OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_official Brightening ampoule, isn’t an ordinary ampoule. Soalnya, ga cuma membantu mencerahkan, tp jg bisa jadi anti-wrinkle dan ada effect tone up 🙈
-
Texture dr brightening ampoule ini cukup pekat dan kental sih, mgkn krn ada tone up effectnya jg. So, kalian need time buat bisa blending ampoule ini supaya bisa warnanya merata dan menyerap dengan sempurna.
-
Btw,
Sensitive skin approved ya ✅
Buat kalian yg ga suka make up berat, tinggal pake ampoule ini + sunscreen uda deh beres.

Kalian bisa dapetin @answerfrom_official Brightening Ampoule ini di @charis_celeb shop for IDR 345k !

http://hicharis.net/tephieteph/1yuI

Ohya,
Untuk yg dry skin jangan lupa pakai moisturizer yah. Supaya ampoule ini bisa blending dgn mudah ☘️
.
.
.
#clozetteid
#answerfrom
#brighteningampoule
#charis
#charisceleb
#hicharis_official
#tephcollaboration
#skincare
#skincareindonesia
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#bloggerindonesia
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement