OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by
onto
+ View more details
(16:00 26-06-2020)
.
.
Golden hour + @elshe.beauty Glam Gloss Crystal Peach = Perfect! 💋💗🔮 .
.
.

Suka banget sama lip gloss @elshe.beauty @elsheskin ini cantik banget warnanya bening blinkblink. .
.
.
#Clozetteid #revanisanabella #beautyrangerid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi, Kamu. Tetap semangat ya... karena aku selalu yakin jumlah waktu setiap orang tuh sama, yang membedakan adalah bagaimana cara kita memaknainya. So hwaiting untuk kamu yang baca! 🔮🌻 (26-6-20) ... .. #Clozetteid #revanisanabella #beautycommunity #beautyrangerid #beautynesiagoviral #beautynesia #instagood
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by
onto
+ View more details
Tidak ahli dalam mengejar, tapi inshallah sangat ahli dalam menunggu... *tsahhh 😅 .
.
.

Outer kece dan nyaman by @shopacious_ Thank you! 💕💕💕 .
.
.

#clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootdblue #ootdhijab #kodakframe #instagood #outerhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Mohon maaf lahir dan batin untuk teman-teman semua🙏

#LebarandiRumahAja

Semoga kita dapat dipertemukan kembali dengan Ramadan berikutnya 💯💕 .
.
.

#Clozetteid #revanisanabella #revanisanabellaootd #ootdhijab #eidmubarak1441H #idulfitri1441H #instagood #kodakframe
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, Kamu apa kabar? Gimana puasanya hari ini? Kuatkuat ya puasanya. Hwaiting! 🌻 ... #Clozetteid #revanisanabella #instagood #kodakframe #purpleootd #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(20-05-2020)Holaaa beauties! Gimana puasanya Ramadhan kali ini? Masih semangat dong walaupun dalam Susana pandemic yang sedang terjadi saat ini. 💃💃💃 ...Lagi puasa kaya gini, awal" puasa bibir sering banget kering dan keliatan gak sehat. Tapi seneng banget pas @elsheskin kemarin ngeluarin produk terbaru Elsheskin yang lagi sering banget aku pakai akhir-akhir ini yaitu Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach yang bikin aku jatuh cinta. ❤ ...Overall, aku sangat suka dengan Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach karena packaging bagus dan terlihat mewah, aplikatornya sangat mudah digunakan. Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach juga membuat tampilan bibir lebih fresh, sehat,bervolume, dapat memberikan kesan natural ataupun  glamor. Dapat digunakan setiap hari sesuai kebutuhan kita. ...Oya aku udah bahas secara detail Elsheskin Glam Gloss Crystal Peach ini di blog aku, Link on Bio! 💻☺...Oya, gunakan kode “SQUADREVA” untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal pembelian di Elsheskin.Lumayan kan jadi bisa lebih hemat…^^ ... #Clozetteid #Revanisanabellareview #revanisanabella #elsheskin #Elshesquad #squadreva #elsheskinlipgloss #ElsheskinReview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top