OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Info Kode Voucher CHECK!!!
..
Gaes, siapa nih yang cocok sama produk-produk naturalnya @npureofficial?
..
Lagi luv banget sama Marigold Flower Facial Washnya mereka, sejujurnya ini udah botol yang kesekian kalinya, praktis karena punya aplikatornya sendiri gitu 🌼
..
Buat yang mau cobain cuss langsung pake kode voucher aku "DEMIAPUREBESTIE" biar diskon beeeeb
..
@npureofficial
#MulaiCantikAlami
#NforNatural
#BeKindBeBeauty
#PureBeautyInNaturalWay
#ShareLoveWithNpure
#demiapurebestie
#DemiaForNPure
..
#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
onto closet
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
OOTD
onto closet
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Info Kode Voucher CHECK!!!
..
Gaes, siapa nih yang cocok sama produk-produk naturalnya @npureofficial?
..
Lagi luv banget sama Marigold Flower Facial Washnya mereka, sejujurnya ini udah botol yang kesekian kalinya, praktis karena punya aplikatornya sendiri gitu 🌼
..
Buat yang mau cobain cuss langsung pake kode voucher aku "DEMIAPUREBESTIE" biar diskon beeeeb
..
@npureofficial
#MulaiCantikAlami
#NforNatural
#BeKindBeBeauty
#PureBeautyInNaturalWay
#ShareLoveWithNpure
#demiapurebestie
#DemiaForNPure
..
#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
onto closet
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Info Kode Voucher CHECK!!!
..
Gaes, siapa nih yang cocok sama produk-produk naturalnya @npureofficial?
..
Lagi luv banget sama Marigold Flower Facial Washnya mereka, sejujurnya ini udah botol yang kesekian kalinya, praktis karena punya aplikatornya sendiri gitu 🌼
..
Buat yang mau cobain cuss langsung pake kode voucher aku "DEMIAPUREBESTIE" biar diskon beeeeb
..
@npureofficial
#MulaiCantikAlami
#NforNatural
#BeKindBeBeauty
#PureBeautyInNaturalWay
#ShareLoveWithNpure
#demiapurebestie
#DemiaForNPure
..
#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
onto closet
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi luuv banget sama Cream Matt Rouge shades CM01 dari @blackrouge_id ini
..
Warna merahnya cantik banget!! Packagingnya juga nggak kalah kece beb, terinspirasi dari The Story of 7 Horoscopic Astrology
..
Texturenya sendiri powdery gitu, jadi bener bener coverage menurut aku. Walaupin coveragenya cukup tinggi, doi nggak bikin bibir lengket atau kerasa tebel loh
..
Kalo mau cobain, bisa langsung meluncur aja ke link di bawah ini ya beb
..
http://hicharis.net/deemiiaa/1q9S
..
#blackrouge #creammattrouge #charisceleb #hicharis #hicharisofficial @charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi luuv banget sama Cream Matt Rouge shades CM01 dari @blackrouge_id ini
..
Warna merahnya cantik banget!! Packagingnya juga nggak kalah kece beb, terinspirasi dari The Story of 7 Horoscopic Astrology
..
Texturenya sendiri powdery gitu, jadi bener bener coverage menurut aku. Walaupin coveragenya cukup tinggi, doi nggak bikin bibir lengket atau kerasa tebel loh
..
Kalo mau cobain, bisa langsung meluncur aja ke link di bawah ini ya beb
..
http://hicharis.net/deemiiaa/1q9S
..
#blackrouge #creammattrouge #charisceleb #hicharis #hicharisofficial @charis_indonesia @charis_celeb @hicharis_official
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Racun produk Korea CHECK!!!
..
Siapa niih yang suka sama makeup no makeup look, kayanya wajib cobain Cover Up BB Cream dari @facerepublic.id ini deh beeeeeb
..
Coveragenya medium to full, tapi masih cukup ringan dan nggak keliatan berat pas di apply di kulit muka
..
Texturenya cukup kental, tapi masih gampang di blend loh. Udah mengandung SPF 50+ PA +++ juga nih beb, bisa bangeg buat dibawa kemana mana
..
Nggak cuma itu, doi juga udah mengandung Niacinamide dan nggak bikin pori-pori kamu kesumbat, kece nggak tuh?
..
Aku suka banget sama kemasannya yang gemes gini, berbentuk tube dengan warna pink lebih ke peach gitu, sizenya juga kecil dan masih bisa dibilang travel friendly
..
Formulanya yang cukup ringan cocok banget looh buat dipake sehari hari, ada yang mau cobain? Cuss langsung melincur ke link di bawah yaaa
..
Cover-Up BB Cream
https://hicharis.net/deemiiaa/P1O
..
#CoverUpBBCream #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
..
#DemiaForCharis
#DemiaForFaceRepublic
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai sobat Bucin, yuk kita kumpul yuuuk???
..
Udah tau belum kalo Kopi Kenangan lagi ada promo makin Bucin alias Bundling Cinta?

Promo ini bener-bener double extra loh, extra produknya, dan extra juga hematnya!! Kaya yang aku pesen ini nih, Paket 1 Makin Bucin yang isinya ada Salted Caramel Macchiato dan Susu Boba Gula Aren, kamu bakalan dapet free Kopi Kenangan Mantan!!

Ada 3 jenis paket juga yang bisa kamu pilih beb, mulai dari Paket 1, Paket 2, dan Paket 3

Kapan lagi coba? Cuss deh langsung merapat ke Outlet Kopi Kenangan terdekat beeeb. Sehappy ini sih Kopi Kenangan ngadain promo, buat kamu yang ngikutin IGS aku pasti tau kalo Kopi Kenangan Mantan itu favoritos banget. Rasanya nggak pernah failed walaupun sekarang banyak bermunculan es kopi serupa. FIX sih makin bucin sama Kopi Kenangan ❤

Cuss beb langsung borong sekarang juga, daripada kenangan bareng mantan diinget inget, mending borong kopi kenangan mantan aja #eh
onto closet
3 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Racun produk Korea CHECK!!!
..
Siapa niih yang suka sama makeup no makeup look, kayanya wajib cobain Cover Up BB Cream dari @facerepublic.id ini deh beeeeeb
..
Coveragenya medium to full, tapi masih cukup ringan dan nggak keliatan berat pas di apply di kulit muka
..
Texturenya cukup kental, tapi masih gampang di blend loh. Udah mengandung SPF 50+ PA +++ juga nih beb, bisa bangeg buat dibawa kemana mana
..
Nggak cuma itu, doi juga udah mengandung Niacinamide dan nggak bikin pori-pori kamu kesumbat, kece nggak tuh?
..
Aku suka banget sama kemasannya yang gemes gini, berbentuk tube dengan warna pink lebih ke peach gitu, sizenya juga kecil dan masih bisa dibilang travel friendly
..
Formulanya yang cukup ringan cocok banget looh buat dipake sehari hari, ada yang mau cobain? Cuss langsung melincur ke link di bawah yaaa
..
Cover-Up BB Cream
https://hicharis.net/deemiiaa/P1O
..
#CoverUpBBCream #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
..
#DemiaForCharis
#DemiaForFaceRepublic
onto closet
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top