OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Phyto Birch Tree Soothing Dual Base ini jadi favorite saya selama 2 bulan terakhir, gimana nggak, dia bisa membuat kulit yang stres dan lelah tampak membaik dengan 3x pemakaian saja.Bentuknya yangs eperti lotion membuat kulit saya yang kering jadi terasa lebih lembab dan aroma green teanya sangat menenangkan.Review lengkap bisa cek ke link hidup di bio ya, dan kalian bisa membeli #phytobirchtreesoothingdualbase ini di https://hicharis.net/Wind1403s/OF0 #charis #charisceleb @charis_official #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian mencari komunitas yang bisa mengakomodasi keinginan kalian untuk kolaborasi dengan brand, mencoba produk baru, mendapatkan produk secara cuma-cuma dan mendapatkan relasi serta ilmu dari sesama anggota, kalian wajib gabung dengan #SBNetworkDisana kita akan mendapatkan banyak sekali ilmu, baik teman-teman yang sharing tentang gimana sih cara membuat konten yang bagus, apakah kalian sudah mencoba produk ini? Ya sharing-sharing seperti itulah.Kalau dulu rata-rata yang gabung di SBN adalah blogger tapi sekarang sudah dicampur antara youtuber juga influencer. Agak rancu sih karena jadi banhak banget orangnya hahaa tapi tetep fun kok.Walau aku jarang ngedapetin socobox tapi setiap aku dapet selalu aku dokumentasikan dna share di IG, buat kenang-kenangan, jadi sudah dapet apa aja dari socobox? Aku share fotonya di blogpost aku ya. Cek di link hidup di bio kalau penasaran cara dapetin socobox gimana.Tapi harap dicatat, yang aku share itu kompilasi bertahun-tahun ya, 4 tahunan hahaa jadi sebenernya ga banyak dapetnya. Kalian pernah dapet apa aja nih dari socobox? Sharing donk. #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang bilang di rumah aja nggak bisa ngapa2in? Ikutan Wardah Virtual Event aja yuk, di https://25tahun.wardahbeauty.com/ disana kalian bisa belajar banyak tentang dunia beauty, content creator, influencer lifestyle, financial and stres management, sport and health, sampai dengan wardah scholarships.Kemarin aku abis ngikutin talkshow tentang "beauty, woman, science" yang akan aku bahas di blog ya sharing nya Tasya Farasya, dr. Sari dan Affi Asegaf. Kalian masih bisa kok ikutan hari ini karena masih banyak talkshow sampai jam 7 nanti.Selain itu kalian juga bisa ikutan virtual bazzarnya dan mendapatkan 2 produk gratis dengan pembelian apapun. Tunggu apalagi? Yuk ah cuss ke link yang aku kasih di atas. #25TahunWardah #CantikmuSiapHadapiDunia #wardahbeauty #clozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali punya palette dari #ModelsOwn tuh dari @makeupuccino langsung naksir liat packagingnya yang wow banget. Trus sama teh @dina_daniasri dikirimin yang blush on juga, makin wow donk liatnya, apalagi pas diswatch ditangan warnanya cakep banget.Akhirnya setelah sekian purnama reviewnya tayang juga diblog 🤣 eyeshadow dengan tekstur creamy pertama yang saya punya, bagus nggak ya kira-kira?Cuss ah ke link hidup di bio, jangan lupa dikomen biar saya semangat buat review makeup bukan skincare muluk, ya ya yaaaa 😅 *maksa #ModelsOwnIt #EyeshadowPaletteCollection #ClozetteID #makeuphoarder #makeupfotography #makeupnewnormal #modelsownpanama #eyshadowpalette #BeautyBloggerBandung #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali tahu kalau teteh @henyharun The Queen of Hinyai junjunganku bikin masker bareng @beautyboss.co.id langsung pengen banget cobain donk, trus liat harganya langsung mikir buat nabung, ternyata emang harga ga boong gaes 🤣Aku pakai masker ini 5 hari berturut2 mulai tanggal 8-12 September dan beneran keliatan banget perbedaannya. Aku share di blogpost ya buat lihat perbedaannya masker ini sama masker lain, di blog juga aku share before after setelah pemakaian selama 5 hari.Buat yang nanya bedanya Jade Aventurine Beauty dama Beauty Roller lainnya, ini beda gengs, beneran beda, soalnya dia sekali pegang kerasa kokoh dan berat, terbukti jatuh pas filming aja dia ga kenapa2 donk 😭 jade roller lain pernah jatuh langsung somplak jadenya. #BeautyBossXHeny #5DaysHinyaiChallenge #BeautyBossID #WhereBeautyRules #ElevateBeauty #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #flatlaystyle #flatlaysaturday #HinyaiApproved #NokisutKisutClub
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bicara biphase, kalian pasti mikirnya cleansing water atau micelar water kan ya? Karena memang biasanya ditemukan di produk cleansing, makanya saya kepo pas lihat ada essence booster yang pakai metode biphase ini.Saking penasarannya, aku kupas tuntas di blog, karena kalau review di IG nggak cukup hahaa sekalian memperkenalkan, apa sih #biphase tuh buat yang masih awam.Overall buat yang punya kulit kering wajib banget baca reviewnya di link hidup di bio, siapa tahu cocok juga sama kamu kan 😁. Btw ini produk @gilla8.official ke dua yang saya punya. Kalian ada yang pernah coba juga? Ada rekomendasi produk @gilla8.official mana lagi yang harus saya coba?Dual Super Power Hydrating Essence Booster bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/NXv #CHARIS #GILLA8 #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #DUALSUPERPOWERHYDRATINGESSECEBOOSTER #ADVANCEDCONCEPT #2IN1 #OILESSENCE #HYDRATING #flatlaythursday #flatlaystyle
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senka, salah satu brand asal Jepang yang produknya dulu saya harus jastip atau nitip sama temen yang ke Jepang atau Singapore. Sekarang sih nggak begitu lagi karena sudah masuk ke Indonesia resmi, mengantongi BPOM dan variannya sudah banyak.Senka ini sister brandnya Shiseido jadi udah kebayang lah ya gimana bagusnya produk mereka. Apalagi biasanya produk Jepang itu melewati banyak proses yang bertujuan memuaskan konsumennya.Produk @senkaindonesia rata-rata adalah produk pembersih, kenapa? Karena menurut senka, membersihkan wajah adalah salah satu merawat kulit. Di Jepang sana ada metode yang namanya Suppin, yang artinya bare face rapi tetap cantik alami.Caranya sendiri unik, membersihkan muka dengan busa melimpah, jadi telapak tangan nggak boleh menyentuh kulit. Makanya di Jepang sana banyak soap net yang dijual yang bertujuan membantu menghasilkan busa yang melimpah.Nah produk Senka apa saja yang sudah saya coba? Saya review di blog satu persatu ya, totalnya sudah ada 5 produk yang saya coba. Kalau kalian sudah coba yang mana aja nih? Komen donk 😁 #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #HappySkinHappyFace #senkaindonesia #senkaperfectwhip #senkaallclearwater #senkaperfectwhiteclay #senkaallclearoilwhip
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan nanya apa sih produk yang dipakai sama Ming xia, biar rambutnya kelihatan tebal, bercahaya dan halus.

Ming xia pakai produk dari Amos Profesional asal Korea, iya di Korea banyak salon yang pakai produk dari Amos sebagai salah satu produk unggulan mereka.

Amos True Repair Essential Oil ini dibuat dari 4 minyak nabati yang berasal dari argan oil, biji macadamia, grape dan rice bran oil juga Formula True CMC yang membuat rambut terasa lebih lembut, berkilau dan menutrisi dari dalam pada rambut kering dan rapuh.

Sejak pandemi Ming xia belum pernah potong rambut 🤣 jadi rambutnya udah sepinggang donk, rontoknya lumayan banyak karena semkin panjang biasanya semakin rapuh, tapi sejak pakai Amos True Repair Essential Oil ini, rontoknya berkurang, rambutnya lebih halus dan lebih kuat.

Yang paling Ming xia suka pasti wanginya, ada aroma peach dan jasmine hehee apalagi ada 2 kemasan 20ml dan 100ml jadi bisa dibawa buat pergi-pergi.

True Repair Essential Oil bisa dibeli di
https://hicharis.net/Wind1403s/OsB harganya? Klik linknya aja ya hahaaa tapi beneran ini fav banget sih 😍 cita-cita maminya punya rambut bagus bisa terealisasikan di anaknya. Ga percaya? Swipe foto ke dua ya buat liat rambut Ming xia 🤭

#CHARIS #AMOS #AMOSPROFESSIONAL #TRUEREPAIRESSENTIALOIL #ClozetteID #hairgoals😍 #haircare #hairtreatment #hairproduct
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay weekend 🤭 waktunya me time, siapa pejuang komedo disini? Yang bersihinnya setengah mati tapi baliknya secepat kilat? Jangan dikira komedo itu masalah sederhana loh, buat yang liat itu gross 😝 hidung penuh bintik2 hitam ewwwNah saya sebagai salah satu komedo fighter udah coba banyak sekali nose pack, yang lumayan nampol tuh biore pore pack, tapiiiii pas nyabutnya bikin berurai air mata 🤣 iya nggak?Malah ada yg sampe iritasi karena terlalu kenceng lemnya, nah kalau kalian ga bisa pakai biore aku mau saranin salah satu nose pack dari Korea yang harganya affordable dan pas dicabut nggak bikin nangis qtau merah2. #naturrepublic #bamboocharcoalnosepack namanya, jadi dia ada 2 jenis produk didalamnya, yang pertama fungsinya untuk membuka pori, yang kedua untuk membersihkan komedo.Didalamnya sudah ada 10 strip nose pack yang bisa dipakai bersamaan dengan tonernya. Cara pakai beserta foto pemakaian bisa cuss ke blog aku ya dengan cara klik link hidup di bio 🥰. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #koreanskincare #koreannosepack
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top