OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masamishouko Love Skin BB Cushion ini?

BB Cushion ini bukan sembarang Cushion loh beb, soalnya doi udah mengandung bahan bahan skincare kaya Collagen, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Hibiccus Extract, sama Argan Oil juga

Mereka punya 4 shades yang bisa disesuaikan sama kulit muka kamu beb, diantaranya
- NC1 Warm Vanilla
- NW2 Soft Beige
- NC4 True Beige
- NW6 Medium Olive

Aku cobain yang NW2 nih beb, Cushion dengan medium coverage ini cocok buat kamu yang seneng sama Makeup no Makeup, teksturenya ringan dan enak banget di kulit mukanyaa

Buat yang punya bekas jerawat yang masih dark banget tetep butuh pake concealer kalo mau bener2 ketutup beeb

Buat kamu yang kepo, udah aku review lengkap di blog aku Kembanggularoom. Com, cuss mampir yaaaa

Shades : NW2
Price : IDR 249k
Netto : 15 g
PAO : 12 Bulan

Skin Tape : Normal, Dry, Combination, Oily
Skincare Concern : Sensitive, Pores, Dullness and Blemish Prone Skin
onto closet
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masamishouko Love Skin BB Cushion ini?

BB Cushion ini bukan sembarang Cushion loh beb, soalnya doi udah mengandung bahan bahan skincare kaya Collagen, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Hibiccus Extract, sama Argan Oil juga

Mereka punya 4 shades yang bisa disesuaikan sama kulit muka kamu beb, diantaranya
- NC1 Warm Vanilla
- NW2 Soft Beige
- NC4 True Beige
- NW6 Medium Olive

Aku cobain yang NW2 nih beb, Cushion dengan medium coverage ini cocok buat kamu yang seneng sama Makeup no Makeup, teksturenya ringan dan enak banget di kulit mukanyaa

Buat yang punya bekas jerawat yang masih dark banget tetep butuh pake concealer kalo mau bener2 ketutup beeb


onto closet
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siang bolong kaya gini emang paling asik minum Juice ya beeeb, sehat nya dapet, segernya juga dapet. Btw, apa juice favorit kamu niiih???

Happy banget deh sekarang @smoolyjuice ada di daerah Dago [ada di depanya edulab], jadi kalo mau order pake ojol juga masih deket hehehe

Ini nih yang bakalan jadi favorit aku, Strawberry Yakult dan Green Booster, syeger bangeet!!!!

Kemaren si Uus juga cobain pesen yang Strawberry Milk, ternyata itu juga enak dan bikin nagih!!!

Cuss cobain langsung beeeb 🧁

🍹 @smoolyjuice
📍 Jalan Dago 84

💰 Stawberry Yakult IDR 16,5k
💰 Green Booster IDR 15,5k
[Price by @grabfoodid]

#JajanAlaDemia
#DemiaForSmooly
onto closet
3 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siang bolong kaya gini emang paling asik minum Juice ya beeeb, sehat nya dapet, segernya juga dapet. Btw, apa juice favorit kamu niiih???

Happy banget deh sekarang @smoolyjuice ada di daerah Dago [ada di depanya edulab], jadi kalo mau order pake ojol juga masih deket hehehe

Ini nih yang bakalan jadi favorit aku, Strawberry Yakult dan Green Booster, syeger bangeet!!!!

Kemaren si Uus juga cobain pesen yang Strawberry Milk, ternyata itu juga enak dan bikin nagih!!!

Cuss cobain langsung beeeb 🧁

🍹 @smoolyjuice
📍 Jalan Dago 84

💰 Stawberry Yakult IDR 16,5k
💰 Green Booster IDR 15,5k
[Price by @grabfoodid]

#JajanAlaDemia
#DemiaForSmooly
onto closet
3 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi seneng yang praktis, apalagi kalo cuma buat ke coffee shop ngerjain sesuatu, pake dompet kalung kaya gini udah paling pas

Uang, atm, hand sanitizer bisa masuk semua dan tinggal dikalungin aja deh

Buat temen-temen yang pengen punya dompet kalung kaya gini, hayuk samaan beeeb, ini produk lokal looh, yuuk support karya anak bangsa, kepoin diskonnya di @andbun.id
onto closet
2 likes
Categories : bag
Tags : bag
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi seneng yang praktis, apalagi kalo cuma buat ke coffee shop ngerjain sesuatu, pake dompet kalung kaya gini udah paling pas

Uang, atm, hand sanitizer bisa masuk semua dan tinggal dikalungin aja deh

Buat temen-temen yang pengen punya dompet kalung kaya gini, hayuk samaan beeeb, ini produk lokal looh, yuuk support karya anak bangsa, kepoin diskonnya di @andbun.id
onto closet
4 likes
Categories : bag
Tags : bag
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
" Ka, Sleeping Mask favorit apa?" Fix kamu wajib banget cobain Lacoco WaterMelon Glow Mask beeeeb, ini favorit aku banget banget!!

Buat yang bruntusan, produk ini ampuh banget, malemnya pake, paginya dijamin happy ngeliat kulit muka yang perubahannya signifikan beb. Kulit jadi keliatan lebih sehat dan bercahaya gitu, bruntusan juga enyah

WaterMelon Glow Mask ini mengandung ekstrak Watermelon dan yang bisa bikin lembab kulit, mrncerahkan sekaligus mencegah tanda-tanda penuaan looh

Yang paling aku suka banget banget dari doi adalah wanginya yang super duper enak, bikin tidur makin nyenyak juga saking enaknyaa

Terus texturenya juga lembut banget, sekali oles langsung auto lembab di kulit, makin nyess lagi kayanya kalo dimasukin kulkas ya beb 🙈

Ehiya, jenis kulit muka aku Kombinasi cenderung ke berminyak btw, siapa tau ada yang kepo cuss langsung kepoin aja IG nya @lacoco.id

#ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : skincare
Tags : Lacoco
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Beb, beeeeeb, siapa nih yang suka pake beauty hack lipstick dijadiin blush on, eyeliner atau eyeshadow sekaligus?? Aku suka gitu looh, ternyata hasilnya nggak kalah kece yaaa. Di look CNY kali ini aku pake satu lipstick juga buat dibagian mata, bibir dan pipi, hasilnya kece nggak? hihi

Kalo kamu punya look CNY serba merah kaya aku gini, mending ikutan aja #JDIDBeautyChallenge yang bertema #CNYinRED dari @jdid.beauty, ada hadiah voucher belanja dengan total IDR 5 juta rupiah looh

Cuss tunggu apalagi beb, kalo menang lumayan bisa belanja kaaan, langsung kepoin aja IG nya @jdid.beauty, jangan lupa di follow juga beeeeb

#JDIDBeauty #JDIDBeautyCommunity #JDIDBeautyChallenge #CNYinRed
#ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : makeup
Tags : CNY
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
---
Sheet Mask :
✨ Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheetmask IDR 54,9k [21ml]
Mampu menutrisi secara intensif dan bisa membantu kulit lebih Glowing

✨ Hydrium Triple Hyaluronic Water Wave Sheetmask IDR 54,9k [21ml]
Mampu menghidrasi lebih ekstra lagi agar kulit terasa lebih lembap

Aku favorit banget sih sama Propolis Light Cream, ini beneran bikin kulit kerasa lebih lembap, lebih kenyal, dan kulit berasa lebih sehat banget, pokonya kamu wajib banget cobain iniii!!!

#ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top