OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Favo

..
Hai beeeb, tau nggak sih kalo Guardian punya Ekslusif Brand Guardian?? Aku abis ngeborong produk-produknya loooh di Guardian deket rumah aku, selain harganya yang terjangkau, beberapa produknya mereka juga jadi favorit aku banget!!!
..
Salah satu yang jadi favorit aku adalah produknya Derma365 yang formulanya bagus dan cocok buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku. Aku beli Lotion dan Cleansernya yang bisa dipake di Face and Body sekaligus
..
Kemaren aku juga beli beberapa produknya Botaneco Garden beb mulai dari Shampoo, hair Serum, Body Butter, Body Wash, sampe Hand Creamnya juga, soalnya akhir akhir ini tangan aku emang lagi kerasa kering banget nih huhuhu
..
Mumpung mampir ke Guardian, sekalian deh beli beberapa sheet mask dan Aloe Vera gel juga, oh sama satu lagi beb, aku juga beli brush soalnya punyaku ilang nggak tau nyelip dimana hihihi
..
Produk mana yang paling bikin kamu kepo dan pengen cobain nih beb? Comment di bawah yess
..
Semua produk ini juga bakalan aku mini review di Blog aku, tungguin yaaaa
..
#GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview
@clozetteid @guardian_id #guardianxclozetteidreview
..
#DemiaForClozette #DemiaForGuardian #ClozetteAmbassador
onto favo
2 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Hai beeeb, tau nggak sih kalo Guardian punya Ekslusif Brand Guardian?? Aku abis ngeborong produk-produknya loooh di Guardian deket rumah aku, selain harganya yang terjangkau, beberapa produknya mereka juga jadi favorit aku banget!!!
..
Salah satu yang jadi favorit aku adalah produknya Derma365 yang formulanya bagus dan cocok buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku. Aku beli Lotion dan Cleansernya yang bisa dipake di Face and Body sekaligus
..
Kemaren aku juga beli beberapa produknya Botaneco Garden beb mulai dari Shampoo, hair Serum, Body Butter, Body Wash, sampe Hand Creamnya juga, soalnya akhir akhir ini tangan aku emang lagi kerasa kering banget nih huhuhu
..
Mumpung mampir ke Guardian, sekalian deh beli beberapa sheet mask dan Aloe Vera gel juga, oh sama satu lagi beb, aku juga beli brush soalnya punyaku ilang nggak tau nyelip dimana hihihi
..
Produk mana yang paling bikin kamu kepo dan pengen cobain nih beb? Comment di bawah yess
..
Semua produk ini juga bakalan aku mini review di Blog aku, tungguin yaaaa
..
#GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview
@clozetteid @guardian_id #guardianxclozetteidreview
..
#DemiaForClozette #DemiaForGuardian #ClozetteAmbassador
onto favo
1 like
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, cantik banget kaaaaan??..Kalo kuku cantik itu bawaanya happy, setuju nggak nih gaes?? happy banget ketemu sama @poli_nails_studio yang bisa custom fake nail sesuai keinginan kita..Kemaren aku pesen yang ukuranya medium dan colorful kaya gini, lucu banget kaaan??? Kalo kamu mau kembaran sama aku boleh banget looh, bisa langsung order ke @poli_nails_studio hihihi..Fix sih kayanya aku bakalan langganan ke mereka, ini sesuai banget sama yang aku pengenin, kira-kira next aku buat pattern apa yaaa?? Boleh looh comment di bawah beb 💛..✨ @poli_nails_studio🌈 #DemiaForPoliNailsStudio.. #fakenail #fakenailbandung #fakenailcustom #beautybloggerbandung #beautygoersID #ClozetteID #clozetteambassador
onto favo
2 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, cantik banget kaaaaan??..Kalo kuku cantik itu bawaanya happy, setuju nggak nih gaes?? happy banget ketemu sama @poli_nails_studio yang bisa custom fake nail sesuai keinginan kita..Kemaren aku pesen yang ukuranya medium dan colorful kaya gini, lucu banget kaaan??? Kalo kamu mau kembaran sama aku boleh banget looh, bisa langsung order ke @poli_nails_studio hihihi..Fix sih kayanya aku bakalan langganan ke mereka, ini sesuai banget sama yang aku pengenin, kira-kira next aku buat pattern apa yaaa?? Boleh looh comment di bawah beb 💛..✨ @poli_nails_studio🌈 #DemiaForPoliNailsStudio.. #fakenail #fakenailbandung #fakenailcustom #beautybloggerbandung #beautygoersID #ClozetteID #clozetteambassador
onto favo
1 like
see more from this collectionFavo
+ View more details
..There is always time for Coffee !!..Happy tuesday beeeb, udah pada ngopi belum? Hari ini kangen dunia luar, akhirnya ngeberaniin ngopi bareng @kotakhoror, tetep jaga jarak sama tamu lain ya beeeb. Dateng ke Coffee Shopnya di jam sepi yess 🌼..📍 @haileecoffee🌈 #JajanAlaDemia.. #DemiasLook #DemiaKeHailee #coffeeshopbandung
onto favo
5 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tuesday beeeb, udah pada ngopi belum? Hari ini kangen dunia luar, akhirnya ngeberaniin ngopi bareng @kotakhoror, tetep jaga jarak sama tamu lain ya beeeb. Dateng ke Coffee Shopnya di jam sepi yess 🌼
..
📍 @haileecoffee
🌈 #JajanAlaDemia
..
#DemiasLook #DemiaKeHailee #coffeeshopbandung
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Siapa sih yang nggak pengen awet muda? Pastinya semua orang pengen donk ya beb hihihi. Udah tau belum kalo sekarang Realfood punya program Forever Young?? Beberapa minggu lalu aku ikutan program forever young nya mereka looh selama 12 hari, kulit jadi kerasa lebih sehat deh beb
..
Buat kamu yang belum tau, Realfood merupakan produk sarang burung walet pertama di Indonesia yang diproduksi secara modern dan steril sesuai dengan standard ISO 22000 looh, doi juga udah BPOM dan pastinya aman dikonsumsi sama semua orang termasuk Bumil dan Busui
..
Realfood ini paling bagus dikonsumsi saat bangun tidur dan dalam keadaan perut masih kosong beb, udah gitu kalo segelnya udah kebuka harus langsung diabisin yaaa soalnya cuma bisa bertahan 24 jam aja
..
Btw buat kamu yang mau cobain ikutan program Forever Young juga kaya aku, atau program lainya kaya Stay Fit, Royal Wellness, Wondermom, dan Pure Wellness, bisa langsung meluncur ke IG @fwr.birdsnestbandung yess
..
#HidupMelawanWaktu
#fitwithrealfood
@fitwithrealfoodid
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
Natur Serum #ClozetteID
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
Hello Summer
#ClozetteID
onto favo
6 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top