OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

Healthy breakfast bowl consisted of rolled oat, chia seed pudding infused with soy milk, and slices of Alpukat Mentega. Yummy!
1 like
Categories : food
Tags : Healthy, Lifestyle, Healthy food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🧼 @soonplus_official 5.5 Cleansing Foam 🧼
.
People with dry skin needs a mild cleanser which keeps skin smooth and no tightening sensation after cleansing. So, this cleanser is perfect for me!
.
It's a weak acidic type cleanser that contains Probiotics Water, Allantoin, Berry Peptide & pH 5.5.
Weak acidic cleansing is protecting skin moisture barrier.
.
Lets do a quick review:
.
PACKAGING - Ordinary tubes for cleansing. Design is simple with beige color image and thin font, classic!
.
TEXTURE - I could say the texture is light and foamy with bouncy bubbles. Its easy to lather bubbles even without net bubble maker. Feels mild and gentle on skin!
.
FRAGRANCE - A sheer soapy fragrance, but it's not annoying. Could be categorized as faint.
.
AFTERMATH - No 'squeaky' feeling & skin still feels smooth after application. Nice for day or night second cleanser. Skin refreshed & clean, ready for next skincare step ❤
.
You can buy this with special Celeb's Discount here 👉 https://hicharis.net/annisapertiwi/g6M 👈

#CHARIS #SOONPLUS #SOON #AMOREPACIFIC #SKINCARE #CLEANSING #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie #skincareenthusiast #skincarejunkie #kbeauty #kbeautyenthusiast #koreanskincare #kbeautyjunkie
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@fanbocosmetics punya beberapa produk baru nih, salah satunya Choco Rush Lip Cream ini!
Sempat jadi buah bibir karena design kemasannya yang cantik dan konsepnya yaitu lip cream dengan nuansa warna brownish, akhirnya aku berkesempatan juga nyobain Fanbo Choco Rush Lip Cream ini.
Ada 5 shade yang semuanya memiliki warna dasar kecoklatan dan semuanya cocok untuk berbagai skintone.
Swipe untuk lihat swatchesnya di bibirku ya!
.
Nah, kalau kalian penasaran banget sama Fanbo Choco Rush Lip Cream ini, bisa langsung mampir ke blogku untuk baca in-depth reviewnya sebelum beli ya!
Yuk langsung ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘🍫
.
#FanboChocoLipCream #FanboCosmetics #BeautyInfluIndoxFanbo
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #localpride #beautyblogger #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyjunkie
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehappy itu bisa ketemu langsung sama kak @affiassegaf yang biasanya cuma liat di youtube nontonin Skincare 101-nya!

Terima kasih banyak @yvesrocher_id sudah ajak-ajak aku & @bandungbeautyblogger (biarpun nggak fullteam, hiks) untuk meramaikan boothnya di PVJ kemarin ❤
Oh iya, pada penasaran nggak nih sama Raspberry Rinsing Vinegarnya Yves Rocher yang jadi salah satu produk favorit kak Affi? Tunggu reviewnya di blog aku yaa 😘

#vsco #clozetteid #blogger #beautyblogger #lifestyleblogger #beautyenthusiast #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada yang nanya rekomendasi softlens yang nyaman dipakai seharian, gak ganjel, terus gampang dibeli dimana aja, aku pasti rekomen @x2softlens!Dari pertama belajar pake softlens, aku udah pake X2 dan gak bisa pindah ke lain softlens. Apalagi seri bio dari X2 ini cocok banget buat pemilik mata sensitif seperti aku.Nah, yang aku pake ini X2 Bio Glaze - Na Quartzo.Pattern dan warnanya cantik banget, sederhana tapi tetep pop out. Selain itu, dipake sampe 6 jam tanpa tetes mata juga masih tetep nyaman di mata. Kayak nggak pake apa-apa deh. Pokoknya X2 Bio Glaze ini favorit aku banget❤ #BuktiinX2RameRame@bandungbeautyblogger #vsco #clozetteid #makeupoftheday #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupjunkie #beautyenthusiast
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahukah kamu kalau @yvesrocher_id adalah brand yang berasal dari desa kecil di Bretagne, Perancis, yaitu La Gacilly?Kemarin aku main ke boothnya Yves Rocher di @pvjofficial. Selain nyobain VR Experience jalan-jalan di La Gacilly secara virtual, aku juga jadi tahu sedikit banyak mengenai brand value dari Yves Rocher sendiri. Meskipun tidak mengclaim ingredients-nya organic certified, tapi Yves Rocher ini 100% ecofriendly. Semua bahan yang digunakan untuk proses produknya diproduksi dari kebun sendiri sejak tahun 1950-an lho.Kita juga diperkenalkan dengan salah satu produk best sellernya yaitu Raspberry Rinsing Vinegar. Selengkapnya nanti bakal aku tulis di blog juga, ya!Untuk VR Experience memang sudah berakhir kemarin, tapi hari ini hari terakhir kamu bisa main ke Booth Yves Rocher ini untuk nyobain hand massage & tentunya ada banyak banget produk diskon yang menunggu untuk dibeli kamu 😋 so don't miss it ya!Thank you Yves Rocher for having me & @bandungbeautyblogger ❤ #LaGacillyFrance #MySecretVillage #vsco #clozetteid #beautyblogger #lifestyleblogger #bandungbeautyblogger #tribepost
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak dulu, ginseng dipercaya dapat mengurangi kerontokan dan merawat kekuatan akar rambut. Oleh karena itu, banyak brand shampoo khusus varian anti hair loss menggunakan ginseng sebagai bahan utama, seperti @backtonatur Shampoo & Hair Strength Treatment With Ginseng Extract ini.

Baca review selengkapnya di blog ya! Bisa langsung mampir ke www.akpertiwi.com atau klik link yang ada di bio 😘

#BVYxNatur #NaturXBloggerVloggerYeppo #NaturXBVY
#vsco #clozetteid #review #cleanflatlay #minimalistflatlay #flatlay #beautyblogger #lifestyleblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #beautyjunkie #AlamiLebihBaik
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍇 @lapalette.no9 Hydra Facial Soothing Gel - Blueberry 🍇
.
Look at those fresh, juicy texture! Lapalette No9 Hydra Facial Soothing Gel is a water-jelly type soothing gel. Is it work on my normal-to-dry skin?
.
PACKAGING - A big and thick plastic jar. Color is pretty, light blue for blueberry & yellow for lemon. A bit bulky, and probably needs to depot some if i travel. Doesn't come with spatula, no double lid also.
.
TEXTURE - Jelly-like texture & melts away on skin contact. Absorbs pretty quickly on skin without sticky feeling. Great for quick pre-makeup prep.
.
AFTERMATH - No annoying smell 👍 it provides enough moisture for my normal-to-dry skin, but for very dry skin it might be not enough. It claims to have a cooling sensation, but i personally don't feel anything. No breakout after using this product.
.
In my opinion, Lapalette No9 Hydra Facial Soothing Gel is ok if you want an ordinary, light moisturizer. This can be used also for sleeping pack which is very convenient. Make sure you don't do skincare sharing and make sure your fingers are clean before dipping them into the product.
.
@charis_celeb @hicharis_official
#charisceleb #charis #lapaletteno9 #hydrafacialsoothinggel #vsco #clozetteid #textureshoot #review #skincarereview #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyblogger #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⭐ @beauteous_you Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara ⭐

Grand Entrance Mascara dilengkapi dengan formula water resistant dan aplikatornya dirancang khusus agar bulu mata tidak clumpy saat mengaplikasikan maskara 👀 🔜 Swipe to see the result! 🔜

PACKAGING - Maskara dari Elizabeth Arden ini menggunakan warna merah dan hitam untuk desain produknya, berbeda dengan produk Arden lainnya yang biasanya menggunakan warna emas dan merah. Namun kesan luxurious brandnya masih menempel dengan erat, apalagi ketika digenggam packagingnya ini kokoh & terasa mewah.

TEXTURE - Aku bisa bilang maskara ini light dan tidak menggumpal. Tapi maskara ini bisa melapisi helai demi helai bulu mata dengan baik untuk efek menebalkan yang nggak terlalu lebay tapi tetap noticeable. Saat penggunaan juga maskara ini nggak bleberan di bawah mata.

APPLICATOR - Wand applicatornya tidak terlalu 'gendut' dan spiky. Dengan bentuknya yang melengkung kita bisa melentikkan bulu mata dengan mudah, bahkan tanpa menggunakan penjepit sebelumnya (foto before after tanpa menggunakan eyelash curler). AFTERMATH - Hasilnya menurut aku masih terbilang natural, memberikan efek eye opener dengan baik. Tapi untuk kamu yang menyukai tampilan maskara yang cetar dan badai, bisa mengaplikasikan produk ini lebih dari satu layer.
Aku mencoba hapus produk ini dengan eye makeup remover dan gampang banget dihapusnya, nggak kaya maskara waterproof lainnya yang harus berkali-kali digosok. Mungkin karena light juga ya teksturnya. Sejauh ini performanya cukup baik dan aku puas. Kekurangan dari produk ini mungkin harganya yang cukup mahal ya, mengingat PAO maskara cuma 3 bulan aja.

Kalian sudah pernah coba produk dari Elizabeth Arden lainnya? Komen di bawah ya produk yang harus aku coba berikutnya!

#ArdenTesterClub
#vsco #clozetteid #cleanflatlay #minimalistflatlay #flatlay #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautyjunkie
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top