OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Instagram

Muka happy habis nonyon Frozen 😂. Akhirnya setelah 4 tahun gak kebioskop 😂👍🏻. #clozetteid #momanddaughter #motherlife #momslife #momsanddaughters #weekend
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat weekend guys 😁.Klik link di bio aku deh kalo lagi senggang, lihat video Elora lucu banget tidur pas makan 😂. #clozetteid #momslife
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa tetep muda dan menipu umur lho. Setidaknya umur kulit sama usia tetep mudaan umur kulit.Umur boleh nambah tapi kulit harus tetap kencang ya jadi gak ketahuan kalau udah punya anak 🤣 nipu dikit boleh lah ya 😜. Ini aku kasih rekomendasi produk untuk membantu mengurangi keriput MAXCLINIC CASSAGE LIFTING STICK.Unik banget ini stick dan wanginya ueank bener deh. Setiap habis pakai stick lifting ini jadi seneng cium2 wajah sendiri (eh emg bisa) 😂. Pokoknya cobain deh kalau gak percaya. Buktiin sendiri aja 😂.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GH3 #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #CharisCeleb #LuciSkincareReview #antiwrinkle #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang anget2 🤤.Magelang akhirnya kembali ke asalnya dingin, kemarin2 kayak lagi di Bangka 😂 #clozetteid #hakataramen #ramenjepang #ramen #instatoday
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak upload di Instagram 😂. Maaf terlalu sibuk dengan dunia nyata 🤣 #myfamily #holidaytrip #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luar biasa cuaca belakangan ini. Puanasnya minta ampun, ada yg merasakan hal yg sama? Inget ya aplikasikan Sunscreen supaya gak gosong dan timbul flek 😆.
.
Soal sunscreen, aku selalu pilih2 karena aku kurang suka sunscreen yang lengket.

Innolab Multi-Protection Sun Cream ini salah satu produk favoriteku karena :
+ Sudah mengandung SPF 50+/PA+++
+ Mengandung Centella Asiatica yang dapat mengatasi masalah kulit
+ Tidak menimbulkan whitecast
+ Membuat kulit jadi lembab tapi tidak lengket
+ Mengandung Grapefruit Exctract yang dapat menjadikan kulit sehat
+ Bisa dijadikan makeup base juga 😎.
.
Ada yang udah pernah cobain? Kalau belum, bisa beli di 👇🏻
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GhV

#LuciSkincareReview
#oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif #INNOLAB #CharisCeleb #clozetteid #MULTI-PROTECTIONSUNCREME SPF 50+/PA+++ #suncream #skincare #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresiku ketika tahu kalau udah Senin aja 😂Btw, ada video baru di YouTubeku ya. Jangan lupa ditonton 😁 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Holiday semuanya 😊.Gak kok aku lagi gak holiday, cuma mau ngepost foto holiday aja. Edisi lagi kangen pengen holiday 😂😂. #clozetteid #wisatamalang #exploremalang
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebelum tidur. Itu harus dan WAJIB kalau gak mau jerawatan. Aku selalu seneng cobain cleanser apalagi kalau cleansernya nyaman dipakai. Contohnya kayak @swedenegg Lanolin Egg White with Lanolin & Rose water ini. Hasilnya lembut di wajah dan busanya juga nyaman dikulit apalagi wanginya uenak bangettt. Dalam 1 box ada 6 sabun yang bisa digunakan sampai 6bulan. Jadi masing2 sabun sampai 1bln. Tapi kalau kalian pakai ini, pastikan kulit sudah bersih dari makeup ya 😊. Sabun ini bisa membantu mengurangi sebum, melembabkan, mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.Cobain deh, belinya di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gXT #SkincareAddicted #SkincareReview #skincarekulitsensitif #LuciSkincareReview #clozetteid #CHARIS #charisceleb #LanolinEggWhitewithLanolin&Rosewater #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top