OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

⁣⁣Paling kesel banget kalau pas mau nyari dokumen, terus dokumennya ketumpuk. Jadinya susah deh buat nyari dokumennya. Kayak niat mau nyari claim asuransi, akta kelahiran atau nyari dokumen penting lainnya jadinya wasting time deh, huhuh kelamaan nyari. ⁣⁣Nah supaya nyari dokumen lebih gampang dan juga dokumen – dokumen itu terlihat rapi, makanya dokumen tuh harus dimasukkan ke dalam clear sleeves atau bussines files.⁣⁣Ada @eagle.files nih, solusi banget buat ngerapiin dokumen biar ga berantakan. Produknya tuh designed in Japan with Japan Technology but made in Indonesia. Kuat dan juga awet alias tahan lama. Itu kan yang penting. ⁣ Selain bisa bikin rapi dokumen juga ringan & praktis serta kalau file nya mau dibawa pun lebih terlihat fashionable soalnya warna – warnanya tuh eyecatching. ⁣⁣Kepo kan se fashionable apa nih? Langsung saja kepoin @eagle.files ya dan langsung beli aja disana. Ada banyak sekali jenis produk nya loh. ⁣⁣ #EagleFilesIndonesia #EagleIndonesia #Filessheet #ClozetteID #RekomendasiTian
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam masa pertumbuhan anak – anak, asupan nutrisi sangat dibutuhkan supaya tumbuh kembang anak optimal. Termasuk memberikan asupan susu untuk anak. ⁣⁣Eh gimana kalau anak alergi susu sapi? ⁣Tetap dong asupan susu nya harus diberikan supaya asupan nutrisinya tetap terpenuhi. Ada Bebelac Gold Soya nih yang menjadi andalan untuk anak yang alergi susu sapi. Bebelac Gold Soya ini mengandung fiber soy formula tinggi, lengkap juga dengan fish oil, omega 3 & 6, 13 vitamin dan mineral. Fiber soy formula ini punya manfaat untuk mendukung daya piker anak. Untuk pencernaan dan pertumbuhan anak yang optimal. ⁣So, jangan khawatir kalau anak punya alergi susu sapi ya bu ibu soalnya kan ada Bebelac Gold Soya rasa vanilla yang sangat disukai anak – anak. ⁣⁣Mana nih suaranya yang anaknya punya pengalaman alergi susu sapi? Share yuk⁣⁣ #BebelacGoldSoya#SamaBaiknyaSamaHebatnya #GrowThemGreat #AloChoiceXBebelacGoldSoya @Bebeclub ⁣ #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih bernapas kan? Pengirimannya masih normal kan?⁣⁣Alhamdulillah yah kalau masih ada pengiriman, meskipun dalam pandemic, namun pengiriman pastinya akan tetap berjalan dong, kan ada @jne_id Kemarin – kemarin juga pas Ramadan dan Lebaran, JNE tetap optimal menjalankan pengirimannya, alhamdulilah. Ini ngebantu sekali apalagi untuk yang punya bisnis seperti saya, yang mengandalkan JNE untuk kirim penjualan ke luar kota. ⁣⁣Oiya buat temen – temen yang punya usaha online nih dan ingin tetap optimal juga penjualannya dimasa pandemic ini, cus langsung saja bisa ke postingan blog saya yah. Ada beberapa tips seputar strategi untuk mengembangkan bisnis online. https://www.tianlustiana.com/2020/06/strategi-untuk-mengembangkan-bisnis.html⁣Mudah – mudahan JNE akan selalu optimalkan layanannya dalam kondisi apapun juga yah, aamiin. ⁣⁣ #JNE #ConnectingHappiness #clozetteID #ReviewTian #DiaryPinkTian #LikeForLike #JNEIndonesia
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang selalu saya harapkan? ⁣⁣Semua keluarga sehat selalu, apalagi dimasa pandemi seperti ini, tentunya saya ingin semua keluarga tetap sehat dan selalu bersama, aamiin. ⁣⁣Selain selalu sehat, masalah financial juga menjadi salah satu yang selalu saya doakan semoga kita semua selalu diberkahi dan diberikan kecukupan secafa finansial, aamiin. ⁣⁣Eh dimasa pandemic gini gimana nih masalah investasi? Haruskan berinvestasi? ⁣Nah tadi saya ikutan webinar bersama @id_prudential Tentang investement highlight dan market outlook. Bahasannya tuh ttg investasi yg sehat & baik dimasa seperti ini. ⁣⁣Lengkapnya nanti bakalan saya share di blog ya. ⁣⁣Semoga kita semua sehat2 selalu yaaaa. ⁣⁣ #WeDoWealth #finance #financetips #financialfreedom #FinancialGoals #RekomendasiTian #financeblogger #prudential #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah, ⁣Ada yang pernah tersiksa sakit gigi karena gigi berlubang?⁣Bukan cuman anak – anak loh yang mengalami sakit gigi karena gigi berlubang namun pada orang dewasa pun rentan terjadi, apalagi kalau doyan makanan manis kayak cokelat dan permen. ⁣⁣Eh tapi Alhamdulillah sekarang tuh udah ga usah khawatir lagi soalnya ada Sasha Pencegah Gigi Berlubang yang menjadi andalan saya dan keluarga nih. Pasta gigi terbaru dari @sashaindonesia ini mengandung siwak asli yang oke banget buat melawan bakteri yang menyebabkan plak, jadinya ada perlindungan ganda yah untuk gigi dan juga mulut. Pokoknya jangan lupa untuk selalu menjaga kebersihan gigi dengan rajin menggosok gigi yah dengan Sasha Pencegah Gigi Berlubang. ⁣⁣Oiya selain ampuh untuk gigi berlubang, saya pilih Sasha Pencegah Gigi Berlubang ini tuh karena halal dan tidak mengandung alkohol dan enggak mengandung bahan yang berasal dari hewan. Yuk beralih ke Sasha Pencegah Gigi Berlubang, #pilihankeluargamuslim. ⁣Gimana nih temen – temen udah ada yang nyobain Sasha Pencegah Gigi Berlubang belum? ⁣⁣Baca review lengkapnya di www.tianlustiana.com#HijrahBerawalDariMulut #SashaHalalToothPaste#likeforlike #liketime #followforfollowback #clozetteid #instagram #instalike
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWISSE Ultibiotic Daily Immune Probiotic ⁣

Sudah dua mingguan ini saya konsumsi SWISSE Ultibiotic Daily Immune Probiotic . apalagi di masa pandemic ini kita memang harus menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh. ⁣

SWISSE Ultibiotic Daily Immune Probiotic adalah formula yang sudah diuji secara klinis dan diformulasikan khusus untuk : ⁣ ✔️Meningkatkan system kekebalan tubuh⁣
✔️Mampu meredakan gejala flu & batuk⁣
✔️Mempercepat proses penyembuhan ⁣
✔️Mampu membantu merangsang respon system kekebalan tubuh yang sehat⁣

Saya konsumsi sehari satu kapsul saja. Dalam setiap kapsulnya nya tuh mengandung lactobacillus, so ini tuh oke banget buat pencernaan. ⁣
Review soon at www.tianlustiana.com yaaa untuk pengalaman lengkap saya menggunakan SWISSE Ultibiotic Daily Immune Probiotic ini. ⁣

And for you all dear, ada kabar baik banget nih. Kalau @Swisseid kasi potongan harga alias diskon sebesar 20rb untuk temen – temen yang beli Swisse ini di Tokopedia atau Shopee , tunggu apalagi, cus sekarang juga beli , stay health yaaa semuanya. ⁣

#Swisseid #dailyimmune #vitamin #rekomendasiTian #SwisseIndonesia #vitamin #clozetteID #ReviewTian #ReviewVitamin #VitaminBagus #SwisseDailyImmuneProbiotic #LikeForLike #Tokopedia #Shopee #Daily #InstaVitamin #Instagram #Instalike

⁣ ⁣ ⁣ ⁣
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan jerawat dan bekasnya ⁣

Yuhu selama kurang lebih 1 minggu nih saya menggunakan rangkaian produk dari #SoNatural @Sonaturalindonesia , skincare dari Korea yang ngehits banget dan memang oke nih kualitasnya. Bahagia soalnya sekarang tuh sudah ada di Indonesia dan bisa dibeli di @Tinyme.up . ⁣
Jadi selama semingguan ini saya pakai rangkaian dari tiga produknya So Natural, diantaranya : ⁣

RED PEEL TINGLE SERUM⁣
RED TOCK SPOT POWDER⁣
DIA EFFECT WHITENING SPOT CORRECTOR ⁣

Rangkaian yang ampuh sekali hempaskan jerawat, bekasnya jerawat, komedo – komedo bandel dan juga flek hitam. ⁣

Review lengkapnya temen – temen bisa langsung cek review saya di www.tianlustiana.com yaaa . ⁣

#Sonarutal #tinymeup #koreanskincare #ConcreatexSonatural #RekomendasiTian #SaranDariTian #SkincareTian #SkincareKorea #KoreanSkincare #ClozetteID #LikeForLike #Skincare #CoverCureClear #SonaturalIndonesia ⁣ ⁣
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣⁣Downy Mild & Gentle ⁣⁣Alhamdulillah nih akhirnya bisa menemukan pelembut & juga pewangi pakaian konsentrat yang aman dan juga nyaman buat anak – anak, bukan cuman itu namun juga membuat pakaian menjadi wangi tahan lama dan harumnya itu khas bayi. ⁣⁣⁣Saya menggunakan Downy Mild & Gentle ini bukan cuman untuk pakaian anak – anak, namun juga untuk pakaian saya dan suami, biar ikutan harum bayi, hehe. Seneng deh selain harum juga jadi lebih lembut, ah jadinya serasa dimanjain gitu. ⁣⁣Temen – temen penasaran juga sama harumnya? Buruan cobain sendiri deh, harum dan kelembutan dari Downy Mild & Gentle ini. ⁣⁣⁣ #DownyWangiBayi #WangiLembutSekeluarga @DownyIndonesia⁣ #rekomendasiTian #reviewtian #clozetteID#likeforlike #instagram #downyindonesia #ISB #KomunitasISB
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY TIME⁣⁣Assalamualaikum gengs, for supported local brand nih saya mau ngajakin temen – temen semua merasakan nyamannya menggunakan sepatu dari @tokosepatujaya.id . ⁣⁣Tenang, gratis kok. Jadi saya bakalan kasi nih 6 sepatu gratisan untuk yang komen postingan ini di IG dan 6 sepatu gratisan juga untuk yang komen di blog. Tentu saja dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, tapi tenang S&K nya ga sesulit mendapatkan jodoh kok, hihi. ⁣⁣Syarat dan ketentuannya tuh adalah : ⁣1. Wajib banget nih follow 3 akun yah : @tianlustiana @tokosepatujaya.id @foodiestudio ⁣2. Terus like deh postingan ini, mau share juga manga akan ada nilai tambahnya. ⁣3. Terus komen deh bilang “ Bismillah, saya mau sepatu gratisan dong!” kemudian ajakin 2 orang temen atau saudara atau gebetan atau mantan buat ikutan juga. ⁣4. Jangan spam komen yah, komen cukup sekali saja. ⁣5. Jangan lupa berdoa dulu sebelum komen biar menang, aamiin. ⁣⁣⁣Sepatu dan nomor sepatu bebas sesuai pilihan temen – temen dan bisa ceki – ceki di @katalogjaya.id ⁣⁣⁣PENGUMUMAN PEMENANG AKAN DIUMUMKAN DIINSTAGRAM INI DAN BLOG WWW.TIANLUSTIANA.COM TANGGAL 01 JUNI 2020. #TokoSepatuJayaID #GiveawayTianlustiana #Sepatugratisan #localbrand #sepatugratiskece #FoodieStudioXTokoSepatuJaya #BloggerBandung #BloggerBagiBagiSepatu #GiveawaySneaker #GiveawaySepatukeren #InfoGIveaway #GiveawayIndonesia #LikeForLike ⁣⁣ #clozetteid #ootd #Hotd #kidsootd #kidsofinstagram
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top