OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Punya anak cewek atau keponakan cewek? Ini ada mainan anak perempuan yang bisa dijadikan salah satu list untuk kado kalau mereka lagi ultah. Pasti seneng banget kalo dikasih mainan ini karena bisa pups, pipis dan disuapi makan lho ^_^
2 likes
Categories : motherhood
Tags : mainan anak perempuan
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Gak habis pikir nih sama @altheakorea kok ngeluarin produk bagus2 semua 😂dan harganya itu lho terjangkau semua. Kemarin aku udah review nih skincare terbaru Althea A'Bloom di YouTube ada stick untuk komedo, sheet mask dan puff makeup.Buruan cek reviewnya dan beli produknya sebelum Sold Out 😂 karena banyak banget yang suka produknya, kemarin banyak yang sold out lho. Pssstt aku udah beli stock sheet mask sampai 80 pcs lho 😂. Ayo kamu buruan borong juga, sheet masknya cuma 6.000 essencenya banyak dan kulit jadi lembab 😊👍🏻.. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaAbloom #clozetteid #SkincareAddicted #koreanskincareroutine #penghilangkomedo #blackheads #komedo #sheetmask #maskerkorea #skincareroutine #skincarekorea #OilySkin
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤪MAKEUP BURU-BURU😜Diajak Bukber sama pacar, gebetan atau camer? Makeup cepet aja kayak gini biar kelihatan lebih fresh gak kucel 😁. .Kalo makeup andalanmu gimana? Pasti lebih kece dari aku kan makeupnya 😂. Ini makeup ala ibu2 rempong yang ditunggu anak 🤣.🎶 @iksonofficial #MakeupTutorial #tutorialmakeup #tampilcantik #clozetteid #charisceleb #maybelline #eglips #AltheaMakeUp #AltheaAngels #makeover #LakmeMakeUp #lakmemattemelt #dailymakeup #makeupdaily #kulitberminyak
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SWIPE >>>Akhirnya kesampaian juga cobain perawatan untuk menghilangkan acne scar/bopengku di @elsheskinclinic 😁. Penasaran gak hasilnya gimana? Nantikan videonya di YouTubeku ya 😉..Tadi pagi aku dateng langsung dicek kulitnya sama dr.Ina dan disarankan untuk Vampire Facial. Pasti udah kenal lah ya sama treatment ini karena banyak yang bilang bagus untuk menghilangkan acne scar. Dan dari penanganan aku daftar sampai treatment super nyaman banget karena therapisnya disana ramah2 semua, dokternya juga ramah dan enak diajak ngobrol..Semoga hasilnya kelihatan ya dalam 1x treatment. Karena memang treatment bopeng itu bukan treatment ajaib yang sekali datang bisa langsung hilang 😁..Thank you @elsheskinclinic @elsheskin & @jogjabloggirls 😊🙏🏻 #elsheskinclinic #JBGxelsheskin #jogjabloggirls #clozetteid #bopeng #acnescar #acnefighters
Auliatrisakti 15 May 2019
ciciiiii😍
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, ada racun baru nih sheet mask murah CUMA 7.000. Eitsss tapi hasilnya dong gak murahan pastinya 😁. Lihat deh before afternya di YouTubeku Kornelia Luciana 😉 (klik link di bio). #SkincareAddicted #SkincareKulitBerminyak #OilySkin #SkincareReview #LuciSkincareRoutine #LuciSkincareReview #sheetmask #MaskSheet #maskerkorea #skincareoilyskin #clozetteid #AltheaKorea
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning 😊.
Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman2 yang merayakan 😊.
#momanddaughter #wefie #clozetteid #FOTD #happyparents #happymother
Desiinata 6 May 2019
cute mama n daughter
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayo udah pada cobain belum produk terbarunya @everwhiteid ? Liburan gini paling asik nih santai2 sambil merawat wajah 😊. Pakai Everwhite Aloe Vera Gel ini bisa untuk melembabkan wajah, kulit tubuh, kuku, rambut dan bisa dipakai oleh cowok habis cukuran juga lho 😊..Buruan cobain sebelum habis stocknya 😁👍🏻. #clozetteid #LuciSkincareRoutine #LuciSkincareReview #aloeveragel #aloeveralokal #everwhitenew #everwhitealoevera #skincareeverwhite
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lihat deh maskerny, cantik kan? 🤩 Banyak bling2nya🤩. Hasilnya secantik maskernya gak ya?Reviewnya sudah ada lho di YouTube Kornelia Luciana dan blog www.kornelialuciana.com 😉. Belinya udah pasti di @altheakorea 😊 coba dicek aplikasinya, lagi banyak diskon lho 😁. #prretiblinggli #maskerglitter #glittermask #altheakorea #AltheaAngels #SkincareAddicted #skincarekorea #skincareroutine #maskerkulitberminyak #clozetteid #LuciSkincareReview
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget deh sama Secret Key Red Carpet Tattoo Tint ini. Warnanya pigmented dan hasilnya terlihat natural menyatu dibibir.Baca review selengkapnya diblog ya www.kornelialuciana.com 😊 #LuciMakeupReview #LuciMonthlyFav #tattooliptint #secretkey #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top