OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

#TheTruthBehindTheCaptured nomor 13: kalau mau lihat apakah reviewer beneran pakai produknya sehari-hari, cek postingan empties-nya.
Well, T&C selalu berlaku ya.

Dan ini laporan #VirlyNgabisin periode Desember.

Sunscreen Cosrx itu udah repurchase.
Body lotion Vaseline itu udah botol ke berapa lupa.
Toner lokal, retinol, dan eye cream habis, jadi mari hunting skincare lagi.
---
#ClozetteID #skincareempties #skincareblogger #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mask on, as always. And you should too.--- #ClozetteID #maskon😷 #wearmask
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekejingnya aesthetic.Review lengkap, tentu dengan before-after karena lagi rajin, ada di #JurnalSaya, artikel paling atas. Link di bio karena story nggak bisa swaip ap.--- #ClozetteID #beautiesquad @beautiesquad #skincareblogger #localbeauty
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swing and blink and mask on 😷--- #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, teman-teman baru yang mampir karena #LifeAsDivorcee 🐣Please do turunkan ekspektasi. Saya jarang ngobrolin tentang relationship & life as divorcee di sini. Banyakan skincare, sungguh. Tapi itu juga nggak banyak-banyak amat wqwq. Recently, Instagram saya cuma untuk senang-senang. Kalau senang posting, kalau nggak senang ya mungkin posting.Soal personal life, kadang saya nge-rant di tuiter atau blog kalau sempat. Semoga betah. Tapi nggak betah juga boleh.--- #ClozetteID #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
POV: ibu-ibu anggota Hera Club tapi tidak terbawa arus hedonisme, sedang menikmati kopi pagi karena has nothing to do.Siapa yang nonton The Penthouse?🙋‍♀️--- #ClozetteID #sweaterweather
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blogpost pertama #JurnalSaya tahun 2021 ada review serum @bloomka_id yang jadi emergency skincare saat kulit iritasi. Perfect companion buat dipakai bareng eksfoliator.--- #ClozetteID #BeautyThings #beautiesquad #skincareblogger #sensitiveskincare #sensitizedskin
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Currently having too much fun with my own.

Masa-masa akhir tahun gini biasanya udah overthinking resolusi & planning buat tahun depan, sekalian nyiapin bucket list.

Sekarang, alih-alih bikin daftar hal-hal yang harus dilakukan tahun depan dan malah jadi beban, saya bikin happiness saving dan reverse bucket list. Nulis yang udah kejadian aja, biar kesannya saya nggak useless-useless amat wqwq.
---
#ClozetteID #motd
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Best random things I found in 2020:🕯Scented candle @kiumarket varian ini, smells like sweet yet intense relationship. Sayang udah sold out.📚 Buku menggambar, sama kaya punya @liamelqha karena memang ajaib membuatku bisa menggambar.📚 Buku Marketing 4.0 karya Pak Hermawan Kertajaya yang nggak pernah selesai kubaca. Dah kayak modul wajib buat kerja.🎬 The Queen's Gambit, Emily in Paris, It's Okay Not To Be Okay, The World of The Married, Itaewon Class, Kingdom 2, Flower of Evil, dan series lain yang sungguh menghibur di kala nggak bisa ke bioskop atau cafe hopping.Dalam rangka #BSHolidaySeason #BSBackToDecember #ClozetteID #bestof2020
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top