OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

[ #DemiasLook]

Udah lama ga aplot foto OOTD ya beb, padahal hobby banget ootd dan punya banyak stock foto haha

Buat aku yang namanya fashion itu ga ada batasan, selama kamu nyaman dan PD pake outfit itu. Ada yang bilang warna biru ga cocok kali beb sama pink? Kalo buat aku tabrak warna itu seni, dan aku suka!!

So kuncinya buat ootd itu nyaman dan PD beb 💛
Kalo menurut kamu gmn beb?
onto closet
2 likes
Categories : others
Tags : ootd, fashion
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy Birthday ElséSkin!!! Ga kerasa ya udah 5 tahun aja, aku seneng banget looh bisa kenal sama ElshéSkin, penyelamat banget buat kulit berjerawat aku. Udah gitu lipstick dan kutek nya luv banget deh warnanya 💛

Harapan aku buat ElséSkin kedepanya adalah, semoga selalu sukses, makin banyak ngeluarin produk baru, skincare maupun makeup. Sekali lagi Happy Birthday ElshéSkin!!! 😘

Oya, buat kamu yang mau belanja produknya, boleh loh langsung menuju websitenya www.elsheskin.com dan kamu bisa pake kode "SQUADDEMIA" buat dapetin diskon 10% off, btw beb serum ini kece loh, tar bakalan aku review ya 😉
onto closet
1 like
Categories : skincare
Tags : elsheskin, beauty, skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Catrice Arctic Glow Highlighting Powder & Glowdoscope Highlighter Palette
Catrice Arctic Highlighting Powder dan Glowdoscope Highlighter Palette adalah kedua highlighter dari catrice yang harganya sangat terjangkau dan warnanya cantik banget.
racun highlighter nih beb
hayuk mampir ke www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Catrice Dewy Ful Lips
Catrice Dewy Ful Lips Conditioning Lip Butter ini membantu membuat bibir terlihat dewy dan impresif sekaligus membuat bibir terlihat terawat dan berkilau dengan kandungan shea butter di dalamnya. Shea Butter sendiri bisa membantu membuat bibir lebih terlihat bervolume dengan hasil yang dewy. Memiliki netto 8 ml dan PAO selama 18 bulan serta nomer notification NC24181304357.
bosen ga sih sama lip matte?? sekali kali cobain deh lip gloss dari catrice beb, yuk mampir ke www.kembanggularoom.com
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff
Azalea Hijab Shampoo Anti Dandruff merupakan shampoo yang terbuat dari bahan yang halal dan alami seperti zaitun oil, citrus extract, dan menthol yang bekerja secara sinergis untuk mengatasi berbagai kerusakan rambut, terinspirasi dari Tribbun Nabawi yang sesuai dengan sunnah Nabi yang berkhasiat.
Mampir yuk ke www.kembanggularoom.com, aku punya solusi untuk rambut berketombe looh
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
1 like
Categories : articles
+ View more details
.
Pusing ga tuh racun lippie makin hari makin banyak ya, satu lagi nih beb yang abis aku cobain dan mau aku jadiin racun buat kamu!!

Aleysia Beauty Lip Cream ini ada yang beda nih beb, formulanya punya sensasi mint loh di bibir, aromanya juga enak banget, dan karena aku suka mint, jadi ini nenangin banget kalo abis di pake, serasa relax gitu kan 😍

Siang ini review lengkap nya bakalan up di www.kembanggularoom.com yess, stay tuned!!

Kalo video swatch nya besok ya aku Up, edit dulu cyiiin 😅

@aleysiabeauty
#aleysiabeautylipcream
#clozettedid
onto closet
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Udah nyobain produk asal Korea satu ini belum beb? Namanya Atobarrier 365 Lotion

Fungsinya buat melembabkan wajah dengan kulit sensitive dan dry skin loh, aku bakalam review produk ini di Kembanggularoom looh, tungguin yaaa

Buat kamu yang penasaran pengen beli langsung meluncur yuk ke link di bawah ini beb ⇩

hicharis.net/deemiiaa/cya

Cus sekarang juga, mumpung diskon looh, kapan lagi coba beb hihi, harganya ada di slide ke 3 yess

#AESTURA #ATOBARRIER365LOTION #AMOREPACIFIC #charis #CHARISSTORE #charisAPP
@charis_celeb
@hicharis_official

#clozettedid #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #BloggerBDG
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
The essence of christmas doesn't lie in the decorations, nor does it lie in the gift and the christmas tree. When you gather with your relatives, sharing warmth together, that's all the christmas you need

Merry Christmas Everyone!!!! 💛
onto closet
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Pilih pintu kuning atau pink beb?
Kalo aku sih pintu kemana aja deh, biar bisa ke Jepang dan ke Paris tanpa naik pesawat haha

📷 @chtryn_
📍 @thisisme.bdg 💛
onto closet
4 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top