OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Kalian tahu nggak sih kalau key ingredients skincarenya @mamondeindonesia semuanya adalah ekstrak bunga?Untuk Red Energy Recovery Serum ini, yang digunakan adalah ekstrak bunga Delima dan Rosa Canina.. Menurut aku serum ini cocok banget buat kulit kering. Lembabnya awet, teksturnya ringan, nggak lengket, dan wanginya juga enak banget.Baca review selengkapnya di blog aku www.akpertiwi.com ya 🌹[email protected] #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum  #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #vsco #skincarejunkie #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincarereview #skincareblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@maybelline Superstay Ink Crayon ini belakangan jadi lipstick-on-the-go aku!
.
Kemasannya yang ramping bikin mudah untuk diselipkan di mana saja dan sudah dilengkapi dengan built-in sharpener. Precision tip-nya juga bikin aplikasi lipstik jadi lebih mudah karena bisa menjangkau sudut-sudut bibir.
.
Kalau kalian penasaran dengan review lengkapnya dan swatch all shade-nya, bisa langsung mampir ke blogku, ya! Tinggal klik link yang ada di bio atau ke www.akpertiwi.com aja ❤
.
@maybelline_indonesia
#lipstickhasneverbeenthisfun #maybellineindonesia #vsco #clozetteid #beautynesiablogger #beautyblogger #makeupreview #lipstickswatch #beautyenthusiast #cleanflatlay #beautyenthusiastindonesia #beautybloggerindonesia #beautyjunkie
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget deh mandi pakai @lux_id Botanicals varian Magical Orchid ini!Dilengkapi dengan Vitamin C Essence, kulit aku jadi lebih sehat dan juga tampak lebih cerah. .Wangi floralnya yang terkesan elegan tahan seharian. Rasanya kayak habis mandi pakai parfum, lho. Seger banget!.Kamu sudah cobain belum #LuxBotanicals ini? #LUXbotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #vsco #clozetteid #35mm #lifestyleblogger
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah nggak sih merasa insecure karena munculnya tanda-tanda penuaan pada kulit? You're not alone, karena aku pun begitu.Smile lines, fine lines, crow's feet, semua tanda-tanda itu sudah muncul di kulitku..Embracing our aging process is quite hard, tapi kita tetap harus percaya bahwa kita akan tetap cantik seiring dengan berjalannya waktu.Oleh karena itu, jangan lupa untuk selalu merawat kulit kamu dari sekarang. Happy skin leads to happy life ❤.Untuk perawatan anti-aging, aku menggunakan rangkaian @clinelleid Age Revive yang diformulasikan dengan Youth Activate Technology [8+1] untuk melindungi kulit dari polusi dan simar UV, juga membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini.Menurut aku Clinelle Age Revive ini sangat dry skin-friendly, dan cukup ampuh untuk bekerja melawan tanda-tanda penuaan pada kulit.Semua produk Clinelle Age Revive tersedia secara ekslusif di @guardian_id.Review selengkapnya bisa cek di blog aku ya!.Kalian sudah pakai skincare anti-aging juga belum nih? #Clinelle #ClinelleIndonesia #HappySkinHappyFace #MyBeautifulHealthyAge  #ClinelleAgeRevive #clozetteid @clozetteid #skincarereview #antiagingskincare #skincareenthusiast #skincarejunkie
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍋 @somebymi Yuja Niacin 30 Days Brightening Toner 🍋.⬅️ Swipe to see the result! ⬅️ My skin concerns are dryness, dull, and tired-looking skin. There's also some uneven skintones & due to cold weather, my skin barrier is getting weaker.9I've tried Yuja Niacin Brightening Toner for 2 weeks and the result is already visible. To be noted, i used this toner with moisturizer and facial wash without any brightening ingredient..Yuja Niacin Brightening Toner is formulated with 900,000ppm of Yuja Extract and 5% Niacinamide.The texture is watery, color is slightly yellow, and absorbs pretty quickly on skin. I love light texture like this because it'll be good for layering skincare.Just swipe to see the details on the texture.This toner also smells nice and refreshing, like freshly squeezed orange juice!.Just like another toner, pour some amount on your palm or on a cotton pad, spread evenly, then pat gently until absorbed nicely on the skin..Is it pretty powerful? Does it stings on my skin? The answer is no! This toner is very gentle and there's no such reaction.As you can see on the result photo, my skin looks clearer and brighter. I love how my skin appears healthier then before. Skin texture under my eyes also became smoother.Overall, i really like how Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Toner fix my skin. I also love the light consistency and smell which is very refreshing 💛. #somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #ampoule #vitaminserum #glowserum #niacin #blemish #whitening #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #premiumcosmetics #yooksungjae #naturalcosmetics #review #clozetteid #kbeautyenthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang sudah pernah coba produknya @riveracosmetics? Beberapa waktu yang lalu aku dapat satu set make up dari Rivera & @clozetteid yang isinya 5 item sebagai berikut,.Luminous Micro Powder - Bedak ini halus banget, hasilnya jadi translucent & ada efek mattifyingnya juga. Cocok buat dipakai setting foundation atau bb cream untuk tampilan make up yang lebih awet. #SELFIEADDICTPOWDER.Gotta Be Matte Lip Cream - Lip cream ini warnanya pigmented & intens, cukup long lasting juga jadi gak perlu bolak-balik touch up. Mengandung collagen untuk menutrisi bibir & hasilnya bibir kelihatan full & plump, padahal aslinya bibir aku tipis sih. #ExtremePlumpItUp.Bold Intense Eyebrow Matic - Pensil alis ini warnanya natural & blend banget sama warna alis asli jadi ga akan keliatan belang-belang. Sayang ukuran pensilnya agak besar jadi kalau belom biasa agak susah bikin garis bingkai alis yang rapih. #EnviousShape.Bold Intense Liquid Liner - Ini finishingnya glossy, jadi kalau kamu foto di depan ringlight bakalan mantul cahayanya. Yang aku suka sih dia termasuk cepet banget keringnya jadi ga akan belepotan. #SimplyIrresistible.Moisture Glow Lip Gloss - Sebelumnya aku udah pernah pakai lipgloss ini, cakep banget hasilnya di kamera karena ada glitternya, bikin bibir keliatan wet , juicy gitu tapi ga lengket yang lebay di bibir. Favorit deh!.Kalau kalian mau liat detil setiap produknya bisa langsung main ke blogku yaaa. Postnya up nanti malem, hehehe.Kalian udah pernah coba produknya Rivera juga belum gengs? Comment di bawah yaaa 😚 #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi menjaga lingkungan tergambar dengan jelas di PR Package ini. Mereka meminimalisir penggunaan plastik pembungkus sekali pakai dalam pengiriman paketnya dan mengganti bubble wrap dengan menggunakan shredded paper waste.
.
Isi dari paket ini adalah Acne Treatment Package. Masing-masing produknya saling melengkapi dengan key ingredients yang berbeda-beda. Menarik kan?
Kalau ingin tahu lebih lanjut bisa baca postingan terbaru di blogku ya 😁
.
#vsco #clozetteid #veganskincare #naturalskincare #localpride #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautiesquad #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The soothing gel hype isn't over! Beside the infamous Aloe Vera Soothing Gel, @sunhyang_cos Milatte Fashiony has another variant such as Tomato, Snail, and Milk Soothing Gel.
I've tried the Milk & Snail one. Here's my quick review on them ⭐ • Packaging • They comes with a big, bulky 300gr jar packaging, enough for 3 to 4 months usage. Include a plastic separator inside but no applicator such as spatula. You can depot the inside on smaller jar for traveling. • Texture • I could say it's a gel type, but the consistency is not watery like another soothing gel. It sits perfectly on your skin and easy to spread. Swipe to see the details on the texture. • Fragrance • Not really my cup of tea. The Milk Soothing Gel smells like yoghurt, but it's pretty artificial. The smell of the Snail Soothing Gel is rather subtle. • Aftermath • After application, my skin feels a little bit tacky. The sensation disappear after a couple of minutes. There is no cooling sensation, but they could work better if stored on refrigerator before. I love using them on my body and as a hair mask rather than applied them directly to my face.

If you are looking for light moisturizer, Milatte Fashiony Soothing Gels is perfect for you. Buy them on my Charis Shop here https://hicharis.net/annisapertiwi/JNm 😊

#milatte #fashiony #soothinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb
#vsco #clozetteid #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #kbeauty #kbeautyenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu yang lalu kita sekeluarga staycation di @bwpthehive ❤ Hotel ini cocok banget buat staycation. Nyaman, cozy, lokasinya strategis, dan kita nggak perlu keluar gedung untuk cari makanan karena di lantai dasar banyak banget makanannya..Terus ada apa lagi di Best Western Premiere The Hive? Baca selengkapnya di blog aku ya! Linknya ada di bio atau bisa langsung ke www.akpertiwi.com 😚. #vsco #clozetteid #lifestyleblogger #familytime #staycation #familystaycation
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top