OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu ga ada BPOM nya, bener apa bener? Nah kali ini mau review 2 produk yang dikenalin sama @charis_indonesia yang ternyata sudah ada BPOM nya loh.Harganya juga kejangkau banget, ga nyampe 200rb 😍 trus memang sesuai dengan kebutuhan kulitku, karena katanya #purevera #puretem ini cocok banget buat kulit kering, udah pakai sebulanan, hasilnya gimana ya?Aku ada share reviewnya di blogpost terbaru di bio ya. Buat kalian yang kulitnya butuh hidrasi karena kulitnya kering boleh cuss baca dulu reviewnya, karena pengalamanku ternyata nggak sama dengan yang temen2 rasain 😅.Yuk ah komen yang udah cobain #skincarebuatkulitkering ini, mantul ga efek hidrasinya di kalian?Purevera Skin dan Purevera Emulsion ini bisa di dapatkan di https://hicharis.net/Wind1403s/1uv1 ya. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity⁣⁣⁣ #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #abskincare #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kayaknya banyak yang belum tahu kalau @mineralbotanica punya palette ini, palette ini gede banget, segede laptop, cocok buat kalian yang pengen jadi MUA atau buat belajar dandan.Harganya sih lumayan ya tapi sering diskon kok, aku dapat pas sale di platform oren kesayangan, jadi setengah harga, plus tuker coin jadi lebih murce lagi 🤣 #teamhemat mana suaranyaAku udah review plus swatch semua isi palettenya di blog aku ya. Kalian bisa cari link nya di link hidup di bio, jangan lupa komen 😘Buat aku yang belum pernah coba produk makeup nya #MineralBotanica jelas happy karena sekali beli bisa coba banyak banget produknya, karena ini tuh versi mininya produk mereka yang memang dijual satuan.Kalian yang sudah pernah coba makeup nya, komen donk, yang paling kalian dari Mica tuh apanya? #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #naturalcosmetics #beautypalette #palettemakeup #proudtobelocalbrand #makeuphoarder #makeupcollections
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga tahan buat nggak ngepost ini 😝 soalnya gemes banget maskernya, @mediheal_idn tuh salah satu brand Korea favorite aku, maskernya emang agak mahal tapi worthed karena beneran ngefek. Ga kayak masker lain yang efeknya cuma sebentar doank 🥰Pas liat @sociolla share masker gemes ini langsung auto check-out donk, apalagi dapet tote bag gemes yang bisa dipake buat nenteng belanjaan bulanan.Yang mau beli bisa pake kode diskon aku ya biar lebih hemat SBN04D3EE 😘 ada yang udah beli juga? #medihealxlinefriends #mediheallinefriends #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?✅ sheet mask✅ peel off mask✅ wash off mask✅ sleeping maskKalau saya sleeping mask, ke sheet mask karena saya anaknya mageran 🤣 kalau peel off sama wash off kan perlu di cuci ya, males aja gituApalagi kebanyakan wash off mask tu clay kan ya, nah jenis kulitku kering, jadi ga bisa sering2 pakai masker tipe clay. Waktu tahu @thefaceshop.official punya wash off mask khusus kulit kering aku happy bangetApalagi ini dikasih sama bestie aku 🥰 @y_mink83 reviewnya bisa cek di link hidup di bio ya. Buat kalian pemilik kulit kering, cus ke blog ya. Komen donk kalian sukanya masker tipe apa 😁⁣⁣⁣ #skincaretexture #textureshot #beautytextures #producttexture ⁣⁣⁣ #texturetuesday#sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #SBNetwork #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bibirnya satu gincunya banyak? Sering denger ada yang bilang gitu? Mending uangnya buat ini buat itu bla blaaaJawab aja "biarin, yang penting saya happy, toh ga nyusahin kamu ini 🤭 sama kayak kamu yang kayaknya bahagia kalau ngurusin urusan orang"Berikut 10 rekomendasi lipstick dari @hicharis_official yang menurut saya layak dicoba karena ... cek jawabannya di blogpost terbaru aku ya 🙈 trus komen yanv mana yang jadi favorite kalian.Cek link hidup di bio buat langsung ke blogpostnya. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abblogger #discoverunder10k #CHARISSTORE #charisceleb #charisAPP #blackrouge #superface #romand #merzy #inga #lipstickgalore #lipstickhoarder #lipstickcollection
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau saya menyebut Natur Hair Care kayaknya anak muda jaman sekarang kurang begitu familiar, tapi coba deh nanya sama mama papa kalian, pasti mama papa kalian adalah salah satu pengguna Natur hahahaa 😂.

ketauan dah umurnya wkwkk tapi emang iya, aku tuh udah pakai @backtonatur dari kecil, dari jaman aromanya jamu banget, jujur aromanya dulu bikin males pake wkwkk apalagi masih jadul gitu kan ya botolnya.

Nah sekarang Natur tuh bukan cuma berinovasi dalam produk, aromanya udah enak sekarang, kemasannya juga ganti jadi lebih modern.

Buktinya hair tonic nya yang dulu messy karena botolnya harus di tuang langsung ke kulit kepala, sekarang udah modern dan canggih banget. Karena pakai nozzle yang memudahkan buat nyemprot tonic nya ke kulit kepala

Reviewnya bisa cek di link hidup di bio ya, yang aku pake ini hair tonic aloe vera yang membantu menutrisi dan mempercepat proses pertumbuhan rambut dan membuat rambut yang baru tumbuh lebih hitam.

#NaturHairTonic #PilihyangAlami #AlamiSetiapHari #BeauteFemmeCommunity #bandungbeautyblogger #BloggerPerempuan #beautybloggerindonesia #hairtreatment #hairproduct #haircare #discoverunder10k #clozetteID #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yang pernah aku share beberapa minggu yang lalu, kalau sekarang aku lagi pakai rangkaian HydraCalm dari Clinelle yang terdiri dari 6 produk. Seri ini dikhususkan untuk kulit kering, yang mana cocok banget sama kebutuhan dan jenis kulitku.Semua produk Clinelle sudah Dermatologically Tested dan mengusung "7 secrets to the happy skin" yang mana artinya semua produk Clinelle bebas dari bahan berbahaya seperti paraben, artificial fragrances, lanolin, comedogenic, mineral oil, alcohol, dllSelain itu seri Hydra Calm ini dilengkapi dengan formula 3x Hydracalm Action yang mampu mengunci kelembapan hingga 72 jam. Nah kali ini aku mau share urutan skincare yang aku pakai di pagi hari.Step pertama adalah Caring Milk Cleanser yang merupakan susu pembersih yang cocok untuk kulit sensitif karena teksturnya milky jadi enak banget buat ngebersihin kulit sekaligus memijat agar aliran darah pada kulit wajah semakin lancar. Setelah dipijat bersihkan dengan kapas dengan gerakan ke atas ya.Step ke dua adalah Cleansing Gel, tekstur dari cleansing gel ini sesuai namanya, gel, yang cocok banget buat kulit kering karena mampu membersihkan kulit secara mendalam tanpa membuat kulit terasa kering berkat kandungan natural phyto hyaluronic acid di dalamnya.Step ke tiga adalah lotion yang mengandung natural hyaluronic acid dsn thermal spring water yang bermanfaat untuk mengembalikan dan mengunci kelembapan kulit. Selain itu juga mengandung calendula dan chamomile ekstrak yang meredakan iritasi pada kulit.Step ke empat adalah serum yg diformulasikan dengan bio calm complex yang bermanfaat untuk meningkatkan hidrasi kulit, mencegah dehidrasi dan melindungi kulit sensitif dari iritasi. Selain itu, serum ini juga mengandung ekstrak calendula yg memberi kelembapan ekstra sekaligus mencegah kulit kehilangan kelembapannya.Step berikutnya adalah moisturizer yang teksturnya gel, mudah diratakan dan rasanya ringan banget, cepat diserap kulit dan ga ada rasa lengket sama sekali. Wajah jadi terlihat kenyal dan segar walaupun nggak bermakeup.To be continue di komen ya ...
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ada cowok yang bilang, aku mah suka kamu apa adanya, ga usah dandan. Tapi tiap ada cewek cakep dikit noleh, tinggalin 🤣Bullshit, tuh cowok cuma pelit aja, bukan suka kamu apa adanya. Wong yang keliatan apa adanya itu butuh modal juga, skincare kenceng, makeup tipis-tipis tapi malah makin susah karena butuh skill buat bikin "no makeup" makeup tuhBiar kata harga makeupnya terjangkau, kalau semuka segambreng gini ditotal lumayan juga kan 🤭 #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #maybellineindonesia #maybellinesuperstaymatteink #maybellinefitmefoundation #flatlaystyle #flatlaywednesday #discoverunder10k #maybellinesuperstay
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk @etudeofficial yang pertama saya beli tuh eyeshadow bentuk pen begini, karena saya nggak bisa pakai eyeshadow yang rapi 😁 eyeshadow bentuk begini juga memudahkan pada newbie.Ada yang pernah pakai juga? Karena Etude Bling-Bling Stick ini terkenal pada jamannya loh, dan sampai sekarang masih diproduksi. Padahal biasanya Etude kalau udah lama nggak akan diproduksi lagi, selalu keluar seri barunya.Aku punya reviewnya nih, ada di bio dan sebelum nanya belinya dimana, belinya di @altheakorea ya karena @indonesia_etudehouse udah tutup, ga ada di Indonesia lagi 😭 #EtudeHouse #altheakorea #clozetteID #discoverunder10k #eyeshadowstick #makeupcollections
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top