OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini line dan area lipatan kulit kamu terbebas dari gelap yess beb, pake Topping Balm dari @thebodyculture.id ajaa
..
Doi punya kandungan Vit C dan Vit E, Shea Butter, Sunflower Seed Oil, dan Jojoba Seed Oil yang bisa mengaluskan, melembabkan serta mencerahkan area lipatan kulit kamu yang kasar dan gelap
..
Suka banget sama wangi orange yang seger dan bikin good mood, cobain deh beb
..
@thebodyculture.id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#budayakancantikmu
..
@clozetteid #clozetteid
..
#DEMIAFORTHEBODYCULTURE
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat yang punya mata kecil kaya aku, pake bulu mata itu bikin mata jadi keliatan cantik ya beb, bulu mata dari @makeupuccino yang akhir-akhir ini jadi favorit aku banget nih, soalnya nyaman dan ga bikin risih ke mata beb
..
Buat kamu yang di Bandung, cus deh ke @makeupuccino beb kalo mau beli Makeup, buat kamu yang tinggal diluar Bandung? Tenang tenang beb, bisa belanja lewat websitenya juga looh
..
btw, kamu lagi butuh makeup apa nih ..
Makeup by @jiglyciouss
..
@makeupuccino
@rumahmakeupuccino
@bandungbeautyvlogger
#makeupuccino
#makeupuccinobandung
#belanjadimakeupuccino
..
#DEMIAFORMAKEUPUCCINO
onto closet
Categories : makeup
Tags : makeupuccino
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kemarin nyobain ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL nya @erha.dermatology nih beb, kalo sebelumnya aku pilih area ketiak, kali ini aku cobain buat di area kaki
..
Karena aku termasuk orang yang sering pake celana pendek, jadi kebersihan kulit kaki dari rambut-rambut halus itu penting banget buat aku, biar jadi lebih percaya diri gitu beb hihi
..
Yang aku suka dari Erha itu, tempatnya nyaman banget, dokter dan staff nya juga ramah, bikin betah dan pastinya balik lagi ke sana hihi
..
Hair Removeasy Hair Removal ini nggak cukup sekali treatment aja beb, dibutuhkan 4-5 kali biar rambut ilang dengan tuntas, tapi kata dokter kudu tetep di maintanance
..
Btw, nanti proses mulai sampe akhirnya bakalan aku ceritain di blog aku www.kembanggularoom.com, soal harga juga bakalan aku cantumin beb, buat kamu yang penasaran, tungguin cerita lengkapnya yess
..
@erha.dermatology
#erharemoveasy
#erhaskinhairandlaserexpert
..
#DEMIAFORERHA
..
#clozetteid
onto closet
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HOLA!!
Have a nice tuesday everyone
..
Siapa niih yang tahun ini punya resolusi untuk lebih banyak menghabiskan waktu untuk menikmati hidup? Hihi
..
Apapun resolusi kamu, semoga di tahun ini segala sesuatunya dilancarkan yaaa 💛
..
🏠 @holakoffie
📍 Jalan Riau No.88 Bandung
👥 with @mainajaterus @kulineraddictbdg @jeanettegyjalanjajan @kang_afrizal
⌚ Jan 07, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
#DEMIAkeHolaKoffie
#JajanAlaDemia
#demiaexploresbandung
..
#clozetteid @clozetteid #foodbloggerbandung #foodvloggerbandung
#beautygoersid
onto closet
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
GIVEAWAY ALERT!!
..
Giveaway tiimeee, periode Giveaway ini 1 minggu ya beb, akan di undi 1 pemenang yang bakalan dapetin 1 Body Scrubnya @elsheskin
..
Akan ada pemenang tambahan buat yang aktif spam like, spam comment, share postingan aku di IGS, syaratnya apa aja?
..
1. Follow Aku @deemiiaa dan @elsheskin
2. Subscribe Youtube aku [Link di Bio]
3. Comment Done di postingan ini, ajakin 1 temen kamu buat ikutan [boleh komen sebanyak2nya asal ajakin temen berbeda] + mention @elsheskin
4. Bantu share ke IGS kamu yaaa, jangan lupa tag aku dan @elsheskin
..
Udah gitu ajaa beeeeb 😘
..
Jan 18, 2nd winner announcement
Jan 25, 3rd winner announcement
..
Btw kalo kamu mau belanja, boleh loh langsung ke https://www.elsheskin.com. Jangan lupa pake code "SQUADDEMIA" yaa biar diskon 💛
..
@elsheskin
#squaddemia
#elsheskin
..
#DEMIAsGiveaway
..
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveaway #giveaways
onto closet
1 like
Categories : skincare
Tags : elshe skin, skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ternyata sukaaaa!! Hahaha, berasa geli gitu pas mask-nya berubah jadi bubble
..
Muka aku yang berminyak pun berasa lebih terkontrol dengan baik dab lebih glowiiing 💛🌈
..
@drmetzskincare
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
..
#clozetteid #bloggerbandung
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pertama kalinya nyobain bubble mask kaya gini dan ternyata sukaaaa!! Hahaha, berasa geli gitu pas mask-nya berubah jadi bubble
..
Muka aku yang berminyak pun berasa lebih terkontrol dengan baik dab lebih glowiiing 💛🌈
..
@drmetzskincare
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
..
#clozetteid #bloggerbandung
onto closet
3 likes
Categories : skincare
Tags : dr metz
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ngalis, salah satu aktivitas yang hampir setiap saat aku hindari, thats why aku pake poni dora beeeeb, nutupin alis yang nggak di apa2in
..
Tapi aku sadar sih, makeup tanpa alis itu bagaikan aku tanpa kamu, hampa [eeeaaaaak]
..
Untungnya ada pencil alis matic nya @riveracosmetics yang bikin aktivitas ngalis jadi lebih cepet, doi jadi nggak harus nungguin kita ngalis berjam-jam kaaaan hihi
onto favo
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionFavo
+ View more details
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiaKePillowCake]..Gemes banget nggak sih ini minumannya? Selain warnanya yang cerah ceria, penampilannya juga menarik banget ya beb hihi..Di @pillowcakebdg ini banyak banget makanan dan minuman yang penampilannya kece loooh, dan satu lagi nih beb, di sana punya spot foto baru yang gemes banget, tapi sabar yaaa, spot Instagramablenya aku share besok 🙈..🍹 Ocean Blue Lomonade💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍦 Stawberry Snow Ice Bowl💰 IDR 25k✨ 4.5/5..🍹 Blueberry Strawberry Milkshake💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍽 Chicken Souvlaki💰 IDR 35k✨ 4/5..🍦 Ice Cream Nanas Madu💰 IDR 20k✨ 3.5/5..🍽 Mac and Cheese💰 IDR 30k✨ 4/5..🏠 @pillowcakebdg📍 Aceh 15 Bandung⌚ 8 am - 8 pm..Cuss mampir ke @pillowcakebdg beeeb.. #kulinerbandung #kulineraddict #bandunginstagramable #caffeebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung
onto closet
6 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top