OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger based on Jakarta. www.innovamei.com

Instagram

Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkesempatan nonton Baby Shark Live di Hall Basket GBK Jakarta.Gimana serunya? Yang pasti seneng, dan excited banget, serta di lokasi ada penitipan stroller juga which is helpful buat yang bawa baby.Dibuka dengan lagu Baby Shark yang fenomenal, show ini menceritakan Daddy Shark mencari Baby Shark yang hilang, lalu meminta bantuan Pink Fong dan Hogi.Selengkapnya juga sudah tayang di blog www.innovamei.comThank you @tiketcom @emak2blogger @babysharklivetour @pinkfong.official....... #tiketcom #semuaadatiketnya #babyshark #Clozetteid #blogger #tiketdotcom
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekarang punya rekomendasi restoran online dan takeaway yang rasanya enak dari @dapur.adhika yang berlokasi di Sumur Batu, Kemayoran. Siang ini tadi nyobain menunya: nasi ayam panggang, nasi kari ayam Thailand, dan nasi lemak.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐚𝐲𝐚𝐦 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐧𝐠
Ini favorit karena saya suka makanan manis. Rasa manisnya pas, tidak eneg, dan ada slightly rasa gula aren jadi mengingatkan sama boba-boba haha.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐫𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐓𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝
Disajikan dengan kuah berbumbu, makanan ini cocok buat yang suka sedikit berkuah. Ayamnya pun lembut dan nggak alot serta bumbu yang meresap.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐦𝐚𝐤
Nasi lemak ini disajikan dengan kacang teri, telur dan ayam, sy td ga nyobain ini krn sudah kenyang😁 dari looksnya yang tendensius sih bikin penasaran juga. Well, everybody loves nasi lemak❤️
.
.

#foodblogger #foodreview #innovameireview #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu excited ngobrolin skincare, padahal menemukan produk skincare ternyata nggak semudah itu. Apakah selama ini skincare yang kita pakai sudah cocok? Ada feeling tertentu nggak sih jenis kulit kita ini berbeda dengan skin check manual yang biasa dilakukan? Kalau jawabannya masih bingung berarti saatnya mencoba ERHA.DNA dimulai dari test kit-nya.
.
Kayak yang sudah saya bahas di blog, dengan alat ini kita bisa langsung mengecek kondisi kita dengan menggunakan DNA profil kita, terus nanti dari aplikasinya akan merekomendasikan jenis skincare yang cocok. Yes, berdasarkan DNA ya, bukan coba-coba lagi, jadi beneran nggak habis waktu, nggak trial n error.
.
Nah hari ini saya diundang ke launchingnya ERHA.DNA di mana sekarang ERHA.DNA ini bisa diakses secara publik, memadukan teknologi DNA, AI dan tools skin check merupakan the next level skincare. Selengkapnya main ke ig @erhadna yaaa
.
.
📷 @carnellin
.
Thank you for having me #ERHADNA #SKINCAREADDICT #SKINDNATEST #SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE #SKINCAREROUTINE #Clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau caption apa
.
#family #clozetteid #home
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No caption needed.. #baby #siblings #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my skin condition. Oh did I mentioned that I already did my DNA skin test and already got the new skincare?(see my previous post).Progress will be updated soon..Makeup on photo:- No [email protected]_indonesia [email protected] [email protected] super stay matte ink shade seductress.Natural eyelash extension from @houseofsach.... #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #clozetteid
sophietobelly 20 Sep 2019
sering2 selfie juga bole kok beb hehehehe
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali-sekali foto bareng habis review skincare sama Hannah yang kemayu, suka pakai lipstick mamahnya, sukanya warna pink, lipstick juga maunya pink, sukanya makan pakai sendok dan mangkok kecil, dan suka sekali difoto!
Doyan pakai skincare juga, lotion dan sunblock biar nggak gosong.
.
.
.
#inihannah #clozetteid #momndaughter #daughter
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini pengingat berapa kalian anak-anak cepat sekali besar dan bertumbuh, makanya jadi orang tua itu kenapa kudu sabar yang panjang karena masa-masa kecil dan gemay ini hanya sebentar, tau2 sudah SD..DUH berapa cepat waktu berlalu, berapa cepat umur dan kerutan saya bertambah. Iya, tau-tau sudah kepala 3, dan nambah terus angkanya, pertanda dikasih umur panjang..Semakin senior bukan berarti minim stress, makin bertambah iya, karena urusan anak-anak bukan hanya makan dan minum saja. Sama halnya kulit, makin senior ngga cuman asal pake pelembab tipis-tipis, skrg udah layering skincare, kalo enggak bakalan stress dan bikin aging..Beberapa hari ini aku juga lg cobain skincare hasil test DNA kulit, which is skincarenya disesuaikan dari hasil test di lab jd bukan ngira-ngira sendiri..Hasilnya? Way much better jadinya nggak sabar mau share di tulisan blog... #clozetteid #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션
ernykurnia14 17 Sep 2019
hi little girl!
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Strolling around mall, trying my new unlaunched yet tote bag from @martinversa
.
Happy weekend!
.
.
#팔로우 
#선팔  #맛팔  #좋아요 
#셀카 
#셀피 
#셀스타그램 
#얼스타그램 
#일상 
#일상그램 
#데일리룩 
#주말 
#토요일 
#일요일 
#일요일
#fashionblogger
#sociollabloggernetwork
#여행  #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top