OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

I honestly,
I just want to be better
than the woman I was yesterday.

Day by day,
allowing myself to be
my only competition ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
oleh pasangannya.
-
Di sini aku berusaha keras,
untuk bisa menjadi seorang ratu
di kerjaanku sendiri.

I rules my own castle ☘️
.
.
.
#clozetteid
#summervibes
#summeroutlook
#jalanjalanmalang
#exploremalang
#exploremalangraya
#influencersurabaya
#influencerjakarta
#influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Believe that you have
what you need in order
to build the life that you want.
Trust that ! No matter what
went wrong in the past, you are
capable of doing things right
this time @poetryofdhiman ✨
-
Stylist with Kathee in Salmon Pink by @kapsoora_ ☘️
.
.
.
#clozetteid
#kapsoora
#wearkapsoora
#cuteshoes
#stylishlook
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerindonesia
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another way,to have a great self healing is take a bath with the right liquid soap.-That’s why,Aku selalu pilih sabun mandi yg ga cuma wanginya menenangkan tapi juga bisa membersihkan, mengangkat kotoran dan melembabkan kulit. Yap ! @id.biore selalu jd andalan aku dan keluarga dari dulu dan skrg lagi ada variant baru loh “floral spa”.-Wanginya seger dan bantu mood kita jadi kalem, berasa kayak abis spa 🙈 rasanya seneng banget, lelah seharian bisa langsung ilang. Kulit juga jadi alus, lembab, glowing. #BioreBodyFoam #GlowingMoistSkin... #clozetteid #liquidsoap #floralscent #influencersurabaya #tephcollaboration #influencerjakarta #influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful
that things didn’t work out
the way you once hoped they would ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
#influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo belom besok ku coba lagi 😅-Seru banget !Sekarang aku bisa welcoming temen temen yg mau main ke rumah paket set BLOOMIA SERIES dari @tupperwareid 😍Warna peachnya cute banget !Terus lengkap semua ada dari mulai pitcher 4L sampai dengan gelas, piring server dan kotak tissue dong semua senada.-BLOOMIA SERIES inu 3 in 1 loh, bs buat wadah penyajian, bisa jadi wadah penghangat wkt masuk microwave dan bisa jadi wadah makanan waktu masuk kulkas. Komplit ya?Siapa coba yg ga kenal sama produk dr @tupperwareid ini. Sampe buyut kita pasti ga pernah kemusuhan sama produk mereka. Selalu cintah dr kecil sampe tua begini ☘️... #clozetteid #paketupperware #tupperwarebloomia #makanbarengtupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my maskne savior 😍 @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum.-It’s work well for :• skin exfoliating• brightening• blemishes• uneven skin• pore tightening• moisturizingMeskipun @avoskinbeauty tidak claim serum ini bisa menghilangkan acne, tapi terbukti dengan pemakaian serum ini kurang dari 2 minggu. Masalah maskne yg uda 1th buat aku pusing lgsg bener” ilang. Bahkan kalo muncul jerawat baru pun, bisa langsung hempas dalam semalam.-How to use?You need to take a note about it. Penggunaan serum ini tidak bisa secara regular ya. Kalian harus kasi jeda dan saran penggunaan 2-3x dalam satu minggu.Kalo aku pribadi sih pake serum ini di area wajah yg bermasalah aja sih. Buat menghindari over exfoliating dan over sensitive skin. Jangan lupa pake sunscreen ya waktu pagi hari.-I RATE THIS SERUM 5/5 !Harganya cukup affordable dan kalian ga perlu pake banyak” uda langsung keliatan efeknya ☘️... #clozetteid #avoskinbeauty #pesonacantikalami #BFCxAvoskin #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #acneserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As my promise before,Aku mau bisikin kalian nih my maskne savior 😍 @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum.-It’s work well for :• skin exfoliating• brightening• blemishes• uneven skin• pore tightening• moisturizingMeskipun @avoskinbeauty tidak claim serum ini bisa menghilangkan acne, tapi terbukti dengan pemakaian serum ini kurang dari 2 minggu. Masalah maskne yg uda 1th buat aku pusing lgsg bener” ilang. Bahkan kalo muncul jerawat baru pun, bisa langsung hempas dalam semalam.-How to use?You need to take a note about it. Penggunaan serum ini tidak bisa secara regular ya. Kalian harus kasi jeda dan saran penggunaan 2-3x dalam satu minggu.Kalo aku pribadi sih pake serum ini di area wajah yg bermasalah aja sih. Buat menghindari over exfoliating dan over sensitive skin. Jangan lupa pake sunscreen ya waktu pagi hari.-I RATE THIS SERUM 5/5 !Harganya cukup affordable dan kalian ga perlu pake banyak” uda langsung keliatan efeknya ☘️... #clozetteid #avoskinbeauty #pesonacantikalami #BFCxAvoskin #BFCReview #BeauteFemmeCommunity #acneserum #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Something wonderful,
will coming soon ✨
-
Stay tune on my IG stories ☘️
.
.
.
#clozetteid
#biobeautylab
#facialoilserum
#oilserum
#skincare
#skincareroutine
#skincareindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top