OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Abis ngeliat video dokter Richard yang share 8 skincare abal2 pemutih yang kandungan merkurinya ga main-main 🤭 trus kepikiran itu yang udah pernah coba skincare yang disebutin gimana perasaannya ya, deg2an ga?Memang sih stigma putih itu cantik masih banyak di Indonesia, makanya banyak yang kepengen putih secara instan, padahal apapun warna kulit kalian, asal sehat, terawat, cantik dan enak dipandang kok.Kalau tetep pengen keliatan lebih putih, kenapa nggak pakai produk yang sudah berBPOM dan diproduksi oleh perusahaan yang jelas siapa dan diproduksi dimana. Seperti tone up cream dari @pondsindonesia ini.Buat kalian yang butuh tone up cream lokal, aman, murah dan mudah dicari, kalian bisa baca reviewnya di link hidup di bio ya. Aku bahas disana semuanya 😁 daripada pakai krim pemutih abal2 mendingan pakai #pondsindonesia yang udah jelas kandungan dan produsennya. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #toneupcream #skincarecommunity #discoverunder10k
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih WFH di awal tahun?Walaupun WFH tetep harus seger donk ya karena kalau mendadak zoom meeting ga usah grasak grusuk touch up dulu 🤣Biasanya sih kalau saya cuma pakai skincare dan sunscreen aja, ditambah sedikit lip balm biar bibir nggak kering kerontang kayak isi dompet di awal tahun *abaikan* 🤦‍♀️Nah baru-baru ini saya nemu lip crayon yang enak banget buat sehari-hari, harganya murce, warnanya cakep, bikin bibir lembab tapi tetap ada warnanya walau nggak gonjreng.Swatchnya lihat slide berikutnya yak 🥰 lip crayon dari @nivea_id ini saya dapat dari @makeupuccino yang merupakan online shop kesayangan sejak jaman awal2 ngeblog.Selain bisa dipakai di bibir, bisa jadi blush on tipis2 juga loh, jadi wajah terlihat seger walau nggak dandan yang berlebihan.Review lengkap seperti biasa ada di link hidup di bio ya, harga, ingredients, dll ada disana semua. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #discoverunder10k #bandungbeautyblogger #nivealipcrayon #nivealipbalm
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini langit sangat cerah, semoga ini pertanda tahun 2021 akan secerah langit hari ini. 2020 bukan tahun terbaik, tapi tahun penuh pembelajaran.Banyak resolusi dan harapan yang nggak tercapai, tapi banyak pengalaman baru yang saya alami. Tidak banyak prestasi yang diraih tapi bisa melewati 2020 dengan baik adalah prestasi yang sesungguhnya.Sering tergoda melihat postingan teman yang staycation, liburan, nongkrong disana sini, tapi puji Tuhan masih tahan #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ bersama keluarga.Pandemi belum berakhir, ini salah satu cara saya menyayangi keluarga saya karena saya masih memiliki orang tua diatas 60 tahun yang memiliki penyakit bawaan.Semangat teman-teman, mari kita bersatu hati, doakan Indonesia agar bisa survive menghadapi krisis dan pandemi ini. Jangan lupa doakan perusahaan dan atasan kalian, karena mereka salah satu saluran berkat kalian. #goodbye2020 #welcome2021 #skyin2021 #clozetteID #BeauteFemmeCommunity #BloggerPerempuan #bandungbeautyblogger #beautiesquad #newhope
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long weekend, waktu yang pas buat me time. Ga bisa ke salon ga masalah, karena sekarang ada banyak sekali produk yang bisa dipakai sendiri di rumah, salah satunya hair treatment pack ini.Perawatan rambut buat kalian yang sering di catok, blow, bleaching atau diwarnai itu wajib loh. Tapi kadang kita ga ada waktu buat ke salon, nah kalau pakai Mermaid hair treatment pack ini, kita bisa sambil kerja loh dirumah, karena cara pakainya gampang banget, setelah keramas, keringkan rambut lalu pakai maskernya ke rambut, tunggu 15-20 menit, bilas dengan air hangat.Rambut jadi wangi banget dan lembut, rambutku yang biasanya kayak ijuk jadi lebih mudah diatur. Dan sambil nunggu maskernya kita bisa sambil masak, ngetik dokumen atau nemenin anak main, simple kan?MERMAID HAIR TREATMENT PACK bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/1tfb dengan harga 90rb persatu maskernya. #a.stop #HAIRTREATMENT #HAIRPACK #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #discoverunder10k #koreanstuff #salondirumah #metimedirumah
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam natal buat teman-teman yang merayakan 😁 semoga damai natal menyertai kalian semua, ga berasa waktu kita berhenti di bulan maret trus tqu2 udah mau ganti taun lagi aja. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #dajourneysmakeuplooks #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sheet mask tuh salah satu skincare favorite saya, saat mager dan nggak punya banyak waktu buat pakai skincare berlapis-lapis.Tapi lama-lama mikir juga, sampahnya sebanyak ini 😭 lama-ama merasa berdosa juga udah nyumbang sampah plastik sebanyak ini.Ini juga udah disambi pakai masker yang kapsul itu, yang dicemplungin ke toner atau essence favorite 🙈 kalau nggak bisa kebayang sebanyak apa sampahnya kan? Ini tu sengaja cuma difoto satu doank tiap jenis, yang dobel varian ga aku foto 😖Kalau menurut kalian gimana? Berhenti pakai sheet mask atau nggak? Tapi koleksi sheet mask aku masih banyak banget 😭. Kalau berenti juga ga akan dalam waktu dekat sepertinya karena harus diabisin dulu. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #skincareregime #skincareobssesed #skincareblogger #discoverunder10k #skincare365
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya review Nivea Hokkaido Rose Series udah tayang di blog aku, cuss melipir ke link hidup di bio ya buat liat review ketiga produknya. #HokkaidoRoseSeries ini punya 3 produk, yaitu Rose Whip Facial Foam, Oil Infused Micellar dan White Deep Serum Deo.Kalian pasti bingung, kenapa harus Hokkaido Rose? Kan disini juga banyak bunga mawar mah yak? 😂 ternyata @nivea_idTuh nggak sembarangan gaes, mawar Hokkaido itu sangat tangguh, mereka mampu bertahan di suhu minus sekalipun.Nah Nivea mengambil filosofi itu agar kita juga jadi wanita tangguh, selain itu Hokkaido rose juga kandungan antioksidannya sangat tinggi, beda dengan mawar lainnya. Review produk satu persatu sudah aku up di blog ya, jadi pastikan kalian cuss ke sana.Semua produk Nivea ini bisa dibeli di @makeupuccino yak gaes, disana produknya dijamin asli dan harganya bersahabat. Duh kalian kalau di Bandung wajib mampir deh, di sana ada @rumahmakeupuccinoJuga yang nyediain makanan enak-enak ala hotel dengan harga terjangkau.Tapi sayangnya selama pandemi ini nggak buka 😭 corona cepatlah berlalu, aku kangen makan disana, pengen shopping-shopping lagi, bukan cuma belanja online.Oh iya, Makeupuccino melayani pembelian online, baik di web juga di shopee jadi kalian yang diluar kota juga tetep bisa belanja di #Makeupuccino 😍 #CleansedbyNIVEA #HokkaidoSeries #TwoStayConnected #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #BeautyBloggerBandung #skincaredaily #discoverunder10k #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #365inskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang nyari kado natal, boleh banget intipin @sephoraidn disana banyak banget produk limited edition dari berbagai brand yang cocok buat hadiah natal.Salah satunya adalah Sephora The Surprising Palette ini, bukan palette terbaru tahun ini tapi baru dibuka dan direview tahun ini. Reviewnya bisa dicek di link hidup di bio seperti biasanya yak 🥰Ini makeup pertama dari Sephora yang saya punya, ternyata pigmentasinya bagus bund, cocok buat hadiah diri sendiri karena sukses melewati tahun 2020 yang kayak roller coaster ini.Menjelang akhir tahun, mari kita duduk sejenak, mengambil waktu berdiam diri barang sejenak dan bersyukur atas semua hal kecil yang kita terima dari Tuhan.Walau sedang dalam kondisi krisis dan tidak memungkinkan untuk belanja hedon, sesekali menghadiahi diri sendiri sebagai bentuk self-love itu ga papa loh. Asal disesuaikan ya bund belanjaannya 😅 jangan sampai sedang krisis trus beli PS5 yang harganya 8 juta. #sephoraindonesia #sephorathesurprisingpalette #sephorachristmascollection #christmascollection #discoverunder10k #STARTWITHSBN #clozetteID #bandungbeautyblogger #BloggerPerempuan #BeauteFemmeCommunity #SBNetwork #bloggermafia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleanser ini sudah aku pakai sebulan dan aku suka banget sama performanya, selain itu, pengaplikasiannya juga unik banget.Saat terkena udara, tekstur cairannya yang awalnya berupa jelly, berubah menjadi busa yang gemes banget. Kayak awan, lembut dan bikin kulit terasa halus saat dibilas.Inggredients, cara pakai, manfaat dan apa yang saya nggak suka dari facial wash ini bisa di cek di link hidup di bio yak. Tapi so far saya suka banget, dan ini termasuk salah satu the best facial wash saya selama mencoba bermacam-macam produk 😍.Super Vegitoks Cleanser ini bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/1siK #charis #charisceleb @charis_official #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #discoverunder10k
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top