OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Lately,Lagi kurang tidur banget.Sedangkan udara d sini lagi terik”nya yg buat kesehatan menurun dan sering banget dehidrasi.-Well, setelah coba cari” minuman apa yg oke dan baik buat kesehatan, akhirnya ku menemukan YUZU Tea dari @yuzutea.id. Rasa daun tehnya kerasa bgt karena d ambil dr daun” teh pilhan. Selain itu, juga ada kandungan buah Yuzu dr Jepang yang buat minuman ini jadi seger.-So, dgn aku mengkonsumsi ini, aku ga cuma bakal terhindar dr dehidrasi aja tapi juga sehat dong tentunya. Selain itu, juga bs supply kebutuhan vitamin C harianku. #YUZUTeaOriginal #YUZUGreenTea... #clozetteid #tea #teatime #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Put yourself at the topof your to do list every single dayand the rest WILL fall into place.-A good lesson is :Don’t ever force something.I’ve been there,Ketika aku pernah ngerasa, kenapa org lain bs gini kok aku engga. Oh berarti emg g seberuntung itu kali yah.Down berkali” dan ngerasa “life isn’t fair”But, i’m totally wrong ! Life is fair enough.You didn’t to force something.When the time is comes, everything will fall into place.-Kadang apa yg dulu kalian pengen, kalian susah payah nabung buat dapetinnya. Eh d waktu yg tdk terduga” kalian bisa dapetin itu dgn cara yg mudah. Bener” smp ga masuk akal.Kadang kalian pengen sesuatu, nunggu bertaun” smp hopeless. Tapi lagi” d saat yg ga terduga, tb” aja bisa dapetin cm dlm waktu singkat. Semua hal beres tanpa harus struggle.That’s a God time ☘️Itu kenapa kdg kita d ingetin buat sabar.Waktu yg tepat buat kita blm tentu tepat buat Tuhan. Tuhan uda atur dan rancang semuanya sesuai porsinya. Emg ga selalu perfect. Tapi yg jelas bisa buat kalian bahagia dgn hal itu.-So, be patient for everything.The “God” time will coming 🍋... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #tephsharing
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls,your study, your work, you are responsible, you dress well, you put yourself together every morning, you manage your money, you are educated and respectful, you are loyal, you have vision and plans for the future.-Who doesn’t value thatdoesn’t deserve you ☘️... #clozetteid #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #influencersurabaya #influencerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I got so much DM about my relationship.
-
They said :
“Enak ya pacarannya seru”
“Asik ya dia perhatian pengertian bgt”
“Kalian tu ya ga pernah berantem”
“Kalian loh pacaran pasti lucuk”

You only see the things that I want to be seen. There’s no perfect relationship. We argue a lot, sometimes we screaming each others, sometimes I gave him silent treatment and anything like that.
-
Tapi dia selalu blg :
Berantem itu perlu kok, asal kita tau gmn cara menyelesaikannya. Setelah selesai ya saling introspeksi dan memperbaiki.

Hubungan ga akan sehat kalo cuma tau nya : aku ngerti km, km ngerti aku. Tdk semua hal kita bisa mengerti dan kita tdk selalu d wajibkan untuk harus mengerti.

Bertanya lah bila mmg ada yg menganggu pikiranmu, bicaralah kalo mmg ada sesuatu yg salah, dan marah lah ketika pasangan kalian sudah keterlaluan.
-
Diam hanya akan menjadi bom waktu.
Relationship yg terlihat sehat, nyatanya d dlm hanya menyimpan luka. Cuma kode ato sindir d sosial media saja, tanpa berusaha menyelesaikan.
-
This is our relationship.
Dengan segala kekurangannya.
10th bukan waktu yg mudah buat d jalani dan masih banyak PR yg harus kita selesaikan d depan. Kita pun harus terus belajar buat bisa jadi pribadi yg lebih baik.

Whatever it is.
We’re proud enough with our journey ☘️
.
.
.
#clozetteid
#relationshipstory
#relationshipmanagement
#relationshipproblems
#firstandlast
#elopementlove
#loveandwildhearts
#thewildestdreamss
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
She may not know
what the future holds.
But, she’s still here, trusting her heart,
holding onto hope ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natur Miracle Calming Serum ☘️Here’s a new product from @backtonatur which is concern with you skin problem and needed.-I choose calming serum to fixing my skin problem lately. Bekas jerawat, pori-pori yg membesar, redness pasti ganggu banget kan? Itu yg buat aku pun jadi kesel loh. Comes with special ingredients - CICA (Centella Asiatica) untuk calming redness, menyamarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Lalu, WITCH HAZEL & ALLLANTONIN untuk mengecilkan pori dan menghidrasi kulit.-Need full review?You can check my blog post now ☘️ @JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur #NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #jakartabeautyblogger #calmingserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Train yourself not to hate others ☘️-Everyday,Every single day.There’s a lot of people who’s better than ourself. More prettier, smarter, richer, happier or something like that. But, the thing that we always forget is :They try to be the best version of themselves.Every single day,They always focus to improves themselves and not looking to others lives. They’re not envy, angry or talking about others in their back when other people successful or get something that they wants.-Be supportive. Everyday.Work your ass off, to get everything that you want. Try to be the best version of you and don’t hate others ☘️... #clozetteid #tephsharing #ootdgoals #outfitlook #inspofashion #outfittoday #hmood #ootdinspiration #mystylediary #ootdblogger #fashifeen #stylepost #ootdguide
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Turkey Beauty Product 🍋-I found out @notecosmeticsid di @sociolla selama #DiRumahAja. Kalo biasanya aku coba korean, local, atau europe beauty product, baru aja aku cobain product dr Turkey loh.-...and it was so amazing !MatteMoist Lip Liquidnya aku suka. Selain texturenya jelas liquid bgt, ringan, moisturizernya tinggi, dan warnya pigmented. MatteMoist Lip Liquid ini, mengandung Vit E dan Macadamia Oil 🙌🏻-Another their best product is TERRACOTTA POWDER ! Curious about those product? Check on my IG stories now ☘️... #clozetteid #sociolla #beautyjournal #MakeANOTE #NOTECosmeticsIndonesia #tephcollaboration #lipliquid #mascara #turkeyproduct #bloggersurabaya #bloggerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top