OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love my work as HRD & Love my passion as Blogger, visit my blog www.bundanameera.com

My Closet

Tumbuh kembang anak itu memang mencuri perhatian banget buat parents yah!

Sebagai mom dari anak-anak menggerakkan tentu saja perlu untuk monitoring tumbuh kembang anak-anak dan utamanya sehat

Biasanya suka lupa ngaruh buku KIA atau kartu imunisasi, giliran ditanyain ttp kapan terakhir imunisasi lgsg bank

Untungnya ada aplikasi @official.primaku yang bantu banget dengan fiturnya yang komoditas bantu pantau tumbuh kembang anak

Dan tadi malam senang banget bisa belajar bareng seputar aplikasi PrimaKu bersama dokter Mirza

Jadi gmn sudah undur belum?

@official.primaku #TumbuhBersamaPrimaKu #PrimaKu
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa nih penggemar @bakso_idola_frozen?

Sebagai pelaku UMKM bidang kuliner, saya pengen banget bagiin tips buat temans yang mau jualan secara online

Salah satu yang bisa memikat daya tarik customer itu dengan membagikan foto product yang cakep!

Apalagi kalau usaha makanan seperti saya 😊

Biar customer tidak merasa dibohongi tentu saja visual product penting dilakukan!

Terus tips lainnya gimana? Cuss langsung ke blog aja yah! Sudah kutulis lengkap

https://www.bundanameera.com/2021/12/tips-jualan-online-bagi-para-pelaku-umkm.html

Plus aku mau ajakin juga buat temans yang punya pengalaman seputar UMKM kuy bisa ikutab JNE Content Competition 2021!

Buruan ikut karena hadiahnya buanyak banget!

@jne_id #JNE31tahun #JNEMajuIndonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy weekend temans..

Sebagai mamak bekerja bertangan gurita ke sana dan kemari, saya butuh banget protect diri terlebih saya ini lulusan covid 19 bulan maret dahulu..

So, kemana-mana saya selalu membawa hand sanitizer!

Nah untuk support kegiatan saya dimanapun, saya selalu membawa @manytimes.id

Biasanya saya bawa yang ukuran 60ml biar masuk saku, bentuk spraynya bikin praktis!

ManyTimes hand sanitizer praktis bunuh kuman secepat kilat!

Yang saya suka ada 2 varian aroma yakni kopi dan lemon grass!

Hayo belum pernah kan nemuin HS yang aroma kopi?

Ga lengket di tangan dan harganya terjangkau!review lengkapnya ada di blog yah!

Temans bisa dapatin di Tokopedia dan Shopee!

#MoveOnSafely #HygieneFashion #ManyTimes #ManyTimesXBCC
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Apa kabar temans

Dipenghujung tahun 2021 sudah siapkan resolusi?

Adakah yang mau resolusi 2022 bisa bersih-bersih rumah dalam waktu singkat?

Jika ada, aku mau kenalin nih alat canggih sahabat banget buat ibu bekerja seperti aku

Namanya Avano Evocs merupakan alat canggih untuk menyapu sekaligus mengepel dalam waktu bersamaan

Kebayang dong gimana hemat waktunya dengan adanya Evocs ini!

Apa saja nih keunggulannya? Temans bisa cek lgsg ke blog yah

https://www.bundanameera.com/2021/12/tips-beberes-rumah-dalam-waktu-singkat.html

Geser samping buat liat si Evocs ini yah!

#BeSmartWithAvaro #SmartAssistant #AvaroisYourAssistant #Avarobotic #RoboticHomeAssistant #MagicMop #BukanVacuum @advanindonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sudah memasuki tahun baru nih temans..

Ada yang punya resolusi tahun 2022 bisa membaca buku setiap minggu/bulannya?

Nah pas banget nih buat temans yang punya resolusi baca buku, aku mau kasih buku rekomendasi yang bagus untuk temans baca!

The Smartest Kids In The World yang ditulis oleh Amanda Ripley seorang jurnalis majalah Time!

Dari buku ini, aku yang dulu mikir kalau anak-anak di AS itu punya nilai yang paling tinggi di dunia krn patokanku adalah liat film-film hollywood 🤣

Ternyata bukan AS loh yang mencetak anak-anak cerdas! Nah dibuku ini Amanda kupas melalui survei lapangan bersama timnya!

Cocok banget dibaca buat ortu sepertiku juga yang pny ketertarikan dalam dunia pendidikan!

Trimz @reneluvbooks @penerbitrenebook bukunya APIK pisan!

Btw aku udah tulis reviewnya yah! Cuss lgsg kepoin

https://www.bundanameera.com/2022/01/review-buku-smartest-kids-in-the-world.html

#bookreview #bookstagram #bookrecommendations #bookshelf
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Resolusi 2022?Kalau aku melanjutkan resolusi tahun 2021 yakni mengecilkan perut yang suka jadi bahan ledekan anak-anak kalau perutku ada “baby”-nya 🤣Perjalanan sepanjang tahun 2021 akhirnya mempertemukanku dengan korset @mamawayid setelah hopeless kalau perut selamanya jadi tas pinggang 😮‍💨korset pasca melahirkan nano bamboo ini jadi sahabat karibku mengembalikan perut gelambir jadi singset lagi!Bismillah 3 bulan kedepan katakan selamat tinggal pada perut gelambir 😂Review lengkap seputar korset pasca melahirkan nano bamboo sudah kutulis di blog yah!https://www.bundanameera.com/2022/01/kecilkan-perut-dengan-mamaway-nano-bamboo-korset.htmlBuat temans yang punya masalah yang sama kuy cobain apalagi buat yang baru melahirkan wajib punya yg satu ini agar perut bisa kembali lagi! #korsetmelahirkan #korsetnanobamboo #korsetmamaway
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa nih yang masih ritual oleskan minyak telon?Di rumah, saya biasa oleskan minyak telon ke Rayi biasanya ritual ini dilakukan selepas mandi pagi maupun soreNah ngomongin minyak telon, saya mau rekomendasikan telon dengan kandungan 8 bahan alami yakni @legaofficial_id Apa aja sih kandungannya? Dan manfaatnya? Sudah saya tuliskan lengkap di blog!Langsung mampir yuk https://www.bundanameera.com/2021/12/review-minyak-telon-lega-plus.htmlTenang aja temans minyak telon yang satu ini sudah BPOM dan bersertifikat Halal MUIBisa temans dapatin di Shopee, Tokped dan BlibliTersedia dengan 2 varian ukuran yg 70 ml & 100 ml #minyaktelonlega #minyaktelonlegaplus #clozetteid #minyaktelon #minyaktelonplus #legamelegakan #minyaktelonlega #telonlega
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tumbuh kembang anak itu memang mencuri perhatian banget buat parents yah!Sebagai mom dari anak-anak menggerakkan tentu saja perlu untuk monitoring tumbuh kembang anak-anak dan utamanya sehatBiasanya suka lupa ngaruh buku KIA atau kartu imunisasi, giliran ditanyain ttp kapan terakhir imunisasi lgsg bankUntungnya ada aplikasi @official.primaku yang bantu banget dengan fiturnya yang komoditas bantu pantau tumbuh kembang anakDan tadi malam senang banget bisa belajar bareng seputar aplikasi PrimaKu bersama dokter Mirza Jadi gmn sudah undur [email protected] #TumbuhBersamaPrimaKu #PrimaKu
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hayoh mana nih yang masih galau izinkan anaknya untuk PTM?

Tenang temans jangan galau lagi karena memang pandemi ini berdampak kepada siapapun termasuk anak-anak

Sedih bukan selama 2 tahun ini anak-anak belajar online dengan membawa beban berat karena ga bisa ketemu guru maupun teman, yang ada ketemu omelan mamaknya

Jadi keputusan pemberlakuan PTM pastinya adalah keputusan baik buat anak-anak kita

Namun penting banget untuk mempersiapkannya, salah satunya adalah persiapan fisik dengan memberikan vitamin. Kali ini aku mau rekomendasi vitamin C yang dikonsumsi Neyna.

Adalah Holisticare Ester C Kids dari @holisticareid
Jadi Holisticare Ester C Kids ini tuh adalah vitamin C inovasi baru yang diformulasikan secara khusus untuk anak-anak karena mengandung Ester-C yang tidak bersifat asam sehingga lebih tidak perih di lambung lalu pemanis nya itu mengandung pemanis alami Xylitol yang berasal dari bahan alam yang dapat memelihara kesehatan gigi.

Lengkapnya sudah kutulis di blog yah!

https://www.bundanameera.com/2021/12/usir-khawatir-saat-anak-kembali-sekolah.html

#LawanKeraguanmu dan #YakinkanLangkahSehatmu bersama #HolisticareEsterC
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top