OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe Youtube aku Winda Trisuci, nanti waktu aku pilih pemenangnya akan aku minta ss bukti kalian udah subs ya3. Repost foto ini di instastory jangan lupa pakai hashtag #DAJourneysGiveaway7 dan tag aku ya4. Kalau udah, komen di bawah kalian mau hadiah yang mana, paket 1 atau 2 dan tag 3 teman kalian5. Support dan aktif di IG dan youtube aku, boleh like, komen, repost atau share foto atau video aku di story, bebas hehee6. Kalau mau komen lebih dr 1x boleh, tapi pastiin mention temen yang berbeda ya.⚠️ NOTE ⚠️Nanti pemenang nya akan dipilih 1 dari komen dan 1 pemenang lagi dipilih dari keaktifan kalian di IG, youtube dan blog aku ya. 🚫 Akun jangan di PrivateGiveaway period 17 Juni - 30 Juni 2019, pemenang akan diumumkan di instastory jadi pastikan kalian aktifin notifikasi ya 😘 #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #clozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu resolusi saya tahun ini adalah menghabiskan makeup 🤣 lucu ya kayaknya tapi beneran, saya nggak pernah menghabiskan makeup sama sekali. Bukan boros tapi memang saya nyaris ga pernah dandan tapi saya sering beli makeup yang desainnya cantik dan lucu-lucu kayak yang saya foto ini.

Kalau skincare sih selalu habis, kalau makeup nyaris mustahil menghabiskannya. Cushion aja butuh waktu setahun lebih baru habis, makeup lain sisanya ga ada yang pernah saya habiskan 😭. Kalau nggak ada event, ga ada keharusan bermakeup, saya bisa nggak bermakeup sama sekali sehari2. Itu sebabnya makeup saya nyaris utuh, biar ga ada penyesalan makanya saya beli yang desainnya unik, lucu atau bagus saja.

Jadi kalau ga kepake juga bisa disimpan karena desainnya ga pasaran 😂 ada yang suka koleksi juga? Koleksi apa? Komen donk 🙏

#AnnaSui #AnnaSuiCosmetics #AnnaSuiMakeup #makeupjunkie #flatlayoftheday #flatlay #clozetteID #FlatlayCosmetics #MakeupHoarder #makeupjunkie
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga review makeup ya 😂 makeup paling gampang buat dicari dan dibeli tu apa coba? Lipstick, iya, walau bibir cuma satu biasanya cewek punya lebih dari 1 lipstick, iya apa iya?

Dan biasanya warna yang dipunya mirip-mirip, kenapa bisa gitu ya? Karena udah nyaman dengan pilihan warna tersebut atau takut mencoba warna baru? Komen donk menurut kalian gimana.

Nah kebetulan saya juga begitu, tiap beli lipstik warnanya itu lagi itu lagi 😂 kalau saya sih sebenernya ga sadar, tp pas sadar ya nyarinya itu juga sih, soalnya saya cocoknya sama warna coral atau peach jadi kalau nyari lipstick pasti nyarinya warna itu.

Nah di blog ada postingan baru tentang lip cream @eminacosmetics nih yang harganya affordable banget. Yuk ah dibaca, kali aja kalian juga jadi pengen punya hehehee karena asli ini murmer banget, tapi jangan tanya berapa harganya yaaaa 😅 cek aja langsung ke link hidup di bio.

#clozetteID #eminacosmetics #borntobeloved #eminalipcream #makeupjunkie #makeupaddict #lipstickjunkie #liquidlipstick #makeuplover
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#30daymaskchallenge
Siapa disini yang senang maskeran? Cung, aku suka banget, kalau bisa sih setiqp hari karena udah ngerasain banget efeknya kalau maskeran tiap hari tu kulit jadi lebih bagus, lebih lembab dan kenyal.

Harus sheet mask? Nggak juga, bisa juga wash off mask, peel off mask, atau sleeping mask. Tapi aku tipe yang mager jadi lebih enak pake model gini, pake toner, langsung tempel, 15-20 menit copot deh.

Ada pro dan kontra di cara penggunaannya, ada yang setelah dicopot trus dibilas, ada juga yang nggak, kalau aku sendiri nggak, karena essence di kulit jadi lebih meresap, apalagi dibantu sama jade roller agar penyerapannya lebih maksimal. Tapi ada yang dibilas karena ga suka sensasi lengketnya, its okay kok keduanya tapi efeknya lebih bagus uang ga dibilas.

Satu lagi, kalau pakai sheet mask begini jangan dibawa tidur ya, bukan melembabkan malah jadi kering dan memunculkan garis halus nanti karena kelembaban kulit kita ketarik sama si masker, dan biasanya kalau pakai masker begini kan kita ga bisa kayak #secondskin gitu kan? Pasti ada aja yang ga rapi, nah itu yang memunculkan potensi jadi garis halus kalau dipakai sampe kering diwajah.

Kalau kalian biasanya suka pakai masker tipe apa sih? Share ya dikomen 😁

#SheetMask #flatlay #clozetteID #flatlayoftheday #MaskSheet #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #skincarecommunity #skincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aura liburan masih berasa, buat yang ga kemana-mana selama liburan boleh banget nonton film biar ga suntuk di rumah. Kali ini aku menulis sinopsis film Korea yang diangkat dari novel Jepang yang sempat booming di tahun 2003.Film ini bercerita tentang sebuah keluarga yang berduka karena sang ibu meninggal karena sakit. Namun sebelum meninggal sang ibu sempat berjanji akan kembali bersama hujan pertama di musim hujan di tahun berikutnya.Sama persis seperti cerita dongeng yang sering dibacakannya untuk anak semata wayang mereka. Ji hoo, anak mereka selalu berharap hujan akan turun hari ini, dengan harapan sang ibu akan kembali bersama hujan seperti janjinya.Woo jin sang ayah yang diperankan oleh #SoJiSub menolak percaya dengan keyakinan anaknya, tapi disisi lain dia sangat rindu pada istrinya. Diluar dugaan ternyata di hari turunnya hujan pertama, istrinya benar-benar kembali 😱 tapi dalam kondisi hilang ingatan, kok bisa ya?Sinopsis lengkap bisa klik link hidup di bio ya, ini film bukan drama jadi cuma 2 jam sudah habis, ga selama nonton avenger kok 🤣. #sinopsisdrakor #clozetteID #sinopsisdramakorea #sinopsisfilmkorea #dramakorea #drakorfreak #BeWithYou #SonYeJin
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat lebaran buat teman-teman yang merayakan, sudah makan ketupat berapa biji? Saya belum makan sama sekali hahahaaa karena ga bikin dan ga ada yang ngirim 😂 *kode*Sementara ini mah saya mandangin blender lucu dari @altheakorea ini aja ya, anggep aja kue sajian lebaran 🤣 karena bentuknya kayak mochi yang enyoy-enyoy.Mohon maaf kalau ada salah kata atau perbuatan ya teman-teman, mari kita mulai dari nol lagi *ala pom bensin* 🙏. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #AltheaAngels #AltheaAbloom
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bandung sudah mulai macet dimana-mana, bikin mager kalau mau beli makan, thanks God ada layanan @grabfoodid selain dibantuin beli makanan dimanapun kapanpun, sering ada kode promo juga.

Jangan lupa kalau beli makanan promo abang @grabid nya dibagi juga ya, selain kasih tips tentunya. Selama bulan puasa ini kalau pesan makanan diatas 100K akan mendapatkan amplop lebaran atau magnet.

Udah ngumpulin blom? Lumayan buat ngamplopin kerabat karena desainnya bagus, amplopnya juga tebel. Dah ah mau browsing makanan lagi buat sore nanti 😂

#GrabID #GrabFoodID #clozetteID #flatlayoftheday #foodporn #foodphotography #foodie #flatlay #foodography #foodgasm #eatoutbandung #makanpakereceh
Categories : food, food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya udah pada libur nih ya?
Bandung mulai padat dan macet dimana-mana, bikin males keluar rumah hahahaa untung stok makanan di rumah aman terkendali, jadi ga keluar rumah juga ga masalah.

Tinggal muter otak gimana bikin aktifitas yang menarik biar anak ga bosen walau ga kemana-mana. Buat kalian yang mudik stay safe ya, jangan lupa bawa skincare and make up secukupnya biar pas ketemu keluarga nanti ga kucel.

Kalau aku biasanya bawa slincare dalam bentuk mini biar nggak makan tempat, kalau makeup bawa yang multifungsi. Kalau kalian biasanya harus bawa apa sih selama liburan?

#clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #ramadhan2019 #flatlayoftheday #flatlay
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang udah mulai mudik?Stay safe buat teman-teman yang mudik ya.Kalian kalau mudik biasanya bawa skincare dari rumah atau team ga mau ribet, beli aja di tempat tujuan? Atau malah team ga bawa skincare 🙈Jangan sampe ga bawa skincare ya men temen, karena kulit bagus tu investasi. Bisa sih kekurangannya ditutupin pake makeup tapi dirumah kan ga mungkin pake makeup terus, pak suami dan anak pasti liat wajah polos kita.Lagi pula kulit yang udah bagus dari dasarnya lebih enak di makeup in, ga percaya? Coba deh tanya temen kalian yang biasa ngedandanin orang. Sebulan terakhir saya nyobain satu set produk perawatan dari Korea, @mustuskorea namanya.Visinya bagus, bukan penjualan sebanyak-banyaknya tapi riset bertahun-tahun agar produknya beneran kepake alih-alih beriklan kemana-mana. Dan #MustusKorea ini menggunakan bahan dasar yang jarang dipake sama brand lainnya, #chlorophyllHijau daun? Ya, unik kan? Tapi ternyata bagus loh, yuk ah cek reviewnya di blogpost aku yang terbaru. Kalau pengen coba, kalian bisa beli di https://hicharis.net/Wind1403s/dXO mumpung THR masih ada 😂 #CHARIS #MUSTUS #CHLOAMPOULE #CHLOGELCREAM #CHLOPEELINGPAD #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #Kbeauty #koreanskincare #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top