OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

women blogger, passionate dreamer

Instagram

Pura-puranya silau.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Captured by @depruttt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #SemarangLife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai penganut #MinimalistLiving, saya menghindari banget beli produk-produk yang saya pikir enggak penting atau bisa disubtitusi. Dulunya saya dengan mikir hand cream itu sama aja seperti body lotion. Dengan skeptisnya saya berasumsi itu hanya akal-akalan brand buat ngeruk uang kalian.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ternyata ... bener juga. Wqwqwq.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi setelah saya nyoba 2 hand cream dari 2 merek berbeda, saya menyimpulkan kalau posisi hand cream agak susah untuk disubtitusi oleh body lotion reguler. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pertama, ukurannya. Body lotion biasanya gede, minimal 200 ml. Enggak praktis dibawa-bawa. Dan males juga kalau harus mindahin ke botol kecil.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Kedua, aromanya. Well, saya lebih suka no fragrance saat berurusan dengan skincare muka. Tapi kalau di tangan kok beda ya. Hand cream saya punya wangi enak banget dan awet di tangan. Body lotion reguler saya enggak bisa gitu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ketiga, hand cream yang saya coba enggak ninggalin rasa licin atau residu berminyak setelah aplikasi. Body lotion saya enggak.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Bonus: hand cream yang saya pegang ini 2-in-1 sama lip balm. Kemarin pas staycation saya enggak bawa lip balm lain dan aman.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #kbeauty #skincarejunkie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eat and sleep and read and repeat.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #red
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali ke tone semula.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #motd #eotd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One bucket list checked✅: foto bareng troli.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Btw, nyoba pakai preset yang temperature-nya lebih cool. Mending mana sama yang biasanya?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📸 by @iam_mbombi, as ever.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #contentcreatorlife #lightroompreset
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current lip balm: @nivea_id Pop Balm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips buat flat chest: pakai bra dobel. It gives you a decent volume in your total look.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #petite #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm the only one of me 🎤🎼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #swifties
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐾@rire_cosmetic Fork Eyebrow Tint in 01 Grey Brown🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini tuh produk alis, tapi aplikatornya mirip garpu. Sekali coret langsung jadi 4 garis. Hasilnya natural banget. Bisa niruin helai-helai rambut alis gitu. Tapi, karena sekali usap langsung jadi 4 garis, perlu lihai bermanuver kalau mau bikin ekor alis yang runcing on fleek. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Warnanya pas untuk alis saya. Dan waterproof. Sayangnya, setelah dipakai 3 mingguan, udah mulai macet-macet.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yang pernah pakai produk alis macam ini share dong ceritanya! Kalian suka enggak? Atau lebih suka produk alis yang konvensional macam pensil atau pomade?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #eyebrowtint #kbeauty #rire #clozetteid #beautywriter #BeautyThings
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top