OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sampai lupa share kalau kemarin aku challenge 2 minggu pakai @avoskinbeauty PHTE! Hasilnya bagus dan sama kayak 4 tahun lalu aku menggunakan PHTE ini. Kulit wajahku jauh lebih moist dan sehat. Tipe kulitku kering dan Avoskin PHTE membantu melembabkan dan menghidrasi kulit wajahku dengan baik. Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/2020/03/avoskin-perfect-hydrating-treatment.html (link on bio)
#ClozetteID #review #beauty #bblogger #beauty blogger #avoskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beauty Drink @divabeautyid lho. Karena waktu hamil aku enggak minum beauty drink bikin kulitku kurang kenyal dan kering. Nambah umur produksi kolagen dalam tubuh semakin berkurang, hal itu yang membuat kulit tidak kenyal dan kering.Selama 14 hari rutin minum Diva Beauty Drink kulitku mulai kembali kenyal dan sehat. Kandungan kolagen 1000mg/perbotol nya, Vitamin E dan superfruits seperti Pomegranate, Acerola, Grape Seed dan Acai yang kaya vitamin C sangat ampuh mencegah penuaan dini.Produk Diva Beauty Drink bisa di dapatkan di Indomaret, Hypermart/Supermarket dan E-commerce. Khusus pembelian di E-commerce Kalbe Store kalian bisa pakai kode DIVAxDEWIE01 untuk diskon 30%. 😍Thanks @clozetteid❤️❤️❤️❤️ #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview   #ClozetteID  #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 semangat buat panjangin rambut lagi. Hampir stress mikirin rambut kok rontok terus. Ya aku mikirnya itu efek menyusui juga jadi ga terlalu stress2 banget sih. Sekarang baby hair udah mulai tumbuh dan susah banget di atur. Rambut aku jadi lebih sehat sekarang meskipun belum kembali seperti dulu lagi tapi wayyyyy better lah dari beberapa bulan lalu. Aku ga ganti shampo cuma rajin pakai hair mask tiap keramas, dan hair tonik sebelum tidur dan bangun tidur. Ga ngerti juga ini efek hair tonik apa emang sudah saatnya rontok berkurang. hehhe

#clozetteID #beauty #selfie #selca #beauty #blogger #bblogger #faceoftheday
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2020 🎉🎉Puji Tuhan tahun 2019 merupakan tahun yang baik dan aku percaya 2020 juga bakal jadi tahun yang terbaik. Semoga keberuntunganku di tahun 2020 ini semakin terberkati. Thanks God. :) #clozetteID #beauty #newyear2020
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry christmas ❤️🎄🎄 #clozetteID #christmas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy baby 😘😘Kemarin habis imunisasi campak, ga nyangka kan si boy udah #9monthsoldTiap imunisasi enggak pernah rewel apalagi panas, anak pinter! 😍 #clozetteID #mommylife
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aslinya lagi ngijah dan momong ini, muka kacau. terus #selfie krn dapat lighting alami yang bikin pede tanpa filter 😂
Ada yang tanya kenapa aku jarang bikin ig story. Sebenarnya banyak kegiatan yang aku lakukan tapi pegang hape bikin aku jadi males ngapa-ngapain. Maka itu aku jarang banget pegang hp sekarang ini. Whatsapp/DM/Email bakal aku balas shay. ^^ Malas pegang hp juga salah satu akibat beberapa waktu terakhir aku berhasil detox sosmed. Aku sudah mulai bisa dalam 1-2 hari tidak buka instagram dan facebook. Sesekali update lah ya biar dikira masih eksis di dunia. 😅 Efek negatifnya, aku jadi kehilangan kesempatan job-job endorse, mungkin belum rejekiku, jadi ikhlas saja dan berusaha menikmati hidupku yang sekarang. Ciyaoo! ♥️
#TGIF
#clozetteID
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top