OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

VPOND'S Regime D-Toxx..Apa kabar semuanya? Aku mau memperkenalkan produk baru dari @pondsindonesia nih 😊..Jadi POND'S mengeluarkan produk barunya yaitu Regime D-Toxx, yang terdiri dari:..✨ POND'S Pure White Facial FoamYang sudah mengandung vitamin dan dapat mengangkat sisa kotoran serta kuman. Saat digunakan tidak tercium bau apapun, tapi bikin kulit bener² bersih dan glowing 😊..✨ POND'S Vitamin Micellar WaterMicellar Water ini benar² ampuh mengangkat makeup sehingga tidak perlu kuatir akan ada sisa makeup yang tersisa diwajah. Selain itu micellar water ini sudah mengandung 5 vitamin dan charcoal active...✨ POND'S Mineral Clay Mask 3in1 PurifyingAku sih suka banget nih sama maskernya. Karena sekali pakai aja uda keliatan banget hasilnya. Kulit jadi lebih glowing, dan sehat...Buat kamu yang #dirumahaja, yukk tetap rawat wajah kalian, gengs ❤️Suka tetap bersih, sehat, dan glowing. Yuks cobain produk terbaru dari @pondsindonesia 😊.. #jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #CuciTanganmuCuciMukamu #PONDSDtoxxRegime #CantikDiRumah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rangkaian Produk Scarlett Whitening 😍..Akhirnya aku bisa juga cobain produk yang lagi happening banget. Karena penasaran banget sama produk dari @scarlett_whitening ini, uda banyak banget yang pakai, langsung suka, dan hasilnya juga bagus...Untuk menghilangkan rasa penasaran akhirnya beli juga karena lagi ada promo ❤️..Baru sekali pakai aku langsung jatuh cinta karena hasilnya dan wanginya tuh enak banget 😍..Untuk review lengkapnya aku uda tulis juga di Blog akuhttps://jeanettegy.com/review-rangkaian-produk-scarlett-whitening/..Lagi ada promo juga loh di @shopee_id, kemarin aku belu yang paket yang harganya 300K ❤️.. #jeanettegy #JeanettegyReview #scarlettwhitening #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Insecure sering sekali terjadi pada setiap orang. Kalau kamu pernah mengalaminya?..Kalau aku dulu pernah karena bentuk tubuhku yang berubah. Aku jadi lebih gendut dari sebelum menikah dan punya anak...Tapi aku mulai belajar untuk mencintai diri sendiri. Dan tidak lagi mendengar apa kata orang lain tentang perubahan tubuhku...Pokonya ayoo cintai dirimu sendiri karena itu sangat penting dan bisa membuat kamu bahagia dan tidak menyakiti orang sekitar karena insecure kamu...Dulu aku juga pengen banget punya rambut panjang, karena melihat orang yang rambutnya panjang tuh lebih cantik. Tapi aku ga bisa punya rambut panjang. Karena kondisi kulit kepalaku yang cukup berminyak, sehingga mudah banget berketombe dan rontok. Jadi aku hanya bisa memiliki rambut pendek...Akhirnya sekarang aku bisa merasakan punya rambut panjang. Karena pakai hairclip type SLW60 dari @sissyclip ❤️..Senang banget bisa punya rambut panjang walaupun bukan rambut asli aku. Next aku mau cobain wig dari @sissyclip ahh. Karena ini beneran halus banget rambutnya seperti rambut beneran aja 😊..Ohh iyaa ikutan challenge dari @sissyclip yuks tentang #selflovechallenge dan dapatkan rewardnya 😊[email protected] #jeanettegy #JeanettegyReview #jeanettegymakeup #ClozetteID #BandungBeautyVlogger #sissyclip #BBVxSissyclip
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, gengs apa kabar? Kangen pengen main IG dan make up deh 😢..Tapi belum bisa aktif banget karena kondisi badan 😢..Semoga kalian sehat terus ya, dan aku bisa cepat menyesuaikan kondisi badan biar bisa aktif lagi... #jeanettegy #jeanettegymakeup #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAAF BARU AKTIF LAGI 😢..Akhirnya bisa upload review produk dari @beautynesia.id ❤️..Jadi beberapa minggu lalu, aku dapat #BeautynesiaBox yang isinya ada 2 produk, yaitu :..✨ Duplair Clear Moist LotionJadi ini berbentuk cair seperti susu bening, jadi tidak putih pekat gitu. Terus aku pakai setelah nenggunakan toner. Selama hampir dua minggu aku pakai, bruntusan di wajag mulai berkurang dan lebih glowing. Karena semua keterangannya berbahasa Jepang jadi rada sulit aku mengertinya. Tapi setelah browsing, memang produk ini bagus untuk membuat kulit lebih lembab dan glowing 😊..✨ Blush on Inez [08-Gold Dipped Brick]Selalu suka sama eyeshadow dan blush on dari Inez, karena pigmented banget. Sayang banget barang yang aku terima pecah😢. Karena ini ga di bubble wrap, mungkin terbanting2 saat proses pengiriman. Tp gpp, masih bisa dipakai dan warnanya aku suka banget ❤️[email protected] @inezcosmetics..Terima kasih @beautynesia.id untuk kejutannya. Senang banget, walaupun #dirumahaja masih tetap bisa makeup dan skincare-an dan review juga produknya ❤️.. #jeanettegy #JeanettegyReview #DuplairxBeautynesiaBox #HappinezWithInez #BlushOnInez #skincareJepang #makeuplokal #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MAKEUP SIMPLE UNTUK #NEWNORMAL & BARANG YANG WAJIB DIBAWA ❤️..Di Jakarta sudah menjalani #newnormal2020 ya? Mau tidak mau memang harus kita jalani dan hadapi...Yang terpenting kondisi kita selalu fit, selalu pakai masker dan menjaga kebersihan diri sendiri...Ada beberapa barang yang wajib harus ada di dalam tas kamu. Apa aja? Nonton video ini sampai selesai ya 😊.. #Jeanettegy #jeanettegymakeup #jeanettegytutorial #dirumahaja #stayathome #stayhome #StayHealthy #ClozetteID@beautycreatorcommunity #bccindo #beautycreatorcommunity #tampilcantik #makeupnewnormal #newnormalmakeup #cchannel #cchannelfellas #cchannelmakeup #cchannelbeautyid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai masker setiap hari 😊
.
Senang banget sekarang sudah banyak yang nenjual masker kain. Jadi lebih hemat juga, bisa dicuci dan dipakai berkali-kali.
.
Masker yang aku pakai ini adalah masker Premium dari @mom_me_id 😊
.
Kenapa premium? Karena inu bahannya bagus dan motifnya juga bagus. Jadi bahan diluar itu dari cifon, sedangkan didalamnya adalah katun.
.
Aku suka banget sama warna dan motif yang aku dapat. Walaupun harus pakai masker setiap hari tapi bisa terlihat tetap modis karena motif maskernya yang keren 😊
.
Buat kamu yang mau beli bisa langsung kepoin aja IG nya @mom_me_id, jadi bukan hanya untuk orang dewasa aja tapi ada juga untuk anak2. Bahkan aja juga yang bisa kembaran ibu dan anak 😊
.
#jeanettegy #masker #homemade #maskerkain #dirumahaja #StayHealthy #stayathome #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #supportlocal #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rahmawatikekeyiputricantikka23 videonya trending 1 di Youtube. Sukses slalu untuk kekeyi.
..
Maaf lipsync kali ini berantakan banget. Akan berusaha lebih baik lagi 😊
..
#Jeanettegy #jeanettegymakeup #lipsyncwithhanum #kekeyiputricantika #kekeyibukanboneka #kekebukanboneka #ClozetteID #makeuplipsync #makeup @beautycreatorcommunity #beautycreatorcommunity #bccindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih yang uda dipersiapkan untuk menghadapi #newnormal2020?..Siap ga siap kita harus hadapi dan jalani. Jadi selalu bersyukur, berpikiran positif, dan sehat terus ya, gengs ❤️..Jangan lupa selalu pakai masker, sarung tangan, membawa tissue basah, hand sanitizer, dan sabun cair di botol kecil 😊..Sehat terus ya gengs ❤️.. #jeanettegy #ClozetteID #dirumahaja #StayHealthy #stayhome #stayathome #workfromhome #tampilcantik #cchannel #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top