OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Butuh liburan lagi 😂
Anyway, ada video baru lho di YouTubeku 😁😁.
#familytrip #clozetteid #holiday #wisataprigen #prigenhits #baobabresort #jerapah #giraffe #tamansafariprigen #liburan
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa minggu ini aku lagi nyobain skincare baru nih salah satunya Soon+ 5.5 Balancing Water. Aku gunakan menggunakan kapas dan kadang tuang ke tangan lalu tepuk2 ke wajah.

Nah waktu liburan kemarin, balancing water ini sangat membantu melembabkan kulitku di cuaca yang dingin. Ketika bibir kering karena cuaca dingin, kulitku tetap lembab.

Teksturnya seperti air dan waktu diaplikasikan ke wajah terasa ringan gak lengket sama sekali. Balancing Water ini bisa membantu memperkuat skin barrier kita dan menjaga keseimbangan ph kulit.

5.5 BALANCING WATER ini bisa kalian dapetin dengan harga diskon kalo beli di 👇🏻
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/fC8

Review lengkapnya akan aku bahas di www.kornelialuciana.com ya 😉.
.
@soonplus_official
@charis_celeb @hicharis_official #clozetteid #SkincareReview
#LuciSkincareReview
#skincarerutin #oilyskin #skincarekulitsensitif #CHARIS #SOON+ #SOONPLUS #BALANCINGWATER #TONER #SKINCARE #5.5BALANCINGWATER #KBEAUTY #BEAUTY #CHARISSTORE #charisAPP
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentar lagi liburan sekolah anak, pada jalan2 kemana nih? Jangan bosen2 ya kalo foto di timeline foto #holiday 😁
Nantikan videonya di YouTube @eloras_diary 😉
#tamansafari #tamansafariprigen #babyzoo #liburansekolah #clozetteid #youtuber #vlogger #youtubercilik
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersama bayi gedeku yg udah centil, seneng foto, udah bisa ngambek, bisa bad mood, bisa cari alasan kalo gak dibolehin sesuatu 😂. Pinter banget membuat hari jadi seperti roller coaster 😅. #motherhood #motherlife #momanddaughter #clozetteid #wisatamalang #exploremalang #malanghits #holiday
2 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata.. Jerapah itu aslinya bagus bangetttt 😍🤣. Mau lihat video aslinya jerapah gak? Nanti aku edit dan upload ya. Kudu lihat nih, trus holiday juga lihat Jerapah 😂😂.
#clozetteid #holiday #prigen #prigenhits #baobabresort #hotelprigen
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Let your true colors shining through✨
#clozetteid #holiday
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top