OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share product emptiesku lagi 😁.Videonya sudah ada di YouTubeku ya 😉. #clozetteid #ProductEmptiesLuci #reviewproduct #SkincareKorea #SkincareAddicted #skincareroutines #OilySkin #acneprone
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka capek tapi happy teramat sangat 🥰😍..Salah satu DREAM yang sudah sangat lama dinantikan. Akhirnya terwujud juga, kursus foto bayi newborn bersama @mamipoto 😍😍. .Rasanya seperti mimpi banget. Ilmu yang didapat sangat luar biasa. Ayo bu ibu yang mau difoto sama kita, kepoin hasil fotonya di @pixelfotomagelang .Kalau suka dengan style kita, bisa booking dan ketemuan sama kita 😁. Karena setiap photografer punya style sendiri jadi bisa dipilih sesuai style ibu2 sendiri 😉. #mydreamiscometrue #newbornphotomagelang #clozetteid #mydream
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ke mall, aku selalu mampir ke Guardian. Kenapa? Karena aku senang diskon 😂 dan memang produk di @guardian_id itu bervariasi banget. .Dan tahukah kalian kalau produk ekslusif yang dijual di Guardian itu sudah teruji klinis, harganya terjangkau dan banyak jadi favorite banyak orang. Contohnya Derma365 ini. Produk ini sangat cocok untuk yang punya kulit sensitif sepertiku karena tidak mengandung fragrance dan bahan berbahaya lainnya untuk kulit sensitif..Selain itu juga ada produk dari Botaneco Garden, Guardian, Happy Mask, Beyoutiful dan masih banyak lagi produk lainnya yang gak kalah bagusnya 🥰. #GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning 😊, ada yang tahu nama tanaman ini? Ini kata beberapa orang lavender, tapi kw 😂..Banyak yang mengira tanaman ini adalah lavender, padahal tanaman ini jauh miripnya dari lavender. Kalau Lavender, tertiup angin aja daunnya sudah wangi semerbak, sedangkan Angelonia ini gak ada wangi yang mirip lavender.Banyak yang tertipu dengan bunga ungunya yg memang mirip lavender. Menanam Angelonia lebih mudah dibanding menanam lavender. Aku beli 2x mati semua lavendernya 😭..Semoga suatu saat nanti bisa jodoh sama lavender asli 😁. #gardeningathome #gardening #angelonia #lavenderkw #lavender #kebunataprumah #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali2 pakai yang cerah supaya hati juga cerah 😎😍🌺.
.
Aku lagi pakai @milktouch_official Touch My Lip 02 Rose Pink
Lembut di bibir dan warnanya cakep 🌺. Yang suka warna seperti ini, bisa cek di 👇🏻 ya
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/NfN

#clozetteid
#workfromhome #hicharis #charisceleb #liptint #lipstick #makeup #CHARIS #MILKTOUCH #TOUCHMYLIP
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT 3ACT VC MELATONIN SERUM - YouTube
1 like
Categories : skincare
Tags : skincare, kulit berminyak, vitamin c
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MASK - YouTube
1 like
Categories : skincare
Tags : skincare, masker, himalaya, jerawat
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
UPDATED DERMAPEN LAGI YANG KE-12, GIMANA HASILNYA? - YouTube
Categories : skincare
Tags : dermapen, bopeng, acne scars
see more from this collectionSkincare
+ View more details
REVIEW DAN SWATCHES EMINA GLOSSY STAIN ALL SHADES - YouTube
Categories : makeup
Tags : emina, liptint, makeup, lokal
see more from this collectionMakeup
+ View more details
loading ...
Back To Top