OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini mau ngeracun lip matte dari @zap_beauty yang warnanya di swatch di blog aku, penasaran? Cuss ke link hidup di bio.Nama shadenya panacotta kira-kira warnanya gimana tuh ya? Kalau yang bingung sama zap yang klinik kecantikan itu, itua betul ini produk mereka guys. Jadi selain treatment mereka juga ada produk kecantikannya, ada loose powder juga hehee tapi aku blom pernah cobain.Ada yang udah pernah cobain produk mereka? Menurut kalian apanya nih yang bagus? Mau donk direkomendasikan. Komen ya 🥰 #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #zapbeautylipmatte #zapbeauty #zapclinic #zapbeautyproducts
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak kecil rasa anak gadis kemarin ulang tahun, tapi mamihnya sibuk sendiri makanya baru ngepost sekarang.

Tolong bantu doakan anak kecil ini yang baik-baik ya. Doa mamih sih semoga #Mingxia jadi anak yang takut akan Tuhan, bahagia dan sehat selalu. Umur panjang ada di tangan kanannya, di tangan kirinya kekayaan dan kehormatan.

Dipenuhi hikmat dan kebijaksanaan, hati penuh kasih dan dikelilingi banyak orang yang sayang sama Ming xia 🤗

Kalau lihat fotonya bisa nebak nggak anak kecil ini umurnya berapa 🤣 kok perasaan cepet banget ya gedenya.

#kidsoninstagram #kidsofinstagram #asiankids #birthdaypost #mysunshine☀️ #clozetteID #SBNetwork #STARTWITHSBN
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu kalau weekend pasti siap-siap buat ibadah, pulangnya main ke mall, jalan-jalan atau ke rumah orang tua. Sekarang? Di rumah aja, ibadah online, udahnya kelaur masuk kamar atau dapur 🤣Siapa yang sama kayak saya? Atau udah pada pergi keluar-keluar nih? Kalau saya selain belanja ke supermarket 2 minggu sekali, saya masih belum berani kemana-mana.Sedih sih liat pandemi di Indonesia nggak kelar-kelar, bahkan sampe masuk daftar negara yang dilarang masuk ke beberapa negara.Bosan? Pasti, saya juga pengen main ke mall, nongkrong di coffee shop favorite, main ke tempat wisata, tapi sabar....tunggu sampai pandemi benar-benar usai.Saya mengingat orang tua, kerabat dan keluarga yang mungkin akan tertular bila saya ignorant, sedihnya kayak apa, nyeselnya kayak apa, kalau kitalah penyebab mereka menderita.Yuk kalau nggak perlu-perlu banget jangan kemana-mana dulu, apalagi influencer yang sering share staycation disana sini, kalau emang kepengen banget share, sebaiknya di close friend dulu ya biar nggak pada terinspirasi kalian.Yuk bisa yuk, #2021bebascovid biar semua bisa kembali normal seperti sedia kala. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #dirumahaja #jangankemanamana
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Phyto Birch Tree Soothing Dual Base ini jadi favorite saya selama 2 bulan terakhir, gimana nggak, dia bisa membuat kulit yang stres dan lelah tampak membaik dengan 3x pemakaian saja.Bentuknya yangs eperti lotion membuat kulit saya yang kering jadi terasa lebih lembab dan aroma green teanya sangat menenangkan.Review lengkap bisa cek ke link hidup di bio ya, dan kalian bisa membeli #phytobirchtreesoothingdualbase ini di https://hicharis.net/Wind1403s/OF0 #charis #charisceleb @charis_official #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian mencari komunitas yang bisa mengakomodasi keinginan kalian untuk kolaborasi dengan brand, mencoba produk baru, mendapatkan produk secara cuma-cuma dan mendapatkan relasi serta ilmu dari sesama anggota, kalian wajib gabung dengan #SBNetworkDisana kita akan mendapatkan banyak sekali ilmu, baik teman-teman yang sharing tentang gimana sih cara membuat konten yang bagus, apakah kalian sudah mencoba produk ini? Ya sharing-sharing seperti itulah.Kalau dulu rata-rata yang gabung di SBN adalah blogger tapi sekarang sudah dicampur antara youtuber juga influencer. Agak rancu sih karena jadi banhak banget orangnya hahaa tapi tetep fun kok.Walau aku jarang ngedapetin socobox tapi setiap aku dapet selalu aku dokumentasikan dna share di IG, buat kenang-kenangan, jadi sudah dapet apa aja dari socobox? Aku share fotonya di blogpost aku ya. Cek di link hidup di bio kalau penasaran cara dapetin socobox gimana.Tapi harap dicatat, yang aku share itu kompilasi bertahun-tahun ya, 4 tahunan hahaa jadi sebenernya ga banyak dapetnya. Kalian pernah dapet apa aja nih dari socobox? Sharing donk. #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang bilang di rumah aja nggak bisa ngapa2in? Ikutan Wardah Virtual Event aja yuk, di https://25tahun.wardahbeauty.com/ disana kalian bisa belajar banyak tentang dunia beauty, content creator, influencer lifestyle, financial and stres management, sport and health, sampai dengan wardah scholarships.Kemarin aku abis ngikutin talkshow tentang "beauty, woman, science" yang akan aku bahas di blog ya sharing nya Tasya Farasya, dr. Sari dan Affi Asegaf. Kalian masih bisa kok ikutan hari ini karena masih banyak talkshow sampai jam 7 nanti.Selain itu kalian juga bisa ikutan virtual bazzarnya dan mendapatkan 2 produk gratis dengan pembelian apapun. Tunggu apalagi? Yuk ah cuss ke link yang aku kasih di atas. #25TahunWardah #CantikmuSiapHadapiDunia #wardahbeauty #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali punya palette dari #ModelsOwn tuh dari @makeupuccino langsung naksir liat packagingnya yang wow banget. Trus sama teh @dina_daniasri dikirimin yang blush on juga, makin wow donk liatnya, apalagi pas diswatch ditangan warnanya cakep banget.Akhirnya setelah sekian purnama reviewnya tayang juga diblog 🤣 eyeshadow dengan tekstur creamy pertama yang saya punya, bagus nggak ya kira-kira?Cuss ah ke link hidup di bio, jangan lupa dikomen biar saya semangat buat review makeup bukan skincare muluk, ya ya yaaaa 😅 *maksa #ModelsOwnIt #EyeshadowPaletteCollection #ClozetteID #makeuphoarder #makeupfotography #makeupnewnormal #modelsownpanama #eyshadowpalette #BeautyBloggerBandung #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali tahu kalau teteh @henyharun The Queen of Hinyai junjunganku bikin masker bareng @beautyboss.co.id langsung pengen banget cobain donk, trus liat harganya langsung mikir buat nabung, ternyata emang harga ga boong gaes 🤣Aku pakai masker ini 5 hari berturut2 mulai tanggal 8-12 September dan beneran keliatan banget perbedaannya. Aku share di blogpost ya buat lihat perbedaannya masker ini sama masker lain, di blog juga aku share before after setelah pemakaian selama 5 hari.Buat yang nanya bedanya Jade Aventurine Beauty dama Beauty Roller lainnya, ini beda gengs, beneran beda, soalnya dia sekali pegang kerasa kokoh dan berat, terbukti jatuh pas filming aja dia ga kenapa2 donk 😭 jade roller lain pernah jatuh langsung somplak jadenya. #BeautyBossXHeny #5DaysHinyaiChallenge #BeautyBossID #WhereBeautyRules #ElevateBeauty #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #flatlaystyle #flatlaysaturday #HinyaiApproved #NokisutKisutClub
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bicara biphase, kalian pasti mikirnya cleansing water atau micelar water kan ya? Karena memang biasanya ditemukan di produk cleansing, makanya saya kepo pas lihat ada essence booster yang pakai metode biphase ini.Saking penasarannya, aku kupas tuntas di blog, karena kalau review di IG nggak cukup hahaa sekalian memperkenalkan, apa sih #biphase tuh buat yang masih awam.Overall buat yang punya kulit kering wajib banget baca reviewnya di link hidup di bio, siapa tahu cocok juga sama kamu kan 😁. Btw ini produk @gilla8.official ke dua yang saya punya. Kalian ada yang pernah coba juga? Ada rekomendasi produk @gilla8.official mana lagi yang harus saya coba?Dual Super Power Hydrating Essence Booster bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/NXv #CHARIS #GILLA8 #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #DUALSUPERPOWERHYDRATINGESSECEBOOSTER #ADVANCEDCONCEPT #2IN1 #OILESSENCE #HYDRATING #flatlaythursday #flatlaystyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top