OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? thanks to technology ..

meskipun WFH, gak boleh lupa OOTDnya ya.. biar nyaman dan pede terus online sepanjang hari!

welcome to digital life, everyone ! stay safe! stay sane!
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ...
sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ...

apa ada yang melakukan hal yang sama?
4 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
sudah berjemur kamu hari ini?

semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas ..

semoga kita selalu sehat ya teman2 ..
hang on!!
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini meski banyak di Rumah Aja, tapi aku Masih bersahabat sama matahari. Seperti hari ini, mulai menyelesaikan GH attic.. panasnya berasa banget..

Tapi aku gak kuatir sih, karena di akhir skincare routineku, aku pakai produk L'Oreal Paris favoritku : UV Perfect Matte & Fresh. Dengan Oil-Free Formula Dan SPF 50++++ Long UVA, aku serahkan proteksi kulit wajahku dengannya!

Nah,
Ada kabar baik nih buat kita semua!
Untuk teman-teman yang keabisan stok produk L'Oreal Paris, lagi Ada diskon up to 50% di @jdid & kamu juga bisa dapat hadiah special ramadhan senilai up to 200K! Uwowww!!

THR udah turun kan?
Belum terlambat untuk belanja, Karena penawaran menarik ini Masih berlangsung hingga 30 April 2021!

Ppsssstt, Bisa buat kado lebaran Juga nih!
Happy shopping!!

#CrystalClearHeart @getthelookid
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Work From Cafe Boleh? Boleh donk ... Kebetulan Bisa nemu cafe yang di rooftop yang pengunjungnya dibatasi Dan makanannya Juga enak .. Pastinya tetap masker dobel, bawa handsanitizer Dan Aku bawa disinfectant spray 😆 yes selebay Itu memang Aku keluar Rumah untuk meeting/perjalanan jauh Dan lama .. Venuenya dimana?Biasanya di hotel sih,Jadi waktu ngabuburit yang diisi dengan zoom meeting atau mengejar deadline proposal / blogpost bisa dilakukan dengan baik .. Bisa foto-foto dengan background/venue yang bagus .. Bisa dapat suasana tenang Dan gak berisik, sinyal bagus,Dan ..Diakhiri dengan buka puasa sambil menikmati sunset 🤩Lepas masker bentar untuk foto ceria boleh ya .. 🤭 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2x Lebaran Tanpa MudikMembaca itu, pasti nano nano ya rasanya .. akupun tidak mudik 2x lebaran ini, Karena memang sudah stay di Jogja lagi sejak Juli 2019 .. Hanya sesekali ke Jakarta sampai Februari 2020.. Habis Itu praktis diam di Jogja Aja .. Yang dirindukan saat merantau Itu .. salah satunya keseruan mudik. Dulu,Awal di Jakarta.. sering banget mudik cuma sendirian, tapi di bandara atau di stasiun selalu dipertemukan sama teman-teman lama .. teman SMA, teman kuliah bahkan klien .. jadi gak berasa sendirian .. Dan Ibu yang selalu minta share live location .. jadi beliau ikutan memantau sudah sampai mana 🤭Semangat terus ya teman2 🤗Semoga Bisa tetap happy dimanapun kamu berada .. Abaikan kenyemplukan pipi ini, memang sudah susah untuk dikontrol chubby nya 🙈 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini termasuk yang jadi favorit :"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan Tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang" So ...Tetap semangat teman-teman! Selalu Ada harapan! Selamat Hari Kartini, 21 April 2021! #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani pandemi ya .. udah terbiasa sama normal baru? Bagian pakai masker kemana-mana, udah terbiasa 7 tahun terakhir, yang bikin berasa baru banget menjalani normal-nya tuh ...kudu mengurangi mobilitas Dan berkerumun ... Anak event, gimana sih ya 🙈Beberapa teman-teman mungkin akan komen:"Ah kamu kan sering pameran tanaman"Iya .. tapi join pameran terakhir di awal Maret kemarin.. Itu pun sangat selektif sama venue .. yang luas , yang besar , yang lega , yang sirkulasi Udaranya bagus.. Dan .. gak terlalu jauh dari Rumah 🥰Lalu,"Ah kamu kan tetap datang ke pameran tanaman" Nah ini.. kebetulan saat datang memilih waktu yang lengang .. misalnya : Hari pertama buka di jam awal buka juga, selain Karena belum banyak pengunjung, koleksi masih lengkap dan teman2 seller Masih lengkap Juga, bukan asisten yang jagain booth.. jd sekalian silaturahmi.. itupun biasanya maksimal 2 jam di Sana , gak lebih.. Saya Masih say yes untuk datang ke pameran tanaman, 1-2 jam Lalu pulang Dan melihat perkembangan dari kebon aja.. Tapi saat ini masih no untuk ikutan buka booth, Karena selain .. kakakku udah lepasin kebon Karena urusan di Rumah Makin banyak, jadilah aku sendirian 😅 Juga karena Ada ibu Dan nenek di Rumah, Karena "Mbah Dukuh" jadi sorotan di Rumah, Juga ga dapet ijin ortu 🤭 jadi udah harus memilih strategi Paling pas .. seperti : Live Sale di akhir / awal bulan, combine dengan IGS sale Aja ..Merindukan waktu ngobrol langsung sama plant lovers pelanggan @kebonmbahdukuh.. saat ini tahan dulu ketemu gak sengaja di pameran atau ketemu di IG live dulu Aja wis... Yes or No? Mana aja boleh .. untuk stay sane! yang penting untuk stay safe-nya, jangan kasih kendor protokol kesehatan -nya dan Inget selalu pesan Ibu .. 5M ya.. 🤗 #clozetteid #throwbackweekend
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot .. anterin Monstera buat ceu @hildacherie yang menang war di live sale @kebonmbahdukuh .. Lihat snack almond yang gak skip dicemilin selama di Seoul 🤭 receh banget emang ngobatin kangennya.. Siapa yang kayak aku Juga? Kangen travelling, yang dicari makanan asalnya biar berasa lagi di Sana .. 🙈 sampai pakai baju yang sama dipake pas autumn waktu Itu 📷Seru juga lho bisa nemu store yang jual banyak makanan asli Korea .. (selama mudik selalu jd anak rumahan 😆 jadi baru tau kemarin) next, mau masak goodpokki! Nunggu temen2 berkebun ke Rumah deh .. makan bakso sama rice Kak pake saos jjajang ya gengs @petiolee @ditanya_goku @putu_kresna07 @jogjahouseplants @javascape_ag 🤭 @tanamandian @yuliadian nyusul ya 😆 #ClozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top