OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Gen Z- Proud Indonesian-Event hunter by day,Blogger by night. visit my blog at www.Imeldaaf.site

Instagram

pingin gabung sama bunda bunda yang cari matahari pagi buat jemur anaknya di teras. #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
another picnic outfit idea ✨@irmahakim_id looooveee 💕baju baju buat piknik yang ga bikin bete duluan gara gara kepanasan 😂 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hari ini ‘tumben’ ga pake baju rumah @shopathibisoalnya mau pake baju dari tumpukan lemari yang paling atas, sambil milihin mana yang masih mau di pake mana yang engga. #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Front yard Piquenique! 🤩 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mood : sholat ied. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_id 🧡 ternyata banyak juga produk produk menarik yang baru aku coba & aku review di blog www.imeldaaf.site, sampai ketemu di blog! 👋🏼*linkonbio #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteIDReview #ClozetteID #clozetteidreview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
decition, decitions! whoo Eggcited for tomorrow?!besok jam 10 #stayathome set available on shopee. jangan lupa pasang remindernya di instastory! penasaran, pada ngincer motif yang mana sih? comment dong! nanti aku dm kode voucher 😜 #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ga kerasa ternyata sudah lebih dari 3 bulan kita  #dirumahaja, apa sih yang bikin kamu berasa makin ‘hidup’ di kala pandemi seperti ini?ternyata karena di anjurkan untuk #dirumahaja aku jadi bisa lakukan banyak hal seru yang tertunda tunda dari dulu, punya taneman, cobain make up look yang ga berani aku pake keluar haha, bikin baju rumahan yang nyaman banget, atau cari tau skincare apa yang paling efektif. @laneigeid lagi keluarin Laneige Waterbank Hydro Essence dengan packaging limited edition yang gemes banget 💖 udah beberapa minggu aku pake dan reviewnya aku sudah ada di blog www.imeldaaf.site #WaterBank #Laneige #ThirstForLife #ClozetteID #ClozetteIDReview #LaneigeXClozetteIDReview
Karinaorin 23 Jul 2020
Skincare rutin aku sih ini sekarang, suka banget pas bangun tidur lembap :*
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top