OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Matcha Lovers 🍵 merapat!

Aku baru aja coba produknya @dorskin_id yaitu Matcha Glow Dream Mask!

Ini sleeping mask yang sangat ringan dan lembut. Kandungan matcha yang kaya antioksidan bekerja menghidrasi dan menutrisi kulit selama kita tidur.

𝙆𝙚𝙮 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨
🌱Green Tea
🌱Aloe Vera
🌱Centella Asiatica
🌱Arbutin
🌱Glycerin

𝙏𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙁𝙧𝙖𝙜𝙧𝙖𝙣𝙘𝙚
Seperti klaimnya, masker ini tergolong ringan untuk sleeping mask. Teksturnya gel lembut berwarna hijau. Aku suka banget sama wanginya, menurut aku wanginya lembut, calming, aromaterapik deh pokoknya. Cocok banget dipake di malam hari dimana udah lelah banget dan butuh relaxation time.

𝙑𝙚𝙧𝙙𝙞𝙘𝙩
Matcha Glow Dream Mask ini bekerja dengan baik melembabkan kulit semaleman. Di pagi harinya juga nggak ada residu yang lengket-lengket khas sleeping mask dan it seems it seeps perfectly to the skin. I woke up with plumpy and glowing skin! IMHO ini recommended banget sih buat dry skin.

Rating: 9/10 👌

#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
11 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Udah tahu belum kalau pilih cleanser untuk kulit kering dan sensitif itu nggak bisa sembarangan? Kita wajib banget cleansing pakai gentle cleanser supaya skin barrier dan skin microbiome tetap terjaga dengan baik dan kulit juga tetap terlindungi.Aku double cleansing pakai @bioderma_indonesia Sensibio H2O Micellar Water dan Sensibio Gel Moussant yang lembut dan dapat mengangka debu dan kotoran secara efektif tanpa mengganggu lapisan minyak alami kulit dan skim microbiome.Suka banget kombinasi duo Sensibio ini karena kulit aku nggak jadi keset atau licin setelah dibersihkan.Review selengkapnya bisa dicek di blog aku ya gengs! Yuk mampir ke www.akpertiwi.com 🥰@clozetteid #BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
4 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Finally bisa nyobain juga @avoskinbeauty Your Skin Bae yang seri Mugwort + Cica! Seperti produk YSB lainnya it comes with 2 products, toner dan serum.Tonernya mengandung Ceramide, kalau Serumnya mengandung Panthenol. Ini tuh oke buat kulit kering karena hidrasinya lumayan dan sensitive skin friendly juga 👌Selengkapnya aku tulis di blog ya, feel free to visit https://www.akpertiwi.com 💕
8 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@kitschue_official I Gotcha Eye Palette✨Bosen sama warna-warna warm sekarang main cool tones! Eyeshadow dari Kitschue ini ada 9 shade yang cukup komplit, mulai dari matte, shimmery, sampai glittery.Sayangnya falloutnya cukup banyak, bisa diakalin pake eyemakeup dulu baru complexion.Gemes banget buat bikin edgy kpop idol makeup 💕 packagingnya juga cakep amat kayak buku gitu.Udah siap lah melihat kupu-kupu di kosan Park Jae Eon!Beli di sini 👇I Gotcha EYE Palettehttps://hicharis.net/annisapertiwi/1L0e #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #kbeauty #koreanmakeup #koreanbeauty #makeupreview #eyeshadowreview #makeuplook #wakeupandmakeup #koreanmakeup #discoverunder10k #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
VAJRAALEXEY 1 May 2022
buat cowok bole ga
7 likes
Categories : bty, hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
따가운 𝑺𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕 바라보기조차 힘들어 𝑩𝒂𝒃𝒚 🌅

@dasique_official @dasique_global 05 Sunset Muhly Shadow Palette

Easy to blend, beginner friendly. Consisted of 9 prettiest warm-toned colors. From matte to sparkly shimmering shades.

Shadow Palette #05 Sunset Muhly
https://hicharis.net/annisapertiwi/1EH2

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco  #kbeauty  #koreanbeauty  #koreanmakeup  #makeupreview  #reviewmakeup  #wakeupandmakeup  #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Punya kulit kering di musim ujan yang dingin gini tuh tersiksa banget karena kulitnya jadi gampang ngelupas dan iritasi. Untuk ngakalinnya aku mesti rajin-rajin pakai lotion dan juga pakai sabun yang memang diformulasikan khusus untuk kulit kering.Aku pakai @carmed_id Body Wash for Dry Skin yang mengandung sunflower oil. Kandungan antioksidannya tinggi untuk memperbaiki kerusakan kulit.Habis mandi, nggak lupa pakai Carmed Moisturizing Lotion. Perpaduan Niacinamide, Urea, dan Lactic Acidnya oke banget buat kulit kering.Karena kulit aku sensitif, di malam harinya aku pakai Carmed Elderly Lotion yang formulanya khusus untuk kulit sensitif atau lansia yang butuh intense hydration.Jadi satu rangkaian Carmed ini pas banget buat sekeluarga. No more dry skin [email protected] #carmedyourmate #jakartabeautybloggerfeatcarmed #vsco #clozetteid #lifestylebloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincareblogger #skincareenthusiast #skinstagram
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tampilan kulit yang kusam. Cari skincare pun gak yang cuma bisa bikin lembap tapi yang juga bisa merevitalisasi dan menutrisi kulit dengan baik👌Jadiii aku baru cobain @mamondeindonesia @mamondekorea Red Energy Recovery Serum Special Set. Set ini include red serum dan 12x capsule ampoule yang bisa dipakai untuk satu minggu.Sebelumnya aku memang pernah pake red serumnya, tapi ternyata kalau dicombo sama capsule ampoulenya hasilnya lebih mantuul!Setelah pakai kurang lebih selama 2 minggu, yang aku rasakan kulit jadi lebih smooth, supple, dan lebih fresh! Penasaran sama foto before after dan review selengkapnya? Kalian bisa cek di blog aku yaa www.akpertiwi.com💕 #MyFavoRed #RedSerum #MamondeIndonesia #ClozetteID @clozetteid #MamondeXClozetteIDReview #vsco #skinstagram #skincareblogger #skincarereviewer #skincareenthusiast #reviewskincare #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare
1 like
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi pake Softlens Mite Clair in Blush Brown dari @eyelovin 💕

Aku suka softlens yang gak ada ringnya karena mata aku kecil dan patternnya Mite Clair Blush Brown ini gemes banget, cuma di tengahnya gitu jadi bikin efek mata lebih hidup tapi ga lebay.

Terus aku emang paling ga bisa pake softlens diameter gede, aku pilih Mite Clair ini karena dia diameternya cuma 14.5mm dengan base curve 8.8.

Oh iya, water contentnya 38% jadi cocok buat kamu yang matanya gampang kering kaya aku.

Menurut aku sih nyaman banget, nggak ganjel, dan warnanya juga cantik. Cuma kalau diperhatiin dia lebarnya lebih gede beberapa milimeter dari pupil aku, tapi its ok karena patternnya cuma di tengah aja.

👀 Mite Clair Blush Brown
Cek www.eyelovin.com sekarang! Lagi ada promo potongan ongkir up to 30k✨ Cuma sampai 30 November 2021

#vsco #eyelovin #softlens #reviewsoftlens #beautybloggerindonesia #lifestylebloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top