OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

Instagram

Being independent woman isn’t easy.-It’s not about an arroganceIt’s not about an ambitionsIt’s about a vision-Banyak org di luar sana berpikiran independent woman adalah org yg terbiasa sendiri. Tapi inti dr semua itu adl tentang seorang wanita yg bisa berdiri sendiri secara utuh.Mereka tdk akan pernah takut terjatuhMereka tdk akan pernah takut sendiriKarena mereka tau, kekuatan utama ada di tangan mereka sendiri.Happy Kartini’s Day to all strong women out there ☘️... #clozetteid #makeupcreation #outfitoftheday #kissmylook #outfitselfie #lookdelgiorno #outfitinspiration #lookoftheday #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Partner in everything !
-
Manusia 24/7 yang bisa langsung sigap muncul dimanapun dan kapanpun. Mau capcus lgsg modal nekat juga berangkat.

Partner sengklek, brainless, shameless !
Partner meniqmati hidup yg berat ini menjadi ringan seringan bulu bulu 🤣
-
Mari menua dan menggila bersama ☘️
.
.
.
#clozetteid
#friendship
#friendshipgoals
#besties👭
#livingfully
#enjoylife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_official Brightening ampoule, isn’t an ordinary ampoule. Soalnya, ga cuma membantu mencerahkan, tp jg bisa jadi anti-wrinkle dan ada effect tone up 🙈
-
Texture dr brightening ampoule ini cukup pekat dan kental sih, mgkn krn ada tone up effectnya jg. So, kalian need time buat bisa blending ampoule ini supaya bisa warnanya merata dan menyerap dengan sempurna.
-
Btw,
Sensitive skin approved ya ✅
Buat kalian yg ga suka make up berat, tinggal pake ampoule ini + sunscreen uda deh beres.

Kalian bisa dapetin @answerfrom_official Brightening Ampoule ini di @charis_celeb shop for IDR 345k !

http://hicharis.net/tephieteph/1yuI

Ohya,
Untuk yg dry skin jangan lupa pakai moisturizer yah. Supaya ampoule ini bisa blending dgn mudah ☘️
.
.
.
#clozetteid
#answerfrom
#brighteningampoule
#charis
#charisceleb
#hicharis_official
#tephcollaboration
#skincare
#skincareindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I honestly,
I just want to be better
than the woman I was yesterday.

Day by day,
allowing myself to be
my only competition ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat semua wanita,
ingin dijadikan seorang ratu
oleh pasangannya.
-
Di sini aku berusaha keras,
untuk bisa menjadi seorang ratu
di kerjaanku sendiri.

I rules my own castle ☘️
.
.
.
#clozetteid
#summervibes
#summeroutlook
#jalanjalanmalang
#exploremalang
#exploremalangraya
#influencersurabaya
#influencerjakarta
#influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Believe that you have
what you need in order
to build the life that you want.
Trust that ! No matter what
went wrong in the past, you are
capable of doing things right
this time @poetryofdhiman ✨
-
Stylist with Kathee in Salmon Pink by @kapsoora_ ☘️
.
.
.
#clozetteid
#kapsoora
#wearkapsoora
#cuteshoes
#stylishlook
#tephcollaboration
#influencersurabaya
#influencerindonesia
#influencerjakarta
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another way,to have a great self healing is take a bath with the right liquid soap.-That’s why,Aku selalu pilih sabun mandi yg ga cuma wanginya menenangkan tapi juga bisa membersihkan, mengangkat kotoran dan melembabkan kulit. Yap ! @id.biore selalu jd andalan aku dan keluarga dari dulu dan skrg lagi ada variant baru loh “floral spa”.-Wanginya seger dan bantu mood kita jadi kalem, berasa kayak abis spa 🙈 rasanya seneng banget, lelah seharian bisa langsung ilang. Kulit juga jadi alus, lembab, glowing. #BioreBodyFoam #GlowingMoistSkin... #clozetteid #liquidsoap #floralscent #influencersurabaya #tephcollaboration #influencerjakarta #influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trust,
that one day
you will be so beyond grateful
that things didn’t work out
the way you once hoped they would ☘️
.
.
.
#clozetteid
#todayimwearingthis
#ootdpost
#mywhowhatwear
#stylediary
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
#influencerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vibes jd ibu rumah tangga dah kerasa belom? Kalo belom besok ku coba lagi 😅-Seru banget !Sekarang aku bisa welcoming temen temen yg mau main ke rumah paket set BLOOMIA SERIES dari @tupperwareid 😍Warna peachnya cute banget !Terus lengkap semua ada dari mulai pitcher 4L sampai dengan gelas, piring server dan kotak tissue dong semua senada.-BLOOMIA SERIES inu 3 in 1 loh, bs buat wadah penyajian, bisa jadi wadah penghangat wkt masuk microwave dan bisa jadi wadah makanan waktu masuk kulkas. Komplit ya?Siapa coba yg ga kenal sama produk dr @tupperwareid ini. Sampe buyut kita pasti ga pernah kemusuhan sama produk mereka. Selalu cintah dr kecil sampe tua begini ☘️... #clozetteid #paketupperware #tupperwarebloomia #makanbarengtupperware #ClozetteIDReview #TupperwarexClozetteIDReview #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top