OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk menyambut bulan ramadhan? Teman-temanku yang muslim selamat menjalankan ibadah puasa ya. Tetap semangat! 🥰Di foto ini aku full makeup tapi tetap natural ya, cocok untuk Lebaran Makeup nanti. Base makeup nya aku pakai @maybelline Fit Me Foundation yang Matte+Poreless karena pengen makeup yang matte dan tahan lama. Lipstick warna natural dan awet seharian juga enggak boleh ketinggalan. Bulumata aku tetap setia pakai maskara yang bold seperti Maybelline Hypercurl ini.Flawess Lebaran Makeup anti ribet dan tahan seharian. 👍👍👍👍Pakai voucher aku "𝗠𝗬𝗕𝗞𝗢𝗟𝟮𝟱" untuk dapatin ekstra potongan belanja Rp 30.000 di Maybelline Tokopedia ya.Yuk, share Lebaran Makeup ala kamu! 🥰🥰 #MaybellineXTokopedia  #Maybelline  #Tokopedia #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii everyone, Happy sunday! ☀️Sering banget aku bahas di IG story kalau mascara kesayanganku saat ini Maybelline The Lash Lift Mascara. Waktu launching aku langsung beli dan ternyata bagus banget! Bulumata aku yang tipis jadi lebih bervolume, tegas, lentik dan terlihat sangat natural. Dia juga enggak bikin mataku pedih dan no more mata panda lagi kalau pakai maskara. Selalu nyetok dan belum kepikiran buat ganti-ganti maskara lain.Good news! Waktu Indonesia Belanja di Tokopedia Maybelline lagi ada diskon up to 50%. Teman-teman juga bisa dapat cashback 30ribu dengan pakai kode voucher aku "𝗞𝗢𝗟𝗠𝗬𝗕𝟬𝟮𝟱" sebelum checkout. 😍 Serunya lagi, tiap belanja 150rb teman-teman bisa dapat gratis pouch!! Menggoda banget promonya.Yuk merapat ke Waktu Belanja Indonesia Tokopedia bakal bikin kamu khilaf belanja Maybelline!!! Eits jangan lupa pakai kode voucher aku ya! 😘🥰 #MaybellineXTokopedia #Maybelline #Tokopedia #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗖𝗹𝗶𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗣𝘂𝗿𝗲𝗦𝘄𝗶𝘀𝘀 𝗧𝗵𝗲𝗿𝗺𝗮𝗹 𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿✨

Sesuka ini aku sama @clinelleid PureSwiss Thermal Spring Water sering banget aku mention di story IG. Akhirnya bisa bikin reviewnya di feed dan blog.

Aku suka banget sama face spray ini karena waktu di semprotkan partikel spray/air nya sangat lembut dan saking kecilnya hampir tidak terasa waktu kita semprotkan di kulit dan wajah. Semprotannya juga enggak beleberan sampai mana-mana. Aku sering pakai Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini ketika kulitku sedang enggak sehat, seperti kering dan iritasi. Aku semprotkan setelah cuci muka sebagai ganti toner dan kadang di saat kulitku membutuhkan. Di spray ke wajah yang ber makeup pun dia oke banget loh. Enggak merusak makeup karena partikel spray nya kecil dan lembut.

Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water dapat di gunakan pada area selain wajah lho. Pada badan dapat meredakan jerawat punggung, tumit yang kering pecah-pecah dan sunburn. Dan aku baru tahu juga kalau Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water bisa untuk rambut. Untuk yang punya masalah ketombe dan kulit kepala yang gatal bisa di redakan dengan produk ini.

Full review on my blog : http://www.mybeautypinastika.com/2021/03/review-clinelle-pureswiss-thermal.html

Aku dapat Clinelle ini waktu ikutan dan menang giveaway premium Clozette Indonesia. Thank you @clozetteid 💕

#ClozetteID #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka face spray dengan partikel semprotan yang lembut seperti punya Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water ini.
Full review on my blog : http://www.mybeautypinastika.com/2021/03/review-clinelle-pureswiss-thermal.html
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Produk Clinelle PureSwiss Thermal Spring Water hadiah dari giveaway Clozette Premium. ^^ Aku juga dapat Clinelle Hot Body Cream, next time aku bakal posting reviewnya.
Review Thermal Spring Water sudah ada di blog aku http://www.mybeautypinastika.com/2021/03/review-clinelle-pureswiss-thermal.html
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗹𝗲𝘁𝘁 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗮𝗰𝗲 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 ✨

Hampir sebulan nyobain face care terbaru Scarlett Whitening. Ada 2 varian yaitu Acne Cream dan Brightly Ever After Cream. Sekarang makin lengkap karena sebelumnya aku juga cocok dengan serumnya.

Yang aku pakai Brightly Ever After Day and Night Cream. Teksturnya sangat ringan, dan aku suka karena enggak berat diwajah. Pakai dikit aja sudah bisa rata dan melembabkan.
Bikin wajahku lembab dan kenyal. Selain itu juga lumayan bisa membantu mencerahkan.
Kandungan Brightly Ever After Cream Niacinamide, Hexapeptide-8, Glutathione, Rainbow Algae, Aqua Peptide Glow, Rosehip Oil, Poreaway, Triceramide, Natural vit C, dan Green Caviar.

So far, aku cocok dan enggak muncul jerawat pakai pelembab wajah Scarlett Whitening ini.

Full review on my blog : soon

Seperti biasa belinya di Shopee Mall : Scarlett Whitening Official Shop

#ClozetteID #beauty #scarlettwhitening #skincare #review
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nail sticker buat aku yang malas pasang kupal atau kutekan. #ClozetteID
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨ 𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 𝗟𝗶𝗺𝗲 𝗖𝗼𝘀𝗺𝗲𝘁𝗶𝗰 𝗪𝗮𝘁𝗲𝗿 𝗟𝗶𝗽 𝗣𝗮𝗶𝗻𝘁 ✨Liptint Korea selalu menarik buat di coba. Salah satunya dari brand Lime Cosmetic ini, namanya Water Lip Paint. Untuk tampilan yang natural aku masih suka pakai liptint buat harian karena tahan lama dan anti ribet.Kemasan Lime Water Lip Paint cukup simple. Aku suka warna box tosca nya. Seger aja lihatnya. Ukurannya kecil jadi bisa di bawa kemana-mana atau di masukan kantong. 🥰 Aplikatornya pas enggak terlalu kebesaran, okelah buat mengaplikasikannya.Ada 5 warna yang tersedia. Kebetulan punyaku No. 02 Cold Berry. Warnanya pink yang jatuhnya sangat natural. Aku suka pakai daily karena dia awet dan tahan lama. Warnanya natural kayak bibir asli. Teksturnya gel-watery tapi setelah di blend bakal menyatu dengan bibir dan jadi cakep. Cek Shopee : Limecosmetic.id ya karena banyak warna-warna lucu lainnya. Harga promonya juga menarik! 🥰🥰 #Limecosmetic #kbeauty #koreanmakeup #limemakeup #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Woman's Day! 🌹

#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top