OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Instagram

Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri untuk kembali ke kesibukan di luar rumah! Mulai dengan diskusi bareng partner, perajin, penjahit, vendor Dan beberapa face to face meeting 📸 pastinya dengan jaga jarak Dan pakai atribut lengkap!
.
.
.
Sepertinya Aku Terlalu excited, di kepala udah tahu tujuannya ke Gabusan, eh, malah perginya kebablasan sampai PKU Bantul 😆 maapin Sopiah gaes, beberapa bulan ga pergi jauh-jauh, hahaha ..
.
.
.
Sampai tiba waktunya nanti Kita Bisa kembali duduk dengan tenang santai Dan ketawa ketiwi kayak gini ya.. ayo semangat 💪 pasti segera berlalu meski sekarang sudah tembus 68K 😢
Stay safe, teman2 🤗🤗
📸 @kaniadachlan 2019
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
.
Aku gak Bisa parkour, jadilah duduk Aja di sini ya 😏 beberapa fotografer sudah Paham ai Suka manjat-manjat pagar Dan tangga, kadang genteng Dan pohon 😆
.
.
.
Melengkapi 6 grid IG .. ini foto terakhir 🖤 ayo semangat ya, manteman untuk Hari ini !
#clozetteid #instagrid #instafashion #picoftheday #styleblogger #styleinspo #fashion #staircasepose
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
.
.
.
Selamat menikmati akhir Pekan, manteman 📸
#clozetteid #fashion #styleinspo #whatiwear #OOTD #converse #outfitoftheday #instafashion #instastyle #currentlywearing #beautydoesnthavetobepain #lookgoodfeelgood
.
.
.
📸 By @fndkbl
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini, Cara bikinnya gampang lho ... gak perlu catokan .. ...Gini caranya:1. Cuci rambut, keringkan, semprot hairspray bagian rambut depan samping,2. Pergi ke venue foto Naik motor. . pakai helm, keluarkan sedikit bagian depan samping,3. Naik motor santai aja biar banyak dapat angin,4. Sampai venue dibuka Dan ... Jadi deh rambutnya,...Ini gak hoax guys! Beneran dilakukan sekitar tahun 2013 😆 Siapa yang foto bareng Sopiah Hari itu jadi saksinya 🖤...Perlu dibuatin video tutorialnya?... #clozetteid 📸 By @fndkblOutfit :Celana Dan kaos milik sendiri ... Jaket pinjem neng sherina munaf...Shawl pinjem pia utopia..😆😆 Sepatu ga keliatan .. kayaknya punya sendiri
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewati setengah tahun, ya! Gimana? So far so good ya .. ? 😻Bulan ke-7 ini, rencananya sudah harus siap melakukan perjalanan jauh lagi ... 😇 ...Semangat ya, manteman! Semoga semua kegiatanmu dilancarkan Dan mendatangkan rejeki yang baik untuk banyak orang 🙏... #throwback #wheninseoul #clozetteid #justtravel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang memulai sesuatu sama @irmapuspita_ , kenalnya baru 6 taon 😆 ketemunya Bisa dihitung pakai jari.. dia seru banget diajak diskusi, padahal lagi pusing sama negara 🤗 biar bisa balik ke Starfield bareng2 .. ...Impiannya simple kalo Kita mAh 😆 pergi piknik tanpa nyusahin siapa-siapa......Nah kalo lip cream, Aku suka banget nih sama @lookecosmetics holy lip series, ini Aku lagi pakai shade irene. Suka warnanya terakota di bibir aku .. lagi matching sama musimnya 😍Aku Suka diingetin biar segera vegan sama @rianilesmana @suryalee007 , kumulai dari lip cream nya dulu ya yang vegan , hihihi.. ...📸 @waoderadiatna Sony a6500 #clozetteid #sonyforher #wheninseoul #justtravel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik layar sebuah event itu seru banget 🖤 entah itu konser, gathering, wedding ... yang kuhandle gak jauh-jauh dari wardrobe Dan talent ya biasanya ... .
.
.
Event-event Dan syuting sudah mulai Ada ya... Aku penasaran sama pelaksanaan normal baru di venue! Tapi belum Bisa join karena masih di Jogja 🖤 sementara jarak jauh dulu kerjanya 😆 .
.
.
Ini salah satu kostum BTS yang terniat.. Desember 2019. Karena biasanya cuma Atasan kaos/turtle neck/kemeja hitam, bawahan celana hitam 😆 berhubung ini wedding Dan disuruh Pake putih yaudah ya .. tambahin Kain batik di bawahnya 🖤
ini terlihat proper pake sendal ya, kira2 baru dipakai 15 menitan 😆 sebelumnya ga pake alas kaki, Lalu sodara mempelai kasihan Dan ambil sendalnya di Mobil.. gede ya Mas 😆 trus pas foto bareng minta di belakang biar ga nampak kakinya 🖤
.
.
.
PS :
Teman2 di Jakarta Dan sekitarnya, yang perlu dekor untuk wedding / lamaran / tunangan / ultah Bisa kontak ke mamak @bunbun_decor lho ya ... .
.
.
Stay safe, teman2 🤗 Mulai biasakan protokol kesehatan di normal baru ya .. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja .. bawa ransel pakai sepatu kayak turis Aja Wis 😆 ....Ada yang Bisa nebak ini foto di Jogja bagian mana..? #clozetteid #sofiadewimudikdiary📸 Foto tahun 2019
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari Jum'at, sampai tadi siang petugas PLN bilang, "nanti kami pasang listrik sekalian sesudah jum'atan ya mbak, deket kok, Dr kelurahan Aja" ...*Sigh #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top