OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Warung Nasi Legend di Bandung, udah ada dari tahun 1980an. Ada yang tertarik mampir?
onto favo
Categories : lfs
see more from this collectionFavo
+ View more details
Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu berharga? Bisa dibilang mamah tu superhero yang selalu ada di setiap momment aku, nunjukin rasa bangga sama Mamah tu nggak harus hari Ibu donk yaa

Happy banget ih bisa memulai tahun baru dengan video call-an sama Mamah. Ada beberapa resolusi aku di tahun 2023 ini nih, salah satunya adalah ngewarnain rambut, as always aku mah selalu minta ijin juga ke Mamah hihi

Hair resolution aku bareng Mamah di tahun ini adalah tampil lebih percaya diri dengan warna yang beda bareng @nyubeautyindonesia! buat kamu yang belum tau, NYU adalah pewarna rambut yang no Amonia, nggak panas, nggak gatal dan nggak bau, udah dilengkapi dengan super fruit extract dan hair vitamin oil yang bikin rambut tetep sehat pas diwarnain

Jadinya kita nggak perlu worry deh rambut kita bakalan rusak, jadinya nggak diomelin sama Mamah ya beb hihi

Yang lagi aku pake ini yang variant Caramel dan sebelumnya aku Bleach dulu, happy deh soalnya kata Mamah warnanya bagus, semoga tahun ini jadi momment yang lebih bermakna buat kita

Yuk beb, sharing juga rasa bangga kamu bareng ibu, dan sharing juga hair resolution 2023 dalam foto kompetisi #NyumomentWithMom, bisa menangin hadiah utama logam mulia loh, caranya :

- Beli produk NYU di Alfamart/Indomaret/Shopee minimal 2 pcs dan simpan struknya sampe periode berakhir
- Upload foto bareng Mamah di IG Feed sambil nunjukin produk NYU yang kamu pake
- Tulis caption menarik tentang rasa bangga kamu ke Mamah dan hair resolution bareng Mamah pas ngewarnain rambut
- Jangan lupa pake hashtag #NYUmommentWithMom & #NYUMommentWithMomXClozetteID di akhir caption
- Follow akun IG @nyubeautyindonesia dan jangan lupa tag 3 orang teman kamu buat ikutan. Pastiin akun kamu nggak diprivate yaa
- Periode kompetisi 15 Dec 2022-31 Jan 2023

#NYUmommentWithMom
#NYUMommentWithMomXClozetteID

Yuk ikutan yuuk? Semoga beruntung yaaa
onto favo
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionFavo
+ View more details
A DAY IN MY LIFE AS IAMBASSADOR @smiling.westjava

[ReUplod beb yg sebelumnya ga sengaja ke remove dari grid 🥲]

__
Hai Beeeb~
Hari ini happy banget, soalnya aku dan temen-temen udah resmi mengemban tugas berat nan menyenangkan sebagai Duta Promosi Pariwisata, Budaya, dan Ekraf Jawa Barat [si Bapa Mamah wajib bangga ini mah sama anaknya ehehe]

Beneran nggak sabar jalan-jalan ke tempat Pariwisata yang ada di Jawa Barat, kira-kira kota mana dan tempat pariwisata apa niiih yang bagusnya kebangetan tapi masih banyak yang orang belum tau? Komen di bawah doonks 🥰

Sampe ketemu lagi Roomate
@ketschoice @bputriirianto @ayuuimanda 🥰

__
@ridwankamil @smiling.westjava @disparbudjabar @humas_jabar @swj.ambassador #dijabaraja #smilingwestjavaambassador #jawabarat #jabarjuara

_
#DemiaAsSWJAmbassador
onto closet
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Healing Cantik di @fairygardenbandung

__
Hai beeeb, ada yang lagi butuh healing? Melipir aja ke @fairygardenbandung yuuks?

Aku infoin dulu harga Tiket masuknya yaaaa

✨ IDR 35k
Fairy Garden Tempat Wisata
Rona Flora Lt 2 [KARA]
09.00 - 17.00

✨ IDR 50k
Fairy Garden Menyala
Rona Flora Lt 2 [KARA]
Kastil Menyala [KALA]
16.00 - 20.00

✨ IDR 100k
Fairy Garden Menyala
Rona Flora Lt 2 [KARA]
Kastil Menyala [KALA]
Paket Makan Malam
16.00 - 20.00

Mendingan mah ya beb ambil tiket yang harga IDR 100k aja biar lebih puas dan bisa makan malem jugak!

Terus yaaa, pake baju yang warna cerah beb, biar mencrang pas foto foto di Kastil Menyala haha

Main ke sini mah beneran happy, apalagi di akhir Video Mapping kita juga diajakin nari bareng sama Peri-Peri disana hihi

Follow aku dan temen2 di @swj.ambassador yuuk buat dapetin info destinasi Pariwisata Jawa Barat yang kece-kece 💙

@ridwankamil @smiling.westjava @disparbudjabar @humas_jabar @swj.ambassador #dijabaraja #smillingwestjavaambassador #jawabarat #jabarjuara

#DemiaAsSWJAmbassador

__
Fairy Garden Menyala Pertunjukan video mapping bercerita tentang dunia peri

✨ @fairygardenbandung
📍 Jalan Maribaya KM 3,9
🌐 www .fairygarden. id

#fairygardenbandung #fairygardenmenyala
#gardenmenyala
onto closet
5 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
New stuff
onto closet
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Kangen banget treatment nggak sih? Soalnya selama pandemic agak maju mundir gitu kalo mau treatment

Happy banget kemaren2 akhirnya bisa treatment yang deket2 rumah, aku melipir ke @tiuwoo.kbeauty ada yang udah pernah mampir ke sini?

Begitu dateng kita diminta konsul dulu beb, dicek kulit muka kita biar treatmentnya bisa disesuaikan dengan keburuhan kulit muka kita

Karna dasarnya kulit muka aku itu acne prone [walaupun sekarang lagi bersih], tapi agak serem kalo sampe jerawat balik lagi, jadi hari ini aku ambil Acne Care Treatment dan ini juga di okein sama merekanya 💛

Langsung deh ke Treatment Room yang enakeun dan dibersihin sebelum mulai treatmentnya

1. Before kulit muka aku setelah cleansing
2. After Ekstraksi Komedo [Masih Merah2]
3. Pemberian AHA, BHA, dan Serum
4. Brightening Mask
5. Sheet Mask
6. Sinar Biru buat membunuh bakteri penyebab jerawat
7. Sinar Hijau buat mengurangi kemerahan after ekstraksi komedo
8. Clay Mask
9. Toner, Serum, Moisturizer, Sunscreen
10. After Treatment

Happy banget kulit muka aku kerasa lebih cerah dan lembab, semoga jerawat nggak balik lagiiiiy! 💛

Buat yang penasaran sama cerita lengkapnya, nanti aku ceritain di blog aku Kembanggularoom. com yaaa

Thank you buat @clozetteid x @tiuwoo.kbeauty 💜

#ClozetteID #ClozetteAmbassador
onto favo
Categories : bty
see more from this collectionFavo
+ View more details
__
#NgopiMingguSore🔎Seliter
#NgopiMingguSore📍Dago

Another Day, Another Coffee, and Another Story at March 22, 2022 with @cups.coffeetrip

_
Selamat menunaikan ibadah Puasa buat temen2 semua yang menjalankan

Beberapa minggu lalu nemu Kios yang jual Jus Seliteran dengan harga yang terjangkau banget nih beb, ada di daerah Dago

✨ PLACE
Tempat emang mungil, tapi enakeun ko buat singgah sekedar melepas dahaga 🥰

✨ MENU & PRICE
Ada beberapa pilihan buah yang bisa kamu pesen di sini nih beb, hari ini aku lagi pengen jus Strawbery, harganya cuma 12k aja udah dapet Seliter! Mantuls banget nggak tuh?

_
Ada yang mau mampir bareng?

🏠 @sseliterr
📍 Jalan Kanayakan Baru No.40A, Bandung

_
Punya rekomendasi tempat ngopi dan nongki yang asik dan enakeun nggak? Boleh looh comment di bawah, siapa tau kita bisa meluncur ke sana di Minggu Sore sambil menikmati waktu libur yang terasa sangat terbatas

🛼 DEM!!

_
#Demialicious
#DemiaKeSeliter
#JajanAlaDemia
onto closet
8 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi seneng nyobain Essential Oil gitu ceritanya, terus nemu di Shopee yang harganya terjangkau banget, cuma mulai dari 40k aja!

Karna tingkat kekepoanku yang tinggi akhirnya check out deh cobain 5 aroma yang bikin penasaran banget hehe

- Chamomile
- Peppermint
- Sweet Orange
- Geranium
- Ylang Ylang

Aroma mana yang paling bikin kamu penasaran mau cobain beb? Nanti aku bahas pebih lanjut

Daripada kepo mendingan langsung CO aja cuss, Link No.11 yaaa 😝

#DemiasRacunShopee #ClozetteID #ClozetteAmbassador
onto closet
16 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Happy banget akhirnya bisa ikutan acara temu kangen lagiiiiyJadi ceritanya beberapa waktu lalu bisa temu kangen sama temen2 blogger sekalian acara munggahan gitu setelah sekian lama nggak ketemuAcaranya seru bangeet, ada games, ada hadiah, dan ada acara makan bareng jugaaBuat kamu yang kepo sama acaranya, cuss mampir ke Blog aku yaaa, link ada di BIO 🥰@bloggerbandung @moxy_bandung With @nchiehanie @erryandriyati @efi_thea @jeanettegy @bangaswi @alimuakhir @sora_dee @nuybiebeauteen @tianlustiana @uwienbudi @niaharyanto @mariagsoemitro @art_sense @rafahlevi @afrizal.trainer @amyzet @greenlady711 @ekapunyacerita dan masih banyak lagiiiy 🥰 #munggahanbloggerbdgxmoxy #clozetteid #clozetteambassador
onto closet
5 likes
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top