OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Kalau ditanya holy grail 2019-ku apa, aku pasti bakal jawab lip cream! Nah salah satu favorite aku dari @makeoverid Intense Matte Lip Cream ini ada 20 warna pilihan yang bisa kamu pilih. Dari nude makeup sampai bold makeup, pokoknya lengkap! Jadi pasti bisa nemuin warna yang cocok untuk apapun kegiatan kamu! FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019! Make Over juga lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode 'MAKEOVER1212' dan masih ada gift lainnya! Check sekarang juga, berlaku sampai 12 Desember 2019.
.
#HypeLips #MakeOverID
#ClozetteID #Beauty #Makeup
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget dan enjoy bikin look ky gini! Menurut kalian gimana??? Disini aku lagi pakai eyeshadow pallete @barrymcosmetics_id yg Fall in Love. Warna2nya pigmented, matte finish, earthy and sunset hues from light to dark, dan harganya juga surprisingly affordable banget! Barry M is a "cult" or a must have cosmetics brand in Britain, cruelty free, 100% vegetarian. Dulu cuma ada di luar negeri, skrg udah available di @guardian_id dan Barry M official store di Tokopedia dan Shopee. U should have minimal 1 palette Barry M, my suggestion is 'Fall in Love' Kamu bisa bikin daily look sampai Bold Makeup dengan 1 palette ini.
.
#LoveBarryMBarryBarryMuch #BarryM #BarryM_id #ClozetteID #makeupoftheday
#Makeup #Beauty #MOTD #BoldMakeup
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every morning starts a new page in our story. Make it a great one today. Untuk menjadi wanita yang bisa menginspirasi, aku selalu berusaha untuk memberikan yang maksimal. Aku yakin banget, di usia produktif seperti kita, pasti punya segudang kegiatan dari pagi sampai malam. Cerita sedikit buat yg penasaran sama pekerjaanku. Hihi. Biasanya saat photoshoot, dalam sehari aku harus membuat konten dengan 3-5 produk, kesemuanya dengan outfit yg berbeda. Percaya deh, pakaian yg nyaman, harum, dan segar bikin tambah percaya diri, apapun pekerjaan kalian. Makanya aku butuh #ScentForSuccess dari @royalebysoklin Teknologi Royale Activ Touch-nya menebar parfum di setiap sentuhan, dengan parfum elegant yang tahan sepanjang hari. Ga sabar untuk menyambut pagi dan menjalani hariku dengan Royale Parfum Series by Soklin, Pink Satin!-Pengen cobain Royale Parfum Series by So Klin? Kamu bisa kunjung website Royale yaitu www.royalebysoklin.com dan klik try me! @royalebysoklin #ScentForSuccess 🥰..... #ClozetteID #Beauty #OOTD #OutfitOfTheDay
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dikirimin Sunny Snail Tone Up Cream sama @cosrx_indonesia x @sunnydahye udah hampir 2 bulan, baru berani share skrg pas udah pakai setengah tube biar yakin share reviewnya ke kalian🐰(and, yes! Setiap produk yg dikirimin ke aku udah aku filter mana2 aja yg sekiranya bisa aku coba/pakai. Kalau fungsinya bertolak belakang sama kulit aku, nggak akan aku terima)
.
Disini mukaku glowing karena sblm makeup buat foto2 ini, aku pakai Sunny Snail as base. Fiturnya sih mirip banget sama CC Cream. Pas di blend tuh bakal menyesuaikan dengan skintone kalian, jadi bisa dipakai untuk semua warna kulit. Kalau nggak percaya, coba scrolling di feednya #COSRXIndonesia , ada video Sunny Snail Tone Up Cream on Medium to Dark Skin Tone! Ga cuma 1 video, ada beberapa. Finishingnya ga berasa lengket sama sekali even mukaku tipe oily. Ada SPF 30 PA+++ tapi ttp light weight dan no white cast, aku lebih milih pakai ini instead of sunblock. Haha. Aku jrg banget cocok sama sunblock soalnya kecuali tipenya spray atau cream tp yg ringannn banget(biasanya mahal harganya). Kalau #SunnySnailToneUpCream ini cuma Rp 269.000,- di @sociolla
.
.
.
.
.
#clozetteid #skincare #makeup #FOTD
#koreanmakeup #glowingskin #glowingmakeup
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak upload foto2 kmrn, langsung banjir pertanyaan gimana caranya badan ttp langsing setelah hamil dan melahirkan 2x. Aku kayaknya blm berkapasitas ngasih tau tips hidup sehat karena masih setengah2 zuzur ya 😁 Kan di IG Story aja aku suka upload jajanan, blm yg ga diupload😝 Badanku juga blm goal banget sih boleh dibilang. Lemak perut dan pinggang masih betah di aku 🙈 Tapi kalau soal berat badan, minimal aku jaga untuk ttp stabil di angka 48kg. Secara matematika bukan berat ideal aku dengan tinggi 150cm. Tapi aku merasa berat segini udah pas secara look ya. Pokoknya paling simpel hrs inget porsi makan (terutama nasi) walaupun doyan atau lagi laper banget. Haha. Kalau body shape, satu2nya jalan : olahraga! Ga perlu nge-gym, asal rajin workout sendiri di rumah. Saat ini masih 1/10-nya dari body goal impian aku, tapi aku akan terus berusaha buat dapetin body shape yg aku inginkan. Hopefully 2020 💛 Kalian juga semangat ya!!! *Don't compare yourself with anyone in this world. Karena tiap org punya kapasitas, privilege, dan goal yg berbeda2. Respect your own journey, darl!
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #athleisure
#lookbookindonesia #outfitoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
clevergirl 21 Nov 2019
Maple leaf 😍
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yanita // Kadita? 😝...... #clozetteid #FOTD #bw #bwphotography #blackandwhite
8 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Secuil kisah sebelum memutuskan untuk upload foto ini : di IGS aku yaaa/highlight 'BTS'
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitoftheday #lookbookindonesia #streetwear
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top