OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend temans..

Sebagai mamak bekerja bertangan gurita ke sana dan kemari, saya butuh banget protect diri terlebih saya ini lulusan covid 19 bulan maret dahulu..

So, kemana-mana saya selalu membawa hand sanitizer!

Nah untuk support kegiatan saya dimanapun, saya selalu membawa @manytimes.id

Biasanya saya bawa yang ukuran 60ml biar masuk saku, bentuk spraynya bikin praktis!

ManyTimes hand sanitizer praktis bunuh kuman secepat kilat!

Yang saya suka ada 2 varian aroma yakni kopi dan lemon grass!

Hayo belum pernah kan nemuin HS yang aroma kopi?

Ga lengket di tangan dan harganya terjangkau!review lengkapnya ada di blog yah!

Temans bisa dapatin di Tokopedia dan Shopee!

#MoveOnSafely #HygieneFashion #ManyTimes #ManyTimesXBCC
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement