OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love my work as HRD & Love my passion as Blogger, visit my blog www.bundanameera.com

ARTICLE
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin Experts Weigh in on Their Favorites
Dermatologists and estheticians share their recommendations for the best hyaluronic acid serum to help you find hydration this winter.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
5 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
New product alert nih buat yang suka banget ngalis, ada produk dari Loreal Paris. Browkit paling anyar. Brow gel yang tahan lama, bisa sampe tiga hari loh ini, wih terobosan baru yang bikin kaget nih. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak, jadinya alis bisa tetep on point dong. ⁣⁣UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel yang sangat gampang digunakan, karena punya aplikator tambahan yang memudahkan Ketika mengaplikasikan brow gel ini. ⁣⁣Ada tiga shade yang bisa dipilih nih, 112 (Dark brown), 113 (Warm Brown) dan 114 (Light Brown), saya lebih suka pakai yang warm brown yang 113 itu, gak terlalu terang dan juga ga gelap, cocok lah untuk kulit saya. ⁣⁣Meskipun tahan lama dan juga waterproof UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun transfer proof, smuge proof dan engga menggumpal sama sekali. UNBELIEVABROW Long Lasting Brow Gel ini pun sangat mudah dibersihkan. ⁣⁣Rekomendasi banget deh pokoknya, langsung saja beli di @tokopedia yah, ada bundling promo loh, cus langsung kepoin aja yah. ⁣⁣@lorealindonesia @getthelookid #Unbelievabrow #BrowGelLoreal #RekomendasiTian#Alis #Alismata #likeforlike #likethis #reviewmurah #review #eyebrows #Diarypinktian #sharing #reviewkosmetik #follow4followback #likeforlikeback #ClozetteID #kosmetikviral
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagi kamu yang suka lupa mengonsumsi Vitamin C, kamu bisa coba versi sachet yang mudah diminum, seperti Vita 500 Daily Stick ini. Selain praktis, tentunya suplemen sachet ini mengingatkanmu akan vitamin yang sering diminum di Drama Korea. Image shared by Clozette Ambassador @amandatorquise. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
3 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena rak skincare-ku jadi makin lega. Tapi sebel karena beberapa perlu repurchase rakku jadinya nggak lega-lega amat. Siapa yang suka gregetan juga kalau lihat banyak barang bawaannya pengen beresin & buang-buangin? 🙃--- #VirlyNgabisin #skincareempties #skincareblogger #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Rekomendasi Cosmo
Berikut 8 jeans sobek rekomendasi Cosmo yang bisa buat penampilan kamu tampak kasual dan keren seperti para selebriti...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
6 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
How to paint in denim jeans: http://bit.ly/3dS7fI4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
8 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
In celebrating the 18th Anniversary, BreadTalk is currently having an aniversary promo to celebrate it with you! Check'em out now, before the promo ends.Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
6 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would Have Worn This Season
Virtual Fashion Week just isn't as glam...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylecaster.com
8 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tuesday in warm colors. Image shared by Clozetter @cicidesri. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
TianLustiana 2 Mar 2021
selalu suka gaya hijab dan fashion dari kak @cicidesri
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top