OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight and Contour Palette ternyata dsri komennya banyak yang ga tau kalau #sigmabeauty tuh punya makeup juga, bukan kuas doank 🤭

Kebanyakan pada share kuas sih ya, dan makeup nya belum masuk ke Indonesia, @sephoraidn please masukin makeupnya Sigma donk 🙏 jadi makeup mereka nggak underrated di kalangan pecinta makeup.

Nah kali ini aku mau share review makeup mase yang bentuknya pencil, tinggal puter nggak pake diserut. Tapi warnanya cantik banget, selain bisa buat base juga bisa dipakai jadi eyeshadow biasa loh.

Hebatnya? Nggak geser walau aku usrek2 pake jari 🥰 keren ya, review lengkap dan swatch di mata bisa cek link hidup di bio ya 😍 jangan lupa komen hehehee

#ClozetteID #flashbackfriday #flatlaysunday #flatlaymakeup #sigmaeyeshadowbaseprimer #sigmabaseprimer #sigmamakeup #makeuphoarder #makeupproducts #makeupphotography
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya saya menyerah dengan racun elit global @racunwarnawarni 🤦‍♀️ dari dulu emang seneng banget sama aromatherapy, sebelum hits gara-gara pandemi yang mengharuskan kita semua diam di rumah berbulan-bulan.

Dari dulu udah koleksi essential oil, reed diffuser, lilin aromatherapy, incense stick, sampai diffuser itu sendiri. Trus belum pernah coba dari @bayfreshindonesia karena walau harganya termasuk murah tapi susah sekali nyari offline, online juga sold out mulu.

Kali ini beruntung kebagian 2 aroma, vanilla bean sama sakura bloom. Sisanya ga kebagian 🤦‍♀️ ada sih ditoped tapi lebih mahal, sebagai emak irit saya merasa wajib beli di shopee karena harganya lebih murah hahaa 😆

Yang vanilla bean wanginya manis, kayak janji manis mas mantan waktu bilang I love you sebelum akhirnya berpaling ke lain hati 🤪 enggak deng manisnya tu manis kue-kue, kopi, semacam itulah, aroma2 yang bikin lapar pokoknya, cocoknya buat ruang tamu, kalau di dapur bahaya, bisa abis semua stok makanan di meja makan 🤦‍♀️

Kalau sakura bloom wanginya floral banget, cocok buat kamar cewek yang masih dihiasi poster-poster oppa ganteng. Jadi sambil berbaring bisa bebas ngehayal, lagi sama oppa jalan-jalan di pulau Jeju atau Okinawa gitu 🥰.

Aroma floral yang cocok buat ngehalu lah pokoknya 👌 bebas mau ngehalu apaan juga. Next mau berburu yang Yuzu Citroën sama Amber Lavender karena ga afdol kalau nggak coba keempatnya 😁

Kalian udah punya varian apa aja? Favorite nya yang mana nii? #clozetteID #reeddiffuser #bayfresh #bayfreshindonesia #bayfreshvanillabean #bayfreshreeddiffuser #bayfreshsakurabloom #AllBayFresh #SayNoToChaos #fridayphotography #fridayfavorites
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and Contour Palette muncul juga di blog 🥰 padahal udah dari bulan maret nyobainnya 🤭 maklum ya abis beli langsung musim corona datang jadi ga kemana-mana, males dandan 🤣.Apalagi pake kontur segala, bedakan sama lipstickan aja udah syukur wkwkwkk. So far saya suka dengan contour dari #sigmabeauty ini soalnya warnanya masuk sama kulit Asia dan lumayan bisa bikin pipi saya yang offsidenya kebangetan ini agak tirusan dikit 😂Yang paling saya suka tuh teksturnya yang buttery dengan sedikit fall out. Swatch dan review lengkap as always ada di link tree di bio yak 👌 #ClozetteID #contourpalette #sigmasculptpalette #sigmahighlightandcontourpalette #sigmamakeup #flatlaystyle #flatlayjournal #flatlaymakeup #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerBandung #beautefemmecommunity #BloggerIndonesia #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaythursday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya review lengkap Natur Miracle Renew Skin Serum sudah up di blog. Reviewnya bisa cek di blogpost aku terbaru ya 😊 di link hidup di bio pastinya.Disana aku bahas tentang ginseng dan probiotic yang jadi bahan utama serum ini. Karena banyak yang belum paham apa saja fungsi kedua bahan tersebut buat kulit.Thank you @backtonatur @jakartabeautyblogger buat kesempatannya mencoba serum ini 🥰 #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur #NaturSkinCare #DropsofMiracle #MiracleStartsHere #JakartaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I wear a mask 😷 in public,stand two meters apart from you and I wash my hands.

I want you to know th. at I respect you and that I could be asymptomatic and give you the virus.
No, I don't "live in fear" of the virus, I just want to be part of the solution, not the problem.

I don't feel like the "government controls me", I feel like I'm a responsible adult contributing to society.

The world doesn't revolve around me.

This virus does not know my race, color, age or any status.

Wearing a mask and standing two meters apart doesn't make me paranoid, weak, scared, stupid or even "controlled", it makes me caring and respectful.

I wear my mask to protect you.
You wear your mask to protect me.
#covid19things #stayhealthy #pakaimaskermu #ClozetteID #dirumahaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas aku ngadain Q&A awal bulan lalu, banyak yang nyaranin untuk cobain @scarlett_whitening buat mengatasi kulit belang. Soalnya aku sehari-hari naik motor, jadi tangan belang gara-gara kepanasan.

Nah akhirnya aku coba lirik IG mereka donk, ternyata produknya kejangkau banget, dan lagi ada promo paket 5 produk 300rb plus free gift, free giftnya waktu itu produknya lagi, full size. Happy bangettt donk secara lagi pandemi, krisis dimana-mana, dapet harga promo plus gift tu rasanya kayak dapet durian runtuh.

Gimana nggak, mandi kan tiap hari minimal 2x ya, itung deh satu keluarga ada berapa orang 🤣 sabun tu ga berasa cepet banget abisnya.

Nah aku dapet 3 varian sabun, 2 lotion dan 1 scrub. Yang jadi fav aku tu yang pomegranate karena wanginya enak, sabunnya ada butiran scrubnya tapi kecil2 jadi aman dipakai tiap hari.

Lotionnya menurut aku keduanya enak tapi yang charming aku familiar dengan wanginya, mirip parfum hehee. Kalau scrubnya sendiri aku pakai seminggu 1x aja, karena pakai shower scrubnya aja udah oke sih menurutku.

Kalian sudah pernah coba? Cobain deh, kalau masih ragu, cuss ke link hidup di bio, aku review semua produknya di sana. Jadi ga bingung lagi mau milih yang mana.

#scarlettwhitening #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningbodylotion #scarlettwhiteningshowerscrub #bodycare #showertime #showertime💦🚿 #showerscrub #ClozetteID #SOCOBeautyNetwork #localprideindonesia #localproducts #bandungbeautyblogger #bandungblogger #indonesiabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata banyak yang belum tahu kalau toner itu ada beberapa macam, kalau jenis kulit kita kering, sebaiknya menggunakan toner dengan kandungan hyaluronic acid atau glycerin.

Kalau jenis kulit kita berminyak cari toner dengan kandungan exfoliating seperti glycolic acid atau AHA BHA. Untuk kulit sensitif sebaiknya hindari toner dengan kandungan alkohol atau parfum ya.

Kalau kombinasi? Usahakan hindari toner dengan kandungan alkohol. Nah saya ada rekomendasi 3 toner dari @facerepublic.korea nih yang bisa dipakai bersamaan untuk mendapatkan kulit halus dan bersih.

Karena tahapannya membersihkan (mild cleansing water), exfoliating (AhA/BHA toner) dan menyeimbangkan (pH balancing toner). Jadi dijamin kulit bakal bagus banget kalau ngikutin stepnya.

Review ketiganya ada di blog saya ya, cuss ke link hidup di bio. Favorite saya tuh AHA/BHA tonernya, karena mild banget formulanya, ga ada sensasi cekit2 kayak pakai toner exfoliating pada umumnya.

Ketiga toner ini formulanya mild banget jadi aman dipakai oleh ibu hamil dan menyusui. Semoga sih kedepannya @charis_indonesia bisa jual toner ini lepasan ya, nggak harus beli satu set hehee.

Pureprep Trio bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/LOZ ya.

#facerepublic #skincare #PureprepTrio #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak era #newnormal sekarang jadi banyak yang lebih fokus buat makeup daerah mata aja ya. Karena hidung kebawah ketutup masker 🤣 salah satu palette yang jadi rekomendasi aku adalah makeup palette dari @lakmemakeup ini.Palette ini ada beberapa shade sesuai tema, ada yang pinky, ungu, coral, dll bahkan ada yang kerjasama dengan princess Syahrini 🤭 tapi saya suka yang ini karena jarang2 punya palette ungu.Review lengkap dan swatch bisa cuss ke link hidup di bio ya, kalian biasanya suka palette yang dominasi warna apa? Komen donk 😍 #beautefemmecommunity #clozetteID #BandungBeautyBlogger #MakeupAddict #LakmeBeauty #LakmeAbsoluteReinvent #EyeshadowPaletteCollection #BloggerPerempuan #BloggerBandung #makeuphoarder
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngingetin gaes kalau di @starcosmeticsurabaya lagi ada promo ALL Y.O.U makeup disc 50%. Semua loh ya bukan cuma beberapa produk aja, jadi buat kalian yang mau beli produk Y.O.U makeup sekaranglah saatnya.Semua produk yang dijual di @starcosmeticsurabaya dijamin original dan sudah ada BPOM jadi produk uang dijual bukan kaleng-kaleng ya 😁. Bukan orang Surabaya? Jangan takut, karena promo ini juga berlaku untuk pembelian di shopee @starcosmeticsurabaya loh, apalagi kalau beli di shopee dapat gratis ongkir dengan minimal pembelian 50rb, #sobatshopee mana suaranya 🤣. Buat kalian yang domisili Surabaya langsing cuss ke toko aja di jl. Pengampon no.45 Surabaya. Jangan sampai kelewat ya karena promonya hanya berlaku 22-24 Juni 2020 aja.Yang lagi aku pake ini Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream yang shade 05 Elegant. Warnanya cakep ya, ungu seger gitu, dia teksturnya cair kayak lip tint tapi hasilnya matte. Udah gitu awet dipake makan minum 😍 ga cepet pudar, fix mau nambah warna lain abis ini.Kalian ada rekomendasi produk Y.O.U apa nih? Aku mau borong juga ah, link shopee: www.shopee.co.id/starcosmeticsurabaya #bfcxscs #bfcxyou #beautefemmecommunity #beautefemmecommunityxstarcosmeticsurabaya #clozetteID #YOUCosmetics #RougeVelvetMatte #lipstickoftheday #LipstickHoarder #YOULipstickMatte
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top