OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Gen Z- Proud Indonesian-Event hunter by day,Blogger by night. visit my blog at www.Imeldaaf.site

ga kerasa ternyata sudah lebih dari 3 bulan kita  #dirumahaja, apa sih yang bikin kamu berasa makin ‘hidup’ di kala pandemi seperti ini?ternyata karena di anjurkan untuk #dirumahaja aku jadi bisa lakukan banyak hal seru yang tertunda tunda dari dulu, punya taneman, cobain make up look yang ga berani aku pake keluar haha, bikin baju rumahan yang nyaman banget, atau cari tau skincare apa yang paling efektif. @laneigeid lagi keluarin Laneige Waterbank Hydro Essence dengan packaging limited edition yang gemes banget 💖 udah beberapa minggu aku pake dan reviewnya aku sudah ada di blog www.imeldaaf.site #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ey yo photoshoot mandiri check ✔️swipe swipe! ➿ #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
soon to be #MamaPlant 🍃 #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
save this for your Travel Essentials (for your next trip!).yang kalo pergi-pergi suka lupa atau sengaja ga bawa mukena karena berat & ga muat di tas, i can relate 😂 terus pas sholat jadi terpaksa pake mukena umum yang bagian wajahnya udah kena foundation basah 🥴 atau karet bawahannya udah mulai kendur jadi turun turun, kesel banget, terus nyesel ga bawa mukena.makanya seneng banget bisa jadi bagian dari pembuatan koleksi traveling mukena @apriliaid ini, karena inshaAlloh mempermudah & mempernyaman ukhti ukhti yang harus ibadah di luar rumah dengan mukena yang nyaman, higienis (karna milik pribadi), ringan dan mudah di bawa traveling.tersedia dalam 4 pilihan warna, mulai hari ini Traveling mukena @apriliaid sudah available di website www.apriliaid.com :) #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kembwang kembwang #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👨‍👧 #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kemarin nyiapin draft untuk post #stayathome set di feed, terus pas hari launching kelupaan klik ‘post’ hahaudah pengen banget jait baju kayak gini dari beberapa bulan yang lalu,karna udah 3 bulan #dirumahaja dan kalo di pikir pikir ternyata lagi karantina atau engga emang aku #anakrumahan jadi 80% hari hari akan #dirumahaja, dirumah terus, jadi baju baju kayak gini bener bener kepakeee bgt, dari awal contohnya jadi udah berencana mau punya 7 set biar buat ganti ganti seminggu, tapi kayaknya akan lebih dari 7 set haha, abis motif restocknya bagus bagus bgttt & mau punya semuaa!!.terima kasih yang udah beli dan temenin aku jait #stayathome set [*karna tadinya mau bikin buat pake sendiri, ternyata kalo jait sebiji malah ga jadi jadii] di hari pertama, apalagi yang checkout di jam jam pertama, keren bgttt!!! & yg belom dapet minggu ini inshaAlloh akan restock,yay! tunggin yah #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hasil tiedye baju lama, bangga 💙 #upcykling #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and self timer is enough for me 😉 #modestyaroundtheworld #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top