OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

My Closet

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? 🙈
..
Yagemana ya beb, walaupun di rumah aja, skincare dan makeup itu wajib donk yaaa, biar penampilan tetep keliatan fresh dan cancik
..
Ini nih produk-produk favorit aku dari @youmakeups_id, luv banget sama cushion dan rouge velvet matte lip creamnya mereka, saking luv nya sampe rela mantengin diskon di situs belanja makeup andalan aku @jdid hihi
..
Belanja di sana #dijaminori loh beeeeb, dan aku juga follow @jdid.beauty nih beb biar tau tips tips cantik plus promo beauty jugaa
..
Pas banget nih, besok tanggal 30 bakalan ada promo 30 Beauty dari brand favorit aku looh, cuss langsung cek link nya yaaa di http://bit.ly/30beautyc3
..
@jdid.beauty @youmakeups_id

#JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxYOUMakeups #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
onto closet
8 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? 🙈
..
Yagemana ya beb, walaupun di rumah aja, skincare dan makeup itu wajib donk yaaa, biar penampilan tetep keliatan fresh dan cancik
..
Ini nih produk-produk favorit aku dari @youmakeups_id, luv banget sama cushion dan rouge velvet matte lip creamnya mereka, saking luv nya sampe rela mantengin diskon di situs belanja makeup andalan aku @jdid hihi
..
Belanja di sana #dijaminori loh beeeeb, dan aku juga follow @jdid.beauty nih beb biar tau tips tips cantik plus promo beauty jugaa
..
Pas banget nih, besok tanggal 30 bakalan ada promo 30 Beauty dari brand favorit aku looh, cuss langsung cek link nya yaaa di http://bit.ly/30beautyc3
..
@jdid.beauty @youmakeups_id

#JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxYOUMakeups #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo kemana mana wajib banget pake masker penutup?? Aku gitu looh huhuhu, sedih banget beeeb, semoga bisa segera sembuh dan kembali ke sedia kala hehehe
..
Oya, pas tau teh @henyharun punya sheet mask bareng @beautyboss.co.id, sumpah donk kepo tinggak dewa, secara pengen juga awet muda dan punya kulit muka glowing to the hinyai kaya teh Heny Harun
..
Kebetulan kulit muka aku lagi breakout dan bisa dibilang ini yang terparah sepanjang masa huhu, jadinya aku cobain yang Beauty Boss Sheet Mask The Rescue yang cocok sama kondisi kulit muka aku saat ini
..
Beauty Boss Sheet Mask ini juga menggunakan bahan yang biodegradable beb, jadi udah bisa dipastikan kalo doi ramah lingkungan dibandingkan dengan sheet mask kebanyakan yang menggunakan bahan synthetic fiber
..
#ClozetteID #ClozetteAmbassador #BandungBeautyBlogger #BandungBeautyVlogger #BloggerBandung #DemiaForBeautyBoss
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo kemana mana wajib banget pake masker penutup?? Aku gitu looh huhuhu, sedih banget beeeb, semoga bisa segera sembuh dan kembali ke sedia kala hehehe
..
Oya, pas tau teh @henyharun punya sheet mask bareng @beautyboss.co.id, sumpah donk kepo tinggak dewa, secara pengen juga awet muda dan punya kulit muka glowing to the hinyai kaya teh Heny Harun
..
Kebetulan kulit muka aku lagi breakout dan bisa dibilang ini yang terparah sepanjang masa huhu, jadinya aku cobain yang Beauty Boss Sheet Mask The Rescue yang cocok sama kondisi kulit muka aku saat ini
..
Beauty Boss Sheet Mask ini juga menggunakan bahan yang biodegradable beb, jadi udah bisa dipastikan kalo doi ramah lingkungan dibandingkan dengan sheet mask kebanyakan yang menggunakan bahan synthetic fiber
..
#ClozetteID #ClozetteAmbassador #BandungBeautyBlogger #BandungBeautyVlogger #BloggerBandung #DemiaForBeautyBoss
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Udah ngopi belum hari ini?
..
#latepost, Ada yang udah mampir ke tempat Hits Bandung akhir-akhir ini? Bukanya udah dari beberapa bulan lalu, tapi sampe sekarang kalo sore lewat sana masih penuh terus 🙈
..
🏡 @de.ucoffee
📍 Jalan Dipatiukur no. 23, Bandung
..
🌈 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeDeUCoffee
..
#Coffeeshop #cafebandung #coffeeshopbandung #DeuCoffee #deucoffeeshop #deucoffeeshopbandung #foodvlogerbandung #foodblogger #foodiesbandung #bandungfoodblogger #bandungfoodvlogger
..
Friday
July 24, 2020
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Bandung, bosen nggak sih kalo aku bilang ada satu lagi cafe yang wajib kamu datengin kalo kamu lagi ada di Bandung? Enggak lah yaaa, Bandung itu emang nggak pernah bosen sih bikin cafe / coffee shop yang kece kaya gini, kali ini aku sama temen2 mampir ke @bodascoffee setelah beberapa kali gagal mau ke sini
..
Lokasinya sendiri ada di Jalan Talaga Bodas, kalo mampir ke sana, jangan lupa pake baju warna cerah yaa, biar pop out gitu beb, soalnya ambiencenya netral didominasi warna putih gitu hihi
..
🏠 @bodascoffee
📍 Jalan Talaga Bodas No.64, Bandung
📸 @titaniumcyan
..
🌈 #DemiasLook
🌸 #DemiaKeBodasCoffee
🌐 www .kembanggularoom. com
..
#bodascoffee #ootdbandung #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #ootdindonesia #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #outfitoftheday #clozetteid #clozetteambassador
..
Friday ✨
August 28, 2020
With @ardiansyah_surya @margarethmits
@titaniumcyan #Latepost
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Udah ngopi belum hari ini?
..
#latepost, Ada yang udah mampir ke tempat Hits Bandung akhir-akhir ini? Bukanya udah dari beberapa bulan lalu, tapi sampe sekarang kalo sore lewat sana masih penuh terus 🙈
..
🏡 @de.ucoffee
📍 Jalan Dipatiukur no. 23, Bandung
..
🌈 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeDeUCoffee
..
#Coffeeshop #cafebandung #coffeeshopbandung #DeuCoffee #deucoffeeshop #deucoffeeshopbandung #foodvlogerbandung #foodblogger #foodiesbandung #bandungfoodblogger #bandungfoodvlogger
..
Friday
July 24, 2020
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Hai beeeb, morniiing, semenjak keluar rumah harus pakai masker penutup mulut, ngerasa nggak sih jadi jarang pake makeup tebel?? Soalnya pengen kulit lebih bisa nafas juga sih sebenernya, terlebih kalo pake makeup tu suka nempel ke masker dan bikin sebel, terlebih emang kulit di bawah masker tu lebih berminyak
..
Teksturnya ringan dan gampang banget menyerap dan beradaptasi ke semua jenis kulit. Jadi nggak menimbulkan whitecast gitu [kulit muka abu-abu], luv deh aku!
..
Nah, kamu harus jadi yang pertama nyobain The New POND’S Tone Up Cream & Milk Essence ini ya beb, belinya di Sociolla, soalnya lagi ada exclusive promo looh. Terutama tone up milk essence baru ada di @sociolla doank! Buat kamu yang mau Cerah natural seketika gak pake
ribet, cobain #PondsToneUp sekarang yuk?!
..
@sociolla @pondsindonesia #PondsToneUp
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Happy banget pas dikasih gift waist bag super gemaysnya @thexwoof.id sama si kesayangan @nchiehanie, you know me so well pokonya mah, maaciiiww 😘
..
Saking lucunya sampe kepo ke website/shopeenya, ternyata mereka nggak cuma punya waist bag looh, mereka punya backpack juga, cuss meluncur ke shopeenya, lagi banyak diskon!!! 🌼
..
Nggak tau kenapa, dari dulu lebih suka pake tas yang ukuranya kecil kaya gini. Sesekali pake backpack sih sebenernya, butuh kalo pas bawa laptop doank, tapi kalo daily lebih seneng tas yang mini, karna bawaanya juga sedikit sebenernya hihi
..
Kalo kamu? Lebih seneng tas ukuran kecil atau tipe orang yang harus segala dibawa nih beb? 🙈
..
👜 @thexwoof.id
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📸 @sora_dee
..
#ClozetteID
#clozetteambassador #beautygoersID #beautygoersootd #bloggerbandung #bloggermafia #DemiafirTheXWoof #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top