OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Aktivitas walaupun di dalam ruangan jangan lupa pakai sunscreen, karena dari jendela tetap bisa terpapar sinar matahari. Well, ini narsis dulu sama sunscreen favorit yang sudah established banget di negara asalnya, Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++. Walaupun kelihatannya sepele, ternyata memilih sunscreen yang tepat juga membingungkan. Jadi selama ini skincare routine saya selalu memisahkan sunscreen dengan serum dan pelembab, sehingga mencari yang tidak "greasy", white cast, dan nggak bikin komedo itu gampang-gampang susah. Pas nyobain Biore ini ternyata mantulll dan as you can see on name ada kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. #biore #sunscreens #inspirasiwanita #tipskecantikankulit #kbbvmember #wakeupandmakeup #fdbeauty #clozetteid #beautynesia @beautynesia.id #makeuptutorialindonesia #makeuppemula #tutorialmakeupcantik #makeupcetar #tutorialdandan #zonacantikwanita #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #zonamakeup #beautychannelid #bvloggerid #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeuplg #indobeautyvlogger #selalucantikid #ragamkecantikan #tipsdandan #indobeautyblogger #dwiendahpusparini
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan anak skincare tapi sekalinya rajin pake suka manjur. Siapa yang gitu juga?... #Clozetteid
flovivi 9 Apr 2019
canciiik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Struggling melawan jerawat itu rasanya fase yang pernah dihadapi semua orang. Bahkan saya di umur yang senior ini juga masih bisa jerawatan.
.
Nah, terus kalau nggak sempat care sama jerawat meradang, apalagi pas besoknya ada acara penting dan butuh jerawat kempes kilat gimana?
.
As you can see, kemarin saya mencoba treatment acne photo faci to al dari ZAP di mana tindakan ini works like magic buat jerawat meradang. Nggak hanya itu, wajah juga jadi auto cerah dan lebih segar karena di akhir treatment ini ada pemberian serum juga.
.
Sakit nggak? Bahaya nggak? Worth nggak ya? Selengkapnya ada di postingan saya di blog www.innovamei.com
.
#Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ZAPPhotoFacialAcne #ClozetteidReview #zappremieremoi #ngezapyuk
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favourite: lip ink matte Super Stay Matte Ink dari Maybelline yang claimed bisa bertahan 16 jam..Beneran? Iya, betul bisa 16 jam, di blog juga ada torture testnya..Warnanya juga ada banyak, dan tingkat warna yg mirip kelihatan bedanya, range warnanya juga luas sampe warna yg ngga umum kayak purple juga ada.. #superstaymatteink #lipcream #lipstickmatte #maybelline #beautynesiaid #beautynesia #beautynesiamember #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih menyukai tampilan natural, belakangan saya sering pakai makeup tanpa foundation.
.
Tanpa foundation, kulit yang bagus adalah koentji.
.
Salah satu skincare rutin yang saya pakai sekarang ternyata mendukung banget kondisi kulit jadi lebih supple, dan walaupun banyak begadang tetap tidak "degrade".
.
.
Selengkapnya di blog (link di bio) , review Ciracle Vitamin Source C-20 dan Red Spot Pink Powder as seen on photo, well this is works on me, I hope it can help yours too.
.
#Clozetteid #skincare #Clozetteidreview #CIRACLExClozetteIDReview #Ciracle
Thank you @ciracle.id @clozetteid
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Celebrating holiday mood with red lipstick. Btw I have new review lipstick, coming soon...
.
.
.
.
.
#셀카   #셀스다그램   #인스타그램   #selca   #일상  6 #데일리   #데일리룩   #얼짱   #셀피   #한국   #한국어   #주말   #한국어배우기   #책스타그램   #인스타데일리   #clozetteid   #셀스타그램   #photooftheday   #얼스타그램   #먹스타그램   #먹방   #igdaily   #instalike   #개스타그램   #냥스타그램   #bestoftheday   #beautyvlogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello December!
.
.
.
#kids #kidsphotography #december
#셀카   #셀스다그램   #인스타그램   #selca   #일상  6 #데일리   #데일리룩   #얼짱   #셀피   #한국   #한국어   #주말   #한국어배우기   #책스타그램   #인스타데일리   #clozetteid   #셀스타그램   #photooftheday   #얼스타그램   #먹스타그램   #먹방   #igdaily   #instalike   #개스타그램   #냥스타그램   #bestoftheday
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello November, changing mood into different filter!...Taken at Jatim Park, must have destination for "ibu-ibu kurang piknik" before riding camel. Yes, the real one.... #november #hellonovember #Clozetteid #셀카   #셀스다그램   #인스타그램   #selca   #일상  6 #데일리   #데일리룩   #얼짱   #셀피   #한국   #한국어   #주말   #한국어배우기   #책스타그램   #인스타데일리
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New blog post about purchase experience at The F Thing, one stop fashion and lifestyle ecommerce is on my blog. Link on bio, more #Ootd photos you can see at my previous post
.
.
.
.
Top from @darawomen
Jeans @mondayblues.id
All available at @thefthingworld .
.
.
. . . . . @clozetteid #Clozetteid #fashion #Clozetteidreview #TheFThing #TheFThingxClozetteIDReview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top