OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Udah lama kepo sama iUNIK, brand asal Korea yang terkenal karena ingredients nya yang EWG, simple tapi mantul, makanya jadi favorite banyak blogger dsn skincare enthusiasts.Akhirnya bisa nyobain sendiri, ternyata aku sama produknya iUNIK tuh cemacam hubungan love hate relationships hahaaa aku suka hasil akhirnya setelah dipakai kurang lebih 3 minggu, kecuali serumnya ya, karena kecil banget jadi seminggu abis 😅 soalnya luas penampang wajah saya beda dari kebanyakan, pipi semua isinya 🤣.Pas dipake sih saya kurang suka sama ehm cek di blog deh apanya yg saya ga suka wkwkk tapi pas liat before afternya, kok bagus 😅 lanjut deh kalau gini mah, oh ya tonernya lebih ke essence kalau menurutku soalnya teksturnya mirip essence daripada toner.Review lengkap bisa cek di link hidup di bio, yang mau beli produk #iUNIK bisa cus ke @ponnybeaute dijamin ori, kalau nggak tau mau coba yang mana, chat sama mimin aja dulu nanti di bantu konsultasi. #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #discoverunder10k #SBNetwork #STARTWITHSBN #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #skincareobssesed
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu beauty hack aku kalau lagi males pakai skincare yang berstep-step itu adalah masker. Tinggal pake toner trus templokin sheet mask, beres sudah 🤣 makanya selalu stok masker yang aneka macam karena bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit saat itu.Salah satu brand yang lagi aku pake tuh @garnierindonesia yang punya banyak banget jenis sheet mask. Kemarin abis borong maskernya yang segini banyak ga nyampe seratus rebu 🥰Kok bisa? Karena lagi ada diskon gede gedean dari Garnier di Waktu Indonesia Belanja, @tokopedia Selain diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai voucher KOLGAR016.Belum lagi, ada kolaborasi eksklusif dengan Melekat Sejiwa yg cuma ada di Tokopedia. Kalau kalian bingung mau pilih masker yang mana, kalian bisa cuss ke blog aku ya, disana aku bahas satu persatu masker apa untuk apa, jadi kalian ga akan salah pilih 🤭 seperti biasa linknya di link hidup di bio #WAKTUINDONESIABELANJA #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka banget nonton drakor hahahaa makanya aku perlu treat bagian mata aku lebih daripada bagian kulit wajah lainnya 😅.Nah aku tuh udah 2 bulan ini pakai Koelf Hydrogel Eye Patch yang hadir dalam 3 varian:- Ruby Bulgarian Rose- Gold Royal Jelly- Pearl Shea ButterKoelf ini tuh produk dari @petitfee_korea yang sudah sudah terdaftar di BPOM dan bisa di beli di Tokopedia official store mereka @koelfindonesia.Selain Eye patch mereka juga ada face mask, yang semuanya terbuat dari hydragel, fungsi tiap varian, cara menggunakan produk dan review lengkapnya bisa di lihat di blog post terbaru aku ya. Coba tebak varian yang paling aku suka tuh yang mana? 😁Coba cek jawaban kalian cocok nggak sama jawabanku hahaaa caranya dengan klik link hidup di bio ya. Ada yang udah cobain juga? Komen donk, varian favorite kalian tuh yang mana? 😍 #urdailyskinyouth #koelfindonesia #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #clozetteID #BloggerPerempuan #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku alisku udah lumayan lah ya 😁 tapi ternyata kalau diperhatikan, bagian dalamnya tuh kosong, jadi perlu diisi. Nah akhir-akhir ini tuh aku lagi suka pakai UNBELIEVABLE Brow Kit terbarunya Loreal yang terdiri dari 3 shade 112 Dark Brown, 113 Warm Brown, dan 114 Light Brown.Aku pakai ini seharian ga luntur sama sekali, nggak geser, dan smudgeproof. Ediaaaan pokoknya, mau ngisi alis, ngebentuk alis, sampe nyisir semua bisa karena brow kit ini di lengkapi dengan spoolie dan angled brush mini.Aku sendiri pakai yang yang 114 karena alisku warnanya hitam, jadi kalau pakai yang shade lain jadinya kayak sinchan karena terlalu gelap 🤣 produk ini harganya 149ribu dan sudah bisa di dapatkan di ecom kesayangan kalian, kalau aku sih ordernya di Tokopedia.Ada yang udah coba juga? Kalian pakai shade apa? Komen donk 🥰@getthelookid #BeUnbelievable @bandungbeautyblogger #clozetteID #BeauteFemmeCommunity #STARTWITHSBN #SOCOBeautyNetwork #pejuangalis #browkit
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat kalian yang jenis kulitnya kering dan suka sama skincare yang ada wanginya, karena Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream ini wangi lavender Bulgaria tapi buat hidung saya yang sensitif, wanginya sedikit agak over 😁. Produk ini cocok banget buat kalian yang memiliki kulit kering dan tampak lelah, karena moisturizer ini sangat melembabkan, menjaga kulit tetap halus dan lembab karena mengandung vitamin C dan E, pelembab yang kaya akan nutrisi untuk kulit.Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream ini bekerja pada 3 lapisan kulit yang berbeda untuk mempertahankan kelembapan alami kulit dan memperbaiki kulit kering.Dengan bahan-bahan utama seperti Hyaluronic Acid, Adenosine, Shea Butter, Niacinamide, Vitamin C dan E, Centella Asiatica dan Lavender Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream ini bekerja dengan baik pada kulit kering saya, terbukti mampu melembabkan, mencerahkan dan mengurangi tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan smile line.Nalssin Manyo Moisture Cream ini bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/1tKC ya #CHARIS #skingoa #NalssinManyo @hicharis_official @charis_celeb ⁣⁣⁣ #skincaretexture #textureshot #beautytextures #producttexture ⁣⁣⁣ #texturetuesday#sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #clozetteID #SOCOBeautyNetwork #STARTWITHSBN
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu ga ada BPOM nya, bener apa bener? Nah kali ini mau review 2 produk yang dikenalin sama @charis_indonesia yang ternyata sudah ada BPOM nya loh.Harganya juga kejangkau banget, ga nyampe 200rb 😍 trus memang sesuai dengan kebutuhan kulitku, karena katanya #purevera #puretem ini cocok banget buat kulit kering, udah pakai sebulanan, hasilnya gimana ya?Aku ada share reviewnya di blogpost terbaru di bio ya. Buat kalian yang kulitnya butuh hidrasi karena kulitnya kering boleh cuss baca dulu reviewnya, karena pengalamanku ternyata nggak sama dengan yang temen2 rasain 😅.Yuk ah komen yang udah cobain #skincarebuatkulitkering ini, mantul ga efek hidrasinya di kalian?Purevera Skin dan Purevera Emulsion ini bisa di dapatkan di https://hicharis.net/Wind1403s/1uv1 ya. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity⁣⁣⁣ #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #abskincare #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbotanica punya palette ini, palette ini gede banget, segede laptop, cocok buat kalian yang pengen jadi MUA atau buat belajar dandan.Harganya sih lumayan ya tapi sering diskon kok, aku dapat pas sale di platform oren kesayangan, jadi setengah harga, plus tuker coin jadi lebih murce lagi 🤣 #teamhemat mana suaranyaAku udah review plus swatch semua isi palettenya di blog aku ya. Kalian bisa cari link nya di link hidup di bio, jangan lupa komen 😘Buat aku yang belum pernah coba produk makeup nya #MineralBotanica jelas happy karena sekali beli bisa coba banyak banget produknya, karena ini tuh versi mininya produk mereka yang memang dijual satuan.Kalian yang sudah pernah coba makeup nya, komen donk, yang paling kalian dari Mica tuh apanya? #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #naturalcosmetics #beautypalette #palettemakeup #proudtobelocalbrand #makeuphoarder #makeupcollections
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes banget maskernya, @mediheal_idn tuh salah satu brand Korea favorite aku, maskernya emang agak mahal tapi worthed karena beneran ngefek. Ga kayak masker lain yang efeknya cuma sebentar doank 🥰Pas liat @sociolla share masker gemes ini langsung auto check-out donk, apalagi dapet tote bag gemes yang bisa dipake buat nenteng belanjaan bulanan.Yang mau beli bisa pake kode diskon aku ya biar lebih hemat SBN04D3EE 😘 ada yang udah beli juga? #medihealxlinefriends #mediheallinefriends #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top