OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Socobox time 😍
.
Selalu happy deh kalau uda ada paket dari #socobox 😍
.
Kali ini aku dapat 3 produk dari @lorealindonesia, yaitu:
.
✨ Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum
✨ Revitalift Pro Youth Face Mask Plumping Essence
✨ Revitalift Crystal Clear Skin Face Mask
.
Untuk review lengkapnya sudah aku tulis akun @sociolla ku ya (Link ada di Bio) 😊
.
Kamu mau juga ga dapat Socobox kaya aku? Jadi kamu bisa cobain produk secara Gratis seperti aku.
.
Ayoo gabung menjadi SBN, untuk ini akan ak share di story ya 😊
.
Atau kamu mau belanja di Sociolla dan mendapatkan diskon sebesar 25K, bisa juga pakai kode diskon aku SBN04B10C.
.
@beautyjournal
.
#jeanettegy #JeanettegyReview #L'oreal #revitalift #Sociolla #SheetMask #reviewskincare #ClozetteID #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau uda makeup suka sayang klo ga ada foto² Selfie 😂😜.Ada yang suka kaya gitu juga ga sih gengs?.Selesai bikin konten dibanding sayang makeup dihapus jadi foto selfie sebanyak-banyaknya 😂. #jeanettegy #jeanettegyselfie #ClozetteID #pregancy #pregnant #26weekspregnant #26weeks5days
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skin care yang mengandung Gold tapi harga terjangkau 😍
.
Akhirnya bisa nemuin skin care yang sudah mengandung collagen. Secara umur sudah kepala 3, hihihi.
.
Suka banget deh pakai skin care dari @npureofficial yang Marigold Series 🌻
.
Ini cocok untuk semua jenis kulit. Lebih concern untuk mencegah penuaan dini, dan membersihkan bekas jerawat.
.
Karena aku sudah pakai serum-nya, jadi sekarang aku cobain Deep Cleansing dan tonernya.
.
Kemasan tonernya sama dengan serumnya, yaitu dikemas dalam botol kaca.
.
Terus yang paling bikin aku penasaran pengen coba produk ini adalah Deep Cleansingnya sudah ada aplikator brushnya. Selain itu toner nya juga ada kelopak bunga marigoldnya.
.
Aku juga sudah kasih before-after setelah aku penggunaan selama seminggu ❤️
.
Kamu uda pernah cobain ini belum? Kalau belum, wajib banget cobain deh 😍
.
@smartbeautycommunity
.
#jeanettegy #jeanettegy #JeanettegyReview #npure #npureskincare #skincare #marigoldseries #marigold #localbrand #ProdukLokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skin care yang mengandung Gold tapi harga terjangkau 😍
.
Akhirnya bisa nemuin skin care yang sudah mengandung collagen. Secara umur sudah kepala 3, hihihi.
.
Suka banget deh pakai skin care dari @npureofficial yang Marigold Series 🌻
.
Ini cocok untuk semua jenis kulit. Lebih concern untuk mencegah penuaan dini, dan membersihkan bekas jerawat.
.
Karena aku sudah pakai serum-nya, jadi sekarang aku cobain Deep Cleansing dan tonernya.
.
Kemasan tonernya sama dengan serumnya, yaitu dikemas dalam botol kaca.
.
Terus yang paling bikin aku penasaran pengen coba produk ini adalah Deep Cleansingnya sudah ada aplikator brushnya. Selain itu toner nya juga ada kelopak bunga marigoldnya.
.
Aku juga sudah kasih before-after setelah aku penggunaan selama seminggu ❤️
.
Kamu uda pernah cobain ini belum? Kalau belum, wajib banget cobain deh 😍
.
@smartbeautycommunity
.
#jeanettegy #jeanettegy #JeanettegyReview #npure #npureskincare #skincare #marigoldseries #marigold #localbrand #ProdukLokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally mainan make up lagi 😍.Uda ga mual saat pegang make up. Waktu trisemester pertama pegang make up dan liat aja uda mual duluan 😂🙈.Senang banget nih sama hasil make up nya. Soalnya aku pakai based make up (Radiance Gold Gel) dari @mdcosmeticsindo..Terus juga aku coba BB Cream Premium dan Matte nya. Suka banget sama hasil keduanya. Ditunggu videonya ya, masih aku edit, hihihi..Radiance Gold Gel nya akan jadi favorit aku banget ini 😍[email protected] #jeanettegy #jeanettegymakeup #MdCosmetics #MDGlowingskin #ClozetteID #RadianceGoldGel #BBCreamPremium #BBCreamMatte #BBCreamMDCosmetics #BasedMakeUp
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajib Punya!!!
.
Senang akhirnya bisa berbagi informasi tentang produk yang lagi aku pakai 😍
.
Sebenarnya uda lama aku dapat dan coba ini. Tapi baru bisa di up sekarang, huhuhuhu.
.
Aku suka banget nih produk dari @mdcosmeticsindo ini. Apa lagi yang Radiance Gold Gel 😍
.
Menurut aku kalian wajib coba dan punya. Karena ini bisa untuk based make up, bikin kulit lembab dan hasil makeup lebih bagus juga 😍
.
Walaupun kulit aku cenderung kering, tapi aku lebih suka pakai BB Cream Matte. Karena hasilnya lebih bagus dan tidak membuat kulit lebih kering. Cocok banget untuk dipakai untuk datang ke acara tertentu.
.
Sedangkan yang BB Cream Premium nya juga bagus. Walaupun finishingnya semi dewy. Tapi ini juga bagus untuk digunakan sehari².
.
Next post aku akan kasih liat hasil make up saat aku memakai produk ini. Ditunggu ya ❤️
.
@mdglowingskin
.
#jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #BaseMakeUp #MdCosmetics #MDGlowingskin #RadianceGoldGel #BBCreamMatte #BBCreamPremium #makeup #makeuplokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling untuk yang wajahnya bermasalah dengan jerawat atau bruntusan 📢.Saat hamil hormon aku mulai ga stabil, jadi wajah kering dan bruntusan. Sedih banget liatnya karena keliatan banget kusam 😭.Akhirnya cobain produk Korean Skincare dari @essenherb yang belinya di @sociolla..Aku uda pakai rangkaian Pure Tea Tree dari EesenHERB ini 3 hari. Memang sih perubahannya belum terlihat banget..Tapi aku ngerasa wajah lebih fresh, ga kusam, dan sedikit² mulai hilang bruntusannya..✨Tea Tree Foam CleanserAku suka banget sama teksturnya yang lembut banget saat digunakan. Jadi cocok banget buat kamu yang lagi jerawatan atau bruntusan kaya aku..✨Tea Tree TonerBau tea tree nya sangat tercium dan warnanya kaya putih kusam gitu (air tajin/air beras yg dicuci). Tapi setelah pakai ini, kulit lebih lembab dan cooling..Untuk review lengkapnya akan aku tulis di Blog ya 😊.Ohh, iyaa mau kasih tau kalau mulai tanggal 5-7 Oktober, produk @essenherb lagi diskon UP TO 45% di @sociolla..Jadi tunggu apa lagi nikmati diskonnya dan jangan lupa pakai kode Promo Sociolla aku ya :SBN04B10C. #jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #Sociolla #BHAYACNE #BHAYJERAWAT #KoreanSkincare #Pejuangjerawat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bumil lagi pengen perawatan dimasa pandemi nih 😁.Akhirnya cobain Korean Facial Treatment di @tiuwookbeauty 😍.Disana tuh tempatnya enak banget terus protokol kesehatannya juga cukup jelas..Untuk lengkapnya uda aku tulis di Blog ya:https://jeanettegy.com/review-perawatan-di-tiuwoo-korean-beauty-saat-pandemi/.Kalau kamu mau Free Skin Check, langsung aja kepoin IG @tiuwookbeauty, ya! 😊. #Jeanettegy #ClozetteID #KoreanFacialTreatment #KoreanFacial #Tiuwoo #TiuwooKoreanBeauty #KlinikKecantikanBandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg cobain facial wash dan serum. Kedua produk ini aku dapat dari Socobox @sociolla 😊.✨ @summertimeindonesia Glow WashUntuk kamu yang punya jenis kulit berminyak atau berjerawat cocok banget nih pakai sabun muka ini. Teksturnya lembut dan hasilnya ga bikin kulit kering.Berhubung kulit wajahku lg kering selama hamil, jadi ga aj lanjutin. Tp ga bikin kulit tambah kering juga sih..✨ @npureofficial Face SerumNah, ini aku baru pertama kali pakai produk dari Npure. Dan langsung jatuh cinta sama serum ini. Teksturnya cair, ringan, dan cepat meresap juga ke dalam kulit. ❤️..Semua produk ini uda aku review juga di akun @sociolla aku, jangan lupa mampir dan follow ya 😊. #jeanettegy #JeanettegyReview #ClozetteID #sociolla #Socobox #SummerTimeFacialWash #Npure #NpureFaceserum
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top