OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
#NgopiMingguSore🔎Seliter
#NgopiMingguSore📍Dago

Another Day, Another Coffee, and Another Story at March 22, 2022 with @cups.coffeetrip

_
Selamat menunaikan ibadah Puasa buat temen2 semua yang menjalankan

Beberapa minggu lalu nemu Kios yang jual Jus Seliteran dengan harga yang terjangkau banget nih beb, ada di daerah Dago

✨ PLACE
Tempat emang mungil, tapi enakeun ko buat singgah sekedar melepas dahaga 🥰

✨ MENU & PRICE
Ada beberapa pilihan buah yang bisa kamu pesen di sini nih beb, hari ini aku lagi pengen jus Strawbery, harganya cuma 12k aja udah dapet Seliter! Mantuls banget nggak tuh?

_
Ada yang mau mampir bareng?

🏠 @sseliterr
📍 Jalan Kanayakan Baru No.40A, Bandung

_
Punya rekomendasi tempat ngopi dan nongki yang asik dan enakeun nggak? Boleh looh comment di bawah, siapa tau kita bisa meluncur ke sana di Minggu Sore sambil menikmati waktu libur yang terasa sangat terbatas

🛼 DEM!!

_
#Demialicious
#DemiaKeSeliter
#JajanAlaDemia
post
7 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement