OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

.
Mau update hashtag #DemiasLook aaaah, rasanya udah lama banget hashtag itu ga nambah hahaha
..
Ini ga niat foto ootd sih sebenernya, kemaren niatnya mau ngopi karena di coffee shop deket rumah lagi ada tumbler day, pas nyampe sana ternyata ada spot yang bikin pengen pose hhaha, jadilah foto ini
..
📍 @kopijuanda
#ootdbandung #setterspace #beautygoersootd #beautyrangerootd #styleootd #lookbookindonesia #ootdindonesia #bloggermafia #clozetteid #5menitaja
..
📷 @camsterkicks
onto closet
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Udah lama sebenernya penasaran sama Brightening Loose Powder Flawless Coverage-nya @elsheskin ini dan akhirnya nyobain juga setelah selalu kehabisan hihi
..
Karena akhir-akhir ini aku emang lagi puasa makeup, jadi Loose Powder ini cocok dan jadi andalan aku buat sehari-hari nih beb, sengganya bisa bikin muka ga keliatan berminyak hihi
..
Buat kamu yang mau beli, ini harganya 125k, jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADDEMIA" beb biar diskon 😜
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
#clozetteid
#beautygoersid
onto closet
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and Sharing Session nya @ngiderngiler and Friends sesi 5 dengan pembicara @skinnymonkey yang foto fotonya kece banget, acaranya juga seru banget!! Ditunggu sesi 6 nya hahaha
..
Udah gitu makin happy begitu tau acaranya di adain di @crowneplazabandung , demi apa udah lebih dari 3 kali ke hotel bintang lima ini ga pernah bosen dan selalu nemu spot foto kece di sana sih, apalagi pool areanya hehehe
..
Terima Kasih teh @ayundha , udah di ijinin foto foto kesana dan kemari hihi
..
Captured by
@nchiehanie [Slide 1, 4]
@putracikeusik [Slide 8,9,10] Stock foto beberapa bulan lalu 😆
..
#ngiderngilerandfriends
#crownehotelbandung
#crowneplaza
#bloggerbandung
#BeautyBloggerBandung
..
#clozetteid
onto closet
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Sheet Mask addict mana suaranyaaaaa?
..
Apa sih kandungan favorit sheet mask kamu beb? Cica akhir akhir ini lagi booming yaa, ga salah memang karena doi bisa jadi penyelamat saat muka punya masalah kemerahan
..
Apalagi buat pemilik kulit sensitif kaya aku, ga cuma hati ternyata yang sensitif beb, kulit sensitif juga bikin kita lebih hati-hati pilih skincare yaa
..
Akhir-akhir ini aku lagi rajin pake sheet mask dari M+ Madecassoside Cica Mask nih beb, kerasa banget muka jadi lebih kenyal dan keliatan lebih glowing dan sehat
..
Lagi promo loh beb dari harga IDR 192.000 jadi cuma IDR 167.000 aja, buat kamu yang mau beli langsung aja meluncur beb ke link di bawah ini ya
.
https://hicharis.net/deemiiaa/fsw
.
#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
@charis.indonesia
onto closet
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Penggemar Kutek mna suaranyaaa? Kayany aku bakalan jadi barisan pertama yang angkat tangan deh beb hahha
..
Gatau kenap akhir-akhir ini lagi seneng banget pake kutek Peel Off dari @elsheskin, gmpang apply dan gamolpang juga remove nya loooh
..
Ada lima warna yang semuanya cantik cantik, disini aku lagi pake yang Adora warna merah beb, cakep kan?
..
Oya buat kamu yang mau beli bisa langsung meluncur ke website-nya @elsheskin ya beb, bisa pake kode voucher aku 'SQUADDEMIA' biar diskon 💛
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
..
#beautygoersid
#beautyrangerratjun
#bloggermafia
#setterspace
#BeautyBloggerBandung
#beautyvloggerbandung
..
#clozetteid
onto closet
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Bulan Juni ini film Indonesia lagi banyak nih beb, ada satu yang bikin aku penasaran banget pengen nonton, yaitu film Hit & Run
..
Awalnya penasaran karena pemainnya ada Joe Taslim dan Yayan Ruhian, di film yang gendrenya bodor, kebetulan emang belum pernah liat actingnya mereka sebelumnya.
Ditambah ada Tatjana Saphira dan Chandra Liow
..
Pertama kalinya liat acting Joe Taslim di film ini, dan ternyata ini emang film komedi pertamanya doi loh beb, kocak! Tapi menurut aku doi lebih cocok jadi orang yang meranin peran berkarisma dibandingkan yang slengean gini ga sih? Hahaha
..
Pertama kalinya juga liat actingnya Kang Yayan Ruhian di film ini, keren dan dapet banget sih feel penjahatnya. Apalagi penampilanya juga dibuat agak garang dan nyeremin
..
Tatjana Saphira di film ini beda dari acting dia sebelumnya yang pernah aku tonton nih beb, doi meranin penyanyi lebay ala Syahrini gitu, tapi kocak sih
..
Film-nya seru walaupun banyak adegan berantemnya yang kadang bikin kaget 😂
..
Thank you buat @forumfilmbdg yang udah support tiket nonton aku, bulan depan nonton film apa yaaa, ada saran gaa? Hihi
..
Maaci teman nontonkuu @nchiehanie @erryandriyati @putracikeusik
..
@forumfilmbdg
#ffb32
#ffbcomm
..
#clozetteid #filmindonesia2019 #hitandrun #hitandrunfilm
onto closet
2 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Morning beb, ngerasa banget kalo akhir-akhir ini aku sering mengabaikan kesehatan rambut aku sampe serusak dan sekusam sekarang
..
Apalagi aku emang pake Hairdryer setiap hari buat styling rambut, belum lagi pelurus rambut ataupun pengeriting rambut, Bikin rambut aku makin rusak deh beb
..
Tapi yang namanya penyesalan pasti datengnya terakhir ya beb, makanya nih aku putuskan buat nyobain produknya @ellips_haircare mulai dari hair mask, hair vitamin sampai dry shampoo nya. Terutama #EllipsHairVitamin Pro Keratin sih beb, aku pake Ellips Hair Repair yang warna pink buat rambut rusak terus juga pake Ellips Smooth & Silky biar rambut aku lembut, terus karna aku pengen rambut hitam berkilau, kadang aku pake yang Ellips Silky Black.
..
Penasaran? Tungguin cerita lengkapnya yaaa
Kalo kamu udah cobain product Ellips yang mana beb?
...
#Vitaminrambut
#HairReady
onto closet
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Sadar ga sih beb kalo selama ini kita bersihin makeup itu boros banget sama yang namanya Kapas?
..
Udah beberapa minggu belakangan aku udah nggak boros kapas lagi loh kalo bersihin makeup, berkat cotton pad dari @resikrai
..
+ Bisa dipake berulang kali loh beb
+ Material yang pake juga lembut banget dan ga bikin iritasi
..
- Harus langsung dicuci ya beb biar enak pas nanti mau dipake laginya
..
Jadi bisa bantu mengurangi sampah di muka bumi ini deh, yuk beb bantu kurangi sampah di bumi tercinta ini 💛
..
@resikrai
@beautyfeat.id
@bloggervloggeryeppo
#reusablecottonpads
#BVYxBeautyfeat
..
#clozetteid
onto closet
5 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin ya semuanyaaa..Lebaran udah pasti Mukena baru donk yaa, suka sama Mukena dari @mukena.ambu yang nyaman dipakenya, warnanya juga cerah ya beb..Buat kamu yang kemaren belum sempet beli Mukena, cus meluncur ke @mukena.ambu beb 💛.. #mukena #mukenabandung #mukenapalingadem #mukenanyaman
onto closet
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top