OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

the author of www.akpertiwi.com ♥

My Closet

따가운 𝑺𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕 바라보기조차 힘들어 𝑩𝒂𝒃𝒚 🌅

@dasique_official @dasique_global 05 Sunset Muhly Shadow Palette

Easy to blend, beginner friendly. Consisted of 9 prettiest warm-toned colors. From matte to sparkly shimmering shades.

Shadow Palette #05 Sunset Muhly
https://hicharis.net/annisapertiwi/1EH2

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco  #kbeauty  #koreanbeauty  #koreanmakeup  #makeupreview  #reviewmakeup  #wakeupandmakeup  #beautybloggerindonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Punya kulit kering di musim ujan yang dingin gini tuh tersiksa banget karena kulitnya jadi gampang ngelupas dan iritasi. Untuk ngakalinnya aku mesti rajin-rajin pakai lotion dan juga pakai sabun yang memang diformulasikan khusus untuk kulit kering.Aku pakai @carmed_id Body Wash for Dry Skin yang mengandung sunflower oil. Kandungan antioksidannya tinggi untuk memperbaiki kerusakan kulit.Habis mandi, nggak lupa pakai Carmed Moisturizing Lotion. Perpaduan Niacinamide, Urea, dan Lactic Acidnya oke banget buat kulit kering.Karena kulit aku sensitif, di malam harinya aku pakai Carmed Elderly Lotion yang formulanya khusus untuk kulit sensitif atau lansia yang butuh intense hydration.Jadi satu rangkaian Carmed ini pas banget buat sekeluarga. No more dry skin [email protected] #carmedyourmate #jakartabeautybloggerfeatcarmed #vsco #clozetteid #lifestylebloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincareblogger #skincareenthusiast #skinstagram
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tampilan kulit yang kusam. Cari skincare pun gak yang cuma bisa bikin lembap tapi yang juga bisa merevitalisasi dan menutrisi kulit dengan baik👌

Jadiii aku baru cobain @mamondeindonesia @mamondekorea Red Energy Recovery Serum Special Set. Set ini include red serum dan 12x capsule ampoule yang bisa dipakai untuk satu minggu.

Sebelumnya aku memang pernah pake red serumnya, tapi ternyata kalau dicombo sama capsule ampoulenya hasilnya lebih mantuul!

Setelah pakai kurang lebih selama 2 minggu, yang aku rasakan kulit jadi lebih smooth, supple, dan lebih fresh! Penasaran sama foto before after dan review selengkapnya? Kalian bisa cek di blog aku yaa www.akpertiwi.com💕

#MyFavoRed #RedSerum #MamondeIndonesia
#ClozetteID @clozetteid #MamondeXClozetteIDReview
#vsco #skinstagram #skincareblogger #skincarereviewer #skincareenthusiast #reviewskincare #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi seneng pake lens warna coklat, sekarang lagi pake Softlens Mite Clair in Blush Brown dari @eyelovin 💕

Aku suka softlens yang gak ada ringnya karena mata aku kecil dan patternnya Mite Clair Blush Brown ini gemes banget, cuma di tengahnya gitu jadi bikin efek mata lebih hidup tapi ga lebay.

Terus aku emang paling ga bisa pake softlens diameter gede, aku pilih Mite Clair ini karena dia diameternya cuma 14.5mm dengan base curve 8.8.

Oh iya, water contentnya 38% jadi cocok buat kamu yang matanya gampang kering kaya aku.

Menurut aku sih nyaman banget, nggak ganjel, dan warnanya juga cantik. Cuma kalau diperhatiin dia lebarnya lebih gede beberapa milimeter dari pupil aku, tapi its ok karena patternnya cuma di tengah aja.

👀 Mite Clair Blush Brown
Cek www.eyelovin.com sekarang! Lagi ada promo potongan ongkir up to 30k✨ Cuma sampai 30 November 2021

#vsco #eyelovin #softlens #reviewsoftlens #beautybloggerindonesia #lifestylebloggerindonesia
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

Siapa yang males pake sunscreen karena bikin whitecast, lengket, atau ribet reapplynya? Well, kalau pakainya Skeeneeds Hyaluronic Acid Sunscreen Mist sih pastinya bakalan rajin pake sunscreen.

Sunscreen yang dikemas dalam bentul botol spray mist ini melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 35 dan Hyaluronic Acid yang efektif untuk melembapkan kulit.

Cara pakainya gampang banget cukup semprot dengan jarak 15cm dari wajah. Reapply setiap 2-3 jam sekali.

Aku suka banget karena praktis. Nggak lengket, applynya cepet banget dan no whitecast. Ada wangi white floral yang cukup subtle dan packagingnya juga travel friendly💕

#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝐻𝑦𝑑𝑟𝑎𝑡𝑒! With @forencos_official Aqua Connection Cream 💦

Moisturizer yang satu ini punya tekstur gel yang cukup rich. Menurut aku sih nggak yang lightweight banget, tapi juga gak yang heavy thiccc banget.

Untuk kulit kering aku bisa bilang hydrationnya oke dan cukup longlasting. Key ingredientsnya ada Saccharide, Glycosaminoglycans, Cica, dan Glycerin.

Warnanya biru muda gitu lucu, masih ada fragrancenya di ingredient list, wanginya bisa aku bilang ada sedikiiiittttt banget musky. Tapi tenang aja wanginya tuh bener-bener faint bukan yang semerbak.

Recommended untuk kamu yang gak suka thick or oily moisturizer tapi tetep pengen yang hydrationnya longlasting👌

Aqua Connection Cream bisa dibeli di Charis Shop aku ya gengs!
https://hicharis.net/annisapertiwi/1Fhu

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @forencos_indonesia @forencos_philippines #charisceleb #vsco #kbeauty #koreanbeauty #skincare #koreanskincare #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@dasique_official Soft Velvet Lipstick 💋

Selain packagingnya yang cantik banget, Soft Velvet Lipstick-nya Dasique ini warnanya juga cakep-cakep.

Ada 2 shade:
💕Nudy Pecan - Warm Nude Coral
💕Maple Latte - Pinkish Beige

Dua-duanya termasuk warna super aman banget dan cocok buat skintone apa aja. Kayak namanya, teksturnya soft dan finishingnya velvet matte. Bisa juga dibikin blurry edge ala2 ombre Korea.

Smooth banget di bibir, gak seret. Pokoknya lembuuut banget!

Belinya di sini ya 👇
Soft Velvet Lipstick
https://hicharis.net/annisapertiwi/1Elb

#CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #vsco #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #makeupreview #reviewmakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
𝑶𝒉, 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕 𝒅𝒊𝒔𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏
𝑨𝒏𝒅 𝒎𝒚 𝒘𝒊𝒅𝒆-𝒆𝒚𝒆𝒅 𝒈𝒂𝒛𝒆💕

Lash: @dasique_official Mood Up Mascara Long & Curl
Lens: @exoticonofficial Finesse in Honey Hazel
Lips: @dasique_global Water Gloss Tint in Rose Dahlia

#vsco #kbeauty #koreanmakeup #naturalmakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai sahabat Gloskin! Seperti yang aku share kemarin, aku udah 7 hari ini pakai 2 produk dari @gloskin_clinic yaitu White C Xpert Serum dan Ultimate Whitening Cream.

White C Xpert Serumnya punya tekstur yang ringan, tapi agak sedikit oily ketika diaplikasikan ke seluruh wajah. Ada sedikit wangi licorice yang cukup subtle.

Ultimate Whitening Creamnya juga lightweight dan mudah menyerap. Jangan lupa untuk pakai sunscreen minimal SPF 30 setelah menggunakan keduanya.

Setelah 7 hari, aku bisa lihat ada perubahan yang cukup visible di kulit aku. Alih-alih whitening, aku setuju kalau combo dari Gloskin ini mencerahkan kulit aku. Kalau diperhatiin tadinya kulit aku agak kusam, setelah pakai serum dan creamnya setiap hari terlihat lebih cerah dan juga lebih glowing gitu!

Aku udah lama sekali nggak pakai vitamin c serum dan hasilnya ini bikin aku amazed.
Kalau kalian mau ikut coba juga produk dari Gloskin, bisa pakai code voucher XPERTSERUM untuk diskon 10% pembelian di website gloskin.id ya!

@gloskinkebayoran @jakartabeautyblogger #gloskin #xpertserum #jakartabeautybloggerfeatgloskin
#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top