OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

..
" Ka, Sleeping Mask favorit apa?" Fix kamu wajib banget cobain Lacoco WaterMelon Glow Mask beeeeb, ini favorit aku banget banget!!

Buat yang bruntusan, produk ini ampuh banget, malemnya pake, paginya dijamin happy ngeliat kulit muka yang perubahannya signifikan beb. Kulit jadi keliatan lebih sehat dan bercahaya gitu, bruntusan juga enyah

WaterMelon Glow Mask ini mengandung ekstrak Watermelon dan yang bisa bikin lembab kulit, mrncerahkan sekaligus mencegah tanda-tanda penuaan looh

Yang paling aku suka banget banget dari doi adalah wanginya yang super duper enak, bikin tidur makin nyenyak juga saking enaknyaa

Terus texturenya juga lembut banget, sekali oles langsung auto lembab di kulit, makin nyess lagi kayanya kalo dimasukin kulkas ya beb 🙈

Ehiya, jenis kulit muka aku Kombinasi cenderung ke berminyak btw, siapa tau ada yang kepo cuss langsung kepoin aja IG nya @lacoco.id

#ClozetteID
onto closet
Categories : skincare
Tags : Lacoco
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Beb, beeeeeb, siapa nih yang suka pake beauty hack lipstick dijadiin blush on, eyeliner atau eyeshadow sekaligus?? Aku suka gitu looh, ternyata hasilnya nggak kalah kece yaaa. Di look CNY kali ini aku pake satu lipstick juga buat dibagian mata, bibir dan pipi, hasilnya kece nggak? hihi

Kalo kamu punya look CNY serba merah kaya aku gini, mending ikutan aja #JDIDBeautyChallenge yang bertema #CNYinRED dari @jdid.beauty, ada hadiah voucher belanja dengan total IDR 5 juta rupiah looh

Cuss tunggu apalagi beb, kalo menang lumayan bisa belanja kaaan, langsung kepoin aja IG nya @jdid.beauty, jangan lupa di follow juga beeeeb

#JDIDBeauty #JDIDBeautyCommunity #JDIDBeautyChallenge #CNYinRed
#ClozetteID
onto closet
Categories : makeup
Tags : CNY
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
---
Sheet Mask :
✨ Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheetmask IDR 54,9k [21ml]
Mampu menutrisi secara intensif dan bisa membantu kulit lebih Glowing

✨ Hydrium Triple Hyaluronic Water Wave Sheetmask IDR 54,9k [21ml]
Mampu menghidrasi lebih ekstra lagi agar kulit terasa lebih lembap

Aku favorit banget sih sama Propolis Light Cream, ini beneran bikin kulit kerasa lebih lembap, lebih kenyal, dan kulit berasa lebih sehat banget, pokonya kamu wajib banget cobain iniii!!!

#ClozetteID
onto closet
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨ Propolis Light Ampoule IDR 400k [30ml]
Bisa membantu meingkatkan kelembapan kulit, mengandung 83,25% Propolis yang mampu melembapkan kulit, antibacterial dan anti-inflammatory. Bisa dipake setelah toner dan essence ya beb, Ini beneran bikin lembap sih No Debat!!
onto closet
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Shield Fit :
✨ Shield Fit All Green Comfort sun 50+ PA+++ [Centella Asiatica] IDR 395k [50ml]
100% Physical Suncreen ini ternyata 2in1 looh, bisa kamu pake sebagai pelembab sekaligus beb. Mengandung Centella Asiatica Extract dan Nymphaea Alba Flower Extract yang bisa menenangkan kulit kamu. Artemisia Caillaris Extractnya juga bisa melindungi kulit dari debu dan kotoran.

#ClozetteID
onto closet
2 likes
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨ Shield Fit Snail Sssence Sun 50+ PA+++ [Snail Mucin] IDR 395k [50ml]
Chemical Sunscreen ini bisa memproteksi sinar matahari sekaligus melembapkan dan mencegah penuaan dini loh beb soalnya mengandung Snail Secretion Filtrate. Texturenya juga watery dan lightweight.

#ClozetteID
onto closet
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨ Shield Fit Snail Sssence Sun 50+ PA+++ [Snail Mucin] IDR 395k [50ml]
Chemical Sunscreen ini bisa memproteksi sinar matahari sekaligus melembapkan dan mencegah penuaan dini loh beb soalnya mengandung Snail Secretion Filtrate. Texturenya juga watery dan lightweight.

#ClozetteID
onto closet
2 likes
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
✨ Propolis Light Ampoule IDR 400k [30ml]
Bisa membantu meingkatkan kelembapan kulit, mengandung 83,25% Propolis yang mampu melembapkan kulit, antibacterial dan anti-inflammatory. Bisa dipake setelah toner dan essence ya beb, Ini beneran bikin lembap sih No Debat!!

#ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Full Fit :
✨ Propolis Light Cream IDR 465k [65ml]
Punya texture yang ringan kaya gel, jadi gampang banget menyerap ke kulit muka kita dan pastinya bisa bikin kulit makin lembap, doi juga anti-inflammatory dan antimicrobial agent loh. Mengandung 65,69 extract propolis, honey extract dan royal jelly extract juga. Bisa kamu di paling akhir ya beb

#ClozetteID
onto favo
1 like
Categories : skincare
Tags : cosrx
see more from this collectionFavo
+ View more details
loading ...
Back To Top