OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Paket New Normal di Fat Oppa Bandung⁣⁣Sudah hampir enam bulan, neng Marwah dirumah aja. Bosen kali yah. Makanya beberapa waktu lalu neng Marwah ngajakin ingin makan keluar. Dan resto favorite nya tuh di Fat Oppa, neng Marwah suka sama makanan Korea. Sebelum meng iya kan keinginan neng Marwah untuk makan di Fat Oppa saya kepoin dulu tuh Fat Oppa yang memang sudah buka dine in. Protokol kesehatan yang diterapkan sesuai dengan anjuran. Sebelum memasuki area tempat makan kita disuruh untuk mencuci tangan kemudian menggunakan hand sanitizer, kemudian suhu tubuh kita diukur. Jarak satu meja ke meja lain pun tidak berdekatan, jadi insya allah aman. ⁣⁣Mantap deh ngajakin neng Marwah ke Fat Oppa. Di era new normal ini, Fat opp punya paket new normal juga loh ada beberapa paket yang tidak bikin kantong bolong loh. ⁣⁣Saya kemarin pesan Paket New Normal BBQ JIGGAE untuk 4 orang. Harga normalnya tuh 300rb tapi karena sedang diskon jadi cukup bayar 215rb saja, hemat bukan?⁣Satu paket itu bikin kenyang karena isi paketnya banyak, diantaranya : ⁣1. 4 nasi putih⁣2. Fat Oppa BBQ Platter , ada lima rasa dan semua rasanya enak. ⁣3. Wagyu cube ⁣4. Budae Jiggae , favorite saya nih. Kuahnya enak banget. ⁣5. Japchae⁣6. Sweet tea jug ⁣7. 2 strawberry cheese bingsu⁣Banyak kaaan? ⁣Paket lainnya apa aja? Cus ah baca aja review lengkapnya di : https://www.happytummyhappymommy.web.id/2020/08/paket-new-normal-di-fat-oppa-bandung.html ⁣⁣Yuk ajakin temen – temen, kerabat, sahabat dan saudara ke Fat Oppa terdekat. ⁣ Fat Oppa Korean BBQ Outlet ⁣1. Karapitan 82 / 085862840760 ⁣2. Terusan Jakarta 43 (Antapani) / 085858761019 ⁣3. Amir machmud 772 (Cimahi) / 085795607185 ⁣⁣ #FatOppaBandung #ClozetteID #RekomendasiTian #KulinerKorea #KoreanCuisine #FatOppaAntapani #MakananKorea #KoreanFood #JajanKorea ⁣@fat_oppa
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dimasa Pandemi gini, usaha apapun juga oke ye kan? Asalkan halal dan untung. Ngomongin usaha nih, buat temen – temen yang punya usaha atau bisnis, nih saya kenalin sama aplikasi keren yang bisa menerima pembayaran dari berbagai macam e-money loh, asik kan? Yang pastinya praktis banget gengs, soalnya cuman dengan satu aplikasi saja namun bisa all in one gini. Buat lengkapnya langsung saja download ya QRen nya dan rasakan sendiri betapa asiknya menggunakan aplikasi ini buat menjalankan usaha. ⁣⁣Beneran ya bikin usaha zaman now itu banyak banget pendukungnya, termasuk aplikasi keren QRen ini. ⁣⁣Qren lagi mengadakan kuis loh, yang diadakan sampai tanggal 04 Agustus 2020, hadiahnya yakin bikin mupeng. Ada 500 ribu untuk lima orang yang beruntung. Hadiahnya apa? Yuhu ada saldo LinkAja , mupeng kan? ⁣⁣Cara ikutannya pun gak ribet, simple banget⁣1. Temen – temen follow akun @Qrenofficial ⁣2. Liat kuisnya kemudian screenshot yah dan langsung deh share ke ig storynya temen – temen plus mention 3 temen nya. ⁣3. Biar gak hilang, bikin highlight ya stories nya. ⁣4. Setelah itu, reply kuis nya dengan kalimat done dan jangan lupa sertakan hashtag nya ya #QRen #SatuQRUntukSemua ⁣Gimana? Gampang bukan? Makanya cus langsung aja download biar gak penasaran. Selamat mengikuti kuisnya dan semoga menang yah. #likeforlikes #ClozetteID #loveablemoments #kuisberhadiah #kuisinstagram #giveaway #kuishunter #kuis
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku senyumin eh dia malah ngabalieu. Aku ngabalieur dia malah senyum. Jadi mau nya apa atuh gaes? Kurang piknik mungkin anda 🤪Pusing deh zaenab. #clozetteID #CeritaTian #diarypinktian #theanhoutemple #Kualalumpur #Malaysia #marwahstyle
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain cocok utk kulit dan mencerahkan, saya pilih serum tuh yang kandungannya aman dan juga halal. Nah kalau temen2 milih serum tuh alasannya apa? Sharing yuuuuk. Baca lengkap first impression saya menggunakan AZALEA BRIGHTENING FACE SERUM di www.tianlustiana.com yaaa #RekomendasiTian #ClozetteID #BandungHijabBlogger #AzaleaBrighteningFaceSerum #AmazingBrightSkin #NaturalRadiantAndGlowing #AzaleaBeautyHijab
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani). ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dimasa Pandemi ini banyak yang merasakan kesempitan mulai dari kena phk dan lainnya. Banyak juga pelaku usaha yang gulung tikar dan tidak bisa meneruskan usahanya. Duh semoga Pandemi segera berakhir dan ekonomi kembali membaik, aamiin.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Usaha baik dilakukan oleh @jne_id dan @wahyoo.group yang melakukan melaksanakan program #RantangHatiJNE ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Program #RantangHatiJNE ini diharapkan bisa memicu inisiasi untuk program yang esrupa, jadinya akan semakin banyak bantuan yang diperuntukkan masyarakat dimasa transisi PSBB dan new normal ini. Wahyoo dan JNE ini sangat terbuka sekali untuk siapapun yang ingin berkolaborasi untuk menyukseskan program ini, program kebaikan untuk masyarakat. ⁣⁣⁣⁣Lengkapnya temen2 bisa baca di www.tianlustiana.com yaaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣Terimakasih JNE dan WAHYOO semoga sukses selalu 🙏🏻⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #jneindonesia #JNE #ConnectingHappiness ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #likeforlikes #fyp #wahyoo #wahyoogroup #kebaikan #peoplehappy #ClozetteID #RekomendasiTian #lifeisgood
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The best thing to hold onto in life is each other. #clozetteid #siblings #ceritamarwah #likeforlikes #loveeachother
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣⁣Paling kesel banget kalau pas mau nyari dokumen, terus dokumennya ketumpuk. Jadinya susah deh buat nyari dokumennya. Kayak niat mau nyari claim asuransi, akta kelahiran atau nyari dokumen penting lainnya jadinya wasting time deh, huhuh kelamaan nyari. ⁣⁣Nah supaya nyari dokumen lebih gampang dan juga dokumen – dokumen itu terlihat rapi, makanya dokumen tuh harus dimasukkan ke dalam clear sleeves atau bussines files.⁣⁣Ada @eagle.files nih, solusi banget buat ngerapiin dokumen biar ga berantakan. Produknya tuh designed in Japan with Japan Technology but made in Indonesia. Kuat dan juga awet alias tahan lama. Itu kan yang penting. ⁣ Selain bisa bikin rapi dokumen juga ringan & praktis serta kalau file nya mau dibawa pun lebih terlihat fashionable soalnya warna – warnanya tuh eyecatching. ⁣⁣Kepo kan se fashionable apa nih? Langsung saja kepoin @eagle.files ya dan langsung beli aja disana. Ada banyak sekali jenis produk nya loh. ⁣⁣ #EagleFilesIndonesia #EagleIndonesia #Filessheet #ClozetteID #RekomendasiTian
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam masa pertumbuhan anak – anak, asupan nutrisi sangat dibutuhkan supaya tumbuh kembang anak optimal. Termasuk memberikan asupan susu untuk anak. ⁣⁣Eh gimana kalau anak alergi susu sapi? ⁣Tetap dong asupan susu nya harus diberikan supaya asupan nutrisinya tetap terpenuhi. Ada Bebelac Gold Soya nih yang menjadi andalan untuk anak yang alergi susu sapi. Bebelac Gold Soya ini mengandung fiber soy formula tinggi, lengkap juga dengan fish oil, omega 3 & 6, 13 vitamin dan mineral. Fiber soy formula ini punya manfaat untuk mendukung daya piker anak. Untuk pencernaan dan pertumbuhan anak yang optimal. ⁣So, jangan khawatir kalau anak punya alergi susu sapi ya bu ibu soalnya kan ada Bebelac Gold Soya rasa vanilla yang sangat disukai anak – anak. ⁣⁣Mana nih suaranya yang anaknya punya pengalaman alergi susu sapi? Share yuk⁣⁣ #BebelacGoldSoya#SamaBaiknyaSamaHebatnya #GrowThemGreat #AloChoiceXBebelacGoldSoya @Bebeclub ⁣ #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Sudah berapa bulan stay at home? ⁣⁣Apa kabarnya nih yang punya usaha / bisnis? Masih bernapas kan? Pengirimannya masih normal kan?⁣⁣Alhamdulillah yah kalau masih ada pengiriman, meskipun dalam pandemic, namun pengiriman pastinya akan tetap berjalan dong, kan ada @jne_id Kemarin – kemarin juga pas Ramadan dan Lebaran, JNE tetap optimal menjalankan pengirimannya, alhamdulilah. Ini ngebantu sekali apalagi untuk yang punya bisnis seperti saya, yang mengandalkan JNE untuk kirim penjualan ke luar kota. ⁣⁣Oiya buat temen – temen yang punya usaha online nih dan ingin tetap optimal juga penjualannya dimasa pandemic ini, cus langsung saja bisa ke postingan blog saya yah. Ada beberapa tips seputar strategi untuk mengembangkan bisnis online. https://www.tianlustiana.com/2020/06/strategi-untuk-mengembangkan-bisnis.html⁣Mudah – mudahan JNE akan selalu optimalkan layanannya dalam kondisi apapun juga yah, aamiin. ⁣⁣ #JNE #ConnectingHappiness #clozetteID #ReviewTian #DiaryPinkTian #LikeForLike #JNEIndonesia
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top