OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

[SUPER MATCHA] 🍃Pore clean clay mask.-Honestly, dah lama banget ga cobain product dr @somebymi dan sempet liat product ini di Instagram ads trs langsung deh tertarik cobain.Well, kalian pasti tau dong, kalo series yg ijo ini pasti cocok buat oily, acne dan sensitive skin? Yap ! Pore clean clay mask ini bagus untuk :• Mengencangkan pori pori dan kulit• Membersihkan pori pori• Mengontrol produksi sebum• Mengurangi kemerahan• Melembabkan kulit• Menghaluskan kulit• Mengenyalkan kulit• Mengangkat kotoran dan sel kulit mati (ada bulir scrub halus)-How to use :Aplikasikan clay mask ini keseluruh wajah dengan menggunakan spatula, tunggu selama 15-20 menit hingga clay mask kering dan kaku, lalu bilang clay mask dgn mengginakan air hangat agar lebih cepat bersih.Simple kan?Kalian bisa pakai ini seminggu 2x loh biar kulit tetep sehat, bersih dan bebas sebum tentunya 🥰-I rate this product for 5/5 !Cobain deh, rasanya beneran seger banget setelah pakai. Apalagi kulit jadi bersih, kenyal, halus dan lembab 🍃... #clozetteid #somebymi #somebymiindonesia #supermatchaporecleanclaymask #claymask #oilyskincare #sensitiveskincare #facemask #maskerwajah #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Here we go ‼️

• N+ Clear Toner
As you know before,
Ini andalan aku dr dulu stelah pake toner. Aku tinggal semprot” aja dah beres deh. Kulit langsung auto seger dan lembab.

Clear Toner ini bantu untuk controling sebum dan bs bekerja sebagai pore care juga loh. Oily skin wajib pake banget deh punya ini. Texturenya hampir 100% seperti air, jadi ga akan ada rasa lengket sama sekali.
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BEST TONER PAD ‼️
-
Lately lagi jatuh cinta banget sama skin care dari @answerfrom_official

• Green Apple Triple Glow Toner Pad
Ini adl toner pad pertama yg aku cobain dan seneng bgt wangi applenya super real ! Jadi berasa seger bgt abis pake toner pad ini. Apalagi texturenya yg bergelombang bantu bgt buat angkat sel kulit mati dan kotoran.

Btw ini sensitive skin friendly loh !
Kulit berasa seger, lembab, alus dan bersih setelah pemakaian.

I rate 5/5 for this toner pad ☘️
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Being independent woman isn’t easy.-It’s not about an arroganceIt’s not about an ambitionsIt’s about a vision-Banyak org di luar sana berpikiran independent woman adalah org yg terbiasa sendiri. Tapi inti dr semua itu adl tentang seorang wanita yg bisa berdiri sendiri secara utuh.Mereka tdk akan pernah takut terjatuhMereka tdk akan pernah takut sendiriKarena mereka tau, kekuatan utama ada di tangan mereka sendiri.Happy Kartini’s Day to all strong women out there ☘️... #clozetteid #makeupcreation #outfitoftheday #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa langsung sigap muncul dimanapun dan kapanpun. Mau capcus lgsg modal nekat juga berangkat.

Partner sengklek, brainless, shameless !
Partner meniqmati hidup yg berat ini menjadi ringan seringan bulu bulu 🤣
-
Mari menua dan menggila bersama ☘️
.
.
.
#clozetteid
#friendship
#friendshipgoals
#besties👭
#livingfully
#enjoylife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_official Brightening ampoule, isn’t an ordinary ampoule. Soalnya, ga cuma membantu mencerahkan, tp jg bisa jadi anti-wrinkle dan ada effect tone up 🙈
-
Texture dr brightening ampoule ini cukup pekat dan kental sih, mgkn krn ada tone up effectnya jg. So, kalian need time buat bisa blending ampoule ini supaya bisa warnanya merata dan menyerap dengan sempurna.
-
Btw,
Sensitive skin approved ya ✅
Buat kalian yg ga suka make up berat, tinggal pake ampoule ini + sunscreen uda deh beres.

Kalian bisa dapetin @answerfrom_official Brightening Ampoule ini di @charis_celeb shop for IDR 345k !

http://hicharis.net/tephieteph/1yuI

Ohya,
Untuk yg dry skin jangan lupa pakai moisturizer yah. Supaya ampoule ini bisa blending dgn mudah ☘️
.
.
.
#clozetteid
#answerfrom
#brighteningampoule
#charis
#charisceleb
#hicharis_official
#tephcollaboration
#skincare
#skincareindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I honestly,
I just want to be better
than the woman I was yesterday.

Day by day,
allowing myself to be
my only competition ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
oleh pasangannya.
-
Di sini aku berusaha keras,
untuk bisa menjadi seorang ratu
di kerjaanku sendiri.

I rules my own castle ☘️
.
.
.
#clozetteid
#summervibes
#summeroutlook
#jalanjalanmalang
#exploremalang
#exploremalangraya
#influencersurabaya
#influencerjakarta
#influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Believe that you have
what you need in order
to build the life that you want.
Trust that ! No matter what
went wrong in the past, you are
capable of doing things right
this time @poetryofdhiman ✨
-
Stylist with Kathee in Salmon Pink by @kapsoora_ ☘️
.
.
.
#clozetteid
#kapsoora
#wearkapsoora
#cuteshoes
#stylishlook
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerindonesia
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top