OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

New blogpost alert⚠️Bukan lip balm, bukan lip gloss. Ini produk lip care yang sedang kupakai. Ngasih stain pink natural ke bibir, auto plump, dan nggak transfer ke masker🔥🔥 *penting banget.Isinya Vitamin E, BPOM registered, harga affordable. Review lengkap sekaligus foto before-after ada di blog ya, artikel paling atas. Link di bio🌻🌻--- #clozetteid #lipsoftheday #beautiesquad @beautiesquad @azloe.id #skincareblogger #idskincarecommunity #fdbeauty #BeautyThings #JurnalSaya
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali nemu perpustakaan lucu di Semarang. Please welcome, @microlibrary_warakkayu. Lokasinya deket pasar bunga Kampung Pelangi. Pulang dari perpustakaan bisa sekalian belanja kembang.❤️ Bangunannya made from woods. Unik & cozy sekali.❤️ Relatif sepi, enak buat ngerjain sesuatu atau sekadar malas-malasan baca buku.❤️ Serius, meski dalemnya tanpa AC tapi adem. Ada angin semilir dan sirkulasi udaranya bagus. ☹️ Koleksi bukunya dikit.☹️ Jam bukanya ngepasi office hour. Hari Minggu tutup.☹️ Lingkungan sekitarnya berdebu. Dalem perpusnya jadi ikutan berdebu. #clozetteid #semarangblogger #BookishTalks #bookstagram
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review body lotion @scarlett_whitening varian Freshy yang konon wanginya mirip Jo Malone English Pear. Beneran mirip nggak? Worth the hype nggak?Link di bio ya🌻🌻PS: swipe untuk lihat before-afternya.--- #clozetteid #beautiesquad #bodycareroutine #JurnalSaya #BeautyThings #scarlettwhitening
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama nggak deket-deket sama clay mask, akhirnya mau nyoba lagi. Ini pun karena bonusan pas beli serum The Bath Box.Am not a fan of clay mask sejak lama. Karena sifatnya yang absorb oil tentunya. Udah berumur ya, nggak bisa semena-mena sama kulit.Lalu, apakah masker Fresh Face ini juga demikian? Iya sih. Habis maskeran (pakainya 5 menit aja, jangan sampe kering pokoknya) kulit rasanya bersih banget hampir keset. Seminggu pakai maksimal 2x aja.The only thing I love adalah wanginya yang surgawi. Relaxing sekali dipakai. Serius seenak itu wanginya. Wangi melatinya jauh dari kesan horor. Jadi wangi scented candle atau pillow mist pasti laris.--- #clozetteid #BeautyThings #claymask #skincareindonesia #skincareblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyadar belum pernah motret bukuku properly.--- #clozetteid #LifeAsDivorcee
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your neck was tied. You became very dependent. You weren't that confident yet passionate girl who loved to talk to the crowd.You were invisible.You weren't you anymore.Gitu. Kalau ada yang nanya how it feels being in toxic relationship.Tentunya saya bahas juga di buku #LifeAsDivorcee. Sudah baca?--- #clozetteid #toxicrelationships
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih SD: petugas vaksin yang dateng, saya tinggal kabur.Udah gede: saya yang datengin petugas vaksinnya, dengan sukarela, mau ngantre pula.Just got my 2nd shot #vaksincovid. Tetep pakai masker, tetep jaga jarak👌--- #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top