OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau caption apa
.
#family #clozetteid #home
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No caption needed.. #baby #siblings #clozetteid
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my skin condition. Oh did I mentioned that I already did my DNA skin test and already got the new skincare?(see my previous post).Progress will be updated soon..Makeup on photo:- No [email protected]_indonesia [email protected] [email protected] super stay matte ink shade seductress.Natural eyelash extension from @houseofsach.... #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #clozetteid
sophietobelly 20 Sep 2019
sering2 selfie juga bole kok beb hehehehe
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My to go item: eyebrow and lipstick!
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penurunan, dan tidak disangka-sangka ternyata sensitif. Padahal saya kira enggak.

Tau dari mana? Jadi, saya mencoba teknologi terbaru dari ERHA.DNA yakni pengecekan kondisi kulit lewat test DNA.
.
Test DNA-nya ini sebetulnya tidak complicated seperti yang saya bayangkan, bahkan mudah dan bisa dilakukan di rumah, menggunakan DNA Kit yang terdiri dari 3 device.
.
Nah di blog saya menulis cara menggunakan Test DNA kulit ini, isinya apa saja, fungsinya, dan hasilnya bagaimana di saya?
.
Jika kamu termasuk:
1. Skincare nggak mempan
2. Punya jerawat nggak kelar-kelar tapi nggak membandel
3. Bingung sama kondisi kulit
Berarti bakalan cocok banget dengan teknologi anyar ini, ditambah super praktis nggak perlu keluar rumah bisa mendapatkan produk ERHA.DNA Skincare yang suitable dan personalized sesuai dengan hasil test skin DNA

Yuk lihat-lihat dulu appsnya, bisa download di Google Play Store dan segera hadir juga di Apple App Store.

#ERHADNA #SMARTSKINSOLUTION
#SKINCAREADDICT
#SKINDNATEST
#SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE
#SKINCAREROUTINE
onto closet
sophietobelly 20 Sep 2019
penasyaran bangets sama ini. mana lagi diskon pulak
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sekali-sekali foto bareng habis review skincare sama Hannah yang kemayu, suka pakai lipstick mamahnya, sukanya warna pink, lipstick juga maunya pink, sukanya makan pakai sendok dan mangkok kecil, dan suka sekali difoto!
Doyan pakai skincare juga, lotion dan sunblock biar nggak gosong.
.
.
.
#inihannah #clozetteid #momndaughter #daughter
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini pengingat berapa kalian anak-anak cepat sekali besar dan bertumbuh, makanya jadi orang tua itu kenapa kudu sabar yang panjang karena masa-masa kecil dan gemay ini hanya sebentar, tau2 sudah SD..DUH berapa cepat waktu berlalu, berapa cepat umur dan kerutan saya bertambah. Iya, tau-tau sudah kepala 3, dan nambah terus angkanya, pertanda dikasih umur panjang..Semakin senior bukan berarti minim stress, makin bertambah iya, karena urusan anak-anak bukan hanya makan dan minum saja. Sama halnya kulit, makin senior ngga cuman asal pake pelembab tipis-tipis, skrg udah layering skincare, kalo enggak bakalan stress dan bikin aging..Beberapa hari ini aku juga lg cobain skincare hasil test DNA kulit, which is skincarenya disesuaikan dari hasil test di lab jd bukan ngira-ngira sendiri..Hasilnya? Way much better jadinya nggak sabar mau share di tulisan blog... #clozetteid #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션
ernykurnia14 17 Sep 2019
hi little girl!
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strolling around mall, trying my new unlaunched yet tote bag from @martinversa
.
Happy weekend!
.
.
#팔로우 
#선팔  #맛팔  #좋아요 
#셀카 
#셀피 
#셀스타그램 
#얼스타그램 
#일상 
#일상그램 
#데일리룩 
#주말 
#토요일 
#일요일 
#일요일
#fashionblogger
#sociollabloggernetwork
#여행  #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend itinerary termudah:
1. Mampir ke mall untuk gunting rambut (ini foto hasil guntingan @keanucuts MAG). Saya rekomen salon anak2 ini karena selain gunting juga ada service mandi sehingga pulangnya sudah bersih, juga ada layanan gunting utk dewasa. Selengkapnya foto pas di salon ada di ig story)
2. Makan siang setengah sore
3. Mampir ke @kidzooona_mollyfantasy_id bermain selama 1 jam. Di sini juga rekomen, tempatnya bagus dan harga sudah include orang dewasa pendamping anak2
4. Makan malam
5. Jalan sesekali mampir ke toko2 di mall, padahal tujuannya ke lobby, pesen taxi online pulang

Slide berikut2nya hari Sabtu ikutan lomba di apartemen

#weekend #clozetteid #jakarta #kids
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top