OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

My Closet

..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I make something with this face paint?
..
#030720 #Latepost
🏡 HOME
📍 Dago, Bandung
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
GIVEAWAY TIME 🥰
..
Aku sama temen2 aku mau bagiin hampers makeup + skincare nih! Siapa mauu? 🤣
..
Caranya gampang banget :
1. Follow @Makeupuccino @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom
.
2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 5, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)
dan pakai #dejivewiGA 🌈 .
3. Komen DONE di post ini cukup 1x yaa 😁
.
4. AKTIF di SEMUA AKUN tapi NO SPAM yaa 💕
.
5. Batas komen tgl 5 Juli 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 6 Juli 2020
.
6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth +/- 1 JUTA untuk periode GA minggu pertama ini yg dipilih bareng2 sama kami ber 4 yaa 💕
..
UNFOLLOW = BLOCK ⛔ = Gak bisa ikut GIVEAWAY kita lagi ⛔ ..
🌈 #dejivewiGA
🌼 #dejivewixmakeupuccino
..
#DEMIAsGiveaway #ClozetteID #clozetteambassador #GiveawayIndonesia #GAIndo #giveawaycontest #giveawaytime #giveawaybeauty #giveawayindo
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
CLOSED!!
The winners is
@apriilty
@saltedcake_
@dindin_0430
..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Siapa nih yang dari kemaren kepo dan pengen cobain produk-produknya @soleaf.indonesia? Yuk ikutan Giveaway-nya dan cobain produknya!!! Caranya gampang banget beb :
..
🌸 Follow Instagram @soleaf.indonesia
🌸 Ajak dan mention temen kamu sebanyak – banyaknya buat ikutan GA ini dan follow @soleaf.indonesia
🌸 Jawab Pertanyaan : dari mana Brand Soleaf berasal dan seberapa penasaran kamu ingin coba Product Soleaf
🌸 Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan Mention ke 3 temen kamu, boleh komen berkali2 asal tag temen berbeda ya, jangan lupa tag @soleaf.Indonesia juga
🌸 Repost postingan ini ke instagram story kamu dan jangan lupa tag aku dan @soleaf.indonesia
..
@soleaf.indonesia
#soleaf #soleafindonesia #naturewithsoleaf #friendlycosmetic
..
#DemiasGiveaway #giveawaycontest #GiveawayIndonesia #giveawayindo #giveaway #contestgiveaway
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Hai beb, ngerasa nggak sih kalo semenjak rajin berjemur di pagi hari kulit jadi sedikit lebih kusam dan agak menggelap? Aku ngerasain banget loh 3 bulan terakhir ini. Buat yang ngikutin Insta Story aku beberapa minggu lalu, makasih loh udah rekomendasiin produk pencerah kulit dari Scarlett Whitening. Akhirnya aku cobain beberapa produknya mereka nih beb, soalnya lagi ada promo, beli 300k udah dapet selengkap ini hihihi
..
Yang bikin aku percaya sama produknya Scarlett Whitening tu karena setiap produknya mengandung glutathione dan vitamin E loh, jadi bagus banget buat mencerahkan, melembabkan, sekaligus menutrisi kulit kamu
..
Ada yang udah pernah cobain juga?
..
@Scarlett_whitening
#scarlettwhitening
..
#ClozetteID
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Hai beb, ngerasa nggak sih kalo semenjak rajin berjemur di pagi hari kulit jadi sedikit lebih kusam dan agak menggelap? Aku ngerasain banget loh 3 bulan terakhir ini. Buat yang ngikutin Insta Story aku beberapa minggu lalu, makasih loh udah rekomendasiin produk pencerah kulit dari Scarlett Whitening. Akhirnya aku cobain beberapa produknya mereka nih beb, soalnya lagi ada promo, beli 300k udah dapet selengkap ini hihihi
..
Yang bikin aku percaya sama produknya Scarlett Whitening tu karena setiap produknya mengandung glutathione dan vitamin E loh, jadi bagus banget buat mencerahkan, melembabkan, sekaligus menutrisi kulit kamu
..
Ada yang udah pernah cobain juga?
..
#ClozetteID
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Produk terbaru Natur ini sukses banget bikin aku dan mungkin temen-temen yang lain super duper penasaran, gimana engga? Mereka langsung ngeluarin 3 variant serum sekaligus, yaitu Calming, Brightening, dan Renew Skin
..
Buat aku yang udah nggak bisa dibilang ABG lagi, tentu variant Renew Skin yang paling bikin penasaran, mengingat aku pengen banget mengencangkan kulit area dahi, leher, sudut mata dan smile line aku. Texturenya yang watery bikin doai gampang banget diaplikasikan, apalagi kalo udah kering bikin kulit lembut dan nyaman banget
..
Kandungan gingsengnya tu Drops of Miracle, setiap tetesannya tu berasa miracle banget hihi, buat kamu yang kepo dan penasaran pengen cobain, cuss langsung beli aja di Shopee atau Lazada ya beb, harganya IDR 170k
..
@backtonatur
@jakartabeautyblogger
.. #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur
#NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere
#jakartabeautyblogger
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Produk terbaru Natur ini sukses banget bikin aku dan mungkin temen-temen yang lain super duper penasaran, gimana engga? Mereka langsung ngeluarin 3 variant serum sekaligus, yaitu Calming, Brightening, dan Renew Skin
..
Buat aku yang udah nggak bisa dibilang ABG lagi, tentu variant Renew Skin yang paling bikin penasaran, mengingat aku pengen banget mengencangkan kulit area dahi, leher, sudut mata dan smile line aku. Texturenya yang watery bikin doai gampang banget diaplikasikan, apalagi kalo udah kering bikin kulit lembut dan nyaman banget
..
Kandungan gingsengnya tu Drops of Miracle, setiap tetesannya tu berasa miracle banget hihi, buat kamu yang kepo dan penasaran pengen cobain, cuss langsung beli aja di Shopee atau Lazada ya beb, harganya IDR 170k
..
@backtonatur
@jakartabeautyblogger
.. #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur
#NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere
#jakartabeautyblogger
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top