OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Instagram

Me, trying to looks slim in my 60 kg.
Lack of excercise, too much calories.
I'm sorry myself, we'll be better for better tomorrow, or at least for good photo on socmed. But still, I love myself solo much.❤️
.
.
.
#clozetteid #bali #throwback #innovamei #weekend #pandemicholidays
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Showing your love in social media is not necessary.What's important is what you have in real life now..Valentine is not just today.My valentine is every day, tough sometimes we had arguments, and discrepancies..Happy Valentine's day.... #valentine #valentineday #clozetteid #throwback
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“At times, our own light goes out and is rekindled by a spark from another person. Each of us has cause to think with deep gratitude of those who have lighted the flame within us.” – Albert Schweitzer.“Kadang-kadang, cahaya kita sendiri padam dan dinyalakan kembali oleh percikan dari orang lain. Masing-masing dari kita memiliki alasan untuk berpikir dengan rasa syukur yang dalam kepada mereka yang telah menyalakan api di dalam diri kita. ". #gratefulthankfulblessed #clozetteid #2021 #thankyou #lovequotes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pencapaian di 2020 itu adalah tetap sehat, di manapun kita berada. Kalaupun liburan, tetap jaga kesehatan dan jalankan protokol kesehatan. Btw foto ini kemarin pas di @tamannasional_baluran pas masuk dimintain copy hasil rapid test, jadi yang udah punya jangan dibuang (khusus KTP luar Banyuwangi).
.
#baluran #pantaibama #clozetteid
#explorebanyuwangi
#holiday
#pandemicholiday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Countless tears, shout, anger, and mixed of emotion seeing them growth. Having them in my life is worth every wrinkles.
.
Have you count your blessing today?
.
.
.
.
.
#randompost #kids #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar setiap senja yang kita lewati bermakna, karena setiap detik itu berharga. Kebersamaan ini mungkin tak akan lama, tapi biarlah jadi indah di kemudian hari.. #sorehari #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kamu tidak akan pernah merasakannya, kalau tidak mengalami sendiri."."Tuh kan, pasti kurang bersih, makanya jerawatan!".Begitu rupanya jerawat menjadi biggest insecurities buat seseorang..Di foto ini ceritanya aku lagi nyobain @rubienabeauty serum anti aging, bukan buat jerawat memang, tapi kondisi wajah aku yang jerawatan nggak terganggu. Artinya, jerawatnya tidak makin banyak, malah kulitnya jadi tidak kasar dan bisa diaplikasikan foundation dengan mudah (sebelumnya, selain jerawatan juga kasar, makeup ngga nempel)..Jadi seneng banget ceritanya pakai serum anti aging dari Rubiena ini, karena kemarin-kemarin aku nyobain krim aging malah jerawatan. Di sini aku nyoba selama 2 minggu, dan kondisi sekarang bekas jerawat mulai halus dan foundation nempel..Selengkapnya udah ada di blog (link di bio).. #rubienabeauty #cantikyangsehat #clozetteid #innovamei
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemberian susu formula untuk anak itu banyak pertimbangannya. Kalau saya, selain gizinya cukup juga rasanya harus enak..Wah tapi kalau anaknya alergi susu sapi? Nah ini ada produk baru di Indonesia yaitu Bebelac Gold Soya. Kalau tadinya saya pikir rasanya bakalan biasa saja, ternyata ini beda, ini enak dan Hannah suka!.Dari segi gizi juga patut dilirik karena:1. Tinggi serat (6g per 100g)2. Kaya protein soya, jadi walaupun susu soya tetap kandungan gizi terpenuhi buat anak3. Diperkaya fish oil omega 3 dan omega 6. Fish oil sendiri sangat baik untuk perkembangan otak anak dan anti inflamasi4. Diperkaya 13 vitamin dan 9 mineral5. Kemasan ramah lingkungan 100% dapat didaur ulang.Nah Bebelac gold soya ini diformulasikan untuk anak usia 1-5 tahun. Bebelac Gold Soya ini inovasi terbaru dari Nutricia untuk bantu mendukung daya pikir, perut hebat dan pertumbuhan optimal anak-anak.. #BebelacGoldSoya #SamaBaiknyaSamaHebatnya #GrowThemGreat #HiipxBebelacSoya @bebeclub #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu yang lalu, saya dan Hannah sewa baju di Rentique. Buat yang belum tau , @rentiqueid adalah penyewaan baju yang bisa diakses melalui aplikasi dan tersedia di banyak kota di Indonesia.
.
Lah? Sama kayak sewa kebaya biasa? Tentu tidak, beda ini. Selain bajunya yang nyaman banget (of course ya, kan baju desainer), proses penyewaan juga mudah sekali, bahkan dihitung-hitung sangat hemat.
Selengkapnya sudah saya tulis di blog www.innovamei.com atau bisa klik link di bio.
.
#dirumahsaja #RentiqueKids #MyRentique #IFBxRentique #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top