OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Instagram

This time I will review NEW mask from Benton Cosmetics which is provided for review purposes.This mask is a premium fermentation mask that contains 3 types of high-quality fermentation ingredients that help increase elasticity, make the skin look radiant, and look healthier.With 3 high-quality fermentation ingredients:▪ Galactomyces Ferment Filtrate – excellent for moisturizing, elasticity, and skin balance▪ Bifida Ferment Lysate - Nourishes, moisturizes, and helps boost skin’s immunity ▪ Lactobacillus/Collagen Ferment Filtrate - make skin more elasticityAfter using this mask every two days, I feel that my skin looks more radiant and has a smoother texture.What I love is the type of cotton Benton Cosmetics used is very soft and elastic so it does not make the skin feel tight when the mask slowly dries on my face. #bentoncosmetics #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #fermentationmaskpack #bentonfermentationmaskpack
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-Beauty ini benar-benar bisa menghapus kerutan? Awalnya saya melihat produk ini karena karena iklan di facebook, video klipnya menunjukan seorang wanita tua dengan kerutan dan kulit yang kendur menggunakan Max Clinic Cirmage Lifting Stick 3x dan taraaa, kerutannya hilang, kulitnya tidak begitu kendur seperti pada awal video.Karena kepo akhirnya nyobain sendiri donk, ternyata beneran bisa bikin muka kelihatan lebih halus dan pori-pori mengecil. Mau lihat langsung buktinya? Cuss ke blog aku ya, linknya sudah aku cantumkan di bio.Buat kalian yang mau nyari kado buat mama tercinta boleh banget cobain CASSAGE LIFTING STICK ini di https://hicharis.net/Wind1403s/Hfd ya. Buat MUA yang sering kebagian job rias orang tua pengantin dan dapet klien yang kulitnya sudah kendur dan penuh kerutan, ini bakal cocok banget. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #magicstickfacelift #faceliftstick
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on dari serunya acara bareng @wardahbeauty dan @bandungbeautyblogger yang super seru, selain nyobain lip mousse nya, kita juga lip sync rame-rame.Sayang lupa swach semua warnanya 🤣 karena udah keburu grogi grup kita ditodong nyanyi nomor satu. Review lip mousse soon on my blog ya 😍 #WardahXPleasePleasePlease #FeeltheColor #WardahUltralightMatteLipstick #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #wardahlipsync #feelthecolorcomfort #wardahxppplease #wardahxtransmartbandung #clozetteID
Revanisanabella 5 Dec 2019
wahhh pasti seru banget ya acaranya... tampilan barunya wardah lebih gemes dan cantik ya kak
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah mencoba satu palette Focallure yang menurut saya lebih cocok untuk pemula, kali ini saya kembali membeli satu palette yang kualitasnya lebih oke dari We Care Your Favors yang saya bahas sebelumnya. Apalagi palette ini katanya limited edition jadi saya makin semangat pengen punya hahahaa, untungnya palette kedua saya dari Focallure ini emang lebih bagus dari palette pertama saya sih.Tapi masih gagal paham sama nama dan isi palette nya yang nggak gitu nyambung 😂 kukira bakal orange atau peach gitu kan warna-warnanya, ga taunya? Cek swatch semua warnanya di blog ya 🥰 #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #naturalcosmetics #focallurebeautyid #FocallureEyeshadow #focallurebeauty #focallureindonesia #eyeshadowpalettes #eyeshadowspalette #focallurepalette
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar tentang skincare dengan kandungan probiotics? Pasti langsung mikir yakult ya? 🤭 tapi emang bener kok kandungan probiotics yang aku maksud yang itu, yang bagus untuk pencernaan juga untuk merawat kulit.Probiotics selain meghasilkan antibiotik alami yg memerangi bakteri jahat penyebab jerawat juga mengandung zat anti inflamasi. Apa lagi manfaatnya? Cek di link hidup di bio ya, disana aku bahas lengkap dengan cara penggunaan maskernya.Ternyata banyak yang ga tau cara pakai masker ini atau emang ga baca cara penggunaannya jadi asal tempel 🤣 mesh nya juga ikutan ditempel donk, kocak.Probiotics skin barrier mask bisa dibeli dihttps://hicharis.net/Wind1403s/Guu #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini Bandung di landa cuaca panas yang luar biasa, kalau biasanya suhu di Bandung berkisar di 18-20°C akhir-akhir ini mencapai 33°C donk, kebayang kan panasnya?Bahkan malam hari biasanya adem sekarang paling rendah 21-22°C 😢. Cuaca kayak gini jelas bikin kulit aku yang kering jadi makin kering dan aku ingat kalau aku punya ini yang sudah pernah aku pakai sebelumnya tapi belum pernah aku bahas di blog.Kalau baca-baca review temen sih katanya bagus, tapi di aku..... baca sendiri ah di blogpost aku, di link hidup di bio 😂 kalian pernah coba seri ini nggak, di kalian baguskah efeknya? Komen donk. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #GarnierIndonesia #SakuraWhite #GarnierSakuraWhite
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma boleh memilih satu skincare kalian bakal milih apa? Kalau aku sih bakal milih sunscreen, kenapa? Karena hampir semua tanda-tanda penuaan diakibatkan oleh pengaruh buruk sinar matahari.

Apalagi sekarang mataharinya semakin terik dan jam 9 pagi aja UV Index nya udah tinggi. Kebayang kan kalau nggak pakai sunscreen setiap hari? Parah-parah bukan cuma penuaan dini yang di dapat tapi kanker kulit mulai mengintip di kemudian hari.

Nah aku lagi ngebahas tentang sunscreen yang jadi favorite aku akhir-akhir ini. Selain itu aku juga ngebahas bedanya sunscreen dan sunblock di blogpost terbaru aku, yang masih bingung sama physical sunscreen dan chemical sunscreen juga boleh banget cuss ke link hidup di bio.

Multi-Protection Sun Cream SPF 50+/PA+++ bisa dibeli di https://hicharis.net/Wind1403s/Gir

#INNOLAB #MULTI-PROTECTIONSUNCREME SPF 50+/PA+++ #suncream #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tu aslinya baru tahu kalau lelaki muslim ga boleh pakai perhiasan emas, aku baru tahu pas mau nyari hadiah buat temanku yang akan menikah. Kebetulan dia muslim jadi aku pusing nyari perhiasan yang cocok buat hadiah pernikahannya, trus diinfo sama salah satu teman kalau ada tempat perhiasan yang konsepnya syar'i.

Mon maap saya non muslim jadi kurang paham begituan, makanya saya ga mau pusing langsung cuss aja pesan di @spilla.bandung karena mereka pastinya lebih ngertilah ya 😅. Trus enaknya disini tu bisa engraving nama sama resize, jadi ga usah nanya sama temen yang mau dikasi kado apa ukuran cincinnya karena kalau nggak sesuai bisa di resize GRATIS. Iya ga salah baca GRATIS!! Kalau dikecilin kemungkinan besar gratis karena kalian baru bayar kalau ada kelebihan bahan baku yang dipakai buat resize. Jadi mending pesen gedean dikit drpd nambah kan beb 🤣 *ga mau rugi

Lengkapnya kenapa aku suka banget sama @spilla.bandung ini bisa cek di blog di link hidup di bio ya. Banyak model cincin yang cakep-cakep disana, pilihannya apa aja nii? Ada silver, emas putih, emas kuning, platinum, paladium, mas bambang eh bukan pilihan si mas bambang mah 😂

Udah ah daripada ngelantur mending cuss ke blog ya #spillajewelry #bloggerspilla #BloggerPerempuan #bloggerbandung #couplejewelry #couplerings #syaricouple #muslimcouplegoals #muslimweddingring #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk akan saya bahas kali ini boleh dibilang sudah ketinggalan jaman, OST Original Pure C20 Vitamin Serum ini hits pada tahun 2014 an yang mana saat itu saya belum kepikiran buat mempelajari ingredients skincare karena boro-boro pakai skincare, bisa mandi ga di ganggu sama anak bayi aja udah syukur wkwwkk 😂. Tolong dicatat ya ini adalah review lama yang baru sempat saya naikkan ke blog, produknya sendiri sudah habis dan sudah ada versi terbarunya, OST Pure Vitamin C 21.5.Kenapa saya masih bahas, karena saya masih penasaran sama OST ini karena kandungan utamanya adalah vitamin C yang bagus banget untuk menghilangkan noda juga mencerahkan warna kulit yang kusam. Karena saya sudah pakai OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema dan beneran suka banget sama creamnya.Review lengkapnya bisa cuss ke blog di link hidup di bio ya. #ostvitc20 #ostvitc #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #FlatlayCosmetics #flatlayskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top