OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya kalau pagi aku tuh paling males pakai serum, males ribet dan merasa sedikit berat kalau skincare lengkap pagi-pagi. Aku tes si @joylabbeauty Wonderskin Power Serum buat skincare pagi, ternyata nyaman dan lembabnya ringan banget ga bikin minyakan. Aku skip pelembab habis pakai serum ini lanjut sunscreen.
Tekstur gel-watery enak banget di baurkan dikulit. Ga berat sama sekali di kulit. 👍👍

Mengandung 3% esktrak resin Croton Lecheri dan Red Algae memang produk ini khusus untuk perawatan anti aging. Ada juga Niacinamide yang dapat mencerahkan wajah.

#FDBeauty #Beauty #skincare #skincarecommunity #joylabserum #ClozetteID #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Di DUGEMSLOT, kami mengutamakan kenyamanan dan kea...
Stylish ADAM GORBI
Part dimana pertama kalinya saya menjadi penata ma...
quick selfie
Gurls✨

MORE BEAUTY POSTS

Melangkah menjadi lebih baik
Make up party
Daily Matte Emina
Make Up (Ibu) Barbie Meskipun sudah menjadi Ibu ti...
Hello! such a cozy to wear black!
korean makeup and hair style

Advertisement