OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]-Kalian sudah tau belum sih series terbaru dari @avoskinbeauty? Yap ! Avoskin baru aja launch series terbaru mereka dgn 4 varian toner dan 8varian serum yg bentuknya gemes.-Well, krn aku lagi berjuang menghempaskan acne. So, I decide to try their toner 1st — pink color. What’s good :Testurnya ringan seperti airMengandung Salicylic Acid 1% +Zinc + Tea Tree WaterGampang meresap dan tidak lengketMembantu mengangkat sel kulit mati + komedoMembantu mencegah dan meringankan jerawat.-Penasaran seperti apa sih review lengkapnya?Langsung visit blog page aku yah gais !Link On BIO 🍃 #BeforeAnyoneElselsYou... #clozetteid #avoskin #avoskinyourskinbae #avoskintoner #toneracne #acneskincare #acnefighter #bloggerindonesia #bloggerjakarta #bloggersurabaya
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior - Tephie's Daily Life
Masker, masker, masker. Selain dairy produk, sekarang hampir semua cewek di dunia bermasalah sama yang namanya masker. Acne dan breakout, menjadi masalah utama setelah kita pakai masker seharian. Meskipun step cleansing kita uda a-z, pemilihan produk yang tepat dengan masalah yang dihadapi sangat berpengaruh dengan hasil akhirnya. Well, kalian sudah …...
tephieteph shared this article
from tephdaily.id
1 like
Categories : articles
+ View more details
Loving myself enough,
to pursue my passion.
Trusting myself enough to get the job
done. Respecting myself enough
to hold out for what I truly deserve ☘️
.
.
.
#clozetteid
#selfreminders
#selfcare
#selfpampering
#influencerindonesia
#influencersurabaya
#influencerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
People always say :“You probably always get what you want”— YES ! It because if I want it, I’ll work my ass off for it and never quit ‘till it’s mine ☘️... #clozetteid #selflove #selfreminder #lovequotes #remindertoself #reminders #bloggerindonesia #bloggerjakarta #bloggersurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self love is so important
because there will be times you’ll find
yourself sitting on the bathroom floor
crying at 3 AM, frustrated feeling
like no one gets it. You’ve got to be
able to remind yourself that you are
valuable. It’s just a hard moment.
and that you have everything inside
of you necessary to go through ☘️
.
.
.
#clozetteid
#selflovequotes
#remindertoself
#agoodtime
#stylefashion
#styleblogger
#influencerindonesia
#influencerjakarta
#influencersurabaya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu aku baru aja cobain body dan hair care dari @syifabeautycareid. Btw, ini body care dgn natura ingredients dan hand made loh gais.

Well,
dari 2 product mereka, aku paling suka body scrubnya. Baunya wangi, calming, butir scrubnya besar tapi ga sakit wkt d gosok dan bantu mengangkat kulit mati d tubuh. Ohya, bisa bantu buat melembabkan juga loh.
-
Pricenya : around 50k/pcs
If i’m not wrong yah ! Kalian boleh deh kepoin IG mereka ☘️
.
.
.
#clozetteid
#syifabodycare
#tephcollaboration
#bodycare
#bodycareroutine
#bodyscrub
#naturalbodycare
#hairmasknatural
#bloggerindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
1 like
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur d depan laptop sampe subuh, suka liat hp seharian itu bisa buat kantong mata jadi kyk celengan loh. Belom lagi kalo uda mulai keluar dark circle, pasti [email protected]_official kasi solusi buat kalian nih. Cobain deh Luminous Collagen Eye Cream dari mereka.What’s good?Light gel textureSuper soft gel textureGood moisturizingEasy to absorb and blendGet our eyes skin brightenGet rid any fines line/wrinkleNot sticky at allSensitive skin approve-I rate this eye cream for 4/5 !Well, you can buy this eye cream on my @charis_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/1s5cGrab it yours just for 270k ! ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #eyecream #gelcream #tephcollaboration #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih real foundation terbaru dr @pixycosmetics ini. Kalian bisa langsung swipe ke slide ke 2 ya gais. Kalo penasaran seperti apa sih finishnya, kalian bs lgsg swipe ke slide ke 3.-Claim dr @pixycosmetics terbukti semua ga sih. Well, ini review aku :Light-wearing - iyes, ini foundie super ringan banget dan d pake seharian ga berasa gerahLong-lasting - iyes, aku pake sampe 6 jam lebih aman kok. Paling cm oily d t-zone aja sih.High coverage - iyes, pake 1 layer aja uda cukup buat aktifitas sehari” dan uda nutupin flaws kita.Aman walau pakai masker - unfortunately no, masih ada yg nempel d masker mskpn itu ga banyak yaa. Tapi pasti ada. Depends ke jenis kulit kalian jg sih, aku kan tipenya oily, mgkn itu yg buat nempel.-Gimana?Tertarik ta nih? Cuma 65k aja loh ☘️... #clozetteid #pixycosmetics #pixyfoundation #longlastingfoundation #foundation #foundationmakeup #rekomendasiskincare #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggerjakarta
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top