OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Apa yang paling kalian ingat saat masa2 sekolah? Banyak cerita yang bisa di bagi, banyak ceritabyang bisa di pelajari. .
.
Tapi agak nyesel dulu belum pernah ngerasain yg namanya bolos sekolah... 😂 kalau kamu? .
.
.
#clozetteID #smansixpandeglang #pandeglang #Revanisanabella #BloggerPerempuan #love #BeautyrangerOOTD #OOTD #hijabootdindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengawali pagi ini biar muka keliatan fresh, aku pakai lipstick dengan warna+warna yg fresh juga. Seperti warna-warna @elsheskin Matte Lipstick yg sering aku pakai ini. Siapa di sini yang suka Matte Lipstick ini juga? 😍 . . Aku udh pake matte lipstick ini dari lama dan kalau kalian sadar aku sering juga share tentang betapa bagusnya matte lipstick favorite aku ini. Hehe ..Aku suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin Matte Lipstick ini karena warna2nya cantik dan bisa di pakai di berbagai acara mau formal atau informal. 💞 😍 Kaya yang sekarang aku pakai yaitu Autumn dan Adora, jadi aku ombre gitu biar wajah keliatan tambah fresh. Nah warnanya. cerah, cantik dan fresh. Dan aku juga pakai matching juga nih Elsheskin Water Based Nail Polish yang warna Hailey. Kalau kalian favorit yang mana nih Elsheskin Matte Lipsticknya? 😁 .Oya Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir kering loh jadi aman dan tetap melembabkan. Super recommended!💋💅💕 ...... .Jangan lupa gunakan kode voucher "SQUADREVA" buat dapetin diskon 10% juga loh. Jadi bisa lebih hemat! 💄💳🎁🎉.. #elsheskinmattelipstick #Elsheskin  #mattelipstick  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Beautychannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #squadreva #Revanisanabellareview
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃[ M+ MADECASSOSIDE CICA CREAM ]🍃 ... .baru ini aku lagi coba pakai pelembab sekaligus mengatasi masalah2 pada kulit khususnya kulit berjerawat sepertiku yaitu M+ MadeCassoSide Cica Cream yang aku order dari @hicharis_official . Seperti yang kalian lihat packaginya mungil dan unyu kaya pasta gigi. Hihi... .Tapi Walaupun kecil mungil, cream ini punya segudang manfaat baik untuk kulit loh. M+ Madecassoside Cica Cream ini bisa di sebut juga all in one product cream yang punya solusi multi teknologi yabg baik untuk menengkan kulit dan melembabkan bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. 😍 ... Kandungan2an yang baik pada produk ini membuat memaksimalkan kerja produk pada kulit sehingga benar2 membantu permasalahan kulit kita saat ini. Aku sangat suka denga MadeCassoSide Cica Cream ini karena dapet digunakan kapanpun dan di manapun, travel friendly, tidak lengket, cepat meresap pada kulit, setelah beberapa kali pakai langsung terasa manfaatnya untuk kulitku sehingga terasa lembab, tidak membuat iritasi dan kulit terasa kenyal. ..Biasanya aku gunakan seminggu 2 kali saja, atau dapat di gunakan setiap hari sesuai kebutugan. ...Oya untuk kalian yang ingin merasakan juga manfaat Madecassoside Cica Mask ini juga aku sudah taruh linknya di bio aku ya... Gak nyesel order ini karena sejuta manfaat yang dapat akubrasakan untuk kulitku! 😍😍😍😍 ... .. #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #BeautyRatjun #Revanisanabellareview #skincade #beautycreator
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengawali perkenalan dari komunitas per-beauty-an hingga akhirnya ketemu dan saling kenal. Awal kenal Mak nona ini keliatan jutek abis, 🐣 emak2 komplek mah kalah jutek dah pokoknya wkwk, tapi setelah kenal ternyata orangnya bodor pisan, baik dan sering banget bilang "anyeong" ini pas banget buat di ajak ngayab kemana aja ayolah katanya.... #Salamtramoyo 👯💃 .
.
. .
.
#clozetteID #Revanisanabella #thisisme #thisismebandung #explorebandung #beauty #love
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I an who I am, Not who you think I am. Not who you want me to be, I am me. :) ... ... #clozetteID #Revanisanabella #thisisme #thisismebandung #beautyrangerID #beauty #love
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senin berkah inshaAllah... Seharian kegiatan full! :).. .... #clozetteID #Revanisanabella #love #elshesqua #beautycommunity #beautyrangerID #beauty
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jajanan pasar apa sih yang paling kalian suka dan sering beli? Kalau aku suka jajanan jaman SD dlu, yg kue bulet kecil yang ada gula kuncup warna warninya. Anak 90'an pasti tau mana yang di makan duluan.... 😅. ... .. #clozetteID #Revanisanabella #RevanisanabellaOOTD #OOTD #Pasartradisional #hijabOOTDindo #BeautyrangerOOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top