OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

Valentine's day, they said.Yodah ini makeup valentine mager, tanpa bulu mata. Yang penting kelihatan blink2 dan lips warna merah.Nggak ada yang ngajak ngedate nih? 🤨Btw ini makeup pakai produk2 di #SOCOBOX kapan hari.Eyeliner: @gobancosmetics Glitter eyeshadow: @nyxcosmetics_indonesia Lips: @esqacosmetics x BCL lupa shade #clozetteid #motd #makeupvalentinesday #beautiesquad @beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life happens.I'm bothered.Yet pretending I'm not. #clozetteid #motd #makeupjunkie #fotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepada para manusia yang suka nge-judge "cewek yang telapak tangannya alus itu nggak bisa kerja": kalian nggak tau ada teknologi bernama body butter, body scrub, dan hand cream ya? Siyan. 🐾@herboristnaturalcare Banana Body Butter🐾 ✔ Wanginya enak banget. Mirip es krim Campina Sponge Bob yang rasa pisang itu. Banget.
✔ Teksturnya enak, nggak se-buttery itu. Tapi terasa rich. Dan gampang di-blend. Dan nggak lengket.
✔ Dan, oh! Affordable sekali harganya. Di toko kosmetik depan kosan ada, gampang nyarinya. ⛔ Lembapnya nggak tahan sampe seharian sih. ⛔ Nggak, ini nggak bikin tanganmu yang biasa nyapu-ngepel-nyuci piring-marut kelapa jadi selembut pantat bayi yang pakai popok kain kok.

Dah. Gitu aja.
#clozetteid #bodycare #bodybutter #localbeauty #localbrand #beautiesquad @beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me, tryin' to imitate 'mbak-mbak indie' yang ke mana-mana pakai tote bag, bermuka ramah, berwawasan luas, dan selalu effortlessly cakep saat difoto asal jepret.Fail lah tentu saja.Difotoin @iam_mbombi karena memangnya siapa lagi? #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🏷Kim Ji-Yeong Born 1982🏷Bacanya kesel. Lalu merasa relate. Lalu kesel lagi. Baca ini karena filmnya. Surprise! Filmnya lebih bagus dibanding bukunya. Mungkin karena saya baca versi terjemahan. Eh, saya baca seri Twilight juga terjemahan ding, tetepan bagus buku dibanding film.Malas mengakui, tapi saya berderai air mata nonton filmnya. Cemen sekali memang.Bukunya lebih logis. Dan nggak terkesan Kim Ji-Yeong sentris. Lebih universal. Like, kita semua pernah ada di posisi itu.Wtf memang masyarakat patriarki. #clozetteid #instaread #BookishTalks #instalit #bookstagram #kimjiyeongborn1982
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3rd best feeling in the world: bebas bersantai baca buku sambil ngemil tanpa takut micin.Btw itu lagi ngemil CHIMI-nya @lemonilo gais. Yang dari kemaren-kemaren kustoriin terus. Di web & appsnya Lemonilo lagi launching tuh, ada diskon up to 40% sampe 5 Februari. #PatroliMicin #resolusisehatku #lemonilo #clozetteid #antimicin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Packaging cute, kekorea-koreaan. Kalau kata @akpertiwi sampe font-nya mirip Innisfree. Wqwq.
Kemasan jar plastic, matte. Tutup puteran tapi untung nggak licin. Di dalam tutup ada separator. Berguna kalau kalian sering bawa-bawa produk bepergian. Tapi kalau tegeletak di rak kosan aja kayak saya, jujur ribet. Enakan buka tutup langsung colek produk. Toh ini luas penampang mulut botolnya lebih kecil. Di dalam kemasan disertakan juga spatula kecil. + Teksturnya unik. Gel pekat yang terasa banget rich tapi nggak heavy. Agak-agak mirip lem kayu atau lem kanji. Pas dipakai adem tapi ada rasa terlapisi gitu. + Beneran melembapkan. Works very well lah sebagai night cream.
+ Pernah pakai sebagai moisturizer pagi juga baik-baik aja. Saya nggak yang jadi pengen tidur pas kerja. Yes gais, sleeping mask is just a name. + Ada wanginya tapi untung soft banget. - Sayang sekali bikin kulitku breakout. Coba beberapa kali selalu muncul whiteheads di pagi hari setelah malamnya pakai ini ☹

#clozetteid #beautiesquad #beautybloggers #beautybloggerfeatures #beautyjunkie #beautygram #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareblogger #skincarecommunity #skincarediary #sleepingmask #sleepingmasklokal #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tryin' to look cute dan tentu saja gagal wqwqwq.Keseringan dengar @iam_mbombi nyanyi ini lalu nemu stiker di #snow lalu marilah mengkurasi foto. #clozetteid #icouldbered #icouldbeeverycoloryoulike #colors #beautiesquad #ootd #ootdhijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini botol ketiga.Dan sedang menimbang-nimbang, haruskah kutulis reviewnya di blog? #clozetteid #sunscreen #skincareroutine #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top