OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

I aspire,
to be kind of woman who always
chooses compassion, love, kindness,
and forgiveness.
-
I’m determined to be the kind of woman
who uses her voice and strength
to uplift others.
-
I will be the kind of woman
who leads by example ☘️
.
.
.
#clozetteid
#flowers
#flowerphotography
#flowersofinstagram
#flowersarrangement
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who’s missed Korean food?-Kapan lalu aku baru aja cobain some of Korean food menu dari @sindangdong.kitchen 😍Biar kalian ga penasaran, lgsg aja SWIPE to 2nd slide buat liat betapa menggodanya menu” dari @sindangdong.kitchen.-Kalo kalian bingung mana sih yg paling recommend. Nih ku urutin berdasarkan yg aku suka dan masuk di taste aku yah :Bulgogi KimbabMixed DdakganjeongMozzarella Tteokbokki-Honestly,Ini pertama kalinya aku cobain kimbap loh. Soalnya aku ga suka bgt sama nori. Tapi stelah cobain bulgogi kimbap ini lgsg fix nanti kalo ke Korea lagi aku harus coba beli dong.-Cuss lah place your order [email protected] sering buka PO loh. Kalian bisa kepoin d IG mereka ☘️... #clozetteid #koreanfood #tteokbokki #kimbap #bulgogi #koreanfoods #tephcollaboration #influencersurabaya #influecerjakarta
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The thing that I’ve dreaming of :-Someday, I want to end up with someone. Who’s have a same vision, mission, taste, and hobbies like mine..I love traveling.Aku pgn traveling sebanyak dan sejauh apa yg aku pgn bareng dy dan mgkn nantu anak” kita. Ku pengen create memori yg berbeda d setiap tempat.I love buying foods, but hate to eat.Aku pengen dia abisin semua jajanan yg aku beli dan turutin semua makanan/jajanan yg pengen aku cobain. Ga boleh ngeluh kalo aku laper mata dan ga boleh ngomel kalo aku cuma pgn beli krn lucu.I love to binge watching K-DramaMskpn aku ga addict sm drama korea, but tp ku suka liat bbrp judul drama. Ku pengen dia juga bisa duduk d sebelahku nonton brg dan enjoy ceritanya.I love aesthetic thingsAku pengen punya rumah yg super estetik. Dmn setiap sudutnya aku bisa pake buat foto dan buat konten. Mgkn mendukung hobi kreatifku yg lain dengan segudang props yg dia sampe bosen liat barangnya bertumpuk. Terus eneg liat walking closet yg isinya barang” koleksi aku yg lucu” (ngayal dl lah). I love to stay at homeI want to end up with someone, who’s never bored to stay at home with me. Jadi bisa masak bareng, mgkn main game bareng, susun lego bareng, or doing something that we can do just at home.-I would be very grateful, kalo semua yg ku inginkan bisa dia penuhi. Tapi kalo separohnya aja gpp kok. I will work hard to get everything that I want. I'm not a girl who just stays at home and asks for money. So, be happy with me ☘️... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. Because you’ve always
been you. No pretend. No filter.
-
You’re happy. You’re in content with
yourself and it really shows. Because,
everything about you creates a rapid
peace wherever you go.
So keep growing. Keep glowing ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️4 pcs Lakme Classic Reinvent Skin Brightening Powder is ready for you ‼️-How to enter :1. Follow @lakmemakeup dan @tephieteph 2. Tulis di comment “apa sih yang pertama kali pengen kalian lakuin setelah quarantine selesai”3. Jangan lupa, tag 3 temen kalian yah ☘️ (share this post on your story are welcome)-How to win :Pemenang dipilih TIDAK RANDOM. Comment terbaik akan di pilih sebagai pemenang. Boleh tag temen kalian berkali” dan ajak mereka buat ikutan GIVEAWAY ini. Btw untuk powdernya — sudah di sediakan 4pcs shade MEDIUM. Untuk warna lebih jelas bisa d lihat d slide terakhir 🙌🏻-Announcement akan d lakukan tanggal 3 Juni 2020 jam 7 malam di Instagram Story aku. So, stay tune guys.-Good luck ☘️... #clozetteid #giveaway #giveawayindo #lakmé #lakmemakeup #compactpowder #giveawayindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected] tutorial :BASE CUSHION - Lakme Primer + Matte Cushion Foundation | FAIRBASE POWDER - Lakme Classics Reinvent Skin Brightening Compact Powder | FAIRLIPS - Lakme Classics Reinvent Liquid Matte | ROSEWOOD (inner) // NECTAR (outer) [SWIPE TO 2nd SLIDE]-Mini review will up really soon on my Instagram stories 🙈 Ohya, bakal ada GIVEAWAY 4 pcs @lakmemakeup Classics Reinvent Skin Brightening Compact Powder loh. Stay tune ☘️... #clozetteid #lakme #lakmemakeup #lakmecompactpowder #lakmeclassicreinvent #compactpowder #tephcollaboration #liquidmatte #lakmecushion #cushionfoundation #influencersurabaya #influencerjakarta
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar matahari.
Kulit jadi cepet kusam dan gelap. Gak cuma itu, kadang kulit” kering pun jadi keliatan juga. Ganggu banget sih asli. Tapi mau gamau harus ttp d jalanin kan buat dapet foto yg oke.
-
Selama #DiRumahAja,
aku bener” manfaatin waktu buat balikin lagi kulit sehat dan cerah aku yg dulu. Mumpung, ga harus kena sinar matahari setiap saat 🙈
-
Ini tips ku :
First, ku coba mandi pake Scarlett shower scrub, buat angkat semua sel” kulit mati dan kotoran di badan aku.
Second, biar hasil makin maksimal ku pakai Scarlett body scrub. Ini aku pake 3x seminggu setelah abis mandi dan dlm keadaan kulit basah yah.
Last, ku pakai Scarlett body lotion 2x sehari (pagi dan sore) buat moisturizer kulit aku dan juga bantu mencerahkan kulit.

Who knows, ada dari kalian pgn coba juga.
Semoga membantu yak tipsnya ☘️
.
.
.
#clozetteid
#scarlettwhitening
#bodycare
#bodylotion
#whiteninglotion
#tephcollaboration
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top