OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

My Closet

onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di area mata yang rentan banget. Entah itu mata panda karena kurang jam tidur, maupun garis halus karena stress
..
Garis halus itu sebenernya wajar seiring bertambahnya usia, tapi bisa diminimalisir loh, kamu bisa cobain produknya @dermalogicaid ini nih namanya Dermalogica Stress Positive Eye Lift
..
Masker perawatn mata ini bisa membantu mengurangi tanda-tanda stress di area mata loh, salah satunya adalah mengurangi garis halus
..
Nggak cuma itu, doi juga bisa membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan area sekitar mata loh beb, apalgi akhir aakhir ini aku emang lagi sering bergadang hehehe
..
Harganya emang cukup mahal, tapi menurut aku ini investasi yang wort to try loh, inget beb, muka itu aset hihi 🙈
..
..
@dermalogicaid
#stresspositiveeyelift
#dermalogica
#dermalogicaindonesia
#bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
#clozetteid
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu lagi nih beb cafe hit nan instagramable di Bandung, namanya @thepopup.id @fat.box_id..Banyak banget spot cantik yang bakalan kece nongkrong di Instagram, aku sih betah foto2 di sana. Apalagi warnanya juga dominan kuning dan pink, warna favorit aku banget..Buat kamu yang penasaran sama makanan dan minuman di sana, tungguin next post nya yess, btw tadi juga aku sempet nge vlog loh, tungguin yaa, mau di edit dulu 🙈..Thank you temen nongki canciku- @nchiehanie [@foodiary.sibening]- @jeanettegy [@jeanettegyjalanjajan]- @widyalimitedcom [belum jadi IG foodiesnya] dan gada foto bareng doi soalnya keburu pulang 😢, tapi di vlog nanti bakalan banyak nongol ko 🙈..Kalo si @kang_afrizal [@rihlahkuliner] gajadi dateng karna gatau jalan ceunah 😂.. #jajananbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #kulinerbandung.. #clozetteid
onto closet
7 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
GIVEAWAY ALLERT!!
..
Hai hai bey, ada yang mau nyobain Express Lash gratis dan belanja bareng aku di @kaycollection PVJ Bandung tanggal 13 July nanti?
..
Caranya gampang bey :

1. Follow @deemiiaa dan @kaycollection, account jangan di kunci ya bey
2. Comment di postingan ini, kenapa kamu mau banget produk Express Lash ini?
3. Tag 3 temen kamu buat ajakin ikutan juga, jan lupa pake hashtag #DEMIAxKAYCOLLECTION yess!!
..
Boleh comment berkali-kali loh asal ajakin temen yang berbeda, aku bakalan ajakin 25 orang ke @kaycollection PVJ buat dapetin masing-masing 1 Express Lash ini 💛
..
Pemenang akan diumumkan tanggal 11 July 2019 di Instastory aku
..
Buat kamu yang belum tau, KAYCOLLECTION punya fake lashes yang terbuat dari ultra silk fiber loh yang pemakaianya lebih cepat karena tanpa memerlukan lem, kenapa? Soalnya udah ada lemnya bey
..
Cus comment sekarang juga bey!!
..
#GiveawayIndonesia #Giveaway #Giveaway_id #giveawaybandung #kaycollection
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Donut,
without u, just dont 🍩
..
Kemaren mampir ke cabang barunya @bribean.id yang ada di Bengawan 65, suka banget sama tempatnya yang nyaman dan asik buat foto-foto. Cuma wefie sekali doank ya Bey huhu @jalanjajan_minho @nchiehanie @widyalimitedcom @jeanettegy @kang_afrizal
..
Buat kamu yang tinggal di Bandung atau berencana mau main ke Bandung, cus deh bey cobain main ke sana. Kalo mau nongkrong bawa pasukan lebih enak di cabang Bengawan, tapi kalo mau ngopi, me time atau sekedar ngerjain kerjaan bentar bisa loh mampir ke cabang yang di jalan Suci
..
🏠 @bribean.id
📍 Jalan Bengawan 65 Bandung
🍻 Es Kopi Susu Signature 23k
🍩 Strawberry Marsmellow 5k
🍻 Rum Regal 20k
..
Ada satu menu lagi yaang kemarin aku cobain, nanti aku share di IG aku yang @demialicious ya hihi
..
Oya bey, selain ada menu kopi dan Donut, mereka juga jual tote bag looh, liat deh di slide 5 dan 6, ada kaosnya juga loh di slide 7 yang lagin di pake sama Teh Beb @nchiehanie , lucu yaa hihi
onto closet
flovivi 8 Jul 2019
gemes amat inii
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih belum bisa mupon dari acaranya #1stgatheringbbv kemaren nih beb
..
Acaranya seru banget, udah gitu bisa banyak ketemu temen-temen yang selma ini cuma komunikasi via IG hihi, akhirnya bisa ketemu langsung ya para bebi kesayangaan ..
Maafkan yang ga ke tah beb, siwer ni mata kecil-kecil banget, boleh request tag di komen ya hihi
..
Luv yaaa 💛
..
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
..
#clozetteid
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Selalu happy kalo udah nyobain brand makeup dari Korea itu ya beb, apalagi cushion. Emang anaknya demen banget pake cushion kalo buat di bawa kemana mana, ngerasa lebih praktis aja gitu kan ya beb
..
Kaya cushion dari @lapalette_official ini, aku suka banget sama packagingnya yang unik dan mewah. Ada yang udah pernah cobain juga belum? Coveragenya oke nih beb. Lagi ada promo looh beb, dari 469k jadi cuma 408k, yuk kapan lgi beb hihi
..
SILK TENSION COVER PACT
https://hicharis.net/deemiiaa/fuv
..
Oya, Flatlay ini dibantuin sama @jiglyciouss hihi, maaci beeeb 💛
..
#CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Beb beb, ada kabar yang bikin happy nih, flash sale @akumobil.id ada lagi looh, kali ini sampe 4 sesi!!! Siapa yang udah nunggu nunggu niih? Cus meluncur sekarang juga ke Hotel Harris Bandung
..
Kapan lagi coba beb bisa ikutan Flash Sale @akumobil.id dan punya kesempatan bawa pulang mobil cuma dengan harga mulai 50jt? Cuskan beb!!!
..
#AkuMobil #DealerDigital #MobilMurahLagi #FlashSaleAkuMobilLagi
..
📷 @putracikeusik
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top