OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Instagram

Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari pergi ke @peppermint.organics dianterin @soekapot .. anterin Monstera buat ceu @hildacherie yang menang war di live sale @kebonmbahdukuh .. Lihat snack almond yang gak skip dicemilin selama di Seoul 🤭 receh banget emang ngobatin kangennya.. Siapa yang kayak aku Juga? Kangen travelling, yang dicari makanan asalnya biar berasa lagi di Sana .. 🙈 sampai pakai baju yang sama dipake pas autumn waktu Itu 📷Seru juga lho bisa nemu store yang jual banyak makanan asli Korea .. (selama mudik selalu jd anak rumahan 😆 jadi baru tau kemarin) next, mau masak goodpokki! Nunggu temen2 berkebun ke Rumah deh .. makan bakso sama rice Kak pake saos jjajang ya gengs @petiolee @ditanya_goku @putu_kresna07 @jogjahouseplants @javascape_ag 🤭 @tanamandian @yuliadian nyusul ya 😆 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? Sejak kapan suka taneman?Sejak kecil 😆 tapi .. memang sejak 1 tahun terakhir banyak di Rumah aja ya jadi Bisa lebih fokus.. Honestly, awal tahun aku belum banyak belajar tentang tanaman satu ini,Tapi melihat ukuran besar di @nerissa.garden bikin bengong .. Akhirnya pas ke Kopeng sama @ditanya_goku & @greeneyes.id trus jajan aja .. Dari 3 daun sekarang dah jadi 7 daun .. Ternyata Bisa Juga merawat dia 🤩Tips dari mas @farelsantosa @putu_kresna07 @laweflorist yang kuingat terus .. ✅ Jangan diumpetin dalam Rumah 😆 kasih cahaya yang banyak biar dia berdiri tegak,enggak lemes >> ok baeikkkk✅ Jangan siram Terlalu sering, meski air gratis, tapi Ada jadwalnya .. pas media kering Aja .. >> ok siaaaappTreatment tambahannya .. pakai serum Wild X Dan #1 kohbund @asokaremadjas tentunya, seminggu sekali, biar Inget tiap Hari Minggu Aja 🤩 Efeknya apa? Rutin tumbuh daun baru setiap 3 minggu Dan Makin lama Makin besar 🤩 hurraaayyy!Next kudu semangat ikut WAR, secara belom Bisa langsung jajan ke Park 5 ..Jadi ...Kapan Kita ke Kopeng lagi? 😆 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua sehat di Sana..Aku udah mulai sibuk nih beberapa bulan terakhir, jadi udah bepergian keluar rumah. Pastinya wajib pakai masker, dan kalau aku gak disiplin sudah pasti banyak jerawat datang, bisa kena maskne deh.. :(Jangan sampai dong.. Rahasiaku bebas maskne cuma 1! Disiplin! ✅ Bersihkan muka minimal 2x sehari, pagi dan malam. Pagi untuk hilangkan sisa regenerasi sel kulit mati semalaman, dan malam hari untuk menghilangkan sisa make-up & bakteri yang menempel seharian. Tambahkan lagi, bersihkan setiap berkeringat dan habis pakai masker. Sesering itu? Gak takut kulit jadi kering? Enggak dong, kan aku bersihin muka pakai Sensibio H2O dari Bioderma, jadi selain membersihkan juga melembabkan. Happy 🥰✅ Tetap gunakan sunscreen setiap hari meski sudah pakai masker.Kenapa gitu? Karena segala aktivitas di luar rumah yang tepapar sinar matahari ya tetap perlu sunscreen Karena UV rays itu Bisa menembus masker dan langsung kena ke kulit muka. Gak mau kena kan?Nah, kalo kamu takut pakai sunscreen karena kuatir berjerawat, pilih sunscreen yang punya "high quality sun filter", hypoallergenic, formula non comedogenic dan tanpa pewangi. Pilihanku : Bioderma Photoderm MAX SPF 100 PA++++ dengan celukar bioprotection.Jadi udah tahu ya, kunci bebas Maskne itu dengan disiplin dan menghargai kulit Kita. Yuk ikutan aku juga join @bioderma_indonesia #MaskneFree by Respect Your Skin 🥰 kalo kulit kita bersih dan sehat, jadi semangat juga kan setiap harinya 🤩Lebih detail cerita tentang bebas Maskne sudah up di blog ya kemarin. Link ada di bio.. feel free untuk mampir-mampir ya.. see you on my [email protected] #Bioderma #BiodermaIndonesia #MaskneFree #RespectYourSkin #SensibioH2O #Photoderm #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

Today, please remember to ..
✅ Drink Water
✅ Get Some Sun

Basically,
We're plants with complicated emotions 🥰🤭

And when we're healthy and happy, we're grow better 🤗

#clozetteid #throwback
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Stay close to the people who feel like sunshine" nah,Memasuki weekend ... Ayo kita niatkan jadi si sunshine besok pagi ya 🥰 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Installation yang ide pembuatannya gak pernah terpikirkan sebelumnya 🤩Ini salah satu Art Installation di Singapore Biennale 2016 (visit di Februari 2017). Salah satu event yang ditunggu-tunggu, Singapore Biennale merupakan pameran seni kontemporer dua tahunan berskala besar di Singapura, berfungsi sebagai platform utama negara untuk dialog internasional dalam seni kontemporer. Gak usah yang jauh-jauh musti Naik pesawat, ArtJog aja kemarin gak join 🙈Masih ingatkah, kapan terakhir kali kamu ke museum? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga kesehatan dan rejeki melimpah padamu sekeluarga .. 🥰Masih via virtual..Masih mengurangi mobilitas..Masih menjaga jarak.. Tapi Kita tidak musuhan lho yaaa .. tidak Juga saling melupakan lho yaaaa 🤗🤗 I miss you all!! Happy Long Holiday, teman2-ku.. Ingatlah meskipun ini long weekend, tapi Covid-19 tidak libur! so please.. please .. please .. Stay happy! Stay sane!Stay healthy! #clozetteid #happychinesenewyear2021 #gongxifacai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 yuk!

Sudah Hari senin lagi!
Almost setahun enggak ngantor, sampai sering lupa Hari 🤭
Tiap pagi kerjaannya ngeliatin cuaca Hari ini kayak gini lah 😆 so santuy..

Tapi Hari ini Inget kalo senin..
Soalnya jadwal kirim paket sama kudu mulai milihin taneman apa yang mau dibawa ke @kyoto_cafeandkitchen

👉👉👉 Swipe untuk lihat next slide yaaa 👈👈👈

Weekend nanti 13-14 Februari 2021 bakalan Ada pop-up plant market di Kyoto Jl Palagan Jogja,
Di deket lampu Merah yang kalo ke kanan ke Jl Damai itu lho .. yang parkirannya luas, makanan Dan minumnya enak, tempatnya luas Dan sirkulasi udaranya bagus..

Bakalan Ada 19 Online Plant Sellers kesayangan aku (Dan Kalian semua) yang Bisa kalian temui langsung .. yuk lah siapin budget dari sekarang buat ketemu sama : @kebonmbahdukuh
@tinandur.yk
@sarbinahgarden
@ijo.hijau57
@tanduran_aline
@pachira_garden
@jogjahouseplants
@littlegarden798
@soekapot
@lizbeth.garden
@hangerpotjogja
@kebonhijau
@sor.wit
@freshfeverliving
@interior.concreteart
Dan banyak lagi!

Pakai maskermu ya!
Bawa reusable shopping bag Juga boleh!
Boleh cash, boleh gesek!

Jangan lupa siapkan wishlist Dan budget-mu, ya.. 🥰
Dan selalu ... Ada banyaaaakkk door prize! Jangan sampai tiket Masukmu hilang ya! 🤭

Stay safe!
Stay sane!
Stay tune!

#clozetteid #eventjogja #onlineplantseller #garasitaneman2
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari 2021 .. dengan segala kerinduan yang membuncah 🙈 tapi belum Bisa terpuaskan..

Well..

Masih banyak yang Bisa disyukuri kan?

Manusia itu pinter beradaptasi, lho.. dengan segala kesulitan Dan keterbatasan, aku yakin Kita semua Bisa mencari solusi, yang baik untuk diri sendiri maupun orang lain (baca: tidak saling merugikan)

Manuver apa saja yang sudah kamu lakukan setahun terakhir ..?

Stay Safe ..
Stay Sane ..
Hang in there!

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top