OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle-Travel Blogger | www.notonlywear.blogspot.com

Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini namanya Lady Dress in Cream by @or.fin Ga pernah kecewa sama outfit2 mereka, cuttingnya dan modelnya bagus2 banget, selalu unique, dan suit me best. Sizingnya available from small to large. Even buat petite size kayak aku yg biasanya kegedean or kepanjangan.
.
📍@whitetree.residence
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ootdindo #ootd #lookbook
#lookbookindonesia #lookbooklookbook #jktspot #fashionblogger #endorsement
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗
.
@jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin
#clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi mikir kira2 butuh berapa purnama buat cobain semua mie instant yg ada disini 🤔.Jgn pada galfok ke tulisan "Lebih pedas dari mulut tetangga" ya. *makin dibilangin makin kepingin baca kan, jujurrr.Pants from @style_butikid..... #ootd #ootdindo #lookbook #clozetteid #outfitoftheday #outfitinspo #ootdfashion #lookbookindonesia #endorsement #endorse #endorseindo #lookbooklookbook #jktspot #indofashiontiktokers #fashioblogger
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana ga jatuh cinta coba sama @pondsindonesia Vitamin Micellar Water. Cemong semuka-muka pun, #MakeUpBersihWajahGlowing no edit edit. Totally recommend #PondsVitaminMicellarWater deh pokoknya!
.
Song 🎶 : No Puedo Estar Sin Ti by Griseck
.
#MakeUpBersihWajahGlowing #clozetteid #skincare #makeup #micellarwater #skincarereview #beautyvlogger
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cause being unique is better than being perfect. We are celebrity @dlwrma ⭐.Dibalik foto2 perfect Instagram, ada ibu rumah tangga biasa yg hobbynya pinjem kaos suamik.. #celebrity #celeb_challenge #셀럽챌린지 #Celeb_Challenge #나의celebrity는_나야 #나의_celebrity는_나야 #Clozetteid #ueana #leejieun #ueanaforever #별사탕 #아이유
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Minggu semuanyaaa 🙋‍♀️ Selalu hepi deh setiap kali bersihin muka pakai @pondsindonesia Vitamin Micellar Water. Not only it packed with 5 essential vitamins (A, B3, B5, C, dan E) for skin improvement. I also felt like my face isjust glowing even after make up removal! Aku pakai #PondsVitaminMicellarWater Brightening Rose. Formulasinya gak cuman ampuh hapus waterproof makeup, tapi juga sekalian menutrisi kulit aku. Percaya deh, sekali usap langsung bersihhh + kulit jadi pinkish bright glow 💖 Selain itu ada 3 varian vitamin micellar water lainnya yg bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kita : D-TOXX Charchoal yg mengandung bamboo dan activated charcoal ampuh bikin kulit jadi purified glow, Hydrating Aloe dengan organic natural aloe vera extract yg bisa bikin kulit jadi hydrated glow, dan Nourishing Milk yg bikin kulit jadi korean dewy glow.
.
#MakeUpBersihWajahGlowing
.
.
.
.
.
#beautyblog #skincare #beauty #ClozetteID #facoftheday #FOTD #BeautyReview #POTD
#SBN #BeautyJournal #skincarereview #endorsement #endorse #endorseindo
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top