OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau update nih, setelah pemakaian sebulan ternyata muka emang kelihatan lebih cerah. Jadi aku dapat 5 produk dari @alcacare yang merupakan seri brightening yaitu:1. Facial Wash2. Toner3. Serum4. CC Glow Sun Protection5 . Night CreamDari kelimanya aku paking suka sama serumnya, tapi sayang isinya cuma dikit, jadi 2 minggu aja udah abis 🤣 favorite aku yang kedua itu tonernya.CC Glow Sun Protection nya pas dipake kayak ada tone up protection nya karena langsung bikin warna kulit 1 tingkat lebih cerah, yang aku suka, kalau biasanya yang lain setelah dibilas warna kulit kembali seperti semula, CC Glow dari #AlcaCare ini kalau rutin dipakai beneran bikin kulit lebih cerah.Maafin muka di video aku ya, ini muka bare face belum mandi 😂 ada bekas jerawat pula 😅 tapi lumayan pudar setelah 1 bulan pakai produk #BrighteningSeries nya Alcacare. Harga produknya juga terjangkau banget kok, satu set ini cuma 199rb aja 😍. Ada yang pernah coba produk brightening juga? Share donk pengalaman kalian dikomen #AlcacarexBdgBB #skincarecommunity #skincareroutine #skincareobssesed #skincareblogger #clozetteID
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yuk ah giveaway lagi. Kalian tau nggak kalau 2 hari lagi di akan ada diskon besar-besaran di @charis.indonesia, 50% loh diskonnya, siap2 buat belanja ya 🤣 nah kali ini aku mau ngeracunin kalian buat lihat-lihat toko online aku disana.RULES:1. Follow IG @wind14032. Subscribe toko aku di @charis_celeb ya https://hicharis.net/Wind1403s nanti waktu aku pilih pemenangnya akan aku minta ss bukti kalian udah subs ya3. Repost foto ini di instastory atau di feed, bebas tapi jangan lupa pakai hashtag #DAJourneysGiveaway8 dan tag aku ya4. Support dan aktif di IG aku, boleh like, komen, repost atau share foto atau video aku di story, bebas hehee ⚠️ NOTE ⚠️Nanti pemenang nya akan dipilih random. Yang pasti 🚫 akun jangan di private dan yang ga menang jangan baper ya, ikutan lagi giveaway aku lainnya.Giveaway period 15 Agustus - 31 Agustus 2019, pemenang akan diumumkan di instastory jadi pastikan kalian aktifin notifikasi ya 😘 #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #clozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya aku tu ga ngeh sama film ini, mulai ngeh pas baca sinopsisnya dari teh @lendymut kayaknya bagus, cari2 deh di @viuindonesia ternyata film tahun 2011 tapi masuknya ke premium, pertanda kalau ini film bagus.Tau sendirilah ya kalau di VIU tuh kl film bagus pasti masuknya ke premium 🤣 pas aku lihat ternyata emang bagus, mengingatkan sama persahabatan waktu SMA 😂 jaman badung2nya, suka bolos bareng @y_mink hahahaaKangen masa SMP belajar naik sepeda bareng @hernitasetiawan dan @natalia_lael 🤣Kangen sama masa2 SMA pas belum banyak pikiran, blom pusing sama uang pangkal anak sekolah, blom mikirin kudu masak apaan buat hari ini 🤦‍♀️ Film #Sunny ini related banget sama kehidupan nyata, bahkan di akhir episode, salah satu diantara ke 7 teman mereka meninggal 😭 siapa disini yang sahabatnya masih suka kontek2an?Aku sih pengen banget liburan bareng sama sahabat2ku, tapi entah kapan bisa realisasi 😅 ketemuan aja susah hahaha.Ada yang nonton juga? Film ini banyk mendapat penghargaan loh, bahkan sampai dibikin versi Indonesianya, bebas judulnya kalau ga salah. #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #filmkorea #clozetteID #sinopsisfilm
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagiii, gimana weekendnya?Hari ini pasti melimpah daging ya karena kemarin abis qurban hehee selamat idul adha buat teman-teman yang merayakan.Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya 🌞 karena sebagian besar efek penuaan dini didapat dari sinar matahari.Kalian tahu nggak kalau sunscreen tu sekarang ada banyak sekali, ada yang kayak cushion kayak dari @dr.althea_official ada juga yang cair kayak pelembab dari @bentoncosmetic @cosrx dan @altheakorea juga ada spray kayak @nivea_id dan @watsonsindo dan kayaknya masih jarang yang tahu nih yang kayak bedak kayak punyanya Catrin's Natural 100 Mineral Sunkill RX 😆Ada yang mau direview? Komen ya nanti aku review hehee kecuali Althea Petal Velvet Sunaway sama Benton Papaya S Suncream ya karena sudah aku review di blog. #amskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #slaytheflatlay #sundaypampering #instaskincare #instaskin #skincareobssesed #clozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu, selamat pagi.
Aku tu lagi seneng banget sama produk lokal yang makin kesini makin berkualitas, desainnya makin bagus dan kualitasnya ga kalah sama produk luar. Salah satunya adalah Fanbo, sorry to say dulu saya nggak minat sama produknya Fanbo, kenapa? Karena standar banget, desainnya biasa aja jadi mau beli juga males, himana mau tau kualitasnya coba 😂 maafin kalau aku judgmental anaknya.

Tapi beberapa tahun terakhir, kayaknya 2 apa 3 tahun gitu, aku mulai kepincut sama Fanbo karena salah satu teman blogger yang kerja disana jadi bagian desainnya. Dari situ desainnya mulai lucu-lucu tuh sampai akhirnya saya coba beli dan ternyata kualitasnya oke juga. Dari situ happy banget ngikutin Fanbo wlaau teman bloggerku sudah ga kerja disana lagi.

Yak intronya jadi kepanjangan, aku cuma mau ngasih tau kalau di blog ada postingan baru tentang Choco Rush Lip Cream yang desainnya unyu banget kayak permen 😆. Lengkapnya klik link hidup di bio yak daripada kepanjangan disini 😅

#fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #clozetteID
#makeupjunkie #lipcreamfanbo #liphoarder #lipcream #flatlayoftheday #abcommunity
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian #TeamMascara atau #TeamFakeLashes nih? Kalau saya team maskara wkwkk karena ga bisa pake fake lashes, selain itu juga fake lashes bikin mata keliatan berat dan turun.

Kemarin waktu main-main ke konternya @elizabetharden di @transtudiobdg aku naksir sama Grand Entrance Mascara yang klaimnya bisa memanjangkan, melentikkan dan juga menebalkan bulu mata 😍 secara bulu mata saya lurus, tipis dan pendek 🤣 *sedih ya*

Akhirnya bawa pulang maskara ini buat dicoba di rumah, ternyata emang sebagus itu, kalian bisa lihat before afternya di slide terakhir ya. Maafin kalau blur, maklum pejuang foto malam hari 😅. Ternyata bener loh #GrandEntranceMascara ini bisa menambah volume dan panjang bulu mata asli, kalau melentikkan sih ga terlalu signifikan ya, mungkin karena bulu mata saya aslinya kayak atap sirap *baca: jegrek 😂

Harganya berapa win? Rp 350.000 tapi kmrn pas beauty fair cuma IDR 280.000 aja 😍 lumayan banget diskonnya hahahaa kalau mau cantik emang harus gitu, berburu produknya pas diskonan. Komen ya kalian biasanya pake bulu mata palsu apa maskara hehehe

#musthavemascara #dramaticmakeup #clozetteID #elizabetharden #flatlayoftheday #makeupjunkie #flatlay
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang pernah dengar tentang @dermies ? Klinik kecantikan yang cuma ada di Bandung dan cuma satu-satunya klinik yang mengedepankan self service? Minggu yang lalu saya baru nyobain treatment mereka, ternyata seru loh.

Semuanya serba sendiri, karena menggunakan teknologi canggih, bahkan untuk cek kondisi kulit aja pake photobooth gitu 😍 keren ya.

Yang paling menyenangkan adalah, harga treatment, konsul dan produknya murah banget dibanding klinik sejenis. Penasaran? Cuss ke link hidup di bio ya 😍
#Dermies #klinikkecantikanBandung #klinikkecantikan #clozetteID #beautybloggerbandung #bloggerbandung #beautybloggerindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend 😍
Kalian ngapain aja weekend ini? Aku sih ke @transstudiomallbandung karena lagi ada beauty fair trus aku main-ain ke counternya Elizabeth Arden di atrium, ternyata lagi banyak promo, ada buy 2 get 1 untuk skin care, dan buy 1 get 1 untuk all parfum.

Kalau belanja 1.3 juta dengan pembelanjaan produk normal akan mendapatkan pouch yang berisi 7 produk travel size yang jadi best seller kayak Elizabeth Arden Eight Hour Cream dan Advanced Ceramide Capsule.

Kalau belanja parfume My Fifth Avenue, selain mendapat free 1 parfume lagi, juga akan mendapat tote pink boutie kayak yang dipegang mbak Kania di slide terakhir.

My Fifth Avenue ini dibuat menggambarkan Ms. Arden sendiri yang ambisius, dinamic dan penuh passion. Dengan top notes lemon, mandarin dan middle notes jasmine juga lotus flower. Diakhiri dengan aroma musk, amber dan cedar wood.

Buat kalian yang ga suka parfume yang terlalu floral kayak aku ini cocok banget, campuran floral dan musknya dapet banget. Ga terlalu sweet tapi juga segar berkat aroma amber dan musk di akhir.

#ElizabethArden #clozetteID #flatlayoftheday #flatlay #abbeatalgorithm #MyFifthAvenue #Parfume
2 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top