OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

My Closet

GIVEAWAY ALLERT!!
..
Hai hai bey, ada yang mau nyobain Express Lash gratis dan belanja bareng aku di @kaycollection PVJ Bandung tanggal 13 July nanti?
..
Caranya gampang bey :

1. Follow @deemiiaa dan @kaycollection, account jangan di kunci ya bey
2. Comment di postingan ini, kenapa kamu mau banget produk Express Lash ini?
3. Tag 3 temen kamu buat ajakin ikutan juga, jan lupa pake hashtag #DEMIAxKAYCOLLECTION yess!!
..
Boleh comment berkali-kali loh asal ajakin temen yang berbeda, aku bakalan ajakin 25 orang ke @kaycollection PVJ buat dapetin masing-masing 1 Express Lash ini 💛
..
Pemenang akan diumumkan tanggal 11 July 2019 di Instastory aku
..
Buat kamu yang belum tau, KAYCOLLECTION punya fake lashes yang terbuat dari ultra silk fiber loh yang pemakaianya lebih cepat karena tanpa memerlukan lem, kenapa? Soalnya udah ada lemnya bey
..
Cus comment sekarang juga bey!!
..
#GiveawayIndonesia #Giveaway #Giveaway_id #giveawaybandung #kaycollection
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Donut,
without u, just dont 🍩
..
Kemaren mampir ke cabang barunya @bribean.id yang ada di Bengawan 65, suka banget sama tempatnya yang nyaman dan asik buat foto-foto. Cuma wefie sekali doank ya Bey huhu @jalanjajan_minho @nchiehanie @widyalimitedcom @jeanettegy @kang_afrizal
..
Buat kamu yang tinggal di Bandung atau berencana mau main ke Bandung, cus deh bey cobain main ke sana. Kalo mau nongkrong bawa pasukan lebih enak di cabang Bengawan, tapi kalo mau ngopi, me time atau sekedar ngerjain kerjaan bentar bisa loh mampir ke cabang yang di jalan Suci
..
🏠 @bribean.id
📍 Jalan Bengawan 65 Bandung
🍻 Es Kopi Susu Signature 23k
🍩 Strawberry Marsmellow 5k
🍻 Rum Regal 20k
..
Ada satu menu lagi yaang kemarin aku cobain, nanti aku share di IG aku yang @demialicious ya hihi
..
Oya bey, selain ada menu kopi dan Donut, mereka juga jual tote bag looh, liat deh di slide 5 dan 6, ada kaosnya juga loh di slide 7 yang lagin di pake sama Teh Beb @nchiehanie , lucu yaa hihi
onto closet
flovivi 8 Jul 2019
gemes amat inii
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih belum bisa mupon dari acaranya #1stgatheringbbv kemaren nih beb
..
Acaranya seru banget, udah gitu bisa banyak ketemu temen-temen yang selma ini cuma komunikasi via IG hihi, akhirnya bisa ketemu langsung ya para bebi kesayangaan ..
Maafkan yang ga ke tah beb, siwer ni mata kecil-kecil banget, boleh request tag di komen ya hihi
..
Luv yaaa 💛
..
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
..
#clozetteid
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selalu happy kalo udah nyobain brand makeup dari Korea itu ya beb, apalagi cushion. Emang anaknya demen banget pake cushion kalo buat di bawa kemana mana, ngerasa lebih praktis aja gitu kan ya beb
..
Kaya cushion dari @lapalette_official ini, aku suka banget sama packagingnya yang unik dan mewah. Ada yang udah pernah cobain juga belum? Coveragenya oke nih beb. Lagi ada promo looh beb, dari 469k jadi cuma 408k, yuk kapan lgi beb hihi
..
SILK TENSION COVER PACT
https://hicharis.net/deemiiaa/fuv
..
Oya, Flatlay ini dibantuin sama @jiglyciouss hihi, maaci beeeb 💛
..
#CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Beb beb, ada kabar yang bikin happy nih, flash sale @akumobil.id ada lagi looh, kali ini sampe 4 sesi!!! Siapa yang udah nunggu nunggu niih? Cus meluncur sekarang juga ke Hotel Harris Bandung
..
Kapan lagi coba beb bisa ikutan Flash Sale @akumobil.id dan punya kesempatan bawa pulang mobil cuma dengan harga mulai 50jt? Cuskan beb!!!
..
#AkuMobil #DealerDigital #MobilMurahLagi #FlashSaleAkuMobilLagi
..
📷 @putracikeusik
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa niih yang hobby nya luluran biar mulus? hihi
..
Akhir-akhir ini lagi seneng banget luluran pake @elsheskin Milk Body Scrub yang wanginya milk bangey, jadi wangi dan halus banget ke kulit
..
Ada yang udah cobain juga beb? Kalo mau beli boleh loh meluncur ke web nya langsung dan pake kode voucher "SQUADDEMIA" biar dapet diskon hihi
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
..
#setterspace #beautygoersid #beautyrangerratjun #bloggermafia #Bloggervloggeryeppo #beautyfeatid #BandungBeautyBlogger #bandungbeautuvlogger #bloggerbandung #BeautyBloggerBandung #beautyvloggerbandung
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai kamu yang di Bandung? Udah tau belum kalo di TSM lagi berlangsung acaranya @akumobil.id ?
..
Kamu berkesempatan beli mobil seharga 50 juta loh, daftarnya cuma 1jt aja!! Menarik banget ga sih beb?
..
Kerennya lagi, kalo kamu ga menang uang pendaftarannya ga hangus loh, bisa dibalikin lagi!! Hayu atuh beb kapan lagiii
..
#akumobil
#flashsaleakumobil
@akumobil.id
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yang udah pernah denger soal Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati?
..
Tempatnya sendiri ada di Majalengka beb, bangunanya kece deh, ga salah kalo penerbangan jet domestik dipindahkan dari Husein Sastranegara ke Kertajati meskipun banyak pro dan kontranya
..
Kabar baiknya adalah, pengaturan tarif tiket pesawat yang beroprasi di Bandara Kertajati lebih murah loh daripada yang beroperasi di Husein, dan ada jaminan on time performance juga beb, maling males kan sama delay?
..
Kalo kamu ad di kubu Pro atau Kontra nih beb?
..
#bandarakertajati #bjjb #kertajatimajalengka
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai beb, tanya doonk, apa sih yang paling bikin kamu males bersihin makeup? Apakah prosesnya yang panjang dan melelahkan? Ataukah bikin kulit sensitif kamu perih?
..
I feel you beb, aku juga loh beb, karena aku termasuk orang yang punya kulit sensitif jadi bener-bener pemilih banget kalo soal makeup remover
..
Seneng deh bisa ketemu sama Biore Perfect Cleansing Water karena menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya, jadi ga bikin kulit sensitif aku perih sama sekali karena ga mengandung alcohol, fragrance, dan yang paling penting doi friendly banget sama kulit berjerawat kaya aku beb
..
Kamu udah cobain Biore Perfect Cleansing Water juga belum beb? Bisa kamu dapetin di supermarket, drugstore dan kao official store di e-commerce fav kamu ya!
..
@id.biore
#Perfec7Swipe
#NoDrama
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top