OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Udah lama nih gak manjain diri, jadi kebetulan banget nih dapet dari @clozetteid untuk melakukan perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Treatment apa yang saya dapatkan? ⁣
Treatment yang sesuai dengan jenis kulit saya tentunya. Jadi, sebelum melakukan treatment, kulit saya diperiksa terlebih dahulu oleh dokter . Setelahnya baru deh disarankan untuk melakukan beberapa treatment. ⁣
Ada tiga tahapan treatment yang dianjurkan untuk jenis kulit saya nih, adalah : ⁣
1. Facial peel light ⁣
2. Super diamond ⁣
3. Blue light Fotona ⁣
Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung mampir ke postingan terbaru saya yah di www.tianlustiana.com . ⁣

Ada yang pernah perawatan di Vidiz Baniar gak? Kalau belum, kuy cobain deh, perawatan disana tuh nyaman banget. Ada pijatan khas mereka yang beneran bikin saya merem melek, saking enaknya. Terus perawatannya pun disesuaikan banget sama jenis kulit kita, jadi gak asal perawatan gitu gaes. ⁣
Terus setelah selesai perawatan, kita akan diberikan snack ( air minum dan snack), beneran rileks deh after perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Cobain langsung deh , langsung cus ke Vidiz Baniar terdekat yah. Cek langsung instagramnya : @vidizbaniarskincare @vidizbaniarcosmetic ⁣

#Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID#RekomendasiTian #facialtreatment #FacialdiBandung #VidizBaniarBandung #DiaryPinkTian #Loveskin #Skincare



Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bisa Bikin Kulit Cerah
data:blog.metaDescription...
MAna nih suaranya yang pernah mencoba rangkaian perawatan dari Scarlett ini?
TianLustiana shared this article
from tianlustiana.com
Categories : articles
+ View more details
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen nih yang sedang mencari sampingan atau peluang bisnis untuk mendapatkan uang tambahan, sini saya mau ajakin temen – temen untuk tetap #DiRumahAja namun bisa menghasilkan keuntungan loh. ⁣
Penasaran? ⁣

Dengan hanya belanja barang bisa mendapatkan uang loh. Di Sistersel kita tuh bisa belanja berbagai macam kebutuhan mulai dari pakaian, jam, makeup dan skincare juga ada pokoknya lengkap banget. ⁣
Selain memenuhi kebutuhan nih terus harganya pun lebih murah dibandingkan harga di yang lainnya, bisa juga mendapatkan uang tambahan. Asik bukan? ⁣

Caranya gimana? ⁣
Cus langsung saja gabung di Sistersel, setelah gabung share link Sistersel nya ke temen – temen atau saudara untuk ikutan gabung juga di sistersel. Kuy langsung saja ikutan disini : sistersel.com/register?ref=SS1000030630
Atau bisa langsung klik link di bio aku yaa.

Semakin banyak disebar link kode referral nya semakin banyak dong kesempatan mendapatkan uang tambahannya. Soalnya kita bisa mendapatkan 5% dari total belanjaan yang menggunakan referral kode nya loh, mantabs kan? ⁣

Yuk jangan ragu untuk gabung yah di Sistersel.com ⁣

#sobatkayasistersel

#Hotd #Pink #pinkaesthetic #FashionPink #sistersel #womanempowerment #likeforlikes #likeforlikeback #like4likes #followforfollowback #ClozetteID
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kesehatan dan jangan lupa untuk tetap menerapkan 3M ya. Mencuci tangan pakai sabun, Menggunakan masker dan Menjaga Jarak. Jangan malas ya untuk selalu pakai masker, menggunakan masker itu artinya kita saling melindungi, masker ku melindungi mu dan masker mu melindungi ku. Apalagi sekarang masker tuh lucu – lucu. Untuk mendukung semangat menggunakan masker, @Homecreditid kolaborasi bersama @maskeruntuk.id mempersembahkan desain special nih. Selain desainnya yang special, dengan membeli masker di @maskeruntuk.id ini kita sekaligus bisa mendonasikan masker sebanyak tiga masker kepada yang lebih membutuhkan. Lengkapnya temen – temen bisa langsung baca di postingan blog terbaru saya yah. #ayomajubersama #likeforlikes #clozetteid #rekomendasiibu #homecreditindonesia #MaskerKain #PakaiMasker
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjalankan bisnis itu yang paling utama ada proses nya dan juga kerja keras. Kalau ngomongin masalah niat sih pasti semua yang memulai bisnis juga didasari dengan niat. Namun niat saja tak cukup. Butuh hal lainnya untuk tetap bisa menjalankan bisnis, meski harus jatuh bangun *kayak lagu dangdut*. Ngomongin bisnis dan menjalankan bisnis nih, alhamdulillah saya mendapatkan beberapa tips yang keren dari seorang pebisnis yang sudah sukses. Temen - temen pasti sudah kenal dong dengan brand Hijacket? Yuhu, brand jacket yang memang diperuntukkan khusus muslimah. Ada beberapa tips nih dari ownernya @hijacket.store gimana agar tetap survive jalani bisnis. Salah satunya memastikan mitra pengiriman yang oke, seperti @jne_id Penasaran apa saja tipsnya? Cus langsung saja berkunjung ke www.tianlustiana.com #JNEINDONESIA #likeforlike #CLOZETTEID #HOTD #OOTD #FOLLOW4LIKE #LIKE4LIKE #likethispicture #likeloops #hijacketIndonesia #Hijacketbasic #komunitasISB #jne
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan di masa pandemi?⁣Jangan takut, langsung saja ke @tiuwookbeauty yang menerapkan protokol kesehatan yang cukup oke sesuai anjuran.⁣⁣Selain itu di @tiuwookbeauty ini menyediakan berbagai treatment ala Korea yang wajib temen-temen cobain. Salah satu treatment yang saya cobain adalah Korean Facialnya. ⁣⁣Lengkapnya bisa temen-temen baca di blog saya ya : https://www.tianlustiana.com/2020/10/Tiuwoo-Korean-Beauty-Bandung.html ⁣⁣⁣Oiya disini juga bisa free skincheck loh, jadi bisa menentukan mana treatment yang paling cocok sesuai dengan jenis kulit.⁣⁣ #clozetteId #koreanfacialtreatment #tiuwookoreanbeautyskincare #klinikkecantikanBandung #Hotd #Bandungjuara #lifestyleblogger #dipatiukurBandung #liketime #likeforlike #likethis #loveyourself #metime
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya tuh cepet pusing dan masuk angin. Andalan saya biasanya kalau pusing langsung oles – oles @Freshcareidn , Alhamdulillah langsung segeran. Tambah seger lagi sekarang soalnya Fresh Care punya aroma baru dan lebih banyak loh, kemasannya pun lebih fresh dan isinya bisa diintip, jadi kalau habis bisa ketauan.Selain kemasan baru, freshcare juga sekarang punya FreshCare Press & Relax, inovasi paling baru nih cocok banget buat kerokan, nyaman banget dipegangnya dan gak bikin sakit buat kerokan. Bisa ngeROK and ROLL deh dalam satu genggaman. Ohya, sekarang FreshCare lagi adain kuis #KerokanPakaiFreshCare loh. Hadiahnya total jutaan rupiah. Lumayan banget buat jajan. Hehe. Buruan follow dan cek di instagramnya ya! #KerokanPakaiFreshCare #FreshCarePilihanku #KebaikanFreshCare #ClozetteID #Hotd #Freshcare
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin rasanya menikmati udara Mekkah dan Madinah. Ingin rasanya melaksanakan ibadah sa'i dari Bukit Shafa ke Bukti Marwah. Besar hati saya ingin tawaf. Yaa Rabb semoga dimudahkan segalanya dan disegerakan. Aamiin. ⁣⁣Keinginan umroh ini banyak disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab, memupuskan impian umroh dengan tipu daya. Banyak Jemaah yang tidak jadi berangkat umroh karena kena tipu travel abal – abal, hiks. Kasian yah, kebayang nabung lama eh ditipu juga. ⁣⁣Gimana nih caranya supaya ga kena tipu travel umroh? Silakan langsung baca postingan terbaru blog saya di www.tianlustiana.com ya temen – temen. Saya rekomendasikan travel umroh amanah yang bikin PASTI berangkat umroh, umrohnya NYAMAN dan tanpa REPOT. ⁣⁣@Miwtravelofficial ini sudah melayani puluhan ribu jamaah yang sudah berangkat, untuk urusan pembayaran pun fleksibel loh. ⁣Eh, emang bisa umroh dimasa pandemi ini? Silakan geser fotonya utk baca info lengkap seputar protokol kesehatan yg ditetapkan kerajaan Saudi. Dan baca juga postingan saya yah. ⁣⁣ #Paketumroh #MadinahImanWisata #Umroh2020 #PaketUmroh2020 #RekomendasiTian #TravelUmroh #ClozetteID #TravelUmrohAmanah #TravelUmrohdanHaji#hotd #ootd #inspirationalquotes #instagramlike #likeforlikes #likeloops
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. Kenapa? Ya supaya lebih fresh aja pas ngerjain deadline.⁣⁣“jajan kopi” sekarang tuh lagi ngehits yah, banyak sekali coffee shop yang menyajikan berbagai macam kopi. Salah satu es kopi favorite saya tuh adalah iced buih kopi with fine robusta, kebayang kan rasa kopi robusta gimana? Enak. ⁣⁣Kalau order iced buih kopi ini saya suka minta tanpa es, biar bisa disimpan di kulkas dan pas mau diminum bisa saya tambahin sendiri deh es batu nya, lebih enak dan juga buat stock kejar deadline,hehe. ⁣⁣Buih kopi ini tuh sudah 3 tahun loh, sejak Agustus 2017. Dari dulu sampai sekarang selalu menjaga kualitas rasa. Selain iced buih kopi ini ada juga loh varian lain seperti iced greentea latte, chocolate dan menu lainnya. Chocolate dan iced greentea latte bisa jadi varian buat temen – temen yang kurang suka kopi. ⁣⁣Buih kopi ini memprioritaskan kesegaran dan kualitas produk loh plus kenyamanan pelanggannya juga, keren ya @buihkopi ⁣Kenapa saya suka banget sama iced buih kopi ini? soalnya after taste nya tuh nyaman banget di tenggorokan loh, pokoknya rasanya enak banget dan nyaman di mulut dan lambung saya.⁣Yuk langsung saja mampir ke Coffee Shop Buih, ajakin temen juga jangan lupa yah. Atau beli buat stock nemenin kejar deadline kayak saya juga boleh. ⁣⁣Bandung: ⁣Trunojoyo 40⁣Soekarno Hatta 608 ⁣⁣Jakarta : ⁣Wisma BSG , Abdul Muis 40 ⁣⁣ #BuihKopi #RekomendasiTian #KopiEnakdiBandung #KopiEnak #RobustaKopi#ClozetteID #Coffee #BuihKopiBandung #jajankopibandung #JajanKopi
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top