OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
VIRGIN COCONUT OIL FOR KIDS 🥥.Aku mau kenalin Virgin Coconut Oil (minyak kelapa murni) yang sangat bagus untuk anak², ibu hamil, dan menyusui..Jadi coconut oil ini bisa digunakan utk memasak atau menumis sayur untuk si kecil..Selain itu juga produk ini sudah memiliki sertifikasi BPOM, Halal, ISO management food dan safety, ISO management system dan SNI. Lalu cara pengolahan virgin coconut oil ini tanpa tamabahan bahan kimia..Disaat cuaca dan kondisi pandemi seperti ini, anak², ibu hamil, dan ibu menyusui sangat rentan terkena virus dan kekebalan tubuhnya sering drop. Maka mengkonsumsi Virgin Coconut Oil ini memang sangat bagus, karena dapat menstabilkan serta meningkatkan kekebalan tubuh, melindungi dari virus dan bakteri, dan membantu penyerapan nutrisi..Karena bulan ni aku juga memasuki HPL, maka sangat bagus mengkonsumi coconut oil ini. Karena dapat membantu proses persalinan, memudahkan bayi untuk menyerap nutrisi, serta dapat meningkatkan kualitas ASI..Kalau mom sudah pernah cobain Virgin Coconut Oil? Yuk, cerita pengalamanannya mom 😊.Ohhh iya klo mau coba mom juga bisa membeli dengan harga diskon. Dari harga IDR 74.000 -> IDR 68.000 hanya pembelian di Shopee dengan menggunakan kode voucher CONCXJEAN..Tunggu apa lagi? Ayoo cobain khasiatnya, mom 😊[email protected][email protected] #jeanettegy #ClozetteID #PeduliSiKecil #SehatBersamaConcos #VCOIndonesia #VCOuntukanak #VCOuntuk Asi
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sociolla x Aqua Reflection, Solusi Hidrasi tubuh dari luar dan dalam.Hallo apa kabar, gengs? Smoga kalian sehat selalu ya 😊.Kali ini aku mendapat kesempatan untuk mencoba produk² rekomendasi dari @sociolla yg dpt menghidrasi kulit dari luar..Produk rekomendasi dari Sociolla, yaitu :✨ @ariul_id✨ @sukinskincare_idn✨ @koreanaestheticskincare_id✨ @mediheal_idn✨ @klorane_idn.Selain itu juga selalu menghidrasi kulit dari dalam dengan minum minimal 2 liter/hari. Tentu saja dengan air mineral berkualitas dari @aqua_reflections 😊..Kolaborasi antara Sociolla x Aqua Reflections ini mempunyai kejutan spesial juga untuk para pengguna setia Sociolla..Untuk informasi lengkapnya sudah aku tulis di Blog dan kalian juga bisa cek langsung di IG @beautyjournal ❤️.https://jeanettegy.com/sociolla-x-aqua-reflections-hidrasi-tubuh-untuk-mendapatkan-tubuh-sehat-dan-kulit-bercahaya/.. #jeanettegy #JeanettegyReview #Sociolla #beautyjournal #sociollaxaquareflections #aquareflections #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NONGKRONG CANTIK YUK!! TAPI INGET PROTOKOL YA!!.Menemukan tempat nongkrong yang bikin mager plus bisa liat pesawat take off..Tempatnya ada di @critical11.id, yg ada dekat dengan Bandara Husein Sastranegara. Makanya bisa liat pemandangan langsung pesawat take off..Kalau ke sini juga wajib banget ngemil burger dari @gotbeef.id 🍔.Untuk review lengkapnya bisa liat di IG @jeanettegyjalanjajan ya ❤️.. #jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #Friends #meetup
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo favorit aku 😍.Aku uda coba rangkaian Shampoo, Conditioner, dan Hair Tonic dari @oliveshampoo.id ini uda 6 bulan yg lalu..Saat pemakaian pertama aku lagi hamil trisemester pertama. Yang bikin aku mual parah dan ga bs aktivitas sama sekali..Jadi aku infoin review shampoo ini telat deh, huhuhu 😭🙈.Langsung masuk ke review nya aja ya 😊.Permasalahan rambutku itu kering, rontok, dan berketombe. Karena kulit kepala yang berminyak dan perwarnaan rambut..Tapi aku cobain rangkaian produk dari @oliveshampoo.id ini. Duhh, langsung jatuh cinta, karena wanginya enak, rambut jadi lebih lembab..Claim dari shampoo olive ini mengurangi rambut rontok, ketombe, dan menambah panjang rambaut 3-10cm/bulan..Honest review aku, rontok belum terlalu terlihat berkurang tapi rambut kerasa lebih lembab dan kerasa manjangan sih rambutnya 😍. Yang pasti rambut jadi lebih wangi ❤️.Buat kamu yang punya permasalahan rambut, boleh dan wajib banget cobain rangkaian dari @oliveshampoo.id nih! 😊. #jeanettegy #jeanettegyreview #shampoolokal #oliveshampoo #ClozetteID #tampilcantik #SolusiRambutKetombe #solusirambutrontok #solusirambutkering
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terlalu kangen untuk liburan 🌈
.
Ada yang lagi kangen liburan juga ga? Apa lagi minggu ni long weekend ya, gengs.
.
Long weekend ini kalian ada rencana mau kemana nih?
.
Ada tempat yang pengen banget kalian datangi ga sih?
.
#jeanettegy #pantaiancol #PantaiAncolJakarta #ImpianJayaAncol #holiday #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Socobox time 😍.Selalu happy deh kalau uda ada paket dari #socobox 😍.Kali ini aku dapat 3 produk dari @lorealindonesia, yaitu:.✨ Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum✨ Revitalift Pro Youth Face Mask Plumping Essence✨ Revitalift Crystal Clear Skin Face Mask.Untuk review lengkapnya sudah aku tulis akun @sociolla ku ya (Link ada di Bio) 😊.Kamu mau juga ga dapat Socobox kaya aku? Jadi kamu bisa cobain produk secara Gratis seperti aku..Ayoo gabung menjadi SBN, untuk ini akan ak share di story ya 😊.Atau kamu mau belanja di Sociolla dan mendapatkan diskon sebesar 25K, bisa juga pakai kode diskon aku [email protected] #jeanettegy #JeanettegyReview #L'oreal #revitalift #Sociolla #SheetMask #reviewskincare #ClozetteID #tampilcantik
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau uda makeup suka sayang klo ga ada foto² Selfie 😂😜.Ada yang suka kaya gitu juga ga sih gengs?.Selesai bikin konten dibanding sayang makeup dihapus jadi foto selfie sebanyak-banyaknya 😂. #jeanettegy #jeanettegyselfie #ClozetteID #pregancy #pregnant #26weekspregnant #26weeks5days
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skin care yang mengandung Gold tapi harga terjangkau 😍
.
Akhirnya bisa nemuin skin care yang sudah mengandung collagen. Secara umur sudah kepala 3, hihihi.
.
Suka banget deh pakai skin care dari @npureofficial yang Marigold Series 🌻
.
Ini cocok untuk semua jenis kulit. Lebih concern untuk mencegah penuaan dini, dan membersihkan bekas jerawat.
.
Karena aku sudah pakai serum-nya, jadi sekarang aku cobain Deep Cleansing dan tonernya.
.
Kemasan tonernya sama dengan serumnya, yaitu dikemas dalam botol kaca.
.
Terus yang paling bikin aku penasaran pengen coba produk ini adalah Deep Cleansingnya sudah ada aplikator brushnya. Selain itu toner nya juga ada kelopak bunga marigoldnya.
.
Aku juga sudah kasih before-after setelah aku penggunaan selama seminggu ❤️
.
Kamu uda pernah cobain ini belum? Kalau belum, wajib banget cobain deh 😍
.
@smartbeautycommunity
.
#jeanettegy #jeanettegy #JeanettegyReview #npure #npureskincare #skincare #marigoldseries #marigold #localbrand #ProdukLokal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skin care yang mengandung Gold tapi harga terjangkau 😍
.
Akhirnya bisa nemuin skin care yang sudah mengandung collagen. Secara umur sudah kepala 3, hihihi.
.
Suka banget deh pakai skin care dari @npureofficial yang Marigold Series 🌻
.
Ini cocok untuk semua jenis kulit. Lebih concern untuk mencegah penuaan dini, dan membersihkan bekas jerawat.
.
Karena aku sudah pakai serum-nya, jadi sekarang aku cobain Deep Cleansing dan tonernya.
.
Kemasan tonernya sama dengan serumnya, yaitu dikemas dalam botol kaca.
.
Terus yang paling bikin aku penasaran pengen coba produk ini adalah Deep Cleansingnya sudah ada aplikator brushnya. Selain itu toner nya juga ada kelopak bunga marigoldnya.
.
Aku juga sudah kasih before-after setelah aku penggunaan selama seminggu ❤️
.
Kamu uda pernah cobain ini belum? Kalau belum, wajib banget cobain deh 😍
.
@smartbeautycommunity
.
#jeanettegy #jeanettegy #JeanettegyReview #npure #npureskincare #skincare #marigoldseries #marigold #localbrand #ProdukLokal
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top