OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Si Manis Sehat, Teman Ngemil Tanpa Rasa Bersalah⁣

Ngemil sebagian dari me time. Setuju gaes? Apalagi kalau ngemilnya ngemil yang sehat, tentunya me time akan lebih menyenangkan, yee kan? ⁣

Saya kenalin sama #SiManisSehat #LemoniloBrowniesCrispy , cemilan yang lebih sehat dibandingkan nyemil yang lainnya gaes. Ngemil pun tanpa rasa bersalah deh apalagi pas lagi me time, wih makin asik aja sambil ngemil plus baca novel atau nonton drama korea. Dibawa travelling juga bisa, buat teman ngemil di jalan gitu. ⁣
Lemonilo Brownies Crispy ini pun ramah banget untuk anak soalnya terbuat dari 100% bahan alami (dari tepung singkong), rendah gluten, tanpa pengawet, pewarna dan perisa buatan. Bahan – bahan yang digunakan berasal dari petani lokal Indonesia loh, so dengan nyemil ini kita membantu para petani juga dong. ⁣

Penasaran?⁣
Makanya kuy cobain sendiri, Lemonilo Brownies Crispy ini, ada dua varian rasanya loh ada yang chocochips & keju . kalau saya lebih suka keduanya, haha. ⁣

Pertanggal 5 Desember kemarin nih #SimanisSehat ini sudah bisa temen2 beli di www.lemonilo.com atau di aplikasi Lemonilo, kuy ah borong sebanyak – banyaknya, lumayan gaes buat stok di rumah mumpung lagi diskon 30%. Plus ada cashbacknya juga loh. Kuy ah!

#KitaSehatKitaHebat
#clozetteID
#LIKEFORLIKE
#instagood
#instalike
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My skin beauty journal ⁣⁣Jujur, saya mulai memperhatikan kebutuhan kulit alias paham dunia skincare itu pas memasuki usia 30 an. Sudah terlambat? Tentu saja, haha. Tapi ya better terlambat daripada tidak sama sekali, betul gaes? Yang penting sebelum memulai skincare routine yang baik dan benar itu adalah kenalan dulu sama jenis kulit kita, setelah kenal barulah mencari solusinya, produk apa yang cocok buat kulit kita. ⁣⁣Ternyata gaes, rangkaian skincare itu panjang dan wajib dilakukan secara rutin alias harus istiqomah dalam apply dari layer pertama ke layer selanjutnya. Ya jika ingin mendapatkan hasil maksimal itu semua harus dilalui termasuk menggunakan chemical exfoliation. Sampai akhirnya saya kenalan dengan chemical exfoliation dari Avoskin, yakni Avoskin Miraculous Refining Toner, adalah produk exfoliating toner yang mengandung AHA, BHA dan PHA yang mana memiliki fungsi sebagai chemical exfoliator loh. Selain kandungan penting tadi, Avoskin Miraculous Refining Toner ini pun mengandung Niacinamide + 2% Tea Tree + Whitch Hazel yang oke banget buat atasi masalah jerawat seperti yang kulit saya alami nih dan ini tuh aman banget buat kulit sensitive. Mampu menghidrasi dan meningkatkan produksi kolagen juga loh. Pokoknya suka banget sama produk ini deh. ⁣Harganya berapa Tian?⁣Avoskin Miraculous Refining Toner ini tuh bisa temen – temen dapetin dengan harga 169K saja. ⁣⁣Adakah temen – temen yang pernah menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner ini? Sharing yuk pengalamannya dengan komentar dikolom komentar yah, atau mendingan ikutan aja GA yang sedang diadakan oleh @beautiesquad yah, semoga beruntung. ⁣⁣Oiya review lengkapnya nanti bakalan saya share di www.tianlustiana.com yah. ⁣⁣@beautiesquad⁣@avoskinbeauty⁣ #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun#ClozetteId #ClozzetteId #ClozetteId
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARUTALA KOPI ⁣⁣Akhir – akhir ini kopi banyak dicari yah. Jujur, saya dulu tuh kurang suka kopi loh, sampai akhirnya mulai nyobain kopi dan mulai ketagihan meski tidak nyandu. ⁣⁣Sebenernya saya kurang paham tentang kopi, buat saya kopi tuh yang penting aroma nya bikin saya suka, nenangin dan bikin nagih. Ya, sama halnya nih dengan Arutala Kopi. Saya langsung jatuh cinta nih sama Arutala Kopi. Ketika lihat packagingnya aja udah berdecak kagum, packaging nya keren, elegan dan premium loh. Apalagi ketika dibuka, semerbak harum kopi langsung menyeruak. ⁣⁣Itu belum saya seduh loh, setelah diseduh, aromanya makin kuat. Saya nyobain yang Flores Bajawa, kopi jenis Arabica dari Ngada, Flores NTT. Suka banget sama aromanya, perpaduan chocolate, vanilla, cinnamon yang bikin ingin terus nyium aroma nya. Rasanya itu unik, dari Choclate, clove, nutmeg acidity medium gitu. Ah pokoknya temen – temen harus nyobain deh Arutala Kopi, selain Flores Bajawa ini masih banyak jenis lainnya loh. ⁣⁣Rasain aja deh sendiri, hirup aroma nya sendiri. Temen – temen bisa beli di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee. Atau langsung aja Tanya – Tanya ke nomor 0878-8855-888-65⁣⁣ #Arutala #ArutalaCoffee #Roasting⁣@arutala.coffee #Clozetteid ⁣⁣
1 like
Categories : food, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍀Candi Borobudur⁣🌼🌼

Masya Allah tabarakallah, saya bener2 takjub ketika memasuki area candi Borobudur ini. Pemandangan indah dengan udara yang sejuk membuat betah berlama - lama disana, belum lagi dimanjain sama relief2 dan stupa sekitaran candi yang mewah nan megah itu.⁣

lengkapnya bisa langsung baca saja di update blog terbaru saya yaaa gaes. ⁣
⁣ 👉https://www.tianlustiana.com/2019/11/candi-borobudur.html?m=1⁣

Sweatershirt kembarannya dari @MarwahStyle


#Tianjalanjalan
#Travelling
#DiaryPinkTian
#candiborobudur
#travel #Happytravel #lifemoment #Yogyakarta #magelang #Yogyakarta2019 #Clozetteid #ClozetteID
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Keuntungan Bekal Makan Siang Dari Rumah
Tupperware Indonesia...
Cosmo Lady dari Tupperware ini bener - bener bikin tambah semangat bekal makan siang dari rumah nih, tambah semangat masak juga jadinya.
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
1 like
Categories : food
+ View more details
Cosmo Lady , Tupperware ⁣⁣⁣Siapa yang suka bekal makan siang dari rumah?⁣Asik yah kalau bekal makan siang dari rumah, jadi pas jam istirahat ga usah bingung lagi deh buat mikir makan apa. Bisa manfaatin waktu istirahat dengan sebaik – baiknya juga, setelah makan bisa sholat dan istirahat sekedar ngobrol – ngobrol sama officematte. Bener gak?⁣⁣Saya pribadi sih sebenernya lebih senang bekal makan siang dari rumah, soalnya selain hemat saya bisa menyesuaikan menu yang saya ingin, jadi makan lahap hehe. Apalagi nih kalau bekalnya pakai Cosmo Lady dari Tupperware, tambah bersemangat deh. Satu paket Cosmo Lady ini sudah lengkap loh plus dilengkapi juga dengan tas yang stylish dan kekinian banget. ⁣⁣Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung deh ke www.tianlustiana.com ya buat baca review lengkap saya tentang si Cosmo Lady yang stylish ini. Atau temen – temen juga bisa langsung kepoin dan beli langsung deh ke @tupperwareid⁣@clozetteid⁣ #Clozetteid #Clozetteidreview #cosmolady #PakeTupperware
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AURORA COLLECTION by GOLDMART ⁣

Perempuan mana sih yang tidak suka sama perhiasan. Apalagi kalau perhiasannya itu berkilauan kayak koleksi terbarunya @goldmartjewelry nih. Yuhu, Goldmart Jewelry memperkenalkan koleksi terbarunya, AURORA COLLECTION. ⁣

Layaknya fenomena alam AURORA, yang bertaburan cahaya. Koleksi perhiasan ini pun sama, taburan berlian nya berpendar indah sekali. Sampai – sampai silau loh saking indah kilauannya ini. Koleksi Aurora ini tuh terdiri dari satu set perhiasan mulai dari kalung, liontin, anting, gelang dan cincin yang gemerlapan kilauan berliannya. ⁣

Buat temen – temen Bandung, cus ah mumpung ada diskon 40% plus ada lucky dip ( voucher belanja sampai logam mulia) juga loh, sampai hari minggu besok saja nih promonya, jadi jangan sampai terlewatkan yah. ⁣

Buat temen – temen di kota lain jangan berkecil hati, nantikan roadshow Aurora Collection ini di Goldmart Showroom di kota temen – temen yah. Buat temen – temen yang ingin baca detail lengkapnya seputar Aurora Collection ini, langsung cus aja ke www.tianlustiana.com sudah saya review lengkap disana. ⁣

#goldmartxaurora #goldmartaurora #auroracollectionbygoldmart
#ClozetteID #DiaryPinkTian
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I never make the same mistake twice. I make it five or six times, just to be sure. #quotestolivebyDress by @marwahstyle #livesgram #BandungStreet #Clozetteid #ClozetteIndonesia #DiaryPinkTian #momentCapture #Hotd #Morning
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIBURAN ITU PENTING ⁣⁣Liburan penting? ⁣Masa sih? ⁣Iya, liburan itu penting loh. Untuk menjaga kewarasan. Bayangin aja selama ini kejebak sama rutinitas yang itu – itu aja, apa ga bosen? Kan asik kalau liburan bisa refresh otaknya, ga jenuh. Ye kan? ⁣⁣Ah, nikmatin aja.⁣Iya sih namanya hidup emang harus dinikmati, salah satunya dengan berlibur loh. ⁣⁣Baca deh ditulisan terbaru saya, saya jembrengin beberapa hal tentang pentingnya liburan. Kalau udah mampir jangan lupa komen yah. ⁣⁣https://www.tianlustiana.com/2019/09/kenapa-sih-liburan-itu-penting.html ⁣⁣ #Travelling #HOTD #ClozetteID #Liburan #Traveloka #HotelMurah #liburanAsik #Instagram #likeforlikes #instagramlike #travel #jalanjalan #DiaryPinkTian #ceritatian #jalanbarengtian #jalanjalanyuk
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top