OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Healing Cantik di @fairygardenbandung

__
Hai beeeb, ada yang lagi butuh healing? Melipir aja ke @fairygardenbandung yuuks?

Aku infoin dulu harga Tiket masuknya yaaaa

✨ IDR 35k
Fairy Garden Tempat Wisata
Rona Flora Lt 2 [KARA]
09.00 - 17.00

✨ IDR 50k
Fairy Garden Menyala
Rona Flora Lt 2 [KARA]
Kastil Menyala [KALA]
16.00 - 20.00

✨ IDR 100k
Fairy Garden Menyala
Rona Flora Lt 2 [KARA]
Kastil Menyala [KALA]
Paket Makan Malam
16.00 - 20.00

Mendingan mah ya beb ambil tiket yang harga IDR 100k aja biar lebih puas dan bisa makan malem jugak!

Terus yaaa, pake baju yang warna cerah beb, biar mencrang pas foto foto di Kastil Menyala haha

Main ke sini mah beneran happy, apalagi di akhir Video Mapping kita juga diajakin nari bareng sama Peri-Peri disana hihi

Follow aku dan temen2 di @swj.ambassador yuuk buat dapetin info destinasi Pariwisata Jawa Barat yang kece-kece 💙

@ridwankamil @smiling.westjava @disparbudjabar @humas_jabar @swj.ambassador #dijabaraja #smillingwestjavaambassador #jawabarat #jabarjuara

#DemiaAsSWJAmbassador

__
Fairy Garden Menyala Pertunjukan video mapping bercerita tentang dunia peri

✨ @fairygardenbandung
📍 Jalan Maribaya KM 3,9
🌐 www .fairygarden. id

#fairygardenbandung #fairygardenmenyala
#gardenmenyala
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement