OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ramai diperbincangkan oleh beauty enthusiast dari tahun ke tahun ini. Sebenarnya saya sangat terlambat kalau baru mulai mereview sekarang, kenapa akhirnya review juga? Karena awalnya saya tuh agak ragu dengan brand asal China yang belum jelas ingredients dan kehigienisannya, tapi disisi yang lain saya tertarik untuk mencoba karena desain yang menarik, kualitas yang oke dan harganya yang murah.

Gimana sih kualitasnya #FocallureEyeshadow yang #WeCareYourFavors ini? Ternyata ada plus minus nya, dan heran ga sih kenapa dia kalau dipake brush warnanya ga keluar? Ternyata ada sebabnya, setelah trial error nyaris setengah tahun, baru ketauan donk sebabnya 🤣 makanya baru di bahas di blog sekarang.

Siapa sobat #focallure disini? Udah koleksi apa aja nih dari @focallurebeauty 😂 racunin aku donk kira2 harus beli apa lagi setelah ini?

#clozetteID #makeupcollections #makeupjunkie #eyeshadowpalettes #focallurebeauty #focallurebeautyid #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, walau berantakan dan ga jelas 😂 nyontek idenya @luellaartistry tapi diadaptasi biar ga terlalu susah 🙃Bikin beginian tu susah ya ternyata, blom lagi anak nangis pas liat maminya begini penampakannya 😂Slide 1: ekspresi ketika nagih hutang tapi yang ngutang lebih galakSlide 2: ekspresi sendu menatap buku tabungan di tengah bulanSlide 3: masih gua liatin yeeee, liat ajaaa ntarSlide 4: kode rahasia, yang bisa terjemahin boleh banget ke bandar togel siapa tahu menang 😂Slide 5: udah ah capek pasang ekspresi aneh2, aslinya emang cerah ceria aku tuh anaknya 🤣 #30daysofhalloween #30daysofhalloweenmakeup #halloweenmakeupideas2019 #makeupbarenginivindy #halloween2019 #clozetteID
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Korea selalu punya inovasi yang keren buat produk-produknya, salah satunya adalah masker kaki dari #Eslena ini.Masker kakinya beda sama masker kaki korea pada umumnya, kalau biasanya hanya mengcover mata kaki, ULTRA CARE RELAXING SOCKS ini mengcover sampai lutut.Keren ya hahaha bisa bikin rileks betis yang kebanyakan jalan atau berdiri tanpa efek exfoliate sama sekali tapi melembutkan kulit kaki yang kasar dan keras.Baca review lengkapnya di link hidup di bio ya, kalau mau beli bisa cuss ke https://hicharis.net/Wind1403s/gEc untuk dapetin harga promo. #CHARIS #RELAXING #SOCKS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #skincarelovers #skincarelover #skincarecommunity #IDskincarecommunity #Skincareblogger #koreanskincareblogger
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halloween is coming, udah lama ga bikin makeup aneh-aneh hahaa tapi bukan berarti ga pernah loh.Entah mengapa anak masuk SD makin berasa waktu 24 jam sehari tuh kurang 🤪 bukan alasan tapi beneran kalau ada waktu pengennya buat gegoleran aja hahahaaTapi aku udah niat mau bikin beberapa look buat halloween nih, semoga bisa beneran di realisasikan pas ada waktu luang ya. Maafkan pose dan makeup nya ga sesuai umur 🤣 mencoba untuk tampil kiyut tapi gagal.Ada ide buat bikin makeup Halloween yang ga terlalu creepy tapi gampang bikinnya? #31daysofhalloween #31daysofhalloweenmakeup #makeuplook #bandungbeautyblogger #BloggerPerempuan #clozetteID #loveyou3000 #makeupidea
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang masih remaja dan udah mulai mau eksplore skincare biar kulitnya terawat sejak dini, aku mau nyaranin satu rangkaian skincare dari #eminacosmetics yang seri Bright Stuff.

Sei ini terdiri dari micellar water, face wash, sheet mask, moisturizer, tone up cream dan loose powder. Lengkap ya, tapi aku cuma cobain 3 produk aja hehee karena menurutku yang penting emang 3 produk itu, micellar water, face wash sama moisturizer, sisanya esensial lah ya 😁

Reviewnya sudah up di blog nih, jangan lupa klik link hidup di bio ya dan komen pastinya 😂 *tetep promosi. Btw kalau aku ngadain giveaway yang hadiahnya satu set #eminabrightstuff kalian berminat nggak?

#teensapproved #borntobeloved #beautyisfun #clozetteID #beautyblogger #beautybloggerbandung #BloggerPerempuan #bloggerceria #bloggerbandung #bloggermafia #skincarelovers #skincareremaja #teenskincare
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin aku menghadiri acara grand openingnya @utsukushii.official yang merupakan the first Japanese beauty center di Bandung, walaupun menggunakan teknologi Jepang dan menggunakan produk dari @aesthetic.bluepin yang hampir semuanya mengandung galactomyces yang terkenal di Jepang harganya sangat terjangkau loh.

Produknya juga lumayan banyak karena sudah 2 tahun berjalan jadi kira2 sudah ada 20 produk dengan 130 reseller.

Utsukushii sendiri berasal dari bahasa Jepang yang artinya hal2 yang bagus, cantik, charming, handsome, dll kebetulan saya mendapat excellen-c face mask dan beberapa voucher. Kalau saya buat review treatmentnya di blog atau review maskernya, kalian berminat nggak?

Komen ya yang mana? Review treatment atau produknya 🤭 biar aku ga bingung mau review yang mana dulu.

Thank you @dr.dessyesasr @fardiannafi and @bandungbeautyblogger for having me. #clozetteID #beautybloggerbandung #BloggerPerempuan #bloggerbandung #beautyjournal #klinikkecantikanbandung
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburannya udah lama, tapi baru diposting cerita lengkapnya sekarang 😂 siapa yang kayak saya? Ga ada kayaknya, pada rajin2 kalau abis liburan langsung upload di medsos dan blog.Pengen gitu kayak blogger lain yang produktif, tapi kok ya mageran anaknya, kalau malam dulu bisa nulis blog, foto2, sekarang mau bangun aja males, pengennya gegoleran mulu.Sedangkan kalau pagi sampai sore saya kerja kantoran, trus kapan bikin kontennya 😭 bisa nulis aja syukur sekarang tu. Sejak anak masuk SD, stres 😂 berasa mamanya yang sekolah, harus ngingetin ini itu, padahal di rumah anaknya disuruh belajar ga mau, ya sudah leha2. *jangan dicontoh ya wkwkkk jadi kalau nilainya ga bagus, salah siapa coba? 🙈Yuk ah dibaca postingan tentang liburan saya dan keluarga di Yogyakarta yang sudah lama berlalu. #yogyakartacity #clozetteID #exploreyogyakarta #Tempogelato #keratonyogyakarta #keratonngayogyakartahadiningrat #candiborobudur #familytrips #mifamilia #beautybloggerbandung #travelbloggerslife
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang merasa kulitnya kering? Kulit saya termasuk jenis kulit kering, cuaca di Bandung yang panas terik sampai 33°c disiang hari tapi anginnya dingin sukses bikin kulit wajah makin kering, beberapa teman malah merasa jenis kulitnya berubah dari berminyak jadi kering 🙈Pelembab dari @accoje_official ini membantu saya mengatasi masalah kekeringan pada kulit, terutama dibagian hidung dan sudut bibir. Selain melembabkan, Hydrating Aqua Gel Cream ini juga bisa membuat makeup tahan lebih lama dan tidak crack setelah beberapa jam. Tapi ada yang saya nggak suka nih dari cream ini, apa ya? 🤭 cek review lengkapnya di link hidup di bio ya biar nggak penasaran.HYDRATING AQUA GEL CREAM bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/f5K #ACCOJE #HYDRATINGAQUAGELCREAM #AQUACREAM #charis #charisceleb @hicharis_offical @charis_celeb #AMPMSkincare #skinlovers #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #bloggerbandung #charisAPP #skincareroutine #hydratingskincare
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma mau ngingetin jangan lupa besok senin ya 🤣 kerja lagi, sibuk lagi 🤪

Ngapain aja nih weekend ini? Kalau aku ga enak badan karena aku sama anakku bapil 😭 jaga kesehatan ya man teman. Tapi sadar ga sih kalau anak kecil sakit, tenaganya masih on aja, beda sama orang dewasa yang kalau sakit maunya ngegoler aja.

#beautybloggerbandung #BloggerPerempuan #beautyblogger #bloggerceria #bloggerbandung #bloggerindonesia #bloggermafia #clozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top