OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

..
Lagi nyobain Inspirasi Sumba-nya @sariayu_mt yang warna warnanya soft dan cocok banget buat sehari hari, bikin muka jadi keliatan lebih fresh hihi
..
Inspirasi Sumba ini punya 3 produk, yaitu :
🌸 Lip & Cheek
🌸 Cheek Palette
🌸 Eye Makeup Kit
..
Penasaran sama swatches-nya? Tungguin yaa nanti aku review di blog yaa 💛
..
Kamu paling penasaran sama produk yang mana beb?
..
@sariayu_mt
@beautygoers
#Sariayu
#AutoCantik
#FearlessBeauty
#CleanBeauty
#BeautygoersID
#BeautygoersForSariayu
onto favo
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo
+ View more details
ARTICLE
Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Special Ramadhan
Siapa niih yang doyan baget sama Korean BBQ? Pas banget nih, soalnya resto favorit aku Fat Oppa Korean BBQ Restaurant lagi ada promo loh, yaitu paket Duk Duk, penasaran? Yuk mampir.
Siapa nih yang demen banget sama Korean BBQ, mampir yuk?
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
3 likes
Categories : food
+ View more details
..
Racun lipstick seperti nggak ada habisnya deh beb, bibirnya satu, lipsticknya sekarung. Hayooo siapa yang gitu jugaaa?
..
Kali ini aku nyobain Lipstick asal Korea Selatan punya nya @kisy0729, namanya @milktouch_official
..
Aku coba yang warna merah dan ini cantik banget soh warnanyaa, bikin muka keliatan fresh banget. Dan sekarang, ku jadi kepo banget sama cushionnya mereka 💛
..
Btw, buat kamu yang mau beli bisa langsung beli di @hicharis_official yess, linknya di bawah ini
..
Everyday Fitting Lip Pencil
https://hicharis.net/deemiiaa/Kur
🌈 Shade Berry Red
🦄 Price IDR 114.000
..
#Milktouch #EverydayFittingLipPencil #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #demiaforcharis #clozetteid
onto favo
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Saling follow ID @tiktokofficialindonesia yuuuk?..Comment di bawah ID nya yaa, cuma buat yang mau saling follow yess, luuuv 🌼🦄🌈💛🍍🌸🍉🎀.. #SefruitCuitanDemia #twitterdoyourmagic #twitterland #duniatwitter #cuitantwitter #tiktokindonesia #followtiktok #clozetteid
onto favo
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionFavo
+ View more details
ARTICLE
Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil
Hallo, aku Demia Kamil, seorang Beauty & Lifestyle Blogger Indonesia yang tinggal di Bandung.
Product Korea itu selalu sukses bikin penasaran
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
5 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion
Siapa sih yang nggak kenal dengan brand lokal Make Over beb? Brand cosmetics ini sudah berdiri sejak tahun 2012 lalu loh beb. Jujur begitu denger namanya aku pikir ini bukan brand lokal loh beb, nama dan semua packaging-nya mewah, jadi aku pikir doi itu produk luar hihihi.
product favorit aku saat ini nih gaes
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
5 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Make Over Powerstay Brow Definer Mascara
Make Over Powerstay Brow Definer Mascara ini punya 3 shades yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan warna rambut alis kamu beb. Ada shades Coffee Cream, Chocolate, dan juga Long Black. Aku sendiri pilih shades Chocolate yang warnanya masih gelap, tapi nggak item banget juga.
siapa niiih yang wajib banget ngalis kalo keluar rumah??
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
5 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
ElsheSkin Smooth Lip Matte
Happy banget deh begitu tau kalo ElsheSkin bakalan ngeluarin lipstick baru yang aku liat packaging-nya super duper ellegant dan bikin penasaran banget. Namanya ElsheSkin Smooth Lip Matte. Se-happy itu karna aku cukup suka dengan ElsheSkin Matte Lipstick yang sebelumnya doi punya.
Siapa niiih yang udah penasaran sama 6 Shades Lip Mattenya ElsheSkin? 4 Shades Lip Glossnya nyusul yaa reviewnya
deemiiaa shared this article
from kembanggularoom.com
6 likes
Categories : articles
+ View more details
onto closet
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top