OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love my work as HRD & Love my passion as Blogger, visit my blog www.bundanameera.com

Before & After.. ⁣

Good morning everyone, akhirnya bisa update juga foto di feed 🤭⁣

Lagi pada update kekinian yass yang oplas. Kalau aku lagi suka pake filter yang ini.⁣

Pengen banget bisa make up begini, terima kasih temans yang sudah beritahu tentang lipstik ombre 🤭⁣

Share dong temans lipstiknya pake apa biar ombrenya bagus kayak gini?⁣

#beautytips #beautymakeup #beautybloggers #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjumpa jadi berdua sedemikian rupa hingga berkembang biak dengan baik 😂

Kini ada duo H yang masyaAlloh bikin mamak dan ayahnya gemasss tak terkira 🥰

#clozetteid #happylife #alhamdulilah #masyaallahtabarakallah
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Pengalaman Mengikuti Kursus Bahasa Inggris Online Bersama TBI Kuningan
Kursus online bahasi inggris untuk karyawan, metode belajar kursus online, seputar TBI...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Tetap Asyik #DirumahAjaBarengFWD Selama Bulan Ramadan
' name=...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Anti Panik Saat Anak Alami Demam Dengan Hansaplast Cooling Fever Disney
Anti panik saat alami demam dengan hansplast cooling fever disney, Begini langkah pertolongan pertama yang bisa dilakukan jika anak-anak demam :...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : health
+ View more details
ARTICLE
Amara Make Up : Produk Make Up Yang Aman Untuk Anak
Rekomendasi make up yang aman untuk anak kecil...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Cara Memerahkan Bibir Secara Alami
penyebab pudarnya warna merah pada bibir, cara alami memerahkan bibir...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Atopiclair Cream Untuk Redakan Kulit Gatal Dan Kemerahan!
review atopilclair cream, cara mudah redakan kulit gatal, cara ampuh atasi dermatitis atopik, penyebab dermatitis atopik...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : health
+ View more details
ARTICLE
Cara Mudah Atasi lecet Puting Dengan Mama's Choice Nipple Cream
Review Mama's Choice Nipple Cream, problem menyusui, harga Mama's Choice Nipple Cream, produk aman ibu hamil dan menyusui...
HervaYulyanti shared this article
from bundanameera.com
Categories : motherhood
+ View more details
loading ...
Back To Top