OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

My Closet

BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapiness dari @gogobliindonesia

Isinya baanyaaaaaak, ada beberapa produk yang aku dapet nih
- @raikubeauty
- @sarange_id
- @fanbocosmetics
- @inezcosmetics
- @sahabatmarina
- @silkywhite_indonesia
- @wardahbeauty

Ada yang udah pernah cobain belanja di @gogobliindonesia juga?

#gogobli #boxofhappiness
#DemiaForGogobli

#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BOX OF HAPPINESS

Happy banget dapet Box of Hapiness dari @gogobliindonesia

Isinya baanyaaaaaak, ada beberapa produk yang aku dapet nih
- @raikubeauty
- @sarange_id
- @fanbocosmetics
- @inezcosmetics
- @sahabatmarina
- @silkywhite_indonesia
- @wardahbeauty

Ada yang udah pernah cobain belanja di @gogobliindonesia juga?

#gogobli #boxofhappiness
#DemiaForGogobli

#ClozetteID
#ClozetteAmbassador

Demia Kamil
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
RACUN GINCU LAAAGIII?

Gincu oh gincu, adaaaa aja yang baru ya beeeb

Satu lagi nih gincu baru yang dari beberapa minggu lalu bikin kepo pengen cobain, akhirnya aku cobain 2 shadesnya mereka nih beb

✨ AIRISH MATTE
Pertama kali liat aku udah keo banget sih sama si warna merahnya mereka yang dikasih nama Airish Rose, pas dicobain emang beneran cantik

✨ CHII BERRY
Jarang banget punya lipstick warna kaya gini sebenernya, jadi pengen cobain siapa tau cocok di muka aku, ternyata aps dipake cantik bangeeet, warnanya natural banget

Oya, mereka punya finishing moist matte, jadi semi matte gitu yang creamy dan nggak bikin bibir kering

Aku pribadi lebih suka pake tipis tipis biar nggak terlalu kerasa tebel di bibir beeb

- Demia Kamil -
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
RACUN GINCU LAAAGIII?

Gincu oh gincu, adaaaa aja yang baru ya beeeb

Satu lagi nih gincu baru yang dari beberapa minggu lalu bikin kepo pengen cobain, akhirnya aku cobain 2 shadesnya mereka nih beb

✨ AIRISH MATTE
Pertama kali liat aku udah keo banget sih sama si warna merahnya mereka yang dikasih nama Airish Rose, pas dicobain emang beneran cantik

✨ CHII BERRY
Jarang banget punya lipstick warna kaya gini sebenernya, jadi pengen cobain siapa tau cocok di muka aku, ternyata aps dipake cantik bangeeet, warnanya natural banget

Oya, mereka punya finishing moist matte, jadi semi matte gitu yang creamy dan nggak bikin bibir kering

Aku pribadi lebih suka pake tipis tipis biar nggak terlalu kerasa tebel di bibir beeb

- Demia Kamil -
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Belanja yuuuk????

Akhir bulan udah gajian donk yaa? Jadi waktunya belanja produk produknya @garnierindonesia
di waktu Indonesia belanja, Tokipedia!!!

Lagi ada diskon up to 50% + Cashback IDR 30k juga looh kalo kamu pake voucher aku "KOLGAR001"

Nggak cuma itu beeeb, kalo kamu belanja IDR 150k juga kamu bakalan dapetin POUCH gratis!!!!

Cuss tunggu apa lagi, link swipe up ada di IGS aku yaaaa

#DemiaForGarnier
#DemiaForTokopedia

#ClozetteID #clozetteambassador
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Siapa niih yang sering bergadang dan menghasilkan mata panda yang mengganggu penampilan? Hayuk merapat beeeb, aku kenalin nih sama produk barunya @npureofficial, yaitu Marigold Eye Serum Power Concentrate, ada yang udah pernah cobain??

Doi mampu melembabkan area sekitar mata yang kering dan menghitam looh, nggak cuma bisa menghilangkan mata panda, doi juga mampu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus di area mata

Cara pakenya juga gampang banget!! Tinggal kasih 3 dot aja di area bawah mata, terus ratain deh, soalnya diujungnya mereka pake stainless steel yang pastinya bakalan lebih kerasa dingin pas kamu ratain produknya mereka di area mata beb, jadi bakalan lebih relax deh

Mereka punya beberapa kandungan yang bagus buat ngilangin mata panda loooh, diantaranya :
- Calendula Officinalis
- Euglena Gracilis Polisaccharide
- Hydrolized Collagen
- Multipeptide Non Alcohol
- Poria Cocos Extract
- Ceramide
- Gold


- Demia Kamil -
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Siapa niih yang sering bergadang dan menghasilkan mata panda yang mengganggu penampilan? Hayuk merapat beeeb, aku kenalin nih sama produk barunya @npureofficial, yaitu Marigold Eye Serum Power Concentrate, ada yang udah pernah cobain??

Doi mampu melembabkan area sekitar mata yang kering dan menghitam looh, nggak cuma bisa menghilangkan mata panda, doi juga mampu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus di area mata

Cara pakenya juga gampang banget!! Tinggal kasih 3 dot aja di area bawah mata, terus ratain deh, soalnya diujungnya mereka pake stainless steel yang pastinya bakalan lebih kerasa dingin pas kamu ratain produknya mereka di area mata beb, jadi bakalan lebih relax deh

Mereka punya beberapa kandungan yang bagus buat ngilangin mata panda loooh, diantaranya :
- Calendula Officinalis
- Euglena Gracilis Polisaccharide
- Hydrolized Collagen
- Multipeptide Non Alcohol
- Poria Cocos Extract
- Ceramide
- Gold
- Demia Kamil -
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil dari kena racun Tiktok, beberapa minggu lalu sempet hits produk dari Safron di Tiktok

Ternyata temenku sendiri jualan beberapa produk yang pake bahan dasar dari Safron, cuss deh cobain, btw produk ini udah aku pake lebih dari sebulan yess, biar tau juga efeknya di kulit muka aku

Ada 3 produk yang aku cobain nih, diantaranya

✨ Face Wash
Ini sabun mukanya homemade, beneran bikin lembut ke muka dan nggak bikin muka ketarik jadi masih nyaman ke kulit

✨ Face Mist
Ini jadi andalan aku buat semprot semprot muka di siang bolong, karena bahannya juga alami, jadi nggak ada efek negatif ke kulit muka aku yang biasanya sensian kalo pake produk baru

Kulit muka auto seger kalo abis di semprot Face Mist Safron satu ini, wajib coba!!!

✨ Face Oil
Kebetulan banget kulit muka beberapa minggu lalu tu lagi kering-keringnya dan sampe ada beberapa area yang mengelupas tipis, terutama di area hidung dan dagu

- Demia Kamil -
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil dari kena racun Tiktok, beberapa minggu lalu sempet hits produk dari Safron di Tiktok

Ternyata temenku sendiri jualan beberapa produk yang pake bahan dasar dari Safron, cuss deh cobain, btw produk ini udah aku pake lebih dari sebulan yess, biar tau juga efeknya di kulit muka aku

Ada 3 produk yang aku cobain nih, diantaranya

✨ Face Wash
Ini sabun mukanya homemade, beneran bikin lembut ke muka dan nggak bikin muka ketarik jadi masih nyaman ke kulit

✨ Face Mist
Ini jadi andalan aku buat semprot semprot muka di siang bolong, karena bahannya juga alami, jadi nggak ada efek negatif ke kulit muka aku yang biasanya sensian kalo pake produk baru

Kulit muka auto seger kalo abis di semprot Face Mist Safron satu ini, wajib coba!!!

✨ Face Oil
Kebetulan banget kulit muka beberapa minggu lalu tu lagi kering-keringnya dan sampe ada beberapa area yang mengelupas tipis, terutama di area hidung dan dagu

- Demia Kamil -
Bandung Beauty Blogger
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top