OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

My Closet

Brown mascara & pencil liner for a soft look!
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#TextureTuesday @skin1004_korea @skin1004_indonesia Madagascar Centella Ampoule shoot on #GoldenHour 💕

Jujurly baru kali ini coba ampoule yang hits banget ini. Menariknya, produk ini cuma mengandung 1 ingredient aja lho, 100% Centella Asiatica Extract!

Teksturnya juga beda sama serum/ampoule lainnya, super lightweight & watery. No fragrance and no colorant. Jadinya memang berasa kayak netesin air aja di kulit.

Ampoule ini works banget untuk beberapa red spot di kulit aku. Selain itu, cocok banget buat dilayer berbagai macam skincare lainnya di atasnya. Isinya juga banyak banget (100ml) pasti awet deh.

Kalian udah pernah coba juga ampoulenya SKIN1004 ini belum? Kalau belum, preorder dulu yuk di Charis Shop aku, authentic from Korea tapi pakai local shipping lho 🥰

Madagascar Centella Ampoule 100ml (Pre-Order)
https://hicharis.net/annisapertiwi/1DjH

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #koreanbeauty #koreanskincare #skincarereview #skincarereviewer #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincareblogger #skin1004 #skin1004madagascarcentellaampoule
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Setelah udah pernah coba seri Peptaronic dan Vitaronic, sekarang giliran seri Cicaronic-nya @snpofficial.id nih!

Aku menggunakan dua produk dari seri Cicaronic yaitu Cleansing Foam & Toning Essence selama 7 hari.

Seri Cicaronic ini punya wangi khas yang cenderung soapy & fragrant. Ini agak jauh sih sama ekspektasi aku, karena aku mikirnya wanginya bakal herbal or earthy gitu.

Anyways, untuk Cleansing Foamnya aku bisa bilang gentle sekali dan busanya juga lembut di kulit. Sedangkan Toning Essencenya cepat menyerap serta tidak lengket.

Review selengkapnya bisa dibaca di blog, ya. Linknya ada di bio🥰

#vsco #snpcosmetics #koreanbeauty #kbeauty #koreanskincare #skincarereview #reviewskincare #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Belakangan ini aku lagi pakai Galactomyces Essence dari @nadfaskin_ nih guys! Kalian tau nggak sih Galactomyces itu apa?

Jadi Galactomyces adalah jenis jamur yang diproses secara khusus dengan fermentasi dan filtrasi yang kaya berbagai vitamin dan asam amino. Menurut penelitian, penggunaan Galactomyces dapat mencerahkan kulit, membersihkan komedo, dan mengurangi jerawat.

Nggak cuma Galactomyces aja, Essence dari Nadfaskin ini dilengkapi juga dengan Hyaluronic Acid, Niacinamide, Trehalose, dan vitamin C.

Teksturnya sendiri watery. Menurut aku essence ini cukup cepat meresap, tetapi setelah pengaplikasiannya ada sedikit rasa 'tacky' di kulit.

Produk ini masih mengandung Fragrance sehingga ada wanginya. IMHO, wanginya cukup kuat dan bisa dideskripsikan sebagai floral notes with a hint of sweet.

Galactomyces Essence ini bisa dibeli disini ya gengs https://m.jd.id/shop/10090293.html?jdreact=JDINReactShop&shopId=10090293&addOrigin=index

#Nadfaskin #skincareindonesia #skincareoriginal
#skincareproducts #beautyproducts #skincarelokal
#skincareremaja #essense
#galactomycesessense #vsco #localskincare #skincareblogger #skincareenthusiast #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sparkling Rosè반짝이는 로제

#kbeauty #koreanmakeup #vsco
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
💙 Lizly CSleek Tone Up Cushion with SPF50+ PA+++ 💙

First impression, aku suka banget designnya yang chic. Warnanya biru turqouise, materialnya doff. Ringan dan travel-friendly.

Puff-nya juga terasa premium, beda dengan puff cushion biasa. Empuk, kokoh, pokoknya luwes gitu.

Kalau dibuka, kelihatan ada 2 jenis produk. Yang warnanya peach terang itu tone up creamnya, sementara satu lagi yang beige semacam concealer gitu. Praktis banget buat touch up!

Swipe ⬅️ bisa lihat hasilnya di wajah. Seperti hampir semua tone up Korea, produk ini warnanya agak pinkish & peachy gitu. Sayangnya di kulit aku masih kelihatan ashy saat baru diaplikasikan. Harus tunggu beberapa saat sampai dia nge-set baru warnanya gak terlalu ngepink banget.

Tapi yang aku suka dia bikin muka langsung camera ready gitu. Hasilnya di kamera muka jadi smooth and fresh.

Klaimnya sih dia mengandung menthol, tapi aku jujurly gak ngerasain cooling sensationnya. Paling dia gak lengket aja jadi gak bikin pengap kalau pakai masker.

⚠️Get 75k Discount on my Charis Shop 👉https://hicharis.net/annisapertiwi/1D2K👈

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #lizly #csleektoneupcushion #vsco #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Aku lagi suka banget Korean Makeup
Look yang simple dan shimmery with aegyo-sal (애교살) 💖

Makeup look ini cocok banget buat kamu yang suka makeup natural tapi tetep paripurna 💕

Jadi aku lagi ikutan #JDBeautyChallenge #JDlookin99ood makeup challenge dari @jdid.beauty nih guys, hadiahnya ada iPhone 12 lhooo 😆

Yuk ikutan juga gengs @tika_malory @misskarulina @nenacharisma 🥰
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🌱 @soofee_indonesia @soofee_official @soofee_global Phyto Birch Tree Soothing Foaming Cleanser 🌱

Key Ingredients-nya adalah Birch Tree Sap yang kaya asam amino, mineral, dan vitamin. Klaimnya dapat membantu meredakan redness.

Cleanser yang satu ini menghasilkan busa yang cukup banyak. Apalagi kalau pakai bubble net busanya bakal jadi dense banget.

Aromanya calming, a great mixture of woody & earthy yang cukup subtle.

Selesai dipakai untuk cuci muka, IMHO dia gak yang jadi lembap gitu, tapi somehow gak keset juga. Jadi somewhere in between lah.

Hasilnya gimana untuk redness? Setelah kurleb 2 minggu pakai, menurut aku sih nggak terlalu kelihatan perbedaannya sih. Tapi yang jelas dia sendiri cukup mild dan nggak harsh di kulit aku yang sensitif.

Phyto Birch Tree Soothing Foaming Cleanser bisa dibeli di Charis Shop aku! Ada diskon & local shipping juga ➡️
https://hicharis.net/annisapertiwi/1CQy ⬅️

#PhytoBirchtreeSoothingFoamingCleanser #cleansingfoam #soofee #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #vsco #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare #beautyenthusiastindonesia #skincareblogger #skincareenthusiast
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top