OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

My Closet

Tag orang-orang yang mau kamu ajakin meet up pertama kalinya kalo kondisi ini udah berlalu beb
..
🌈 #SefruitCuitanDemia
#clozette #clozetteambassador #twitterland #cuitantwitter #clozetteid #beautygoersid #lifestyleblogger
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum berjemur, jangan lupa pake sunscreen dan lotion donk yaa biar kulit nggak kering dan kebakar matahari hihihi
..
Btw beb, akhir-akhir ini aku lagi seneng pake Soothing Gel dari brand Milatte Fashiony niich, doi punya tiga variant yang semuanya bikin penasaran, ada yang Milk, Aloe Vera, dan Snail. Akhirnya aku nyobain dua variantnya mereka nih, yang Milk dan Snail hihi
..
Kedua produk ini bisa dipake di Muka dan di Badan juga, kalo aku biasanya dipake di badan aja nih beb soalnya seneng banget bisa bikin kulit tetep lembap dan kerasa sejuk di kulit
..
Aku juga suka sama kedua aromanya yang menurut aku cukup lembut dan nggak terlalu strong
..
kalo kamu penasaran pengen cobain yang mana niiich?? Yuk cobain yuuuk, lagi ada special price loh di Charis, langsung meluncur ke link di bawah yess
..
https://hicharis .net/deemiiaa/JZl
IDR 100k [after discount]
..
#clozetteid
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti berjemur dan cukup 15 menit aja yess, btw sebelum berjemur, jangan lupa pake sunscreen dan lotion donk yaa biar kulit nggak kering dan kebakar matahari hihihi
..
Btw beb, akhir-akhir ini aku lagi seneng pake Soothing Gel dari brand Milatte Fashiony niich, doi punya tiga variant yang semuanya bikin penasaran, ada yang Milk, Aloe Vera, dan Snail. Akhirnya aku nyobain dua variantnya mereka nih, yang Milk dan Snail hihi
..
Kedua produk ini bisa dipake di Muka dan di Badan juga, kalo aku biasanya dipake di badan aja nih beb soalnya seneng banget bisa bikin kulit tetep lembap dan kerasa sejuk di kulit
..
Aku juga suka sama kedua aromanya yang menurut aku cukup lembut dan nggak terlalu strong
..
kalo kamu penasaran pengen cobain yang mana niiich?? Yuk cobain yuuuk, lagi ada special price loh di Charis, langsung meluncur ke link di bawah yess
..
https://hicharis .net/deemiiaa/JZl
IDR 100k [after discount]
..
#clozetteid
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sebagai pecinta warna kuning, seneng banget rasanya bisa mampir ke @yellopaskal, banyak banget spot kece yang bisa dijadiin background buat foto yang bagus banget mejeng di Instagram Feed kamu
..
Kemaren, aku juga sempet foto di salah satu spot yang ada di Yello Paskal ini nih beb, kalo kamu mampir ke sana, wajib banget foto di sini juga 🙈
..
Buat kamu yang penasaran sama spot-sot lucu di Yello Hotel, tungguin ceritanya di Blog aku yaa, aku bakalan tunjukin semua spot lucu disana dan beberapa menu makanan di sana
..
Kalo penasaran sama roomnya, wait yaa, ku lagi mantengin dan berburu diskon dulu hihi, platform apa nih gaes yang biasanya banyak promo buat hotel? 🙈
..
🏠 @yellopaskal @yellohotels
📍 @23paskal
⌚ Friday, March 13, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #yellohotel #yellopaskal #hotelyello #imatyello
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat apa niih?..Btw, #latepost nih, aku happy banget bisa mampir ke President Suites nya @thetransluxuryhotel yang gedenya udah kaya rumah, mevvah dan bikin nyaman senyaman-nyamannya..Udah gitu aku juga sempet mampir ke lantai 18 nya yang semua pemandangan kota Bandungnya indah dan cantik, lengkapnya udah aku ceritain di Blog aku, mampir ya..https://www .kembanggularoom. com/2020/03/trans-luxury-hotel-bintang-5-di-bandung.html..🏠 @thetransluxuryhotel📍 Jalan Gatot Subroto No.289 Bandung⌚ Friday, March 06, 2020📸 @putracikeusik [slide 1]📸 @nchiehanie [slide 2]..🌈 #DemiaKeTransLuxuryHotel🐣 #DemiaExploresBandung🍍 #DemiasHotelReview🌐 www .kembanggularoom. com🎥 www .youtube. com/DemiaKamil🐦 www .twitter. com/deemiiaaa.. #hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #transluxury #transluxuryhotelbandung #transluxuryhotel #clozetteid #clozetteambassador
onto closet
7 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
@gofoodindonesia PROMO ALLERT
..
#Dirumahaja, udah ngopi belum hari ini gaes, pas lagi scroll ternyata @kopijanjijiwa lagi ada promo di @grabfoodid, pake kode BM50 dan minimal belanja 40k dapet diskon 50% loh, cuss ngopi dulu beb, biar happy 🌼
..
Barusan aku pesen Kopi Janji Jiwa yang di @kopijanjijiwa.bdgdipatiukur 💛
..
🍹 Es Kopi Soerum
💰 IDR 17k [Normal 22k]
..
🍹Es Soerum Regal
💰 IDR 16k [Normal 20k]
..
🍹 Es Kopi Dolce
💰 IDR 18k
..
🏠 @kopijanjijiwa.bdgdipatiukur
📍 Jalan Dipati Ukur No.57 Bandung
⌚ April 01, 2020
👥 olangan
..
🌈 #DemiaKeJanjiJiwa
🐣 #JajanAlaDemia
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#janjijiwa #eskopisusu #kopijanjijiwa
#FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodiesbandung
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dulu nggak ini swatches lipstick dari brand apa? hihi
..
Yass, jadi kemaren tu ada Launching MD Cosmetics di @ppplease.eat beb, gemes-gemes banget nggak sih ini shades-nya? Kamu paling kepo sama yang mana? Kalo aku suka banget sama yang virgo nih, warnanya cakeeeep, tapi full reviewnya minggu depan yess
..
Btw, kemaren juga ada demo makeup sama Umi loh [@kikikusni], plis aku suka banget sama hasil makeupnyaa, cetar banget makeup matanya pake produk lipstick barunya MD Cosmetics, ada yang bisa tebak pake shades mana? Comment di bawah yess
..
Teruuuus, kemaren ada challenge bikin face chart selama 10 menit juga di kertas, punya aku hasilnya ada di slide 5 hihi, seru banget!!!
..
Thank you MD Cosmetics, sukses selalu yaaaa 💛
..
@medinazein @mdcosmeticsindo @mdglowingskin #mdcosmetics #intimatesessionwithmdcosmetics
..
#clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
<3
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top