OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Favo

__
Kangen banget treatment nggak sih? Soalnya selama pandemic agak maju mundir gitu kalo mau treatment

Happy banget kemaren2 akhirnya bisa treatment yang deket2 rumah, aku melipir ke @tiuwoo.kbeauty ada yang udah pernah mampir ke sini?

Begitu dateng kita diminta konsul dulu beb, dicek kulit muka kita biar treatmentnya bisa disesuaikan dengan keburuhan kulit muka kita

Karna dasarnya kulit muka aku itu acne prone [walaupun sekarang lagi bersih], tapi agak serem kalo sampe jerawat balik lagi, jadi hari ini aku ambil Acne Care Treatment dan ini juga di okein sama merekanya 💛

Langsung deh ke Treatment Room yang enakeun dan dibersihin sebelum mulai treatmentnya

1. Before kulit muka aku setelah cleansing
2. After Ekstraksi Komedo [Masih Merah2]
3. Pemberian AHA, BHA, dan Serum
4. Brightening Mask
5. Sheet Mask
6. Sinar Biru buat membunuh bakteri penyebab jerawat
7. Sinar Hijau buat mengurangi kemerahan after ekstraksi komedo
8. Clay Mask
9. Toner, Serum, Moisturizer, Sunscreen
10. After Treatment

Happy banget kulit muka aku kerasa lebih cerah dan lembab, semoga jerawat nggak balik lagiiiiy! 💛

Buat yang penasaran sama cerita lengkapnya, nanti aku ceritain di blog aku Kembanggularoom. com yaaa

Thank you buat @clozetteid x @tiuwoo.kbeauty 💜

#ClozetteID #ClozetteAmbassador
onto favo
see more from this collectionFavo
+ View more details
[ @laneigeid ]

_
Sebenernya udah lama banget aku kepo sama Sleeping Masknya @laneigeid ini, soalnya banyak yang bilang bagus walaupun harganya emang lumayan menguras kantong buat aku hehe

Akhirnya bulan lalu kesampean juga cobain Laneigne Water Sleeping Mask_Ex nih beb

Pertama kalinya coba udah langsung jatuh hati sih sama doi, pas begitu dipake langsung nyess di kulit, wanginya enak dan bikin tidur lebih nyenyak gitu

Teruuus, pas bangun juga kulit auto kelitan sehat dan nggak kusam, ah ini mah kalian harus cobain sendiri biar tau rasanya ehe

_
Btw karna ini pertama kalinya aku coba, jadinya aku juga langsung buat reviewnya di Blog aku, kalo kepo mau baca baca, boleh banget mampir yaa ke Kembanggularoom. com

@laneigeid
IDR 450k
Netto 70ml

#laneige #DemiaForLaneige #SleepingMask #LaneigeSleepingMask #Kembanggularoom
onto favo
8 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
Full Fit :
✨ Propolis Light Cream IDR 465k [65ml]
Punya texture yang ringan kaya gel, jadi gampang banget menyerap ke kulit muka kita dan pastinya bisa bikin kulit makin lembap, doi juga anti-inflammatory dan antimicrobial agent loh. Mengandung 65,69 extract propolis, honey extract dan royal jelly extract juga. Bisa kamu di paling akhir ya beb

#ClozetteID
onto favo
2 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
Tempat kekinian baru di Bandung nih gaes, namanya Level 6

#ClozetteID
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Hai beeeb, tau nggak sih kalo Guardian punya Ekslusif Brand Guardian?? Aku abis ngeborong produk-produknya loooh di Guardian deket rumah aku, selain harganya yang terjangkau, beberapa produknya mereka juga jadi favorit aku banget!!!
..
Salah satu yang jadi favorit aku adalah produknya Derma365 yang formulanya bagus dan cocok buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku. Aku beli Lotion dan Cleansernya yang bisa dipake di Face and Body sekaligus
..
Kemaren aku juga beli beberapa produknya Botaneco Garden beb mulai dari Shampoo, hair Serum, Body Butter, Body Wash, sampe Hand Creamnya juga, soalnya akhir akhir ini tangan aku emang lagi kerasa kering banget nih huhuhu
..
Mumpung mampir ke Guardian, sekalian deh beli beberapa sheet mask dan Aloe Vera gel juga, oh sama satu lagi beb, aku juga beli brush soalnya punyaku ilang nggak tau nyelip dimana hihihi
..
Produk mana yang paling bikin kamu kepo dan pengen cobain nih beb? Comment di bawah yess
..
Semua produk ini juga bakalan aku mini review di Blog aku, tungguin yaaaa
..
#GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview
@clozetteid @guardian_id #guardianxclozetteidreview
..
#DemiaForClozette #DemiaForGuardian #ClozetteAmbassador
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Hai beeeb, tau nggak sih kalo Guardian punya Ekslusif Brand Guardian?? Aku abis ngeborong produk-produknya loooh di Guardian deket rumah aku, selain harganya yang terjangkau, beberapa produknya mereka juga jadi favorit aku banget!!!
..
Salah satu yang jadi favorit aku adalah produknya Derma365 yang formulanya bagus dan cocok buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku. Aku beli Lotion dan Cleansernya yang bisa dipake di Face and Body sekaligus
..
Kemaren aku juga beli beberapa produknya Botaneco Garden beb mulai dari Shampoo, hair Serum, Body Butter, Body Wash, sampe Hand Creamnya juga, soalnya akhir akhir ini tangan aku emang lagi kerasa kering banget nih huhuhu
..
Mumpung mampir ke Guardian, sekalian deh beli beberapa sheet mask dan Aloe Vera gel juga, oh sama satu lagi beb, aku juga beli brush soalnya punyaku ilang nggak tau nyelip dimana hihihi
..
Produk mana yang paling bikin kamu kepo dan pengen cobain nih beb? Comment di bawah yess
..
Semua produk ini juga bakalan aku mini review di Blog aku, tungguin yaaaa
..
#GuardianXClozetteID #KeGuardianYuk #ClozetteID #ClozetteIDReview
@clozetteid @guardian_id #guardianxclozetteidreview
..
#DemiaForClozette #DemiaForGuardian #ClozetteAmbassador
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, cantik banget kaaaaan??..Kalo kuku cantik itu bawaanya happy, setuju nggak nih gaes?? happy banget ketemu sama @poli_nails_studio yang bisa custom fake nail sesuai keinginan kita..Kemaren aku pesen yang ukuranya medium dan colorful kaya gini, lucu banget kaaan??? Kalo kamu mau kembaran sama aku boleh banget looh, bisa langsung order ke @poli_nails_studio hihihi..Fix sih kayanya aku bakalan langganan ke mereka, ini sesuai banget sama yang aku pengenin, kira-kira next aku buat pattern apa yaaa?? Boleh looh comment di bawah beb 💛..✨ @poli_nails_studio🌈 #DemiaForPoliNailsStudio.. #fakenail #fakenailbandung #fakenailcustom #beautybloggerbandung #beautygoersID #ClozetteID #clozetteambassador
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, cantik banget kaaaaan??..Kalo kuku cantik itu bawaanya happy, setuju nggak nih gaes?? happy banget ketemu sama @poli_nails_studio yang bisa custom fake nail sesuai keinginan kita..Kemaren aku pesen yang ukuranya medium dan colorful kaya gini, lucu banget kaaan??? Kalo kamu mau kembaran sama aku boleh banget looh, bisa langsung order ke @poli_nails_studio hihihi..Fix sih kayanya aku bakalan langganan ke mereka, ini sesuai banget sama yang aku pengenin, kira-kira next aku buat pattern apa yaaa?? Boleh looh comment di bawah beb 💛..✨ @poli_nails_studio🌈 #DemiaForPoliNailsStudio.. #fakenail #fakenailbandung #fakenailcustom #beautybloggerbandung #beautygoersID #ClozetteID #clozetteambassador
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..There is always time for Coffee !!..Happy tuesday beeeb, udah pada ngopi belum? Hari ini kangen dunia luar, akhirnya ngeberaniin ngopi bareng @kotakhoror, tetep jaga jarak sama tamu lain ya beeeb. Dateng ke Coffee Shopnya di jam sepi yess 🌼..📍 @haileecoffee🌈 #JajanAlaDemia.. #DemiasLook #DemiaKeHailee #coffeeshopbandung
onto favo
6 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top