OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
✨🗓 Masih bulan Juli kan yah? Masih bisa lah yah nge post foto birthday celebration “ala-ala” 😬😝.Semua dekorasi bikin sendiri, jadi foto-foto nya banyak 😅😅 menghargai waktu yang di habisin buat nge dekor ini semua 😬🥰😊.Mulai dari milih tema warna, sampe milih baju dan makeup 😂😝 *maklumhobi*Karena 25 identik ama silver, 50 identik ama Gold, Jadi aku mutusin Rose Gold di mix Silver ☺️✨.Perayaan Ulang Tahun kali ini ku bersyukur bisa berkumpul bersama orang-orang terdekat, dan kali ini aku mutusin buat bikin seperti ini karena umur 30 kayak milestone baru setelah mengakhiri usia 20s. Umur 20s aku ngerasa umur paling “mencari jati diri”. Udah mau lulus kuliah, mikir mau kerja dimana, mau kerja apa, mau jadi apa. Umur 20an ku banyak di “luar” rumah..Umur 30 biasanya menjadi patokan bagi banyak orang untuk menjadi “sukses”, yaah “Success before 30” misalnya. “Success” in general mungkin udah punya uang lebih, punya mobil, punya rumah, udah nikah, udah berkeluarga gitu kali yah? Tapi buat aku, sukses gak ada batasan umur kok. “That’s why” orang-orang kayak suka bilang “udah 30 loh”, yah “sukses” nya orang-orang udah ada yang ngatur, selain kita berusaha juga kan. Bukan berarti kalau udah lewat umur 30 udah telat sukses nya kan? yang baru mau mulai juga di 30, gpp. Soal, “rejeki”, “jodoh” dan “umur” semua hanya Dia yang tahu. Jadi gak ada alat ukur yang pasti di dunia ini untuk 3 hal itu ☺️ Intinya jangan di bawa stress, gak baik buat kesehatan mental dan yang ada kita jadi stuck untuk memulai atau menjadi diri kita sendiri..Lagian umur gak apa-apa udah kepala 3, tapi jiwa masih muda kok. Kan Generasi Y (Young) aka Milenial 😝😝 jadi semangat nya masih mirip-mirip 😂😂. #birthdaydecoration #rosegold #birthday #30thbirthday #latepost #gratitude #clozetteid #clozette
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback to July 4th, 2020 - My birthday photo session 💖💜 “My Precious”
.
.
.
.
.
#tbt #latepost #birthday #family #preciousmoments #rosegold #silver #decoration #clozette #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🌸🌸🌸✨𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟𝚊𝚝𝚒𝚟𝚎 𝚜𝚚𝚞𝚎𝚎𝚣𝚊𝚋𝚕𝚎 𝚝𝚞𝚋𝚎-𝚝𝚢𝚙𝚎 𝚕𝚒𝚚𝚞𝚒𝚍 𝚕𝚒𝚙𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔 𝚝𝚑𝚊𝚝 𝚐𝚒𝚟𝚎𝚜 𝚢𝚘𝚞 𝚑𝚒𝚐𝚑-𝚒𝚖𝚙𝚊𝚌𝚝 𝚌𝚘𝚕𝚘𝚛𝚜 💋.💄𝑠𝑚𝑜𝑜𝑡ℎ𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑥𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑎𝑛𝑑 𝑏𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟 𝑏𝑙𝑒𝑛𝑑𝑖𝑛𝑔💄𝑅𝑖𝑐ℎ 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑜𝑛𝑒 𝑠𝑤𝑒𝑒𝑝💄𝑅𝑜𝑠𝑒 𝑤𝑎𝑡𝑒𝑟 𝑓𝑜𝑟 𝑚𝑜𝑖𝑠𝑡𝑢𝑟𝑖𝑧𝑖𝑛𝑔..... #mamonde #giveaway #clozette #clozetteid #clozetteidreview #clozetteco
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hello 30 💗💜✨🎂
.
.
.
.
.
✨Decor by : me and my family 💗💜
💄 Makeup by : myself 👩🏻‍🦰
📸 Taken by: @rociky 💜💗
#birthday #thirty #thankfulgratefulblessed #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
whether I’m wearing lots of makeup or no makeup, I’m always the same person inside. - Lady Gaga 💄🖤
.
.
.
.
.
makeup by : @feliciiamariaa 👍🏻
#APLiveinKL #makeup #naturalmakeup #nothingtodo #safisfied #promoteher #smile #manadonese #housematemoment #clozetteid #clozette #clozetteco
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Harpitnas hampir berakhir dan besok kamis bakal berasa senin 🤪 cuman mau bilang, jangan lupa bersyukur karena masih merasakan bahagianya libur di tengah minggu dan besok masih di kasih kesempatan bekerja ya☺️😬✌🏻sekalian mau numpang iklan, mohon bantuan buat mampir ke youtube dan subscribe channel youtube yang masih amatiran 😅😅
.
cari: “Angellin Pricilia” di youtube dan setiap 1 subscribe kalian sangat berarti buat sayaa 😬☺️ Terima kasih! 🙏🏻🙏🏻 Have a nice day ☺️☺️ (**captions terberat)
.
.
.
.
.
#singapore #visitsingapore #cityoflights #mbs #marinabaysands #bridge #light #photography #photooftheday #promote #clozetteid #clozette #clozetteco
see more from this collectionInstagram
+ View more details
simple daily makeup~
onto closet
Categories : makeup
Tags : chanel, nacific, clinique, maybelline
+ View more details
loading ...
Back To Top