OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

__
Have a good Saturday Night!!!!

Pagi ini mampir ke @samadengancoffee dan happy banget bisa foto di siniii setelah beberapa kali mampir spot ini selalu penuh 🙈

Ada yang udah pernah mampir ke sini belum?

🏠 @samadengancoffee
📍 Jalan Cipaganti No. 150, Bandung
📸 @worth2visit

🌈 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeSamaDenganCoffee
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/@demiakamil

#foodvlogerbandung #foodblogger #foodiesbandung #bandungfoodblogger #bandungfoodvlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #Latepost #socialitasupport
onto closet
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Siapa niiih yang dari kemaren penasaran sama vriant barunya @bolulembang ???

Ini niih yang baru beb, namanya SURABIYAKI!!! Beneran #RasaLembangAlaJepang banget!!!!

Texturenya lembut, sausnya juga dibikin terisah gitu, jadi bisa disesuaikan sama selera masing-masing!!

Satu box isinya ada 6 Surabiyaki + Sausnyaa, pilihan sausnya ada dua nih, yang rasa Durian dan rasa Coklat, aku baru cobain yang rasa coklat dan enaaaak!!!!

Semoga kedepannya ada rasa yang lain nih beeeb, menurut kamu, Surabiyaki ini cocok pake saus apa beb? Selain durian dan coklat? Comment di bawah yess!!!

🏠 @bolulembang
📍 Bandung

✨  #Demialicious
🌈  #JajanAlaDemia
🌸  #DemiaKeBoluSusuLembang
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/@demiakamil
📍  #Demia📍Lembang

#foodbloggerindonesia  #foodbloggerbandung  #foodvloggerbandung  #bandungfoodblogger  #bandungfoodvlogger  #infokulineranbandung
onto closet
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih yang udah lama nggak.me time?? Beberapa hari lalu aku me time ke @mirabeautyclinic yang di Supratman Bandung nih beb

Aku ngambil Herbal Whitening Facial Treatmentnya mereka, muka auto kinclong seketika!!! Ada yang mau jugaa?

Mira Beauty bakalan bagi bagi 5 Voucher 49k Herbal Whitening Facial Treatment nih buat 5 orang [Harga Normalnya 150k loooh] lumayan banget nggak sih?? Caranya juga gampng banget!!!

- Follow Instagram aku @deemiiaa dan @mirabeautyclinic
- Comment "Mau Voucher Herbal Whitening Facial" dan mention @mirabeautyclinic
- Ajakin 3 temen kamu buat ikutan yaa

Boleh komen sebanyak2 nya looh asal tag temen berbeda, biar kesempatan menang kamu lebih besar beeeb

__
PEMENANG DIPILIH RANDOM DAN CLAIM VOUCHER 5 HARI SETELAH PENGUMUMAN PEMENANG YAAA

VOUCHER BERLAKU DI MIRA BEAUTY SUPRATMAN BANDUNG

Good luck beeeeb 🥰

___

@mirabeautyclinic
#DemiaForMiraBeauty

#clozetteID #clozetteambassadors
#bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger
onto closet
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, nggak pernah bosen foto foto di sini, soalnya banyak banget spot fotonya

Ini salah satu spot foto favorit aku yang ada nekomaneki banyak kaya gini 🥰

Ada yang udah pernah mampir ke @kamarnenek??

#DemiaKeKamarNenek
#ClozetteID #ClozetteAmbassador

📸 @margarethmits
onto closet
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens terbarunya Spex Symbol nih, yaitu MOXIE by Exoticon

Yang aku pake yang DOVE [slide 1] dan MAHOGANY [slide 2]

Warnanya cantik cantik banget dan tetep keliatan Natural Look gitu, warnanya juga cocok banget dipake buat sehari-hari beeeb, dan nggak perih dipake seharian!!!

Ada yang udah pernah cobain jugaa? Kalo kamu kepo mau beli, cuss langsung ke Official Storenya Spex Symbol di Shopee Mall yaa

@spexsymbol
@exoticonofficial
#beunstoppable

#DemiaForSpexSymbol
#ClozetteID #ClozetteAmbassador
onto closet
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, dan suka sebel kalo rambut bagian bawah nyentangnya ke luar, jadi kaya buntut bebek gituu 🙈

Niih aku punya solusi beb pake Curling Essence 2X Bouncy Wave dari @amosprofessional_official aja yuuuk, lagi ada promo loooh sekarang jadi cuma IDR 90k aja!!!

Belinya cuma di @hicharis_official ya beb

@charis_celeb
Curling Essence 2X Bouncy Wave
https://hicharis.net/deemiiaa/OtB

#CHARIS #AMOS #AMOSPROFESSIONAL #CURLINGESSENCE2XBOUNCYWAVE #DemiaForCharis
onto closet
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirnya minggu lalu ngafe sama @jiglyciouss dan @vebbyfbrr_ lagiiiiMulai dari Nail Art bareng, sampe nongki di @nomadic.bdg dari jam 11 siang sampe jam 5.30 sore saking nggak ada berentinya topik obrolan kita 🙈Tempatnya enakeun, emang bikin betah buat lama-lama, coffeenya enak, dan ada makanan berat juga, jadi nggak takut kelaperan deh Dan ini dia oleh oleh fotonyaaa, sampe ketemu lagi beeeb 🥰🏡 @nomadic.bdg📍 Jalan Jurang No.94, Bandung #ClozetteID #ClozetteAmbassador #DemiaKeNomadic
onto closet
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
BANDUNG RASA BALI???

Siapa bilang di Bandung nggak ada Pantai beb? Ada dooonk, niiih buat kamu yang rindu mantai kaya aku, mending melipir aja ke @trouit.bdg aja yuuuk?

Suasana di sini beneran mirip pantai banget, sedikit banyak bisa ngobatin kangen liburan kita nggak sih? Hihi

Nggak cuma tempatnya aja yang nyaman kece dan bikin betah, makanan dan minuman di sana juga enak enak!!! Ini niih beberapa menu yang wajib kamu cobain kalo mampir ke sana :

- Kiddo Joss
- Jus Rupnei
- Es Kkumgoi
- Barber
- Mananari
- Nasi Piripipip
- Nasi Skrripaps

Nama menunya lucu-lucu yaaa, kalo kamu mampir bawa anak kecil, bisa pesenjn Kiddo Joss yaaa, nasi mentega dengan ayam popcorn plus sayuran ini enak banget!!! Jangankan anak-anak, aku aja suka hehehee

Ada yang udah pernah mampir ke sini??

🏡 @trouit.bdg
📍 Jalan Pandu Dalam I No. 47, Bandung
📸 @worth2visit

#Demialicious
🌈 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeTrouit
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/@demiakamil
📍 #Demia📍Pandu

#foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung #foodvloggerbandung #bandungfoodblogger #bandungfoodvlogger #infokulineranbandung

#trouit #trouitbandung #mantaidibandung #cafebandung #cafehitsbandung
onto closet
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Hai Beeeb, Have a Good Lunch!!!

Rindu sekali lunch di @hagiaterra, akhirnya kemaren bisa mampir ke sini lagi pulang nyalon 🙈

Ada yang udah pernah mampir juga??

Beverages start 25k - 37k
Foods start 37k - 70k

🏠 @hagiaterra
📍 Jalan Gandapura No. 51, Bandung

🌈 #Demialicious
🌻 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeHagiaTerra
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍 #Demia 📍Gandapura

#bandungfoodvlogger #BandungFoodBlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #socialitasupport
onto closet
3 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top