OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

My Closet

__
Merry Cristmas buat semua temen temen yang ngerayain 🥰

Yang salfok sama outer kece yang aku pake ini belinya di @dyskysignature, lucu banget karena tetep ada sentuhan budaya Indonesia dengan motif Batiknya, kalo kepo melipir ke IG nya aja yaaa 💛

🦺 @dyskysignature
📍 @kopitagram
📸 @margarethmits

#DemiasLook #ootd #lookbookindonesia #clozetteid #clozetteambassador
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Merry Cristmas buat semua temen temen yang ngerayain 🥰

Yang salfok sama outer kece yang aku pake ini belinya di @dyskysignature, lucu banget karena tetep ada sentuhan budaya Indonesia dengan motif Batiknya, kalo kepo melipir ke IG nya aja yaaa 💛

🦺 @dyskysignature
📍 @kopitagram
📸 @margarethmits

#DemiasLook #ootd #lookbookindonesia #clozetteid #clozetteambassador
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Hai beeeb, good morning! Minggu lalu aku cobain treatment barunya @erha.dermatology niiih, namanya ERHA Ultimate Acne Cure @erha_ultimateacnecure 💖

ERHA Ultimate Acne Cure Treatment ini punya 5 program, diantaranya :
No Acne No Cry
Acne Finale Scar
Acne Finale Skin Redness
Acne Finale Dark Spot
Acne Finale Ultimate

Dari kelima program diatas, aku penasaran banget sama yang No Acne No Cry Program nih beb, soalnya emang kondisi kulit muka aku lagi berjerawat dan bahkan radang gitu dibeberapa titik huhu

Kalo udah pilih programnya, bisa disesuaikan juga dengan treatment plannya beb, aku ambil yang Basic Plan, dimana aku bakalan dapet konsultasi dengan dokter, dapet produk skicare, dan treatment juga

Treatmentnya sendiri aku direkomendasiin buat ambil Acne Peeling, tapi sebelum Acne Peeling dokter juga rekomendasiin aku buat ambi 2x Blue Light Therapy dulu dengan tujuan meredakan peradangan dan membunuh bakteri-bakteri penyebab jerawat.

Penasaran sama hasilnya kaya gimana?

Semua pengalaman aku ambil ERHA Ultimate Acne Cure Treatment ini udah aku ceritain di Blog aku looh, cuss mendingan langsung mampir aja yaaa

@erha.dermatology @erha_ultimateacnecure

#UASquad #ERHAUltimateAcneCure #IKnowForSure
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Happy banget hari ini bisa ikutan Workshop Menulis yang diadain sama @pusatinvestasipemerintah dan @bisniscom

Dapet ilmu baru seputar tips menulis dari berbagai angle dan dapet ilmu tambahan juga mengenai Pembiayaan Ultra Mikro [UMi]

Terima kasih ilmunya @pusatinvestasipemerintah @bisniscom

Tungguin cerita keseruan hari ini di Blog aku ya 💛

📍 @kalpatreebdg
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Kamu team mager dan rebahan? Aku dulu gitu looh, bawaanya mager banget, tapi semenjak sering sakit pinggang, sakit leher, dan sakit kaki kalo keseringan naik turun tangga [padahal rumah kau banyak tangganya], aku jadi lebih rajin olahraga biar kesehatan lebih terjaga

Selama pandemic, aku manfaatin buat gerak dan rajin olahraga nih beb, buat ngejaga kesehatan tulang dan sendi biar nggak osteoporosis

Nggak lupa aku bantu dengan asupan suplemen kaya Osfit yang bagus buat ngejaga kesehatan tulang dan sendi, soalnya udah mengandung Magnesium, Boron, Kalsium, dan Vitamin D3

Cukup minum 1x sehari untuk pemeliharaan kesehatan, dan 2x sehari untuk Osteoporosis

Yuk jangan males gerak beb, biar tulang kuat, dan sendi sehat sampe tua

#gakmagerlagi #gerakinaja #gerakgerik #sehatbareng #osteoporosis #kalsium #nyerisendi #nyerilutut #keropostulang
@senditulangsehat
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Review Challenge dapetin hadiah makeup 750ribu check!!😱💕

Yuk ikutan caranya easy banget:
1. Review product Veneer Lip Stain di website makeupaddictindo.com/forum (pilih yang StudioMakeup)
2. Capture review kamu dan post di IG Story dengan mention @studiomakeupid @makeupaddictindo & @deemiiaa serta hashtag #StudioMakeupID
3. Jangan lupa follow kami ber3 yaa hihi

Pemenang review terbaik akan diumumkan pada 11 Des 21 melalui IG Story kami, goodluck guys!!💋

#ReviewChallenge #GiveawayIndonesia
#DemiasGiveaway
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Udah lama nggak ngeracunin barang gemoy nggak sih? Hari ini aku mau ngeracunin dompet kertas gemoy dari @littlebigpaper

Warnanya cerah banget! Terus ada dua sisi juga, ada smile dan sad emot gitu

Next beli yang mana yaaa? 🙈

#clozetteid #clozetteambassador
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
Hari gini masih bingung nentuin skincare yang cocok buat kulit muka? Cobain Garnier Skin Coach AI aja yuks??

Disini kamu bisa cari tau jenis dan masalah kulit kamu cuma dengan satu kali selfie aja!

Bisa dapet saran ingredients yang cocok, tips and trick & skincare yang pas sama kondisi kulit muka kita looh

Gratis dan nggak pake ribet, udah gitu hasilnya akurat beeeb

Kulit muka aku udah mulai kendur nih beb, makkum lah yaaa faktor U ini mah, jadinya aku disaranin buat meningkatkan tingkat kekenyalam kulit aku

Aku juga disaranin buat pake Garnier New Sakura Glow

Buat kamu yang masih suka bingung mau pake skincare apa, nggak ada salahnya nyobain Garnier Skin Coach AI ini looh, yuuuks?

@garnierindonesia #GarnierSkinCoachAI
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
__
#NgopiMingguSore☑️KopiSajati
#NgopiMingguSore📍Kanayakan

Another Day, Another Coffee, and Another Story at Dec 05, 2021

Hampir tiap hari lewat kopisop satu ini, tapi baru kesampean mampir tadi siang bareng sama @insanecamel.art @cupscoffeetrip , @hayungopii_ dan @ajefathoni

✨ PLACE
Tempatnya enakeun buat nongki, bisa pilih indoor ataupun outdoor, lucu buat foto-foto ootd jugaaak!

✨ MENU & PRICE
Hari ini aku cobain EsKoSunya, kalo nggak salah 22k -an, si @insanecamel.art nyobain Long Black, harganya lupa 🙈

Ada yang mau mampir?

🏠 @kopisajati
📍 Jalan Kanayakan No.344, Bandung
📸 @cupscoffeetrip [Foto OOTD]

Note : Tinggi dan Langsing cuma efek lensa wide 🙈


Punya rekomendasi tempat ngopi yang asik dan enakeun nggak? Boleh looh comment di bawah, siapa tau kita bisa meluncur ke sana di Minggu Sore sambil menikmati waktu libur yang terasa sangat terbatas

xoxo 🧁

-DEM!!-
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top