OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel baru di #JurnalSaya, ngobrolin soal summer yang serba sumuk dan sunscreen spray lokal pertama.

Blog collab bareng @beautiesquad karena memangnya mau sama siapa lagi 🤷‍♀️
.
.
.
#ClozetteID #summercolors #sunscreen #skincare #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Barusan jemur cucian, lalu gerimis. Giliran jemuran dipinggirin di tempat teduh, nggak jadi hujan... #ClozetteID #ootd #ootdhijab
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated retinol, retinyl palmitate, retinol doang.Sebagai orang yang skeptis cenderung suka suudzon, tentu saja nyari tau apa bedanya. Apakah beneran beda atau kerjaan orang marketing aja.Jawabannya apa jadinya? Ada di blog. Link di bio. Jurnalsaya.com artikel paling atas.... #ClozetteID #skincareblogger #serumretinol #retinollokal #avoskinretinol #beautiesquad #sbn #beautynesi #skincarejunkie #BeautyThings #JurnalSaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kelar bikin live event day 1, mayan juga persiapannya meskipun hasil nggak sempurna. Tapi bikin semangat lagi karena ketemu orang," said an introverted person.... #ClozetteID #ootd #marketinglife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me, in alternate universe, sedang virtual meeting bersama Kim So Hyun.

Ada artikel baru di #JurnalSaya, isinya pictorial makeup buat meeting online versi super mager. Tanpa foundation, tanpa kontur, tanpa eyeliner, tanpa false lashes. Hasil collab bareng teman-teman @beautiesquad.
.
.
.
#Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #motd #clozetteid #makeupmeeting #makeupmager
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Defined eyes, checked ✔Cerita soal eyelash extensions ini sudah ada di #JurnalSaya sejak Senin lalu. Belum baca kan? Pasti belum. Link di bio, karena memangnya mau di mana lagi?.. #ClozetteID #EOTD #eyelashextensions #lashesaddict #beautiesquad @beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin punya hidung mancung panjang kayak mbak Seo Ye Ji. Tapi kok oplas mahal. Yauda, pake kontur manual aja.
.
.
.
#ClozetteID #MOTD #summercolors #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare routine update!Ada di #JurnalSaya dari minggu lalu.Ngomong-ngomong, frase skincare wfh nggak banyak yang nyari ya ternyata. Trafikku segitu2 aja ih. #ClozetteID #beautiesquad @beautiesquad #SkincareWFH #BeautyThings #beautynesia #skincarelokal #skincareroutine
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life as Divorcee ep 11 bahas apa enaknya? 🍁🍁
.
.
.
#ClozetteID #hijab #MOTD #JurnalSaya #hijabootd #personalblogger #divorceeseries #divorcee #standivorcees #smi #singlemomsindonesia @singlemomsindonesia #singlemama
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top