OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Gen Z- Proud Indonesian-Event hunter by day,Blogger by night. visit my blog at www.Imeldaaf.site

permisii, muka selayar mau lewat 🙈ga nyangka pede banget ngepost muka segede gini, mau bilang makasiii sama @zapcoid 🖤✨& review treatment di @zapcoid udah ada di blog! *link di bio #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #zappertamaku #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #clozettexzap
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mau pamer aja. elinerQ roto. #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
permisi, foto ala ala mau lewat ✨ala ala tuh maksudnya alaah gitu doang #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
katanya kalo mau minum harus cek dulu airnya kotor apa bersih, jangan jangan ada nasinya 🙃 di cek dua kali ya!huehehe garink. #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
berasa tua,di tempat yang sama,se-instagram ke wtf,gue cari cuan 💸 #Clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hari ini di ajak Clozette untuk dateng ke blogger gatheringnya @rejuveid, dan nyicipin produk terbarunya Rejuve yang seger banget! cocok untuk udara Jakarta yang lagi panash panasnya, yaitu pressed juice dengan Calamansi (jeruk kunci) & Passion Fruit (markisa) dan akan available di store-nya mulai tanggal 5 Juli nanti ✨ #LiveHappier #GOODforYou #CleanLabel #CLozetteid #REJUVExCLOZETTE
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
foto foto ngabuburit bareng @dreamcoid dan @rejoice.id yang belum sempet di post,kemaring ngomongin tentang hijrah bareng ka @chafrederica yang bentuknya macem macem banget, dan salah satu kendala wanita berhijrah yaitu ga betah pakai hijab,gerah dan bikin rambut rusak, tapi kan semua ada solusinya! dari situlah @rejoice.id berinofasi untuk memberikan kenyamanan bagi wanita muslimah dengan ngeluarin produk hijab friendly-nya yaitu Rejoice Hijab Perfection. #SesejukHijrahmu #DreamXRejoice #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
perlu bgt di post! my current favorite foundation, @maybelline Fit me! matte + poreless shade 228- soft tan. super easy to blend, dan di pake seharian pun ga patchy! #IAFApproved! 🖤plis pada cobain! psst,di @lazada_id lagi ada promo ramadhan, jadi foundation ini lagi diskon 40%! link lazada sampe udah w taro di bio gengs! waktu dan tempat dipersilahkan 🤩 #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top