔ Rich & Moist
✔ Quick Absorb
✔ Easy to blend
✔ Soothe Redness
.
CONS
✖ Over moist for oily skin.
Ada kalanya kulit jadi sangat berminyak menjelang period, suka clash muncul jerawat kalau pakai skincare yg moisturenya cukup tinggi. Siasat kalau kondisi kulit lagi minyakan parah, ganti dengan skincare yg lebih mild. Pelembab alternatif aku Aloe Vera Gel.
.
Shop : @neuffa
.
#ClozetteID #Skincare #BeautyBlog
#KoreanSkincare #Review #SkincareRoutine
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil mix and match baju2 batik jadi kekinian. Eyecatching sekaligus ciri khasnya Indonesia banget. Batik outer from @batikmanika
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD #fashionblogger
#lookbookindonesia #lookbook #ootdindo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan lalu aku dikirimin produk ini sama @bellflower_official Sejujurnya aku jarang cocok sama skincare Korea karena hampir semuanya over moist di aku malah jerawatan. Tapi karena sebelumnya aku uda pernah pakai treatment serum Heartleaf Houttuynia-nya @bellflower_official dan cocok! Jadi aku beraniin diri buat terima dan cobain cream-nya. Here's a quick review :
.
HIBISCUS ANTI-AGING CREAM
Volume : 60ml | Price : $15.00
Ingredients : Hibiscus sabsariffa flower extract 5,000ppm, Adenosine Collagen
.
- Texture ☆☆☆☆☆ LIGHT | WEIGHT • • • • •
- Based ☆☆☆☆☆ WATERY | OILY • • • • •
- Fragance • • ☆☆☆ SOFT | STRONG • • • • •
- Finishing ☆☆☆☆☆ SMOOTH | THICK • • • • •
.
PROS
✔ Travel Friendly
✔ Quick Absorb
✔ Easy to blend
✔ No clog pores
.
CONS
- (little bit) smells like medicine
.
.
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM
Volume : 60ml | Price : $15.00
Ingredients : Centella asiatica extract, Hottuynia cordata extract, Camellia japonica seed oil, Guaiazulene
.
-Texture • • • • • LIGHT | WEIGHT ☆ • • • •
-Based ☆☆☆☆☆ WATERY | OILY • • • • •
-Fragance • • • • • SOFT | STRONG ☆ • • • •
-Finishing ☆☆☆☆☆ SMOOTH | THICK • • • • •
.
PROS
✔ Travel Friendly
✔ Quick Absorb
✔ Easy to blend
✔ No clog pores
✔ Reduce redness
.
CONS
- ✖
.
Shop : https://www.bellflowercos.com/
Free shipping worldwide
.
#reviewskincare #koreanskincare #ClozetteID
#skincare #skincareroutine #skincareproducts
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bright, vivid, and loud 🎊 With the Chinese New Year around the corner, we ready to celebrate CNY 2020🧧恭喜發財!..... #ClozetteID #OOTD #OutfitOfTheDay #cny2020 #chinesenewyear #cny
1 like
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanjang feed dan after #Rhinoplasty Let's celebrate 🎉 Double Tap '❤'
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #selfie #selca #FOTD #operasiplastik #operasiplastikjakarta
5 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen jajan-jajan di Bandung euy. Kapan2 lagiii 🍢 Outer @berrybenka...... #ClozetteID #OOTD #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top