OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

🌛@haple.id Blue Moon Moisturizer🌛 🌻 Pertama kali tertarik brand ini karena konsepnya yang young & aesthetic. Jadinya kubeli moisturizer ini pas pelembap habis. 🌻 Packaging superb! Boks luar dan kemasan pas pengiriman dari kertas coklat ala2 eco friendly. 🌻 Keterangan di kemasan sangat lengkap. Saya sampai kepo manufacturernya yang (ternyata) juga manufacturer brand skincare lain (yang juga konsepnya menarik). Jadi ingin bikin brand skincare juga kan jadinya wqwq. 🌻 Blue Moon ini supposed to be moisturizer untuk kulit acne prone. Key ingredients-nya menarik: oat, rose, centella asiatica, chamomile, oil2an, etc. Bahan2 femes semua. 🌻 Saya pakai moisturizer ini buat malam hari dan kadang pagi juga. It works untuk melembapkan kulit. Finish-nya pun nggak greasy, malah hampir matte. 🌻 Sayang, teksturnya saya nggak suka. Susah diratain (cek slide terakhir!) 🌻 Apakah beneran treat and prevent acne? Sayang sekali tidak. Ini hidung saya lagi ada pimple satu. Minggu lalu juga dahi saya sempat ada pimple. 🌻 Kesimpulan? Simpulkan sendiri aja kalau mau. Wqwq. Seriusnya: moisturizernya Haple ini masih akan saya pakai as pelembap muka. Pimple yang muncul itu memang hormonal.

#ClozetteID #BeautyThings #skincarelokal #skincarejunkie #localbrand #skincareblogger #beautiesquad @beautiesquad #localbeauty #beautynesia #beautyjournal #fdbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto 2 & 4: kind of sagittarian I always aspire to be.

Ini niatnya makeup spring, mau ikut collabnya @beautiesquad tapi lupa nggak foto step by step-nya wqwq. Yaudahlah ikut posting dan nebeng hestek saja.

@beautiesquad #Beautiesquad #BSMeiCollab #BSCollab #BSSpringMakeUpCollab #springmakeup #lover #youneedtocalmdown #swifties #lookwhatyoumademedo #MOTD #beautygram #beautybloggerindonesia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🔖Marketing 4.0🔖Baca buku ini lama banget sumpa. Sambil dicoretin, sambil bikin catetan. Kalau ada istilah yang asing browsing dulu. Kalau teorinya ngawang bikin studi kasus dulu.Tapi kok ya saya ndak pinter-pinter. Kan sebel. Tukar tambah otak di mana si? #ClozetteID #bookstagram #BookishTalks #instaread #bookflatlay
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang-kadang blusukan.Nyaleg aja apa ya ntaran? #clozetteid #inlander #exploresemarang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi seneng baca novel di @gramediadigital. Murah banget dan luar biasa praktis. Meskipun tentu saja beda rasa dibanding buku fisik.Tapi saya belom bisa baca buku nonfiksi digital. Soalnya harus coret-coret. #ClozetteID #wheneverythingfeelslikeromcoms #haribukunasional #bookstagram #instaread #BookishTalks
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New normal=pakai masker tiap hari. Bye, pamer bold lipstick! Haruskah mulai pamer EOTD cetar sehari-hari?

#ClozetteID #motd #clothmasks #newnormal
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nampak seperti Dementor akan muncul dari sana. #ClozetteID #greysky #dementor
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌳🌳🍃 Kapan ya bisa jalan ke public space tanpa maskeran tanpa was-was? #ClozetteID #bookstagram #greenery
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾3 MICELLAR WATER BUAT KULIT SENSITIF🐾Ya kelihatan lah ya 3 produk di foto. Artikelnya ada di #JurnalSaya. #ClozetteID #beautiesquad @beautiesquad #skincareblogger #sensitiveskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top