OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

CHEERS! .
.
.
Pasti semua kembali normal ... Segera!
Tunggu sampai waktunya bisa jajan meatball sebelom belanja partiture, eh, furniture ... 🤪 padahal aslinya mau borong boneka!
.
.
.
.
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This one from 2015, 5 years ago! 🤣 I couldn't find any from a decade ago, so sad 🥺
.
.
.
this photo was taken at my cousin's wedding, haha, I'm even bored with the sodara-sodara questions at that time 🤪🤣
.
.
.
I'm not bored with #stayathome .. I have many options to be busy at home. This is just for fun, guys!
.
.
Please, make yourself happy and don't be bored to stay at home! Don't be stubborn 🤗 Don't leave the house for nothing urgent! so that everything passes quickly! .
.
.
Hi, @jillyijoe @kathkirana , you're next 🤪
#clozetteid #lifestyle #flattenthecurve #dirumahaja #dirumahajadulu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback 1 minggu di rumah Lembata .. rumahnya di tepi laut, tidak Ada nyamuk (Ada semut aja itupun Karena Kita manis ya 🤪) , buka jendela langsung lihat laut .. Kalau lapar, tinggal sebut mau apa .. sayuran? Ada. Buah? Ada! Nursery di sini lengkap! Ada kebun di belakang dapur .. .
.
.
Mau seafood? Sebut mau apa! Kepiting .. belut .. kerang .. cumi .. lobster (ini sebenarnya Ada tapi munculnya kalo Sopiah udah pergi, hhhh, bener2 di lobster nih!!) .. paus, Ada, tapi didadahin aja ya jangan dimakan 😭😭 lumba-lumba Juga .. .
.
.
Mau bikin konten IG/youtube Juga Ada buanyak banget sudut2 Instagramable di Lembata, cuma, Aku belom sempat explore aja .. itulah yang pengen banget kulakukan segera .. sama @jillyijoe sekalian jajan tenun 🤣
.
.
.
Sopiah rindu ina-ina , ama-ama, adik-adik di Lembata .. semoga selalu sehat! Semoga pandemic covid-19 enggak Masuk Sana, meski DBD mengintai sejak lama..
.
.
.
Semoga semua segera berlalu Dan kembali normal tanpa memakan lebih banyak korban .. aamiin! Ayo! Kita disiplin .. #socialdistancing & #dirumahajadulu ! .
.
.
📸 Difotoin kk @dette_langobelen sesaat sebelum makan siang pakai ikan2 segar lembata
#clozetteid #lifestyle #justtravel #lembataisland #explorelembata #wheninlembata #liveindesigner #torajamelotravel #sofiadewitraveldiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana liburan kemana Kita ..?
.
.
.
Sementara ini #dirumahaja .. yakin .. kalau disiplin Kita semua pasti Bisa melewati ini .. 🤗
.
.
.
Diam di rumah Aku pribadi jadi Bisa kenal karakter orang2 di rumah .. ternyata, banyak yang berubah 🤣 Ada yang Makin disiplin, gak sedikit juga yang bandel .. (termasuk momon 💆) yaudah .. Kita Bisa ingatkan: kalo bersin ditutup lengan dalam Lalu sodorin masker, sering2 cuci tangan pakai sabun (bikin tulisan pengingat Dan ditempel di tempat yang keliatan), kalau terpaksa keluar harus cuci tangan Dan kaki dulu baru boleh masuk rumah pun harus langsung Mandi Dan ganti baju.. berjemur bareng tiap pagi sambil ngobrol .. masak2 .. mendampingi nonton tv yang isinya update covid-19, biar gak panikan semuanya.. .
.
.
Mengingatkan kebiasaan baik ini dari orang yang terdekat dulu, dengan harapan Bisa menjaga kebersihan di rumah sendiri. Dan semoga semua seperti itu Juga .. yuk! Dimulai dari diri sendiri rumah sendiri dulu .. .
.
.
Lalu .. dalam hati berharap Bisa survive Dan ... Meluapkan rindu jalan2 🤗 ya kaaaaaaan .. Aku pengen mengunjungi tempat ini lagi di spring tahun depan 💜 semoga Bisa kesampean ya @irmapuspita_ .. (Karena spring ini not possible!)
.
.
.
Kamu ... Ada rencana kemana ...? Semangat ya nungguinnya! Jadi harus sehat terus biar kesampean kan .. Dan untuk sehat, udah tahu kan caranya gimana? 😉 Harus disiplin gimana tahu ya? Baguuusss 😘😘
.
.
.
Teman2 yang reschedule banyak rencana liburan Juga di tahun ini, yang sabar ya .. karena kamu enggak sendiri 🤗 yang penting menjaga kesehatan & keselamatan dulu ya!
#clozetteid #lifestyle #dirumahajadulu #workfromhome #justtravel #wheninseoul #sofiadewitraveldiary #girlslovetravel
Makaci @waoderadiatna udah 📸-in .. 💜💜
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang merayakan .. 🙏...Kami semua menemanimu #dirumahaja .. 🙏 #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah, yang masih dapat undangan nikahan Dan layatan dari saudara dekat .. di antara himbauan #dirumahaja .. Dan info pasien positif Corona ke-5 di DIY merupakan seorang perempuan warga Berbah 😅 So .. bismillaah aja yaaaaa 💚
.
.
.
.
Rencananya cuma mau datang, Salam namaste, masukin amplop. Pulang 💚 Dan pastinya .. jarak 1m satu sama lain 😘
.
.
.
Sehat-sehat semuanya 🥰🥰
#clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin berjemur, yuk! .
.
.
.
Gak usah kemana-mana .. #dirumahaja Juga bisa kok ketemu banyak sinar matahari 💚💚
#clozetteid #lifestyle #sofiadewimudikdiary #justtravel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks God It's Friday 🤗 .
.
.
.
I got so many surprises today! Thank you everyone who keep my mood stay high 🥰 The one who doesn't, will never deserves my attention 😀 .
.
.
I can't hardly wait to watch Netflix with Momon!! Have a great weekend, everyone 😘😘
#clozetteid #lifestyle #justtravel #sofiadewitraveldiary #weekendchill #TGIF #travelwithstyle #girlslovetravel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang ☕ Postingan panjang allert!
.
.
.
Masih banyak teman-teman yang belum mendapat keputusan Bisa work from home atau tidak 🤗 Tetaplah kuat Dan sehat, ya, teman-teman .. Karena in the end, kalau Kita sampai drop Kita Juga yang rugi 🤗 sudah capek fisik cukuplah itu saja, jangan sampai capek Juga pikiran Dan hatinya untuk Hal yang Kita tidak Bisa rubah 🤗 kalau Kita Bisa melalui ini semua dengan baik, skill Kita nambah! Skill untuk bersabar, menjadi lebih kuat, tidak mudah stress dalam situasi Dan kondisi yang cukup bikin dah dig dug 💚
.
.
.
Beberapa teman-teman yang tetap bekerja di luar rumah menceritakan mereka sementara ini menjaga jarak dengan orang lain, bawa alcohol swab, masker, sabun cair kemasan kecil, handuk kecil, dan hand sanitizer (kalo beruntung beli, kalo gak, ya harus bikin sendiri), bawa air Minum min 1L setiap Hari, bawa bekal makanan setiap Hari, Dan sebisa mungkin banyakin jalan kaki untuk menghindari berlama-lama di angkutan umum, juga bawa baju ganti.. .
.
.
Aku beberapa Kali harus keluar rumah Juga. Bersyukur klien Juga Paham kalau Kita tidak harus berjabat tangan, Bisa duduk berhadapan, Dan bertemu di tempat terbuka .. .
.
.
Senengnya punya banyak teman yang wise enough Dan solutif 💚 Semoga semua cepat berlalu .. Dan bumi kembali sehat 🤗🥰 semangat, teman2 semua! Banyakin Minum air putih Juga minuman yang panas-panas ya ... Aku lagi Minum ginger tea nih, Jogja mulai mendung banget .. seperti ya akan Hujan sebentar lagi👀
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top