OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Everything you want is coming.
Relax and let universe pick the timing
and the way. You just need to trust
that what you want is coming,
and watch hoe fast it comes 🌻
-
Abraham Hicks 💕
.
.
.
#clozetteid
#tephtraveldiary
#koreatravel
#seoulkorea
#seoul🇰🇷 #bukchon
#bukchonhanokvillage
#traditionalkorean
#hanbok
#hanbokkorea
#springtravel
#cherryblossom
#springkorea
#traveljournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don’t wish them pain.
That’s not who you are.
If they caused your pain,
they must have pain inside.
Wish them healing.
That’s what they need 🌻
.
.
.
#clozetteid
#stylesubmit
#stylehunters
#summerstyle
#floraldress
#floralillustration
#summeroutfitideas
#summerseason
#fashionhunters
#simplefashion
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don’t wish them pain.
That’s not who you are.
If they caused your pain,
they must have pain inside.
Wish them healing.
That’s what they need 🌻
.
.
.
#clozetteid
#stylesubmit
#stylehunters
#summerstyle
#floraldress
#floralillustration
#summeroutfitideas
#summerseason
#fashionhunters
#simplefashion
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No one has the right
to judge you,
because no one really knows
what you have been through 🌻
.
.
.
#clozetteid
#tephtraveldiary
#everland
#everlandkorea
#everlandthemepark
#linecony
#linestore
#linefriends
#springtravel
#koreatravel
#cherryblossom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadikan hari kemenangan ☪️ semakin istimewa ! Abadikan serunya momen lebaran pake OPPO, bisa dapetin cashback untuk pembelian smartphone favorit OPPO dan beragam kejutan lainnya ! 🎁🎁🎁-Kepoin @OPPOIndonesia atau selengkapnya kunjungi http://ramadanwithoppo.oppomobile.id/lebaran/... #OPPOF11 #LebaranPakeOPPO #clozetteid #oppo #oppor17pro
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys !Buat kalian yg tanyain, kapan sih @guardian_id beauty days ada lagi? Nah.. beauty days ada lagi loh start dari tanggal 23-26 Mei ! 😍-Kali ini, Beauty Days kasih diskon 30% buat SEMUA PRODUCT HAIR CARE ! Mulai dari Ellips, Makarizo, Pantene, Dove, dan banyak lagiii! Shampoo, conditioner, treatment, coloring, pokonya semuanyaa !-Siapin list kalian mulai sekarang, lengkap sekalian buat sekeluarga! Buat papa, mama, ade, kaka, koko, cici, semuanya dehhh... langsung #KeGuardianYuk !-Ajak semua temen” kalian jg yah. Sekalian ngabuburit bareng juga oke lohh ~ belanja SALE ga akan buat dosa kan 🤭 Kapan lagi product hair care diskon 30% begini.-Inget, ratjun Moist Diane aku kmrn juga jg ada d guardian loh 🙈... #clozetteid #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #RambutSehat #RambutCantik #HeathyBeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And when she gone,
you will remember
all the things, you should’ve said.

You will remember
EVERYTHING YOU IGNORED
and it will eat you alive.

because

you had the chance to
but didn’t take the opportunities
to show her how you feel

and then she’s gone.
It’s too late 🌻
.
.
.
#clozetteid
#tephtraveldiary
#shoxsquad
#shox
#seoulkorea
#seoul
#coffeeshop
#coffeebar
#cherryblossom
#cherryblossom🌸
#stylecollective
#outfitoftheday
#kissmylook
#outfitselfie
#lookdelgiorno
#outfitinspiration
#lookoftheday
#fashiondiariesmoda
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit sensitive itu super repot.
Ga gampang buat cari daily facial cleanser yg g cuma bisa menghaluskan dan melembabkan tp juga harus buat kulit aku jadi g purging.
-
Well, sdh hampir 2th aku pakai Cetaphil Daily Cleanser and it’s work well on my skin 😍 Gak cuma kulit jd lebih cakep, jrg berjerawat, tp juga sehat. Cuma syg sih, Cetaphil ini kalo d store” harganya mahal bgt.
-
But, we don’t need to worry ! Tanggal 14-16 nanti bakal ada Ramadan Mega Days loh dr @lazada_id 🤭
-
Jangan lupa catet tanggalnya dan borong semua skin care dan beauty product yg kalian pengen 🥳 .
.
.
#BerkahUntukSemua
#lazada
#lazadaid
#cetaphil
#cetaphilmurah
#clozetteid
#skincare
#dailyskincare
#facialcleanser
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hard for me,to find a good facial foam.Big thanks to @vicle_cosmetic for create a facial foam which good for sensitive and dry skin.-Facial foam ini memiliki pH 5.5 dan cocok untuk kalian yg punya kulit sensitive. Texturenya lembut dan ga lengket sama sekali. Foamnya tdk begitu banyak, tapi bisa angkat 100% sisa make up tanpa meninggalkan rasa kering.-Dry skin ttp cocok pakai facial foam ini krn finishnya gak kering sama sekali tapi juga engga becek d kulit. Kulit juga jadi kenyal dan alus juga loh, ga cuma bersih.-Want to try it?Go check my @charis_celeb shophttp://hicharis.net/tephieteph/dRrGet the special price and discount 🌻... #clozetteid #viclecosmetic #viclecosmetickorea #facialfoam #hicharis #hicharisofficial #charisceleb #charis
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top