OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Gais,
Tau kan kalo keep our immunity good is an important thing nowadays dan 70-80% sel imun ada d pencernaan kita. Sedangkan kita selama ini jrg bgt konsumsi buah dan sayur secara seimbang. Hal ini menyebabkan sistem pencernaan dan detoksifikasi d dalam tubuh tdk maksimal.
-
Tapi ga perlu khawatir !
Sekarang kalian bs penuhin kebutuhan serat fiber di dlm tubuh in an easy way. @fibrefirst ga hanya penuhin kebutuhan serat dan bantu detoksifikasi aja, tp juga penuhi nutrisi buat tubuh kita biar imun makin kuat. Biar kita tetep sehat dan terhindar dari penyakit ato virus yg berbahaya bagi tubuh.
-
Buat tetep fit di masa” pandemi seperti ini. Kalian bisa konsumsi @fibrefirst 1x sehari setiap malam sebelum tidur dan besoknya kita bisa bangun dgn lebih seger dan fit ☘️ #DailyDetox #NgapainTakut #FibreFirst #Corona
.
.
.
#clozetteid
#tephcollaboration
#healthydrink
#healthysupplements
#healthylivingtips
#influencersurabaya
#influencerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are loving and learning.Forgive yourself and growfrom every experience thatyou go through ☘️... #clozetteid #outfitoftheday #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #fashiondiariesmoda #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #bloggersurabaya #bloggerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
At the end of the day,
I want to be proud of how I handled
hardship that came my way.
I want to be able to say that I pushed
myself to grow, even when it wasn’t
comfortable. I want to be proud of how
I survived 🌸
.
.
.
#clozetteid
#seoul
#seoulkorea
#hanbok
#hanbokkorea
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tupperware Freshia,fresh up my day ! 🍋-Selama #DiRumahAja pasti pada rajin masak dong. Kalo aku sih rajin siapin sayur sm buah trs aku simpen buat d makan bbrp x.-Biar tetep fresh,abis aku potongin aku simpen deh di tupperware freshia 🙈 Di seri terbaru ini tupperware provide kita dengan wadah penyimpanan yg cukup lega buat simpen banyak buah dan sayuran.-Design yg stylish dgn tutup asimetris, bantu kita buat buka tutup wadah. Tau sendiri kan kalo wadah dr tupperware itu tutupnya rapet bgt, buat jaga makanan yg ada d dlmnya tetep fresh dan ga terkontaminasi bau” dr makanan lain yg ada d dlm kulkas.-Texture wadahnya lentur dan tebal. Jadi ga kawatir kalo jatuh dan 100% FOOD GRADE. Buat dibawa” juga gampang krn uda d sediain reusable bag. Coba bisikin wadah ini ke mamah kamu, pasti suka ☘️... #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview #tephcollaboration #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #bloggersurabaya #bloggerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m starting to learn,that maybe walking away is the best thingthat I can do for myself and for the personthat I love. Maybe, walking away is makingpeace with the fact that sometimesthings, person and happiness change ☘️... #clozetteid #seoulkorea #bukchonhanokvillage #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #fashiondiariesmoda #todayimwearingthis #ootdpost #mywhowhatwear #influencersurabaya #influencerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoying my prive @uricran.id plus !-Di cuaca seperti ini,penting deh buat jaga kesehatan saluran kemih kita biar ga gampang anyang”an. Tau kan anyang”an? Pasti sebel kl trs ngerasain anyang”an. Itu kenapa konsumsi priver @uricran.id jd penting.-Prive @uricran.id plus komposisinya istimewa dgn 375mg cranberry extract, 60mg vit c, dan bbrp komposisi baik lainnya. Kalian bisa konsumsi Prive @uricran.id plus 1-2 sachet sehari. Rasanya asem” seger gt. Enak kalo d minum dingin” 🙈-Say good bye to “anyang”an” and say hello to healthy bladder ☘️ #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID... #healthydrinks #cranberryextract #freshjuice #coldpressed #drinkyourgreens #healthytreats #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ I SHARE MY SECRET ]-Some of you ask me“How to make your feed look white and clean?” This is the hardest question that I can't answer in simple way. That’s why, I’ve never share the way I edited my photo and arrange my feed.-But, today I found the simplest way for you to get a clean and white feed. Just download BRIGHT & AIRY PRESET by @nickypresets on nickypreset.com. This preset is available for LightRoom Mobile too. So in one click, you can get a clean and white photo. Btw, you can adjust the setting to get the perfect tone that you want.-Stay tune on my Instagram Stories for review and tutorial ☘️... #clozetteid #wintersonata #namiislandkorea #namiislandwintersonata #namiisland #nickypresets #seoulkorea #seoultravel #seoulfashion #stylediary #oufitpost #stylegoals #whowhatwear #IGoutfit #revolveme #outfitidea #stylecollective #bloggersurabaya #bloggerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan harus bgt ada #DiRumahAja. Jujur aja ku males banget dah mandi. Aslik jujur banget dah.-But, believe or not.Aku baru aja cobain @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray dan lgsg jatuh cinta 😍 why?Seger di pakaiBaunya floral bangetCepet keringGa buat iritasi krn ALCOHOL FREEWanginya tahan sampe 48jamBisa mencerahkan juga lohAku bener” dah cobain dan buktiin sendiri kalo @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray bisa buat kita fresh dan wangi dalam belasan bahkan puluhan jam.-Cobain deh !Kalian bisa beli produk ini di @shopee_id sambil duduk manis deh d rumah. Ohya kalian juga bisa foto dgn produk @nivea_id Pearl & Beauty deodorant spray dan post di IG kalian — menangin hadiah menarik dan jalan” ke Jepang 😍Btw aku dan @isnadani uda cobain nih. Kalian cobain juga yuk @pauline_sofiaa @yannaloesi ☘️ #CantikAllOut #CantikAllOutxShopee #NiveaxStorie ... #clozetteid #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top