OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

[RATJOEN BELANJA CHECK ✅]-Abis scroll scroll naik turun naik turun. Cari apa sih yg menarik di @starcosmeticsurabaya. Nah aku nemu Color Stick Matte Crayon dr @makeoverid.-Actually,this is my first time cobain matte crayon stick dr @makeoverid dan lgsg jatuh cinta. Karena ini crayon stick multifungsi, bisa sebagai eyeshadow, matte lipstick dan blush. Ohya, punya akus shade #HAPER yah 🙈Kalian yg worry ini bakal lengket, tenang aja ! Ini ga lengket sm sekali, karena setelah d apply d kulit buttery texturenya lgsg berubah jadi matte. Jadi ga akan ngerusak brush eyeliner kalian jg. Crayon stick ini super long-lasting dan light-wearing.-Ohya,Di @starcosmeticsurabaya kalian bisa nemuin produk dari brand brand terkenal lain loh dgn promo promo yg buat kita ga bisa tahan buat belanja koleksinya juga super lengkap banget.Check their page now [email protected] ☘️... #clozetteid #starcosmeticsurabaya #makeovercosmetics #makeuplooks #makeuptutorial #makeuphacks #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and Acne Serum - Tephie's Daily Life
It’s a good news ! Scarlett whitening yang terkenal banget sama whitening lotionnya, beberapa saat lalu baru aja launching produk baru mereka loh. Sudah ada yang pernah tahu atau lihat? Well, Aku penasaran banget cobain serum dari Scarlett setelah liat banyak banget temen-temen yang review serum ini. Katanya sih serum …...
tephieteph shared this article
from tephdaily.id
Categories : articles
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THE BEST SUNSCREEN OF THIS MONTH 🌤-I can’t lie.This is the best sunscreen that I tried in this month. @soofee_official Phyto Brich Tree Soothing Sun Essence. This is the lightest sunscreen that I ever try. Best for dry, sensitive and acne skin.What’s good?Brich Tree essence — which is good for moisturizing and refreshing feeling.Perfect UV protection — SPF 50+ PA+++/UVACan improvement skin pH level, skin blemish, blackhead, and whiteheadSuper light-wearingEasy to absorb and waterproofNot sticky at allDown side?There’s no down side so far.I rate this sunscreen for 5/5 !Finally, I got another sunscreen that I love so much and sensitive skin friendly.-Well,you need to try it out.I guarantee you’ll be like it.Place your order now !On my @charis_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/1r8xYou can get this 100ml Sunscreen for only 258k. Don’t forget to save this info, if you wanna to buy it later ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #charisindonesia #sunscreen #bestsunscreen #sunscreeneveryday #skincareroutine #sunprotection #soofee #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Her worth is priceless
and she’s fully aware of that.
It is why she doesn’t attract many
and only those with quality taste
and genuine heart can afford
a woman like her ☘️
.
..
#clozetteid
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#influencersurabaya
#influencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 - Sensitive Skin Must Have ! - Tephie's Daily Life
Dr. Bronner’sApa sih yang terlintas dipikiran kalian waktu denger brand Dr. Bronner’s? Kalo aku, hal yang pertama kali terlintas adalah sabun untuk kulit sensitive. Saking seringnya lihat temen aku rekomenin sabun ini, entah di Instagram story atau secara langsung. Aku jadi apal banget kalo sabun ini bagus untuk kalian yang …...
tephieteph shared this article
from tephdaily.id
3 likes
Categories : skincare
+ View more details
Stay so focused,on your goals that you have no interestin who’s fake, who’s talk behind your back or who’s hating on you ☘️... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As my promise before !-Kalian bisa swipe ke slide ke 2 dan seterusnya buat liat perbedaan kulit aku di hari pertama dan ketiga setelah pakai @votre_peau brightening essence.-Kulit aku yg awalnya banyak redness dan bekas jerawat, bisa langsung samar dong d hari ketiga dan hari ini, sudah sekitar 1 minggu lebih aku cobain @votre_peau brightening essence.I recommend this product !Worth to try, apalagi texturenya yg seperti air buat kita berasa kayak ga pake skin care tapi langsung keliatan hasilnya dong ☘️... #clozetteid #votrepeau #votrepeauskincare #brighteningessence #brighteningserum #skincareroutine #skincareproducts #influencersurabaya #influencerjakarta #bringouttheshineinyou #dermatologistformulated
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hair growth treatment 🍃-Sering banget deh d tanya sm temen” - gimana sih atasin rambut rontok, gimana sih numbuhin rambut cepet, gimana sih buat rambut sehat. Nih ku kasi step by step treatmentnya pake @rudyhadisuwarnocosmetics.-Step 1 -Hairloss defense shampooKandungan gingseng d dalamnya bagus untuk membantu merawat rambut untuk tetap kuat, berkilau dan mengurangi kerontokan.Step 2Hairloss defense conditionerFungsi utamanya untuk melapisi batang rambut, melembutkan rambut, mengurangi kerontokan dan tidak mudah bercabangStep 3Hairloss defense hair tonicKalian bisa pake ini setelah keramas di akar rambut dan pijat lembut. Hair tonic ini bisa bantu tumbuhnya rambut baru, menutrisi akar rambut tetap kuat dan berkilau.Step 4Hair growth serumThis is the key to growth any baby hair faster with 4 maximum action - menutrisi agar tdk rontok, memperkuat struktur rambut, mengurangi kerontokan, merangsang pertumbuhan rambut.Buat kalian yg rambutnya rontok parah. Bisa pakai hair serum ini 3x seminggu setelah keramas dan masing” 1 botol yah. Untuk perawatan kalian bisa pakai 1x seminggu 1 botol dan dalam 2 minggu kalian bisa liat deh baby hairnya sudah growing.-Quality product dr @rudyhadisuwarnocosmetics pastinya dah ga d raguin dong, karena aku pun dh srg pake dari jaman SD ! Kurang kecil apalagi dah ☘️... #clozetteid #rudyhadisuwarno #hairgrowth #hairtreatment #hairlosssolution #RudyHadiSuwarnoCosmetic #DiscoverStrongYou #jakartabeautyblogger #JakartaBeautybloggerfeatrudyhadisuwarno #jbbgirls #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top