OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Seandainya punya setoples penuh sugar daddy, kalian mau beli apa?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Kalau saya mau beli Gojek, lalu bikin lini baru GoToHell. Semacam hotline pencegahan bunuh diri. Mitranya orang-orang yang bisa mendengarkan tanpa memberi penghakiman. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #contentcreatorlife #cafesemarang #colorfulliving
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Full look dari #eotd kemarin 🍁🍁🍂🍂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Makeup details:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@sariayu_mt Eyeshadow Kit J-02 warna oren.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@altheakorea Sunrise & Moonrise warna beige untuk transisi dan kontur hidung.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@pixycosmetics Concealing Base dan Make It Glow Silky Powdery Cake untuk complexion.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Blushnya lupa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@otwoocosmetics eyebrow yang kemarin lusa saya tulis review singkatnya di foto sebelah.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Liptsik kombinasi antara @thebathbox SLP in Kym, @pac_mt Satin Lip Cream in Misty Chocolate, dan @mamondeindonesia Creamy Tint Balm in Dandy Coral.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makeupoftheday #motd #fallmakeuplook #faceoftheday #beautybloggerindonesia #beautiesquad #semarangbeautyblogger #kefyeh #clozetteid #hijabindo #tapfordetails
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Browny natural eyebrow ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Orangey eyeshadow ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Plaid hijab ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pumpkin spice eye makeup, I guess.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #eotd #beautiesquad #eyemakeup #autumnmakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosmetics akan bagus. Bulan lalu beli pas sale 9.9 cuma sepuluh ribuan. Tekstur produknya enak, nggak terlalu keras sampai warnanya nggak keluar, pun nggak lembek sampai pas ngarsir ketebelan. Ini di tengah-tengahnya persis. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bentuk produknya juga bikin gampang dipakai. Kecil, bisa gambar alis yang presisi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sayangnya cuma 2:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Warna coklatnya terlalu warm. Terlalu coklat untuk eyeliner saya yang hitam legam.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Saking kecil produknya, gampang banget patah di dalam tube. Ini punya saya udah habis. Bukan karena habis sih, tapi karena patah lalu berjatuham :(⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #fotd #makeupoftheday #motd #eyebrowoftheday #beautiesquad #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Setelah nyobain satu acid serum, nampaknya saya jadi enggan melepaskan. Kemudian saya menemukan satu lagi acid serum buatan lokal. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Si Kleveru ini mencantumkan 5% AHA dan 1% BHA. Cukup mild tapi efektif di atas kertas. Dia pakai lactic acid, glycolic acid, dan salicylic acid sebagai exfoliant.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dari segi kemasan, saya nggak nemu sesuatu yang bisa dikomplain. Botolnya oke, pump di tutupnya bisa mengeluarkan produk dengan baik.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Dia teksturnya kental cenderung runny. Warnanya bening. Tanpa aroma. Saya pakai di malam hari, seminggu tiga kali. Nggak ada sensasi tingling sama sekali setelah dipakai. Hasilnya lumayan. Saya suka sekali lihat kulit wajah saya sehabis bangun tidur. Tapi setelah pemakaian 3 mingguan, saya belum melihat ada improvement dari tekstur kulit saya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ada yang udah nyoba acid serum lokal ini? Atau yang lain? Sini cerita!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #beautiesquad #beautywriterindonesia #semarangbeautyblogger #skincarelokal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sent via @planoly #planoly
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾@cantikcitra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ingat beberapa waktu lalu pas saya lagi grocery shopping dan nemu si Citra gel ini? Karena penasaran, akhirnya saya bawa pulang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Citra menjual produk ini sebagai multifunction gel. Maksudnya bisa dipakai di berbagai bagian tubuh. Tapi saya enggak yakin ini bisa disebut soothing gel karena enggak nemu soothing agent di sini. Dan ada parfume di IL-nya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Oh, berhubung nama lengkapnya ada embel-embel Bright UV, tentu ada bahan UV filter di dalamnya: Benzophenone-4 dan Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❤️ Adem banget pas di-apply ke kulit.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❤️ Nyerepnya cepet juga. Dia bentuknya gel yang kalau dioles langsung jadi air.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❤️ Bisa dipakai di badan atau kulit wajah. Well, saya coba di badan dan wajah dan enggak ada tanda-tanda iritasi atau breakout.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💔 Wanginya nyengat banget.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💔 Kurang hydrating buat saya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Jelas ini bukan produk yang bisa diandalkan sebagai single moisturizer. Kecuali kalian masih remaja, punya kulit cenderung oily, nyari pelembap yang super ringan, dan enggak masalah dengan produk skin care yang wangi banget.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saya sendiri paling suka pakai Citra multifunction gel ini sebagai pelembap badan sehabis mandi, sebelum ditumpuk body lotion yang lebih thick. Atau sebagai after sun gel, untuk ngademin kulit sehabis panas-panasan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tips: enak juga dipakai sebelum face oil sebetulnya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #localbeauty #fdbeauty #beautywritersemarang
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10.10 udah check out apa aja?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saya seperti biasa, pas sale + free ongkir bulanan begini pilih check out skin care yang hampir habis. Produk-produknya Nivea di sini juga hasil sale bulanan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #skincarejunkie #nivea
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering banget ya, lihat saya pakai kemeja pink ini? Buat ngantor, buat ngevent, buat hang out, buat kencan. Bukannya saya secinta itu sama baju ini. Cuma memang enak aja dipakenya dan bisa dipakai di segala suasana.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Itu salah satu pertimbangan saya saat beli baju sih. Yang bisa dipakai casual sampai semi-formal. Minimalism at its best, I said.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ClozetteID #OOTDblogger #outfitoftheday #minimaliststyle #sudutsemarang
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍁3 Facts About Me🍁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1. I'm simple. Simpler than you ever thought.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2. But definitely not your cup of tea.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀3. And no, my glass ain't full.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Btw, ini percobaan posting Instagram pakai planner yang tema per postingnya udah saya pikirin sampai sebulan ke depan. Enggak tau apa nanti konsisten.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ClozetteID #3factabout
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top