OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle and parenting blogger. Visit my blog : www.tianlustiana.com and www.parentian.com Ordinary mom with extraordinary dream

Instagram

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beautifull, incredible and strong woman lets take this moment to celebrate our self with special gift from LOREAL PARIS. ⁣⁣SSSt, mau kasi bocoran nih gengs, ada special price and best deals nih up to 70% di Official Store Loreal Paris di @shopee_id , mulai tanggal 3 maret sampai 10 Maret 2021. Buruan jangan sampai kehabisan nih best deals nya yah. ⁣⁣Temen – temen bisa mendapatkan berbagai hadiah yang menarik setiap harinya loh dan worth up to 250K loh dan juga mendapatkan kesempatan juga untuk mendapatkan supply skincare selama setahun dari Loreal Paris untuk top spenders! In this moment kak @tasyasayeed dan juga Loreal Paris Indonesia sangat memberikan inspirasi saya buat ikutan join this movement dan juga ngajakin temen – temen semua nih untuk ikutan celebrate this moment dengan cara : ⁣⁣1. REGRAM or REPOST foto ini sebanyak mungkin, jangan lupa hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxSHOPEExTIANLUSTIANA kemudian tulis “DONE” pada kolom komentar yah.⁣2. Buat regramers yang beruntung aka nada Loreal Paris Hampers product worth to 500K untuk dua orang. ⁣⁣Yuk, tunggu apalagi? Ikutan sekarang juga dan regram this foto di IG feed temen – temen sebanyak mungkin supaya banyak peluang menangnya. ⁣⁣ #GIVEAWAY #SKINCAREGIVEAWAY #TIANLUSTIANA #GAINDONESIA #GIVEAWAYINDO ⁣⁣ #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayindonesiaupdate #giveawayalert #Freeskincare #Giveaway2021 #ClozetteId #RekomendasiTian #Ikutangiveaway #yukikutangiveaway #Giveawaylorealparis #giveawaygratis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New product alert nih buat yang suka banget ngalis, ada produk dari Loreal Paris. Browkit paling anyar. Brow gel yang tahan lama, bisa sampe tiga hari loh ini, wih terobosan baru yang bikin kaget nih. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak, jadinya alis bisa tetep on point dong. ⁣⁣UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel yang sangat gampang digunakan, karena punya aplikator tambahan yang memudahkan Ketika mengaplikasikan brow gel ini. ⁣⁣Ada tiga shade yang bisa dipilih nih, 112 (Dark brown), 113 (Warm Brown) dan 114 (Light Brown), saya lebih suka pakai yang warm brown yang 113 itu, gak terlalu terang dan juga ga gelap, cocok lah untuk kulit saya. ⁣⁣Meskipun tahan lama dan juga waterproof UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun transfer proof, smuge proof dan engga menggumpal sama sekali. UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun sangat mudah dibersihkan. ⁣⁣Rekomendasi banget deh pokoknya, langsung saja beli di @tokopedia yah, ada bundling promo loh, cus langsung kepoin aja yah. ⁣⁣@lorealindonesia @getthelookid #Unbelievabrow #BrowGelLoreal #RekomendasiTian#Alis #Alismata #likeforlike #likethis #reviewmurah #review #eyebrows #Diarypinktian #sharing #reviewkosmetik #follow4followback #likeforlikeback #ClozetteID #kosmetikviral
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) ⁣⁣Siapa yang kangen liburan?⁣SAYAAAA⁣Beneran deh kangen jalan – jalan. Kangen makan barengan temen – temen. Kalau sekarang maksain buat jalan – jalan juga bisa sih namun hati kecil saya masih belum sepenuh hati saja, masih was – was. ⁣⁣Emang mau jalan – jalan kemana sih, Tian? Palingan ke Kl lagi, huhuh. ⁣Eh, iya loh ternyata Malaysia itu selain wisata jalan. – jalan, wisata belanja dan kulineran. Bisa juga wisata sambal cek Kesehatan, alias wisata medis. ⁣⁣Emang bisa? Bisa dong, soalnya ada informasi teranyar dari Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) nih seputar cek Kesehatan yang bisa dilakukan oleh para wisatawan dengan memanfaatkan fasilitas #MalaysiaHealthcare Medical Tourism terbaik di dunia. Sila langsung saja cek ke akun resmi nya @Medtourismmy.id buat kepoin informasi yang lebih jelasnya. ⁣⁣Wah asiknya lagi nih, meskipun kita wisawatan namun tetap mendapatkan pelayanan dan fasilitas dan juga biaya yang sama dengan masyarakat Malaysia loh, gak dibeda – bedakan sama sekali. ⁣⁣Untuk informasi lengkapnya , temen – temen bisa langsung cek saja ke blogpost terbaru saya di www.tianlustiana.com yah. ⁣⁣Oiya saya jadi kepikiran buat cek up di salah satu RS yang tergabung di MHTC nih, mau periksain persendian yang akhir – akhir ini agak bermasalah, hehe. ⁣⁣Semoga kita semua sehat selalu yah, aamiin. ⁣⁣ #RekomendasiTian #MalaysiaHealthCareTravelCouncil #MHTC #BerobatKeMalaysia #MalaysiaHealthCare #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kursus online gratis , Personal Development ⁣⁣Ada beberapa skill yang harus dimiliki untuk memasuki dunia kerja, diantaranya adalah tentang personal development. ⁣⁣Untuk personal development ini masuk ke dalam skill yang harus dimiliki dan terus digali alias diupgrade terus. Gunanya untuk terus meningkatkan kualitas diri dan juga supaya lebih percaya diri. ⁣⁣Salah satu cara untuk terus upgrade skill adalah dengan mengikuti beraneka ragam kursus, karena kan belajar itu gak akan pernah berhenti, berapapun usia kita tetap harus belajar. Betul? ⁣⁣Untuk upgrade skill ada nih kursus online gratis dari Qubisa yang bisa temen – temen ikuti, banyak sekali kategori. Salah satu kategorinya adalah personal development. ⁣⁣Penasaran sama kursus online gratis yang ditawarkan Qubisa? Yuk langsung saja baca cerita saya di blog yah https://www.tianlustiana.com/2021/02/kursusonlinegratis.html ⁣⁣ #kursusonline#webinargratis#kursusonlinegratis#RekomendasiTian #QubisaIndonesia #kursusOnlineIndonesia #webinarIndonesia #WebinarPersonalDevelopment#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣⁣Bukan tentang keegoisan, namun tentang penerimaan diri, penguasaan diri dan juga rasa hormat pada diri sendiri. ⁣Menjadi kekuatan dalam melangkah dan jalani hidup yang better dan lebih bahagia. ⁣⁣Terkadang diri ini lupa untuk mencintai diri sendiri, karena terlalu sibuk mencintai orang lain. Padahal diri ini butuh dicintai oleh diri sendiri. ⁣Sudahkah mencintai diri sendiri? ⁣⁣ #SelfLove #LoveMySelf #CintaiDiriSendiri #MencintaiDiriSendiri #LikeForLike #LikeMeNow #LikeUs #Instalove #InstagramFeed #DiaryPinkTian #Love #LoveGoals #LifeGoals#mencintaidirisendiridulu #Loveourself #selflovethreads #ClozetteID #Hotd #quotestagram #InstaQuotes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nih gak manjain diri, jadi kebetulan banget nih dapet dari @clozetteid untuk melakukan perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Treatment apa yang saya dapatkan? ⁣
Treatment yang sesuai dengan jenis kulit saya tentunya. Jadi, sebelum melakukan treatment, kulit saya diperiksa terlebih dahulu oleh dokter . Setelahnya baru deh disarankan untuk melakukan beberapa treatment. ⁣
Ada tiga tahapan treatment yang dianjurkan untuk jenis kulit saya nih, adalah : ⁣
1. Facial peel light ⁣
2. Super diamond ⁣
3. Blue light Fotona ⁣
Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung mampir ke postingan terbaru saya yah di www.tianlustiana.com . ⁣

Ada yang pernah perawatan di Vidiz Baniar gak? Kalau belum, kuy cobain deh, perawatan disana tuh nyaman banget. Ada pijatan khas mereka yang beneran bikin saya merem melek, saking enaknya. Terus perawatannya pun disesuaikan banget sama jenis kulit kita, jadi gak asal perawatan gitu gaes. ⁣
Terus setelah selesai perawatan, kita akan diberikan snack ( air minum dan snack), beneran rileks deh after perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Cobain langsung deh , langsung cus ke Vidiz Baniar terdekat yah. Cek langsung instagramnya : @vidizbaniarskincare @vidizbaniarcosmetic ⁣

#Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID#RekomendasiTian #facialtreatment #FacialdiBandung #VidizBaniarBandung #DiaryPinkTian #Loveskin #Skincare



see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen nih yang sedang mencari sampingan atau peluang bisnis untuk mendapatkan uang tambahan, sini saya mau ajakin temen – temen untuk tetap #DiRumahAja namun bisa menghasilkan keuntungan loh. ⁣
Penasaran? ⁣

Dengan hanya belanja barang bisa mendapatkan uang loh. Di Sistersel kita tuh bisa belanja berbagai macam kebutuhan mulai dari pakaian, jam, makeup dan skincare juga ada pokoknya lengkap banget. ⁣
Selain memenuhi kebutuhan nih terus harganya pun lebih murah dibandingkan harga di yang lainnya, bisa juga mendapatkan uang tambahan. Asik bukan? ⁣

Caranya gimana? ⁣
Cus langsung saja gabung di Sistersel, setelah gabung share link Sistersel nya ke temen – temen atau saudara untuk ikutan gabung juga di sistersel. Kuy langsung saja ikutan disini : sistersel.com/register?ref=SS1000030630
Atau bisa langsung klik link di bio aku yaa.

Semakin banyak disebar link kode referral nya semakin banyak dong kesempatan mendapatkan uang tambahannya. Soalnya kita bisa mendapatkan 5% dari total belanjaan yang menggunakan referral kode nya loh, mantabs kan? ⁣

Yuk jangan ragu untuk gabung yah di Sistersel.com ⁣

#sobatkayasistersel

#Hotd #Pink #pinkaesthetic #FashionPink #sistersel #womanempowerment #likeforlikes #likeforlikeback #like4likes #followforfollowback #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kesehatan dan jangan lupa untuk tetap menerapkan 3M ya. Mencuci tangan pakai sabun, Menggunakan masker dan Menjaga Jarak. Jangan malas ya untuk selalu pakai masker, menggunakan masker itu artinya kita saling melindungi, masker ku melindungi mu dan masker mu melindungi ku. Apalagi sekarang masker tuh lucu – lucu. Untuk mendukung semangat menggunakan masker, @Homecreditid kolaborasi bersama @maskeruntuk.id mempersembahkan desain special nih. Selain desainnya yang special, dengan membeli masker di @maskeruntuk.id ini kita sekaligus bisa mendonasikan masker sebanyak tiga masker kepada yang lebih membutuhkan. Lengkapnya temen – temen bisa langsung baca di postingan blog terbaru saya yah. #ayomajubersama #likeforlikes #clozetteid #rekomendasiibu #homecreditindonesia #MaskerKain #PakaiMasker
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjalankan bisnis itu yang paling utama ada proses nya dan juga kerja keras. Kalau ngomongin masalah niat sih pasti semua yang memulai bisnis juga didasari dengan niat. Namun niat saja tak cukup. Butuh hal lainnya untuk tetap bisa menjalankan bisnis, meski harus jatuh bangun *kayak lagu dangdut*. Ngomongin bisnis dan menjalankan bisnis nih, alhamdulillah saya mendapatkan beberapa tips yang keren dari seorang pebisnis yang sudah sukses. Temen - temen pasti sudah kenal dong dengan brand Hijacket? Yuhu, brand jacket yang memang diperuntukkan khusus muslimah. Ada beberapa tips nih dari ownernya @hijacket.store gimana agar tetap survive jalani bisnis. Salah satunya memastikan mitra pengiriman yang oke, seperti @jne_id Penasaran apa saja tipsnya? Cus langsung saja berkunjung ke www.tianlustiana.com #JNEINDONESIA #likeforlike #CLOZETTEID #HOTD #OOTD #FOLLOW4LIKE #LIKE4LIKE #likethispicture #likeloops #hijacketIndonesia #Hijacketbasic #komunitasISB #jne
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top