OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit kering di musim ujan yang dingin gini tuh tersiksa banget karena kulitnya jadi gampang ngelupas dan iritasi. Untuk ngakalinnya aku mesti rajin-rajin pakai lotion dan juga pakai sabun yang memang diformulasikan khusus untuk kulit kering.Aku pakai @carmed_id Body Wash for Dry Skin yang mengandung sunflower oil. Kandungan antioksidannya tinggi untuk memperbaiki kerusakan kulit.Habis mandi, nggak lupa pakai Carmed Moisturizing Lotion. Perpaduan Niacinamide, Urea, dan Lactic Acidnya oke banget buat kulit kering.Karena kulit aku sensitif, di malam harinya aku pakai Carmed Elderly Lotion yang formulanya khusus untuk kulit sensitif atau lansia yang butuh intense hydration.Jadi satu rangkaian Carmed ini pas banget buat sekeluarga. No more dry skin deh!@jakartabeautyblogger #carmedyourmate #jakartabeautybloggerfeatcarmed #vsco #clozetteid #lifestylebloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia #skincareblogger #skincareenthusiast #skinstagram
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement