OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin nyaman dan ampuh memberaihkan makeup dan sisa kotoran pada wajah dari @accoje_official 😍😍😍 .
Teksturnya gel, jadi kita bisa gunakan langsung terlebih dahulu seperti cleansing gel pada umumnya dan juga bisa di gunakan sebagai pencuci wajah jadi double cleansing. Setelah membersihin wajah pake Accoje Cleansing Gel To Foam ini terasa kulit lebih bersih, fresh, lembab, kenyal dan lembut. .
.
Oy, Aromanya seperti campuran herbal dan mint jadi saat di gunakan terasa menenangkan sekali. ❤
.
.
.
.
LINK ON BIO ya beauties! ❤❤❤
Reviving Dust Cleansing Gel To Foam
https://hicharis.net/Revanisanabella/eOI

#CHARIS #ACCOJE #ACCOODEREVIVINGDUSTCLEANSINGGELTOFOAM #GELTOFOAM #COMETICS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .
.
#Clozetteid #revanisanabella #charisceleb #revanisanabellareview #beauty #love
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin nyaman dan ampuh memberaihkan makeup dan sisa kotoran pada wajah dari @accoje_official 😍😍😍 Teksturnya gel, jadi kita bisa gunakan langsung terlebih dahulu seperti cleansing gel pada umumnya dan juga bisa di gunakan sebagai pencuci wajah jadi double cleansing. Setelah membersihin wajah pake Accoje Cleansing Gel To Foam ini terasa kulit lebih bersih, fresh, lembab, kenyal dan lembut. .
.
Oy, Aromanya seperti campuran herbal dan mint jadi saat di gunakan terasa menenangkan sekali. ❤
.
.
.
.
LINK ON BIO ya beauties! ❤❤❤
Reviving Dust Cleansing Gel To Foam
https://hicharis.net/Revanisanabella/eOI

#CHARIS #ACCOJE #ACCOODEREVIVINGDUSTCLEANSINGGELTOFOAM #GELTOFOAM #COMETICS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb .
.
#Clozetteid #revanisanabella #charisceleb #revanisanabellareview #beauty #love
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Water Based Nail Polish karena warna dan nama sama dengan Matte lipsticknya juga loh. Bisa di pakai setiap saat warnanya juga cerah, cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Yg aku lg pake sekarang ini rossana, Kalau kalian favorit yang mana nih? ..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ... ...... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #revanisanabellareview #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #revanisanabella
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami, ada tawa-tawa kecil nan polos yang menjadi obat... :) ..... ... #clozetteid #revanisanabella #beautyrangerid #love #vitaminsea #beautycommunity
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Next?.... wkwk .. .. #clozetteid #revanisanabella
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya dan memaafkan diri sendiri itu penting! ^^ .... #clozetteid #revanisanabella #beauty
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanya hulahulahup... ... ... #clozetteid #revanisanabella #beautyrangerid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top