OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

Memang kalo nggak di-schedule suka lupa posting.Apa itu upload di prime time? Haha. #cactus #MOTD #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya, capek. Iya, sibuk. Ngerti kok. Tapi jangan sampe skip PM skincare routine ya!Kamu nggak suka kan, kalau dia skip chat good night? Bayangkan kulitmu itu kamu merajuk pas kamu tidur tanpa skinkeran."Iya, aku bukan prioritas. Kita kan bukan siapa-siapa," gitu katanya. #skincareroutine #clozetteid #beautiesquad #skincarejunkie #minimalistbeauty #basicskincareroutine #faceroller #rosequartz #BeautyThings
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semacam throwback.Difotoin @reginapitupulu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk-produk @purbasarimakeupid yang saya pakai buat look di postingan sebelum ini. #clozetteid #BeautiesquadxPurbasari
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 3rd anniversary, @beautiesquad🍸Tahun ketiga kemarin banyak sekali tantangannya. Bongkar-pasang officers, kelupaan planning collab & NgopCan, sampai kelewat bikin-bikin campaign. Tapi ya udah nggak apa-apa. Ini komunitas buat seneng-seneng aja. Pas seneng ayok ngerjain sesuatu, pas nggak seneng ya seneng-seneng dulu.Apa itu impian menjadikan BS startup bebyutian yang impactful? Hahahaha.Eh lupa wishesnya.Semoga anak-anak BS yang rajin ikut collab, yang patuh bikin konten sesuai brief, dan officers yang kerja ikhlas selalu bahagia.Anw, ini collab anniversary kita. Temanya villain. Ini makeup tanpa teknik nggak pake mikir. Cukup template: outfit item + makeup bold + senyum ngeselin. Kelar. Cerita lengkapnya ada di blog. #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia #clozetteid #villainmakeup #MOTD #localbeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya seneng banget nemu brand skin care yang juga mengampanyekan value senada. Beaussentials namanya.Saya nyobain dua produknya: Anti Aging Cream dan Anti Aging Serum. Produk kedua saya bahas lain kali ya!Anti Aging Cream ini nama simpelnya moisturizer. Fungsinya buat ngelembapin kulit. Silicon-based, ringan tapi rich, nggak bikin sumuk, enak dipakai pagi-pagi. Dalemnya ada ekstrak stemcell dari ginseng dan birdnest. Di vitamin gel-nya ada encapsulated vit A dan vit E yang diekstrak dari telur ikan a.k.a caviar. Mevvah sekali, seperti packagingnya.Sebagai anti aging, saya belum nemu perubahan yang signifikan di kulit saya. Ngaruhnya di efek moisturizing-nya. Tapi memang skin care nggak bisa dibebani tugas sebagai satu-satunya tools melawan keriput sih.Satu-satunya yang saya nggak suka dari produk ini cuma harganya yang agak pricey. Tapi sekarang di Shopee Mall Beaussentials lagi ada promo untuk trial kit-nya dari harga 365k jadi 289k limited stock.Kalau belum rela mengeluarkan uang tapi masih pengen nyoba, tuh Beautiesquad lagi ngadain giveaway hadiahnya produk Beaussentials. #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @beautiesquad @beaussentials_id #clozetteid #semarangbeautyblogger #beautywriter
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current fav lip cream!Karena aromanya kopi aja sih. Warnanya tipikal warna-warna aman tanpa tantangan. Tekstur & performa nggak istimewa. Nyaman. Tapi bukan yang ternyaman. #NgopiBarengVirly #clozetteid #localbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top