OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kayaknya udah pada tau ya kalau aku tuh suka banget nonton drakor hahahaa makanya aku perlu treat bagian mata aku lebih daripada bagian kulit wajah lainnya 😅.Nah aku tuh udah 2 bulan ini pakai Koelf Hydrogel Eye Patch yang hadir dalam 3 varian:- Ruby Bulgarian Rose- Gold Royal Jelly- Pearl Shea ButterKoelf ini tuh produk dari @petitfee_korea yang sudah sudah terdaftar di BPOM dan bisa di beli di Tokopedia official store mereka @koelfindonesia.Selain Eye patch mereka juga ada face mask, yang semuanya terbuat dari hydragel, fungsi tiap varian, cara menggunakan produk dan review lengkapnya bisa di lihat di blog post terbaru aku ya. Coba tebak varian yang paling aku suka tuh yang mana? 😁Coba cek jawaban kalian cocok nggak sama jawabanku hahaaa caranya dengan klik link hidup di bio ya. Ada yang udah cobain juga? Komen donk, varian favorite kalian tuh yang mana? 😍 #urdailyskinyouth #koelfindonesia #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abcommunity #tbwskincareroutine #clozetteID #BloggerPerempuan #bandungbeautyblogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...

MORE BEAUTY POSTS

Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement