OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Sebagai pengguna makeup setiap hari, double cleansing menjadi salah satu hal yang wajib buat saya. Memang di awal usia 20an, tanpa double cleansing pun nggak berefek apa-apa ke wajah, namun makin usia senior ternyata efeknya kurang bagus, salah satunya residu makeup yang kurang bersih membuat wajah jadi bruntusan, iya yang seperti kulit kurang mulus dan ada jerawat kecil-kecil itu, yang notabene adalah sisa produk yang tidak bersih.
.
Well, makanya mencari pembersih wajah yang cocok dan tidak bikin bruntusan itu lumayan perjuangan.
.
Terus ceritanya nyobain @id.biore
Perfect cleansing water ini dan surprisingly ternyata bisa ngangkat lipstick matte dengan lumayan bagus dan tidak perih. Review selengkapnya dan beli di mana ada di blog www.innovamei.com (link hidup ada di bio)
.
.
#bioreid #biore #micellarwater #cleansingwater #skincare #beautynesia #beautynesiamember #clozetteid #sociollabloggernetwork
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mudik yang tertunda. Finally touch down Banyuwangi..Eyelash and haircut by @jolie.studio . #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #여행  #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CantikAllOut versi saya itu mampu menerima diri sendiri apa adanya, dan tidak malas merawat diri. Well, it sounds complicated but yet it's not!.Merawat diri itu bukan berarti yang ribet Dan mahal, salah satunya kalo mau all out Dan tampil cantik secerah mutiara saya selalu masukkin Nivea Pearl & Beauty Deo dalam rangkaian bodycare saya setiap harinya...Nah #CantikAllOut menurut kamu gimana? Yuk ikutan kontes fotonya di http://bit.ly/NiveaCantikAllOutbareng Nivea. Berhadiah beauty cruise dan ratusan hadiah [email protected]_id #ClozetteidxNivea #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa nyobain the new Citra Sakura Fair Powder Cream dari @clozetteid 🌸Teksturnya enak, ringan, dan mudah diblend. Instead of cream, teksturnya agak powdery dan yang paling saya suka warna tone up-nya natural, jadi jatuhnya cerah, nggak kayak white cast.Seharian pakai ini sih di saya tidak bikin oily berlebihan, malahan jatuhnya matte namun ramah ke dry patches. #cantikcitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare yang cocok itu kayak jodoh, begitu juga sunscreen. Memegang peranan penting namun terkadang ketemu love hate relationship sama sunscreen, gara-garanya sih bikin white cast!.I T U D U L U.Sekarang lagi sayang-sayangnya sama Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ karena nggak white cast dan tidak ada residu macam daki pas dipake. Kayak di foto ini before afternya tetap sama, sunscreen ini nggak ganggu makeu up..Oh iya reviewnya sudah tayang juga di blog, link ada di bio.. #biore #sunscreens #inspirasiwanita #tipskecantikankulit #kbbvmember #wakeupandmakeup #fdbeauty #clozetteid #beautynesia @beautynesia.id #makeuptutorialindonesia 📷 innovamei @id.biore
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas walaupun di dalam ruangan jangan lupa pakai sunscreen, karena dari jendela tetap bisa terpapar sinar matahari. Well, ini narsis dulu sama sunscreen favorit yang sudah established banget di negara asalnya, Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++. Walaupun kelihatannya sepele, ternyata memilih sunscreen yang tepat juga membingungkan. Jadi selama ini skincare routine saya selalu memisahkan sunscreen dengan serum dan pelembab, sehingga mencari yang tidak "greasy", white cast, dan nggak bikin komedo itu gampang-gampang susah. Pas nyobain Biore ini ternyata mantulll dan as you can see on name ada kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. #biore #sunscreens #inspirasiwanita #tipskecantikankulit #kbbvmember #wakeupandmakeup #fdbeauty #clozetteid #beautynesia @beautynesia.id #makeuptutorialindonesia #makeuppemula #tutorialmakeupcantik #makeupcetar #tutorialdandan #zonacantikwanita #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupkece #zonamakeup #beautychannelid #bvloggerid #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautysquad #tutorialmakeuplg #indobeautyvlogger #selalucantikid #ragamkecantikan #tipsdandan #indobeautyblogger #dwiendahpusparini
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan anak skincare tapi sekalinya rajin pake suka manjur. Siapa yang gitu juga?... #Clozetteid
flovivi 9 Apr 2019
canciiik
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Struggling melawan jerawat itu rasanya fase yang pernah dihadapi semua orang. Bahkan saya di umur yang senior ini juga masih bisa jerawatan.
.
Nah, terus kalau nggak sempat care sama jerawat meradang, apalagi pas besoknya ada acara penting dan butuh jerawat kempes kilat gimana?
.
As you can see, kemarin saya mencoba treatment acne photo faci to al dari ZAP di mana tindakan ini works like magic buat jerawat meradang. Nggak hanya itu, wajah juga jadi auto cerah dan lebih segar karena di akhir treatment ini ada pemberian serum juga.
.
Sakit nggak? Bahaya nggak? Worth nggak ya? Selengkapnya ada di postingan saya di blog www.innovamei.com
.
#Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ZAPPhotoFacialAcne #ClozetteidReview #zappremieremoi #ngezapyuk
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favourite: lip ink matte Super Stay Matte Ink dari Maybelline yang claimed bisa bertahan 16 jam..Beneran? Iya, betul bisa 16 jam, di blog juga ada torture testnya..Warnanya juga ada banyak, dan tingkat warna yg mirip kelihatan bedanya, range warnanya juga luas sampe warna yg ngga umum kayak purple juga ada.. #superstaymatteink #lipcream #lipstickmatte #maybelline #beautynesiaid #beautynesia #beautynesiamember #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top