OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

..[ #JajanAlaDemia][ #DemiaKePillowCake]..Gemes banget nggak sih ini minumannya? Selain warnanya yang cerah ceria, penampilannya juga menarik banget ya beb hihi..Di @pillowcakebdg ini banyak banget makanan dan minuman yang penampilannya kece loooh, dan satu lagi nih beb, di sana punya spot foto baru yang gemes banget, tapi sabar yaaa, spot Instagramablenya aku share besok 🙈..🍹 Ocean Blue Lomonade💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍦 Stawberry Snow Ice Bowl💰 IDR 25k✨ 4.5/5..🍹 Blueberry Strawberry Milkshake💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍽 Chicken Souvlaki💰 IDR 35k✨ 4/5..🍦 Ice Cream Nanas Madu💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍽 Mac and Cheese💰 IDR 30k✨ 4/5..🏠 @pillowcakebdg📍 Aceh 15 Bandung⌚ 8 am - 8 pm..Cuss mampir ke @pillowcakebdg beeeb.. #kulinerbandung #kulineraddict #bandunginstagramable #caffeebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung
onto closet
4 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk makeup dan kesehatan di @watsonsindo ga ada habisnya! Kamu sering beli apa aja di Watsons? Diskon untuk produk beauty, makeup, vitamin/suplemen, atau beauty tools buat supply kebutuhan glowing kamu!
Teruus, kamu bisa nikmatin Daily Surprise kalau kamu download aplikasi WATSONS ID sekarang!
Dan juga, nantikan diskon up to 90% selama Mega Day 11-13 Des ini!
Watsons memang bikin Feel Good & Look Great banget deh!
.
Buruan cek ke Watsons Online via http://bit.ly/watsons1212demia atau klik link di bio!
.
Gunakan juga kode voucher ku yah untuk dapetin diskon tambahan : W12XDEMIA
.
#WatsonsOnline #Watsons1212 #LookGoodFeelGreat #WatsonsID
onto closet
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[ #DemiasLook] @deemiiaa
..
Buat daily, aku emang lebih seneng pake kaos yang bahannya cotton combed atau katun Jepang nih beb, soalnya nyaman dan nggak bikin alergi di kulit, yang pasti aku pilih yang anti kusut sih biar ga keliatan kumel kalo pas dipake hihi
..
Salah satu kaos favorit aku tu belinya di @zalmore.id, salah satu alasan aku beli di Zalmore tu karna ternyata mereka mempekerjakan kaum disabilitas loh beb, patut diapresiasi nih 💛
..
Nggak cuma itu, mereka juga punya banyak pilihan warna loh, aku juga kemaren sempet beli warna lain selain putih, penasaran? Tunggu postingan aku selanjutnya yess
..
Btw aku juga mau berbagi info nih, ternyata mereka lagi ada promo yang asik banget, yaitu IDR 150k bisa dapetin 3 kaos kaya yang aku pake ini, cocok banget buat daily wear kaaan?
..
Cuss beb meluncur ke @zalmore.id dan borong 😬
..
#dailywear #ootd #outfitoftheday #zalmore #dailylook
onto closet
10 likes
Categories : casual
Tags : ootd, clozetteid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pas liat kalo @sunnydahye collab bareng @cosrx_indonesia @cosrx seneng banget dan langsung pengen nyobain
..
Akhirnya sekarang bisa nyobain jugaa, buat kamu yang penasaran bisa banget loh beli di @sociolla beb
..
https://www.sociolla.com/makeup/14021-sunny-snail-tone-up-cream.html
..
Suk banget sama konsep 4 manfaat dalam satu productnya mereka, apa aja?
- Mencerahkan
- Snail untuk melembapkan
- SPF 30 PA++
- Makeup Primer
..
Jadi praktis banget kan beb? ..
#SunnySnailToneUpCream
#clozetteid
onto closet
1 like
Categories : makeup
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Rambut pendek terbebas dari rontok? Siapa bilang beb, rambut pendek bukan berarti aku terbebas dari masalah rambut rontok, no,no,no
..
Buktinya udah lumayan lama nih aku ngalamin rambut rontok sampe rambut aku berasa tipis, lebih tipis dari sebelumnya
..
Untungnya ketemu sama shampoo dari @foligrou.indonesia, perlahan rambut rontok aku berkurang dan rambut tipis aku juga perlahan jadi agak tebel nih beb
..
Penasaran? Langsung order aja di @foligrou.indonesia yaaa 💛
..
#clozetteid
onto closet
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.. #DemiaExploresBandung] @deemiiaa..Ada yang udah pernah main ke wisata alam @thelodgemaribaya ?..Kalo belum kamu wajib mampir ke sana dan nyobain beberapa wahana extreem di sana beb..Aku dan temen2 udah nyobain beberapa wahana yang menurut aku cukup extreen nih diantaranya adalah- Hot Baloon Air Hydralic- Glass Desk- Sky Plane- Zip Bike- Valley Swing..Ada yang menarik lagi nih beb pas aku dateng ke sana, soalnya lagi ada penjurian final Rhythm of the Pines, dan kemaren aku sama temen-temen nyaksiin sendiri siapa yang jadi Juara 1,2,3 dan berhasil membawa pulang uang tunai dengan total 15jt..Lengkapnya bisa mampir ke blogpost aku aja ya beb..https://www.kembanggularoom.com/2019/10/kompetisi-band-akustik-rhythm-of-pines.html..🏠 @thelodgemaribaya📍 Maribaya 149/252📞 08112264808🌐 www.thelodgemaribaya.com..[ October 20, 2019 | 9 am]with @nchiehanie @putracikeusik @jeanettegyjalanjajan @megarachmaaa.. #travelbloggerbandung #bandungtraveller #jalanjalanbandung #wisatabandung #thelodgemaribaya
onto closet
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
💛💛
onto closet
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di area mata yang rentan banget. Entah itu mata panda karena kurang jam tidur, maupun garis halus karena stress
..
Garis halus itu sebenernya wajar seiring bertambahnya usia, tapi bisa diminimalisir loh, kamu bisa cobain produknya @dermalogicaid ini nih namanya Dermalogica Stress Positive Eye Lift
..
Masker perawatn mata ini bisa membantu mengurangi tanda-tanda stress di area mata loh, salah satunya adalah mengurangi garis halus
..
Nggak cuma itu, doi juga bisa membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan area sekitar mata loh beb, apalgi akhir aakhir ini aku emang lagi sering bergadang hehehe
..
Harganya emang cukup mahal, tapi menurut aku ini investasi yang wort to try loh, inget beb, muka itu aset hihi 🙈
..
..
@dermalogicaid
#stresspositiveeyelift
#dermalogica
#dermalogicaindonesia
#bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
#clozetteid
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top