OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

"Kelar bikin live event day 1, mayan juga persiapannya meskipun hasil nggak sempurna. Tapi bikin semangat lagi karena ketemu orang," said an introverted person.... #ClozetteID #ootd #marketinglife
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me, in alternate universe, sedang virtual meeting bersama Kim So Hyun.

Ada artikel baru di #JurnalSaya, isinya pictorial makeup buat meeting online versi super mager. Tanpa foundation, tanpa kontur, tanpa eyeliner, tanpa false lashes. Hasil collab bareng teman-teman @beautiesquad.
.
.
.
#Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #motd #clozetteid #makeupmeeting #makeupmager
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Defined eyes, checked ✔Cerita soal eyelash extensions ini sudah ada di #JurnalSaya sejak Senin lalu. Belum baca kan? Pasti belum. Link di bio, karena memangnya mau di mana lagi?.. #ClozetteID #EOTD #eyelashextensions #lashesaddict #beautiesquad @beautiesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin punya hidung mancung panjang kayak mbak Seo Ye Ji. Tapi kok oplas mahal. Yauda, pake kontur manual aja.
.
.
.
#ClozetteID #MOTD #summercolors #beautiesquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare routine update!Ada di #JurnalSaya dari minggu lalu.Ngomong-ngomong, frase skincare wfh nggak banyak yang nyari ya ternyata. Trafikku segitu2 aja ih. #ClozetteID #beautiesquad @beautiesquad #SkincareWFH #BeautyThings #beautynesia #skincarelokal #skincareroutine
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life as Divorcee ep 11 bahas apa enaknya? 🍁🍁
.
.
.
#ClozetteID #hijab #MOTD #JurnalSaya #hijabootd #personalblogger #divorceeseries #divorcee #standivorcees #smi #singlemomsindonesia @singlemomsindonesia #singlemama
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😋.Foto kalo dicakep-cakepin jadinya jele, kalo dijelek-jelekin jadinya lucuk.... #ClozetteID @bukantelordadar #staycation
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got my first lash extention at @premieraskincare last Saturday.
Rasanya gimana? Kayak pake bulmat palsu tiap hari minus repot. Nggak berasa apa-apa sih sebenernya. Kena air juga baik-baik aja. ...
MOTD details:
Foundation @lancomeofficial Teint Idole Ultra Wear
Diset pakai @pondsindonesia
BB Powder
Blush @etudeofficial
+ @pixycosmetics yang namanya apa lupa, nanti kalo inget ditulis
Eyebrow punya @purbasarimakeupid
Lips pakai lip tint Purbasari+lip gloss @innisfreeindonesia ...
#ClozetteID #lashesaddict #Beautiesquad @beautiesquad #sociollabloggernetwork #EOTD #MOTD #beautynesiamember #fdbeauty
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli pas 6.6 kemarin dan sudah nyampe hari ini. Baru dibuka paketnya lalu difoto. Nanti malam mari kita coba.Beli ini karena penasaran wah apani serum in jar, dan seperti biasa jiwa skeptisku berkata: "ah, palingan gimmick marketing, isinya moisturizer." Lalu apakah ini beneran serum? Nanti kapan-kapan ku-share update-nya. #ClozetteID #beautiesquad #skincareblogger #seruminjar #roseskincare #localbeauty #cottoncandysky #fdbeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top