OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tampilan kulit yang kusam. Cari skincare pun gak yang cuma bisa bikin lembap tapi yang juga bisa merevitalisasi dan menutrisi kulit dengan baik👌

Jadiii aku baru cobain @mamondeindonesia @mamondekorea Red Energy Recovery Serum Special Set. Set ini include red serum dan 12x capsule ampoule yang bisa dipakai untuk satu minggu.

Sebelumnya aku memang pernah pake red serumnya, tapi ternyata kalau dicombo sama capsule ampoulenya hasilnya lebih mantuul!

Setelah pakai kurang lebih selama 2 minggu, yang aku rasakan kulit jadi lebih smooth, supple, dan lebih fresh! Penasaran sama foto before after dan review selengkapnya? Kalian bisa cek di blog aku yaa www.akpertiwi.com💕

#MyFavoRed #RedSerum #MamondeIndonesia
#ClozetteID @clozetteid #MamondeXClozetteIDReview
#vsco #skinstagram #skincareblogger #skincarereviewer #skincareenthusiast #reviewskincare #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement