OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love my work as HRD & Love my passion as Blogger, visit my blog www.bundanameera.com

Hari kedua puasa..Sudah punya agenda bukber? Bukber keluarga aja yah di rumah...Meski gatal pengen keluar mending nikmatin kebersamaan di rumah..Jaga kesehatan semuanya 💪🏻 Jadi sudah list menu apa aja untuk buka dan sahur? #clozetteid #momlife #fastingforhealth #fasting #1422H
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terpapar virus covid-19, menjadikanku makin ekstra buat melindungi keluarga..Terutama untuk menjaga kualitas udara di rumah biar selalu bersih terjaga dari virus maupun bakteri yang bisa bikin anak2 sakit..Akhirnya aku memutuskan untuk gunakan Humidifier, sempat galau milih Humidifier tapi langsung jatuh hati sama @drbrownsindo Ultrasonic Cool Mist Humidifier Humidifier yang satu ini cara kerjanya Ultrasonik jadi hemat listrik udah gitu tahan 30 jam gimana ga jatuh hati kan?Review lengkapnya udah aku tulis diblog yah https://www.bundanameera.com/2021/04/review-humidifier-dr-browns-jaga-kelembapan-udara.html #DrbrownsSolution #DrbrownsJagaImun #drbrownjagagizi
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for making me sane during these quarantine days. We’re making a great team! ♥️Hepi besday Ayah & Rayi 🥰 #happybirthday #clozetteid #fams
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah dinyatakan positif covid, jujur hal paling berat adalah berpisah dengan anak-anak..Sempat berada dititik down, membayangkan bagaimana jika diri ini harus berpisah selamanya..rasanya sakit 😢Banyak masukan positif dari teman-teman agar menyibukkan diri, salah satunya dengan nonton DRAKOR di @viuindonesia Salah satu Drakor yang akhirnya saya tonton dan bikin saya motivasi adalah MOTHER..Dalam Drakor Mother diceritakan bagaimana Sosok Kang Soo Jin yang berusaha untuk menyelamatkan muridnya Kim Hye Na dengan penuh resiko ga peduli apapun asalkan Kim Hye Na selamat membuat saya mengerti yah inilah perjuangan seorang ibu..apapun pasti dilakukan meski taruhan nyawa sekalipun..Menariknya Kang Soo Jin bukanlah ibu kandung Kim Hye Na yang gigih hingga akhirnya gimana? Tonton aja deh drakor dengan 16 episode ini.Dari episode 1-16, ga berhenti nangis saking bagus cerita dan konfliknya yang bikin hati terenyuh..dan bikin saya ingin terus hidup agar bisa tumbuh bareng anak-anakYuk ges nonton Drakor ini colek soba sobiku @muliadini @honhonciro @luckitowati @itha_emma @ayufarhanahkleb nonton di @viuindonesia yah! #kebxviu #viuindonesia #emakreviewdrakorViu
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa kabar semuanya,,Semoga sehat selalu yah jangan lupa untuk menjaga kesehatannya, jangan lupa untuk patuhi prokesnya juga.Sebagai ibu yang masih aktif bekerja di kantor maka demi menjaga kesehatan aku selalu bawa barang-barang yang wajib sebagai perlindungan diri sendiri dari mulai masker, alat solat sendiri hingga aku bawa @quixx.id sebagai perlindungan ekstra loh!QUIXX Nasal merupakan nasal spray yang aku gunakan untuk lindungi dari debu, kotoran, kuman dan bakteri. Biasanya sebelum pake masker aku pake ini dulu.Gimana rasanya? Aman kok karena kandungan QUIXX Nasal ini dari bahan yang aman. Untuk lebih detailnya temans bisa baca ulasan blog yah :https://www.bundanameera.com/2021/03/5-barang-wajib-dibawa-ke-kantor-selama-pandemi.htmlBuat yang mau coba bisa beli online di Tokped Official Store Menarini, ada juga di Shopee Blibli maupun Lazada. Offline juga bisa temans dapatkan di Guardian, Century, Kimia Farma, Viva Health, K24 dan Apotek Roxy. #QUIXXNasalProtection #DailyDefenseExtraProtection
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mie? Nah sama ni di rumah juga anak-anak tuh kalau bisa milih mereka lebih milih makan mie dibanding nasi.Kali ini aku coba untuk sajikan mie yang berbeda biasanya tuh cuma bikin mie rebus, mie goreng atau martabak mie. Tapi kali ini aku coba bikin skutel mie kukus sederhana.Resepnya aku adaptasi dari skutel kukus hanya saja minus susu UHT ya Ibuk, dan yang membedakan resep kali ini adalah mie-nya karena aku pilih @mitelur3ayam , mie-nya itu pipih dan kenyal pas banget buat resep Skutel Mi kukus ini. Hasil Skutel Mi Kukus nya juga jadi enak banget nih Ibuk!Resep lengkapnya aku tulis di akun Cookpad aku : https://cookpad.com/id/resep/14705262-skutel-mi-telur-kukus-tanpa-susu?invite_token=4RQsgRcUX2HLPu3HWTm73yBs&shared_at=1615275652 Atau Ibuk bisa juga cek ke Instagram @mitelur3ayam untuk kreasi resep lainnyaYuk Ibuk aku tantangin nih bikin kreasi resep lain pake Mi Telur Cap 3 Ayam #spesialpaketelur
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most beautiful necklace mother can wear is not gold or gems, but her child’s arms around her neck... #momlife #momblogger #clozetteid #happymom #happymoment
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cung siapa yang suka mager kalau udah di rumah? Apalagi cuacanya lagi hujan begini males banget keluar.. Tapi kasian kalau di rumah ga ada cemilan karena anak-anak demen nyemil..beruntung ada GrabMart dari @grab.jabar bantu aku yang ga bisa kena hujan buat belanja cemilan Tinggal buka aplikasinya, pilih supermarket yg dituju, aku milih @yogyaonlineid tujuannya terus pilih belanjaannya udah deh duduk manis 🥰 Buat temans yang jg males keluar buruan buka aplikasi Grab sekarang juga! Dan ceritain ya ke aku pengalaman belanjanya! Makasih Grab memudahkan semuanya mantab! Jangan lupa pakai kode promo COBAINGRAB dan dapatkan diskon hingga 50rb #GrabMart #GrabJabar
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya aku cobain juga rangkaian body care dari @scarlett_whitening Setelah sekian lama liat reviewnya, kini aku mau review sendiri dg cobain langsung produk yang satu ini!Jadi aku udah 3 mingguan pake Body Scrub Romansa, Body Lotion Freshy ditambah dengan Shower Scrub PomegranteReview lengkapnya udah aku tulis di blog yah kawans https://www.bundanameera.com/2021/02/review-scarllet-whitening-body-care.htmlOver all aku suka banget sama produk ini, aromanya juara banget!Temans sudah ada yang coba? Sharing yuk pake varian yang manakah? Adakah yang sama denganku? #scarlettwhitening #bodylotion #showerscrub #bodyscrub
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top