OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkesempatan nonton Baby Shark Live di Hall Basket GBK Jakarta.Gimana serunya? Yang pasti seneng, dan excited banget, serta di lokasi ada penitipan stroller juga which is helpful buat yang bawa baby.Dibuka dengan lagu Baby Shark yang fenomenal, show ini menceritakan Daddy Shark mencari Baby Shark yang hilang, lalu meminta bantuan Pink Fong dan Hogi.Selengkapnya juga sudah tayang di blog www.innovamei.comThank you @tiketcom @emak2blogger @babysharklivetour @pinkfong.official....... #tiketcom #semuaadatiketnya #babyshark #Clozetteid #blogger #tiketdotcom
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekarang punya rekomendasi restoran online dan takeaway yang rasanya enak dari @dapur.adhika yang berlokasi di Sumur Batu, Kemayoran. Siang ini tadi nyobain menunya: nasi ayam panggang, nasi kari ayam Thailand, dan nasi lemak.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐚𝐲𝐚𝐦 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐧𝐠
Ini favorit karena saya suka makanan manis. Rasa manisnya pas, tidak eneg, dan ada slightly rasa gula aren jadi mengingatkan sama boba-boba haha.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐫𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐓𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝
Disajikan dengan kuah berbumbu, makanan ini cocok buat yang suka sedikit berkuah. Ayamnya pun lembut dan nggak alot serta bumbu yang meresap.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐦𝐚𝐤
Nasi lemak ini disajikan dengan kacang teri, telur dan ayam, sy td ga nyobain ini krn sudah kenyang😁 dari looksnya yang tendensius sih bikin penasaran juga. Well, everybody loves nasi lemak❤️
.
.

#foodblogger #foodreview #innovameireview #Clozetteid
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu excited ngobrolin skincare, padahal menemukan produk skincare ternyata nggak semudah itu. Apakah selama ini skincare yang kita pakai sudah cocok? Ada feeling tertentu nggak sih jenis kulit kita ini berbeda dengan skin check manual yang biasa dilakukan? Kalau jawabannya masih bingung berarti saatnya mencoba ERHA.DNA dimulai dari test kit-nya.
.
Kayak yang sudah saya bahas di blog, dengan alat ini kita bisa langsung mengecek kondisi kita dengan menggunakan DNA profil kita, terus nanti dari aplikasinya akan merekomendasikan jenis skincare yang cocok. Yes, berdasarkan DNA ya, bukan coba-coba lagi, jadi beneran nggak habis waktu, nggak trial n error.
.
Nah hari ini saya diundang ke launchingnya ERHA.DNA di mana sekarang ERHA.DNA ini bisa diakses secara publik, memadukan teknologi DNA, AI dan tools skin check merupakan the next level skincare. Selengkapnya main ke ig @erhadna yaaa
.
.
📷 @carnellin
.
Thank you for having me #ERHADNA #SKINCAREADDICT #SKINDNATEST #SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE #SKINCAREROUTINE #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau caption apa
.
#family #clozetteid #home
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No caption needed.. #baby #siblings #clozetteid
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my skin condition. Oh did I mentioned that I already did my DNA skin test and already got the new skincare?(see my previous post).Progress will be updated soon..Makeup on photo:- No [email protected]_indonesia [email protected] [email protected] super stay matte ink shade seductress.Natural eyelash extension from @houseofsach.... #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #clozetteid
sophietobelly 20 Sep 2019
sering2 selfie juga bole kok beb hehehehe
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My to go item: eyebrow and lipstick!
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penurunan, dan tidak disangka-sangka ternyata sensitif. Padahal saya kira enggak.

Tau dari mana? Jadi, saya mencoba teknologi terbaru dari ERHA.DNA yakni pengecekan kondisi kulit lewat test DNA.
.
Test DNA-nya ini sebetulnya tidak complicated seperti yang saya bayangkan, bahkan mudah dan bisa dilakukan di rumah, menggunakan DNA Kit yang terdiri dari 3 device.
.
Nah di blog saya menulis cara menggunakan Test DNA kulit ini, isinya apa saja, fungsinya, dan hasilnya bagaimana di saya?
.
Jika kamu termasuk:
1. Skincare nggak mempan
2. Punya jerawat nggak kelar-kelar tapi nggak membandel
3. Bingung sama kondisi kulit
Berarti bakalan cocok banget dengan teknologi anyar ini, ditambah super praktis nggak perlu keluar rumah bisa mendapatkan produk ERHA.DNA Skincare yang suitable dan personalized sesuai dengan hasil test skin DNA

Yuk lihat-lihat dulu appsnya, bisa download di Google Play Store dan segera hadir juga di Apple App Store.

#ERHADNA #SMARTSKINSOLUTION
#SKINCAREADDICT
#SKINDNATEST
#SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE
#SKINCAREROUTINE
onto closet
sophietobelly 20 Sep 2019
penasyaran bangets sama ini. mana lagi diskon pulak
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sekali-sekali foto bareng habis review skincare sama Hannah yang kemayu, suka pakai lipstick mamahnya, sukanya warna pink, lipstick juga maunya pink, sukanya makan pakai sendok dan mangkok kecil, dan suka sekali difoto!
Doyan pakai skincare juga, lotion dan sunblock biar nggak gosong.
.
.
.
#inihannah #clozetteid #momndaughter #daughter
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top