OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tampilan kulit yang kusam. Cari skincare pun gak yang cuma bisa bikin lembap tapi yang juga bisa merevitalisasi dan menutrisi kulit dengan baik👌Jadiii aku baru cobain @mamondeindonesia @mamondekorea Red Energy Recovery Serum Special Set. Set ini include red serum dan 12x capsule ampoule yang bisa dipakai untuk satu minggu.Sebelumnya aku memang pernah pake red serumnya, tapi ternyata kalau dicombo sama capsule ampoulenya hasilnya lebih mantuul!Setelah pakai kurang lebih selama 2 minggu, yang aku rasakan kulit jadi lebih smooth, supple, dan lebih fresh! Penasaran sama foto before after dan review selengkapnya? Kalian bisa cek di blog aku yaa www.akpertiwi.com💕 #MyFavoRed #RedSerum #MamondeIndonesia #ClozetteID @clozetteid #MamondeXClozetteIDReview #vsco #skinstagram #skincareblogger #skincarereviewer #skincareenthusiast #reviewskincare #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare
post
4 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement