OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

🌷Morning Routine🌷Nggak ada sejarahnya saya suka begadang. Saya morning person sejak lahir (well, tentu ada masanya sleepless nights nggak bisa dihindari).Alarm pertama saya bunyi pukul 4.15 pagi. Tapi biasanya saya sudah melek sebelum itu untuk kemudian tidur lagi.Itu sebabnya ada alarm kedua pukul 4.40 pagi. Kali ini harus bangun karena udah Subuh. Kalau lagi mens ya nunggu alarm ketiga.Jam 5 pagi. Ini waktunya mulai beraktivitas. Saya biasanya pakai untuk nyuci baju atau nyetrika atau nulis atau nyicil ngerjain personal project. Kalau lagi males ya baca buku aja. Ditemani secangkir coklat panas atau kopi.Saya paling suka jam-jam ini. Matahari sudah muncul dan aroma fajar masih tersisa. Jamnya otak saya paling fokus dan ide-ide bermunculan.Jam 6 pagi saya sempatkan scrolling Twitter atau Instagram sebentar. Siapa tahu nemu sesuatu yang menarik. Saya juga sempatkan baca newsletter hariannya @catchmeupid (mau salim sama tim kontennya dong!).Sampai alarm berikutnya bunyi, waktunya mandi kemudian pakai skincare & makeup untuk ngantor jam 7.40 pagi.Lalu kerja, pulang, tidur. Besoknya klik tombol 'Repeat'.--- #ClozetteID #morningroutine #bookstagram
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been long time since the last #LunchWithVirly.Ingin bisa jajan-jajan di luar dan berkeliaran dengan nyaman dan aman. Yuk, yang punya privilege bisa di rumah stay di rumah aja biar cepet kelar pandeminya. #ClozetteID #koreangarlicbread #semarangfoodies
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku, menertawakan orang-orang yang gemar standar ganda. #ClozetteID #ootd
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu 'ain.Seiring perkembangan beauty indutry, masker sekarang berkembang jadi beraneka ragam. Dulu saya cuma ngerti ada masker bubuk dan masker krim. Dua-duanya wash off. Fungsinya cenderung menyerap segala sesuatu yang nempel di kulit.Sekarang, paling nggak ada 4 jenis masker: wash off mask, peel off mask, sleeping mask, dan sheet mask.Wash off mask tentu perlu dibilas. Sediaannya bisa powder, gel, krim, bebas sesukanya yang punya brand. Benefitnya tergantung ingredients. My fav: belum nemu.Peel off mask itu yang kalau kering tinggal dikeletek. Saya menghindari masker jenis ini karena ngeleteknya pasti sakit. Tapi yang jenis modelling mask nggak sakit sih. Itu peel off masknya @haple.id nggak sakit.Sleeping mask = moisturizer. No debat.Sheet mask = mahal, nyampah, tapi praktis buat dibawa travelling. Buat saya sih pengganti moisturizer.. #ClozetteID #skincareblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seandainya seniat ini makeup mata tiap hari.

#ClozetteID #motd #makeupnewnormal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No alcohol ✔Basic skincare ✔Versatile ✔Visual cakep ✔Alasan kenapa Hale Stay Toned masuk ke rubrik Current Fave di #JurnalSaya bisa dicek di blog. Link di bio.Spoiler: toner ini nggak perfect. Ada tapinya. Tapi baca sendiri di blog. #ClozetteID #beautiesquad #skincareblogger #localbeauty
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New post alert! 957 kata tentang Avoskin Ultra Brightening Cream New Formula sudah tayang di #JurnalSaya.Yang menarik adalah kandungan retinolnya. Kecil sih, 0.5% actosome retinol. Tergolong mild bahkan untuk retinol novice. Namun dengan kombinasi alpha arbutin, hasilnya cakep. I love the glow. I love my skin's true color (cek before-afternya di blog!).Harus digarisbawahi kayaknya biar nggak salah paham. Si Avoskin ini namanya memang brightening cream. Tapi jangan expect ini memutihkan. Bukan ya. Tugasnya mengembalikan warna alami kulitmu. Plus give you those falling-in-love [email protected] @beautiesquad serta menambahkan #PesonaCantikAlami #Beautiesquad #AvoskinBeauty #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquadreview #ClozetteID #skincareblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenar-benar merdeka yang bisa saya rasakan ada dua: merdeka dari abusive relationship, dan merdeka mengambil keputusan. I have both of them. I guess my life is pretty easy. #ClozetteID #ootdhijab #blackootd #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleanser dan 1 parfum.🧖‍♀️Face wash @nameeraid itu sudah pernah saya tulis review singkatnya di blog.🧖‍♀️Micellar water @ovalebeautyid itu repurchase ke sekian kali. 🧖‍♀️Micellar water @cleanandclearid itu beli dadakan di Indomaret karena diskon. 🧝‍♀️Parfumnya @mineralbotanica itu udah pernah saya tulis juga reviewnya di sini.--- #ClozetteID #skincareempties #beautiesquad @beautiesquad
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top