OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Favo

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
onto favo
6 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Beberapa hari lalu nonton film Teman Kondangan bareng sama temen-temen dari @forumfilmbdg
..
Filmnya kocak dan lebih banyak bodornya sih, apalagi @gadiiing 😂
..
Pelajaran aja sih beb, kalo kawinannya gamau chaos, ga usah undang mantan, titik!!
..
@forumfilmbdg
#forumfilmbandung
#tontonandemia #clozetteid
onto favo
2 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Ultra Care Relaxing Socks (1ea/ 5ea options)
https://hicharis.net/deemiiaa/FAR
..
#CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Beberapa kali masuk ke @intercontinental_bandung tapi selalu lupa foto2, hihi..Kemaren pas mampir akhirnya sempet foto di salah satu spot yang menurut aku kecee 🌈..Tempatnya Cozy dan bikin betah nih menurut aku, btw mereka punya sesuatu yang special loh di hari Valentie, tungguin post aku selanjutnya ya 🐥..🏠 @intercontinental_bandung📍 Jalan Resor Dago Pakar Raya 2B Bandung⌚ Feb 04, 2020📸 ma luvly @nchiehanie..[ #DemiaKeIntercontinental][ #demiaexploresbandung][ #demiashotelreview].. #intercontinentalhotel #intercontinentalbandungdagopakar #hotelbandung #hotelreview #bandunghotel
onto favo
2 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
Ngalis, salah satu aktivitas yang hampir setiap saat aku hindari, thats why aku pake poni dora beeeeb, nutupin alis yang nggak di apa2in
..
Tapi aku sadar sih, makeup tanpa alis itu bagaikan aku tanpa kamu, hampa [eeeaaaaak]
..
Untungnya ada pencil alis matic nya @riveracosmetics yang bikin aktivitas ngalis jadi lebih cepet, doi jadi nggak harus nungguin kita ngalis berjam-jam kaaaan hihi
onto favo
2 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit muka kusam? Atau belang? Duh jangan sampe bikin orang salfok dengan kebelangan kita deh yaaa hihi
..
Kalo kamu punya kulit muka brlang, misal nih muka lebih gelap dibanding leher atau sebaliknya, cuss beb cobain Shine Pure Tone Up Cream dari @keepcool @keepcool_official, cerahnya natural dan nggak bikin kulit jadi abu
..
Sama wanginya juga enak banget loh nggak nyengat sama sekali beb, satu lagi nih, lagi ada promo loh, pokonya harhanya jadi lebih murah, cuss beli, link di bawah yess
..
Ada yang pernah cobain produk ini?
..
Shine Pure Tone Up Cream
https://hicharis.net/deemiiaa/fIo
..
#KEEPCOOL #SHINEPURETONEUPCREAM #charisceleb @charis_official
onto favo
6 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya Rivera, jadi berharap kalo aku luv juga sama fondationnya
..
Udah hampir seminggu ini aku nyobain Foundinya nih beb, suka sama teksturnya yang ringan dan matte di muka aku, dan ini bisa tahan sampe 12 jam loh beb, soalnya doi punya kandungan oil control gitu, sama ada anti irritant juga, jadi nggak akan masalah buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku
..
Buat aku yang lagi punya lumayan banyak bekas jerawat, doi cukup oke loh beb buat nutupin bekas jerawat aku, soalnya doi punya medium coverage yang diformulasikan degan Light Reflecting Effect nih yang bisa nutupin pori-pori yang besar juga, apalagi aku emang punya pori-pori yang lumayan besar di area pipi
..
oya beb, satu lagi nih , foundinya Rivera juga udah mengandung SPF 20++ dan non comedo genic looh, luv banget nggak sih? Kalo kamu udah nyobain belum beb?
..
@riveracosmetics
@beautygoers
#crazylonghoursfoundation
#weareriverians
#livelifeempowered
#BGxRivera
..
#beautygoersid
#clozetteid
onto favo
10 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
.
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini ngafe bareng @kulineraddictbdg dan @makanterus1453 di @lacameracoffee, maaci looh tips tips nya 🙈🙉🙊
..
🍹 Bubbalaca Coffee
💰 IDR 29k
✨ 4/5
..
🏠 @lacameracoffee
📍 Naripan No.99 Bandung
🌏 www.lacameracoffee.com
..
#kulinerbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #coffeeaddict #coffeeshop #foodvloggerbandung #FoodBloggerBandung
onto favo
7 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top