OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Favo

..
Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit muka kusam? Atau belang? Duh jangan sampe bikin orang salfok dengan kebelangan kita deh yaaa hihi
..
Kalo kamu punya kulit muka brlang, misal nih muka lebih gelap dibanding leher atau sebaliknya, cuss beb cobain Shine Pure Tone Up Cream dari @keepcool @keepcool_official, cerahnya natural dan nggak bikin kulit jadi abu
..
Sama wanginya juga enak banget loh nggak nyengat sama sekali beb, satu lagi nih, lagi ada promo loh, pokonya harhanya jadi lebih murah, cuss beli, link di bawah yess
..
Ada yang pernah cobain produk ini?
..
Shine Pure Tone Up Cream
https://hicharis.net/deemiiaa/fIo
..
#KEEPCOOL #SHINEPURETONEUPCREAM #charisceleb @charis_official
onto favo
6 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya Rivera, jadi berharap kalo aku luv juga sama fondationnya
..
Udah hampir seminggu ini aku nyobain Foundinya nih beb, suka sama teksturnya yang ringan dan matte di muka aku, dan ini bisa tahan sampe 12 jam loh beb, soalnya doi punya kandungan oil control gitu, sama ada anti irritant juga, jadi nggak akan masalah buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku
..
Buat aku yang lagi punya lumayan banyak bekas jerawat, doi cukup oke loh beb buat nutupin bekas jerawat aku, soalnya doi punya medium coverage yang diformulasikan degan Light Reflecting Effect nih yang bisa nutupin pori-pori yang besar juga, apalagi aku emang punya pori-pori yang lumayan besar di area pipi
..
oya beb, satu lagi nih , foundinya Rivera juga udah mengandung SPF 20++ dan non comedo genic looh, luv banget nggak sih? Kalo kamu udah nyobain belum beb?
..
@riveracosmetics
@beautygoers
#crazylonghoursfoundation
#weareriverians
#livelifeempowered
#BGxRivera
..
#beautygoersid
#clozetteid
onto favo
10 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
.
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini ngafe bareng @kulineraddictbdg dan @makanterus1453 di @lacameracoffee, maaci looh tips tips nya 🙈🙉🙊
..
🍹 Bubbalaca Coffee
💰 IDR 29k
✨ 4/5
..
🏠 @lacameracoffee
📍 Naripan No.99 Bandung
🌏 www.lacameracoffee.com
..
#kulinerbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #coffeeaddict #coffeeshop #foodvloggerbandung #FoodBloggerBandung
onto favo
7 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
💛💛💛
onto favo
7 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
🌮 Smoked Beef on Sourdough
💰 IDR 55k
✨ 4/5

#clozetteid
onto favo
tephieteph 19 Sep 2019
so yummy !
7 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
onto favo
14 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
onto favo
10 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
coffee anyone?

#Clozetteid
onto favo
4 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
#DemiasLook

OOTD pertama yang mau aku share, akhir-akhir ini tu aku lagi suka pake blazzer gini beb, tapi aku paduin cuma sama celana semi jeans yang agak ngatung gitu biar masih keliatan lebih santuy

Kalo warna, tetep donk yaa warna favorit aku, kuning!
#DemiasLevitation #clozetteid
onto favo
12 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top