OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

My Closet

__
BANDUNG RASA BALI???

Siapa bilang di Bandung nggak ada Pantai beb? Ada dooonk, niiih buat kamu yang rindu mantai kaya aku, mending melipir aja ke @trouit.bdg aja yuuuk?

Suasana di sini beneran mirip pantai banget, sedikit banyak bisa ngobatin kangen liburan kita nggak sih? Hihi

Nggak cuma tempatnya aja yang nyaman kece dan bikin betah, makanan dan minuman di sana juga enak enak!!! Ini niih beberapa menu yang wajib kamu cobain kalo mampir ke sana :

- Kiddo Joss
- Jus Rupnei
- Es Kkumgoi
- Barber
- Mananari
- Nasi Piripipip
- Nasi Skrripaps

Nama menunya lucu-lucu yaaa, kalo kamu mampir bawa anak kecil, bisa pesenjn Kiddo Joss yaaa, nasi mentega dengan ayam popcorn plus sayuran ini enak banget!!! Jangankan anak-anak, aku aja suka hehehee

Ada yang udah pernah mampir ke sini??

🏡 @trouit.bdg
📍 Jalan Pandu Dalam I No. 47, Bandung
📸 @worth2visit

#Demialicious
🌈 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeTrouit
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/@demiakamil
📍 #Demia📍Pandu

#foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung #foodvloggerbandung #bandungfoodblogger #bandungfoodvlogger #infokulineranbandung

#trouit #trouitbandung #mantaidibandung #cafebandung #cafehitsbandung
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Hai Beeeb, Have a Good Lunch!!!

Rindu sekali lunch di @hagiaterra, akhirnya kemaren bisa mampir ke sini lagi pulang nyalon 🙈

Ada yang udah pernah mampir juga??

Beverages start 25k - 37k
Foods start 37k - 70k

🏠 @hagiaterra
📍 Jalan Gandapura No. 51, Bandung

🌈 #Demialicious
🌻 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeHagiaTerra
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍 #Demia 📍Gandapura

#bandungfoodvlogger #BandungFoodBlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #socialitasupport
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Have a good Wednesday!!!

Taichan lovers mana niiih suaranyaaa? Baru tau banget kalo di Pasar Traditional Kosambi bisa kulineran enak!!!

Kemaren2 mampir ke @thehallwayspace_ lantai duanya nemu @torichan.id !! Buat penggemar Sate Taichan dan Telur Gulung kaya aku sih ngerasa nemu harta karun di tempat tersembunyi gini hihi

Mereka punya banyak pilihan menu juga beb, kaya Sate Taichan, Chicken Wings, Sate Kulit, Nasi Kulit, dan Telur Gulung yang bikin kangen banget masa masa jaman aku SD suka beli telur gulung haha

Sambelnya cukup pedes, dan yang paling penting harganya yang bersahabat beb!!! Hihi

Kalo kepo sama menu2 lainnya, cuss kepoin aja IG nya @torichan.id, mereka juga udah bisa pesen via GrabFood, GoFood, dan ShopeeFood loooh

Ada yang udah pernah cobain juga??

🏠 @torichan.id
📍 The Hallway, Kosambi, Bandung

🌈 #Demialicious
🌻 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeTorichan
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍 #Demia 📍Kosambi

#bandungfoodvlogger #BandungFoodBlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #socialitasupport
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Have a good Saturday!!!

Nggak kerasa udah hari Sabtu lagi, jangan lupa ngopi, jangan lupa bahagia 🥰

📍 @hagiaterra
📸 @widyalimitedcom

#Demialicious #DemiaKeHagiaTerra
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Nggak kerasa banget kalo @sudutpandang.bdg udah 1 Tahun lagi niiih, tempat hits Bandung satu ini selalu jadi tujuan temen2 luar kota aku yang lagi main ke Bandung

Btw, di 1st Anniv-nya mereka ini bakalan ada hadiah-hadiah special sampe IDR 500k loooh, cuss langsung mampir ke @sudutpandang.bdg dan jangan lupa mampir ke Sudut Ceritanya juga yaaa buat foto-foto keceee

Salah satu spotnya kaya gini nih, ini ada di bagian paling atas di Sudut Cerita, suka banget sama spot satu ini, kepo nggak sama spot lainnya, next post yaaa bakalan aku share videonya 🥰

Ada yang udah pernah mampir?

🏠 @sudutpandang.bdg
📍 Jalan Pagermaneuh, Punclut, Bandung
📸 @worth2visit

🌈 #Demialicious
🌻 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeSudutPandang
🧁 #DemiaKeSaraeHills
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍 #Demia 📍Punclut

#bandungfoodvlogger #BandungFoodBlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #socialitasupport
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Jam rawan ngemil udah dateng nih beeeb, ada yang hobby ngemil kaya aku???

Udah tau belum kalo @biskuatindonesia punya variant baru?? Namanya Biskuat Wonderfulls!!!! Happy banget sama perpaduan Cashew dan Butter yang bikin nagih!!!

Teksturnya juga renyah dan nggak terlalu keras, jadi cocok banget dinikmati bareng keluarga dan temen2 kesayangan

Kalian udah pernah cobain beluuum @sora_dee
@margarethmits @nickiandini

@biskuatindonesia
@hometesterclubid
#biskuatwonderfulls #HomeTesterClubID
#htcidxbiskuatwonderfulls
#LezatnyaWonderfulls
#biskuatindonesia
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Beberapa minggu lalu nyobain Tteobokki-nya @momopokki.id punya @michimomo , fix sih ini bakalan jadi favorit aku banget!!!!

Ada 3 size yang bisa kamu pilih beb, ada Small, Medium, dan Large

Terus ada lebih dari 10 topping juga yang bisa kamu pilih, aku pilih topping Mozarella Cheese, Gimmari, dan aku sama si bestie @sora_dee juga pesen Geranchim Small

Semuanya enak dan nggak ada yang gagal!! Semoga next bisa buka di daerah Dago 🥰

🏠 @momopokki.id
📍 Kitchen Hub, Jalan Garuda No.66 D-E , Bandung

🌈  #Demialicious
🌻  #JajanAlaDemia
🌸  #DemiaKeMomoPokki
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍  #Demia 📍Garuda

#bandungfoodvlogger  #BandungFoodBlogger  #travelblogger  #kulinerbandung  #bandungculinary  #foodreviewer  #foodfluencer  #foodstagram  #socialitasupport
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Hai beeeb, Bandung udah diberlakukan WFH lagi niiih, kegiatan kamu apa niiih selama di rumah aja?? Walaupun lagi di rumah aja, yang namanya baju itu wajib banget yang nyaman donk yaaa, nggak berlaku buat baju aja sih, pakaian dalem juga wajib banget nyaman dan stylish juga hihi

Niiih, aku lagi suka banget sama produk barunya Pierre Cardin yang La Mode Snake Skin Bra Set, motif snake skinnya keliatan luxury dan stylish banget, dan yang paling penting nyaman banget dipake karena terbuat dari 80% polymide dan 20% bahan spandex, nggak panas dan bisa menyerap keringat dengan baik

Aku tu suka banget sama jenis half cup bra kaya gini nih beb, jadi cupnya nggak menutup semua bagian dada kita gitu, jadi cocok banget buat kamu yang seneng pake baju dengan belahan rendah kaya aku

Buat kamu yang mau beli, lagi ada promo 30% looh di websitenya, kalo beli 2 set jadi lebih murah nih cuma 370k aja !! [Padahal harga normal 1 setnya 300k !!], untung banget nggak sih??

Nggak cuma itu, kalo kamu pake kode voucher PC08, bakalan ada potongan 50k juga setiap pembelian minimal 250k!! Makin asik kaaan??

Cuss langsung kepoin aja IG nya yaaa

@pierrecardinlingerie.id
https:// pierrecardinlingerie .id
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
おはようございます
[Soalnya vibesnya emang pagi-pagi 😝]

📍 @fuelscoffee
📸 @margarethmits

Salah satu Coffee Shop yang menurht aku unik, lokasinya ada dipinggir jalan banget, tapi cukup nyaman buat sekedar mampir untuk bersantai

btw ini #Latepost banget 🙈

__
Video ini udah pernah di upload di @ngopiminggusore sebenernya, tapi katanya kurang filter, jadi nyobain otak atik filter lagi dan kayanya bagusan gini hihi
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top