OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blogger belajar tentang ilmu microblogging yang sedang ngehits sekarang. Alhamdulillah, Bahagia sekali bisa langsung mendapatkan ilmu keren ini dari ahlinya, Dr Canva @SyammasFitria . ⁣⁣Microblogging dengan menggunakan Canva ini mempermudah desainnya loh, jadi tampilannya itu bisa menjadi unik dan juga eyecatching sehingga menarik untuk dibaca. ⁣⁣Arisan ilmu KEB ini dilaksanakan di ruang Aquamarine lantai 3 di hotel Crowne Plaza Bandung yang beralamat di Jalan Lembong no 19 . ⁣⁣Selama pembelajaran, dilakukan dengan tetap memperhatikan protokol Kesehatan, duduk berjarak pula. Dan tetap menggunakan masker. ⁣Untuk lengkapnya, teman – teman bisa baca langsung cerita seru saya di www.tianlustiana.com ya. ⁣⁣ #Emak2Blogger #Emak2BloggerBandung #DrCanva #arisanilmuKEB #CanvaKEBBandung #CanvaKEBBdg #RekomendasiTian #CeritaTian2021 #Myjourneys #Myblogpost #blogpost2021#Likeforlike #Likethisphoto #instalike #Instagram #Carousel #clozetteID #clozetteindonesia #microblogginginstagram
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WAKTU INDONESIA BELANJA di TOKOPEDIA ⁣Waktunya check out produk – produk yang sudah berada di keranjang @tokopedia nih! ⁣⁣Buruan stock skincare dan kosmetik dari Loreal Paris . Apalagi nih di Waktu Indonesia Belanja TOKOPEDIA lagi ada diskon up to 50% plus cashback senilai 30ribu dengan menggunakan kode voucher saya : KOLLOR008. ⁣⁣Setiap belanja senilai 200ribu bakalan mendapatkan GRATIS 3 Infallible Pro Matte sachet dan 3 UV perfect sachet, mantabs kan? ⁣Kuy ah jangan sampai ketinggalan!!! ⁣⁣@getthelookid #waktuindonesiabelanja #waktuindonesiabelanjatokopedia #rekomendasitian #clozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah ala kulli hal, yang ditunggu – tunggu hadir juga. Buku Resep Sehat JSR @zaidulakbar ⁣⁣Saya merasa bahagia dan bersyukur sekali atas kesempatan mengikuti Grand Launching Buku Resep Sehat JSR secara online bersama teman – teman blogger dan juga tim syaamil Quran. Jazakallah khairan @Syaamil_Quran atas kesempatannya. ⁣⁣Buku kumpulan resep yang memuat sekitar 200 resep yang sudah diujikan oleh dr. Zaidul Akbar ini tentu saja menjadi pilihan untuk kita semua yang sedang menuju ke dalam fase hidup yang lebih baik dan lebih sehat supaya ibadah kita pun lebih meningkat dan lebih baik lagi, aamiin. ⁣⁣Dalam buku Resep Sehat JSR ini banyak sekali resep untuk berbagai macam penyakit. Bahan – bahannya pun semua yang ada di sekitar kita, semua ciptaan Allah Subhanahuwataala ini memiliki manfaat tersendiri untuk kesehatan kita, sebagai mahluk ciptaan Allah Subhanahuwataala. ⁣⁣Membuat resep minuman sehat dan juga resep untuk menyembuhkan berbagai penyakit sekarang makin gampang, tinggal langsung lihat saja dibukunya, apalagi buku ini dilengkapi dengan foto – foto keren dari teh isma , kertas art paper yang full color ini bakalan bikin betah membacanya. ⁣Oiya buat baca lengkapnya nih, temen – temen bisa langsung baca di www.tianlustiana.com yah. ⁣⁣Yuk, niatkan hidup sehat, bismillah semoga kita semua diberikan kesehatan dan keberkahan, aamiin. ⁣⁣ #BukuResepJSR #ResepJSR #BukuResepSehatJSR #drZaidulAkbar #SyaamilQuran #RekomendasiTian #DiaryPinkTian#ClozetteID
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo pernah engga nih temen – temen melihat korban pelecehan seksual di ruang public? Atau mungkin pernah menjadi korban pelecehan seksual di tempat umum? ⁣⁣Kayak cat calling gitu yang bikin sebal dan jengah, ternyata yah 8 dari 10 perempuan Indonesia pernah alami hal serupa, dan hamper 91% dari kita semua itu bingung harus ngapain, akhirnya malah pilih diam. ⁣⁣Loreal Paris ajak kita semua buat speak up dan #StandUP melawan pelecehan seksual di ruang public / tempat umum dengan menghadirkan pelatihan yang bisa kita ikuti secara gratis di http://standup-indonesia.com . ⁣⁣Pelatihannya itu adalah dengan 5D metode, yaitu : ⁣⁣1. Ditenangkan⁣2. Dialihkan⁣3. Dilaporkan⁣4. Dokumentasikan⁣5. Ditegur⁣⁣⁣Yuk ikutan pelatihannya dan beranikan diri untuk Stand up dan speak up. ⁣⁣@getthelookid #WeStandUP #WeStandUPID #LorealParis ⁣⁣ #ClozetteID
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beautifull, incredible and strong woman lets take this moment to celebrate our self with special gift from LOREAL PARIS. ⁣⁣SSSt, mau kasi bocoran nih gengs, ada special price and best deals nih up to 70% di Official Store Loreal Paris di @shopee_id , mulai tanggal 3 maret sampai 10 Maret 2021. Buruan jangan sampai kehabisan nih best deals nya yah. ⁣⁣Temen – temen bisa mendapatkan berbagai hadiah yang menarik setiap harinya loh dan worth up to 250K loh dan juga mendapatkan kesempatan juga untuk mendapatkan supply skincare selama setahun dari Loreal Paris untuk top spenders! In this moment kak @tasyasayeed dan juga Loreal Paris Indonesia sangat memberikan inspirasi saya buat ikutan join this movement dan juga ngajakin temen – temen semua nih untuk ikutan celebrate this moment dengan cara : ⁣⁣1. REGRAM or REPOST foto ini sebanyak mungkin, jangan lupa hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxSHOPEExTIANLUSTIANA kemudian tulis “DONE” pada kolom komentar yah.⁣2. Buat regramers yang beruntung aka nada Loreal Paris Hampers product worth to 500K untuk dua orang. ⁣⁣Yuk, tunggu apalagi? Ikutan sekarang juga dan regram this foto di IG feed temen – temen sebanyak mungkin supaya banyak peluang menangnya. ⁣⁣ #GIVEAWAY #SKINCAREGIVEAWAY #TIANLUSTIANA #GAINDONESIA #GIVEAWAYINDO ⁣⁣ #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayindonesiaupdate #giveawayalert #Freeskincare #Giveaway2021 #ClozetteId #RekomendasiTian #Ikutangiveaway #yukikutangiveaway #Giveawaylorealparis #giveawaygratis
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New product alert nih buat yang suka banget ngalis, ada produk dari Loreal Paris. Browkit paling anyar. Brow gel yang tahan lama, bisa sampe tiga hari loh ini, wih terobosan baru yang bikin kaget nih. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak, jadinya alis bisa tetep on point dong. ⁣⁣UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel yang sangat gampang digunakan, karena punya aplikator tambahan yang memudahkan Ketika mengaplikasikan brow gel ini. ⁣⁣Ada tiga shade yang bisa dipilih nih, 112 (Dark brown), 113 (Warm Brown) dan 114 (Light Brown), saya lebih suka pakai yang warm brown yang 113 itu, gak terlalu terang dan juga ga gelap, cocok lah untuk kulit saya. ⁣⁣Meskipun tahan lama dan juga waterproof UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun transfer proof, smuge proof dan engga menggumpal sama sekali. UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun sangat mudah dibersihkan. ⁣⁣Rekomendasi banget deh pokoknya, langsung saja beli di @tokopedia yah, ada bundling promo loh, cus langsung kepoin aja yah. ⁣⁣@lorealindonesia @getthelookid #Unbelievabrow #BrowGelLoreal #RekomendasiTian#Alis #Alismata #likeforlike #likethis #reviewmurah #review #eyebrows #Diarypinktian #sharing #reviewkosmetik #follow4followback #likeforlikeback #ClozetteID #kosmetikviral
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) ⁣⁣Siapa yang kangen liburan?⁣SAYAAAA⁣Beneran deh kangen jalan – jalan. Kangen makan barengan temen – temen. Kalau sekarang maksain buat jalan – jalan juga bisa sih namun hati kecil saya masih belum sepenuh hati saja, masih was – was. ⁣⁣Emang mau jalan – jalan kemana sih, Tian? Palingan ke Kl lagi, huhuh. ⁣Eh, iya loh ternyata Malaysia itu selain wisata jalan. – jalan, wisata belanja dan kulineran. Bisa juga wisata sambal cek Kesehatan, alias wisata medis. ⁣⁣Emang bisa? Bisa dong, soalnya ada informasi teranyar dari Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) nih seputar cek Kesehatan yang bisa dilakukan oleh para wisatawan dengan memanfaatkan fasilitas #MalaysiaHealthcare Medical Tourism terbaik di dunia. Sila langsung saja cek ke akun resmi nya @Medtourismmy.id buat kepoin informasi yang lebih jelasnya. ⁣⁣Wah asiknya lagi nih, meskipun kita wisawatan namun tetap mendapatkan pelayanan dan fasilitas dan juga biaya yang sama dengan masyarakat Malaysia loh, gak dibeda – bedakan sama sekali. ⁣⁣Untuk informasi lengkapnya , temen – temen bisa langsung cek saja ke blogpost terbaru saya di www.tianlustiana.com yah. ⁣⁣Oiya saya jadi kepikiran buat cek up di salah satu RS yang tergabung di MHTC nih, mau periksain persendian yang akhir – akhir ini agak bermasalah, hehe. ⁣⁣Semoga kita semua sehat selalu yah, aamiin. ⁣⁣ #RekomendasiTian #MalaysiaHealthCareTravelCouncil #MHTC #BerobatKeMalaysia #MalaysiaHealthCare #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kursus online gratis , Personal Development ⁣⁣Ada beberapa skill yang harus dimiliki untuk memasuki dunia kerja, diantaranya adalah tentang personal development. ⁣⁣Untuk personal development ini masuk ke dalam skill yang harus dimiliki dan terus digali alias diupgrade terus. Gunanya untuk terus meningkatkan kualitas diri dan juga supaya lebih percaya diri. ⁣⁣Salah satu cara untuk terus upgrade skill adalah dengan mengikuti beraneka ragam kursus, karena kan belajar itu gak akan pernah berhenti, berapapun usia kita tetap harus belajar. Betul? ⁣⁣Untuk upgrade skill ada nih kursus online gratis dari Qubisa yang bisa temen – temen ikuti, banyak sekali kategori. Salah satu kategorinya adalah personal development. ⁣⁣Penasaran sama kursus online gratis yang ditawarkan Qubisa? Yuk langsung saja baca cerita saya di blog yah https://www.tianlustiana.com/2021/02/kursusonlinegratis.html ⁣⁣ #kursusonline#webinargratis#kursusonlinegratis#RekomendasiTian #QubisaIndonesia #kursusOnlineIndonesia #webinarIndonesia #WebinarPersonalDevelopment#clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣⁣Bukan tentang keegoisan, namun tentang penerimaan diri, penguasaan diri dan juga rasa hormat pada diri sendiri. ⁣Menjadi kekuatan dalam melangkah dan jalani hidup yang better dan lebih bahagia. ⁣⁣Terkadang diri ini lupa untuk mencintai diri sendiri, karena terlalu sibuk mencintai orang lain. Padahal diri ini butuh dicintai oleh diri sendiri. ⁣Sudahkah mencintai diri sendiri? ⁣⁣ #SelfLove #LoveMySelf #CintaiDiriSendiri #MencintaiDiriSendiri #LikeForLike #LikeMeNow #LikeUs #Instalove #InstagramFeed #DiaryPinkTian #Love #LoveGoals #LifeGoals#mencintaidirisendiridulu #Loveourself #selflovethreads #ClozetteID #Hotd #quotestagram #InstaQuotes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top