OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Self love is so important
because there will be times you’ll find
yourself sitting on the bathroom floor
crying at 3 AM, frustrated feeling
like no one gets it. You’ve got to be
able to remind yourself that you are
valuable. It’s just a hard moment.
and that you have everything inside
of you necessary to go through ☘️
.
.
.
#clozetteid
#selflovequotes
#remindertoself
#agoodtime
#stylefashion
#styleblogger
#influencerindonesia
#influencerjakarta
#influencersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu aku baru aja cobain body dan hair care dari @syifabeautycareid. Btw, ini body care dgn natura ingredients dan hand made loh gais.

Well,
dari 2 product mereka, aku paling suka body scrubnya. Baunya wangi, calming, butir scrubnya besar tapi ga sakit wkt d gosok dan bantu mengangkat kulit mati d tubuh. Ohya, bisa bantu buat melembabkan juga loh.
-
Pricenya : around 50k/pcs
If i’m not wrong yah ! Kalian boleh deh kepoin IG mereka ☘️
.
.
.
#clozetteid
#syifabodycare
#tephcollaboration
#bodycare
#bodycareroutine
#bodyscrub
#naturalbodycare
#hairmasknatural
#bloggerindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur d depan laptop sampe subuh, suka liat hp seharian itu bisa buat kantong mata jadi kyk celengan loh. Belom lagi kalo uda mulai keluar dark circle, pasti [email protected]_official kasi solusi buat kalian nih. Cobain deh Luminous Collagen Eye Cream dari mereka.What’s good?Light gel textureSuper soft gel textureGood moisturizingEasy to absorb and blendGet our eyes skin brightenGet rid any fines line/wrinkleNot sticky at allSensitive skin approve-I rate this eye cream for 4/5 !Well, you can buy this eye cream on my @charis_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/1s5cGrab it yours just for 270k ! ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #eyecream #gelcream #tephcollaboration #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih real foundation terbaru dr @pixycosmetics ini. Kalian bisa langsung swipe ke slide ke 2 ya gais. Kalo penasaran seperti apa sih finishnya, kalian bs lgsg swipe ke slide ke 3.-Claim dr @pixycosmetics terbukti semua ga sih. Well, ini review aku :Light-wearing - iyes, ini foundie super ringan banget dan d pake seharian ga berasa gerahLong-lasting - iyes, aku pake sampe 6 jam lebih aman kok. Paling cm oily d t-zone aja sih.High coverage - iyes, pake 1 layer aja uda cukup buat aktifitas sehari” dan uda nutupin flaws kita.Aman walau pakai masker - unfortunately no, masih ada yg nempel d masker mskpn itu ga banyak yaa. Tapi pasti ada. Depends ke jenis kulit kalian jg sih, aku kan tipenya oily, mgkn itu yg buat nempel.-Gimana?Tertarik ta nih? Cuma 65k aja loh ☘️... #clozetteid #pixycosmetics #pixyfoundation #longlastingfoundation #foundation #foundationmakeup #rekomendasiskincare #bloggerindonesia #bloggersurabaya #bloggerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I’m so amazed with this foundation. Setelah bbrp taun lalu cobain cushion PIXY yg texture + coveragenya juara. Kali ini @pixycosmetics launch foundation berbasis serum dengan coverage yg ga pernah tipu tipu deh.-What’s good?Liquid/watery textureAwesome coverageSPF 50 PA+++Good moisturizerLast longer up to 12hrs4 beauty benefits insideEasy to blendSuper light-weightingAvailable in 5 shadesOily and sensitive skin approvedDown side?No-Percaya ga kalo 1 botol foundation ini harganya cuma 65k dan kalian bs dapetin product ini dmn”. Buat kalian yg penasaran, save aja dulu info ini siapa tau bakal beli next time. Happy trying guys ! ☘️... #clozetteid #pixycosmetics #foundation #liquidfoundation #foundationpixy #foundationkulitberminyak #foundationkulitsensitif #rekomendasiskincare #tephcollaboration #bloggerindonesia #bloggerjakarta #bloggersurabaya #localbrand #localbrandindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was raisedto hustle like a manbecause I was told“Never depend on one”-I want to share something :Waktu aku masih kuliah, aku berpikir : “kenapa sih cewe harus kerja juga, bukannya itu kewajiban cowo ya buat bisa penuhin semua maunya kita” and then, saat aku sdh kerja dan bs menghasilkan uang sendiri, aku berpikir kembali :“Oh ternyata ini maksud kenapa seorang cewe harus bisa bekerja dan menghasilkan uang sendiri” — kebahagiaanmu ada d tanganmu sendiri. Bukan tangan orang tua ataupun pasanganmu.Ketika kamu bekerja dan menghasilkan uang sendiri. Kalian ga akan pernah mendengar : “nanti ya beli kalo dah ada uangnya” “nanti ya kalo dah gajian”Damn that’s hit me !Lalu aku bersyukur atas apa yg sudah Tuhan berikan kepadaku. Apa yg sudah aku perjuangkan selama ini. Aku tdk perlu merasa kecewa mendengar kata” itu. When I see it, I like it, I want it, I work for it, and I got it. Thanks God 🙏🏻... #clozetteid #selfreminder #selfreminder #independentwoman #independent #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sterilized everythingbecomes a habit nowadays.-Kita ga pernah sadar tiap hari uda pegang apa, barang” kita uda ketempelan apa aja, dan kdg kita lupa abis megang” gt langsung aja enak pegang” muka. Pdhl masa masa pandemi kayak gini kita kudu fully aware akan keadaan sekitar.-I’m so thankful !Soalnya bulan lalu temen kirimin aku @uvhealthcareid. Ini box sterilized tp bentuknya super cantik. Cocok bgt d pajang d ruangan aku + box ini ada facility wireless charging 😍Jadi ga perlu simple deh.Tinggal taroh aja hpnya di atas dan lampu indikator chargingnya lgsg nyala. Asik ya.Btw ini aku share ini buat berbagi yah gais. Who knows ada dari kalian yang lagi cari box ajaib ini bisa save ya ☘️... #clozetteid #uvhealthcareid #boxsterilizer #sterilization #sterilizationtech #influencerindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get you natural eyelashes 😍-Punya eyelashes yg super tipis tu emg nggak enak. Aplg ga bisa extend eyelashes. Mau gamau harus bisa buat eyelashes kita keliatan sehat dan lebih tebal.-To keep my eyelashes is gewd.Tiap malem aku pake My Lash serum dari @etudeofficial ! Ini product dah terkenal banget sih dari jaman @indonesia_etudehouse masih banyak storenya d Surabaya.What’s good?Gak lengket sama sekaliGak membuat iritasi dan gatalNatural finishMenutrisi eyelash hingga ke akar-Where’s to [email protected]_celeb shop :http://hicharis.net/tephieteph/1ub5You can get 3 eyelash serum just for 165k ! Super affordable omg. Go grab yours now ☘️... #clozetteid #charis #hicharis_official #etudehouse #etudehouseindonesia #mylashserum #eyelashserum #tephcollaboration #eyelashtreatment #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top