OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak banget saat digunakan, tidak membuat kulit ketarik setelah mencuci muka. Selain itu juga wanginya enak, membuat kita rileks setelah mencuci muka.
.
Untuk foamnya lumayan banyak dan sangat lembut saat diaplikasikan.
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selamat hari Kartini untuk semua wanita di Indonesia 😍..Senang banget diberi kesempatan sama Tuhan untuk memiliki anak perempuan ❤️.Semoga baby L kelak bisa menjadi seorang Kartini modern yang dapat menjadi berkat dan berdampak untuk orang sekitar. Amin 😇..Pas banget hari ini juga baby L #3monthsold 😍Sehat selalu ya anak mami yang cantik. Tuhan selalu ikut campur tangan dalam masa pertumbuhanmu, sehingga kamu selalu sehat sempurna. Amin 😇 . #jeanettegy #babygirl #LeiaPutriIsaie #babygirlstyle #baby3months
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk terbaru dari Cosrx yang mengandung Royal jelly.
.
Ini sangat cocok digunakan untuk kulit kering. Aku sudah hampir sebulan lebih menggunakan ini, hasilnya bikin kulit lebih lembab ❤️
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Liquid Cleanser Aman untuk bayi dan tangan tetap aman..Tanganku cukup sensitif. Kulitnya sering panas, merah, dan mengelupas kulitnya saat mencuci piring atau baju. Jadi harus pilih² sabun yang kandungannya aman ga bikin dermatitis..Akhirnya cobain liquid cleanser dari @purebb.indonesia, ini SLS Free. Jadi tanganku aman dan aman juga untuk membersihkan perlengkapan bayi L..Selain itu juga aman digunakan untuk mencuci sayur dan buah²an. Jadi sayur dan buah yang akan dikonsumsi lebih bersih 😊.Teksturnya itu tidak terlalu liquid malah lebih cenderung cair. Kalau busa malah hampir tidak berbusa, karena free SLS 😊..Jadi pakai Pure BB Liquid Cleanser sangat aman untuk smua keluarga di rumah 😊.. #jeanettegy #JeanettegyReview #purebaby #LiquidCleanser #LiquidCleanserPirebaby #ClozetteID #clozette
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fun Fasting Bundles - Kulit terhidrasi selama puasa ❤️.Pas banget lagi jalan² bersama keluarga di @23paskal Mall, ngeliat ada Sociolla Store. Akhirnya mampir deh. Soalnya dari pertama buka belum sempet aja mampir ke sini..Duhh, betah banget deh ada di Sociolla store. Karena tempatnya yang luas, barangnya lengkap, dan tentu aja instagramable banget 😍.Saat lagi cari² skincare, nemuin nih ada Fun Fasting Bundles yang cocok banget untuk melindungi kulit supaya ga kering selama puasa 😊.Ada 5 pilihan Fun Fasting Bundles, yaitu Purity Protection, Fasting Survival, Hydrate & Radiate, dan kind liptention. Harganya juga lumayan loh..Aku beli yang Purity Protection bundles dari harga 162.900 jadi 140.000, lumayan kan diskonnya..Selain itu, saat membeli Fun Fasting Bundles akan mendapatkan Pink Box, Greeting Card, dan Aqua Reflection x Sociolla yang limited edition..Jadi kulit ga kering selama puasa, deh. Ayoo pilih bundles sesuai dengan kebutuhanmu. Belanja cantik pasti @sociolla 😍. #SociollaHaul #jeanettegy #ClozetteID #clozette #FunFasting #FunFastingBundles #Sociolla
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi Selimut Baby L 🛌.Aku mau rekomendasikan selimut yang frendly banget untuk bayi. Karena ini hangat, lembut, ringan, dan motifnya keceh..Aku pakai selimut dari @akusvara, aku dapat ini dari GA mereka. Sebelumnya memang pernah pakai produknya juga..Selalu senang sama produk mereka karena bahannya yg lembut memang cocok untuk bayi dan anak²..Kalau moms mau cari selimut untuk anak tercinta atau mau kasih hadiah, cobain deh produk dari @akusvara ❤️.. #jeanettegy #JeanettegyStory #LeiaPutriIsaie #babygirl #selimutbayi #akusvara #akusvarablanket
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ring Sling Premium Tweeling and Co 🤱.Pernah atau sering dibilang gini, "jangan digendong terus, nnt bau tangan." disaat kita lagi gendong bayi kita..Mitos itu kadang bikin kita sebagai mommy suka kesel ya dengernya, hihihi. Padahal bayi batu lahir itu akan sangat nyaman saat kita gendong. Lagi pula masa menggendong itu akan berlalu dgn cepat, pst akan kangen dgn masa saat gendong bayi..Saat tau hamil yang ketiga jadi senang membeli dan mencoba berbagai gendongan yang bisa dipakai mulai dari newborn..Salah satu gendongan yang aku coba adalah ring sling. Ring sling yang menjadi pilihan aku adalah dari @tweelingandco..Brand ini merupakan gendongan ring sling premium. Karena ringnya terbuat dari aluminium yang bisa kuat menompang bayi dengan berat 15kg..Bahannya pun enak, nyaman, dan sangat freindly untuk kulit bayi. Karena terbuat dari 55% Linen dan 45% Cotton, sehingga gendongan ini lembut untuk kulit bayi..Selain itu bahannya pun tebal tapi tetap adem dipakai karena bahannya berpori..Aku suka dengan ring sling dari @tweelingandco karena multifungsi banget..Aku bisa pakai untuk posisi M shape, C shape, sebagai selimut, dan nursing cover. Jadi saat bepergian seperti ke RS kemarin tidak perlu bawa banyak barang lagi ❤️.Review lengkapnya ada di Blog ya 😊.Kalau mommy mau beli banyak pilihan warna juga, loh. Terus bisa utk kado juga karena packagingnya yang cantik..Mommy juga bs dapetin diskon 10% dengan pakai voucher aku : BLOGJEAN10. #jeanettegy #JeanettegyReview #TweelingAndCo #CarryWithoutWorry #Gendonganpremium #MShape #RingSling
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mommy² Pecinta diskonan ayoo merapat!!! 😁.Udah tau belum kalau @mothercareindo lagi diskon sampai dengan 50%, lho..Mommy bisa belanja secara online maupun offline. Produk yang diskonnya dan diskonannya juga sama kok 😊.Kalau aku belanja offline karena uda lama banget ga kluar rumah dan ke mall, hehehe (maklum mommy yg kaki panjang/gatel mau jalan²). Terus juga store di mothercare aman kok protokol kesehatannya. Tersedia hand sanitizer dimana², terus semua karyawannya juga menggunakan masker dan face shield 😊.Ohh iya, yang diskon semua produk yang ada di mothercare. Seperti Playgro, Momami, Sudocream, Aveeno, Mustela, dll. .Buat mommy yang mau belanja online, bisa menggunakan kode VOUCHER : MCTAP10 untuk mendapatkan tambahan diskon10% dengan pembelanjaan minimal 2 fashion item di mothercare.co.id..Diskonan ini berlaku sampai bulan 18April 2021 ya, mom. Jadi ayoo buruan kepoin website nya @mothercareindo ❤️[email protected]@theasianparent_id. #MCSeasonalSavers2021 #MCxTAP #MothercareMidSale #vipparents #theasianparents #jeanettegy
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo namaku Owen, 7th, kelas 1 SD 😊.Teman², kakak, adik, om, tante, Owen lagi ikutan lomba menggambar bersama @washingtonapplesindonesia, nih 🍎.Karena selama pandemi tidak pernah keluar rumah sama sekali. Jadi owen menuangkan rasa kangen berlibur dan piknik bersama keluarga di taman 😊.Sebelum pandemi kami sekeluarga senang banget untuk piknik di taman atau camping di gunung atau pantai..Tentu tidak lupa membawa buah. Buah favorit owen itu apel, jadi kalau pergi atau di rumah harus dan wajib sedia apel..Kalau teman² kangen liburan juga, ga?.Ohh iyaa, ikutan lombanya juga yuk @stevamatthely @valentinaimelda @asheraangelsilaban . Ada hadiah menarik dan ada 2 kategori juga, TK dan SD. Untuk informasi lengkapnya boleh cek IG @washingtonapplesindonesia ya 🍎.. #WashingtonApplesIndonesia #WashingtonApples #WashingtonApplesDrawing
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top