OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Hello guys !Buat kalian yg tanyain, kapan sih @guardian_id beauty days ada lagi? Nah.. beauty days ada lagi loh start dari tanggal 23-26 Mei ! 😍-Kali ini, Beauty Days kasih diskon 30% buat SEMUA PRODUCT HAIR CARE ! Mulai dari Ellips, Makarizo, Pantene, Dove, dan banyak lagiii! Shampoo, conditioner, treatment, coloring, pokonya semuanyaa !-Siapin list kalian mulai sekarang, lengkap sekalian buat sekeluarga! Buat papa, mama, ade, kaka, koko, cici, semuanya dehhh... langsung #KeGuardianYuk !-Ajak semua temen” kalian jg yah. Sekalian ngabuburit bareng juga oke lohh ~ belanja SALE ga akan buat dosa kan 🤭 Kapan lagi product hair care diskon 30% begini.-Inget, ratjun Moist Diane aku kmrn juga jg ada d guardian loh 🙈... #clozetteid #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #RambutSehat #RambutCantik #HeathyBeauty
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And when she gone,
you will remember
all the things, you should’ve said.

You will remember
EVERYTHING YOU IGNORED
and it will eat you alive.

because

you had the chance to
but didn’t take the opportunities
to show her how you feel

and then she’s gone.
It’s too late 🌻
.
.
.
#clozetteid
#tephtraveldiary
#shoxsquad
#shox
#seoulkorea
#seoul
#coffeeshop
#coffeebar
#cherryblossom
#cherryblossom🌸
#stylecollective
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit sensitive itu super repot.
Ga gampang buat cari daily facial cleanser yg g cuma bisa menghaluskan dan melembabkan tp juga harus buat kulit aku jadi g purging.
-
Well, sdh hampir 2th aku pakai Cetaphil Daily Cleanser and it’s work well on my skin 😍 Gak cuma kulit jd lebih cakep, jrg berjerawat, tp juga sehat. Cuma syg sih, Cetaphil ini kalo d store” harganya mahal bgt.
-
But, we don’t need to worry ! Tanggal 14-16 nanti bakal ada Ramadan Mega Days loh dr @lazada_id 🤭
-
Jangan lupa catet tanggalnya dan borong semua skin care dan beauty product yg kalian pengen 🥳 .
.
.
#BerkahUntukSemua
#lazada
#lazadaid
#cetaphil
#cetaphilmurah
#clozetteid
#skincare
#dailyskincare
#facialcleanser
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hard for me,to find a good facial foam.Big thanks to @vicle_cosmetic for create a facial foam which good for sensitive and dry skin.-Facial foam ini memiliki pH 5.5 dan cocok untuk kalian yg punya kulit sensitive. Texturenya lembut dan ga lengket sama sekali. Foamnya tdk begitu banyak, tapi bisa angkat 100% sisa make up tanpa meninggalkan rasa kering.-Dry skin ttp cocok pakai facial foam ini krn finishnya gak kering sama sekali tapi juga engga becek d kulit. Kulit juga jadi kenyal dan alus juga loh, ga cuma bersih.-Want to try it?Go check my @charis_celeb shophttp://hicharis.net/tephieteph/dRrGet the special price and discount 🌻... #clozetteid #viclecosmetic #viclecosmetickorea #facialfoam #hicharis #hicharisofficial #charisceleb #charis
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nobody,
can make you happy
until you are happy
with yourself.
-
Nebula top from @pallencia.id 😍
Check their page for a premium outfit.
.
.
.
#clozetteid
#shoxsquad
#sabrinatop
#sabrinadress
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey Surabaya [email protected] pop up store is here ~-Kalian bs datengin pop up storenya di :Tunjungan Plaza 3 Level 5(Samping food court)-As a local brand, @rollover.reaction has a good quality and you need to try it girls ! Ohya, setiap jam 4-6 sore bakal ada special price buat bbrp product yg berbeda” loh 😍-Lalu,Post foto kalian di @rollover.reaction pop store and get 5% discount. Gak cuma itu, masih ada free shipping dan juga free spin wheel buat kalian yg sdh belanja 1jt. Ini dapet product gratis juga [email protected] pop up store bakal buka sampe tanggal 9 Juni aja. Jadi jangan sampe g mampir yah ! Aku suggest kalian buat cobain highlighter sticknya. The best deh 🌻... #clozetteid #beautynesia #rolloverreaction #rolloverreactionpopupstore #popupstores #cosmetics #localbrands #surabaya #bloggersurabaya #bloggerjakarta #influencersurabaya
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
They asked,
At your age girls are busy
with their child.
-
She replied,
I’m so busy in my millionaire dreams.
-
In love with sabrina top from @pallencia.id 😍
.
.
.
#clozetteid
#tephcollaboration
#shoxsquad
#sabrinatop
#sabrinadress
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How “haluu” are you? 🤭
-
No no,
I’m not talking about halu in actual definition. But, I want to told you...
@haluuworld is already here bebs ! 🥰
-
Kalian bisa foto” sampai puas di sini, ga perlu iri sama nak anak Jekardah lagi. Ga perlu naik pesawat buat pergi ke @haluuworld dong. Kalian bisa langsung capcus ke Tunjungan Plaza 6 level 2.
-
@haluuworld open everyday 😍
Start from 10 AM - 10 PM !
Jangan sampe ketinggalan ya gengs. @haluuworld bakal ada sampe bulan Agustus.
-
Design by @ofsorts_
Have an awesome moment here 🌻
.
.
.
#clozetteid
#haluubanget
#haluuworld
#surabaluu
#shoxsquad
#thematrix
#hangoutplace
#tunjunganplaza
#blogger
#bloggerjakarta
#bloggersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When a woman is
loved correctly,
she becomes ten times
the woman she was before 🥰
-
Gold elegant choker from @wittawitti.id !
Limited and pretty accessories start from 25k at @wittawitti.id 🌻
.
.
.
#clozetteid
#tephcollaboration
#choker
#chokerstyle
#chokernecklace
#nikitachoker
#goldchoker
#accessories
#accessoriesoftheday
#bloggerjakarta
#bloggersurabaya
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top