OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

Hasil ngubek-ubek file foto nyari OOTD warna pink buat #BSPinkChallenge tema terakhir.
Nemunya gini. Itu ekspresi berusaha surviving mercury retrograde, btw.
May the odds be ever in our favor.
---
#BSagainstBreastCancer #pinkootd @beautiesquad #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BSPinkChallenge pink flatlay with a little blue.Btw, itu buku #TheThingsYouCanSeeOnlyWhenYouSlowDown udah selesai kubaca. Kuceritain kapan-kapan di story. #beautiesquad #BSagainstBreastCancer @beautiesquad #pinkflatlay #saturdayvibes #ClozetteID #bookstagram #kbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentally I'm here.--- #ClozetteID #fridaymood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya udah pernah bilang kan, saya nggak peduli sama nama? Buat saya mereka sama aja kok. Yang membedakan fungsi itu isi, bukan nama. Tapi tentu nama itu penting. Tentu harus ear-catching. Tau nggak, butuh berapa hari brainstorming dan berapa kepala yang mikir untuk memutuskan satu nama produk? --- #ClozetteID #skincareblogger #fdbeauty #beautiesquad @beautiesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lightweight cardigan and iced coffee and good books 🦌--- #ClozetteID #coffeeaddict
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning skincare routine tiap pagi. Stick to basic tentu saja.Dipilih yang pekejingnya warna pink dalam rangka ikutan #BSPinkChallenge #BSagainstBreastCancer #beautiesquad @beautiesquad --- #ClozetteID #pinkskincare
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Realize I loved you in the fall🍁--- #ClozetteID #autumnvibes🍁 #pumpkin #swifties
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current body care routine pakai rangkaian produk @scarlett_whitening sudah tayang di blog.Yes! Ini body lotion yang wanginya mirip banget parfum harga nam juta.And it's lilac! Warnanya cakep 🤸‍♀️[email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #ClozetteID #JurnalSaya #BeautyThings #scarlettwhitening
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rangkaian skincare dengan kandungan peptides paling affordable! SNP Prep Peptaronic. Review ada di #JurnalSaya, link di bio.--- #ClozetteID #skincareblogger #kbeauty #beautiesquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top