OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

⚠️ New Normal ⚠️ Biarpun katanya udah gak apa-apa keluar rumah, bukan berarti virusnya udah gak ada.

Basically, emang introvert anaknya jadi disuruh diem di rumah ya happy-happy aja.

Yang harus ke luar buat kerja, dagang, dsb, semangat! Stay safe and healthy yaaa!

Btw, dua bulanan kemaren dikirim kit dari kantor isinya masker, hand sanitizer, sama vitamin. Uwu sekali lho @tickledmedia thank youuu🥰

Jadi kepikiran bikin new normal kit kaya gini. Karena bagian bibir ketutup masker, lipstik pasti ga bakal keliatan kan? Makanya eye makeupnya mesti kece.

Ini beberapa produk andalan aku buat bikin eye makeup. • The Face Shop Designing Eyebrow Pencil Gray Brown •
• Make Over Brow Definition Kit •
• Kirei Jabez Dual Ended Eyebrow Brush •
• Kaycollection Eyelash Curler •
• Maybelline Hypersharp Liner •
• L'Oreal Lash Paradise •
• Aritaum Full Cover Liquid Concealer •

Mudah-mudahan kit ini entar kepake buat keluar rumah. Tapi gatau kapan #IRTlyfe lol 🤣 sementara dijadikan foto konten saja.

Kalian punya produk andalan juga gak buat eye makeup nih?

#vsco #clozetteid #newnormal #newnormalkit #beautyblogger #cleanflatlay #beautyenthusiast #beautiesquad #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum yang satu ini kayaknya lagi hits banget, deh. Tiap buka twitter pasti di base ada yang nanya reviewnya @snpofficial.id Prep Peptaronic Serum. Bagaimana dengan sobat instagram?Btw, akhirnya aku cobain juga serum fenomenal ini. Kabarnya sih sampe sold out di beberapa ecommerce, untungnya sekarang udah restock lagi.Uniknya packaging serum ini tuh nggak kecil pake pipet kaya serum biasa. Bentuk packagingnya botol, isinya super banyak 220ml. Bisa dipakai buat seluruh badan juga, lho 👌Terus gimana hasilnya di kulit aku?Review selengkapnya kalian bisa baca di blog aku yak! Langsung aja klik link di bio atau main ke www.akpertiwi.com 👄 #vsco #clozetteid #skincarereview #skincareenthusiast #kbeauty #kbeautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #hyaluronic #peptaronic #beautytip #skincareprep
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⭐ Current Skincare Routine ⭐

AM after cleanser:
@gilla8indonesia @gilla8.official Damask Rose Extra Radiance Facial Toner
Dual Super Power Radiance Essence Booster
Dual Super Power Radiance Cream

PM after double cleanse:
@estetiderma Clarifying Toner with Lactic Acid
Brightening Vitamin C Serum
Natural Glow Face Cream with AHA 8%

#vsco #clozetteid #skincare #skincareroutine #skincareenthusiast
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah coba @getthelookid @lorealparis Revitalift Pro Youth Mask? Kalo kata @arindatan ini masker termahal se-indomaret 🤣Ada 3 varian:• Brightening Essence with Volcanic Spring Water yang kaya micro nutrients untuk kulit lebih cerah •• Lifting Essence untuk kulit lebih kencang dengan Witch Hazel Extract •• Plumping Essence dengan Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, halus, dan elastis •Menurut aku inituh tipe sheetmask yang essencenya banjir. Banyak banget sampe essencenya bisa buat kaki sama tangan juga. Lembaran sheetmasknya juga tipis banget dan bisa menempel dengan sempurna tanpa lipatan-lipatan tydac aesthetic.Mantap pokoknyaaa 🤩👌 #weareworthit #instantradiantskin #lorealparisid #bandungbeautyblogger #tribepost #vsco #clozetteid #skincarereview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau dong yaa kalau pake sunscreen tuh ukurannya mesti segimana? Yap, sepanjang dua jari yaaaa! ✌Biar #DiRumahAja aku tetep pake sunscreen, selain ngabisin stock biar gak keburu expired, kulit tetep bisa kena sunlight exposure juga di dalam ruangan 🏠Kalian udah pernah cobain UV Perfect Sunscreen dari @lorealparis @getthelookid belum? SPFnya 50 PA+++ lho. Ada 3 varian, Fresh & Matte yang dilengkapi oil control, Rosy White yang bisa dipakai jadi tone up cream, sama Super Aqua Essence yang melembabkan & ringan.Stay safe and stay sunny inside ya gengs! #StaySunnyInside #SunnyTime@bandungbeautyblogger #bandungbeautyblogger #tribepost #vsco #clozetteid #skincarereview #sunscreen #beautyenthusiast #beautyenthusiastindonesia
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi sore update di story kalau abis nyobain #HydrogelMask nya @faithinface_official 🥰Aku baru kali ini cobain Hydrogel Mask. Jadi dia tuh bahannya bukan lembaran kayak sheetmask biasa tapi kaya jelly gitu. Mirip deh sama eye patch, bedanya ini buat seluruh muka.Beda sama sheetmask, hydrogel mask ini nempel bgt di kulit & bikin adem. Cocok dipake kalo udara panas karena gak lengket di kulit setelah aplikasi.Masker Faith In Face sudah tersedia secara resmi di @sociolla ya! Cus langsung checkout aja biar gak kehabisan 😝 #FaithInFaceID #vsco #clozetteid #sociollabloggernetwork #skincareblogger #skincarereview
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Deodorant tuh item wajib buat aku setiap hari supaya fresh bebas keringat. Biasanya sih aku ganti-ganti merek, sampe nemu yang pas wanginya & tahan lama.Nah, sekarang aku lagi cobain @nivea_id Whitening Antibakteri Deodorant. Wanginya tuh kalem nggak bikin pusing dan yang paling penting bikin ketiak kering seharian!Selain melindung dari bakteri & keringat selama 48 jam, deodorant ini juga bisa mencerahkan kulit, lho. Biarpun #DiRumahAja aku tetep #BeraniTanpaWorry deh pastinya 💙 #NiveaDeoXClozetteid @clozetteid #vsco #clozetteid #lifestyleblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelumnya aku sempet share juga review sheetmask @maybena_official yang packaging box. Nah, ini yang satuannya!

Menurut aku sih design packagingnya masih tetep gemes ya, cucok juga buat collectible.

Yang aku suka tuh dia lembaran masknya tipis, terus essencenya gak terlalu becek, wanginya gak bikin pusing, sama dia nempel banget di kulit. Pokoknya kerasa deh pas dilepas masknya tuh kayak ngelepas sticker gitu.

Oh iya, sheetmasknya Maybena tuh eco-friendly ya. Terbuat dari 100% Pure Seal Sheet setipis 0.2mm. Key Ingredientsnya Peptide, Hyaluronic Acid, Ceramide, Panthenol, dan Tea Tree Extract. Cocok juga buat semua jenis kulit 🌺

Untuk 1pcs sheetmasknya ini di @sociolla harganya Rp22.900, kalau yg 1 box isi 30 harganya Rp429.000 ya gengs!

#Maybena | #IntensiveMoistureMask | #Maybena3daysmasksheet | #RamadanCantik

#vsco #clozetteid #skincarereview #skincare #sheetmask #skincareblogger #sociollabloggernetwork #kbeauty #kbeautyenthusiast #cleanflatlay
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang aku lagi ikut challenge hari ke 15 dari @estetiderma, night skincare routine 🌜Jadi kalau malem habis mandi aku nggak lupa double cleansing terus lanjut pake toner, Skin Brightening Vitamin C Serum, Natural Glow Face Cream, plus Eye Contour Cream. Pake moisturizer yang cucok itu penting banget lho supaya kulit tetep lembab!Natural Glow Face Cream ini moisturizer yang cukup light, gak lengket di kulit, terus nggak ada Fragrancenya dong! Udah gitu ada AHA 8% yang bisa bikin kulit kamu #GlowingDiRumah 💖Kalian mau glowing juga? Yuk ikutan 3 weeks challenge dari Estetiderma biar kulit tetep sehat & glowing biar di rumah aja. Ada hadiah menarik yaitu totebag cantik yang isinya Paket Cleansing Set + Get Glowing Set buat 5 pemenang beruntung. Caranya gampang:1. Follow @estetiderma & ambil screenshoot template #GlowingDiRumah challenge di highlight GLOWING.2. Lingkarin tips-tips harian yang udah kamu jalanin di templatenya, jangan lupa dihighlight dengan judul GLOWING ya!3. Post foto cantik glowing kamu di feed, terus ceritain tips mana yang lagi kamu jalanin.4. Jangan lupa mention @estetiderma, pakai hashtag #GlowingDiRumah & tag 2 orang temen kamu yaaa!5. Semakin banyak tips yang kamu kerjain, semakin sering kamu posting, semakin besar kesempatan menangnya.Challenge ini berjalan dari 4-24 Mei, pengumumannya tanggal 31 Mei 2020 ya. Yuk ikutan [email protected]_malory @misskarulina #vsco #clozetteid #skincarereview #skincareblogger #moisturizer
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top